[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/13 13:02 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 420
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Kの国が戦勝国だと聞いたのですが・・ 2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/18(火) 23:51:10 ID:F3a8YMvk0]
荒らしが出没して前スレ書き込みできなくなったので続きを立てたよ。
ここも荒らされて書き込みできなくなったらまたスレ立てる。

もっこすさんや。あんたもヤラレっぱなしじゃツライだろ?
発言の場は作ってやったぜ。
アンタのオナニー論でまた哂わせてくれや。
荒らされたらまたスレ立ててやるからさ(^_^)v

前スレ
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1218945500/

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/22(土) 22:15:48 ID:wSYHKQqh0]
>>129
> 韓国も連合国側だった

バカか?おまえ!

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/22(土) 22:30:40 ID:MMCYeG0z0]
>>130
☆☆☆岐阜県のB地区part3☆☆☆
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1273953653/
そいつは、ここの気違いだから放置。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/30(水) 16:24:35 ID:umzAZ4AO0]
もっこすも、もっこすスレもなくなって、良い時代になったなぁ。
これで、創価・同和・朝鮮組織もなくなれば言うことなしなんだけどなぁ。

133 名前:もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C mailto:sage [2010/07/02(金) 23:36:48 ID:YR7VFrGh0]
あたしは不滅よ♪

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/07(水) 20:07:04 ID:YS5EzzOd0]
もっこすくんは、さんざん共産党を持ち上げておいて、選挙になると公明党に投票するから、かっこええね。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/09(金) 20:51:23 ID:WuhB6kky0]
もっこすくんは、自慢ばかりで謙虚さがないね。

136 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 15:39:12 ID:eKkBJG3C0]
もっこすくんは、公明党に投票したのかな?

137 名前:もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C mailto:sage [2010/07/11(日) 16:04:10 ID:26/ow0oj0]
国民のことを一番考えている政党は?
そこに投票するのが当然ね♪

138 名前:もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C mailto:sage [2010/07/11(日) 21:10:14 ID:26/ow0oj0]
池田大作マンセーーーーーーーーっ!!



139 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2010/07/11(日) 21:16:30 ID:sF+EiqaT0]
解同と仲良しの宗教団体なんてつぶれて。



140 名前:もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C mailto:sage [2010/07/12(月) 20:05:25 ID:6gdyKf4z0]
あたしの掘建て小屋は
大雨で2度流されたわよ♪

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/12(月) 21:28:24 ID:i5m5TCMX0]
もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C の方が本物より面白いな。

142 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2010/07/12(月) 23:52:59 ID:PGblji8O0]
三度じゃw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/13(火) 00:14:02 ID:sLgsQ0/L0]
>>142
おい 何十年もかけてアホ集めしてるらしいな
アホを集めて何ができる??
ひょつとして日本や世界をアホ理論で変えるのか?

日本や世界の人はそんなレベルで悩んでるんじゃないぞ

  勉強してから書け  ドア穂

144 名前:もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C mailto:sage [2010/07/16(金) 18:08:12 ID:ov8scjAd0]
今回の豪雨。
あたしの豪邸はなんとか耐え抜いたわ♪
愛車の自転車は流されてしまったけどね
また駅でもらってくるつもり

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/19(月) 15:45:04 ID:h3huuBNh0]
もっこすは、自己愛性人格障害

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/19(月) 16:01:31 ID:h3huuBNh0]
もっこす向けの本

『結局、自分のことしか考えない人たち』.

147 名前:もっこす ◆mJkZ4BDrPR0C mailto:sage [2010/07/19(月) 17:16:00 ID:U2DAZ9Gh0]
あたしは全人類のことを考えて
部落差別撤廃を説いているのよ♪

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/19(月) 18:10:18 ID:p6l6n1zP0]
>>147
早く巣にもどれよ
政治板namidame.2ch.net/seiji
地方自治・知事@2ch掲示板society6.2ch.net/mayor/
土地情報 namidame.2ch.net/estate/
日本史@2ch掲示板  部落史 academy6.2ch.net/history/
メンヘルサロン@2ch掲示板 hideyoshi.2ch.net/mental/
電波お花畑 gimpo.2ch.net/denpa/index.html




149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/19(月) 20:19:34 ID:h3huuBNh0]
この世にもっこすが居る限り差別は無くならない。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/20(火) 10:22:18 ID:TF39yzOn0]
冷静に見ると

   バカ会話だな^^

人とは何か 地球 人権
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1266377480/


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:もっこす死ね [2010/08/10(火) 20:33:14 ID:ct7K/snt0]
もっこす市ね。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/11(水) 12:34:03 ID:7KzrI/fTO]
部落が無くなれば部落差別は無くなるわけで

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/11(水) 14:05:21 ID:IMehoO9S0]
もっこすがいなくなれば差別も無くなると思う

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 22:47:30 ID:ArGFyYUS0]
もっこすは、くたばったのか?遁走か?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/25(月) 21:41:08 ID:5jyartDn0]
もっこす、マジで死ね。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/25(月) 21:44:22 ID:5jyartDn0]
もっこす、マジで死ね。


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/06(土) 01:30:59 ID:xHBsJE5C0]
 
第二次大戦の真の戦勝国は日本だった。
s1.shard.jp/deer/02/3/34_2.html
s1.shard.jp/deer/0204/43/289_1.html
信じられないかもしれないが、検証を重ねると真実が浮かび上がる。
もちろん、多くの非徳川日本人は、いじめられ、殺された。
「徳川一族」が勝利者だった。
最初から、全て八百長戦争だった。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/19(金) 22:38:43 ID:03Q4f6Xs0]
もっこすが朝鮮進駐軍の血筋。



159 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2010/11/19(金) 22:44:01 ID:yQH/nN1N0]
そうなら、うれしいが。

160 名前:もっこす氏ね mailto:age [2010/11/25(木) 15:15:12 ID:L/8Crj410]
エセ同和の在日韓国人が偉そうにのさばりやがって。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/12/31(金) 12:53:34 ID:f0MsgU6d0]
来年こそは死んでね。もっこす。

162 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2010/12/31(金) 16:05:16 ID:p6tckAgf0]
解同消滅が先に来るよ。


163 名前:(・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k mailto:hon_mono [2010/12/31(金) 16:32:01 ID:ylIRjyvI0]
>>162

どう考えてもお前が先だろデブwww



164 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2010/12/31(金) 19:18:59 ID:p6tckAgf0]
もう数年、まぁ2,3年だな。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/01(土) 17:29:51 ID:WmXuadIQ0]
解同以上に厚顔無恥なもっこすが先に死ぬべき。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2011/01/02(日) 12:02:09 ID:QkQ22m4b0]
>>164
随分前から解同消滅が近いって言ってるけど一向に消滅してませんが?w
もっこす消滅の方が早いなw


167 名前:もっこす2.0 ◆KwQQLUeBQnhU [2011/01/02(日) 13:34:44 ID:8ev1UZ8T0]
言い出した頃は20万割って18万、15万と減っていた頃よ。
今は、10万割ってる。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/05(水) 20:44:13 ID:qnfGZhYT0]
>>167
脳内計算機乙w



169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/09(水) 17:06:23.23 ID:7X+zVefZ0]
age

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/29(火) 16:42:52.21 ID:/wgbiXKw0]
こっちが終わってねーぞ!
嘘つきもっこす!

171 名前:もっこす [2011/03/29(火) 19:08:56.73 ID:OOi6cTcp0]
現実から出発しなきゃね。
韓国は独立国家として国際的に認められてる。
何故だ?
消去法で考えよう。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/30(水) 07:23:10.36 ID:RowAYzJxi]
韓国が戦勝国という明確な証明が
できるような公式文書でもあるのかね?
ただ、在日韓国人のもっこす君の戯言だろ。

世間では、もっこす君みたいなことを
言うことを、屁理屈というんだよ。

173 名前:反日サヨクとは…(小)中華思想 [2011/03/30(水) 10:51:16.91 ID:ONmhjmUv0]


恥知らずで、平気で嘘を吐く = (小)中華思想






174 名前:もっこす [2011/03/30(水) 18:19:11.21 ID:ybsEIJKD0]
君らには中国が国連加盟でいきなり常任理事国なのか理解できんだろうな。
アメリカが聖なる女王の国と戦争した不届きものだということも。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/30(水) 19:01:23.69 ID:IpYDTBAEi]
>>174
それで?(笑)

176 名前:もっこす mailto:sage [2011/03/30(水) 20:29:00.32 ID:ybsEIJKD0]
難しいことは考えるなってこと。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/30(水) 21:52:48.85 ID:FdwoMIhc0]
>>176
オマエだけが屁理屈こいてるだけじゃん!

韓国戦勝国論は偽もっこすのカキコと言って逃げた件については、どうなんだ?

178 名前:もっこす mailto:sage [2011/03/30(水) 23:00:16.86 ID:ybsEIJKD0]
だれだっけ?
某知事を脅したの。



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/31(木) 10:57:08.16 ID:cu8km8WL0]
>>178
もっこすも、いよいよ統合失調症か?

180 名前:もっこす mailto:sage [2011/03/31(木) 18:45:00.77 ID:ANtEvBPl0]
20年ばかりあたしをストーカーしてる奴に言ってるのよ。
AaAこと「悪魔と神」氏をここに呼び込んだ人物でもある。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/31(木) 20:29:04.14 ID:UEGLow690]
>>180
お前の相手をしているというより、お前みたいな嘘つきに消えて欲しいというのが、大多数の意見。

182 名前:もっこす [2011/03/31(木) 21:13:18.73 ID:ANtEvBPl0]
新聞に名前と住所晒されたくせにw

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/31(木) 21:45:48.85 ID:UEGLow690]
>>182
いよいよ、統合失調だな。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/01(金) 12:25:36.41 ID:Q3vzl0KD0]
>>180
20年も、韓国戦勝国論はニセもっこすの書き込みと言って逃げてるのか?(笑)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/01(金) 19:04:44.58 ID:da0GWsRvO]
ホキムちゃん達はぼくを食べようとちてくるのぉホホホ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/07(木) 12:16:17.03 ID:eYRRVqCD0]
誰でも納得できる証拠を見せろよ!
もっこす。

187 名前:もっこす [2011/04/07(木) 20:51:35.83 ID:zCHk0t5d0]
独立国韓国を説明できる?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/07(木) 20:52:53.47 ID:ou4xHuZA0]
何を言われたって信じてくれへんかっても構わへん


みんなに見て貰って気付いて欲しい、、


お願いします 広げてくれ、、。


MC SHO - 東北地方太平洋沖地震 A.K.A. 最後の希望

www.youtube.com/watch?v=unG7-_yuum4&hd=1



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/07(木) 21:10:21.29 ID:XodkZ8AG0]
>>187
それで、証拠になると思ってるところがバカ。
戦勝国という公式文書があるのか?

190 名前:もっこす [2011/04/07(木) 23:20:23.65 ID:zCHk0t5d0]
争点はそこだ。
実態法か成文法か。
イタリアの場合を考えよう。
枢軸国であったが国民が独裁者を倒した。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/08(金) 04:54:20.71 ID:oNOuASgE0]
もっこすは自分が在日韓国人だから韓国が戦勝国と言いたいだけ。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/08(金) 10:16:11.40 ID:bNyC9C+O0]
実体法でいけば、韓国は日本と戦争をしている事実が必要だな。サボタージュが戦争だなんて言うなよな(笑)

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/08(金) 11:21:27.39 ID:bNyC9C+O0]
そもそも、実態法なんて言葉があるのか?

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/08(金) 12:16:26.54 ID:bNyC9C+O0]
実体法の使い方も違う(笑)

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/08(金) 12:19:07.11 ID:bNyC9C+O0]
>>190
イタリアの例えも違うと思う(笑)
もっこす君は誰にも分からない高みにいらっしゃるらしい(笑)

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/08(金) 14:06:43.47 ID:x1mhApEeO]
ホキムちゃん達からぼくを守ってぇホホホ

197 名前:もっこす [2011/04/09(土) 00:10:53.01 ID:Gg+j96o60]
あたしが高みにいるわけじゃない。
あたしの目線は現代だよ。
諸君は1945年月以前に立っているみたいだけど。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/09(土) 08:32:37.23 ID:YxCHJ+5y0]
>>197
かなり世間からずれてるけどな。



199 名前:もっこす [2011/04/09(土) 14:57:44.53 ID:Gg+j96o60]
>>198
どこの「世間」?

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/09(土) 15:49:02.77 ID:YxCHJ+5y0]
>>199
世間知らずに世間を語ってしまったな。すまん(笑)

201 名前:もっこす [2011/04/09(土) 15:57:31.60 ID:Gg+j96o60]
あたしの基準は、学術機関の研究会、研究者の研究成果に依拠してろ。
世間の俗説ではない。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/09(土) 16:38:06.17 ID:YxCHJ+5y0]
ああ、はいはい。偉いですね。

203 名前:もっこす [2011/04/09(土) 16:42:45.46 ID:Gg+j96o60]
情弱はお黙りw

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/11(月) 21:26:57.74 ID:6rwMQZDF0]
さて、そろそろまた、韓国戦勝国論はニセもっこすの書き込みと
言って逃げ回った件について問い詰めようか。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/01(日) 13:02:11.22 ID:mBXdKwNm0]
強制連行されたという在日朝鮮半島人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後65年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,祖国が在日朝鮮半島人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮半島人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮半島人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。
・ 韓国人の義務である徴兵を無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 14:44:22.27 ID:hW4b3P6L0]
当初のシナリオどおりの「無条件降伏」

s1.shard.jp/rabbit1/02/3/34_3.html

日本政府にとって、第二次世界大戦は「日本は戦勝国」だった。

207 名前:もっこす [2011/05/09(月) 02:25:27.23 ID:xQw2ZwNB0]
総合失調症サイトを紹介されても困ります。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 20:30:45.80 ID:xvPFH0wz0]
韓国の反日デモで「謝罪と補償汁!!」と騒いでた遺族会が詐欺組織として摘発ざまぁああああああ
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304903144/

・「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
【ソウル=黒田勝弘】ソウル市警察当局はこのほど、日本統治時代の戦時動員被害者に対し、日本政府などから補償金を受け取ってやるといって
弁護士費用などの名目で会費15億ウォン(約1億2千万円)をだまし取っていた団体幹部など39人を、詐欺の疑いで摘発したと発表した。
被害者は3万人に上る。

摘発されたのは「太平洋戦争犠牲者遺族会」「民間請求権訴訟団」など対日要求や反日集会・デモを展開してきた団体。
古くからの活動家で日本でも知られる梁順任・遺族会会長(67)にも容疑が向けられており、対日補償要求運動にブレーキがかかりそうだ。
発表によると、梁会長らは遺族会や訴訟団など各種団体を組織して会員を募集。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
その際「動員犠牲者でなくても当時を生きた者なら誰でも補償を受け取れる」などと嘘を言った例もあり、会員を集めると手当を支払っていたという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
警察発表では、梁会長らはソウルでの日韓親善サッカーの試合のスタンドに約500人の会員を動員し、
日本政府に謝罪と補償を要求する横断幕を掲げる“偽装活動”をしてきたとしている。



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2011/06/01(水) 20:58:36.02 ID:ESh0yTIJ0]
age

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/10(金) 15:43:26.20 ID:Au/Y97sZi]
もっこすは、このスレも決着つけろよな。
あと、韓国戦勝国論は偽もっこすのカキコ
と言って逃げ回った件についてもな。

211 名前:もっこす mailto:sage [2011/06/10(金) 18:25:43.62 ID:w2718DMe0]
>>210
十年あったんだぞ。
議論の範囲は狭い。
資料は豊富にある。
目の前の箱が馬鹿だったんだ。
あきらめろ。
教科書もいずれ書きなおされる。
旧全解連泉佐野支部にいって当時どこからアクセスがあったか見せてもらいなさい。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/10(金) 20:34:52.23 ID:RTwl2gCV0]
十年逃げ回って、答えがそれか(呆)

213 名前:もっこす mailto:sage [2011/06/10(金) 20:38:46.10 ID:w2718DMe0]
初期スレで決着付けられたんだよ。
誰も事実をもとにした反論しなかった。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/11(土) 02:05:56.71 ID:hUw/5mFN0]
>>213
じゃあ、なんでニセもっこすの書き込みと言って逃げ回ったんだ!
それに、納得のいく説明は一切受けてない。

死ね。このうそつきの在日韓国人。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/19(日) 02:12:31.71 ID:rAzijlGo0]
もっこすが暴れてるぞ


【君が代強制】 「多数派の暴力」 審議なき独走でいいのか 君が代起立条例★2 
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308382710/

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/21(木) 19:53:17.54 ID:K+e6j0ul0]
2ちゃんねる以外に喋る相手の居ない孤独な還暦ジジイ。
もっこす@癲癇性格

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/12(金) 20:00:18.94 ID:Oko38oKO0]
チョン

中国への謝罪と補償は?

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 14:46:15.30 ID:Fqfq+C8iO]
もっこすが惨殺されますように



219 名前:もっこす mailto:sage [2011/08/15(月) 14:50:36.34 ID:wTPoXco00]
>>218
病気かなんかの可能性が高いしょ。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 16:41:13.32 ID:/8Z5464e0]
>>218
う〜んと、苦しんで己の業の強さと、在日韓国人白丁の血を呪って死んで欲しいね。

「解同に対して何も出来なかった。。。」

221 名前:もっこす mailto:sage [2011/08/15(月) 16:45:34.14 ID:wTPoXco00]
>>220
解同の最後を予想したよw

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 16:47:37.78 ID:/8Z5464e0]
>>221
即レス乙

お盆休みだけど無職さん。

もっこすは、解同の最後を看取れなかった。。。w

223 名前:もっこす mailto:sage [2011/08/15(月) 16:51:36.87 ID:wTPoXco00]
>>222
そらぁ無理だ。
組織的に利権を受け継いでる連中だ。
あたしが200歳まで生きるなら別だが。
所詮は権力の犬よ。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 17:57:37.41 ID:/8Z5464e0]
>>223
たしか、生きてる間に自然消滅してるって言ってたのどなたですかー?w
佐上さん?豊原さん?いや、ハクさんかw
在日だから通名いっぱいあっていいねぇ。

ここでは、ポルシェ乗ってるとか、クルーザー所有してるとか、
芦屋に住んでるとか言わないの?

たまに出る、実社会だけか。

まぁ、あなたにとっては、どれも虚構の世界だけどねw

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/06(火) 22:29:15.02 ID:GTE/uFJu0]
日本って凄いな
日本とタイ以外の有色人種の国が
欧米の植民地さていたとき
日本は白人に喧嘩売り戦争した

有色人種の神様だろ

226 名前:もっこす mailto:sage [2011/09/06(火) 22:39:48.86 ID:7EO7XMQJ0]
おかげで今では、アメリカの植民地だよ。
こんな形を新植民地主義とか。
間接統治ね。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/07(水) 13:41:34.00 ID:oBUAjF5E0]
>>226
そんなことより、オマエのスレの宿題済ませろよ!

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/07(水) 20:47:11.64 ID:6uRgNrFX0]
>>もっこす
今アメリカと日本の交代が行われいる

大本教のお筆先にあるね
アメリカはどんな小国にも
頭を下げないとやっていけない時代が来ると

日本は世界一文化的な国になり
世界を平和的にまとめる

$と\の交代劇

その前に
ロシアと中国の
本格的な崩壊も
書かれている

それで本当の自由主義の国になる



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/07(水) 21:36:22.30 ID:gP/6eV4E0]
戦勝国ではないと言ってるやん

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/07(水) 21:41:08.31 ID:sg/EdTyHO]
↑ドルの兄貴分の英ポンド忘れてないか?。
何?大教本って?。
ノストラ?。
もーこすさんって本当に九州人なの?。
薩摩藩子孫に薩長っていうと怒るよ。
『俺は薩摩だ!!』ってね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef