[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/07 02:47 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 582
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

至高のマシンX68000のゲームについて語るスレ16 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/25(木) 00:28:40.28 ID:???]
多機種けなしは禁止。
比較に関してはある程度は仕方無いが、度が超えるようならスレチ。
荒らしをスルー出来ない耐性の低い人もお帰り下さい。
他機の争いは自分達のスレに戻ってやって下さい。

前スレ
至高のマシンX68000のゲームについて語るスレ15
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/

74 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 03:30:56.46 ID:???]
https://kotobank.jp/word/%E7%B5%82%E3%81%AB-570339
>1件 の用語解説(終にの意味・用語解説を検索)
>デジタル大辞泉の解説
>つい‐に〔つひ‐〕【▽終に/▽遂に/×竟に】

75 名前:NAME OVER [2014/12/26(金) 07:40:21.43 ID:HWYd08D5]
ワイは今年も無事に仕事納めを迎えたんやなw
連休中はX68kとメガドラを遊び倒しつつ初日の出を拝みにいくんやな
ホンマなら冬コミなんやろうけれどX68関連を漁るんであれば今ならレトロエクスプレスや
MI68があるさかい殆ど関心が無いんやな
キモオタはんや自称ペドポルノ学者はんをウォッチするくらいなら川崎の重工業地帯の風景
写真でも撮りに言った方のが三日後100倍楽しめるんやな

喜劇やなw

76 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 10:04:55.55 ID:???]
>>67が正論過ぎて、ジチガーに泣きが入ってるのが笑えるw

77 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 10:05:40.16 ID:???]
還暦童貞無職の仕事アピールwwwwwwwwwww
お仕事2chの引きこもり豚は去年も今年も来年もずっと同じ生活wwwwwwwwwww
クリスマスと同じパターンだぞ脂身おじいちゃんwwwwwwwwwwwwwww
狂い痔から出血しすぎて馬鹿にさらに磨きがかかったか?wwwwwwwwwwww

78 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 12:10:43.76 ID:???]
荒らしが立てたスレw

79 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 12:11:14.22 ID:???]
>>78
お願いですからここを荒らすのを辞めて下さい。

もう十分気が済んだでしょう。
何が不満なのですか?

80 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 12:45:15.45 ID:???]
2つ前のスレで>>1が悪いからスレが荒れるんだと何度も主張してた馬鹿に
前スレが2つ前スレ以上に荒れまくったのは何が原因なのか、聞きたいものだな

81 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 12:50:31.44 ID:???]
無職の仕事アピールとかは、>>77が突っ込んでいるから置いておくとして
>川崎の重工業地帯の風景写真でも撮りに言った方のが
やっぱり日本語がおかしい
というか趣味キモ過ぎる
10年越えのストーカーだけに、常にカメラぶら下げて出歩いてるのか?

82 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 12:52:55.66 ID:???]
>>80
お前の立てた2つ前のスレが住人総出で批判されたからって
以降のスレを執拗に荒らし続けるな
お前が荒らさなければ、スレは荒れないのはテンプレで証明されてる



83 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 12:55:34.26 ID:???]
あと前スレが2つ前スレ以上に荒れまくったというのは思い込みでしかないけど
そう思い込んだのは、おまえ自身がクリスマスに発狂したからじゃね?w

荒れてたのはスレじゃなくて24-25日のお前だろw

84 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 13:03:01.30 ID:???]
>>82
>お前が荒らさなければ、スレは荒れないのはテンプレで証明されてる
何一つ証明されてませんよ

85 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 13:09:56.52 ID:???]
>>83に付け加えておくけど、24-25日はスレももちろん荒れてたよ
ただし、それ以上にお前の心が大荒れだっただけw
そして前スレは、2つ前スレ以上に荒れたと呼べるほどの変化は無い
お前の荒らし行為はデータとして残されてるからすぐ判るんだよw

至高のマシンX68000総合スレ 14 11/01〜11/30 ほぼ一ヶ月
至高のマシンX68000のゲームについて語るスレ15 11/25〜12/25 ほぼ一ヶ月

クリスマスと言うお前にとっての発狂イベントがあったにも関わらず、スレ終了までの日数には大差が無い
それどころか15スレがクリスマスに当たってなかったら、確実に14より長持ちしてたのでは?

■ MDスレ住人が荒らしに来なければ、X68スレは荒れない決定的証拠 ◆ MDスレ住人が書き込めなかった日 ◆
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1412510546/612-613 2レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1412510546/807-809 3レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/358-363 6レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/364-369 6レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/370-372 3レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/86-87 2レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/88-91 3レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/106-120 14レス
◆ MDスレ住人が常駐していた日 ◆
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1412510546/637-686 約50レス 687-786 約100 845-1000 約150
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/41-103 約60レス 195-256 約60 295-356 約60 99-439 約40 440-546 約100 559-590 約30
602-638 約40 655-711 約60 712-748 約30 749-820 約70 821-915 約100
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/1-58+前スレ約30=約90レス 119-150 約30 151-222 約70 223-277 約50 278-329 約50 330-374 約40
375-405 約30 472-508 約30 509-539 約30 568-638 約70 639-681 約40 693-726 約30 727-758 約30 759-790 約30 791-882 約90 883-960 約80
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1419434920/1-58+前スレ約40=約100レス

86 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 13:50:51.52 ID:???]
>■ MDスレ住人が荒らしに来なければ、X68スレは荒れない決定的証拠 ◆ MDスレ住人が書き込めなかった日 ◆
>kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/106-120 14レス
まずこのログはやなさんが書き込んでいるのに荒れていないと主張している

そもそもMDスレとリンクされた情報など一つも無いし
荒れていないと主張しているだけでX68kのゲームについて語っていない日が含まれてる
つまり証拠に全くなっていない

論破完了

87 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 13:58:35.81 ID:???]
>>80-85
こういう時、しっかり行動が記録されてるペドライブは嘘が通らなくて辛いなw

童貞無職が仕事納めをアピールしてるから、冬休みってことで
このスレはもっと早く終わりそうな気がする
なにせペドには荒らしと犯罪行為以外にやることが無いのだからw

88 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:03:14.77 ID:???]
>>86
単に規制で自演が出来なかっただけじゃねーの?
MDスレ住人が< 荒 ら し に>来なければ、X68スレは荒れない決定的証拠
まず日本語が読めるようになってから論破とか言いなよw

X68kのゲームについて語っていない日が含まれて居ようが居まいが< 荒 れ て は な い >んだろ?
極端な話、一日に0レスだったとしても
< 荒 れ て な い >ことには変わりはないんだが?

89 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:07:30.37 ID:???]
やなアピールしてる馬鹿が書き込んでいても書き込んでいなくても
 荒 ら し に 来 て い る MDスレ住人が来なければ、スレは荒れていない
しかもやなは自演の常習犯で、、自演ミスの決定的も挙がっている

>kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/106-120 14レスは
やなが自演出来ない状態だっただけじゃね?wwww

90 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:09:27.69 ID:???]
>>88
>< 荒 れ て な い >ことには変わりはないんだが?
つまりお前が< 荒 れ て な い >と勝手に定義してるだけ
何の証拠にもなっていない事が証明された

論破完了

91 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:11:07.10 ID:???]
MD住人はこれだけ荒らしておいて本当に見苦しいな
kohada.2ch.net/test/read.cgi/retro/1393239800/49,52,59,71,150,201,203,239,261,
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/retro/1395627532/681,685,688,689,876,885,886,897,
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1404130958/150,296,461,463,529,536,538,565,644,684,706,731,735,741,748,751,752,754,761,762,771,782,785,790,792,793,794,795,803,819,824
829,830,888,890,934,937,941,949,958,990,1000
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1407123906/92,150,153,171,174,179,181,191,192,196,335,513,519,666,671,704,715,723,725,728,751,759,761,765,770,772,780,785,790,791,800
802,807,811,815,817,818,
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1411045017/7,31,48,50,51,52,55,57,66,69,71,74,108,110,111,113,115,120,122,124,131,139,159,173,178,210,217,231,241,246,248,251,252,253
256,267,283,286,298,301,316,319,324,325,326,330,340,349,391,401,403,407,453,465,467,480,486,490,498,505,529,531,537,539
544,545,563,566,569,607,611,615,616,624,625,636,637,638,640,642,653,658,659,660,663,665,669,672,673,677,683,684,686,693
698,699,700,711,718,723,725,729,730,734,735,747,758,776,777,829,849,876,978,987
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1412510546/16,29,30,45,61,64,70,72,74,90,96,99,102,124,129,133,135,140,176,206,231,233,246,252,290,296,345,367,383,440,457,459,517,538
546,555,563,571,581,787,855,862,865,875,879,886,888,896,898,903,918,957,959,
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/22,24,26,35,67,105,121,156,169,213,217,244,249,301,303,420,422,427,440,456,471,475,587,601,742,869
hello.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1413719102/873,982,987,988,989,991,994
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/29,31,34,37,42,52,95,252,254,262,269,297,302,363,382,386,404,410,432,439,462,471,474,477,481,485,486,522,530,537,588,590
594,602,605,608,614,618,653,654,660,661,667,678,724,726,729,736,740,836,838,843,849,862,866,871,882
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1419434920/12,18,32,41

92 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:15:14.50 ID:???]
>>90
荒れていないことは>>85のログで証明されてる
荒れている日と荒れていない日の差は、>>85記載のレス量の差で誰の目にも明らかである
根拠もなく喚いてるだけの68アンチ>>90とは違うのだよw
はい論破完了w



93 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:22:26.72 ID:???]
>荒れていないことは>>85のログで証明されてる
証明されていると連呼するだけでは証明されたことにならない

94 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:30:43.63 ID:???]
>>93
>>85で荒れていないログとされている物が
荒れていると証明出来てない

荒れている日とと荒れていない日は物量だけ証明されちゃってる
悔しかろうがこれが現実

論破完了

95 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:35:51.59 ID:???]
>荒れていると証明出来てない
お前の主観で< 荒 れ て な い >と勝手に定義してるだけ

既に論破済み

96 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:43:05.72 ID:???]
>>85のデータってさ、言い方を変えるなら
『MD派と呼ばれる存在が、他者に対して誹謗中傷を行った日と行わなかった日の差』を示したデータなんだよな
元々68スレは荒らされる以前だと、1日に2-3レス多くても20レスに満たず
日に0レスでも普通なくらいの過疎スレだった、これは遡って調べればすぐ判るし当時からの68スレ住人なら誰でも知ってる

MD派と呼ばれる存在が、わざわざ68スレで他者に対して誹謗中傷を行いに来なければ
このスレは荒らされる以前のレス量に戻る
これはデータが示している 客 観 的 現 実 です

論破完了

97 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:50:44.91 ID:???]
スレを荒らしに来るMD派に対する反感は、当然数レスは発生する68スレ住人の怒りでしかない
これはMD派がスレを荒らしに来なければ、スレの進行に影響の無いレベルまで激減するのも>>85のデータが示してくれてる

これを否定するのであれば、『MD派と呼ばれる存在が、他者に対して誹謗中傷を行った日』でも
MD派に対しての批判で、68スレが異常な伸びを記録してる日時をこの場に提示しろ

さらに論破完了

98 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:52:23.73 ID:???]
修正
スレを荒らしに来るMD派に対する反感は、当然数レスは発生する68スレ住人の怒りでしかない
MD派がスレを荒らしに来なければ、スレの進行に影響の無いレベルまで激減するのも>>85のデータが示してくれてる

これを否定するのであれば、『MD派と呼ばれる存在が、他者に対して誹謗中傷を行わなかった日』でも
MD派に対しての批判で、68スレが異常な伸びを記録してる日時をこの場に提示しろ

さらに論破完了

99 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:54:16.03 ID:???]
>MD派と呼ばれる存在が、わざわざ68スレで他者に対して誹謗中傷を行いに来なければ
つまりMD派と呼ばれる存在の他者に対して誹謗中傷をするお前は荒らしそのものという事か

論破完了

100 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:56:58.46 ID:???]
>>99
既に>>98で明記されてるなw
スレを荒らしに来るお前に対して、スレ住人が怒りを示すのは当然の反応
そしてこのレスは、お前が荒らさなければ付かなかった物でしかない

また証明されてしまったw

101 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 14:59:14.21 ID:???]
というか早くログで示してくださいなw
『MD派(やな・ジチガー・アンチガー・猿人ガー・Pガー・学者ガーなど)と呼ばれる存在が、他者に対して誹謗中傷を行わなかった日』でも
MD派に対しての批判で、68スレが異常な伸びを記録してる日時をこの場に提示しろ

102 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 15:01:41.83 ID:???]
X68kスレで「MD派が憎い」と他者に対して誹謗中傷を繰り返すキチガイが
他者に対して誹謗中傷を断罪するとか自己矛盾も甚だしい



103 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 15:13:51.03 ID:???]
結局日時が出せなかったとw

はい、論破完了!!!!!!!!!!!!!!

104 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 15:20:23.69 ID:???]
>MD派に対しての批判で、68スレが異常な伸びを記録してる日時をこの場に提示しろ
今日

論破完了

105 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 15:24:56.87 ID:???]
>>104
は?お前が現在も荒らしてるじゃんw
しかも>>70>>75で否定出来ない明確な物まである
もう少し考えてから嘘を付けよ

またつまらぬ物を論破してしまった…

106 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 15:27:35.81 ID:???]
やなが冬休み宣言で
無職扱いされるのを嫌って控えていた昼間の書き込みを解禁したから
朝から凄い荒れてるなw

これは今日も100レス行くね

107 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 16:28:29.42 ID:???]
>>106
孤独なクリスマスを馬鹿にされた怒りが治まらないのだろう

惨めやなw

108 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 16:36:07.72 ID:???]
やなさんはX68000の味方だし、X68000もやなさんの味方だけど
X68000すら持っておらず、毎日やなさんに発情している人はただの荒らしだね

109 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 16:43:29.92 ID:???]
出たよ自演擁護w
ほんとやなはサイテーの男だな

110 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 16:45:49.45 ID:???]
>X68000もやなさんの味方だけど
怖いなw
無機物が自分を援護してくれていると思い込んでるwwww

111 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 16:47:20.26 ID:???]
>>108
X68000スレ住民だけど俺も同意だな

112 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 16:50:09.91 ID:???]
>>108
X68000すら持ってないから
趣旨のX68000ゲームの話を妨害して
やなさんをストーカーするだけの荒らしだからな



113 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 16:50:58.05 ID:???]
>>110
彼は精神病入ってるからね
もう現実と妄想の区別も付かなくなってる
なにせ10年前から、「ふぇぶらな」とかいうコテハンが自分を攻撃していると思い込んでるくらいだしさ

114 名前:112 mailto:sage [2014/12/26(金) 16:53:19.95 ID:???]
だが>>110は否定出来ない
ちくしょう…ちくしょぉぉぉぉうっ!!!!

115 名前:112 mailto:sage [2014/12/26(金) 16:58:24.86 ID:???]
またアンチやなが>>114で自演してるよ

よっぽど>>108が都合が悪かったみたいだな

116 名前:112 mailto:sage [2014/12/26(金) 16:59:37.64 ID:???]
101はもっと否定出来ない
憎い…憎いぃぃぃぃぃぃ!!!!

117 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 17:02:38.55 ID:???]
キモオタ自治が発狂してるw

118 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 17:06:25.51 ID:???]
そのうち病状が悪化して
68に味方されてる→68に愛されてる→68と結婚しました
と変わって行きそうで寒気がする

119 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 17:47:15.65 ID:???]
>>110>>114>>116>>118
無茶苦茶笑ったwwwwwwwwwwwwwwww
パソコンに味方されてると思い込んでるキチガイは、さっさとメルヘンランドに帰ってくれw

120 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 18:00:05.71 ID:???]
>>110
それは恐いw
本当に恐いwwww

121 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 19:16:23.99 ID:???]
避難所が荒れない理由が良く分かる
X68kスレもMDスレも荒れないのは特定の人物が書き込めないから
なぜか2ちゃんねるだけで元気に自演

122 名前:NAME OVER [2014/12/26(金) 19:55:11.59 ID:HWYd08D5]
ワイの為にケンカは止すんやなw
そうまでされると照れるんやな
せやけれどそんなに白黒はっきりさせたんやったらワイの部屋で
ジオグラフシールの通信対戦でも如何かなんやな
お友達や恋人同士で踏みつ踏まれつなんやな

喜劇やなw



123 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 19:59:38.95 ID:???]
長年ワイを応援し続けてくれたX68kと結婚したんやな
更に「ぴゅっぴゅっしこしこえろ同人!」と叫びながらぶっかけたら子供が生まれたんやな
名前はメガドライブにしたんやな
ワイに似て顔は色褪せて滲んだ良い画質
声はノイズ混じりの音割れ美声
パッドの指示通りに動かないほどの元気のよさ
姿はゴキブリの親玉のような黒光りした可愛い子なんやな

悲劇やなw

124 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 20:11:08.47 ID:???]
関係者に天外Uの売上を聞いたところ、やはり50万本だった
性格に言うと、51万6392本

125 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 20:13:59.64 ID:???]
>>123
本気で笑わすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
駄目だwwwwwwwww腹が痛いwwwwwwwwwwwwwww

126 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 20:21:57.31 ID:???]
>>121
避難所はキモオタがビビって荒らせないからな

127 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 20:23:46.37 ID:???]
>>123
今年2chで一番笑ったかも知れん

128 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 20:26:44.84 ID:???]
笑った報告レスって自演でしょ?w

129 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 20:27:11.82 ID:???]
■やなの家族 kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1419434920/108-123
108 2014/12/26 16:36
 やなさんはX68000の味方だし、X68000もやなさんの味方だけど X68000すら持っておらず、毎日やなさんに発情している人はただの荒らしだね
110
 怖いなw無機物が自分を援護してくれていると思い込んでるw
113
 彼は精神病入ってるからね もう現実と妄想の区別も付かなくなってる
118
 そのうち病状が悪化して 68に味方されてる→68に愛されてる→68と結婚しました と変わって行きそうで寒気がする
119
 無茶苦茶笑ったw パソコンに味方されてると思い込んでるキチガイは、さっさとメルヘンランドに帰ってくれw
120
 それは恐いw 本当に恐いwwww
123
 長年ワイを応援し続けてくれたX68kと結婚したんやな 更に「ぴゅっぴゅっしこしこえろ同人!」と叫びながらぶっかけたら子供が生まれたんやな
 名前はメガドライブにしたんやな ワイに似て顔は色褪せて滲んだ良い画質 声はノイズ混じりの音割れ美声
 パッドの指示通りに動かないほどの元気のよさ 姿はゴキブリの親玉のような黒光りした可愛い子なんやな 悲劇やなw

130 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/26(金) 20:34:26.36 ID:???]
>>123>>129
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

131 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 00:04:36.13 ID:???]
>>123
おいw

132 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 10:26:03.41 ID:???]
ところで聞いた話によると、このスレを荒らしてるキモオタは
「終に」が読めないらしいよw



133 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:10:58.82 ID:???]
パソコンに味方されてると思ってる日本語の不自由なキモオタなら昨日見かけた
ゴキブリが産まれたそうだねおめでとうw

134 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:13:34.65 ID:???]
>>129はテンプレして残せるレベルw

135 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:26:26.64 ID:???]
>>132
普段子供向けプリキュアアニメばっか見てるから漢字読めないんだよw
許してあげてwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:38:26.46 ID:???]
>>133
人間にも動物にも嫌われるから、もう無機物に逃げるしか道がなかったのだろうなw
にしても>>123は笑えるw

137 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:40:52.97 ID:???]
>>135
この板のキモオタ自治ってアニメばっかり見てるのかw
日本語に不自由なわけだなw

138 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:41:13.10 ID:???]
ゴキブリの親玉のような黒光りした可愛い子なんやなw

139 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:45:19.28 ID:???]
キチガイが、俺は68に味方されてる!68と結婚したんだ!と言い出したせいで話題が流されてしまったが
昨日はMDスレ住人が荒らしに来なければ68スレは荒れないという説が証明され
噛み付いていて馬鹿が>>98で論破された日でもあるんだよな

140 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:47:51.40 ID:???]
>噛み付いていて馬鹿が

やっぱりキモオタは日本語が不自由w

141 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:51:16.06 ID:???]
>>98が正論過ぎて、ジチガーに泣きが入ってるのが笑えるw

142 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 11:51:45.66 ID:???]
>噛み付いていて馬鹿が

日本語でお願いしますwwwwwwwwwwwwwww



143 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 12:02:06.71 ID:???]
>>133
見た見たw
あれは流石に退いたわ
薬キメてるのかと思ったくらいw
ジチガーがパソコンに味方されてるとは思わなかったw

144 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 12:07:12.04 ID:???]
パソコンじゃなくてパーソナルワークステーションだけど

145 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 12:07:30.01 ID:???]
■ MDスレ住人が荒らしに来なければ、X68スレは荒れない決定的証拠 ◆ MDスレ住人が書き込めなかった日 ◆
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1412510546/612-613 2レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1412510546/807-809 3レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/358-363 6レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/364-369 6レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/370-372 3レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/86-87 2レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/88-91 3レス
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/106-120 14レス
◆ MDスレ住人が常駐していた日 ◆
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1412510546/637-686約50レス 687-786約100 845-1000約150
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1414840171/41-103約60レス 195-256約60 295-356約60 99-439約40 440-546約100 559-590約30
602-638約40 655-711約60 712-748約30 749-820約70 821-915約100
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1416923996/1-58+前スレ約30=約90レス 119-150約30 151-222約70 223-277約50 278-329約50 330-374約40
375-405約30 472-508約30 509-539約30 568-638約70 639-681約40 693-726約30 727-758約30 759-790約30 791-882約90 883-960約80
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1419434920/1-58+前スレ約40=約100レス 59-130約70

146 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 12:09:28.97 ID:???]
数が多すぎて、ついに1レスの容量限界を超えた
メガドライブスレの1はどんだけ荒らし続けてるんだ
■ 語学力の無いM無職D童貞スレ住人のジチガー荒らしだけでこの数量
kanae.2ch.net/test/read.cgi/retro/1419434920/12,18,32,41,52,61,70,117,137

147 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 12:19:46.20 ID:???]
キモオタ自治怒りのコピペが出たw

148 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 12:21:22.26 ID:???]
>>146
容量限界って凄いな
ジチガーは伊達に無職常駐で荒らしてる訳じゃないって事か

149 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 13:28:14.78 ID:???]
>>145のデータのせいで昨日完全論破されて泣きをみた馬鹿なMD住人がいるらしいよw

150 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 13:38:48.62 ID:???]
定職にも就かず一日中2chを監視して気に入らないレスを拾い集め無駄なテンプレをしこしこ製作し続ける人生って

151 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 14:13:03.30 ID:???]
>>146
規制されて以来、自治が生涯をかけて倒す宿敵になってる
無職童貞だから、それ以外に生きる理由が見出せないのだろう
>>150から激しい怒りが滲み出てるのもその為

152 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 14:17:49.69 ID:???]
>>150
自称2ch警備員らしいけど、無駄なコピペを繰り返すただの荒らしだよな



153 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 14:27:34.75 ID:???]
規制歴のあるキモオタ荒らしがジチガージチガーと叫び続けてると言う事は
キモオタ荒らしにトラウマを植え付けるくらいの優秀さがこの板の自治にはあったという事なのだろうな
次の規制も楽しみにしてます

154 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 14:30:15.20 ID:???]
この分だと今日もMD住人の埋め立て行為で100レス近くまで行くな
禿げ散らかした中年童貞は他にやる事がないのか?

155 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 14:34:11.58 ID:???]
自称2ch警備員が激怒してるw

156 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 14:45:52.47 ID:???]
>>153
きっと自治アンチは血の涙を流すほど悔しい思いをしたのだろうな
たかが2chで何をされたらそこまで憎み続けられるのかね?

157 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 15:01:51.18 ID:???]
>>153
アンチ68は自治が批判されるとすぐにムキになって反論するのなw

158 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 15:06:27.52 ID:???]
>>151
自己紹介乙

159 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 15:20:30.15 ID:???]
アンチ68はMD住人が批判されるとすぐにムキになって自治のせいにするのなw

160 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 15:23:57.93 ID:???]
>>156
【らき☆すた】 泉こなたオンリー 【(≡ω≡.) 】
game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1207914805/

ジチガーはこのスレを誤って立ててしまい、それを死ぬほど周囲の者に笑われた
その報復に荒らしまわったら、規制されてしまった
荒らし報告をした者=自治と思い込んで今でも自治を憎んでいる

161 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 15:37:55.97 ID:???]
>>160
そいつの事を憎んでいるのはわかったけど
X68kと無関係だから自治スレでやってくれ

162 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 15:52:06.80 ID:???]
>>160
MDスレ住人は二次元に恋をしているという話は本当だったなw



163 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 16:38:33.05 ID:???]
>>162
やなはさらに一歩進んで、68と結婚してしまったからなw
どこに行ってもキチガイ扱いされるだけのことはある

164 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 18:54:41.80 ID:???]
>>160
そのスレ面白過ぎる
読んで数行で笑い転げたわwwwww

165 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/27(土) 20:20:22.88 ID:???]
キモオタドライブはこの時間になると急に静かになるな

166 名前:NAME OVER [2014/12/27(土) 20:53:10.06 ID:+1pwEiZh]
オープン2chマンセー

167 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 00:04:13.08 ID:???]
>>165
やなは>>161以降、昔のPC板を荒らしてる

168 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 00:04:56.62 ID:???]
@yuzokoshiro 古代さ〜ん! PS4アーカイブスの「グラディウス」はあの「るつぼ」の元社長が作ってますよ〜! もんの凄い移植度です! 音も完璧!
https://twitter.com/RMA1701E/status/547574672091402240

今の所、PS4のアーカイブスは全部同じチームが作っている。つまり全部移植は完璧であると言う事だ。
https://twitter.com/RMA1701E/status/547689381939523584

169 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 11:56:30.33 ID:???]
やなは昔のPC板まで荒らしまわってるのか
真性のクズだな
今年中に首吊って死ね

170 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 15:17:36.34 ID:???]
死ねって自殺教唆ですか?

科医の夫、自殺追い込む=自殺教唆容疑容疑で妻を書類送検−警視庁
www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2014121800443
歯科医師の夫に「死んで借金を返せ」などと繰り返し迫り自殺させたとして、
自殺教唆容疑で、警視庁滝野川署は18日、歯科衛生士の妻(51)=東京都北区=を
書類送検した。同署によると、容疑を認め、「本当に死ぬとは思っていなかった」と
供述しているという。

送検容疑は、2013年11月上旬〜同12月、北区で歯科医院の院長を務める夫=当時(56)=に対し、
「自宅で首をつって死ね」「かい性なしだから、死んで借金返せ」などと繰り返し言葉やメールで
自殺を強要。同12月3日早朝、自宅屋上で夫に首つり自殺をさせた疑い。

171 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 16:09:57.63 ID:???]
自殺に怯えるジチガー初老童貞の年末であった

みじめやなw

172 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 16:13:04.55 ID:???]
やなさんが通報すればアウトだな



173 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 16:21:39.52 ID:???]
68を尻に入れる変態がいるってマジ?

174 名前:NAME OVER mailto:sage [2014/12/28(日) 17:53:29.58 ID:???]
>>173
ここの荒らしは、もともと重度の痔を患ってるアナニストなんだけど
最近そいつが「俺は68に味方されている」と言い出し始めた
今はパソコンにぶっかけたり、パソコンを尻に入れたりして、愛し合ってるんだってさw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef