[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 18:25 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 181
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Sound】サウンドクラッシュPart55【Clash】



1 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 14:42:14.04 ID:7JmSv4Aw.net]
サウンドクラッシュに関連する話題、クラッシュシーンで活躍する(していた・しそうな)サウンドに関連した話題を語るスレッド


※次スレは>>980が建てること

※質問は質問スレですること
【REGGAE】クラッシュ質問解析スレpt8【レゲエ】
potato.2ch.ne...i/reggae/1227548271/

※前スレ
【Sound】サウンドクラッシュPart41【Clash] [無断転載禁止]©2ch.net
egg.2ch.net/t...i/reggae/1491209967/
【Sound】サウンドクラッシュPart42【Clash】
egg.2ch.net/t...i/reggae/1495601170/
【Sound】サウンドクラッシュPart43【Clash】
egg.2ch.net/t...i/reggae/1502286501/
【Sound】サウンドクラッシュPart44【Clash】
egg.2ch.net/t...i/reggae/1509610673/
【Sound】サウンドクラッシュPart45【Clash】
itest.5ch.net...gi/reggae/1516180694
【Sound】サウンドクラッシュPart46【Clash】
egg.5ch.net/t...i/reggae/1521788277/
【Sound】サウンドクラッシュPart47【Clash】
itest.5ch.net...gi/reggae/1526819084
【Sound】サウンドクラッシュPart48【Clash】
egg.5ch.net/t...i/reggae/1529576601/
【Sound】サウンドクラッシュPart49【Clash】
※前スレ
itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/reggae/1539879589
【Sound】サウンドクラッシュPart51【Clash】
egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1545522400/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1552008435/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1557631260/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1561458840/

2 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/15(月) 15:15:17.57 ID:EDyxa2a8.net]
18日
https://i.imgur.com/mihOtam.jpg

3 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 19:00:20.57 ID:6cBEarQE.net]
https://youtu.be/0HZTo5TaXuE
ジャマイカって炊飯器ないんだな
アーティスト呼んだらダブ取りばっかじゃなくて家電量販店連れて行ってやれよ絶対喜ぶぞ

4 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/15(月) 19:19:44.05 ID:DnRsPjnU.net]
結局 土人だしな

5 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 19:40:42.89 ID:6cBEarQE.net]
https://youtu.be/66RMYEdkRjc
GOVANA

6 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 19:42:57.57 ID:6cBEarQE.net]
https://youtu.be/YQhCKw7FjV4
これは美味しそう

7 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 20:03:37.09 ID:6cBEarQE.net]
https://youtu.be/iVLgzb-S6cw

8 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/15(月) 20:04:00.75 ID:BQ/rtq+6.net]
>>3
俺がShenYengちゃんの炊飯器買ってやる

9 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 20:45:33.19 ID:6cBEarQE.net]
https://youtu.be/9jsvqUhh9r4

10 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 23:43:20.70 ID:K+0g7Sb/.net]
ソンマンが政治に口出すなってレゲエ知らなすぎだろw
そういう奴って政治を凄い上の物として捉えてるよな
めちゃくちゃ身近の自分達のことなのに

知識も研究も乏しい癖にさわんなって言うてるねん
オッサンぶって臭い息垂らしてるけど、若者のほうがよっぽどそこらへんシビアなんちゃう?笑



11 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/15(月) 23:48:11.94 ID:olHepWr/.net]
知識が無いなら政治語るなとか乱暴すぎる
くっさい政治家みたいなこというなよw
レゲエはレベルミュージックということから理解しようねw

12 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 23:48:17.16 ID:RHD4sNwD.net]
https://www.audioleaf.com/zenovah/
東京バビロンやべぇ

13 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 23:54:18.11 ID:mSxKO3Ln.net]
レゲエはレベルミュージックなのはわかるけど、ジャマイカやアメリカとは環境が違うとし、クラウンとかキヌとかバカ丸出しじゃん
クラウンは音楽的には好きだけど思想としては物足りない

14 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 23:54:52.00 ID:K+0g7Sb/.net]
>>11
別に政治に限らず、半端な知識でモノを語ることは恥ずかしいことじゃないの?

レベルミュージック?当たり前やん、だからこそにわかで政治語る事が失礼やって言うてんねんけど分かる?口臭くん。

15 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 23:56:59.99 ID:olHepWr/.net]
政治ににわかもくそもねえからw
バビロン的思考怖いです

16 名前:No Name No Cry [2019/07/15(月) 23:59:38.63 ID:mSxKO3Ln.net]
>>15
別にバビロン思想じゃないけど、山本太郎とか何も実績残せてないし、むしろ政治家としてどうなのかと疑問のやつを推すのが理解できない
俳優としては好きだった

17 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:01:21.52 ID:z6+xL/Yz.net]
>>15
真剣にアホちゃうお前

日本という民主主義の国で、ワケもわかってないやつが人の前で偉そうに語っても誰が着いていくねん
ダンスで曲と絡めてちょっとスピーチするくらいならまだ立派やけど、本気ちゃうんやったら弁えろよって言うてんねん口臭。

18 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:02:17.72 ID:a2pIcTj0.net]
その思想が正しいか正しくないかはどうでもいいんだよ
政治に口出すなということが間違ってると言ってんの
理解出来ますか?

19 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:02:46.58 ID:z6+xL/Yz.net]
なにがバビロンやねんお前がその固定概念に縛られてんねんやんけダッサw

20 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:04:19.33 ID:a2pIcTj0.net]
バビロンじゃん
政治知らないなら口出すな?
政治を語るのは自由だ



21 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:04:31.34 ID:z6+xL/Yz.net]
>>18
正しい正しくないなんて一言も言うてませんが
しったかで中途半端はやめようねって言うてるんです
理解出来ますか?

22 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:05:21.97 ID:a2pIcTj0.net]
>>21
政治語るのは自由です
理解出来ますか?

23 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:06:28.05 ID:thpUbmSW.net]
バビロン言っておけば全て解決すると思ってる、お前みたいなレゲエリスナーにも呆れるからダンス行かなくなったわ
日本みたいなゴリゴリ法治国家でバビロンはないだろ
まずはレベルミュージック勉強しようか?レゲエだけじゃなくてジャズとかソウルとかブラックミュージックの歴史からね笑

24 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:07:47.39 ID:a2pIcTj0.net]
ダンス行かなくなって金も落とさずここで文句ばっか言ってんのかよ
クズじゃんw

25 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:08:39.78 ID:z6+xL/Yz.net]
>>24
おいラスタ!金で価値観推し量るなよ!笑
その発想、バビロンだよ!笑

26 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:09:54.35 ID:thpUbmSW.net]
ダンス行かなくなる=金落とさないからクズは性格ひん曲がりすぎて草
音楽には金かけてますが

27 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:11:16.78 ID:z6+xL/Yz.net]
ほんまコイツ論点逸らしだけは一丁前
自由か自由じゃないかなんて議論してないやん、アホが喋ると恥ずかしいでって話やん、それも理解しようとしないなら議論できへんやろ?

28 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:11:41.96 ID:a2pIcTj0.net]
>=25
バビロンて国家権力とか悪とかの思想のことなんだけどw
日本みたいな法治国家でバビロンはない!ってw
何もわかってないじゃんw

29 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:14:17.45 ID:z6+xL/Yz.net]
>>28
ありがとう。
ほんまにありがとう。もうええよ。
ありがとう。

30 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:14:58.71 ID:thpUbmSW.net]
俺は>>25とは別なんだどIDも見れないのか
酔ってるなら早く寝ろおっさん
バビロンの意味ぐらい知ってるわ



31 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:15:14.90 ID:a2pIcTj0.net]
992 名前:No Name No Cry :2019/07/15(月) 22:42:19.16 ID:K+0g7Sb/
山本太郎どうこうとかはいいんだけどさ、サウンドマンがいちいち政治に口出してくんなよな

マイティ三宅の時も絡んでただろ?
何が痛いって知識ないのバレバレなんよな。


口出すなとはっきり言っててワロタ
論点ずらしてんのお前じゃんw
ソンマンが政治に口出すのは自由ですw

32 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 00:18:47.79 ID:8PZ5qqs+.net]
ランキンに比べたらクラウンなんか可愛い方だろ

33 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:25:19.71 ID:OHGlhyQT.net]
政治とか選挙で

何かが変わると

思わされてるだけで

実際は

国民のガス抜き

の役割を果たしています。

政治家や官僚などは

選挙をせずに

武力で制圧されるのを

1番恐れているので

政治とか

選挙とかに力を注がせて

結束や

暴動や

クーデターの発想が出てこないように

色んな政党を用意し

選挙に力を注がせて

国民が結束しないように

Get Up Stand Up しないように

防いでいるのです

それが昔から暗殺やクーデターを

経験して来た

世界や日本の為政者たちの

ノウハウなのです。

https://youtu.be/TVcRz2JcGvk

34 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:25:47.61 ID:z6+xL/Yz.net]
>>31
何が痛いって知識ないのバレバレなんよな。
政治に口出しするソンマンの何が痛いって知識ないのバレバレなんよな。
重箱の隅つついて揚げ足取れたつもりかしらんが、とっくにアホバレとるでお前

35 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:28:29.00 ID:z6+xL/Yz.net]
レゲエ界隈の胡散臭い与太話に、自分で噛み砕いて考えもせずに思考停止して洗脳されたなれのはてが、バビロンバビロン連呼するお前やねんで

36 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:29:00.86 ID:a2pIcTj0.net]
>>34
え?アホはお前だけじゃんw
後出しで知識がーとか言い出してw
オレはお前がソンマンは政治に口出すなとか言い出したからそれは自由でしょと言ったまで

37 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:30:49.08 ID:z6+xL/Yz.net]
>>36
後出しちゃうやんお前の引用したレスにも書いてるやん、お前アホなん?

38 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:33:56.58 ID:a2pIcTj0.net]
>>37
だからアホとか知識とか関係ないんだよね
政治を語るのは自由

39 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:35:20.78 ID:z6+xL/Yz.net]
もうええわここサウンドクラッシュの話する所やしもうこの話せーへんけどな、サウンドマンなら曲で訴えろよ。
それが出来ないなら中途半端な知識でマイク持って街宣したらあかんやろって言いたいだけやねんけど、分からんかなぁ

40 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:37:58.34 ID:thpUbmSW.net]
ここまで噛み付いてくるキモいやつはサウンドマンな気がしてきたわ
エンターテイメント性のないサウンドマンもビッチの仲良しクラブイベントで一生ギュルチューンで客をボスして下さい。



41 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:41:11.80 ID:a2pIcTj0.net]
>日本みたいなゴリゴリ法治国家でバビロンはないだろ

バビロン理解してないなら無理して使わなくていいからねw

42 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:42:06.79 ID:z6+xL/Yz.net]
>>40
なんかわかる。センスの欠片もない飛沫サウンドの

43 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:42:45.51 ID:z6+xL/Yz.net]
>>40
雰囲気がプンプンする
天国でマスターメディアの西田さん泣いてるやろな

44 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:44:16.86 ID:a2pIcTj0.net]
やっぱアホだったかw
飛沫てw泡沫だろw
こんな奴が他人にアホだのニワカだのレッテルはってるとか笑うわ

45 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 00:47:07.93 ID:bJ/5+19v.net]
飛沫は流石にな・・
まあこういう人がどういう政治を語るのか聞いてみたい気もするが

46 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 00:48:24.78 ID:LQLYKmY7.net]
飛沫サウンドで草

47 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 00:50:45.16 ID:6C6BNr4I.net]
「延々と」を「永遠と」って言いそうw

48 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:52:32.36 ID:6BcRVRDr.net]
喧嘩しなや

49 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 00:55:03.78 ID:LQLYKmY7.net]
アホが喋ると恥ずかしい
何が痛いって知識ないのがバレバレ

こんなこと言ってた人が飛沫サウンドは芸術点高い
これはコピペ化不可避

50 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:57:20.56 ID:z6+xL/Yz.net]
>>44
あんま使わへん言葉やから間違えただけやん!
そんな鬼の首取ったみたいにID変えて連投して、必死やなお前笑



51 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:58:40.40 ID:a2pIcTj0.net]
ID変えてませんが?w
自分がやってるからって他人もやってると思うなよw

52 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 00:59:07.47 ID:miZmExcc.net]
しばらく流行りそうだなwww

53 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 00:59:27.87 ID:6C6BNr4I.net]
>>49
「重箱の隅つついて揚げ足取れたつもりか」って言いそうw

54 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 01:02:12.57 ID:LQLYKmY7.net]
>>53
やめたれ

55 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:03:33.51 ID:z6+xL/Yz.net]
>>51
俺ID変えて書き込みなんかしてないで?
言い間違え1つで相当正体出てきたやん、こんなやつがバビロンだのなんだの言うててんな笑

56 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:06:23.86 ID:a2pIcTj0.net]
>>55
糖失かよw
散々偉そうなこと言って飛沫サウンドとか言っちゃったらみんなに笑われるに決まってるじゃんw
相当正体出てきたやんでお茶吹いたわ

57 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:08:24.38 ID:z6+xL/Yz.net]
>>56
言い間違え1つでアホってレッテル貼りしてるんお前ちゃうん?
しかも訂正する暇なしで弾丸で書き込んどるやん、その時のお前のタイピング世界一早かったと思うわ

58 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:10:40.33 ID:z6+xL/Yz.net]
糖質だのアホだのレッテル貼りして、本筋とは逸れた言い間違えでホルホルしてるような人間が、日本のバビロンがどうだの言えた口かよ笑
どんな顔してバビロンバビロンいうてたん?笑

59 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:11:23.28 ID:peMhSJCM.net]
お前ら選挙いけよ

60 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:11:40.79 ID:z6+xL/Yz.net]
別端末の書き込み減ってるぞー!
はよパソコンとスマホとWiFi駆使して書き込まな追い詰められへんぞー!(^^)



61 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:12:23.33 ID:a2pIcTj0.net]
だってアホなんだもんw
泡沫を飛沫と間違えるんだからw
アホなんだから無理して難しい言葉使おうとしなくていいよw

62 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:12:46.31 ID:z6+xL/Yz.net]
>>59
不本意ながら比例は毎年共産党に入れてます。
ブレない野党は必要やからね

63 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:14:59.39 ID:z6+xL/Yz.net]
>>61
そのアホ相手に論理的に返してこいよw
まさかほうまつとひまつを間違えるようなアホに言い負けた訳じゃないよな(^^)

64 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:15:49.65 ID:z6+xL/Yz.net]
ディセムくん頭ええなー。

65 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:16:40.34 ID:a2pIcTj0.net]
顔文字とか使い始めてて笑った
飛沫サウンド君必死やねw

66 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:21:02.86 ID:z6+xL/Yz.net]
自民党嫌いやけど初めて麻生太郎の気持ち分かったわ、只只アホくさい

67 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:26:51.62 ID:a2pIcTj0.net]
ノリノリでマイティこき下ろしてたくせに自分が言われたら萎えててクソワロタ

68 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:30:32.09 ID:z6+xL/Yz.net]
>>67
どこがやねん
寧ろ言い間違えたあとのお前の饒舌っぷりにドン引きしてるわ笑
そんな喋るタイプの人でしたっけ

69 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 01:34:56.90 ID:z6+xL/Yz.net]
ほんま露骨に饒舌になってオモロいなぁ
論理的に詰められてイッライラなん丸出しやな
息吹き返した唯一の理由が言い間違えて。お前の生命線それだけやもんな

70 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 03:58:05.58 ID:O1JbcPgH.net]
議論するってことを排除して、「答えは一つ」という教育というか洗脳をやった結果だな。
この5年間日本の英語力は下がってるらしい。
団塊、ロスジェネはクズ、ゆとりはゴミ。
年上も年下もアホしかいないってことだな
未だに「前ならえ」やってるんだからもう手遅れだろう
”山本太郎は一番ない”今の日本に生きてそのセリフが出るのは相当やばい。
文化がないことに新しい付加価値が生まれてないことに自分の未来がないことに気づく知性すらないってこと
北朝鮮人とほぼ変わらないんだろうな
ジャパレゲ聞けるような腐った連中がいるのも納得だわ
愚民が過ぎる



71 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 05:13:16.42 ID:KMonFay+.net]
>>70
山本太郎及びれいわの政策を見て言ってんならそれでいいんじゃない?
誰が誰に投票しても問題ないんだから

山本太郎のどこが良いのか簡潔に教えてくれよ

72 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 06:44:04.52 ID:NTslOS+S.net]
みんなぁ~ いくよ  NHKを~

73 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 08:20:40.77 ID:9MMTOpG+.net]
>>38
そりゃ語るのは自由だけど知らないのはちょっと...
消費税は毎年いくら税収があってどう使われてるかとか将来どうなるかくらいは最低語れないと...

74 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 08:30:25.83 ID:9MMTOpG+.net]
このスレ的に言うならブジュもカーテルも知らないのにサウンドクラッシュ出るようなもの

75 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 08:32:43.23 ID:804CKN2x.net]
あ 立候補したわけじゃないのかww

76 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 08:36:02.98 ID:KyDM9AR2.net]
MedzとMad Moveが共同でアルカラインの新曲出すらしい

77 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 08:58:28.62 ID:z6+xL/Yz.net]
https://v.reiwa-shinsengumi.com/policy/
れいわ新選組の公約
立候補者をキワモノだらけにするの止めたらいいのに

78 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 11:10:47.86 ID:PadeYKz/.net]
昔の人はよく言ったもんだな「政治と宗教の話は人前でするな」って
このスレでここまでハードワークしてる奴を見るのも久し振りだ

79 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 11:11:31.26 ID:804CKN2x.net]
今でもビジネスでは政治宗教野球の話はするなと言わないか?

80 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 11:11:35.68 ID:KH2il2YI.net]
>>76
空気嫁



81 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 11:30:49.16 ID:mPIHRSRQ.net]
MedzとMad Moveが共同でアルカラインの新曲出すらしいね

82 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/16(火) 11:41:17.61 ID:cu1wpjPV.net]
恥知らず最強を再確認したw

83 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 12:07:41.54 ID:KyDM9AR2.net]
チュチュゥン!(サンプラー音)

84 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 12:18:21.33 ID:KyDM9AR2.net]
https://youtu.be/9LShuxuGZyA

85 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 13:02:55.75 ID:804CKN2x.net]
アルカラインてまだ人気あるの?

86 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 14:51:08.56 ID:zCr5hvPs.net]
アルカラインは何やかんやで黒目入れてた変態時代が一番好きだな

87 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 16:11:43.04 ID:OHGlhyQT.net]
>>84
同オケでまだ来る感じ?

88 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 16:55:29.12 ID:IGwICzki.net]
>>79
ビジネスと酒の席ではするなって教えられた記憶

89 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 19:25:41.38 ID:HS4eeWe2.net]
MedzてアルカとリーミラにRIDDIMパクられてもめてなかった?

90 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 19:26:02.00 ID:HS4eeWe2.net]
今回のアルカのオケはかっこええな



91 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 23:15:48.76 ID:GtkYeDww.net]
madmoveって色々やってるけど何者?

92 名前:No Name No Cry [2019/07/16(火) 23:16:13.54 ID:GtkYeDww.net]
madmoveって色々やってるけど何者?

93 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 11:30:24.02 ID:ek/UDLqk.net]
>>92
DJ Keita
Superior サウンド所属
NY在住
個人でMad Moveとして活動

94 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/17(水) 11:56:49.49 ID:xCJUTjNU.net]
興味0

95 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 12:01:06.31 ID:TuYKff+6.net]
ハズレゲのダサさは異常

96 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 12:13:07.94 ID:K/ezA6a0.net]
殿のクラッシュ明日か

97 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 12:26:47.79 ID:o/9O6TRq.net]
mad moveだがなんだか知らないけど
superiorのダブにmad moveって入ってんのがダサい
mad moveが委託してるんやろうけど

98 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 13:05:24.94 ID:Z0r+8HD3.net]
某ソンマン良いこと言ってんな
レゲエ好きなら、山本太郎というミスリード。キチンと自分で調べて判断して投票して下さいよ。山本太郎氏批判ではありませんよ。TL見てて???と思いましたもんで。

99 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 14:18:10.74 ID:xPYYxrmU.net]
>>98
リスペック!

100 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 15:11:02.17 ID:tanF9M3B.net]
>>98
某ソンマンって誰?



101 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/17(水) 15:16:33.26 ID:xCJUTjNU.net]
スパチョコ

102 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 15:17:30.92 ID:WUYtG7j9.net]
サイコロ男

103 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 17:27:38.92 ID:xPYYxrmU.net]
ダイスマンやね

104 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 18:57:48.30 ID:sSS5w+4X.net]
飛沫サウンドですか?

105 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 19:15:35.18 ID:IH0hzozN.net]
ダイスマンもよう聞いててください

106 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 19:43:49.47 ID:EC2L+fuc.net]
ダイスマンって、久々に聞いたな

107 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 19:48:02.95 ID:hKqT88zN.net]
某氏の別のサウンドマンとのやり取りも面白いなw
@yyy: 次のクラッシュで負けたら政府や自民党や組織票のせいにしそう。サウンドマン名乗るなら呟きじゃなくプレイで語ろう。
@xxx: 自民党支持派のツイートも見てるけど、ネットの支持層はどちらかというと少ない方?検索かけてもどちらかというと野党派が多数?組織票の力よ。ハンパないな。

108 名前:No Name No Cry [2019/07/17(水) 20:00:26.24 ID:00CQHMAr.net]
自演すんな

109 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/17(水) 23:27:54.91 ID:sF5iWhc9.net]
自演なんて飛沫な問題ですよ

110 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/17(水) 23:33:12.71 ID:sF5iWhc9.net]
すいません
瑣末な問題の間違いです^^
あんま使わへん言葉やから間違えました^^



111 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/18(木) 00:08:22.30 ID:LlEn2zsD.net]
すべってるぞ

112 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 01:01:41.36 ID:i3S1aukW.net]
>>101
バカが

113 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 01:58:46.79 ID:uj5mRwjI.net]
ランキンが某候補の応援演説行ってる動画...

114 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 02:35:00.91 ID:VM9NznjP.net]
俺みたいなサラリーマンのクラッシュファンにとっては山本太郎をサポートしてるサウンドイコール馬鹿ってのが解るから助かるわ
便利になったな、プレイみなくてもアホなのが分かると言うw

115 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 03:49:41.79 ID:uj5mRwjI.net]
>>114
言ってる意味がよくわからん
サラリーマンのクラッシュファンにとって、アホと分かることがどう助かるんだ?

116 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 04:44:01.10 ID:r8r5wM8Y.net]
>>113
数年前サミーの動画も見たけど悪い意味で衝撃だった

117 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 09:19:02.23 ID:sKwY2mX/.net]
バビロンの塊が1つ死んだ

彼らは騒ぎながら散り散りになる

革命を掲げた嘘の積み重ねは

長く人々をイラつかせたが

夏の太陽が最高な気分を呼んで

全てを許して前に進んでゆく

118 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 11:33:20.23 ID:i3S1aukW.net]
この動画の右奥に出てくる太鼓って和太鼓かな?

https://youtu.be/iCxuLAEYNTM

119 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 11:55:51.51 ID:mnN0KV5v.net]
ここで政治語ってるやつって結局政治語ってるソンマンと一緒やろ?ちゃうの?

120 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 12:28:15.67 ID:aEfellRK.net]
global sound clashどうなるかな?no badword



121 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/18(木) 12:29:14.11 ID:ip8//myT.net]
我が公明党に清き1票宜しくお願いしますね

122 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 13:41:09.91 ID:i3S1aukW.net]
>>121
https://youtu.be/E-mwGvBXJ6Y

123 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 14:35:40.15 ID:i3S1aukW.net]
>>121
https://youtu.be/uhSBlzL9JSw

124 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/18(木) 15:33:49.43 ID:ip8//myT.net]
YouTubeとかもういいからwww とにかく我が公明党に清き1票を宜しくお願いいたします

125 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 16:10:58.77 ID:i3S1aukW.net]
>>121
https://youtu.be/pGfembfot9Q

126 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 16:30:50.56 ID:i3S1aukW.net]
>>124
https://youtu.be/bQ342q5DIRQ

127 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 17:29:50.07 ID:J3gl3Bbs.net]
>>124
ご愁傷様

128 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/18(木) 19:42:23.13 ID:ino+DoNi.net]
サウンドマン気取りはいいですから 我が公明党に清き1票宜しくお願いいたします

129 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 20:21:58.28 ID:J3gl3Bbs.net]
>>128日本国憲法二十条に「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。」「国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。」ってあるけど憲法違反になんないの?

130 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/18(木) 22:00:51.73 ID:ino+DoNi.net]
いつ宗教の名前などだしました?



131 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 22:17:29.65 ID:hNPlVnG8.net]
>>130
さっさと答えろよ

132 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 22:19:02.88 ID:fI1OUw2n.net]
日本のサウンドもアーティストも自民党を支持しててもなんとなく言えないだろうね。

133 名前:No Name No Cry mailto:age [2019/07/18(木) 23:02:47.76 ID:Og9QHkU1.net]
ジャングルジャスティス

134 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 23:18:01.47 ID:O/R3hg4k.net]
最近日本狂ってね?
今日の放火の件もそうだけど

なんか貧困層とか社会的弱者のルサンチマンが爆発寸前まで溜まってるような気がする

135 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 23:40:01.43 ID:IC9DTviA.net]
氷河期がいよいよ追い詰められてきたんじゃないかなあ
今までは親も元気でなんとなく生きていかれたものが介護が必要になったりして将来真っ暗なのを実感する時期なんだろ
今回のは模倣犯が出そうで恐ろしいな

136 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 23:42:46.73 ID:hNPlVnG8.net]
>>130
さっさと答えろゴミ

137 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/18(木) 23:46:12.54 ID:Pt84r/Mb.net]
いつ宗教の名前などだしました?

138 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 23:46:56.29 ID:hNPlVnG8.net]
>>137
さっさと答えろよゴミ

頭悪くて答えられんか?

139 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 23:49:31.84 ID:O/R3hg4k.net]
いっちゃ不謹慎だが、アニメ会社燃やすくらいなら電通燃やして欲しかったなぁ

140 名前:No Name No Cry [2019/07/18(木) 23:51:41.12 ID:hNPlVnG8.net]
>>137
そのうちお前らも外出歩いてるとこうなるんだろーな
https://youtu.be/W7u5UMLeo2s



141 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 00:07:36.80 ID:mQW5oHTV.net]
>>140
アフリカの惨状を自分の論理の説得力に利用するなんて最低だなお前

142 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 00:12:59.68 ID:dMmK4UZV.net]
>>137
さっさと答えろよゴミ

143 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/19(金) 01:01:47.39 ID:1+H/JxGB.net]
いつ宗教の名前などだしました?

144 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/19(金) 01:40:57.41 ID:uzZr9+f+.net]
飛沫サウンド暴れすぎだぞ

145 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 02:05:24.30 ID:lQTsaHx5.net]
いつの時代もキチガイはいるよ

146 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/19(金) 04:38:52.16 ID:+oHzpq0p.net]
その熱い気持ちを我が公明党に清き1票宜しくお願いな

147 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 06:55:20.15 ID:dMmK4UZV.net]
>>146
インコかお前?

さっさと質問に答えろよチリクズ

148 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 09:36:35.14 ID:Rmv/4qRH.net]
ヤービーのクラッシュ10時から
https://youtu.be/_i8FIaUbQ5w

149 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 11:12:34.15 ID:ETTJPRvn.net]
ヤービーよりウォリアサウンドが見たい

150 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 11:58:56.16 ID:ETTJPRvn.net]
YouTube Liveが始まっていない
配信トラブルなのかクラッシュ自体何かトラブルで始まっていないのか



151 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/19(金) 13:09:12.94 ID:Rmv/4qRH.net]
始まったぞ

152 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 14:35:41.94 ID:uJUgyLED.net]
https://i.imgur.com/WRW7DmB.jpg

153 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 15:48:42.45 ID:NpyJ/IVY.net]
山本太郎とか三宅洋平とかデリとか、なんかあそこまで熱くなれるのは羨ましいし、かっこいいと思うよ。絶対投票しないけど。
でも犬式もニトロも好きだよ

154 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 15:54:58.40 ID:/rqSiSQr.net]
>>130
>>137
>>143
はやくいつもみたいに
「ハズレゲのダサさは異常」って言えば?

155 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/19(金) 16:28:21.78 ID:+oHzpq0p.net]
釣れる釣れる www

156 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 17:42:58.10 ID:JrHRltn2.net]
山本太郎の戯言政策が実際に実現出来ると思ってるアホは湘南乃風でも聞いとけ

157 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 18:18:07.37 ID:sGQE27zl.net]
ディセム残念!惜しかった

158 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 19:14:12.37 ID:wkv+Mk+s.net]
>>157
Tune fi tuneまでいったん?

159 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/19(金) 19:33:43.81 ID:1+H/JxGB.net]
いったよ

160 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 19:42:37.55 ID:IbYvyPk5.net]
パンタとマキアのtine fi tune



161 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 19:47:45.08 ID:IbYvyPk5.net]
マティア

162 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/19(金) 20:07:29.98 ID:+oHzpq0p.net]
ヴァギナ

163 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 20:16:08.19 ID:/rqSiSQr.net]
>>159
バカが

164 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 20:51:08.95 ID:asfJomY6.net]
全然惜しくなかったよw
嘘やめなさい

165 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 20:53:16.70 ID:asfJomY6.net]
たった一回の人生でサラリーマン選んでる時点でアホ丸出しだろw
どんな人生設計したらサラリーマンなんかやるんだw
お前人生真っ暗だな。
なんのために生きてんだよ。
意味わからん
俺なら死んだ方がマシだわ
ていうか生きてないのと同じじゃんお前

166 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 21:06:17.92 ID:mQW5oHTV.net]
>>165
お前みたいな4流ソンマンになるくらいならサラリーマンやったほうが1000倍マシ

167 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 22:38:30.53 ID:y2X9g1Vj.net]
>>165
サラリーマン年金二階建て
自営業なら1000万以上20年間稼がないと割合わんで
週休二日で

168 名前:No Name No Cry [2019/07/19(金) 23:13:25.96 ID:IbYvyPk5.net]
日本のサウンドのダブと全然キャットのバイブスもクオリティも違うな
https://twitter.com/jamaicastar/status/1152181942684737537?s=21
(deleted an unsolicited ad)

169 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 00:08:25.16 ID:tfkUfuvt.net]
>>168
バイブスが違うのは俺も分かる。クオリティってどう違う?

170 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 01:51:56.60 ID:fa1Rv1Y4.net]
ジュニアがこの前の無料ダンスで築港の文句ゆうたってほんまなん?



171 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/20(土) 07:46:07.59 ID:b1dU2+ww.net]
>>170
まだズニアが気になる年頃なのかな ボク?

172 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 12:05:21.17 ID:wyXoe5Ia.net]
>>171
ズニアって言いたい年頃なのかな ボク?

173 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/20(土) 12:59:53.11 ID:b1dU2+ww.net]
>>172
そんなとこに反応しちゃうんだねボクwww

174 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 13:37:13.58 ID:LSMpVEby.net]
こどもの喧嘩

175 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 14:51:31.05 ID:LSMpVEby.net]
ピンクパンティーっていうのもマイティクラウンのパクリ

176 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 15:28:41.22 ID:F9e8GtTy.net]
Golden hen RiddimのアイドニアのDubってオガちゃんほぼ同じようなDubかけてなかった?

177 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 16:38:02.30 ID:F9e8GtTy.net]
宮迫 vs 吉本 のクラッシュみたいになってんな

178 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 17:41:52.34 ID:XnV66JPb.net]
二十歳までに共産主義にかぶれない者は情熱が足りないが、二十歳を過ぎて共産主義にかぶれている者は知能が足りない。

179 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 17:46:03.29 ID:XnV66JPb.net]
安倍やめろってじゃあ誰を首相にするの?

安倍やめろじゃなく誰を首相にしたらいいのかはまるで連呼できない。

180 名前:No Name No Cry [2019/07/20(土) 17:46:28.12 ID:XnV66JPb.net]
例えば「消費税増税」に反対の人、「こういう理由で反対」というだけなら、なんの解決にもなってない。

反対ならばどこから財源を引っ張ってきて、どこにその資金を投下して、最終的にここを目指します、ってお話しが聞きたいのよ。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef