[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/07 21:22 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 814
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能人】BK有名人3人目【スポーツ選手】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/02(金) 00:55:44 ID:Twboqh1WO]
「辛坊治郎」氏について。
このスレでは殿堂入りの為、新たな追記事項の無い限り、(名前だけ等の)カキコはNGです。

前スレ
【芸能人】BK有名人Part2【スポーツ選手】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1189708386/
【芸能人】BK有名人【スポーツ選手】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1185351338/

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 05:33:32 ID:BNDEYiUfO]
チッソのオワださん、人の痛みの分からない金と地位だけのお考えですか。まさに、名誉Bそのものです。 人体に悪いと分かっていながら、川へ平然と垂れ流し続ける、まさにBそのものではありませんか!

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 07:56:05 ID:E82G3G8ZO]
桜井って多いの?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 08:07:46 ID:zC6n4U1N0]
>>274
これも馬鹿のいつもの妄想だなww

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 08:24:47 ID:64JyLlq90]
辛坊さんいいじゃない。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 11:09:16 ID:BNDEYiUfO]
川嶋紀子が、床屋とマッサージ屋なのは、週刊現代に系図が出てた。親の家が、湿地帯wwwにある。とも書いてあったなwww

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 11:30:44 ID:SYeM4ynl0]
>286
>床屋とマッサージ屋なのは、
厳密には、整体、カイロブラックテックの無資格営業。

288 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s [2007/11/10(土) 12:03:57 ID:FdH7+ByNO]
>>280
彼は由緒正しい高知の百姓だよ。(^_^)
天草に親戚がいる。
あたしの知り合いね。

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 12:09:39 ID:HhqMOyCq0]
>>288
長崎じゃなかった?


290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 12:47:44 ID:BNDEYiUfO]
>>287
無資格営業って違法じゃん!さすがBですね



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 13:09:05 ID:ObQek91c0]
皇室がBの嫁のもらうのは生物学的には正しい行為。
長年、近親結婚が多かった皇族にとって、
唯一皇族の血が入らないのがBだから。

徳川家はもちろん清和源氏で皇族の血筋。
そんな徳川家との婚姻も近親結婚となる。
それだけじゃない、世の中には皇族の地が入る一般市民が非常に多いのだ。
いちばん血が遠いのがBだろう。

よって、三代続けてBの嫁をもらった皇室は立ち直る。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 13:15:45 ID:ObQek91c0]

おれは江頭と言う名前が「江田頭」、すなわち「穢多頭」を意味するものと思えて仕方ない。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 15:27:49 ID:xd4tlxtw0]
>徳川家はもちろん清和源氏

昔は、みんな清和源氏や桓武平氏とかを末裔を名乗って
家系図偽造してきたわけだろw
徳川家って、松平集落っていう三河の山村の出だろ
しかも開祖は托鉢僧かなんかで、庄屋の娘に子を産ませたんだろw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 15:31:00 ID:xd4tlxtw0]
>徳川家はもちろん清和源氏で皇族の血筋。
wwwwwwwwwwwww

>>291みたいなバカが必死で虚言を履くの痛すぎw
長州や薩摩の新政府軍に討たれた会津福島県民かw


295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 15:44:39 ID:xd4tlxtw0]
徳川氏の系譜は、系図上は清和源氏の新田氏の支流得川氏の末裔と位置付け
られており、従って本姓は源姓であり、源朝臣という。一説には、当初朝廷
の許可では徳川氏は源姓ではなく藤原姓の氏族として認められていたが、
家康が江戸幕府を開くに当たって、幕府の長たる征夷大将軍は源氏という
慣例があったために、系図の粉飾が行われたのだとも言うが、実はそれより
先の1567年に三河守を受領するために、すでに系図の粉飾が行われている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三河守を受領する前の家康の官位は蔵人佐という低いものであったが、三河
統一を成し遂げ名実とともに三河の支配者となった時点で、三河守受領のため
に必要な位階を家康は持っていなかった。三河守受領の為の位階は従五位下に
相当するが、当時の慣例では、従五位下の位階を与えられる姓の系統は限られ
ており、祖父松平清康がかつて世良田氏(得川氏の同族)の末裔であると主張
している故事に倣って、「松平氏は得川氏の末裔」説を唱えはじめ、系図を
~~~~~~
新田氏につなげたのである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

すでに系図の粉飾が行われている
すでに系図の粉飾が行われている
すでに系図の粉飾が行われている

wwwウィキペディアですら・・・系図粉飾は権力者の常識w

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 16:10:46 ID:dvYmOfTJ0]
七人の侍 菊千代かよ
「お主、13には見えぬがのう」

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 17:27:58 ID:wore5SM30]
セラダの勧進坊主が松平郷にきて、婿になった。という作り話。
作り話だとて、家康は家康。一代の英雄に変りはないがね。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 19:04:40 ID:i4QK12DC0]
平氏の末裔って何氏?

299 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s [2007/11/10(土) 20:30:27 ID:Dsk2SQvp0]
>>289
島原の乱で百姓が皆殺しにされて穴埋めに高知から移民してきた人の子孫なんだ。
20000人死んだら誰が米作るんだ?

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 21:57:59 ID:HhqMOyCq0]
>>300
米がないならパンを食べればイイじゃないw



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 21:58:49 ID:EBXph2g60]
小和田雅子の先祖が、産婆と明治以前の系譜も分からない小使いなのは、
マスコミでは報じられなかったなw

佐賀の先祖が番太で、湿地帯wwwにある。とも書いてあったなwww

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 22:05:13 ID:ObQek91c0]

産婆ってBじゃないの?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 22:19:42 ID:3OAjxffd0]
だな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 22:41:27 ID:BNDEYiUfO]
チッソと産婆 完全にBです。本当に有難うございました。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 22:51:17 ID:T7xSRXJ/0]
雅子さまって部落民だったのかぁ。
頭のいい優秀な人もちゃんといるんだね。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 22:51:31 ID:ney4nzuo0]
>>299 もっこすさん
家内の母国の有名な女王は「パンがないならケーキをお食べ」と言ったそうです。
江戸時代なら「米がないなら饅頭をお食べ」って感じですかねw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 22:55:06 ID:91yIJEUV0]
>>301
一応、佐賀藩士だな。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 23:39:58 ID:xrmr60iKO]
できちゃった婚とか畜生みたいだなw

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 23:56:11 ID:tJ5Y61o40]
>>307
佐賀藩の侍着到には江頭嘉蔵の名は無いw
しかも中学校の小使いであったことは、どの媒体も完全にスルーw

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 23:57:25 ID:tJ5Y61o40]
中学の小使いが佐賀藩士を自称するなんて厚かましい。
これこそ出自詐称だろ。
番太村の出くせに。



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 23:59:18 ID:tJ5Y61o40]
中国系アメリカ人にハメ撮られたり、外務省で不倫。
祖父が水銀を海にタレ流したり、母親が東宮への献上品を勝手に
ネコババしたり。

まさにエッタの家系だな。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 01:07:37 ID:8CLxN+XOO]
皇室は離婚出来ないの?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 02:03:41 ID:FdOpUeaB0]
できますが?

314 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s [2007/11/11(日) 07:56:37 ID:MxEHt4Nc0]
>>306
あらぁあたしの母国とおなじね。w


315 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s [2007/11/11(日) 07:58:58 ID:MxEHt4Nc0]
>>309
そのくらい当たり前よ。
日本の歴代の大臣にはアメリカで奴隷やってた人もいるしパリコミューンで立てこもったひともいるんだよ。


316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 09:36:00 ID:xcjOZ6/RO]
>>315
アメリカで奴隷やってた大臣って誰よ? 美智子さんが嫁いだ日の昭和皇后の日記にこれで日本も終わりだ。と書いてあったと言ってたな。皇后は美智子さんがBだと知ってたのかな

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 09:59:10 ID:yOXjaHDOO]
昭和の皇后は、旧華族以外を強烈に差別しておりました。時代を考えれば理解できますがね。彼女
から見れば、士族も平民も旧被差別民も同じだったんです。一般における部落差別なんてめくそはなくそ、犬の喧嘩くらいの感覚だったのです。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 11:35:59 ID:/0dlId5xO]
>>316
そんなの高橋是清にきまってるだろ

319 名前:なこーど [2007/11/11(日) 11:58:30 ID:2vaz+0zW0]
男で40で独身。派遣社員。ただ、両親がいない。→しかたないやっちゃな。ただ、気の毒な気も。
女で家が金持ちで美人で35で独身→えっ、なんで??
この娘案の定、興信所いれられた。

世の中こんなもんよ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 12:03:54 ID:nQzP17CoO]
>>318
ネズミを食って飢えをしのいだ事もあったらしいな。



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 13:14:16 ID:xcjOZ6/RO]
>>318
サンクス!くぐったら内閣総理大臣もやってんだね。名前は聞いた事あったんだけど。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:08:34 ID:RLvEqdUvO]
>>195
遅レススマソが。
幕末期に土佐の上級武士の小南五郎は政争に破れて非人身分に落ち、その後明治維新により再び士族に戻った。
維新後に本人が土佐で隠居したのでならなかったが、維新の元勲にも成れる功労があった(坂本龍馬の後援等)ので華族になれてたかもしれない人物です。
上級武士→非人→華族 も十分有り得た。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:10:11 ID:RLvEqdUvO]
徳川の家系からも犯罪を犯して非人になった人もいたね。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 14:21:43 ID:qzRnsKlu0]
>>316
昭和皇后って誰w
それにその話は梨本宮妃でしょう
彼女は娘を国策で朝鮮に嫁がせられる苦渋を味わったので
皇太子が自由恋愛するというのが許せなかったんです

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 14:43:28 ID:yOXjaHDOO]
要は世間知らずの特権階級女のわがまま。食うや食わずで徴兵され戦死なんて時代になにいってんだ。ボケ

326 名前:ボケ老人 mailto:sage [2007/11/11(日) 15:09:48 ID:C0HDkRWx0]
晩年は老人特有のご病気でお亡くなりに・・・

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 16:04:09 ID:nC72m/cZ0]
昭和皇后は島津(薩摩)のお姫様。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 16:23:07 ID:TPKa8KwW0]
昭和皇后は久邇宮の娘や。母親が島津の出な。正確に言おうや。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 17:48:04 ID:c0EWVM5v0]
さんざん皇后や皇太子妃を誹謗中傷して、欲求不満のガス抜きは出来てるかww

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 19:03:10 ID:ThFfZsB90]
皇太子妃はもうだめだ。
男子の子孫を残せない女に何が出来る??





331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 19:10:04 ID:xcjOZ6/RO]
>>322
ほぉー、そうなの、サンクス。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 19:15:49 ID:xcjOZ6/RO]
>>330
チッソの因果応報かもな。繁栄は三代続かないって、よく言われるけど、三代目の雅子さんに祟られた様な。C型肝炎で最愛の人を亡くしてるだけに、国民を平気で殺す企業は許せない。チッソ!

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 19:32:36 ID:DoLsgSud0]
そろそろ辛坊さんの話題ですよね。。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 21:00:34 ID:LHaSIRwzO]
辛坊さん殿堂入りやから、その話題は辛抱してよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 21:03:53 ID:nNUrGgWDO]
>>325

自称茨城県結城市民

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 21:53:04 ID:yOXjaHDOO]
探したのですね。お時間あるみたいなので嬉しいです。糾弾については私達は否定していますので行いません。ご安心下さい。後日、調査の上ご連絡差し上げます。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/11(日) 21:55:57 ID:xcjOZ6/RO]
>>334
ソースがないと単なる妄想なので却下です。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 23:48:42 ID:KBWyeIn30]
>>307
つ川口素生『小和田家の歴史』

 さて、江頭豊氏の祖父・嘉蔵氏は明治維新までは肥前佐賀藩主・鍋島家の家臣
であったといわれる。ところが、明治初年の二種類の佐賀藩 侍着到(註=現代の
出勤簿に相当)には嘉蔵氏の名が見えない。これについて、豊氏の甥(優美子さん
のいとこ)にあたる作家の江藤淳(本名江頭淳夫)氏は、嘉蔵氏は佐賀藩の「手明
鑓」と呼ばれるクラスの藩士ではなかったかと推測している。「手明槍」は平時は無
役だが、戦時には槍や具足を携えて戦場に赴く者たちを指す。江戸時代中期以降
は無役だった「手明鑓」も藩の役職に採用されたし、幕末維新期には多くが鉄砲を
担当して活躍したといわれる。ただ、嘉蔵氏以前の系図や史料が現存していないた
め、嘉蔵氏が「手明鑓」か否かを含めて、ルーツや俸禄などはまったくわからない。
明治維新前後、嘉蔵氏は家族とともに肥前佐賀郡北川副村木原(現=佐賀市北川
副町木原)に移り住んだ。
    (  中        略  )
 範貞少年、安太郎少年が学齢期を迎えた頃、父・嘉蔵氏は旧制県立佐賀中学校
(現=佐賀県立佐賀西高等学校)に子使として勤務していた。
 嘉蔵氏の生年はわからないが、安太郎少年が生まれた頃、すでに四十数歳であっ
たといわれる。


江頭家のルーツは全く不明。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 01:33:08 ID:ttec5dmd0]
佐賀のBに江頭姓はおらん。よくある名前だ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 01:37:32 ID:XGr4zR3q0]
佐賀藩士であるという史料はどこにも存在しない。
ルーツは全く不明。



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/11/12(月) 01:43:42 ID:7gU8oo2R0]
最も多いレイプ体位
home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 01:50:42 ID:r+fWc+up0]
日本の苗字7000
www.myj7000.jp-biz.net/2000/1100f.htm
江頭 約17,300 近江国野洲郡江頭邑発祥、大村藩士に存す。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 01:56:32 ID:XGr4zR3q0]
>>342
江頭家が滋賀から移住してきたという史料はあるの?
そんなサイト貼るだけでは何の説明にもならないよw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 01:59:33 ID:r+fWc+up0]

近江国野洲郡江頭村は現在の近江八幡市江頭町だろう

maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E6%B1%9F%E9%A0%AD&oe=UTF-8&ie=UTF8&sll=36.5626,136.362305&sspn=21.648293,28.344727&start=20&ll=35.117539,136.057091&spn=0.006705,0.011287&z=17&om=1
白山神社は見当たらないが、やたら寺が多いのが気になる。
これは地元の人でないとわからないだろうな。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 02:04:30 ID:XGr4zR3q0]
>江頭 約17,300 近江国野洲郡江頭邑発祥、大村藩士に存す。

佐賀藩の家臣を自称しているのに、江頭姓は大村藩士に存す、かよw
ますます怪しい出自だなw

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 02:05:14 ID:r+fWc+up0]
ああ、見つけた!w 近くで白山神社見つけたよ!ww

maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E6%B1%9F%E9%A0%AD&oe=UTF-8&ie=UTF8&sll=36.5626,136.362305&sspn=21.648293,28.344727&start=20&ll=35.111922,136.064901&spn=0.013411,0.022573&z=16&om=1

製薬工場と鋳造所があるからガチ地区だよ。
江頭町西って言う交差点があるから、江頭村はもっと東よりの白山神社付近にあったと推測できるよwww

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 02:11:25 ID:r+fWc+up0]
藩士とか書いてるけど、
藩が抱える儒者や医者も藩士だからな。
で、儒者や医者、鍼灸師はたいていB。
藩士にはBもいるってこと。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 02:32:18 ID:r+fWc+up0]
大村藩ってキリシタン大名だよ。
こりゃますます確率が高い。

高槻のBってキリシタンだし、
そこには長崎のやつが多い。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 03:24:13 ID:QpST+CCk0]
そのサイトに書いてあるのはその苗字で有名な代表氏族を書いてるのであって
その苗字がすべてそのルーツというわけじゃないよ。
あと、滋賀などの近畿圏は白山神社はBとはあまり関係がない。
推測よりも江頭氏の著述が一番確信を突いているかと。


350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 03:38:24 ID:9zEBD8Kd0]
>>343
普通は江頭家として移動するというより主君について移動するのだから、
主君と思われる鍋島家またはその近辺の藩主が近江から来たのかどうかを
調べるべきでしょう。(鍋島はおそらく土豪と思われるけど)



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 08:13:22 ID:UiYz1jgPO]
>>349
その江頭氏の著述が、名前のない人を言ってるので、出鱈目なんだが。氏素性を誤魔化すので、おかしい、と。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 08:34:11 ID:iS6yxTvkO]
ん?文章の意味がわからない。わかりやすく。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 11:18:15 ID:r+fWc+up0]

どこの藩でも有事の際の兵力として領内の農民で構成される部隊があるんだよ。
B部隊もある。 それらは普段は農民もしくはBとして生活している。
そういう捕らえ方をすると藩領内の人間はみんな藩士と言えることとなる。

もちろん一般的に言う藩士とは常に藩に雇用されているものだけを言うが。
無理にでも身分を士族にごまかしたい者からすればそういう表現の仕方もあるってこと。

よって、江頭家のルーツは明らかに怪しい。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 17:37:13 ID:n5Zd/3av0]
>>353
各藩にはそれぞれ、農民から編成された部隊はあったが、エタ(当時はまだB落なるものは存在しないから)から編成された部隊は存在しない。
あるなら史料を提示されたい。





355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 17:58:19 ID:J0a6C4lA0]
もののけ姫で包帯を巻いてた刀鍛冶のたたら衆というのは
らい病なんすか?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 18:48:54 ID:qafZYFdyO]
ブッたぎるが、江頭2:50はガチなのか?

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 20:02:03 ID:r+fWc+up0]

なんでおいらをルーツ追求に駆り立てるかっていうと、江頭2:50を見ていると
やつの先祖、DNAがいったいどうなってるのか調べたい衝動があったことは隠せないw

>>354
B楽は江戸時代だから存在したんじゃ?

358 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s [2007/11/12(月) 20:38:40 ID:Fo4k7Idj0]
>>354
長州の奇兵隊にはエタ部隊がありました。
NHKの「その時歴史が」では伏せられていましたが歴史書には明記してあります。


359 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s [2007/11/12(月) 20:39:46 ID:Fo4k7Idj0]
>>355
その設定ですよ。


360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 20:44:24 ID:UBcowpUO0]
>>358
屠勇隊ですか。伊藤公は力士隊?



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 21:10:35 ID:UiYz1jgPO]
>>354
江戸時代にBがあったに決まってるじゃん!あんたアホ?いつも、適当ないい加減な難癖つけて、小和田家擁護してるよな、チッソの関係者か、あんた。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 21:12:18 ID:UiYz1jgPO]
>>349>>353


363 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s [2007/11/12(月) 21:16:11 ID:Fo4k7Idj0]
>>360
知ってましたか?
結構有名かな。
>>360


364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 21:16:37 ID:IuwqUdig0]
>>358
それは奇兵隊じゃないよ。諸隊っていうんだよ




365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 22:31:05 ID:MRcjypHL0]
辛坊治郎先生

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 23:27:24 ID:MZd0ep1o0]
>>355
らい病といえば、戦国大名の大谷吉継だな。
茶会の席で、顔から滴り落ちた膿が茶碗にポトリと落ちた。
これを気にせず、一気に飲み干した石田三成との友情話は泣けるね・・・
大谷形部吉継は強かったし、俺は好きだ。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 23:28:58 ID:iS6yxTvkO]
豊臣秀吉、徳川家康、明治天皇、伊藤博文、宮武外骨、爆弾三勇士、三島由紀夫、川端康成、野中広務、芸能人

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 23:43:41 ID:UiYz1jgPO]
川端康成は大阪のどこ?今も残ってる生家の前、通った事あるんだけど。記念碑が建ってる。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 23:54:50 ID:UiYz1jgPO]
>>365
コイツ、いつもソース無しの妄想で書き込んでる辛抱のストーカー。コイツがBじゃないのかと最近思い始めた。だから、辛抱もBにしたいんじゃね?これがBのしつこさかw

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/13(火) 00:24:43 ID:qqcEd4w10]
加藤あ○がBって本当なのかな??
本当ならNTTのイメージキャラクターにあんな長期間抜擢され続けるはずないと思うんだけど・・・
噂が噂を呼んでるだけ?
いわゆる風説の流布ってやつ?



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 00:27:59 ID:jiKcF1miO]
かとうあいと来たらあとうかいだろ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/13(火) 00:43:34 ID:cOdJN7jN0]
>>370
温泉に母らしきひとと浸かってる動画があったが、いえるのは
杉田かおるの100倍いいということぐらいかな。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/13(火) 01:26:46 ID:WS+jb/u70]
江頭2:50って本名じゃないよね?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/13(火) 01:27:50 ID:aBZ6PGPB0]
母がBぽかったが、それでいい。
加藤あいは甚目寺出身だからこそ萌える。
それがなかったら単なるトウの立ったタレント。


375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/13(火) 01:45:28 ID:qqcEd4w10]
甚目寺出身ってデマじゃないの?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/13(火) 02:19:40 ID:cOdJN7jN0]
愛知県海部郡 甚目寺町栄

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 05:48:22 ID:hEdZADAuO]
浅草キッドのコラム「蛭子能収の呪いとは何か?」
www.asakusakid.com/past-column/ebisu.html

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 06:51:43 ID:jB4RNkpOO]
川端先生は箕面じゃないか?笹川良一翁が碑を立てたはず。嘘か本当か同級生って言ってたよ。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 06:52:47 ID:jB4RNkpOO]
きっと事故のてんまつをもうしんしてるんだな。

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 07:07:22 ID:tAvuaihYO]
>>373
本名だよ。ただ戸籍は江頭二時五十分。



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 07:50:50 ID:jB4RNkpOO]
下らないけど笑っちまった。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 08:34:44 ID:P2v8xXVyO]
>>378
大阪市天満商店街を突き抜けた所て見ました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef