[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 14:00 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛知9】GWはBBQ(B地区ボラボラ9)



1 名前:メゾネット黒野栄太(改名しました) [2007/04/29(日) 16:05:47 ID:GPDwEcPr0]
もう何でもいいよね。愛知スレ9です。
とりあえずGWですし、人権板住人らしく、地元産自慢のホルモン持ち寄ってBBQオフでも開催しましょう。
まずは場所を決めなきゃね。

どっかお勧めはありますか?

127 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 22:42:00 ID:+bVBFbZ9O]
>>125
なら書けや。もっこすよ。

128 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 22:43:51 ID:+bVBFbZ9O]
>>126
戦前の番太が出てくる映画は答えとらんよ。
お前が適当に書いとるんやろ。

129 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2007/05/01(火) 22:45:07 ID:t1e3VMSdO]
わかったぁ。
映画見ない人なんだ。
無趣味なのか。(-_-;)

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 22:45:38 ID:ALpAq/Wk0]
>>118
そうですか、ホッ^-^ありがとです。

>>123何度もいいますが もっこすファンの私が書いたのです このパソコンはわたしのです。もっこすさんじゃありません
もっこすさんに申し訳ないです。「あっ、もっこすさんだ!」と私が書き込んだばかりに・・・・・・・・・

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 22:46:50 ID:jA0+/65Z0]
>>115
ワシはもっこすみたいに妄想の世界に生きてるモンとちゃうン゛、弩阿呆。

あんなんと一緒にスナ。

とにかく、お前はこの板から消えろ。DANGEROUS CASEより性質悪いやろ。
このムまれ底ない。

アッチいけ。

132 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 22:46:55 ID:+bVBFbZ9O]
>>129
お前のホラがバレたやん。板荒らしホモ穢多。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 22:47:18 ID:kGie0OMH0]
奈良の次は愛知。今日はなにかと忙しいね。

134 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 22:49:01 ID:+bVBFbZ9O]
>>130
なんですぐネカマになるんやろ。馬鹿?
もっこすよバレバレやで。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 22:49:18 ID:jA0+/65Z0]
>>131
どうでもええけど、弾下郎ズのスペルマ違えてしもたワ。



136 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2007/05/01(火) 22:49:23 ID:t1e3VMSdO]
AaAさんはお年だから被害妄想が出てますね。
お大事に♪

137 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 22:50:56 ID:+bVBFbZ9O]
>>133
奈良スレ見ればどちらが荒らしかわかるやろ穢多。


お前キチガイやろ?バレバレの自演やで飯店ホモ穢多。

138 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 22:54:39 ID:+bVBFbZ9O]
>>131
なんでワシが弾下郎以下と謂われなあかんねん。
その意味でお前が弾下郎以下の自演穢多やろ?


飯店ホモ穢多もっこすよ。

139 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 22:59:43 ID:+bVBFbZ9O]
はい今まで全部もっこすの板荒らし目的の自演な。これでハッキリしたな。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:00:28 ID:J8bb1XyR0]
なんでこんなに荒れるんだろう・・・。

141 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:03:31 ID:+bVBFbZ9O]
>>140
もっこすや御殿山など他県キチガイ穢多ホモが荒らしとるから


それだけ愛知県は景気がええんやろね。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:04:06 ID:jA0+/65Z0]
>>138
アホはなんぼ言うても理解できんのか。
ワシはもっこすとちゃう。


143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 23:04:25 ID:ALpAq/Wk0]
ちがいますよ
AaAさん、私は前に守山の動物性油脂の工場、ゆとりーとラインの所のカキコをしたのも私ですよ
名古屋市民です

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:06:01 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 はバカ松本による携帯からの書き込みです。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 23:07:10 ID:ALpAq/Wk0]
AaA・・・・・・・・・・どうしてこんなに突っかかる人なんだろう。



146 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:07:34 ID:+bVBFbZ9O]
>>142
ワシの今までの書き込みを度外視して弾下郎以下にした時点で
なりふり構っとらん飯店ホモ穢多板荒らしのもっこすやろな。バレバレやで。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:08:06 ID:J8bb1XyR0]
荒れてるのは気にせず、マイペースで書き込むとするか。

岡崎に「身元調査お断り」って張り紙がしてある建物をみつけたんだが、
あれってB以外でも貼る事あるのか?

148 名前:DANGEROUS CHASE [2007/05/01(火) 23:08:13 ID:C+n3dzQgO]
>>141
穴キンは県外者なのかな?あなたも県外者なの?

149 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:09:36 ID:+bVBFbZ9O]
>>143
守山なんか全然関係ないやろ。
もっこすよ。馬鹿?

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:09:51 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = バカ松本

151 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:10:44 ID:+bVBFbZ9O]
>>150
イビデンの土方はウザいよ。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:11:24 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 23:11:51 ID:kGie0OMH0]
>>148
あなたは連合会?

154 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:12:19 ID:+bVBFbZ9O]
>>152
荒らすなイビデンの土方。キチガイか?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:12:43 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本



156 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:15:39 ID:+bVBFbZ9O]
>>155
お前がイビデンの土方=スイスロール=鹿せんずり=御殿山=名無しですよ(藁=徳山やろ。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 23:17:02 ID:ojmggRF90]
守山区はBに関する資料や話は全く聞きませんね。
srswの脂工場の経営者はBなんですかね?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:17:12 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本


159 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:17:38 ID:+bVBFbZ9O]
>>89
話しを戻そう。根拠は?

160 名前:DANGEROUS CHASE [2007/05/01(火) 23:17:52 ID:C+n3dzQgO]
穴キンの情報がまだ出ないね。早く特定されないかな。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:17:58 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本


162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:18:38 ID:jA0+/65Z0]
>>146
この先何ぼでも遊んだるから、ココから出てゆくな。
お宅の今までの書き込みには何のキョーミも無い。

163 名前:◇AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◇7xuwBG6R9k = バカ松本 [2007/05/01(火) 23:18:59 ID:MN7fnDpN0]
159 名前: ◆AaA/Ch5mc6 投稿日: 2007/05/01(火) 23:17:38 ID:+bVBFbZ9O
>>89
話しを戻そう。根拠は?


wwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:19:16 ID:+bVBFbZ9O]
>>89
話しを戻そう。もっこすよ。根拠は?

165 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:24:10 ID:+bVBFbZ9O]
>>162
遊んだるやて。
お前も他府県雇われ荒らしの穢多か?


もっこすやったな。



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:24:51 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:33:05 ID:jA0+/65Z0]
>>165
施しようが無いな。誰でももっこすに見栄るのか?

もっこすと一緒にするな。
仁痰遣ろか?

168 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:33:44 ID:+bVBFbZ9O]
奈良スレと飯店スレ参照。
これで飯店ホモ穢多常駐板荒らしの悪行はバレたな。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:35:10 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

170 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2007/05/01(火) 23:37:22 ID:t1e3VMSdO]
宣言しか貼れないの?
色々資料を貼ろうね。(^_^)

171 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:38:51 ID:+bVBFbZ9O]
>>170
エサしか書けんのか?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:39:17 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:40:31 ID:jA0+/65Z0]
>>170
いきなりわけの分からんこと書き込むな。

ワシはお前と間違えられて迷惑してるんやが、お前はワシに感謝すべきやろ。
阿呆に何かゆうたれ。

174 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:42:26 ID:+bVBFbZ9O]
>>147
岡崎のどこに貼ってあったかやろ?
書けんのなら質問する資格はないやろ?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:42:42 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:44:46 ID:J8bb1XyR0]
>>174
鴨●町。バスセンターの近く。

177 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:45:38 ID:+bVBFbZ9O]
>>173
馬鹿はお前やろ?鳴海の番太を答えろやカス。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:46:12 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:47:02 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:49:06 ID:jA0+/65Z0]
>>177
お前もいきなりわけの分からんことを吠えるな。
鳴海のことなんか知らん。

一生寝てろ。

181 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:51:27 ID:+bVBFbZ9O]
>>180
お前どっからワシに絡んだんやっけ?板荒らし飯店ホモ穢多。
お前も自演しとるから忘れたやろ?もっこすよ。

182 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:52:59 ID:+bVBFbZ9O]
>>176
伏せ字じゃわからん。あのわけのわからん杉原か?

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:53:19 ID:jA0+/65Z0]
>>181
110からや。

184 名前:!omikuji [2007/05/01(火) 23:53:25 ID:0BxFWXUWO]
嵐に遭遇
記念カキコQ

185 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2007/05/01(火) 23:53:31 ID:t1e3VMSdO]
うん♪

(^_^)



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:53:44 ID:MN7fnDpN0]
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 23:53:52 ID:ALpAq/Wk0]
◆AaA/Ch5mc6 とDANGEROUS CHASE出入り禁止のスレをつくって。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/01(火) 23:55:31 ID:jA0+/65Z0]
>>187
ココ以外は全部出入り禁止や。

189 名前:DANGEROUS CHASE [2007/05/01(火) 23:56:40 ID:C+n3dzQgO]
>>181
鳴海にこだわってるね。穴キンは鳴海近辺にいるかな?
知ってるなら穴キンの居所をピンポイントで教えてよ。

190 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:57:18 ID:+bVBFbZ9O]
>>183
お前自分では具体例書かんといきなりワシに絡んどるやんけ。


論外やな。板荒らし飯店ホモ穢多確定やな。早よ死ねやもっこす馬鹿穢多。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/01(火) 23:59:36 ID:ALpAq/Wk0]
もっこすにやきもち?
人気者にはなれないわねAaA.


192 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/01(火) 23:59:39 ID:+bVBFbZ9O]
>>187
お前が初心者スレでホラこいとれ。
飯店ホモ穢多もっこすよ。

193 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 00:03:55 ID:j3P/52WuO]
>>183
お前さっきからたかっとる五月蝿いハエ以下のコイツと変わらんやんけ。
なにが弾下郎以下やカス。お前がなにか具体的なこと書いたんかキチガイ板荒らし。

186: 2007/05/01 23:53:44 MN7fnDpN0
◆AaA/Ch5mc6 = (・∀・)凸 ◆7xuwBG6R9k = バカ松本

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 00:04:30 ID:93x5UV9N0]
>>190
お前の書いたどこに具体例があるか具体的に言ってみろ。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 00:05:24 ID:z7w+JZaIO]
なんじゃこりゃ?
魑魅魍魎とはこのことだな…



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 00:08:02 ID:bR0iSd370]
愛知スレはレスの進み具合が不自然w

197 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 00:08:23 ID:j3P/52WuO]
>>194
お前もいきなり絡んどるな。
お前が変わりに質問に答えるか?

198 名前:魑魅魍魎 ◆U2uv6oM.9A [2007/05/02(水) 00:18:40 ID:CwuRDSCRO]
AaAは腹話術が上手やから
かっこええ

199 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 00:22:23 ID:j3P/52WuO]
>>198
たかが板荒らしかが何を思い上がってコテトリ付けとるの?


お前馬鹿穢多やろ?

200 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 00:23:33 ID:j3P/52WuO]
>>196
まともな奴なら気づくよな。
適当に遊ばなあかんよ。

201 名前:魑魅魍魎 ◆IMECUGZPeg [2007/05/02(水) 00:36:34 ID:CwuRDSCRO]
AaAはおこったところが
かっこええ

202 名前:DANGEROUS CHASE [2007/05/02(水) 01:20:44 ID:B2BMcZbQO]
東海地方スレッドで聞けば穴キンの情報が入るのかな?静岡スレッドでも聞いたほうがいいのかな?
穴キンが死んでるなら穴キンの腐乱死体の遺棄されてる場所や穴キンの遺体の一部が埋まってる場所でいいから知りたいよね。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 01:21:52 ID:VuY6SFMy0]
>>202
おまえ統合失調症なのか

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 01:29:31 ID:Kwto8WwMO]
東海板が荒らそれるのは嫌だな
ところで愛知には朝鮮部落がない自治体はあるの?例えば何市?何町?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 01:49:14 ID:VuY6SFMy0]
>>204
山奥の村ならいなさそうね K



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 02:04:26 ID:Kwto8WwMO]
部落銀座とはどのあたり?

207 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 03:30:39 ID:j3P/52WuO]
>>147
部落で無くても真宗系なら貼る。

208 名前: ◆AaA/Ch5mc6 mailto:sage [2007/05/02(水) 05:21:31 ID:j3P/52WuO]
結局。ワシに名無しの常駐スレ荒らしが三四匹絡んで来て無駄に百レスは消費したんやな。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 06:16:18 ID:CwuRDSCRO]
AaAさんは腹話術が達者やから
かっこええ

210 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 06:36:20 ID:j3P/52WuO]
>>209
昨日腹話術で荒らしとったのは
もっこすとお前やないか。敵前逃亡のヘタレ板荒らし。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 06:56:22 ID:+3SswoCG0]
>>210
あのさ
いちいち突っ込むなってみんなに思われてることに
そろそろ気付いた方が良いよ

212 名前: ◆AaA/Ch5mc6 mailto:sage [2007/05/02(水) 07:13:43 ID:j3P/52WuO]
>>211
なんでワシだけ狙い撃ちして言うのだ?
お前昨日ワシをダシにして荒らしとった常駐穢多荒らしやろ?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 08:22:53 ID:2q0wtIZSO]
おはよう(^-^)GWは賑やかだね。昨日、東名で亡くなったローリー運転手は片腕切断による出血多量死なんだってね。穴キンの両手の指を全部切断したら出血多量死するのかな?カメラが使えないのなら死にたい筈だから死なせてあげようね。

新聞の見出しに【両手全指切断による出血多量死】が出たら多分、穴キンだね♪

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 08:52:35 ID:8MPouAw40]
部落銀座
西区押切。中区新栄
銀座と言う位だからメッコ。ビッコ。タッコ。が賑やか。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 09:03:56 ID:x9O0pv/O0]
>>214
ビッコはわかるがメッコとタッコってどういう意味?



216 名前:DANGEROUS CHASE [2007/05/02(水) 09:20:30 ID:B2BMcZbQO]
路上に散乱した十本の指を必死に拾い集めてる穴キンも見てみたいよね。
足ももういらないよね。
両手の指を全て失って大好きなカメラをいじれなくなった穴キンが将来を悲観してホームから軌道内におりて亀みたいにうずくまれば両大腿部轢断、出血によるショック死とかもありえるかな?
取れた自分の足を拾い集めるのは無理だよね?


217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 10:13:42 ID:8MPouAw40]
>>215
メッコはめの悪い人、タッコは蛸みたいにふにゃふにゃしてる。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 10:22:08 ID:8MPouAw40]
話かわるが、
東京の飯島愛芸能界引退したやろ
理由わかるか
俺の推測
20年前女子高生のコンクリ詰め事件あったやろ
飯島愛は主犯格の今度娑婆に出てくる男の女であの事件に関係してる
のがばれるから海外逃亡のためかと。

219 名前:215 mailto:sage [2007/05/02(水) 10:51:04 ID:x9O0pv/O0]
>>217
ID変わったけどサンクスです。

>>218はこっちで聞いたほうがいいかも。
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)118
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1176907231/

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 10:52:15 ID:x9O0pv/O0]
あ、変わってなかった。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 15:49:56 ID:2q0wtIZSO]
バラバラになった穴キンの指は腐ったホルモンに混ぜて生ゴミに。亀になった首の穴には牛の生首を挿し、千切れた足の代わりに豚足を付けてあげようね(^-^)

ニュー穴キンだね。可愛いね♪

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 16:38:10 ID:MeKLVVngO]
しっかし、もっこすってのは全てのスレッドに出現するな。まあ、ええわ。消えろや。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 16:52:18 ID:nPKmoCsE0]
◆AaA/Ch5mc6 は今夜にでも消えるけどな。
この板も少しは平和になるわ。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/02(水) 17:04:02 ID:nr4b6GGt0]
>>223
kwsk

225 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 17:07:31 ID:j3P/52WuO]
>>223
荒らすな飯店ホモ穢多。
なんで今夜に消えるのだ。馬鹿穢多?



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/02(水) 17:07:56 ID:nPKmoCsE0]
>>224
串焼き職人が到着次第、丸焼き予定


★070502 人権問題板「宣言」コピペ荒らし報告スレ
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1178046703/54

54 名前: ◆rika./AgiE 投稿日:2007/05/02(水) 15:17:51 ID:Gb9HfAsM0
報告
>>3-27
ログ
>>29-53

359486009011014 at DoCoMo(FOMA) 250res

まとめ
359486009011014 at DoCoMo(FOMA) 250res


227 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/05/02(水) 17:09:17 ID:j3P/52WuO]
>>226
別に串があるんだよ。
板荒らしの馬鹿穢多。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef