[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 11:42 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 872
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お・お・さ・か・ナンブ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/15(水) 16:50:54 ID:xYHn1FsN0]
立ったらどないしよ。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:36:22 ID:yioeHcW4O]
same.ula.cc/test/r.so/society6.2ch.net/koumu/1188044879/l10#down

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/25(木) 21:39:28 ID:yioeHcW4O]
>>352
河内天美と河合にも中国人多いよ。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/26(金) 07:36:23 ID:c1M017cc0]
>>402
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188044879/353 レスしといたったわ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/26(金) 07:39:05 ID:c1M017cc0]
>>403
一津屋の団地
京大のくいだおれ人形は知ってる。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/26(金) 07:46:36 ID:c1M017cc0]
>>403
検索ID:yioeHcW4O
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=rights&id=yioeHcW4O

ちゃんと見たらあほまるだしの自作自演ヤンなぁ〜!

わらかっしょる ボルボ田中@石切.東大阪.TJ(C)


たなたなの奇遇。京都絡みのレスしとんやんなぁ〜!!!!`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/26(金) 12:58:18 ID:wZcbTLAd0]
>>406
あほまるだしの自作自演ヤンなぁ〜!

バレバレの自演に白々しい自己レス付けるのはお前の常套手段の荒らしのパターンやがな。

喜連東の恥さらし・DIONを強制退会させられた基地外還暦婆よw

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/26(金) 19:46:16 ID:c1M017cc0]
司法板?お受験の板で自演やっとった半助=そばちゅわん(はあと)

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/26(金) 20:15:50 ID:wZcbTLAd0]
ババアは言い返せなくなると最後には「そばちゅわん」

困った時の「そばちゅわん」ゲラゲラゲラゲラ

410 名前:南北の境目は岸の里〜大正あたり mailto:sage [2009/06/26(金) 23:02:28 ID:c1M017cc0]
1000レスストップになったので、そもそもこのナンブスレなんて重複糞スレなんだけど
同じく重複スレの北部スレと別れて使い切りましょう。

世に貢献することなく終了した大阪のスレ
大阪へ行こう 8
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1219517150/2-1000




411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/26(金) 23:12:42 ID:wZcbTLAd0]
荒らしの基地外ババアがえっらそうに指図すな、この喜連東のさらし者が

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/26(金) 23:30:39 ID:3ly0mP2dO]
喜連東だけが平野区のDQNじゃなく、平野区民そのものがDQNだと思うが…
背戸口に住むITとか、長吉出戸に住むアホで名高い私立K原高校出身のTTもいてることだし

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/27(土) 09:22:26 ID:u+02H3f/O]
背戸口やったら摂中?平野?

どこでもいっしょやけど中学お受験は将来を考えた志望校目指すというより危険な中学生活を送らなくても済むというのん多い。

そんなんが老後安泰の教職目指したりしたら最悪やね。
喧嘩とかも一緒で経験積んでこそ人の痛みが解る大人になれるんやし

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/27(土) 09:25:22 ID:u+02H3f/O]
平野で見るチェックのプリーツスカートろくなんおらんね?
こないだ見たんはグレーとかグリーン系じゃない赤い系

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/27(土) 13:22:01 ID:19yoGfSi0]
喜連東の家バレ基地外連投婆=ID:u+02H3f/Oの狂った自分語りは、
オノレの家のチラシの裏にどうぞ好きなだけしたためて下さいw

416 名前:権平 ◆T0e.kDbaK2 mailto:sage [2009/07/03(金) 01:35:05 ID:O9d9KcTX0]
>>397
たしか某町からの移民が多いんだっけか。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/03(金) 02:57:13 ID:xBr8kjSyO]
>>416
トリつけて名乗るな穢多

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/05(日) 02:40:43 ID:Ac2lZqw10]
>>417
雑談スレと間違わないように!!!!

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 03:47:19 ID:5DDPPlYHO]
南河内はエゲツないw

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 04:23:56 ID:xoaP/5+M0]
人権問題を話し合う場所です。
差別を助長する目的の書きこみは削除します。
また、「議論を妨げる目的での書きこみ」や「差別を助長する目的」での
書きこみを多発する方は、然るべき処置をとらせていただきます。

1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。




421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 04:28:12 ID:xoaP/5+M0]
   _工_
  /×× \
  / ××× ニヘ
 |×・∀・× ニ| アキラメロン
 丶 ××× _ニ/
  \××_ニ/      差別助長行為=あぼーん

  はなまる人権学校 
ttp://www.gov-online.go.jp/useful/flash/contents/200607.html

インターネット・ホットラインセンター通報
ttp://www.internethotline.jp/

政治@2ch掲示板   同和行政に物申す
namidame.2ch.net/seiji

地方自治・知事@2ch掲示板   同和行政に物申すOO県
society6.2ch.net/mayor

地理学・人類学@2ch掲示板 差別助長行為板 
academy6.2ch.net/geo/

人権問題を話し合う場所です
hideyoshi.2ch.net/rights/


422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 04:30:17 ID:zTDk73j10]
法務省
ttp://www.youtube.com/profile?user=MOJchannel&view=videos
人権啓発ビデオ
ttp://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken96.html
法務省の人権擁護機関
ttp://www.moj.go.jp/JINKEN/index.html
BS世界のドキュメンタリー 差別を知る 〜カナダ ある小学校の試み
ttp://video.yahoo.com/watch/1452950/4971537

コピーしたい参考URL(黒字)にカーソルを合わせて
ドラッグして参考URLのアドレスを反転(青色)させます。
その後、右クリックをしコピーを選べば大丈夫です。
その後、IEのアドレス欄にカーソルを合わせ
右クリックし貼り付けを選べばご希望のページが見れると思います。

差別が無いと言う人は一度検討すれば

人権問題に関する市民意識調査 OO県
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%B8%82%E6%B0%91%E6%84%8F%E8%AD%98%E8%AA%BF%E6%9F%BB&lr=lang_ja


423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 04:31:21 ID:zTDk73j10]



人権問題を話し合う場所です

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 04:40:06 ID:m54Njf110]
〇←善良な人権板住人
|ヽ
/| m(._.)m ←賑町で電柱に激突したボンクラ婆@喜連東


425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 04:41:14 ID:zTDk73j10]
のんびり雑談したい方は、「雑談」をキーワードにスレタイ検索して下さい。
■板の自治に関しては「自治」をキーワードにスレタイ検索して下さい。

■2ちゃんねるが初めての方は、
書き込む前に(必読2chのお約束)・ 2ちゃんねるガイド(各板の案内)・ FAQ(よくある質問と回答)
を一度読んでください




426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 04:51:19 ID:m54Njf110]
涙目でコピペ
∬´;ω;`∬

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 04:55:56 ID:zTDk73j10]
m(._.)m

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 04:59:34 ID:m54Njf110]
家バレw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 07:00:33 ID:IZ+Q+Ybz0]
>>419
河内牛もえげつなかった

430 名前:たいがいキモイで!! mailto:sage [2009/07/06(月) 07:03:01 ID:IZ+Q+Ybz0]
>>426 ∬´;ω;`∬
ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1245854691/540 きもい顔文字



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 07:06:44 ID:IZ+Q+Ybz0]
1位
sheruthimiki ・ 三樹 の誹謗中傷発言を残す!!
sheruthimiki ・ 三樹が規制議論板に逃げ込み、発言を削除させようとしているので、sheruthimiki ・ 三樹の誹謗中傷発言の数々を残すため、該当スレのログをここに残しておきます。
以下、そのログです。



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 07:07:28 ID:IZ+Q+Ybz0]
1位
sheruthimiki が暴れ回っている証拠
犯罪者 ( 名誉毀損 ) である sheruthimiki が、他の所でも誹謗中傷発言を繰り返しているのを発見したので、掲載しております。
これらすべて証拠となる資料です。 
被害者の皆さんは、このページをきっちりと印刷して残しておきましょう。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1231073723/
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★181
920 :名無しの報告:2009/02/22(日) 06:18:29 ID:y2rgBBVR0
何でばれたんという...



433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 07:08:32 ID:IZ+Q+Ybz0]
1位
喜連東の情報に、流出制限を掛けると・・・・
現在、明るい喜連東を考える会では、喜連東の情報を極力流さないようにしている。 
ブログの更新もわざとしないようにしている。 
そうすると、Y崎の喜連東日記では、喜連東の事を書かなくなる。
これは、もう喜連東の住民の皆さんは理解していますね?そうです。 
Y崎の喜連東日記は、私達の明るい喜連東を考える会だけが情報源なのです。 
情報が絶たれると、何も書けないのです。
例えば、明日7日、喜連東では何が有るのか...


74.125.153.132/search?q=cache:S6x8Oysg6C0J:blogranking.net/blogs/49669/erank_hist/2009-03-08/+sheruthimiki%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0&cd=7&hl=ja&ct=clnk



434 名前: [2009/07/06(月) 07:52:45 ID:m54Njf110]
こらぁ連投家バレ婆!sheruthimikiって何や??ゲラゲラ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 08:03:19 ID:m54Njf110]
430 名前:たいがいキモイで!! sage 投稿日:2009/07/06(月) 07:03:01 ID:IZ+Q+Ybz0


喜連東でキモがられてるのはそらアンタの方やがなクソ三樹のババア。

狭いご町内で笑い者になる一方やから、2ちゃんで必要のない無駄レスは自粛なされば如何? (・∀・)ニヤニヤ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/06(月) 13:52:06 ID:tuePMDRH0]

人権問題に関する市民意識調査 osaka
ttp://www.city.osaka.lg.jp/shimin/page/0000007076.html


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 14:41:58 ID:Di/d8DwzO]
それにしても大阪南部って、悪質な事件が多いなぁ。
富田林もそうだが、貝塚でも泉南に住むニートの未成年が無免許で車運転して当て逃げ⇒轢き逃げやってたし、
南部のバカ供は大阪の悪いイメージをたくさん作ってくれてる。
まぁ、バカにつける薬は無いっていうけど…

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 17:33:29 ID:Pr6k/rbZ0]
北部が言うな。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 23:14:03 ID:Di/d8DwzO]
言われる事ばかりしてるから、叩かれるのでは?
あー下品下品












大阪府南部のお下劣さを知る者より

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 23:21:07 ID:6gj4qWSu0]

アメリカの衛星からインターネットすべて見えてるらしいけど
君たちはずかしくない?



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/10(金) 06:50:37 ID:SR0Zjoub0]
>>437>>439
君の頭が大阪府南部の事件だけしか覚えられないんだよ。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/10(金) 08:53:37 ID:e/p1OFUfO]
南部の事件が人権云々とどう結びつくのか説明できないんじゃないの?

独断と偏見で無理やり結びつけようものならこの板から出て行ってね

邪魔だから

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/10(金) 10:23:08 ID:oR0tcNGHO]
>>442
おっぱいは好きか?

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/10(金) 14:33:36 ID:64dod3ReO]
ここは、大阪の南部が叩かれたり偏見や差別されるスレだろうがw

そのようにされても仕方がないやんか。悪いのは確かだし。
俺も南海沿線なんで、他の地域「例えば大阪の北部」にとやかく言われても当たってると思うし、生まれ変われるなら大阪の南部以外が良い。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/10(金) 19:58:54 ID:e/p1OFUfO]
オッパイなら許すww

画像おくれww

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/11(土) 00:10:54 ID:zBDgR0BL0]
>>444
携帯からじゃトップページは読めないのかい?
日本語が詠めないのならごめんね。

hideyoshi.2ch.net/rights/

人権問題@2ch掲示板

人権問題を話し合う場所です。
差別を助長する目的の書きこみは削除します。
また、「議論を妨げる目的での書きこみ」や「差別を助長する目的」での
書きこみを多発する方は、然るべき処置をとらせていただきます。

1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 21:29:41 ID:JqIFN4SK0]
今、わらびもちを食べながら青海苔の濃いめの色でざらざらしてたんと、白いのんは数ちょっとしか混ぜてくれんかったように思うけどあの青海苔みたいなんは何やったんやろか?と考えてた。

ほんで、ロバのパンのことを思い出して、ロバのパンの音楽は耳についてるけど昭和30年代に録音したのん流すのってどないしてたんやろ?と考えてた。
オープンリールのん積み込んで流してたんやろか?とか。。。いろいろ

わらびもちのん、随分昔は青いのんだけとか、白いのんだけとかでも売ってたように思う。(屋台をひいてるおっちゃん時代)

健在は、あらゆる分野、、、軽トラで回ってくるのは全てパス。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 21:32:41 ID:JqIFN4SK0]
>>446
専ブラでもそんなもん見えんわ。見えんもんまで読めるんなら恐ろしい

449 名前: mailto:sage [2009/07/13(月) 21:54:36 ID:YCEYl7750]
口語をやめてください。 喜連東の恥さらし連投基地外婆。
主語や指示語が不明瞭で、しかも唐突に余談が挟まれるので
あなたの文章は非常に読みにくいのです。
その読みにくさゆえ相手に意図が伝わらず問題がこじれているのだと思ってください。

口語をやめなさい、喜連東の基地外家バレ婆。
必要のない無駄レス自粛なされば如何? 喜連東の基地外面割れババーア(ゲラゲラゲラゲラ

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/13(月) 22:07:26 ID:ObfRN/tpO]
チョンワ



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 22:23:35 ID:YCEYl7750]
>>447
スレ違い板違いにも程があるやろ、喜連東の笑いネタの還暦荒らしの婆。

さすがはDIONを強制退会させられただけある基地外ぶりやなw

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/14(火) 04:28:29 ID:YTzdBxmY0]
杭全の宮入コロッと忘れてた。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/14(火) 04:55:05 ID:fbU1u1jU0]
読解力皆無の、脳みそ少ない喜連東の自演婆を完全論破!ゲラゲラゲラ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 07:14:01 ID:Mjn+k6IH0 BE:1339254476-2BP(1001)]
>>450
チョンワンなら知ってるけどちょんわは知らん。


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 08:25:19 ID:8QELAUGu0]
べつにお前が知らんでもええよ、喜連東の家バレ婆。

何であちこちの板を荒らすん?
あんまりあちこちでそういうのを見ると鬱陶しいからお止し下さいネッ♪
DIONを強制退会させられた猿以下の荒らしの婆。

456 名前:ERROR:アクセス規制中です!! mailto:sage [2009/07/15(水) 14:41:50 ID:Mjn+k6IH0]
規制されてること忘れてしもてた!!!
さっきまで大阪板に書き込みしてたから普通に書いたら規制中よ〜♪

ストーカーさんはコピペやハンドルの騙りはするけれども
色々と掲示板の使い方を考えて書き込みしてるってこと知らんでしょ?

「止める」と書けばトメルと読まれるのが好かないのでお止しくださいとわざわざ普段使わんことばで書いてることとか、、、

ストーカーする上で色々知っておきたいこととかを教えてほしけりゃ
結構ためになることイッパイ教えてあげる。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:06:04 ID:Mjn+k6IH0]
このカフェラテ画像上のキャップとの境辺りにKIRINって書いてるやろ?
sankei.jp.msn.com/photos/release/foods/090330/fds0903300223000-n1.jpg

セブンイレブンの井田の娘はキリンなんて置いてなかった!と言い張るねん。ケバい娘。
愛嬌あるから許せるけど親が馬鹿だから遺伝してる兄きは暗算出けんというとったしwww

168円のが今はセブンイレブンのマーク入りでホボ200円のに入れ替わってた。
キリン堂でも安いラテ置いてるからカフェラテはセブンイレブンのん買うことは、今後一切なし。

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:09:19 ID:Mjn+k6IH0]
sankei.jp.msn.com/release/foods/090330/fds0903300223000-n1.htm
ニュース記事のリンクも未だ生きてたわ。


これはソフトバンクユーザーさんのご協力により2009/05/29(金)の記録が発掘でけたという日々日記に精進している俺らの勝利☆

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:21:21 ID:Mjn+k6IH0]
>>455
ノ・チョンワン
10話にて信号待ちのところに追突され死亡

芸名:イ・ハン改め本名のキム・ナムギルで活動すると発表(2008/6)
1981年生 身長184cm 体重70kg
「恋人」テサン役
グッバイソロのジアン(ちょっとわけありの履歴を隠している青年)

mpro3.brandak.net/img/pro2.jpg
mpro3.brandak.net/img/pro1.jpg

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 22:59:35 ID:F3u8o5dIO]
>>1
何が南部じゃ穢多



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 00:12:21 ID:8VuwLqjL0]
>>457
> セブンイレブンの〜
> 愛嬌あるから許せるけど親が馬鹿だから遺伝してる兄きは暗算出けんというとったしwww

この基地外家バレ婆、また墓穴掘ってやがんのww
皆が見てるのに何度もご近所の悪口を2ちゃんに書き込むのはいかがなもんかとwww

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:01:06 ID:KCPtWF6f0]
客にウソ言うたらあかんわね。
あのセブンイレブンはオープン当時からルート責任者が既に負けてるからどないもこないもならん店

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:06:34 ID:KCPtWF6f0]
御陵どおりのセブンイレブンの話題が色々出てきたまちびぃ〜のみみずんキャッシュを読んでる最中にVistaが何故か勝手に終了してしもてその後も立ち上げが巧く行かんで、これが4回目。

みみずんスレッドタイトル検索:堺
1 :みみずんスレタイ検索 :09/07/16 07:05:09 ID:MiMIZUNCjA
検索結果 679 件
検索文字列:堺
mimizun.com/machi/perl/ttsearch.pl?tt=%8d%e4


この中のスレ
履歴にも残ってないのでかなり異常。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:14:01 ID:KCPtWF6f0]
Google url長すぎにつき割愛
ウェブ検索ツールを閉じる検索ツールを表示 まちBBS不信任まとめ 秋田の大量コピペ の検索結果 約 294 件中 1 - 10 件目 (0.24 秒)

このスレ絡みの検索がそもそもの発端
↓和泉さんのレス関連
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆17
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1236575187/l50

ヲチ板の長寿スレのスレタイトルが分からなかったのは判明 → まちBBS不信任まとめスレ


そばちゅわんが自演ぶっこいとったスレどないなったん?あぼーんなん?
↓全く新着レスなし
大阪板自治スレッド
kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1245765383&LAST=50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新着レス 2009/07/12(日) 11:35
176 名前: ななしやねん 投稿日: 2009/07/11(土) 21:17:14 ID:A/lAlrK6 IP: hccd37dcc50.bai.ne.jp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:27:21 ID:KCPtWF6f0]
kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1242820808&LAST=50 #96

規制になるかなっ?なんか規制になってないと自分じゃないみたいな気がする。


466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/16(木) 08:12:48 ID:8VuwLqjL0]
>>464
> そばちゅわんが自演ぶっこいとったスレどないなったん?あぼーんなん?

喜連東の家バレ基地外婆さん、自分が自演大好きだから他人もやってると思ってるでしょw
無駄な連投して動揺してもダメダメ♪

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/19(日) 17:50:30 ID:hs0ARRW3O]
>>457
何故在りもしない話しを延々書かれるのですか?


誹謗中傷が酷いのでこの事実を伝えてきました


被害届けが受理されればK察がドアをノックすることもあるでしょう。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/19(日) 17:53:02 ID:p0sIMvMHO]
キチガイ荒らしは面白いな

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/21(火) 22:21:04 ID:avmTXGZg0]
セブンイレブンの宣伝したいの?

   パンを買えばラテその他の特定商品50円引き

  3つ買った。本日のレジは井田の娘さん。昨日は奥さん。その前は息子。日課♪

470 名前: [2009/07/21(火) 22:32:05 ID:9cBELSw60]
涙目で意地になんなやヘタレの面割れ婆。

ションベンちびりながらノコノコ出て来て墓穴掘ってどないすんのwwww



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 00:55:39 ID:v9JTzBnXO]
>>469
K察から連絡入ったん?


慰謝料、弁護費用等々用意しときや(笑)


ここで言い訳せんでも直接謝罪は必要や思うよ(笑)

472 名前:変化の歴史(笑) mailto:sage [2009/07/22(水) 04:04:23 ID:v9JTzBnXO]
>セブンイレブンの井田のケバい娘。
愛嬌あるから許せるけど親が馬鹿だから遺伝してる兄きは暗算出けんというとったし

>本日のレジは井田の娘さん。昨日は奥さん。その前は息子。日課♪

473 名前: [2009/07/22(水) 05:02:15 ID:jLupcizw0]


  ( ´∀` ) < sheruthimikiの婆さん、残念だけどもう終わり。
  / ,   ヽ       これで涙を拭きなよ。
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


sageながら虚勢張って同じ泣き言喚いて、ヘタレ丸出しwww

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 05:16:25 ID:dI2SZJNu0]
KIRINのラテは同じ棚にいつも並んでたからウソ言うたらアカンわ 井田のむす(ry

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 05:19:41 ID:dI2SZJNu0]
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1247067374/l50
乱立で削除依頼対象のスレだから書かんけど芦原と書いて削除されてた。

今までに削除された記憶無し。削除人の判断だから仕方ないけどね。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/22(水) 05:24:57 ID:jLupcizw0]
何でsageて連投してんの?ヘタレ婆www

477 名前:ハンドル保存(H) メール(M) sage 含む mailto:sage [2009/07/22(水) 05:30:31 ID:dI2SZJNu0]
www.shochiku-home-enta.com/shop/item_detail?category_id=30753&item_id=153081

炎加世子という名前は記憶あるけど顔は知らん。


478 名前: [2009/07/22(水) 05:31:15 ID:jLupcizw0]
>>474
> (ry

略さんでもええよ、最後までハッキリと書いたらええねん喜連東の生き恥晒しのヘタレsage婆。

どうせもう手遅れなんだしwww

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/22(水) 05:37:32 ID:H+8zhvHRO]
喜連東のばばぁが出てきてから、まともな会話の出来ないスレに成り下がったな。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/23(木) 19:38:01 ID:gb5jB1kU0]
>>478>>479

   なんでいっつも携帯とPCとに分けて連書きすんのん?




481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/23(木) 19:55:35 ID:yJ6cEfJj0]
> なんでいっつも携帯とPCとに分けて連書きすんのん?

お前がやってるからって、他人もやってるとは限らないんだよ。
喜連東の生き恥晒しのヘタレsage婆w


482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/24(金) 02:00:44 ID:cKcu1m+nO]
おばちゃんのXデーも近いな(笑)

おばちゃん今までありがとう(爆笑)

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/24(金) 12:21:53 ID:QQPTCskk0]
なんでいっつも携帯とPC交互なん?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/24(金) 12:27:36 ID:4+jgdkyJ0]
また同じうわ言繰り返してババアが妄想を爆発させてるね。
sageでコソコソと書き込むなや、通報されてションベンちびってんのか?www

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/26(日) 07:50:00 ID:52OSoe+m0]
こういう他人のブログのコピペ貼り専用作ってるのって気が狂ってるとしか思えんね。
>|Y崎の喜連東日記::記事バックアップ|

信仰の自由は憲法でも保障されてるのに人権無視のバカ。

喜連東を考える会 情報公開ブログ
>民生委員を通じて、喜連東にS学会と言う宗教を広めようとする意図が、そこには明確に書かれているのです。
>恐ろしいです。
>追加情報!!
>杉中は、新喜連東第一町会の会長五十嵐と同様


ぉゃぉゃ???股ズレデブちゃうん!!!!
五十嵐というのが去年辺りでも何回か出てきたけど町会長なん?


486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/26(日) 07:53:14 ID:52OSoe+m0]
三好三好三好と連呼のあとは節操のないこのキチガイさんが書いてるのは杉中・五十嵐・楠本の内のどれかだとか???

ばかもやすみやすみ。。。三好さんごめんなさいの訂正せなっ!!!

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/26(日) 07:54:57 ID:52OSoe+m0]
五十嵐ならぬ。。。四十嵐 始終荒らしの世界の山ちゃん=股ズレでぶ

488 名前: [2009/07/26(日) 13:38:37 ID:YZ5XxYbp0]
実際に面と向かって言えないからって、2ちゃんでいくら鬱憤を晴らしても虚しいだけだと気付けw
>通報された喜連東の嫌われヘタレババア

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/26(日) 14:02:35 ID:ejcGvgMe0]
ひろゆき と もな
yamamoto-mona.2-d.jp/




490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/26(日) 14:09:20 ID:YZ5XxYbp0]
2ちゃんで自ら晒し者となり、通報され、婆のさらなる妄想と発作の毎日は続くw



491 名前:ボルボ田中@石切.東大阪.TJ ^^  ◆q3kqrVolvo mailto:sage [2009/07/28(火) 22:16:02 ID:qKsXg3Yc0]



492 名前: [2009/07/29(水) 03:31:19 ID:NNX55+gi0]
キチガイの一つ覚えw

493 名前:トリップ付き^^  ◆q3kqrVolvo mailto:sage [2009/07/29(水) 21:08:48 ID:OYKmgSRS0]
ERROR:名前が長すぎます!

ホスト(ナイショ)

名前: ボルボ田中@石切.東大阪.TJ トリップ付き^^  ◆q3kqrVolvo
E-mail: sage
内容:
しょうもないのん書くときはこのコテハンで2ちゃん全部に登場する予定




494 名前:ボルボ田中@石切.東大阪.TJ ◆q3kqrVolvo mailto:sage [2009/07/29(水) 21:10:05 ID:OYKmgSRS0]
あぼ〜ん田中@石切さん元気にしてるんやろか?

495 名前: [2009/07/29(水) 21:11:01 ID:NNX55+gi0]
何で大阪府パチ掲示板からアク禁処分を食らったの?www
>喜連東の笑い者・家バレsheruthimikiの婆

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 10:26:39 ID:mGGt+eY8O]
パチンコ屋が円かく話題はやめとってね

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 12:31:37 ID:5eyoFf8n0]
喜連東の家バレ基地外婆には2ちゃんへの書き込みをやめとってほしい♪

498 名前:あっそ^^ mailto:sage [2009/07/31(金) 06:28:25 ID:0PDmvu9K0]



499 名前:ボルボ田中@石切.東大阪.TJ  ◆q3kqrVolvo mailto:sage [2009/07/31(金) 20:29:25 ID:0PDmvu9K0]
おばあちゃんが生きてた頃のことですが、
なんばに行ったら千日前のいづもやのまむしがお土産だった。
美味しいとは思わないし鰻が少ない。

うなぎだらけの丼を家で作って(゚д゚)ウマー
鰻はたれの味で美味くも不味くも変るし喜連東のスーパーサンコーの川魚専門店の鰻が一番yo〜♪

500 名前:500♪ ◆qFehTAMAMI mailto:sage [2009/08/01(土) 02:46:35 ID:smfFt5pZ0]
DIONを強制退会させられた俺ら

どんなけキリ番ゲトしてもその悔しさから抜け出せん ほんまに残念yo〜♪



501 名前:ボルボ田中@石切.東大阪.TJ  ◆q3kqrVolvo mailto:sage [2009/08/01(土) 06:43:00 ID:yJNxqyOr0]
あっそ^^

  お気の毒〜♪ 俺ら別格関係なし

502 名前:ボルボ田中@石切.東大阪.TJ  ◆q3kqrVolvo mailto:sage [2009/08/01(土) 06:45:44 ID:yJNxqyOr0]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1236575187/794-795
スルーされたら誤爆で逃げる屁垂れかな!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef