[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/04 06:50 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 948
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鮫島】太陽戦隊サンバルカン【豹】



1 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/04/13(水) 12:16:05.20 ID:1P2Swj+z]
太陽剣・オーロラプラズマ返し!

前スレ
【大鷲】太陽戦隊サンバルカン part2【飛羽】
toki.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1266321986/
【主役】太陽戦隊サンバルカン【交代】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1163499611/

259 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/02(木) 23:36:58.12 ID:uL890Vkv]
顔がキモイ・・・あさお

260 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/03(金) 10:51:36.89 ID:AK3voTNG]
「だはっ」と「ひょひょ〜」もキモい。

「ひょひょ〜」は、サンバルカンやってた10代のあの頃だからこそ許せる。

261 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/06/03(金) 17:44:40.35 ID:PWcdGEvU]
まだまだ朝夫の時代は終わらないな


262 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/04(土) 14:46:28.67 ID:qst8I7eM]
kochi-toku.org/kochi-toku200812_001.html
年をとって、お父さんの小林亜星ソックリになってるな


263 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/06(月) 17:43:02.95 ID:UK6wjIOo]
やっぱ太ったな。

264 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/06/12(日) 00:44:08.37 ID:tTqIGWpG]
「大脱走・ヘリ爆破」での山根は事件後どうなったかな?抜け駆け行為は軍の規律違反だし。
あと嵐山長官がすり替えておいたからよかったもののサンバルカンロボの設計図を渡そうとしたんだから懲戒免職は必至だろな。よくても諭旨免職だな。
あんな風だから新バルイーグルに選ばれなかったんだと納得した。
ところで小学館のスーパー戦隊超全集ではこの話の紹介で山根が新兵器の設計図を盗み出したとある。山根が盗んだのはサンバルカンロボの設計図なのになんでそうなるの?


265 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/12(日) 15:09:22.43 ID:w2dtdj8F]
塾は試験テクニック的なことじゃなくて雑談的な脱線がウケけていたらしい。

266 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/12(日) 16:22:44.05 ID:1HhavO8q]
ゴルフの石川遼の髪型が、
嵐山長官と同じに見えて、
テレビで見るたび笑ってしまう。

267 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/13(月) 06:57:09.46 ID:y0mTxDSk]
今回の映画、サンバルカンは何か活躍したっけ?
全然思い出せないぞ。



268 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/13(月) 15:14:44.84 ID:2Njqp5h2]
バルイーグルが剣を振り、バルパンサーが連続高速バック転をやっていた<映画

269 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/16(木) 12:15:41.23 ID:eLUx1Bm5]
DVD2を半額でゲット。高校の時の再放送以来久々に鑑賞する。
ロボ戦の音楽に懐かしさがこみ上げる♪
しかし、初代イーグルの声に迫力が無いな…。

270 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/18(土) 10:58:54.15 ID:V36PMPJX]
>>268
それだけかよw

>>269
大鷲はいい加減に見えるよな

271 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/19(日) 00:40:10.42 ID:H+2aoVhY]
バルシャーク。
水中戦が得意で、海辺での戦闘シーンはよくあったが、どこかの公園の
噴水でも戦闘シーンがあったような……
何話だったかなー。

272 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/19(日) 12:32:45.04 ID:5bSezlkM]
昨夜のスマステ観たやついる?
サンバルカンはどんなふうに取り上げられてたか知りてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

新堀氏や伊藤氏のアクションは決まってるが
柴原氏は微妙に動きがブレててちといい加減に見えるのは俺だけか?w

273 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/19(日) 12:59:40.22 ID:zmJncJvA]
>>272
まず、ゴレンジャー、
そしてジャッカーの打ち切りが取り上げられて、
一年後、復活のバトルフィーバーの話。
ここで、デンジ以降の作品の立ち上げ方が
取り上げられ、その当時の流行りを
取り入れっとか言っていた。
サンバルカンはサファリパークを、
ゴーグルファイブは新体操、
ジュウレンジャーはジュラシック・パーク、
マジレンジャーはハリポタ。
次にロボ。
当然、バトルフィーバーが取り上げられ、
そして、初の合体ロボとしてサンバルカンロボ登場、
で、ゴーオンジャーの12合体。
あとは、あの俳優が出てたとか、
パワーレンジャーの映像とかね。

274 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/20(月) 06:22:11.62 ID:olqs0k+o]
パンサーとアルマジロのモグラ対決は、「トムとジェリー」っぽくて笑えたw

275 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/21(火) 19:14:46.84 ID:RdkJMT42]
お粗末ながら、俺も後姿出演記念に初じめて替え歌を・・
元曲は、あの伝説のヒーローソングですw


地震がもしもなかったら
ブログはたちまち凍りつく
課金を止め デマブログをすて
アサヲは ほほえみなくすだろう

★信者はオー 教祖(あさを)の金蔓だ
生活をオー 守る金蔓だ
震度8強! 原発爆発! パンサー!
震度8強! 放射能! パンサー!
原発の燃料棒が 溶けている
Follow The Sun, Catch The Sun
震度8戦隊デマブログ★★


原発が燃えているかぎり
かならず誤字まじりのデマ流す
悲しみの苦情が つづいても
アサヲは 負けずにデマを流す

ブログはオー オマエの為に書いてない
誰にでもオー デマを流す
震度8強! 原発爆発! パンサー!
震度8強! 放射能! パンサー!
おまいらも不安の中で 生きようぜ
Follow The Sun, Catch The Sun
原発爆発戦隊デマブログ

(★〜★★まで、くりかえし)



地上の星 中島みゆき
通名は星 小林朝夫

嘘のばかりのブログ
国語の中の神様
アサヲ、山へ逃げた 見送られることもなく
バルカンのイーグル
バルカンのシャーク
みんな何処へ行った 何も告げることもなく
ドラマに出たアサヲを誰も覚えていない
人は笑って見てる
頼むよ八ヶ岳から タヒんでよ 小林朝夫
慎めよ小林朝夫は、そろそろ捕まるだろう



276 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/06/24(金) 17:55:41.02 ID:8kDbXcFx]
posted by From Ishinomaki with Love(=奥虹) at 2011/06/21 01:43

454 :どこの誰かは知らないけれど:2011/06/24(金) 02:29:18.36 ID:byJkl+Qn
From Ishinomaki with Love 痛過ぎw


455 :どこの誰かは知らないけれど:2011/06/24(金) 11:26:14.18 ID:8kDbXcFx
もっと痛過ぎるこんな噂もwそれでもほんの一部HNらしいよw
「From Ishinomaki with Love」=「いじけ虫三太夫」=「俺参上」=「ライダー太郎」=「キングダー」=「ライダーファン」=「 咳払いハンド 」
あくまでも噂だからもしこの中に違うていう人がいたらURL貼っ付けてね♪


456 :どこの誰かは知らないけれど:2011/06/24(金) 11:54:49.88 ID:XqTVlZ1c
さすがに全員じゃないと思いたいけど痛すぎだわな。ここ見てるだろうから言うけど公式掲示板を私物化するのは多くの人に迷惑だから辞めてくれ。

277 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/06/26(日) 00:53:34.19 ID:tmI3PJme]
>>2
なんでこんなのに吹いたんだw



278 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/26(日) 02:54:10.66 ID:l5+d1PRm]
バルカンボールを打つ順番て企画段階のネーミング大鷲太郎、豹次郎、鮫島三郎の名残だったのか。

279 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/06/26(日) 22:56:11.99 ID:V+AZY6lT]
460 :どこの誰かは知らないけれど:2011/06/26(日) 13:35:25.21 ID:gSL1gBMP
軍曹(目黒圭一)と俺参上は仲良いだろ!
公式掲示板の情報操作甚だしいな!
星はホシだろ?スーパー1狂いのババアw

461 :どこの誰かは知らないけれど:2011/06/26(日) 20:30:01.29 ID:QqdTxJu4
>>460
病院に行った方が良いと思うよw
被害妄想と言うか不確定情報を思いこみで書くのって病気だよ

ゲームセット、奥虹wwwwwwwwwwwwwww

280 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/27(月) 03:10:55.21 ID:kb/tQSb2]
ワケわからんコピペ貼るな。

281 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/06/27(月) 09:02:32.39 ID:vbMZ2VKc]
うん、たまに出てくるけど、そんな知らん人の話はどーでもいい。

282 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/01(金) 00:05:39.92 ID:oPFaqZ1J]
飛羽高之役の五代高之さん、55歳の誕生日おめでとうございます。

283 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/01(金) 13:08:22.48 ID:Dzeoh5MM]
美佐ちゃんの短パンから見え隠れするプリケツ最高でした。

284 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/13(水) 00:39:01.34 ID:ALD2llI5]
あらためてOP見ると、変身後の3人がほとんど出てこないなw

285 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/13(水) 16:02:40.80 ID:XGdnwlWI]
OPの爆発の中を駆け抜ける3人は本人たちだそうだ。
顔なんか見えないんだからスタントマンでいいのにな。

286 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/14(木) 21:58:47.22 ID:DcKza4wh]
ttp://asame.sakura.ne.jp/bgrobaf454.jpg
怖いよ、ママン…。

287 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/15(金) 23:25:49.06 ID:XRQ9qLnM]
DVD3、半額でゲトー♪



288 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/19(火) 17:40:22.10 ID:Vs6U34ln]
朝夫さんの「ゴーカイジャー」出演はどうなったんだ?
楽しみにしているのに。

289 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/21(木) 11:01:18.28 ID:pFl3KUB1]
断られたんじゃないの?

290 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/07/23(土) 18:55:22.60 ID:2Kn8t4zj]
【デマ速報】7月25日〜8月21日の間に関東地方において、関東大震災クラスの巨大地震が発生する
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311410937/

また始まったよwww

291 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/07/26(火) 13:53:20.38 ID:Rt4ErSBe]
一たす二たすサンバルカン♪

292 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/28(木) 21:08:55.33 ID:0ajRfsLy]
8月はハリケンゴーカイオー。
i.imgur.com/jSDzX.jpg

ハリケンジャーはレッド、ブルー、イエローが登場し変身もする。
i.imgur.com/jd2FL.jpg
i.imgur.com/tgPo5.jpg

ハリケンジャーの大いなる力の風雷丸。
i.imgur.com/NzqxF.jpg

ハリケンゴーカイオーは手裏剣攻撃が得意。
i.imgur.com/ByRw6.jpg
------------------------------
サンバルカンはダブルイーグル、シャーク、パンサーと言うわけにはいかんのかな?

293 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/07/31(日) 01:39:51.60 ID:Z6A2ggur]
ダブルバルイーグルは是非とも見たいが、シャークとパンサーは別にいいや。
でも、本編で年配のおっさんを堂々と話の中心に置くのなんて嫌だな。
デンジブルーみたいに映画とかならまだ納得できるけど

294 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/07/31(日) 07:45:38.01 ID:5Wc0F1GI]
↑朝夫さんに謝れ

295 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/02(火) 00:19:13.09 ID:Tk8e6w+r]
そういや朝夫が塾講師始めたのは何時ごろからだっけ〜とたまたまwikiを覗いたら、
朝夫の現状がこんなんなってるのを今日になって初めて知りましたwww

それでさっきの地震に付いては、なにか彼は言ってたのかねえ

296 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/02(火) 16:27:33.83 ID:xUuNveM0]
嵐山美佐とエッチしたい

297 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/02(火) 19:49:33.71 ID:uiQPTrN/]
映画で美佐ちゃんは翌年に飛羽さんとHしてたね



298 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/03(水) 17:40:43.67 ID:k2dH9AHo]
機械帝国ブラックマグマのマシンマン

299 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/03(水) 18:21:35.89 ID:4Ym6Xpdn]
ゴーカイジャーにゲスト参戦早く希望で頼む!!。
しかし何分昭和初期の戦隊になるからキャスト集めが難しいかな?。

300 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/03(水) 18:25:28.85 ID:937ojeKf]
>>297
ヤフオクで、そのビデオを買ったよ。
すげー興奮した。

301 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/03(水) 20:33:18.82 ID:VHBjE+aJ]
テスト

302 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/04(木) 15:18:56.70 ID:hX+IZ3f2]
>>300
俺も買ったよ!エロすぎwww
五代さんの少し繊細で弱そうな青年の感じが何ともいえん
悪女役の根本由美ちゃんも何気にハマってるよな!

303 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/04(木) 15:26:56.94 ID:odlHPrlR]
お前ら全員、美佐ちゃんに

              .        v-__
      ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙>
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .|
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :|
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  }
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .|
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿

304 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/05(金) 18:18:32.08 ID:cqfZ6Dx5]
954 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 16:54:12.90 ID:tDvmlw4t0
新宿で放射能測定中と口実にしているが、警察から逃れる為に八ヶ岳から
都内に逃げたと解釈されても仕方ないね。
正当性持たせようと、メール送りまくり情弱業者、情弱信者にツイッター
で拡散させているよ。
自分が助かる為に、情弱を尻尾きりに生贄にする気なのか?
そうだったら、本当に見苦しい外道だ!

956 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 17:32:56.45 ID:tDvmlw4t0
>>955
あはは
良いギャグです!
あれだけ荒稼ぎして無心は、考えられないかな。
逮捕逃れに様子見で家から離れたと考える方が、妥当かと思いますよ^^

958 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 17:43:57.33 ID:tDvmlw4t0
以前も度々逮捕が現実的になると、家から離れているよね。
逮捕に来るか様子を伺う為に、意図的に家から離れると解釈出来ると思いますw
本当に家に訪ねてきたら、そのまま逃走して時間稼ぎする狙いなのかな?
そうだったら、かなり悪質性が高いね。

960 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 18:48:38.05 ID:tDvmlw4t0
朝夫は発作か?
浪●屋のたい焼きでも食って、気持ちを落ち着かせておけや。
ムショでは食えないぞ。

965 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 21:32:14.15 ID:tDvmlw4t0
>>963
人として、信者が騙され続ければ良いとは思わない。
不安に付け込まれ洗脳され、聞く耳を持てないことはある程度仕方がないと思っている。
それに聞く耳持たない信者と言われている多くは、信者に成りすました同業者擁護でしょう?
本当の信者ではないと思うなw
かく乱されて、信者に目を向け本丸落ちるの阻止しようとしているだけ。
今までは泳がす意味で、あえて書かないでいたけどね。
オ●ム事件のことを前にも書いたけど、それと同じ。
まずは、反省もせずに人の道を外れたことを続けている朝夫を含めた関連者の逮捕!
それで信者が目を覚ませば、それでよし!
同業者もきっぱり朝夫と手を切り突き放してから、反省と謝することを願う。

>>964
不安が強すぎて周りの言葉が信用できなくなっているから、本当のように
言い切られて洗脳されやすくなっていた。
まあ、しっかりしろよ、と思うと同時に、それだけの不安を抱えている
信者がかどわかされ騙さたことに言い難いものを感じている。

967 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 21:34:41.19 ID:tDvmlw4t0
>>965
おっと、同業者擁護に、本人自作自演擁護を入れるの忘れていたw

968 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 21:36:50.48 ID:tDvmlw4t0
>>966
おつ!乗りかかったと言うより乗った船であるから、俺は最後まで付き合うから安心してねw

974 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/04(木) 22:11:45.57 ID:tDvmlw4t0
>>972
ご心配ありがとうございます。

>>973
心強い言葉に感謝です!


305 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/05(金) 18:21:30.61 ID:cqfZ6Dx5]
988 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/05(金) 07:54:27.72 ID:bd9DUSaO0
>>986>>987
誤差はあれど稼いでなければ、新しいパソコンを買う余裕ないと思うけどw
逃げろ逃げろと他人を煽るけど、避難と逃亡は、意味合い変わってくるとしても、
実際に家を捨てることは難しいって証拠であるね。
全てにおいて、矛盾だらけを抱える人である^^;
まあ、>>986が言っていることは警察&公安が入れば明るみになるでしょう。
そもそも、金額の大小の問題ではない。

PS.
新しいパソコンは、プロバイダー追加して自作自演擁護をやりやすくする
為かもね。
今までを見ると自分を守る為には、何でもする人だから・・・

989 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/05(金) 08:44:06.58 ID:bd9DUSaO0
まずは、誠意ある反省をすることがない朝夫夫妻及び関係者、同業者を
逮捕して正式に真相解明を行う必要があると考えるが如何であろうか?
その為にも事件性がある事案は、数え切れぬほどあり早期に警察と公安
が介入する必要が不可欠であり、一国民として望む所存である。

991 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/05(金) 09:57:13.51 ID:bd9DUSaO0
>>990
ん?>>988って、俺のこと?

994 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/05(金) 11:11:42.41 ID:bd9DUSaO0
>>992
なるほど!
俺、何か怒られることしちゃったかなと過去レス読み返していたw
情報操作で目先のターゲットを変えようとしたり、別の意味にさせようとしたり
相変わらずやっているね。
逮捕を望む声→御用学者と同じだと工作とかねw

今までは自作自演の情報操作、情報かく乱することで済んでいたのかも知れないけど、
こっち側にいる同胞達はバカではない。
クールダウンさせる言葉、すり替えの言葉が通じないってことすら、判らないみたいだね。
こっち側にいる人達は、利益や欲などなく純粋に行動している。
私利私欲、損得勘定でしか物事を計れない外道には、到底理解出来ないのであろう。

996 :地震雷火事名無し(dion軍):2011/08/05(金) 17:18:14.31 ID:bd9DUSaO0
>>996
あったね^^;
相手の仕事先を調べて、ツイッターで相手に迷惑かける悪意で店名さらして
いたよね?

リアル生活でも恫喝しながら虚勢で相手の胸倉掴み、相手が防衛に殴って
くるものなら、「先に手を出したのは、こいつだ!」と訳の分からんこと
を言うタイプかもねw
もっとも胸倉掴むのも虚勢恫喝するのも、抵抗しない、出来ない、または
弱そうな相手限定だろうけどw

それとパソコン買いに行ったと書いたのは、自宅から逃避行為と取られない
為の悪意ある偽装工作と取れるかな。
タイミングが毎度毎度の逮捕騒ぎの都度だから、逃避行動と容易に推測する
こと可能だと思いますよ。


306 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/06(土) 07:18:21.40 ID:F2jFkT4D]
美佐の気絶、お姫様抱っこシーンに萌えた

307 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/10(水) 23:47:26.41 ID:XY0FfsqC]
サンバルカンのギャグ担当はパンサーで決まり。



308 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/15(月) 07:36:10.43 ID:fWxhpQ8k]
美佐の水着はたまらん。28話は特に。気絶、お姫様抱っこ。
怪人に遭遇し、襲われて「キャー」気絶、お姫様抱っこ
興奮。

309 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/15(月) 08:16:00.31 ID:JXfqEcXk]
美佐の肛門ペロペロ

310 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/16(火) 20:51:56.76 ID:fe4foxDK]
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ 「福島原発ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?」
      | |     |l ̄| |       l  
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ  「まだ作業中だよ」
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ  
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

311 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/16(火) 22:07:54.31 ID:p200O7v2]
今見てもジャガーバルカンの出撃やサンバルカンロバの合体など、バンクカットは迫力あるね。
いや、今のCG映像では出せない迫力がある。

312 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/17(水) 08:51:23.08 ID:18/OkO0V]
ロバワロタw
ジャガーバルカン発進口の向こう側を走る車が芸コマだよね。

313 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/18(木) 11:41:38.55 ID:+OIDQe2c]
劇場版じゃアマゾンキラーやマシンマンを横切るジャガーバルカンの巨大感が凄かった。

314 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/18(木) 21:22:53.37 ID:1p2YfMUh]
昔…あれはマクロス艦なみの大きさだと書いていた人がいたな。

315 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/20(土) 13:35:13.91 ID:wk3KrMyU]
ブラックコンドル、イエローライオンの出演が決まったのに、いまだバルパンサーの出演情報はないのはどういうことだ?
朝夫さんの熱意はテレ朝と東映に通じなかったのか?

316 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/20(土) 18:15:20.06 ID:VQJ6ujqe]
1981年のサンバルカンは最高。2011年の豪快糞ガキファンは逝って。

317 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/20(土) 21:54:51.83 ID:9eWjfpeP]
>>290
明日8月21日だけど
何か言い訳を考えてるのかな(w




318 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/21(日) 22:12:30.25 ID:arXwlo8X]
コズモバルカンかっこいい

319 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/21(日) 22:51:14.70 ID:arXwlo8X]
サンバルカンの女の子、美佐ちゃん可愛い。

320 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/22(月) 23:03:00.99 ID:mq+BUBiJ]
さてみんな、バルイーグルのソフビは買ったかな?
腕パーツ肩部分の白ラインや、後頭部下縁の黄ラインを
塗ってやる必要があるけど、形状的には文句ない出来だぞ♪

321 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/23(火) 01:46:57.65 ID:wCaP+vaP]
>>315
ノーギャラ出演で自ら出演交渉したのに決定しなかったのか?

朝夫さんなら確実に出演すると思ったのにー(`3´)。

322 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/23(火) 22:32:58.50 ID:HlQ8cO4l]
>>315
お前小林朝夫の今の実情知っててわざと書いてんだろw
朝夫を出せるわけねーだろwwwwwwwwwwwwww

323 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/26(金) 09:48:51.97 ID:DrKZsueY]
サンバルカン3話の本編じゃなくて予告編(つまり2話終了後に流れるヤツね)

冒頭でビルが破壊されてコンクリートのかたまりが落ちてくるんだけど、
おっさんの頭を直撃したのに「あいたっ」って感じだったのが笑える

不自然だと思ったのか、本編ではカットされてた

324 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/26(金) 19:30:29.18 ID:1v/82p1a]
サンバルカンの大いなる力はゴーカイオーロラプラズマ返しです。

325 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/28(日) 13:26:29.12 ID:Evhh2KxP]
ジェット黒の若松さんやライブ黄の西村さんに続き、10月辺りに朝夫がでてきて欲しい。

三人が並んでるところが見てみたいw

326 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/28(日) 13:30:33.06 ID:ONKSG9d7]
なんで朝夫さんだけ呼び捨てなんだよ!

327 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/28(日) 19:48:12.71 ID:Evhh2KxP]
ルカとアイムに興奮して「ひょひょ〜」と叫び、飛びつこうとして
ルカにボコボコにされて欲しい<朝夫さん


>>326
ゴメンゴメン。うっかり忘れてたw



328 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/28(日) 23:41:15.79 ID:rRLD0v3R]
多分、それただの太った汚ぇ変態のおっさんにしか見えないと思うわw

329 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/28(日) 23:56:25.75 ID:aiQm5f0Z]
>>327
50歳のオッサンがそんなことするわけねーだろ!

330 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/29(月) 06:27:58.51 ID:aq8Wg3/4]
マーベラスがカレーを食いに行くと、豹によって店のカレーが食い尽くされており、
争いになる展開ならいいだろうw

331 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/30(火) 13:02:56.65 ID:DSLnM72g]
それも50歳の元ヒーローがやることとは・・・・

332 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/08/30(火) 13:10:25.59 ID:EKoStp0v]
岸田森に出てほしいなあ<ゴーカイ CGでなんとかしる

333 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/30(火) 23:24:30.16 ID:lnXEktYq]
333

334 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/08/31(水) 18:07:43.99 ID:zWW3cqHT]
朝夫は怪人役でいいよ
行動隊長ジシンデダマス

335 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/01(木) 18:17:33.08 ID:8Zu+U6Zn]
今の朝夫が映画199ヒーローの青海さんとか黒田さんみたいな感じで出演したとしても、瞬時で爆笑してしまう自信がある。


336 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/01(木) 20:42:43.65 ID:ktZhDOkU]
出てくる人は年齢を重ねても綺麗にしてる人がほとんどだものw

337 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/08(木) 18:00:14.12 ID:2X3nxbOx]
マジレスするが、残念なのは豹のお蔭ででサンバルカンをおもてで語りにくくなっちまったことだ
あんだけ人気ある戦隊だったのに豹の野郎め・・・・・・・・・・・・・・



338 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/14(水) 08:42:21.17 ID:KyqIwmcj]
この前のアバレ回のゲストの出番しょぼかったな。
朝夫さんの出る時はジェットマン回くらいに大活躍するだろうな。

339 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/14(水) 10:20:09.05 ID:pfg+IvPW]
>>338
あの回はもともとレジェンド出す予定なかったらしいからな。
アバレブルーの中の人が生活に困ってたのでお情けで出したって感じ。

340 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/14(水) 10:56:42.05 ID:Fcvq7ump]
中の人もいろいろ大変なんだな^^;

341 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/15(木) 16:24:03.50 ID:9FoKDS/v]
>>339
え、そうなの? アバレブルー、深夜ドラマに出てるじゃん。

342 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/15(木) 17:34:36.50 ID:26FBzgcO]
ジェットマン回見てねえwwwww
ちきしょう

343 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/15(木) 20:41:49.25 ID:tab8Gvln]
サンバルカンの大いなる力って

・地震予知
・カレーの大食い
・歌が下手で渡辺宙明先生を怒らせる

のいずれかじゃないだろうか?

344 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/15(木) 23:01:26.34 ID:DHm2HojS]
親の七光りを活かせない力

345 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/17(土) 18:10:07.90 ID:snIk+0su]
あしたはいよいよ西村が登場だな!
今の奥さんがウンコした後トイレットペーパーがそばになくて
西村が奥さんのウンコ拭かされたって話には吹いたがw


346 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/09/17(土) 22:49:04.64 ID:fV9bWjeN]
>>338
ジェットマン回の凱に今の朝夫をダブらせて妄想してみた。

明日は、丈に今の朝夫をダブらせて妄想してみる。

347 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/09/30(金) 18:39:24.82 ID:E8y0AxBa]
サンバルカンはTHE・駄作



348 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/10/01(土) 12:08:41.38 ID:R170hR54]
ID:E8y0AxBaはマルチだからNG推奨

349 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/10/01(土) 14:09:32.67 ID:gsoLOE2W]
全部駄作扱いかと思ったらそうでも無くて笑った

350 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/10/02(日) 14:22:09.26 ID:vfE7NwwV]
>>348
なんで○血って分かるの?

351 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/10/03(月) 05:14:47.69 ID:1jXAQJM/]
バイオマンスレでは名作と言ってた。文面同じだからすぐ解る。

352 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/10/03(月) 13:50:04.32 ID:B5y4UxIp]
マルチとは言えこいつなりの評価はしてるんだよな
つか本当に全部見てたらそれはそれで凄いけど

353 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/10/04(火) 18:43:51.56 ID:pwdUwQEn]
大黒十字軍登場
ブラックマグマからはマシンマンが参戦。さらにイナズマギンガーも参戦

354 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/10/05(水) 20:25:37.70 ID:E8MJjg3/]
>>347にマジレスする
サンバルカンを「THE駄作」にならしめた人物はぶっちゃけ誰だと思う?

355 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/10/08(土) 04:38:04.39 ID:saJO65Ka]
>>343
それは
朝夫の大いなる力

356 名前:347 mailto:sage [2011/10/08(土) 08:07:14.98 ID:WPkJsOvj]
女性戦士がいない時点で駄作。戦隊の華であるピンクがいないのは最悪。


357 名前:どこの誰かは知らないけれど mailto:sage [2011/10/08(土) 13:07:52.35 ID:Ynml05Vn]
それを羅列厨が言っても説得力ない


軽井沢夫人で飛羽と嵐山美佐の中の人がセクロスシーンやってて夢が壊されたつうならまだしも



358 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/10/09(日) 17:20:08.06 ID:U0fRfeXD]
>>355
バスコが朝夫から大いなる力を奪ったらキチガイになるぞwww

359 名前:どこの誰かは知らないけれど [2011/10/09(日) 18:36:47.33 ID:OVzKx+IL]
>>356
その一方で、敵方の女性比率は高かったな
スタッフが女性不信だったんだろうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef