[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/30 14:40 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 664
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

誰も知らない田川



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 22:28:42 ID:JkWWBvUO0]
陽介

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/26(月) 22:57:33 ID:nSbVtZ7UO]
平成筑豊鉄道の旅、侘びしくてたまらん♪

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/27(火) 00:45:38 ID:9UiNTbcvO]
赤池

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/27(火) 09:05:17 ID:tHrnPmyFO]
北九州に住んでて現筑豊住みの自分。

北九州より筑豊の方が平和。
だってど田舎だもんw

田川は…あんまり知らん。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/10(火) 13:41:10 ID:KAe9vzyeO]
ペロ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/10(火) 14:17:24 ID:Sekf3513O]
>>117
田川と関係あんの?
江田の呼び名?

119 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 13:20:04 ID:D8fWLRZ20]
川崎にあるドロボウ部落ってどこにあるの?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 13:25:11 ID:2eDBBiZIO]
皮裂

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 19:11:06 ID:+NEtniip0]
のどかな田園風景に隠された同和部落えた指定暴力団太洲会マンセ〜



123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 00:20:55 ID:0JM9Si6JO]
>>93
俺は筑紫野市大字…に住んでるけど
大字と小字って、そういう意味があったんだ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 00:30:34 ID:0JM9Si6JO]
でも田川って、どんだけぇ〜の芸能人の出身地なんだろ
まさか、その小字出身?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:24:37 ID:PvDOjQBb0]
>>123
小字というものが差別的なものではないので確認しとく
田川市の一部の小字に差別的地名があったということなのだが

その差別的小字の情報がまるでない
地元の方の声しか頼るテがない@東京人

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 00:50:18 ID:RQdo0zL60]
筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ




127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 00:50:55 ID:RQdo0zL60]
筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ




128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 00:51:50 ID:RQdo0zL60]
筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ




129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 00:52:16 ID:RQdo0zL60]
筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ

筑豊はブッチギリの童話だぞ 筑豊はブッチギリの童話だぞ




130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/22(日) 21:30:16 ID:ehkDN/yFO]
廃墟と化してDQNの巣窟になり警察が15分おきに巡回してた田川中央病院はどうなった?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/23(月) 00:17:51 ID:OXtQVm7k0]
改装されて老人ホームになってたはず

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/23(月) 18:23:10 ID:A6iaPoF2O]
今日、覚醒剤で女子中学生が捕まったようだが、何処の中学校だ!?



133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/23(月) 23:12:53 ID:Azz9DBZfO]
親指切断知らない?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/24(火) 16:24:26 ID:xMDjI37GO]
畜呆クオリティ炸裂

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/27(金) 23:13:37 ID:8s3jbM4VO]
伊田商店のいない田川スレなんて

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/28(土) 04:27:56 ID:k30pT62oO]
小字
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%AD%97

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/28(土) 09:17:26 ID:+xM8c82W0]
昔仕事の都合で田川に住んだが、
朽ち果てそうなバラック小屋みたいな家とか近所に普通にあった。
なんでここだけ昭和な雰囲気なんだってすごい違和感があるので
誰が見ても一発で童話とわかる地域だった。



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/28(土) 09:33:47 ID:UlJZpPJzO]
ぶっちゃけ田川って名字の奴は部落民だよな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/28(土) 17:15:25 ID:dhuX/bpQO]
るいるい

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/01(日) 10:09:00 ID:fOYu3I390]
>>137的な画像をうpプリーズ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/01(日) 15:00:42 ID:Y+q2YcU/O]
大学の時に赤池から通ってる女がいた。親は会社経営だといってたが、どんな会社かは絶対言わなかったな。

大人しくて性格もよい綺麗な子だったが、彼女にしたいという勇気ある奴は出なかったよ。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/05(木) 11:41:20 ID:D+VVhDv5O]
スターフライヤーの搭乗するとQUOカード貰えるチラシが欲しいんだけどどこにあるのかさっぱり!
チラシもらいにだけ旅行代理店に入店する勇気はなくて後藤寺駅のチラシ見るくらいしかできなかった



143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/07(土) 18:07:18 ID:A6JyGdWbO]
┏┳┓┃┃┃
┣╋┫┃┃┃
┗┻┛┛ ┛

田川田川

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/08(日) 00:20:20 ID:XDrYakhwO]
>>142
空港行けばあるんじゃない?

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 04:31:48 ID:MAoFEi870]
毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 04:32:51 ID:MAoFEi870]
毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 04:33:24 ID:MAoFEi870]
毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 04:33:58 ID:MAoFEi870]
毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 毛枯れの聖地 

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 06:16:29 ID:6N2d1GiYO]
組坂
勿はねる

この名前が多い地区
赤池
大行事
鹿毛馬
下三緒


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 13:36:21 ID:SQMNuJMgO]
田川

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 14:44:33 ID:354inogx0]
弓削田?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 23:47:28 ID:6N2d1GiYO]
怖い



153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/09(月) 22:32:51 ID:CzxCnbPY0]
伊田?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 21:02:32 ID:xMfZyJDQ0]


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 00:57:39 ID:XKtIq4kP0]
遂に田川に転勤になります。
可愛い娘がいます。女房はけっこう綺麗です。猫もいます。
一家で行っても安全ですか。強姦されませんか。心配です。
単身赴任も考えています。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 12:29:09 ID:U6gh9QIQO]


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/14(土) 15:30:48 ID:DAhLBtGbO]
>>155

そりゃ大事やな!終わりばい

158 名前:伊田商店 [2009/03/15(日) 03:03:12 ID:NXP17BkI0]
DUNK  男区  ダンク!
婦女暴行!拉致監禁でTAGAWA!NIGHT!
マシンガンで猫まっしぐらボーイズはMrMAX集合ちゃ!

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 07:41:26 ID:0ydMzmMmO]
>>149
組坂の下は何と読むんだ?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/15(日) 16:48:52 ID:/QwEOhlaO]
>>155
夜にバカみたく遊んでなきゃ大丈夫だろ
繁華街(らしきもの)を抜ければ人なんざおらん
不良すら減っている田舎だと元地元民が言ってみるテスト

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/16(月) 22:46:04 ID:qb46f8pOO]
勿リ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/19(木) 21:38:52 ID:gYCaSjmR0]
家が傾いたと集団で役所に怒鳴り込み鉱害御殿!
今じゃ役所が傾てる。



163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/20(金) 08:09:39 ID:eExiLJPTO]
○田女愛人かw要領いいウンコ女wお前のコトだw社会のゴミよw源氏名持ったメンヘル女はウザいぞwお前はクズ男から逃れられないw元ホストのアホ同様消えろw汚いからwwww汚いぞ無礼者がwwww

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/20(金) 10:18:46 ID:Upete2jiO]
田川って名前の奴は本当にゴミばかり
とっとと自殺しろよ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/20(金) 15:01:26 ID:hR5tUtuuO]
るいるい

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/20(金) 18:15:08 ID:luWWd/cXO]
そういえば昔田川とかいう苗字のゲス女いたな

167 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/26(木) 01:34:20 ID:hcSRYTPN0]
糸田の駅前の県営はどうなんかな
県営はちがうのかね

169 名前:21世紀も差別福岡 [2009/03/27(金) 21:59:54 ID:cb8WjeVp0]
(従業員差別について)
福岡県(旧)朝倉郡杷木町 久喜宮 原鶴温泉内
PUB 樹■夢 
女性経営者と姿が良くわからない(女性経営者が)右腕とする男が、
店長クラスの男と組み、車でのコンパニオン送迎等を従業員に任せる際、
店長クラスの男が、
「(店への到着)入店時間が遅い、客が待っているし、コンパニオンの着替えの時間も足りず、
どうするつもりか」などと因縁をつけ、無理を言った。
これによって、急いだところ、博多駅筑紫口や、
春日市のコンパニオン乗り込み場所から急いだところ、
九州自動車道や、大分自動車道で時速160kmを出さなければ間に合わないはめとなった。

警察への相談後、こちらは退職したが、10日分の賃金は支払いがないまま、
一旦は時効を迎えた。久留米労働基準監督署は通り一遍の説明のみで、強制力がない。
また、店にはタイムカードがあるが、給与支払いはない。
店に不都合があると、特定の従業員には給与支払いがないのではないか?

店は、求人情報誌とは別に大分県日田市中央町にも店があったが、現在の営業については不明。
系列には大分県九重町 菅原 ほたる湯温泉がある。
電話での給与請求の話し合いで、右腕と称する男がこちらを恫喝して差別した。


170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/02(木) 04:49:58 ID:PhItCG9J0]
田川に限らず、いまどきの筑豊なんて
完全に過疎化が進んで、年寄りしかおらん。
だから治安が良いも悪いもない
町歩いたって人っ子一人いない。
「何かある」と思ったら大間違い。
「何もない」んだ。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/02(木) 05:02:25 ID:huYKuxkF0]
 インターネットは世界につながるネットワークです。
些細な気持ちでしたことが、人を傷つけ、予想も付かないほど
大きな問題になることがあります。
インターネットを利用するときは、相手の気持ちになって考えること
を心がけましょう。
 次のような情報を発言・公開してはいけません。

差別的な情報 公序良俗に反する情報 虚偽の情報

他人の名誉・信用を傷つける恐れがある情報

他人のプライバシーを侵害する恐れがある情報

性的な画像や文書

 インターネットを利用して情報を受信したり、発信したりすることは、
それによって生じるリスクや社会的責任、法的責任を負うことを
常に注意しましょう。
ttp://www.pref.fukuoka.lg.jp/life/manner.h

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/02(木) 06:16:48 ID:PhItCG9J0]
生活保護の問題にしても、そう。
保護を受けてるのは皆、年寄り。
若い世帯は殆どちゃんと働いている。
だが、そんな若い世帯は数えるほどしかいない。
当たり前だが、養うべき若者が全くいないから
年寄りだけでは食っていけん。

君たちが住む町だって、ある日人口が5分の1に減ったら
あっという間に線路沿いの壁は落書きだらけになるよ。
他人の目がないからだ。
中学生と老人だけになって中間層は居なくなる

全ての問題の根本にあるのは、この人口流出のためだ。
同和だのヤクザだのを語る前に、そこんとこはどーなのよって話



173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/10(金) 13:52:37 ID:ZF+CpvgDO]
田川に帰りたい。
都会は疲れた。

174 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 01:51:00 ID:RFDgaXDzO]
>>174
何がどうヤバイの?詳しく教えて?
実体験あるんでしょ?まさか建物を見ただけとかじゃないよね?www

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/13(月) 09:58:13 ID:MUng2BH6O]
  田川   
 
田川         田川       田川
    田川    
 田川                  田川  田川   
      田川   田川

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 19:04:08 ID:NSScX7YvO]
泥棒部落〇@行政区

178 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 02:34:57 ID:h2vqhbnIO]
別にヤバくは無いだろう。
時代が違うぞ!

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/15(水) 15:57:39 ID:Wvd1e7MN0]
川崎町のりんぽ館は、なぜあんな町外れにあるのか。
普通は同和住宅の1階部分だったりするが・・

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 19:34:47 ID:yj+icQr7O]
田川のちんぽ館

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 19:41:54 ID:b7ySgs2L0]
ここのスレのようにIDの末尾にOがついていたら携帯電話からです。
0はPCからの書き込みです。
携帯厨とは携帯電話だけしか持ってなくて、携帯電話のみで2chを
利用している底辺社会に困窮階層の人々のことです。
事情によって携帯とPCを両方使いこなしている人は含まれません。
少し上のレスさえも読まずにすぐに聞く
テンプレを読まない
チャット感覚で書き込みをする(1、2行の文章を数回にわけて投稿
だらないケータイ厨の書き込み
D末尾を「0」「O」で差別化してくれる運営側の親切を利用しないのは勿体ないぞ?

それとですね、2ちゃんねる専用ブラウザ(2ちゃんねるビューア)の中にはスパイウェアつきのものもあるようですのでお気をつけくださいませ。




183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 19:44:58 ID:b7ySgs2L0]
くだらないケータイ厨の書き込み

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 21:30:29 ID:9KfsKweu0]
別にケータイから書き込んだっていいじゃないか
PCの前でひがな一日過ごしてるお前らのほうがオカシイんだ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 21:34:24 ID:azK8qGsv0]
人権問題は難しいので
携帯で気軽にわかる
問題ではありません

学校の授業が携帯でわかりますか

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/16(木) 21:35:37 ID:b5Oiq/M7O]
>>182

スレタイの意味をわかっているのかな?ここは人権板。
パソコンがお友達のオタクの足らず君

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 21:38:24 ID:azK8qGsv0]
なぜ学校に行くのですか

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 21:40:34 ID:azK8qGsv0]
どうして小学校に行くのですか

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 22:37:08 ID:yj+icQr7O]
田川ってとこどんな街なん?昭和のヤンキーいっぱいおるん?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/17(金) 04:04:31 ID:7DgpS9Z50]
烏尾トンネルを抜けて飯塚側に出るとワープしたような気分になるな。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/17(金) 04:29:58 ID:MPof6+V/O]
>>190

> 烏尾トンネルを抜けて飯塚側に出るとワープしたような気分になるな。

確かに、時間が早くなった分よけいに。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/17(金) 04:32:20 ID:UmlwVm8eO]
俺にゃどーしても分からんが、たまに「携帯からスマソ」みたいな書き込みがあるが、携帯から書き込みしたら悪いのか?
理由があるなら教えてくれ。



193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/17(金) 14:34:46 ID:MPof6+V/O]
>>192

> 俺にゃどーしても分からんが、たまに「携帯からスマソ」みたいな書き込みがあるが、携帯から書き込みしたら悪いのか?
> 理由があるなら教えてくれ。

確かに、どっちでもいいでしょ!
たかが人権板なんだし。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/17(金) 22:58:04 ID:8v1w3op40]
人権板じゃなくてもべつにどっちでもいいと思うんだが?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/17(金) 23:03:46 ID:slgHUz9v0]
国社数理英 学校で習うよね
携帯で理解できるほど
簡単な話じゃないってことさ

         おつかれ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/18(土) 00:49:33 ID:ay67nBfn0]
小学校のころ、20年くらい前でうろ覚えだけど
鶏のトサツ場有ったの覚えてる
今もあるのかな@山田付近

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/18(土) 01:00:12 ID:v5Jxjxz4O]
>>195
2chは携帯で十分な件

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/18(土) 02:29:50 ID:fvoFFkIxO]
>>195

よそでやれ
人権板の意味とスレタイの意味もわからんとか!

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/19(日) 17:29:05 ID:hTiSUD1HO]
イッコーさんの故郷を悪く言うな

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/20(月) 19:23:12 ID:9XfgAAr00]
イッコーさんはガチ

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 09:31:39 ID:sXcMkNzIO]
田川って奴は嫌われ者が多い

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/08(金) 20:52:36 ID:IdOXPeew0]
 ノ L ___   
      ⌒ \  /\
     / (●) (●)\
   /    (__人__)   \  オヤジ!
   |       |::::::::|     |  
   \     `⌒´    /
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ 
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    |  切れ痔!
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/
              .|_/                      



203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/15(金) 13:38:21 ID:WHOlTWpmO]
田川のいいとこはどこですか?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/15(金) 17:11:12 ID:dfdlzbfsO]
泥棒部落が有るとこかな

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/15(金) 17:53:37 ID:BjkXw+ITO]
イッコーさん今売ってる福岡モンの表紙やってるね

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/15(金) 22:59:36 ID:8/fmM4AoO]
田川出身だが、当然本籍地は変更してある。


207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 03:06:25 ID:WWmQ6k2wO]
西川峰子の故郷を悪く言うな

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 03:17:40 ID:MMuk1JzwO]
田川って部落の間でも嫌がられてる部落で九州ヤクザの一大供給地。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 03:48:00 ID:WWmQ6k2wO]
>>208
あ、そうなんだ…
前にテレビで「イッコーが故郷を訪ねる」なんてのをやってたけど、のどかな農村地帯にしか見えなかった。

実は荒い人が多いんだな。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 07:28:41 ID:MMuk1JzwO]
>>209
前に福岡出身の友達に聞いたんだけど田川じゃ明らかな殺人事件でも「自殺」になるし、ダイナマイト放り込まれても「ガス洩れ」になるらしい。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 08:11:08 ID:JJhqVkUf0]
お前友達いないだろうが

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 09:01:47 ID:gAS8lCSoO]
ヤリマンしかいない田川



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 13:45:12 ID:R8rSCTNTO]
今朝のすまいる大御殿は筑豊特集だったね
鯨料理とても美味そうだったよ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:09:28 ID:yXhgq3JDO]
>>212

> そんなこた〜なぃ!
ごっついオカマもいるじゃないか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef