[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 21:54 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 421
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トラック野郎について語ろう 第5弾



1 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/01/07(土) 13:18:02.37 ID:KRqeT+Ts.net]
前スレ
トラック野郎について語ろう 第4弾【天下御免】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1636797239/

388 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/05(日) 12:04:45.10 ID:PbHKbMYv.net]
熱風500キロ

ノサップはあの後逮捕されたんですかね?
あと上松運送は無事事業再開できたんですかね?

389 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/05(日) 14:11:15.36 ID:W6/ClG9V.net]
ノサップはあの後すぐ逮捕。

上松運送は即廃業。

390 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/05(日) 17:59:23.39 ID:sCdjMMZQ.net]
燃える教育者

391 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/06(月) 00:23:13.41 ID:Dl8Z8SsR.net]
父ちゃんさ、

ようなら

392 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/06(月) 12:30:09.68 ID:gDJutIRx.net]
25年前トラック乗ってたけど荷抜きしまくってたよ
軽油もパクって自分のディーゼル車にポリタンクで入れてたな(笑)
やりたい放題の最後の時代やったな

393 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/06(月) 18:40:17.22 ID:JlVLgS0t.net]
いつまでもしつこく人の書きこみをコピーして貼りつけるキチガイ朝鮮人
祖国へ帰れよ、兵役逃れの臆病なヘタレ朝鮮人
どうせまたこのレスをコピーしてしつこく貼りつけるんだろ
この密入国害虫のチョーセン寄生虫め

394 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/06(月) 20:48:06.52 ID:xdJZvcwM.net]
文太の性感帯は乳首

395 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/07(火) 12:22:43.77 ID:rn9s2hqU.net]
熱風500キロ

ノサップはあの後逮捕されたんですかね?
あと上松運送は無事事業再開できたんですかね?

396 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/07(火) 14:31:43.03 ID:Ya2JsT1q.net]
>>389



397 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/07(火) 23:10:51.25 ID:HJNpeVAf.net]
御手洗近子さんはあの後無事結婚できたと思いますか?
子供を沢山産む事はできたのでしょうか?

398 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/08(水) 12:32:20.33 ID:/gCOu6vh.net]
お前、マスばかり掻いてるからチョットおかしいんじゃないのか?
発達障害かなw
これ以上バカにならないように自重しとけよマス掻き野郎www

399 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/08(水) 23:26:36.52 ID:UwVscd2M.net]
25年前トラック乗ってたけど荷抜きしまくってたよ
軽油もパクって自分のディーゼル車にポリタンクで入れてたな(笑)
やりたい放題の最後の時代やったな

400 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/09(木) 18:46:21.39 ID:0mhHnRl5.net]
いつまでもしつこく人の書きこみをコピーして貼りつけるキチガイ朝鮮人
祖国へ帰れよ、兵役逃れの臆病なヘタレ朝鮮人
どうせまたこのレスをコピーしてしつこく貼りつけるんだろ
この密入国害虫のチョーセン寄生虫め

401 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/09(木) 19:11:26.17 ID:G02wkqZw.net]
お前、マスばかり掻いてるからチョットおかしいんじゃないのか?
発達障害かなw
これ以上バカにならないように自重しとけよマス掻き野郎www

402 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/09(木) 22:02:17.41 ID:YidRM8hX.net]
熱風500キロ

ノサップはあの後逮捕されたんですかね?
あと上松運送は無事事業再開できたんですかね?

403 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/09(木) 22:25:23.67 ID:G02wkqZw.net]
>>402
>>389

404 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/13(月) 06:54:44.29 ID:6qBM3ANh.net]
25年前トラック乗ってたけど荷抜きしまくってたよ
軽油もパクって自分のディーゼル車にポリタンクで入れてたな(笑)
やりたい放題の最後の時代やったな

405 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/13(月) 12:57:33.55 ID:xCRkTD2E.net]
いつまでもしつこく人の書きこみをコピーして貼りつけるキチガイ朝鮮人
祖国へ帰れよ、兵役逃れの臆病なヘタレ朝鮮人
どうせまたこのレスをコピーしてしつこく貼りつけるんだろ
この密入国害虫のチョーセン寄生虫め

406 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/15(水) 22:51:20.66 ID:bQ0xUUVV.net]
げ、下品な!
ぼ、僕はトラック野郎なんか見ませんよ!
仁義なき戦いしか見ないん



407 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/18(土) 12:13:07.82 ID:NQpn0QhC.net]
いつまでもしつこく人の書きこみをコピーして貼りつけるキチガイ朝鮮人
祖国へ帰れよ、兵役逃れの臆病なヘタレ朝鮮人
どうせまたこのレスをコピーしてしつこく貼りつけるんだろ
この密入国害虫のチョーセン寄生虫め

408 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/18(土) 21:50:48.09 ID:0e+kfyfC.net]
ところで御手洗近子さんはあの後ちゃんと結婚出来たと思いますか?

409 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/19(日) 17:45:14.92 ID:3tjwCNLP.net]
桃次郎の大好物であるニラレバ定食のライス大盛りも
最近は食えなくなってきた     オレも年をとった
一時は毎日ドカ食いしたんだが

410 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/19(日) 19:53:26.42 ID:+UUyGZd1.net]
運輸省関係の仕事ですー

411 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/20(月) 12:28:19.60 ID:CZ7qUZ8a.net]
25年前トラック乗ってたけど荷抜きしまくってたよ
軽油もパクって自分のディーゼル車にポリタンクで入れてたな(笑)
やりたい放題の最後の時代やったな

412 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/20(月) 14:07:08.68 ID:T4YCZ/iB.net]
いつまでもしつこく人の書きこみをコピーして貼りつけるキチガイ朝鮮人
祖国へ帰れよ、兵役逃れの臆病なヘタレ朝鮮人
どうせまたこのレスをコピーしてしつこく貼りつけるんだろ
この密入国害虫のチョーセン寄生虫め

413 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/11/20(月) 14:09:11.09 ID:ghjTmDxy.net]
お前、マスばかり掻いてるからチョットおかしいんじゃないのか?
発達障害かなw
これ以上バカにならないように自重しとけよマス掻き野郎www

414 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/20(月) 23:25:00.47 ID:CZ7qUZ8a.net]
桃さんやジョナサンがクソするシーンでブーっと勢いよく聞こえる演出いいよな。女子大生の排便シーンでも使って欲しかった!

415 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/11/20(月) 23:25:01.36 ID:CZ7qUZ8a.net]
桃さんやジョナサンがクソするシーンでブーっと勢いよく聞こえる演出いいよな。女子大生の排便シーンでも使って欲しかった!

416 名前:この子の名無しのお祝いに [2023/12/02(土) 16:41:58.14 ID:Hr6UHPNI.net]
トラック野郎 天下御免[公式]【東映オンデマンド1周年記念配信】
来年の元旦が楽しみだ



417 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/12/05(火) 10:55:52.30 ID:lh30dJ/G.net]
25年前トラック乗ってたけど荷抜きしまくってたよ
軽油もパクって自分のディーゼル車にポリタンクで入れてたな(笑)
やりたい放題の最後の時代やったな

418 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:age [2023/12/05(火) 18:41:37.54 ID:GnlfCSFJ.net]
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?w
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な真性DQN自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)
自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww

419 名前:この子の名無しのお祝いに mailto:sage [2023/12/06(水) 00:27:13.96 ID:uRVHR7UD.net]
お前、マスばかり掻いてるからチョットおかしいんじゃないのか?
発達障害かなw
これ以上バカにならないように自重しとけよマス掻き野郎www

420 名前:5 mailto:sage [2023/12/09(土) 23:01:22.98 ID:WokPbPgb.net]
>>15
そっか! 千葉真一だ
二人ともタフでニヒルな役回りが似てたから混ざっちゃった

もしかしてトラック野郎のライバルってみんなそんなキャラばかり?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef