[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 00:57 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆★群 馬 県★☆★



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/19(木) 23:51:18 ID:+KVQOc7t0]
語ろうぜ!

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/08(日) 22:45:27 ID:ePUJssE50]
leg friendship 団地

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/08(日) 22:53:50 ID:Ax4Rl8g+P]
車窓から見る線路沿いの家々はよいね
TKSK-KRGN-SNMC
このあたりの区間はきてるね

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 02:25:11 ID:r546pu+zO]
712へ
城跡を見て、近くの大きな公園の駐車場で友達と話してた。
すると2台のDQNっぽい車が入ってきて、しばらく自分達を睨みつけてた。
やはりDQN人が降りてきてお前ら地元の人間か?と聞かれ違うと答えたら突然殴られましたから。
やはりMSTは危険ですよ。
帰りもコンビニにDQNが集団で溜まってました。

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/09(月) 09:02:40 ID:XkfrwJ5/O]
>>732
民度が低い田舎だからな

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 10:52:22 ID:jBWRc8c90]
城東町5丁目は恐いね。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 12:34:52 ID:VrzrHIiHO]
>>734
気味の悪いババァとパンツ見えそうな女子中高生と貧乏臭いガキが多いよ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 17:00:30 ID:nALuR9YJ0]
高崎市寺尾町は恐いよ。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 17:10:06 ID:rhmmwyQfO]
>>735
>パンツ見えそうな女子中高生

いいところだW

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/09(月) 18:11:51 ID:xlEJVL7xO]
パンツ見えそうな女子高生だけ俺んちの近所に引っ越して恋



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 21:17:22 ID:YGZm9D4VO]
群馬のB楽なんて全然怖くないよ。ただの田舎だ。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/09(月) 22:30:48 ID:gZkpFvwz0]
>>711
現地確認してきました。
あの手の団地に共通することですが、戸締りしてない家多すぎw
ナンバー付いてないクルマも停まってるよね。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 22:44:48 ID:VrzrHIiHO]
JT町部落の女子中高生の足はいいぜw
俺はチラリズムが最高潮に達したらJTに行ってる。特に風の強い秋はいい
ボロ屋に制服パンチラという背景のギャップがたまらんわwゲヘヘヘ

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 22:54:20 ID:bscyvldH0]
同和は市営住宅、県営住宅、雇用促進住宅に住んでいる。

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/09(月) 23:22:26 ID:ofMcaRLI0]
>>740
で、食肉処理場も併設されているんですか

742 名前:xlEJVL7xO mailto: >>743週解除なら団地の中央にあるんだけどね []
[ここ壊れてます]

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/09(月) 23:49:08 ID:gZkpFvwz0]
>>754
臭介助の方は確認してきました、掲示板も見ましたが人権関連のモノは無かったと思います。
いろいろ撮影なんかもしてみたかったのですが、意外に人通りが多くてw
ヘタレですみません><

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 00:13:05 ID:MssPzcn3O]
>>744
肉関連といえば前橋のISKR渋川のHNDにあるがどうだろう?

あとMEBSに川原って地名があるんだが。SJ駅おりてJM大橋を渡るとすぐ。しかもチョン校があるぞ


745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/10(火) 00:19:11 ID:/J0C93dd0]
>>744
来週あたりボラってみますwチョン校とか実物見たことないんで気になります。

ヘルメットに内蔵できる動画カメラとか無いかなぁ・・・

746 名前:もっこす ◆gBN/.dQQ7s mailto:ここで遊ぶのは正統派2ちゃんねらーなら常識でつ [2007/07/10(火) 00:24:05 ID:b95Q5iP10]
>>748
組み込み動画カメラは市販されてます。
自分で取り付けてね。



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/10(火) 00:28:49 ID:/J0C93dd0]
>>749
さすがもっこすさんw
探してみますw

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/10(火) 00:44:28 ID:6T0peqd00]
>>747

群馬の表参道とか自称してるイタイ所

>>744

ファミマかのとこから入って、左側に肉屋あるだろうが
日曜は休みだから分からんかも知れんが

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/10(火) 01:03:07 ID:cesGa4vYO]
吉御過に新しいミートセンターできたよぬ?
詳しい市といる?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 02:14:13 ID:MssPzcn3O]
やはりもっこすさんはその道の専門家なのかな?MEBSやSBKWのΒを知っていたら教えていただきたいんだが・・

>>751
表参道w



751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 03:54:39 ID:0MIlWDoxO]
差別はするけどJKのパンチラは見ますよか^ ^

ったく どんだけムシがいんだよお前らW

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 09:20:32 ID:MssPzcn3O]
>>754
Β云々はただの好奇心で、かわいい子のパンツ見れればどうでもいいんじゃねぇの?w



753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/10(火) 09:53:15 ID:hvLumdBjO]
肉といえばTMMRのミートステーション周辺どーよ?
靴工場もあるよな

754 名前:オ定 [2007/07/10(火) 11:54:16 ID:FhSYa+GU0]
あうのセンチメートルに出演しているSはあれらしい
共和国系の団体の人が教えてくれた

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 15:20:12 ID:MssPzcn3O]
>>752
吉御過はSJ(モンブラン有り)と疑惑のかかってるHND(家畜市場や教習所・公共施設有り)の間にあるから可能性は高いんじゃね?

756 名前:712 [2007/07/10(火) 15:24:09 ID:eV6MppWa0]
>>732
その地域へ行くことがよくあるので気を付けて行動したいと思います。



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 18:11:05 ID:Zuu5CYNg0]
前橋市城東町3丁目は同和地区です。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/10(火) 18:13:27 ID:dEfUyADxO]
隣県なんだけど、ASKG市の屋週山部駅のとこのKRYD町ってどうだか分かる人いる?
やけに香ばしいんだけど、ただの貧民街なんかな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 19:52:45 ID:zAVDuV7VO]
仮夜土、夜綿は当たりじゃね?
なんか近寄り難いもん

760 名前:驍ゥい? []
[ここ壊れてます]

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 20:50:19 ID:U9ruELw4O]
>>762
A利民だけどKRYD、YHTは違うと思うよ。その二地区については全く聞いた事ない。少し先のHRGMはモンブランあるしガチだけどね。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 20:58:24 ID:MssPzcn3O]
MSTやHRNのΒ女子高生はパンツ見えやすい?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 21:17:31 ID:U9ruELw4O]
>>763
それはYMSTとYSどっちの事?YSについても聞いた事ないな。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/10(火) 22:39:56 ID:0MIlWDoxO]
B民は利権で甘い汁を吸って、パンチラを一般市民に提供すれば平等だなW

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/10(火) 22:48:01 ID:ZyRLhYud0]
禾歳タ夕のパソチラ 

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 00:34:11 ID:RImnQa9ZO]
んだべ!特権持ってんだからパンツくれぇ見せろ

他のΒはJTタウンを見習うべきだがや。だけどGNMSJ駅やISSK駅もよく見えるな。昔駅の階段座ってたら見えた事あったな。
できたらノーパンで頼む

あとΒ民は就職差別されてるんだからJCとJKの売春を合法にすべきだな。今の腐った同和利権より公正だし、いい収入源になるし誰も文句言わん。言ったら差別だべ!



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/11(水) 01:05:12 ID:GZ3g9cLsO]
書いてて恥ずかしくなんねーのかな?コイツ>>769

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 01:09:20 ID:RImnQa9ZO]
>>770
まったく恥ずかしくない

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 07:25:59 ID:afc9N+xHO]
【社会】書店でスカート内盗撮、群馬県職員の27歳男を現行犯逮捕…前橋市
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184087769/

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/11(水) 12:17:26 ID:W8QVpJILO]
>>772
関連スレ貼るなw

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:うそだバカ [2007/07/11(水) 13:15:50 ID:pw+I4mkwO]
JTのJKは天使みたいな子が多いよ。オレ何人も生羽目中田氏させてもらった。

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 18:23:46 ID:RImnQa9ZO]
>>774
羨ましい
JTマンセー!

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 18:42:01 ID:P1f980bR0]
今度JTの女子ハリジャン観てこよ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 19:30:45 ID:gTHNXBoOO]
astringent stream のHNDはBそのものじゃね?

屠はあるし、確か不気味な場所に斎場もあるよね?


善丘も低地は香ばしいとこいっぱいあるよ
未だにくみ取り式の便所の家庭あったり…

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 19:45:38 ID:RImnQa9ZO]
>>777
屠と斎場の場所をKWSK

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/11(水) 19:58:28 ID:V6UIEW7QO]
今、汚木の信号を通りかかったら、メットをかぶった男が歩いていた。『?』と思って見ていたら…反対方向から歩いてきた女を見つけるやいなや、猛ダッシュで女に向かって走りだした。女が気が付き汚木の奥の方に逃げ込んで…恐…。
誰か見ていた人いない?



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/12(木) 08:38:50 ID:Fzu4uijfO]
>>777
SBKWにΒはないと思う。ただの田舎

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/12(木) 11:45:19 ID:v00rDlDOO]
在るとしたらもうちょい上だろ。

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/12(木) 13:09:24 ID:Sr9VG/5+O]
SBKW否定が今のトレンドか。判りやすいなw

まあ精々頑張れ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/12(木) 16:56:48 ID:jqgdz+G4O]
TNリバー沿いのゴルフ場付近とか怪しいけどな

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/12(木) 18:27:37 ID:oWItOqKz0]
たまたまこの掲示板を知ってから、俺んち部落の家系なんじゃないかと思ってて
不安でしかたなくて、思い切って親に聞いてみた。

うちのオヤジh

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/12(木) 23:21:57 ID:ldHN8HChO]
>>784
親父ハゲなのか…

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 00:53:37 ID:k08uG4lpO]
ttbysのガチ姓教えてください

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 01:05:56 ID:IvCXN6ds0]
しょうゆ

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 02:36:16 ID:k08uG4lpO]
>>787
k島は?

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/14(土) 03:38:40 ID:LgUQHGE4O]
>>786
前スレによるとSWらしいよ。



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 14:36:12 ID:k08uG4lpO]
>>787
>>789
サンクス

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/14(土) 14:58:23 ID:5G6zLx/gO]
同じ名字が多い所はΒ地区が多いんだろ。鈴木や佐藤、田中みたいな多すぎる姓は入らないとして

Β疑惑のある所に変わった姓の密集地ってある?

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 15:33:13 ID:VvtbL7A+O]
SGはガチ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 16:35:15 ID:fTLImPLPO]
>>791
それでも青+黄市の旧KSKKのSZK部落はガチだけどな

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 17:24:11 ID:IHct0oVRO]
>>793
AZM?

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/14(土) 19:11:38 ID:5G6zLx/gO]
>>793
「それでも」の意味が分からんが、それはさておきSZK部落ってどこ?
IWJKとAZMのあたり?

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/14(土) 19:47:23 ID:LgUQHGE4O]
>>795
KSKKのSKだったような気がする。

794 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/14(土) 21:14:10 ID:dSbh2/Hr0]
やっぱり穢多非人地区って

台風で水没するのかな?

台風で崖崩れが起きるのかな?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 22:03:54 ID:5G6zLx/gO]
>>797
渋川にまだΒあるの?FJNKはなくなっちまったし



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/14(土) 22:48:49 ID:fJ4YWTI/O]
800ならあたしの願い事みんな叶うゥゥゥ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/14(土) 23:01:09 ID:fTLImPLPO]
>>796
正解

>>795
それでも、は>>791が指摘している姓は固まって有っても、可能性が薄いと言うこと。
でも上に挙げた所はガチ。そういう意味で使っただけ。

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 00:22:13 ID:wx6V2C+nO]
>>792
SGって何?

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 00:32:14 ID:vkqcsihX0]
スチーム・ジェネレーター

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 00:38:17 ID:eNMLZg+t0]
隣保館のとこでしょ?

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 01:14:29 ID:7MEvvX33O]
つまりKSKKのSKは鈴木や佐藤や田中が多いのかぁ
KNSD駅周辺の方が香ばしそうだけど。泥棒の墓あるし


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 01:17:09 ID:7MEvvX33O]
あー!分かった!SZKは鈴木ね!地名かと思ったw


804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 04:40:17 ID:g3qT2Qj1O]
SBKW市のKNIはガチですか?

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 05:24:09 ID:4eqFCX+jO]
>>805
knsd駅って旧A村の事か。
あの辺りはDQNがやたら多いし屋敷も香ばしいぞ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 10:31:10 ID:AXZyOjkL0]
知的障害者強姦事件犯人皆川孝の経営する渋川農園のなめこは評判が悪くなって売れ行きが悪くなったので名称をJA北群馬のぼるちゃんなめこで販売しているそうです。



807 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 10:57:21 ID:9c/Jmv4n0]
B地区で生まれ育った人ですら、そこがB地区だという認識がないのだから
部落なんて遠い過去のものなんだよ。

騒いでるのは街道とお前らだけで、一般人にはどうでもいい話ってこった。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 12:59:54 ID:lgAktUy70]
>>807
一部の地域な。雇○促○住宅がランドマーク。
○川って名のヘンテコな川が流れてる辺。
その川を遡上してくと、日○道を挟んで一瞬タイムトリップしたよな
光景が目に飛び込んでくるぞ。

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 14:33:32 ID:Va/odLPm0]
群馬県の同和地区が一つ一つ全部わからないかな?また特殊部落民の名前まで。

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/15(日) 14:35:14 ID:Va/odLPm0]
吾妻郡は同和地区が多いな。

812 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

813 名前:813 mailto:sage [2007/07/15(日) 14:42:48 ID:7MEvvX33O]
811→812

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 17:55:55 ID:GxydxB0M0]
SBKWだけど、幼い頃、YCが有名だった。もちろんFJNKもだけど。
ま、かなり昔のこと。じいさんばあさんたちはそういうこと言ってきたけど、
子どもとしてはさほど意識もしなかった。
今、思い出してみれば、確かに香ばしい所は多かったな、SBKW。
当時は単なる田舎としか見てなかったけどね。

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/15(日) 22:48:02 ID:/fm8vz1cO]
なんとまあ、工作員の多い事多い事。必死杉で涙を誘うよ。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/16(月) 01:14:33 ID:ukkUIOY9O]
連日の大雨でNGYはどうなったのかな?

「KRGN 人権プラザ」でググッたら隣保館のΗΡが出てきたから見てみたら「KRGNは部落です」ってカムアウトしてたw



817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 09:38:49 ID:8ztYdd8zO]
日本の隣保館=セツルメントじゃ無い所も注目な

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 22:39:34 ID:1fPlypLv0]
濡又のガチ性教えてください

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 23:06:51 ID:QOepzBL60]
MST逝って来た
県道6号を東から来たけど、手前にも怪しいとこあったな
MST自体は糞狭いだけで凄いって印象はなかった

でも、川渡った先の廃寺は凄いインパクトだったな
あの辺は違うのか、ちょっと走ると急坂で変に小高くなってるけど
(ダムの入り口は狭くてちょっと突っ込む気になれなかった)

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 04:39:21 ID:2GpOnyanO]
いきなり南東部の話ですみませんが
>>587の隣のBIGizm。モンブランありますね。
同じ「字」でも 方角で不自然に別れてる地域があります。狭い地域の字なのに、なぜか集まる公民館が別だったりするんです。
なぜでしょう… …

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 06:35:16 ID:/aHCts5R0]
伏せ字解読するうちに群馬の地名に詳しくなったよ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/17(火) 07:24:43 ID:y9sG8h1c0]
草津温泉は同和の街。

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 08:39:38 ID:S5Rq30ChO]
>>822
廃寺近くに集会所あるね

NRSW湖を抜けて旧HRNに入ってすぐにモンブランある

旧HRN〜旧MSTにかけてモンブランが五ヶ所くらいある

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/17(火) 09:04:06 ID:IY60nbCy0]
別に「いきなり」もなにもないだろカス822

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 09:05:14 ID:umSt4Q8FO]
>>825&その他諸々

両毛スレでスレごとアボンに味をしめて、このスレも!って感じですけど
全然思惑通りにいかないみたいですね。削除人も気が付いてるみたいですしね。
軒並自分のレスだけが削除されてるのに、未だに同じ事を続けるのは

 ば か の ひ と つ お ぼ え 

って言うんですよ。解りましたか?


826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 09:43:14 ID:m6YMW4zk0]
>>823
世氏駄(夜士妥)ですね?




827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/17(火) 11:29:59 ID:rBS+HTJ4O]
>>825
バカだろお前。
草津が部落だぁ?
お前一回医者行ってこいよ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/17(火) 11:38:05 ID:p4XgwhE6O]
NGYの地区って、M姓が固まってますね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef