[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 21:51 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 376
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◎影が薄いぞ茨城県…●



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/28(月) 22:05:32 ID:FN8VJNdd0]
東北ではありません。栃木がライバルではありません。
ちばらきではありません。有名人少ないです。事件多いです。
いばらぎじゃなく、いばらきです。

でも、結構いいとこです。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/28(火) 22:17:37 ID:nYfvDjJK0]
解散先送りでも株価下落 麻生自民に不信感
株式市場が早期解散総選挙を望んでいることが明白に!!!

山岡民主国対委員長「解散先送りでも株価下落」と牽制
2008.10.28 12:06
 民主党の山岡賢次国対委員長は28日午前、国会内で記者団に対し、
衆院解散・総選挙の先送りが濃厚となっていることについて
「麻生太郎首相が解散先延ばしをして金融対策をやると打ち上げているが、株価は下落している。
今の政府・与党は頼りにならない。
(衆院選を経て)本格政権で根本治療をしないと(市場から)信用されない」と述べた。
 また、山岡氏は「いたずらに審議の引き延ばしはしない」としながらも、
新テロ対策特別措置法改正案について「今週中に審議が終わるような状況ではないと見受けられる」と述べた。
金融機能強化法案についても「(金融機関を)救済して経営責任を問わないならば認められない」と述べ、
徹底審議を求める考えを示した。



178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/29(水) 18:38:25 ID:khfVW11G0]
美都市議会。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/31(金) 02:48:02 ID:rZAWZqEG0]
名古屋で行政書士の看板を掲げて詐欺師家業をしていた野村利子。
土浦市出身。

女の最終兵器が全然役に立たないので、顔を隠して詐欺師になり
ました。顔が人並みなら詐欺師やる前にちょんの間ぐらいで働け
たのに。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/31(金) 18:02:00 ID:MrCQvYwg0]
>>175
ちょんに情報提供して、しっこく巧妙に
乗っ取り、詐欺、恐喝、強請り、タカリ、etc、などやらせて
金銭もらって活動している、極悪ダニ人間。

被害にあっている方は警察に通報。


181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/01(土) 13:56:46 ID:zpLUUdg10]
>>180
旧しんとね町。
古山和美と関係者の情報求む。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/01(土) 20:31:38 ID:cAgD9w160]
自演ご苦労。つまらんからもう書き込みするな。どうでもよいわ。
なんか、他いうことないか?おもしろいやつ。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/02(日) 12:01:47 ID:Wa9I4CBfO]
悲しいかな何事にも飽きっぽい茨城県人
わざわざ他板まで足をのばしたここのスレ主
無理ぽ
茶化しはできるが、誰もまともに考えてませんから!

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/02(日) 15:09:27 ID:3qjhU0pW0]
飽きっぽいんじゃなくて、部落差別が少なくて話題が続かないんだろ?
お前の意見は薄っぺらいな〜ww


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/03(月) 13:02:38 ID:FGsw+oOC0]
>>182
ちょん発見w



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/03(月) 19:36:54 ID:xLDMqqh50]
>>185
それはよいから、何か書き子しろよ。負け組。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/04(火) 10:44:00 ID:/q7zBNe70]
負け組ちょん多いなあ。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/04(火) 20:45:49 ID:/WWXXs6VO]
>>181に同じく。詳しく。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/07(金) 20:21:37 ID:kTArFYC50]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226054701/-100

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/08(土) 13:21:45 ID:UPuetC7o0]
>>188
それって竜賀咲の事?

ビックラコイタヨ!!とんでもないウワサ(事実?)流れているぞー
とにかくヤバイ連中(組織的?)だって、呆れたよ!!
いろんな所から被害にあった人に訴えられるよ、
これはいつ警察、マスコミに叩かれても不思議じゃないよ、
昔から???多い地区らしいね、



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/08(土) 15:14:21 ID:dEy7uBzi0]
だから何言ってるんだよ?わかるように言えよ、基地外。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 13:01:07 ID:hUA51Otc0]
?ほんまかいな?少し小耳にした怖いウワサ話やけどな
何やらヤミの人達やら、R在住でえ商売とかしておる人物で
はっきりと分かりしだい、それらに関係しておる人も皆連れて行くらしいねん
何でやかは分からへんけどな、ほんまに怖い話だねえ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 17:15:36 ID:TRVM70CT0]
ちょっと聞きたいんですが。ずっとさかのぼって見ましたが、水戸のHRSでは
もう消滅してるということなんですかね?ちょっとした知り合いでそこの出身がいて名字が
AMGIとSSNMとKMTZKいうんですが皆常識的で普通ですが。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 17:17:39 ID:TRVM70CT0]
↑ちなみにAMGI君SSNM君はかなりの成績で一流大学に行きました。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 17:24:15 ID:TRVM70CT0]
↑で、ちょっと気になったのはそのAMGIとSSNMはよくつるんでたんですが
KMTZKはあまりつるまない感じなんです。そこがなんとなく気になって。
HRSにはちょっとだけそういう地域があるとこの人権版で知って・・。
HRSのほんの一部にすぎない、と前の茨城スレで載ってたんですが、この
AMGI&SSNM と KMTZKの間にそういうものがあるのか・・・。



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 18:19:05 ID:bo8GOSHOO]
>192なんで無理して関西弁を?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 16:46:32 ID:40N39PlN0]
>>196
関西人です。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/11(火) 00:52:25 ID:qlqrYKqW0]
>>195
そのAMGI、SSNMはBではないだろ。一般だ。もうひとつはわからん。以上。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/11(火) 18:51:15 ID:MctH9ol80]
ちょこっとこみみに?いつでも連れて行く。

200 名前:200 mailto:sage [2008/11/12(水) 02:48:10 ID:zeMnJ0V10]
200

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/15(土) 19:07:35 ID:gl/X8lu/0]
ウワサ話?
性別男性、独身、年齢50歳位、ちヨン893深い関係?
手口はターゲット決め、一度お金騙し取れると、味占めて永遠と何度でも狙う?
犯行気ずかれたり、お金騙し取れないと誹謗中傷、しっこく嫌がらせを
繰り返す。拉致、命も狙う?

裏家業で今もあの手、この手、品を変え周囲に気ずかれない用に
巧妙にやる。犯罪地下組織集団?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/15(土) 20:00:36 ID:Z1x69vKs0]
>>201
はっきり書けよ。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/17(月) 17:21:18 ID:htfJTDVO0]
>>202
この人ふるやまかずみ本人か関係者だよ。さっさと被害者に謝罪して返しなさいよ。
あなたがはっきり書けよ。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 16:03:30 ID:IRLmiUnJ0]
とんでもない人間いるもんだ。日本社会のゴミ。屑。敵。


205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/23(日) 13:20:17 ID:iBC2Wj0o0]
古山くんよ。ちょんとの関係と地下組織を全て詳しく。犯行の一部始終はっきり教えてくれ。
日本国民は全て事実を知りたい。



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/24(月) 08:59:30 ID:fBffOPn80]
GKは有名過ぎて話題にならんのか?

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/24(月) 09:55:10 ID:FlsNXPiz0]
日立市のOGTってとこ、怪しい雰囲気の集落があるけど、きいたこと
ありますか?

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/24(月) 16:04:52 ID:a8m6Uc+C0]
古山とちょんと関係者は日々ガクガクブルブル

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 17:58:09 ID:yestxcD90]
水戸市には多い。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:36:02 ID:LjoEsUQUO]
水戸市のkWWD団地は?市営団地の横に怪獣とバラックの家がある。
あれは、ちゃんと耐震強度高めるなり市が立て直すべき。あそこ
の地帯は何なんだ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 18:12:15 ID:7lK+6hHgO]
取手市のOMNMの市営団地の辺りは?
中学生の頃一度遊びにいったが古くてボロボロで怖かった。

中も狭くて暗く日本とは思えないような作りだった。
近くに例の豚のあれもあった。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/27(木) 13:39:54 ID:J8EmXoqlO]
テスト

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/28(金) 11:29:00 ID:RUHCq/+50]
>>205
拉致介入

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/29(土) 16:19:54 ID:PVeq4HtV0]
>>181
以前しんとねコムで働いてた人!?来たちょんや裏社会への情報や!?
見返りに家建ててもらった人!?この人見た目は普通だけど要注意!?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/29(土) 20:48:16 ID:3vDOvFjM0]
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・なにこの糞スレ・・・・

もうね、金融工学を学んでる自分からすると馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
高卒とか文系の人は楽しめるかも知れないけど、自分は無理っすわ・・・

っつーことで落ちるわw あとは高卒&文系の諸君で楽しんでくれやノシ




216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/01(月) 16:02:21 ID:PEgfzEst0]
>>209
水戸は少ないのでは?HRSのごく一部とAKNRか?210もそうなのか?
HRSはふれあい館周りと道沿いにある和楽器屋の奥の一角だけだろし。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/01(月) 23:35:01 ID:Dc9oI85cO]
>>216
確か>>210の近くに銭湯があるなぁ。何も悪い人はいないんだけど車で走るだけで緊張感が出る。
言う通り建て直ししてあげたらいいのに

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/05(金) 13:53:27 ID:8VW3AC1D0]
>>217
水戸市内での地区は結局どこなのですか?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/05(金) 18:54:10 ID:Ced0bntB0]
>>205
「北」へ送金ですか? 糞は工作船で帰れ!

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/06(土) 01:02:36 ID:WO1p0nrWO]
>>216

自分で調べて。詳細書いたら、このスレがあぼーんになる

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/06(土) 01:03:43 ID:WO1p0nrWO]
↑訂正↑
>>218

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/06(土) 06:49:38 ID:9EH2Ogfy0]
見都市内の微意竹はHRS、NMT、AKNRだけでFAか?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/06(土) 10:30:27 ID:KTL9flbd0]
>>215
君もここの連中と頭の中身に大差なしw


224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/06(土) 18:07:35 ID:pSAruo6/0]
>>223
このコピペは昔からよくあるやつなんでスルーして。

>>222
細かい数軒なんてのは他にもあったんだろうけど。
この三つといってもそれぞれ広すぎるね。HRSでもごく一部でしょう?



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/07(日) 12:48:09 ID:w5+D7AqJO]
茨城のビー地区を語るならまずは県西



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/07(日) 13:15:34 ID:Xc0n2LhI0]
もう県西は既出だから・・・。古河とか五霞とか云々かんぬん。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/07(日) 15:27:34 ID:iDThY2/f0]
>>181
コイツオワタw。悪い事はいずれバレル。クワバラクワバラ。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/08(月) 16:01:58 ID:cPc+gd7rO]
>>226
その他をあえて。まだまだあるらしいよ。

229 名前:sage [2008/12/09(火) 01:17:33 ID:y0GJBl520]
もうないよ。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/10(水) 12:39:22 ID:J6Z/xUjPO]
偉蛸

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/12(金) 00:41:26 ID:R1vShCeVO]
髪栖

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/12(金) 01:45:06 ID:zHjHceU5O]
八千代町って?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/12(金) 18:56:35 ID:CLpeJncE0]
>>201
>>214
元しんとねコムに居た、コッチェビ古山は北の工作員ですか?


234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/12(金) 22:47:45 ID:HS68ZKfV0]
>>231
そこの話はでないな

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/13(土) 13:59:01 ID:2RCQLZnE0]
>>190
っつーか この地区は至る所に住んでいる感じ ミニピヨンヤン 



236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/14(日) 18:06:30 ID:fsEFL0Qu0]
>>235
そんな多いのか?朝鮮系。龍ヶ崎だっけ?貴女も粘着だけど、その悪い奴が
本当にそんなことしてるなら警察には言ったの?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/15(月) 00:53:14 ID:TjW28Hl40]
県西は鬼怒る川のほとりをよく見てみなさいね

血臭い市は本当の意味で血臭いしね。

勇気に行くにも勇気がいるよ。なんちて。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/17(水) 16:51:00 ID:mT3da1pq0]
【茨城】「あんまんじゃない!」 チョコまんを買ってきた同棲女性を金づちで殴打 ゴミ収集作業員(64)逮捕
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229499693/
【茨城】「あんまんじゃない!」…チョコまん購入の女性を金づちで殴打
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1229499558/

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/19(金) 16:06:39 ID:4n61Mxmj0]
>>236.237
近寄りません。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/19(金) 21:33:08 ID:3D79WaRK0]
旧被差別民の子孫だから云々というのはナンセンス。だが、差別をネタにして
利権をむさぼってる連中がいるよな。殊に西日本のほうではよくあるのかね。
茨城では聞かないがあるのかね?

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/21(日) 13:10:53 ID:ddjpV4bt0]

やっぱり市町村合併促進中なのに取り残されている「村」って、Bなのか?


T海村みたいに潤いすぎてれば独立しないと損だか、


それ以外の、チョコまんのM浦村みたいに…

しかも金槌でなぐったのは清掃作業員だし…

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/21(日) 20:11:08 ID:pffT50NgO]
五霞村出身のヤクザの親分多いね

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/21(日) 21:20:38 ID:D6TKd0uS0]
>>241
美浦はトレセンあるから潤ってる

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/22(月) 20:49:43 ID:jE/ElDZtO]
>>242 例えば?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/23(火) 09:17:04 ID:5vFwx+8d0]
結城
五霞



246 名前:あぁ? mailto:age [2008/12/23(火) 11:34:37 ID:izlz+mpD0]
>>211
OMNMAはB地区だよ。と札市営墓地寺院キチガイ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/23(火) 13:32:04 ID:oza3sAY/O]
五霞スコップ隊

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/26(金) 22:48:20 ID:Cce3PdOgO]
茨城の赤羽って名前の足立現場に入ってる電気屋、バツイチまんまチョソ顔デブがウザい

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/03(土) 01:36:11 ID:3Al37H5TO]
水戸市の駅周辺て共産党ポスターたくさん張ってあるし
何で在日がたくさんいるの?お店も山ほどあるしさ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/03(土) 22:19:24 ID:1LEKBsrP0]
水戸はBではなくKだな。品がなくなるんだよ、Kが多いと。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 12:05:49 ID:HlyAtg/T0]
Kは世界中で嫌われてるからねぇ。中国人なんて比較にならんくらいだ。といっても
ロンドンとフランクフルトとロス、NY、トロント、バンクーバーしか知らないけど。
中国人だと嫌われてる、というよりは蔑んで見られてる感じだがKってほんとにやば
いくらい嫌われてたな。
日本に限らないよ。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 13:00:51 ID:zJ41m+14O]
旧岩瀬町はどのあたりか教えて下さい。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:14:30 ID:4356IaAFO]
支那畜チョソは同じだろ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 21:20:54 ID:CWGUYoYX0]
>>252
旧岩瀬町は国道50号線とかあります。
桜川市の一部です。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/06(火) 21:03:02 ID:zYaq+z780]
県央です。ここでBといわれるところや方々への差別心は一切ありません。
あるかどうかも知りませんし、興味もありません。仮にその系列の方々が
いたとしても???って感じです。
Kに対しては強烈に嫌悪感があります。在日へのものに加え、本国の行動が
かなり影響しているなと認識しつつ、消せない。これは県央県民の共通した心情ですね。



256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/06(火) 21:11:27 ID:uDYSZnMWO]
居那詩畿と異多顧は?

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 15:50:20 ID:DbhjPQXr0]
稲敷と潮来、と書かない理由ってなんなの?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:27:48 ID:m1ginJ8d0]
竜ヶ崎のATM盗の犯人が五霞町で自滅したね。
部落地区に逃げ込もうとしたのかな。
追跡してたのは千葉県警野田署のクルマらしいね。
こういうのって茨城県警から野田方面に犯人が逃走してるから追跡してほしい旨の
連絡があるのかね?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 13:04:50 ID:/meRfkzQ0]
www.asahi.com/national/update/0110/TKY200901100096.html
パトカーに追われ塀に衝突、乗用車の男性死亡 茨城
2009年1月10日11時25分

 10日午前4時40分ごろ、茨城県五霞町江川の県道で、千葉県警野田署のパトカーに
追跡されていた乗用車が民家のブロック塀に衝突し、運転していた男性が死亡した。
男性は40歳ぐらいで、茨城県警が身元を調べている。

 野田署などによると、茨城県龍ケ崎市川原代町のスーパーで同日午前3時20分ご
ろ、現金1200万円の入った現金自動出入機(ATM)が盗まれた。盗難にかかわった疑い
があるトラックと乗用車を、千葉県警の捜査車両が野田市内で発見。パトカーは野田
市と隣接する五霞町まで乗用車を追跡中だった。トラックは同町内の「道の駅ごか」
に乗り捨ててあるのが発見され、荷台からATMが見つかった。



www.47news.jp/CN/200901/CN2009011001000254.html
パトカーで乗用車追跡、衝突死 茨城、ATM窃盗で逃走か

 10日午前3時20分ごろ、茨城県龍ケ崎市川原代町のスーパーで、現金自動預払機
(ATM)1台が盗まれたと通報があった。

 ATMには現金約1200万円が入っており、茨城県警が窃盗事件として捜査。容疑車両
が千葉県内に入ったとの情報があり、千葉県警野田署の署員がパトカーで不審な乗用
車を追跡していた午前4時40分ごろ、乗用車は茨城県五霞町の県道で、脇にある民家
のブロック塀に衝突。運転していた男は搬送先の病院で死亡が確認された。ほかにト
ラック1台が逃走していたという。

 野田署は「赤色灯をつけ、サイレンを鳴らして追尾した。亡くなられたことは残念
だが、適切な職務行為だった」としている。
2009/01/10 11:49
【共同通信】

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 13:05:43 ID:49Vs6aFN0]
mainichi.jp/select/jiken/news/20090110k0000e040049000c.html
ATM盗:パトカーに追跡され車衝突、運転の男死亡
茨城「スーパータイヨー竜ケ崎店」店内でATMが設置されていたスペース=2009年1月
10日午前10時2分、宍戸喜四郎撮影

 10日午前4時40分ごろ、茨城県五霞町江川の県道で、ATM(現金自動受払機)1台を盗
んだ疑いでパトカーに追跡されていた乗用車が民家のブロック塀に衝突し横転。乗っ
ていた男はまもなく死亡した。乗用車と共に逃走していたトラックはATMを積んだま
ま同町幸主の「道の駅ごか」駐車場に放置されているのが見つかった。

 県警竜ケ崎署などによると、10日午前3時20分ごろ、同県竜ケ崎市川原代町の「
スーパータイヨー竜ケ崎店」(仲江卓店長)の正面ガラスをショベルカーで割り、店内
から約1200万円が入ったATM1台を盗んで逃走する2台の車両を搬入業者の男性が発見
し110番した。同署が緊急配備し、千葉県野田市内でうち1台を見つけた千葉県警野田
署のパトカー1台がサイレンを鳴らして約2キロにわたり追跡していた。

 ショベルカーは店正面に放置されていた。死亡した男は40歳前後。逃走したトラッ
クの運転者の行方を追うとともに、死んだ男の身元の確認を急いでいる。ATMにこじ
開けられた跡はなかった。

 野田署の有田幸俊副署長は「追跡は適正だった」と話している。【秋田浩平】

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 13:06:05 ID:dZb0Oci20]
www.yomiuri.co.jp/national/news/20090110-OYT1T00299.htm?from=main4
ショベルカーでATM盗難、逃走の男?塀に衝突し死亡

 10日午前3時20分頃、茨城県龍ヶ崎市川原代町の「スーパータイヨー竜ヶ崎店」に
商品の搬入に来た業者の男性から「店舗正面のガラスが割られている」と110番があ
った。

 竜ヶ崎署員が駆けつけたところ、店舗内に設置されていた現金自動預け払い機
(ATM)1基がなくなっており、現場近くにショベルカー1台が放置されていた。同署は
窃盗事件として調べている。

 発表によると、ATMは高さ約1メートル50、幅約55センチ、奥行き約45センチで、被
害額は約1200万円。同署は、ショベルカーでガラスを割り、ATMを持ち出したとみて
いる。

 業者の男性は、搬入作業中に店舗内から工事をしているような物音を聞いており、
駐車場から走り去るトラックと乗用車を目撃したという。

 この事件を受けて、10日午前4時40分頃、千葉県警野田署のパトカーが追跡してい
た乗用車が茨城県五霞町江川の町道で、道路右側の民家のブロック塀に衝突し、乗用
車を運転していた40歳くらいの男性が全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡した。

 野田署の捜査関係者によると、パトカーは、茨城県警の要請を受けて乗用車を追跡
していたという。
(2009年1月10日11時40分 読売新聞)

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 01:28:55 ID:V37MSE+cO]
>>258
あるだろうね。
むしろ「利根川渡ったらヨロシクね」な感じかもしれん。


263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 09:44:36 ID:P7NOaRVo0]
でも再度茨城の五霞に逃げてるわけだが

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 13:26:03 ID:1zrB2emh0]
>>258
こういう事件は起こって通報入った時点で自動に広域指定掛けられるから、隣接県のも出動する事になってる。
最初から五霞がゴールだったんではないのかな?
死亡していても年齢しか公開しない時は、地区の人の可能性があるから。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 14:55:47 ID:V37MSE+cO]
スコップ隊の健在が確認されました



266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 16:03:23 ID:7AYuoZz50]
そんなにアウトローの巣窟なのか?五霞というのは。
それとも事実と異なる中傷なのか?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/11(日) 20:25:34 ID:rFyWLteE0]
>>266
もともと埼玉だからな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/12(月) 21:25:09 ID:Yr4VRzsF0]
県内のガチ姓は限られるのか?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 01:47:45 ID:P5uTWtz6O]
昔五霞村は怖かったよ今は知らないけど

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/14(水) 12:33:27 ID:pvj66BZGO]
>>269
どう怖かったのか?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 00:05:17 ID:OIg/SY4Y0]
「野村利子」を応援してください。
事情により「野村とし子」を使うこともありますが。

まだままだたわけな連中から金を巻き上げて、改造資金作りに励みます。
絶対、楊貴妃の生まれ変わりと言われるぐらいになってみせます。



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 23:07:11 ID:Hd2zg8g0O]
>>270
昔は五霞村に行く人はいなかったよ
あぶなくてさ

ちなみに自分の父親の時代も五霞村は怖かったみたい

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 21:17:00 ID:r0S9ouaVO]
隣の子画の話しが全然出ないのは何故に?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 12:29:35 ID:mjb0DIwfO]
いろんな意味で差別されてきたから、逆によそ者を受け入れない方針に。



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/20(火) 13:57:38 ID:jcV8HHB2O]
昔五霞村は確かによそ者は受け入れなかったらしいよ



276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/20(火) 19:25:36 ID:yd32Ho6RO]
>>267
五霞は元々千葉県だよ。
 
五霞や古河などの猿島郡域は元々下総国葛飾郡であり
廃藩置県後を経て明治8年に茨城県に移管されるまで千葉県だったよ。
今の埼玉県北葛飾郡(旧中葛飾郡含む)も下総国葛飾郡だった。
 
現在の五霞・古河境の利根川流路は洪水対策で蛇行が殆どない経路とした人工河川なため
五霞村が飛び地のようになっただけで歴史も文化も下総国古河藩支配下だよ。
www.geocities.jp/koga_si/syutyou/yurai.htm

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/20(火) 20:04:19 ID:QUzkWJkk0]
で??






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef