[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 03:57 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1065
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NTTコミュニケーションズ統一スッドレ



1 名前:福田直 [2015/03/28(土) 21:45:06.74 ID:HOnReglO.net]
立ててやった

215 名前:名無しさん [2016/11/06(日) 16:12:42.23 ID:Mm9LlTbX.net]
パワハラは暴力の時代である。これからは下剋上の時代。バカ上司社畜を暴力で
蹴散らす事でその先に栄光がある事を、私達は忘れてはなりません。

216 名前:名無しさん [2016/11/06(日) 16:23:53.32 ID:GgoI9Dpp.net]
>>203
これ大っぴらに流してるのか?
人形町駅の案内看板にマグネットシート貼りつけて改変するのってマズいんじゃね?

217 名前:名無しさん [2016/11/06(日) 16:43:31.83 ID:Mm9LlTbX.net]
実力主義の実力というの

218 名前:は暴力の事である。これからはバカ上司社畜であろうと
暴力で物事は解決させる時代が来るという事である。私達は暴力で何でもできる
事をわすれてはなりません。
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:名無しさん [2016/11/06(日) 17:38:49.76 ID:Mm9LlTbX.net]
いつまでもやられてないでドカッ!といったれ!

バカ上司社畜vsバカ部下社畜パワハラ アルハラ大戦争だ。

220 名前:名無しさん [2016/11/06(日) 20:37:44.56 ID:Mm9LlTbX.net]
バカ上司社畜を暴力で引きずりおろすような時代だね 今。

221 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 02:00:43.75 ID:zgcbsjPg.net]
しっかりと暴力でターゲットの社畜を自殺に追い込め

222 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 05:32:47.35 ID:yaY7QHAt.net]
今日も頑張って残業するぜ

定時退社推進月間w

223 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 13:20:07.15 ID:Kt0eriq+.net]
高添・沼田の告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
d.hatena.ne.jp/kouhou999/



224 名前:名無しさん [2016/11/07(月) 13:24:47.36 ID:idPIa05B.net]
>>217
キチガイ

225 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 00:00:23.01 ID:Tztm6sF5.net]
パワハラは暴力の時代だよ。殴る蹴るの暴行を加えて自殺に追い込みあわなきゃ

226 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 00:01:33.36 ID:Tztm6sF5.net]
畜生の人生は暴力で踏みにじられて生き地獄の人生 それがお前の人生だー

227 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 13:23:21.98 ID:Tztm6sF5.net]
どうやって暴力で引きずり下ろすか、そのことだけを考えていればいい。

バカ上司社畜の運命は暴力で引きずりおろされる運命。

228 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 16:06:10.38 ID:Tztm6sF5.net]
バカ上司社畜はかなりの確率でアル中のブタ。

暴力で引きずりおろせ

229 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 16:19:43.79 ID:Tztm6sF5.net]
精神的苦痛を与え続けて自殺に追い込むまでがパワハラ大暴力戦争の勝利の基準である。

230 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 17:21:02.04 ID:Tztm6sF5.net]
バカ上司社畜 vs バカ部下社畜

これからは暴力の時代ですよ!!!下剋上 実力主義 武力主義の時代である。

バカ上司社畜を自殺に追い込めーーーーーーーーーーw

231 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 17:22:46.85 ID:Tztm6sF5.net]
精神的苦痛に悶え続けるバカ上司社畜とバカ部下社畜。

糞みたいな人生。暴力の時代をフル活用しようではないか。

232 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 17:47:03.35 ID:Tztm6sF5.net]
バカにされまくる社畜人生は暴力でストレス発散だー

社畜の運命は人生パワハラ暴力戦争。

233 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 17:57:51.98 ID:gSmMumlo.net]
>>217
こんな哀れなキチガイは久々 ^^
根っこから腐ってる。いや狂ってる ^^



234 名前:名無しさん [2016/11/08(火) 20:34:15.24 ID:Tztm6sF5.net]
社畜同士の殴り合いは骨が砕けるぐらいやらないとダメだよ。

目糞vs鼻くその殴り合いに勝利せよ!

235 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 05:27:19.81 ID:MvKyqExL.net]
定時退社推進月間マンセー

自粛日以外は残業しまくりだぜ

236 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 17:51:36.63 ID:NruMos0e.net]
内心でバカにされて嫌われて嘲笑されているバカ上司社畜の頭を蹴って
脳挫傷にして植物人間にしてやれ〜〜

暴力戦争だ〜

237 名前:名無しさん [2016/11/09(水) 18:29:04.94 ID:NruMos0e.net]
アル中のブタ同士のなぐさめ合いしかやることないんだからお前らの人生

238 名前:名無しさん [2016/11/10(木) 01:03:02.66 ID:/Eg++mUR.net]
ちょっとコイツうざいなと思ったらすぐにドカッ!!といったれ〜

239 名前:名無しさん [2016/11/10(木) 15:46:41.61 ID:/Eg++mUR.net]
さぁ今日もやるぞお前らアル中のブタども。

アル中のブタ同士のなぐさめ合いをやるぞーーーーwww


やめたくてもやめられなーーーーいw

240 名前:sage [2016/11/10(木) 16:38:07.24 ID:pecctX8X.net]
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

241 名前:名無し [2016/11/11(金) 17:29:33.71 ID:H6G/AUiU.net]
どうせ残業しても結果がでない会社だろ笑

子会社なんだから統廃合しろよ

242 名前:名無しさん [2016/11/11(金) 19:40:01.31 ID:fg31EAfi.net]
バカ上司社畜 vs バカ部下社畜

これからは暴力の時代ですよ!!!下剋上 実力主義 武力主義の時代である。

バカ上司社畜を暴力で自殺に追い込めーーーーーーーーーーw

下剋上 暴力主義だー

243 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 17:29:13.05 ID:nyUOzmK7.net]
バカ上司社畜のパワハラにビビり続けるバカ部下社畜。

下剋上だ 今こそ立ち上がってバカ上司社畜を殴り飛ばせ



244 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 17:55:28.52 ID:nyUOzmK7.net]
バカ部下社畜が下手にゴマすってご機嫌をとってこようとするもんなら

胸倉つかんでドカッ!と殴り飛ばしてやれ

バカ上司社畜の威厳を見せつけてやれ! なめられたらおしまいだ!

245 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 18:03:04.53 ID:OOqQSS5f.net]
私は今日、NTTドコモに警察につき出されました
do-com.com

あまりの悪質さに、ついに総務省が動いた

246 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 18:22:13.98 ID:nyUOzmK7.net]
バカ上司社畜になめられたらおしまい。ボコボコに殴って殺ってまえ

パワハラは暴力の時代である。

247 名前:名無しさん [2016/11/ ]
[ここ壊れてます]

248 名前:12(土) 18:22:53.90 ID:nyUOzmK7.net mailto: ボコボコにやってまえ バカ上司社畜であろうと許すな []
[ここ壊れてます]

249 名前:名無しさん [2016/11/12(土) 21:39:09.03 ID:nyUOzmK7.net]
自分にとって都合の悪い奴は暴力で排除する時代である。

250 名前:名無しさん [2016/11/13(日) 01:10:10.01 ID:noRjfGLP.net]
社畜という畜生業界は暴力なくして何もできない!

251 名前:名無しさん [2016/11/13(日) 01:14:09.17 ID:noRjfGLP.net]
お前らに必要なのはとにもかくにも暴力だ。アル中のブタ畜生の人生

死にたくなるほどつらいブタ畜生人生

252 名前:名無しさん [2016/11/13(日) 18:20:06.32 ID:noRjfGLP.net]
バカ上司社畜にゴマすって酒飲んでバカ上司社畜にふりまわされてブタ畜生人生ばんざーい

253 名前:名無しさん [2016/11/21(月) 17:25:23.42 ID:VcqpQQSO.net]
私は今日
NTTドコモに警察につき出されました
do-com.com
ドコモ事件で検索トップに。総務省も動いた!



254 名前:名無しさん [2016/11/30(水) 00:02:16.50 ID:CKpBhek0.net]
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
delight365.com

255 名前:名無しさん [2016/12/15(木) 15:15:35.04 ID:c1l6bvVo.net]
バカ上司社畜とバカ部下社畜  互いに顔を見るだけでも吐き気を催すほど

気持ち悪い畜生同士


まさにそこは地獄・・・・永遠に終わらない畜生同士の化かしあい地獄

256 名前:名無しさん [2016/12/23(金) 18:25:15.62 ID:gn9mlHW0.net]
NTTコミュニケーションズ致死量開発強要強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・致死量強要SE担当分の設計料金の大損害
・致死量超過工数の強要開発料金の大損害
・無料追加強要の強要開発料金の大損害
・開発手法強要の大損害
・問い合わせ阻止の業務妨害の損害
・原告に解約指示で技術損失の大損害
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所(小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子)
開発強要・解約指示・誓約強要・職安違反・中間搾取を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと騙した
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡したら数千万円払わせると脅迫
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・営業費と交代要員費用を原告から強奪
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所(荒井里佳)
報酬強奪・報酬不払・誓約強要・職安違反を正当化
強要SEが派遣と委託の法律を知らなかった原因が発覚しましたが、裁判官が技術判定不能で不正裁判誤認判決になってしまうため、裁判所でなく社会に救済を求める事に致しました。
【お問い合わせ】
legal20150108@yahoo.co.jp
お問い合わせ下さいました方ありがとうございました。皆様も強要SEの損害にはお気をつけ下さい。

257 名前:名無しさん [2017/01/07(土) 22:36:09.04 ID:OXJa+wcm.net]
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。


258 名前:げー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562
[]
[ここ壊れてます]

259 名前:名無しさん [2017/01/17(火) 10:34:59.58 ID:6TYatVHv.net]
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/

260 名前:名無しさん [2017/01/29(日) 18:28:23.79 ID:51Q0LdBt.net]
NTTコミュニケーションズ致死量開発強要強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・致死量強要SE担当分設計した開発料金の大損害
・致死量超過工数強要の開発料金の大損害
・無料追加強要の開発料金の大損害
・開発手法強要の開発料金の大損害
・問い合わせ阻止の業務妨害の損害
・原告に解約指示で技術損失の大損害
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所(小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子)
開発強要・解約指示・誓約強要・職安違反・中間搾取を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと騙した
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡したら数千万円払わせると脅迫
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・営業費と交代要員費用を原告から強奪
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所(荒井里佳)
報酬強奪・報酬不払・誓約強要・職安違反を正当化
強要SEが派遣と委託の法律を知らなかった原因が発覚しましたが、裁判官が技術判定不能で不正裁判誤認判決になってしまうとの裁判所回答だったため、裁判所でなく社会に救済を求める事に致しました。
【お問い合わせ】
legal20150108@yahoo.co.jp
お問い合わせ下さいました方ありがとうございました。皆様も強要SEの損害にはお気をつけ下さい。

261 名前:名無しさん [2017/02/02(木) 07:17:22.43 ID:ZMpl9kVC.net]
アル中のブタ同士のなぐさめ合いを激化させてアル中のブタを自殺に追い込む会の
酒井豚次郎会長は、アル中のブタ同士のなぐさめ合いを激化させる計画を発表した。
今後5年内で肝硬変で死亡する社畜を年間30万人から80万人に激増させる計画。

262 名前:名無しさん [2017/02/02(木) 08:43:27.41 ID:6lZBPU+f.net]
【青戸6丁目住民一同の告発】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

youtu.be/gj0X2qLNbUg

263 名前:名無しさん [2017/02/05(日) 19:42:52.83 ID:/S9wU3MP.net]
NTTコミュニケーションズ致死量開発強要強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
・致死量強要SE担当分設計した開発料金の大損害
・致死量超過工数強要の開発料金の大損害
・無料追加強要の開発料金の大損害
・開発手法強要の開発料金の大損害
・問い合わせ阻止の業務妨害の損害
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・原告に解約指示で技術損失の大損害
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所(小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子)
開発強要・解約指示・誓約強要・職安違反・中間搾取を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと騙した
・警察までついてきて原告相談妨害
・関係者に連絡したら数千万円払わせると脅迫
・関係者に連絡しない旨の署名を強要
・営業費と交代要員費用を原告から強奪
・報酬不払いで大損害
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所(荒井里佳)
報酬強奪・報酬不払・誓約強要・職安違反を正当化
強要SEが派遣と委託の法律を知らなかった原因が発覚しましたが、裁判官は技術判定不能との裁判所回答のため、裁判所でなく社会の評価に委ねる事にしました。
【お問い合わせ】
legal20150108@yahoo.co.jp
お問い合わせ下さいました方ありがとうございました。皆様も強要SEの損害にはお気をつけ下さい。



264 名前:名無しさん [2017/02/25(土) 20:48:44.40 ID:Zu1Qpw+Z.net]
ゴマすって酒のんで40年間逃げられない苦痛 ざまあ。

265 名前:名無しさん [2017/02/26(日) 04:53:23.88 ID:6PaQYsbe.net]
徹底した暴力の時代である。暴力のみが
世界を変える。

266 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/21(火) 13:36:57.11 ID:oFbIEH2m.net]
骨法やってたから、ウエルカムだな。

267 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 16:11:25.88 ID:4ytL2bn3.net]
内幸町の日比谷ビルが建て替えになるとしたら 
どこに移るのですか? 建て替えたらもどって
きますよね??

268 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 17:11:11.00 ID:7+PjBMUz.net]
>>259
今、建て替えてる持株ビル

269 名前:名無しさん [2017/03/22(水) 19:03:23.21 ID:4ytL2bn3.net]
じゃあ大手町?? もう日比谷には戻らない?

270 名前:名無しさん [2017/03/24(金) 20:21:31.39 ID:Pun3sAtg.net]
大手町に移ったら、わざわざ戻らないよね?

271 名前:名無しさん [2017/03/26(日) 08:09:06.23 ID:5LO7MgYs.net]
日比谷って建て替えなの?
撤退じゃないの?

272 名前:名無しさん [2017/03/26(日) 23:45:43.37 ID:ZNxcN0Dp.net]
あなたの願望を叶えたい時に必要になる

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

noroi.top/noroi.top.product.html

273 名前:郊外のきちがいすとーかーうかれてつきまとうごきぶりにんげん mailto:age [2017/03/27(月) 02:51:44.94 ID:xyhKbpDe.net]
設備切り替え工事で
また作業員家に入ってきもい人格障害者のあっち刑を我慢かな 
 いぐれーしょんだって


ガスの人も機器の検査で家に入ってぷりぷりおこって けんさで あんけーとかけてきな
でも数年後こわれたけど 
  ちじょ客 マナー違反 がわんさかの 知遅れ痴女興奮して横に座って何度もに焼けてガンミ
  眼鏡のちかんまっさーじもいたし
  ぼいらーしつからのぞく痴漢作業員にみやすく扉大きく開ける共謀痴女清掃員 
  
  ちかんちじょのろうにゃくなんじょのごきぶりうじゃうじゃしせつのしゅうへんいったいが
  のしゅうてんの えきいんも



274 名前:たまってにやにやみるうんてんしゅ?しゃしょう
  かいしゃいんのうかれがきしょかったな おっかけきて だいじょうぶだいじょうぶって
  けいさつよばないですんでだいじょうぶなのはちかんだろうが しねきちがい
  あのエリアは ツインでじゃなくて やきはらいでいいともけどな
 
[]
[ここ壊れてます]

275 名前:名無しさん [2017/04/15(土) 03:05:39.38 ID:a2Ms8vTA.net]
ニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリホコラシーニダーホルホル

276 名前:名無しさん [2017/04/19(水) 08:06:20.82 ID:zjpM/t8A.net]
地方に移動になることってあるのだろうか
周りではあまり聞かないが

277 名前:名無しさん [2017/04/19(水) 08:21:34.91 ID:ei3Mw++G.net]
>>267
地元のヤツがとどまるから少ないだろうね
地元にとどまるヤツはずっとぺーぺーC評価でいいよ

278 名前:名無しさん [2017/04/19(水) 21:35:36.31 ID:hMTTgHgT.net]
iup.2ch-library.com/i/i1800593-1492605195.png
iup.2ch-library.com/i/i1800593-1492605195.png
iup.2ch-library.com/i/i1800593-1492605195.png
iup.2ch-library.com/i/i1800593-1492605195.png

279 名前:名無しさん [2017/05/06(土) 11:32:15.99 ID:x32DJBoV.net]
我が国のIT業界は、NTTを頂点とした
ITゼネコンによる下請け、孫請け、ひ孫請けといった多重下請けと呼ばれるシステムで運営されているわけだが
最近、このITゼネコンシステムに対する批判の声が高まって来ている

しかし、実はこの多重下請けを基本とする我が国のITゼネコンシステムは世界に誇れる優れたシステムであり
決して批難されるようなものでは無いのだ
今回は、この事について述べて行くことにする

そもそもコンピューターを使う仕事とは何だろうか?
それは論理的思考と数字的才能を持つ者、いわゆる理系と呼ばれる才覚を有する者のみが就業できる職種だ
では、この理系の才覚とは何か?
一般的に我が国では機械や電気電子などを専攻する大学に進学した人を理系
法学部や経済学、文学部などの学部学科に進学した人を文系と区別している
しかし理系文系の判別とはそんな単純なものではない
本質的には持って生まれた才能才覚であり真に理系の資質を持った人を学歴などから判別することは出来ないのである

そこで登場するのが現在の多重下請けシステムだ
これによってIT業界へ新規参入がしやすいように間口を広げてやり
プログラマやIT技術者としての適性がある者を選抜し
逆に才無き者や、才は有っても足らなき者を容易に淘汰や排除できるシステムを作りあげたのだ

280 名前:名無しさん mailto:sage [2017/05/06(土) 22:21:29.96 ID:G8iuZX9H.net]
そんな立派なシステムとして機能してないと思うが、一体だれの妄想?
個人的にはそこいらのゼネコンにありげな、お前居なくても困らないどころか居ない方が
全体に利益が分配されて良いだろ。ってシステムにしか見えんけどな。

281 名前:名無しさん [2017/05/09(火) 21:34:00.45 ID:+aY1kaiw.net]
すみません、サイトのマイページから
「電話サービス」の手続きしたら

お申し込み手続きが正式に完了いたしますと、
弊社より初期パスワードを記載した「ご登録内容のお知らせ」
を郵送にてお送りいたしますのでご確認ください。

とメールで連絡があったのですが、
これは有

282 名前:料のサービスなのでしょうか? []
[ここ壊れてます]

283 名前:名無しさん [2017/05/09(火) 23:05:44.37 ID:NH9AKc5v.net]
>>272
マイページでしょ?



284 名前:名無しさん [2017/05/19(金) 22:45:56.25 ID:zygRAGBNH]
さぁ今日もやるぞお前らアル中のブタども。

アル中のブタ同士のなぐさめ合いをやるぞーーーーwww


やめたくてもやめられなーーーーいw

285 名前:名無しさん [2017/06/06(火) 11:58:30.79 ID:s2TDhJNW.net]
内職ってよいの?
若い音大生のコンサートを多数主催しているのがほかのスレッドで話題になってるけど。
M野徹さん。

286 名前:名無しさん [2017/06/06(火) 20:06:51.56 ID:quyvELFk.net]
>>275
どこのスレ?

287 名前:名無しさん [2017/06/06(火) 21:58:40.20 ID:s2TDhJNW.net]
>>276
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1328018945/
620あたりから?

288 名前:名無しさん [2017/06/08(木) 06:31:11.67 ID:9vT4mWTt.net]
ボランティア活動でしょ。いいことじゃない。問題ない問題ない。

289 名前:名無しさん [2017/06/08(木) 21:18:56.18 ID:Zk3n+R8d.net]
>>278
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

290 名前:名無しさん [2017/06/09(金) 08:33:27.60 ID:FL7ETXSh.net]
>>278
本人登場?w
ボランティアを本人が強調してもね。
結果赤字でも黒字になる可能性のある興行の主催でしょ?
経費全部支出して売上を全部出演者にあげてるんなら別だけど、回収してるからボランティアとはいえないね。
会社早退して現場行ったりもしてるしねwww

291 名前:名無しさん [2017/06/09(金) 12:28:00.41 ID:6CTmuXNM.net]
>>280
早退っていっても年休なら問題ないだろ

292 名前:名無しさん [2017/06/11(日) 20:06:46.93 ID:n5GTjdB4.net]
>>278,281

本人乙www
社内調査よろしく〜

293 名前:名無しさん [2017/06/12(月) 06:33:15.29 ID:566t86e1.net]
みかかちゃん



294 名前:名無しさん [2017/06/15(木) 00:10:18.29 ID:CnM7Di1f.net]
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

295 名前: []
[ここ壊れてます]

296 名前:名無しさん [2017/06/15(木) 06:27:49.31 ID:SgDBPnHF.net]
>>275
勤務中に勤務外の作業はNG

297 名前:名無しさん [2017/06/15(木) 23:02:02.67 ID:kEdsyVW1.net]
まあ東大出てても出世コースはずれた窓際だからな
社としてもどうでもいいのかもしれないな

298 名前:名無しさん [2017/06/16(金) 01:39:38.50 ID:6D33l+sA.net]
>>286
To:
junmatsu@microsoft.com
Cc:
satoshif@microsoft.com
松本殿、元上司が「ヒロシを守るため」と激白した映像が公開されていますが、認識はありますか?
「人事に言われた」とも言っていますがこれはウソですか?
ウソなら訴えて訴えて動画を削除させるべきではないのですか?
2017/05/12(金) 21:42
松本淳殿、パワハラやセクハラの被害者に謝罪しましたか?
なぜ謝罪しないのですか?
パワハラセクハラの調査という名目で事実が無いという工作行為に加担するように脅迫したのはなぜですか?
知らなかったと言うように脅迫したのはなぜですか?
ネットに聴取された人が流したと思われる録音が出回っているのはガセとでもいうのですか?
その脅迫して言わせたヤラセを元に、裁判で虚偽の申告をしたというのは本当ですか?
当社を偽証罪の渦に貶めるつもりですか?
幻聴の可能性があると言いたいのですか?
パワハラ加害者にも問題はありますが、貴殿は人事としての監督責任すら持たない、
単なる会社のお客さんとでも言いたいのですか?
マイクロソフトの人事はマネージャーをサポートするのが仕事で不正を守るのが当たり前の文化だ、
告発を認めないとはどういうことですか?当社のマネージメントは不正に対し自制もできない、
世間に顔向けできないばかりか、みっともなく情け無い体面の者の集団とで言いたいのですか?
どこの部署のマネージメントの発言か5W1Hで摘示ください。

299 名前:名無しさん [2017/06/16(金) 08:16:45.98 ID:02cM/jeZ.net]
>>287
松本? 松野のことだけど・・・

300 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/25(日) 21:05:39.90 ID:mCAB+z0b.net]
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。

301 名前:名無しさん [2017/07/16(日) 18:45:02.36 ID:0taHl38/.net]
タレントマネジメントの経歴投入、何で以前のシステムの情報を引っ張ってこれないのか
システム部、糞だな
みんなD評価でいいよ

302 名前:名無しさん [2017/07/24(月) 16:40:53.17 ID:TcWk2Wr/.net]
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

303 名前:名無しさん [2017/09/09(土) 23:08:24.34 ID:LpMJ3z6E.net]
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504880103/

【テレビ】<山尾志桜里氏不倫報道>密会の日「主人の勧めで実家で病気療養」弁護士の妻が「モーニングショー」で証言!
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504881770/



304 名前:名無しさん [2017/09/12(火) 09:22:47.03 ID:mJsc+KEd.net]
西新橋ですが、昨日の会議でパワハラが発生しております。

305 名前:名無しさん [2017/09/12(火) 21:25:01.73 ID:cdx/vkJy.net]
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

306 名前:名無しさん [2017/09/17(日) 16:08:09.74 ID:kTx5UlOp.net]
>>293
乙です。
もしかして親からそちらに行ったNですか?

307 名前:名無しさん [2017/09/18(月) 09:22:10.14 ID:jTZvrFCG.net]
悪の自民党に絶対投票しないように。 

www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

308 名前:名無しさん [2017/09/27(水) 22:17:45.00 ID:D/Adz3Et.net]
【社民党】福島瑞穂参院議員、英霊をゾンビ扱い。批判殺到
egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503006709/

309 名前:名無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 22:02:12.51 ID:TU8vziT9.net]
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●                 エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●                             エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ●
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


310 名前:名無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 22:02:30.85 ID:dOkXW2Xe.net]
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●                 エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●                             エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ●
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


311 名前:名無しさん mailto:sage [2018/02/14(水) 22:02:49.90 ID:dOkXW2Xe.net]
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      
        ●    ● ●      ●
         ●  ●    ●  ●                 エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●                             エ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ●
            ●●●●●

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


312 名前:名無しさん [2018/03/21(水) 19:26:41.26 ID:9Hxi8tOj.net]
NTTコミュニケーションズ開発致死量強要金銭強奪裁判
【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号
【裁判官】
宮坂昌利裁判官
【被 告】
[1次受グローバルウェイ]
・致死量強要SE担当設計分の開発料金を被害者から奪った
・致死量超過工数強要分の開発料金を被害者から奪った
・無料追加強要分の開発料金を被害者から奪った
・開発手法強要分の開発料金を被害者から奪った
・問い合わせ阻止で被害者に業務妨害の被害を与えた
[2次受ビジネス・インフォメーション・テクノロジー]
・原告に解約指示をして予定損失分の開発料金を被害者から奪った
・警察までついてきて被害者に相談妨害の被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 東京多摩法律事務所 小澤和彦・伊藤瞳・志賀野歩人・河原 麻子
開発強要・見積不正・管理不正・解約指示・誓約強要・職安違反・中間搾取を正当化
[3次受アイピーロジック]
・請負でなく委任だから瑕疵なしと被害者を騙す被害を与えた
・警察までついてきて被害者に相談妨害をする被害を与えた
・関係者に連絡したら数千万円払わせると被害者に脅迫する被害を与えた
・事件隠しの署名を被害者に強要する被害を与えた
・開発料金を被害者から奪った
・交代要員費用を被害者から奪った
→被告代理人弁護士 ホライズンパートナーズ法律事務所 荒井里佳
料金強奪・料金不払・誓約強要・職安違反を正当化
裁判公開原則に基づく公益を図る目的の情報提供です。派遣と委託の法律無知なSEが不正見積と不正管理をした事が判明し、裁判官の設計やプログラムでの工数や完了の技術誤判が認められたため再審予定です。
【お問い合わせ】
crime_se@outlook.jp
お問い合わせ下さいました方ありがとうございました。皆様も見積不正や管理不正の被害にはお気をつけ下さい。

313 名前:名無しさん mailto:sage [2018/06/04(月) 22:32:28.00 ID:R2pMvTuY.net]
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反



314 名前:名無しさん mailto:sage [2018/06/06(水) 09:04:44.39 ID:bCUYfUT9.net]
ポストに入っていた合鍵で女性のマンションに侵入、NTTコム社

315 名前:員の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000530-san-soci
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef