[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/19 12:20 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 783
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★とちぎ☆栃木★うつのみや☆宇都宮★ Vol.2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/17(土) 03:33:20 ID:h+FG4i/P0]
続いてお願いします。

前スレ tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1162307340/l50

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 01:56:47 ID:lhUaDNquO]
>>175
そうですね。なんか本人必死で他人になりすましているようですので、野暮なことは言わないようにしますw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 02:15:18 ID:KdyritGEO]
>>176
いえいえ、野暮だなんて思ってませんよ。
正しい論理なので、相手が嶌耕作では勿体ないwと思ったのです。
すぐに馬脚をあらわしちゃう彼女は、プロデューサーには向いてませんね。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:06:48 ID:x2YHjj1xO]
よく解りませんが「人類文明学」は、ある大学で本当にある事は確かです。
それを選考「選び考える」のどこが、おかしいのか?もとより、ここは、下野同和(かあぼう)スレですよ。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:16:11 ID:KdyritGEO]
めぐタン、いらっしゃ〜い(^-^)/~~。
学校で『専攻』なさっているのではなく『選んで考えて』いるのねw。
知識欲旺盛なめぐタン、素敵〜!
てか、めぐタン今日は何て名乗るつもり?
どんなキャラになりすますの?
でもとうとう言ってしまったね、あの言葉をwww。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:上九一色村ですか? [2007/03/24(土) 03:16:30 ID:x2YHjj1xO]
僕は、馬鹿沼で「オウム移転絶対拒否」の看板をみたのでガチではないのかと…?前に大平山でオウムが何かしでかして警察沙汰になりましたよね。
栃木ってああいえば上祐。山頂付近にSWのハウスも見ました。気持ち悪いですね。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:20:00 ID:lhUaDNquO]
>>178
どこの大学ですか? オックスフォードに講座があって、和訳すると「人類文明学」になるとか言わないでくださいねw
「選考」は変換ミスでしょ?
「〜学をせんこうする」と言うときは「専攻」と使います。


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:20:22 ID:gLK9fpujO]
>>179
待ってた甲斐がありました。

(T_T)なんか感動しちゃってマス

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:21:19 ID:KdyritGEO]
>>180
あ〜あ、SWまで出しちゃったね。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:27:35 ID:x2YHjj1xO]
それに、ここのスレ頭おかしいですよ。
嶌さん全然関係ないじゃないですか。
ネット版糾弾会なんですか?それじゃ、彼女も重病になりますよ。(というか嶌さんを重病においやっているのはアナタ達ですね?)



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:29:35 ID:KdyritGEO]
>>182
みんな「あの言葉」を待っていた!
そりゃ感動もしますよねwww。
私はニヤリとしてしまいました。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:32:25 ID:KdyritGEO]
>>185
えっ、めぐタン病気なの!?
ところで僕さんのお名前は?

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:33:27 ID:x2YHjj1xO]
嶌さんは、もうこのスレこないでしょう。
下野ネット糾弾会で重病です。


188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:34:54 ID:KdyritGEO]
>>187
来てるじゃんwwwww!

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:39:09 ID:lhUaDNquO]
>>184
嶌さんのお知り合いの方ですか?
糾弾?滅相もありません。嶌さんは重い病気を患ってらっしゃるみたいで、他人事ながら心配している人間が集まってるだけですよ。

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:43:13 ID:gLK9fpujO]
>>187
ぇええ〜 だ〜いじょ〜ぶなのかなぁ?
ボクしんぷわいだなぁあ


191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:46:51 ID:x2YHjj1xO]
僕は彼女の主治医です。
嶌さんには、人権擁護に相談する事を勧めていますが、彼女が「私はエタヒニン」ではないのでと…。
しかしいずれは、説得させるつもりでいます。
ちなみに「人類文明学」の教授は、僕の知り合いです。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:53:37 ID:gLK9fpujO]
>>189
Vol.2になって以来喉の奥に引っかかっていたものが
ようやく取れたような気がします。

ああ 今日は良く眠れそうです。


めぐタンのヤマイが快方に向かいますように‥ 南無‥

おやすみなさい


193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:56:32 ID:lhUaDNquO]
>>192
乙です。
おやすみなさい。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 03:59:57 ID:KdyritGEO]
>>191
今宵は主治医さんですか、大変ですね。
では主治医さんから以下をお伝えください。

このスレでは誰も「めぐタンは同和だ」と言っていませんよ。
毟ろ「下野同和」や「あの言葉」で、このスレ住民を罵倒しているのはめぐタンです。
勝手に乱入してきて暴言を吐き、あげくに「このスレはネット版糾弾会」?
そういうの何て言うか知ってる?
『マッチポンプ』って言うんだよ、めぐタン。
それから、ボダ乙!



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:02:20 ID:KdyritGEO]
>>192
乙です。
快眠できそうですね、おやすみなさい。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:02:42 ID:lhUaDNquO]
>>191
主治医の先生ですか…。
ちなみに彼女の病名は? 差し支えなければドイツ語でお願いします。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:05:14 ID:x2YHjj1xO]
>169 嶌さんの治療の為です。
実際事実が明記されてます。
関係ない人をここまでするとは、大罪ですよ。


198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:09:30 ID:KdyritGEO]
>>191
「人権擁護に相談」って、どういうことですか?
「人権擁護『団体』に相談する」ってことですか?
それから、主治医さんは何科の先生ですか?
めぐタンはどこが悪いのですか?
お知り合いだといわれた大学の教授のお名前は?
その前に、主治医さんのお名前は?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:13:08 ID:KdyritGEO]
>>197
主治医さん、アンカー打ってください←しかも間違えてませんか。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:17:11 ID:x2YHjj1xO]
アナタ方の病名は下野エタヒニン、覚醒剤依存症でしょう。
あとは、一般人妬み病。
税金泥棒。著しい低知能。ネット糾弾会。社会不適合。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:18:22 ID:KdyritGEO]
>>197
私も人類文明学を学びたいと思いました。
選び考えるのではなく、私は専攻してみたいです。
どこの大学で学べますか?
教えてください。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:20:09 ID:gLK9fpujO]
ああぁ ダメです‥

>>191『説得させるつもりです』がツボ過ぎて眠れません

さらに次のレスもワケわからないし‥


苦しい‥ タスケテwww

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:22:41 ID:x2YHjj1xO]
>169 アナタ方に一々説明しても、わからないでしょう。逆差別ですよ。完璧な。>169 よく読み返して下さい。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:26:42 ID:lhUaDNquO]
>>200
嶌さん大変ですね。そんなにたくさんのレッテル貼られて。病気の総合商社だ。
嶌さんは、自分の糞尿を撒き散らすような人だったようですから、主治医さんも匙を投げたいと思うお気持ち、お察し致しますwww



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:40:27 ID:x2YHjj1xO]
前スレで嶌さんの事を、あなた方は、同和以下、中国人など明記しておりますね。調査済みです。
しかも嶌さん宅に、コトリバコなるものを、置いておいたなど、イジメですね。
嶌さんは、小山付近のエタヒニンを同じ人間として見れないという病です。
あたりまえですね。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:42:53 ID:x2YHjj1xO]
>169 治療の為です。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:43:50 ID:KdyritGEO]
>>205
すごい! 良くできました。

>>202 >>204
コーラ噴いたw。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:47:12 ID:KdyritGEO]
>>206
>169はめぐタンのカキコですが、どうかしましたか?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:48:55 ID:lhUaDNquO]
>>203
「逆差別」の意味を説明してくださいませんか。
嶌さんが使用される言葉には、誤用が目立ちます。
社会性のない人間が使う言葉ほど曖昧なものはなく、首を傾げているスレ閲覧者は私だけではないはずです。
嶌さんの学歴云々は横に置いて、主治医殿も耳にしたはずの「逆差別」について、御回答願います。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:49:21 ID:gLK9fpujO]
>>208
この時間帯への布石w?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:52:33 ID:KdyritGEO]
>>210
同意。長時間かけたわりには・・・だけどねwww。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:59:52 ID:x2YHjj1xO]
あなた方は、精神障害者です。
そこまでのエタヒニンのエレた状態は完治しません。
社会的にも親戚だけで、生きて行ってください。
>169 治療の為です。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 04:59:53 ID:gLK9fpujO]
>>211
てことは‥
昨日の14:00 からやる気マンマン?

(`へ´)『おのれ‥今夜こそ ‥』

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:06:00 ID:KdyritGEO]
>>205
小山市周辺の住民を「同じ人間として見れない」との発言も
立派な差別だと、めぐタンに教えてさしあげてください。
それから『ら』抜き言葉はやめましょうね。



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:14:57 ID:lhUaDNquO]
>>205
前スレにそんな書き込みありましたか?
今閲覧できないので、前後の文脈も追えず何とも言えませんが…
ただ「あなた方」というその書き方には不服です。差別的な書き込みをした方個人に文句をおっしゃるべきです。
スレ住人、ひいては小山市民、さらには栃木県民と対象を包括的に捉えて報復していい道理などありません。
部落民以外はすべて差別者だ、という某団体の思考法と嶌さんのそれは酷似しているようですね。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:17:57 ID:KdyritGEO]
>>213
昨夜の理路整然とした会話に便乗して、知識人のように振る舞いたかった。
それは折を見て擁護に回る意図があったため。
しかしすぐに擁護に走り、見抜かれたのでiDが変わるのを待って登場。
登場までは「(`ヘ´)おのれ、今夜こそ」だった。
しかしまたも正論で指摘されていて「(`ヘ´#)医者で行こう」に変化www。
相変わらずコンテンツがDQN杉・・・w。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:19:48 ID:x2YHjj1xO]
これだけの、逆差別をうけているのですから、差別にはあたりません。
小山付近のえたひにんを同じ人間としてみれないのは普通の人間ですね。
実際、他地域では、明るく生きていってますから。彼女。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:24:18 ID:lhUaDNquO]
>>214
「ら抜き言葉」…懐かしいですねw
嶌さん、実は元ギャル系だったかもしれませんね。ヤマンバみたいな女子高生…でも北関東訛が抜けなくて…「見れないっぺ」みたいな…
嶌さん、あんたどこまで人を笑わせれば気が済むんだ?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:26:50 ID:gLK9fpujO]
>>217
> これだけの、逆差別をうけているのですから、差別にはあたりません。


差別・逆差別って引き算で求めるんですね‥ ナルホド


それにしても区切りが多いなぁ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:31:46 ID:lhUaDNquO]
>>216
鋭い分析力ですね。
人類文明心理学を選考なさっていたのですか?w


221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:36:40 ID:KdyritGEO]
>>217
ハイハイ。
彼女が他地域で明るく過ごしているのであれば、このスレに来ないよう勧めてください。
主治医であり良識ある大人ぶったあなたも、差別用語を平然と使うのですね。
これでは、めぐタンの回復も絶望的だと思われます。
それから、いい大人の『ら』抜き言葉は低能に見えますよ、石●先生。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:37:53 ID:lhUaDNquO]
>>219
区切りが多いのは…
読点を打ってるところでドーピングでもしてるんですよ。

これだけの(注射)差別を受けて(注射)…


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:42:27 ID:KdyritGEO]
>>220
人類文明心理学は、これから選考じゃなくて専攻したいですw。
>>222
盛大にコーラ噴いたwww。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:44:50 ID:x2YHjj1xO]
えたひにんとは、水平社がおのずから、つくった言葉てらすからね。
差別用語にはあたりません。
おのずからビジネスの為に悪用するためつくった言葉なのですよ。
現代社会においては、差別用語にあたらない事をお忘れなく。
>169 治療の為です。



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:47:51 ID:gLK9fpujO]
>>222
僕のレスが遅いのはめぐタンへのレスが出る度に
咳き込むまで爆笑してしまうからです。
なんか今日は笑い過ぎでグッタリ‥


めぐタンに注射分けてもらいたいくらいですww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:58:04 ID:KdyritGEO]
>>224
差別用語でググってみることをお勧めします。
それに「>169治療のためです」は、つまらないのでやめましょう。

相変わらずセンス悪いなぁ・・・。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 05:58:34 ID:x2YHjj1xO]
まったくを以て、僕も小山付近のえたひにんは、えれすぎている事がわかりました。
通常会話がなりたちませんね。
>216 治療の為ですので

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:03:22 ID:x2YHjj1xO]
僕は、彼女に人権擁護団体にかならずいかせますから。
彼女は同和では、ありませんが、人権など誰にでもある事を立証させてみせましょう。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:03:38 ID:lhUaDNquO]
>>224
それでは、中国人呼ばわりされたことも差別じゃないし、小鳥箱も贈呈品として解釈すれば何も問題はないと思われますが。
実に平和だよ。「メグ&ピース」運動でもやりましょう!♪ひまじーん…とか絶叫しながら肥びしゃく持ってさ、行進やろうよ。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:08:45 ID:KdyritGEO]
>>227
「えれすぎる」って何? 方言?
私は都民だから判らないです。
教えてください、低能粘着主治医の人!

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:11:29 ID:KdyritGEO]
>>229
さらに盛大にコーラ噴いたw。
叫ぶのは「メグ&カーボ」じゃダメ?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:14:47 ID:lhUaDNquO]
>>228
人権擁護団体にまもられるべき立場にあるのは、主に嶌さんに攻撃された小山市の住民ではないですかね。
前スレの嶌さんの書き込みを弁護する人は残念ながら日本国にはいないと思われます。
ぜひ自首をお勧めします。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:15:58 ID:gLK9fpujO]
僕は主治医の先生のレスを読むとてもハラハラするのですが‥

どうしてなのか教えて人類文明学に詳しい人!

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:18:23 ID:x2YHjj1xO]
>229 そういう問題ではありませんね。ここでは解決になりませんので、のち、おあいしましょう。



235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:20:31 ID:lhUaDNquO]
>>231
それだと、嶌さんが「糞味噌一緒にするな!」とキレちゃいますので。もちろん、糞のくせに自分を味噌だと勘違いして、味噌を糞呼ばわりするのは嶌さんですがね。


236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:21:22 ID:KdyritGEO]
>>233
まだ選考も専攻もしていないので、お答えできなくてゴメンなさい。

すみませーん、人類文明学に詳しい人ー、いませんかー!?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:28:17 ID:KdyritGEO]
>>235
笑いすぎて腹痛いです。
マッドな主治医は解決にならないとか言ってたようですが、
当初のネーミング通り「メグ&ピース」運動で行きましょう。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:44:10 ID:lhUaDNquO]
なんか主治医さん、自分のことのように怒ってましたね。
ここでは解決にならない、またお会いしましょうと言われましたけど、
何なんでしょうか? 自ら名前と醜態晒しおいて、「人権を侵害された!」みたいな言い方って変ですよね?みなさん。


239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 06:58:12 ID:gLK9fpujO]
>>238
> なんか主治医さん、自分のことのように怒ってましたね。

きっとめぐタンのことを我が身のように心配してるんでしょう。


まさにめい医(冥・迷・命 ドレ?)なんでしょう


『また来る』って忙しいだろうに‥

わざわざ自分のハマる罠を仕掛けるのかしら?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:05:22 ID:EcY5QPPyO]
>>238今度は弁護士の先生でも連れてくるのでは?
今、起きて一気に読んだけど、面白すぎますw。
めぐたんも、先生も、カキコが長時間になると、ひらがなが増える(変換出来なくなる)?ようですが、気のせいでしょうか?
めぐたんと先生以外の皆さん、本当〜に、乙です。m(__)m。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:13:24 ID:gLK9fpujO]
>>240
> めぐたんも、先生も、カキコが長時間になると、ひらがなが増える(変換出来なくなる)?ようですが、気のせいでしょうか?


ナルホド! ソコがハラハラする源だったんだww


アナタさては人類文明学の教授ですね?www

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:14:21 ID:KdyritGEO]
>>238
「またお会いしましょう」は「訴えるので裁判所で会おう」的な脅しではw?
市役所や医者などDQNがビビりそうなコンテンツは、嶌耕作の常套手段ですよね。
最終的には「逆差別だ」と言い張り、論破されると捨て台詞を残して逃げる。
「もう来ませんから」と何度も宣言しながら、必ず毎日やって来て自分を擁護。
ついに今日は主治医を騙ってまで、毎度のくだらない主張を繰り返す・・・重症ですね。
勝手に自分で名前と奇行を発表しておきながら、あの騒ぎです。
とんだマッチポンパーですよね。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:15:45 ID:lhUaDNquO]
>>239
理屈を並べ立てても、あの人には通じないですね。通じないから、くだらないツッコミを入れちゃうんですが、冗談も通じない。
当分は静観してみようと思います。下手に絡むと、あの人の実力が発揮されないような気がして…。

みなさん、長時間乙でした。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:25:04 ID:KdyritGEO]
>>243
乙です! 面白かったですよ〜。
そう、私もいろいろ言ってみましたが、冗談は通じないようです。
親分と若頭みたいに、嶌耕作が来てるのにスルーって流れも面白かったけど、
あんまり●●●なので、からかいたくなるんですよ、あの人って。

う、私も平仮名が多くなってる!



245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:25:31 ID:EcY5QPPyO]
>>241いえいえ教授なんてとんでもない。
でも、人類文明学かじってみたいですね(笑)。
けちなリーマンで、今日も休日出勤なので(泣)、これで失礼します。
乙です。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:27:43 ID:KdyritGEO]
>>245
乙です! 行ってらっしゃい。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:28:53 ID:gLK9fpujO]
>>242
> 「またお会いしましょう」は「訴えるので裁判所で会おう」的な脅しではw?

自分がされてコワいと思ったことを他人にやっちゃうんですねぇ


> 「もう来ませんから」

いつか「もう(ワルサ)しませんから」と言わせてみたいですね

>>243さん 乙です。
このスレ最後まで行く頃には僕のお腹は割れてそうで楽しみです。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:32:30 ID:gLK9fpujO]
>>245
乙です 大変ですね

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 07:39:08 ID:KdyritGEO]
>>247
長時間乙でした。
あなた様の理路整然としたツッコミが好きです。
「またお会いしましょう」www。
このスレが1000行くまでに、私の腹筋も割れそうです。

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 08:03:24 ID:KdyritGEO]
>>247
誤爆しちゃいますた。
あなた様には和ませていただきました。
ハラハラの素が判って良かったです!
いつの日か人類文明学の選考じゃなくて専攻を、ご一緒いたしましょう。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 08:10:49 ID:gLK9fpujO]
>>250
ですよ!
理路整然は>>243さんとあなたのイメージですよ

ここは楽しいのでしょっちゅう来ます。またお会いしましょう。


252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 10:22:29 ID:x2YHjj1xO]
>169 治療の為です。
「楽しいね…」
楽しむとは、最低ですね。親分、若頭?時代は、今、平成ですよ。
ハズカシ〜。
この特有のバカ相手だから小山以北のおとなしい人達は関わってこないのでしょう。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 10:33:01 ID:x2YHjj1xO]
しかも、下野同和支部つぶれてますね。
それで嶌さんを同和にしたてあげようとしたが、失敗。
金、国にかえした方がいいですよ。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 11:07:29 ID:x2YHjj1xO]
たぶん、そこ田舎で人口も少ないので、一般人からシカトされているでしょう。
嶌さんもあきれかえって、相手にしたくないという電話が、はいりました。
嶌さんも我々の治療により元気にやってますよ。
女相手に汚い人達ですね。私達も、こんな連中が実際いる事に驚きは隠せません。



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 11:14:33 ID:x2YHjj1xO]
まだ、補助金が欲しいというのが見え見え…。
嶌さんがいくら暴言をはこうと、逆差別被害者で市役所と連絡をとりあっていたので無理ですよ。
市役所の方も、この板毎日チェックしていた事もあなた方は知らないのでしょうがね。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/24(土) 13:01:46 ID:bXJSfzgBO]
隣の群馬スレから来ました。
………こんな逸材は見たことがありません。
是非、彼女を群馬スレに譲って、いや、無理ならちょっと顔を出して貰えるだけでも、群馬スレには
かなりの衝撃になる、活性化に繋がる事が容易に予想出来ますので、宜しくお願い致します。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 13:08:51 ID:KdyritGEO]
>>252-255
ハイハイ、
ガクブル(((;'д'))))ガクブル(((;'д'))))。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 13:23:09 ID:KdyritGEO]
>>256
乙です。
この逸材を、ぜひ群馬スレにもご紹介ください。
Part.1はご覧になられてますか? 衝撃の登場が見られますので、お薦めしますよw。

259 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/03/24(土) 13:34:13 ID:x7MKnhnjO]
全国で5軒しかないと本人が書き込みしとるんやから
電話帳で調べて狙っとるんやね。


どちらにしても板荒らしやな。プッ!!

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 14:37:46 ID:lf41QqjDO]
>>259
空気読んでくれないかなぁ

261 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/03/24(土) 14:40:33 ID:x7MKnhnjO]
>>260
お前も板荒らしやね。
人権板に遊びにきとるの?

262 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/03/24(土) 14:46:02 ID:x7MKnhnjO]
>>260
お前らが馴れ合いしたいなら栃木県の名を外して別スレたてろや。
そこに来なかったらほんまもんの栃木県スレ荒らしやろ。

263 名前: ◆AaA/Ch5mc6 [2007/03/24(土) 14:48:54 ID:x7MKnhnjO]
>>260
専用スレ立てて召喚すれや。
お前こそ板の空気を読め穢多。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/24(土) 19:34:25 ID:KdyritGEO]
hinder!



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 03:09:19 ID:x/0hELKuO]
乙です。
昨夜の者です。

主治医の先生はあの後もここに残ってらっしゃったんですね。
仕事は大丈夫なのかな?

不思議なんですが同和は拒否するのに市役所は信頼してますね。
市役所の職員にも同和枠はあるし、人権課なんて
数年前まで同和対策課だったのを知らないのかしら?
まさか 市役所で『同和扱いされて逆差別です』とか言ってたら‥


話は変わりますけど嵐コテハンが来てますね
この人とめぐタンが対決するところが見てみたいのは僕だけ?


266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 04:31:45 ID:ihYU6UrvO]
>>265
こんばんは、私も昨夜おりました者ですw。
主治医さん、誰もいなくなってから言い逃げしてましたね。
お仕事は土曜日お休みで支障がないのか、あるいは毎日お休みなのでしょうw。
そして主治医さんまで『嶌さん』と呼んでいたのが、妙にツボっちゃいました。
駆け込み先が市役所ってあたり、いい味と言うよりも、いい出汁が出てますね。
DQNが必死で思いついたような、数々の脅し文句も理想的ですwww。
人類文明学「選考」も、ガチで正しいと思っていたところも秀逸!
他県スレも羨むほどのネ申っぷりを、リアルタイムに体感できてラッキーです♪。
Aichiの人とは>90-91で少しだけ「絡み」がありますが、対決とは行きませんでしたね。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 05:09:02 ID:x/0hELKuO]
>>266
こんばんは!僕は昨日眠ろうとして眠れなかった者です。
昨日は仕事明けにすぐ寝てしまいさっき起きた所です。
彼女に合わせると腹筋は割れてるのに不健康になりそう‥ww

> そして主治医さんまで『嶌さん』と呼んでいたのが、妙にツボっちゃいました。


やめて下さい‥
昨日の呼吸困難を思い出しそうですww

愛知の嵐 VS サイコドクターは実現したら、
伝説に残るホドにキッタナイ罵り合いになりそうですねwww
途中から『あぼーん』だらけで読めないかも‥

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/25(日) 06:41:03 ID:QJ8LK8eD0]
神奈川出身、東京在住ですが、スレ1から楽しませてもらってます。
◆AaA〜はムグたんくらい程度がアレですね。
ムグたんは可愛げがあるけど、◆AaAはウゼー。
B民にも色々いらっしゃるのですね。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/25(日) 07:53:02 ID:QLJDjhfjO]
オハヨーゴサイマス。
ま、嵐に関しては、完全するーって事でおk?
マターリと、めぐたんや先生(弁護士とかも出てキソウ、ワクワク)を、待ちませう。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 09:40:03 ID:x/0hELKuO]
>>269
> ま、嵐に関しては、完全するーって事でおk?

了解

> マターリと、めぐたんや先生(弁護士とかも出てキソウ、ワクワク)を、待ちませう。

今日はどんなキャラなのか‥夢膨らみますよねw

彼女は期待を裏切らない‥
ていうか予想できない展開を持ち込むしwww


271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 16:03:54 ID:MZv95UG/O]
小山市役所の方へ

毎日差別書き込みをしている、嶌さんを何とかしてください。小山市民の血税を無駄にすることのないようにお願いします。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 16:10:52 ID:MZv95UG/O]
警察関係者の方へ

覚醒剤に関する情報を握っている清から事情聴取してください。お願いします。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 16:20:13 ID:5hJjay82O]
めぐたん、(屮゚Д゚)屮 カモーン

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 16:21:35 ID:MZv95UG/O]
S&B食品の方へ

貴社の看板商品であるカレーのイメージを著しく損なう書き込みをした清を訴えてください。お願いします。



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 16:31:57 ID:MZv95UG/O]
警察関係者の方へ
無免許で医療行為をおこなっている可能性が極めて高い、嶌耕作の主治医の取り調べをしてください。お願いします。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 16:34:36 ID:A4SYiqxZO]
小山市役所には直で電話してますよ。逆差別の件でね。
覚醒剤の件では何故か東京〜連合から栃木県〜会へのルートを私に話してしまった人がいますので、警視庁へ実名で情報提供しましたが。なにか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef