[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 09:05 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

martin kinoo part2



1 名前:No Name No Cry mailto:sage [2018/09/12(水) 01:55:00.61 ID:pqBvPOmz.net]
君山正好 君山'MARTIN-KINOO'正好.  
Chelsea movement : MC / 地元のドライブインで働きながら日々再生中!
https://www.instagram.com/martinkinoo/

200 名前:No Name No Cry [2019/08/07(水) 16:05:33.77 ID:5y8Jz+Nd.net]
圧倒的なペラい政治

201 名前:No Name No Cry [2019/08/08(木) 10:10:39.32 ID:OyVLwESL.net]
8月!
8月は、

今話題の事務所所属

沼津住みます芸人
富士彦くんのイベントで
DJしまーーーす。w

吉本芸人には、
何人も友達がいます。

亮もその1人。

色々思う事はありますが、
この街をオモロくしたろぉーーー!!!って本気で取り組んでくれてる 富士彦くん!! 僕はその取り組みに参加するだけの事!! 当日はDJってこうやるんだよ〜〜的なワークショップっぽくやりたいと思ってまーーす。

202 名前:No Name No Cry [2019/08/08(木) 15:39:30.38 ID:+gZlLlvK.net]
>>194
どこにでも首突っ込むよなw

203 名前:No Name No Cry [2019/08/09(金) 09:42:21.17 ID:t/eCDH/k.net]
りょうくんはふところにいれたおかねかえした
いろいろおもった

204 名前:No Name No Cry [2019/08/10(土) 06:44:25.33 ID:rfHuFu6V.net]
>>184
このスレの常識で 貸した金は返ってこないと思え、貸した奴がアホ ってのは別にいいんだが
DJのギャラは納税してんの??
れいわ 山本太郎の選挙運動しているやつなら国民の三大義務は果たしてるよな??


つか、DJのギャラってどういう仕組みで入金されんの??

205 名前:No Name No Cry [2019/08/13(火) 02:43:16.24 ID:ZwgVurGR.net]
ってか早く返金してください!!!

206 名前:No Name No Cry [2019/08/15(木) 15:11:17.84 ID:txdUXnTY.net]
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16931080/
茨城県の常磐自動車道でのあおり運転に使われた白い高級外車
神奈川県のディーラーが3日間の約束で貸し出した代車であることが分かった
貸した男性とは連絡が付かなくなっていたが、代理人が返却に訪れたという

“あおり運転” 代車として3日間の約束で貸し出し
テレ朝news

[画像] “あおり運転” 代車として3日間の約束で貸し出し
 10日に茨城県の常磐道で男性があおり運転を受けたうえ、暴行された事件で、あおり運転に使われた車は神奈川県のディーラーが県外の男性に3日間の約束で貸し出したものだったことが分かりました。

 10日、茨城県の常磐自動車道で車を運転中の男性が後方から来た白い高級外車にあおられ、運転手の男に顔を数回、殴られました。
車は神奈川県内のディーラーが貸し出していたことが分かっていますが、その後の取材で、先月21日に車の修理に訪れた県外の男性に代車として3日間の約束で貸し出されていたことが分かりました。
男性とは連絡が付かなくなるなどしていましたが、11日になって突然、代理人が返却に訪れたということです。
山本順三国家公安委員長は閣議後の会見で、「言語道断」「あらゆる刑罰法令を駆使し、抑止に努める」とコメントしました。

このスレの常識-----→返せばいいだろうが、このクソケチ!!!!!

207 名前:No Name No Cry [2019/08/16(金) 16:43:28.69 ID:U2IBlvCf.net]
45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4594-VaZZ) Mail: 投稿日:2019/08/13(火) 12:30:36.31 ID:27VBU8m+0
百田を更に下品にした感じのあの顔を見れば危険だとわかりそうなものだが

滲み出る知性、品性のなさが最高にクール

208 名前:No Name No Cry [2019/08/17(土) 02:49:39.41 ID:T4e2Jf05.net]
>>198

770 名前:No Name No Cry Mail: 投稿日:2017/12/29(金) 14:25:20.63 ID:B2THt7c+
物理的には

金は借りた方に金が増えた事になる

貸した方は金が減った事になる

金は借りた方が強い
771 名前:No Name No Cry Mail: 投稿日:2017/12/29(金) 14:27:00.06 ID:B2THt7c+
金を貸した方は

全てにおいて惨めな人生



209 名前:No Name No Cry [2019/08/18(日) 20:54:53.68 ID:5JevmWA0.net]
https://twitter.com/taketan915/status/1162937574886744064/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

210 名前:No Name No Cry [2019/08/19(月) 17:50:10.66 ID:F6zNmHfD.net]
フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)は19日の放送で、茨城県の常磐自動車道で今月10日、
男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、
傷害容疑で茨城県警から指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日に
大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で県警に身柄を確保され、逮捕された事件を特集した。
番組では逮捕時に男が「自分から出頭させてください」などと話していた映像を放送した。

これを受けてMCの坂上忍(52)は「この容疑者は恐らく日本で一番みっともない男に成り下がっている気がしてならない」
と感想を口にした上で「逃げる気ないと言っている割には、2人の格好は逃げる気満々のような気もします」と苦笑いしていた。
https://hochi.news/articles/20190819-OHT1T50068.html

211 名前:No Name No Cry [2019/08/21(水) 03:14:02.43 ID:ZBJaXnM/.net]
>>198

707 3 名前:No Name No Cry Mail: 投稿日:2017/11/26(日) 00:37:59.59 ID:K3vfoypY
金貸して返してもらえなかった人間って、こんな人格になるんだな〜w

こわww

212 名前:No Name No Cry [2019/08/22(木) 05:03:26.04 ID:5QNlNAtG.net]
>>198
734 名前:No Name No Cry Mail: 投稿日:2017/12/10(日) 13:08:00.95 ID:f+UeGxlX
いい加減「知って欲しい病」からぬけだしなよ〜

213 名前:No Name No Cry [2019/08/23(金) 17:14:27.68 ID:ruzWRTBK.net]
え〜〜じゃやっぱり返ってこない??無理!?

214 名前:No Name No Cry [2019/08/24(土) 05:19:21.94 ID:9SZZ1fj6.net]
img02.ti-da.net/usr/dkproject/FL4c5b8deb2d74a_2.jpg

215 名前:No Name No Cry [2019/08/24(土) 07:00:04.04 ID:G0y0AD48.net]
ずっと同じ話してるけど本人に金返せって言えないの?
匿名でここに書くことしかできないの?

216 名前:No Name No Cry [2019/08/24(土) 14:41:23.58 ID:wRbOVvP7.net]
別人だな。新たな被害者でないすか?

217 名前:No Name No Cry [2019/08/24(土) 17:32:33.44 ID:9SZZ1fj6.net]
https://www.takasaki-saimu.net/1313/1313005/

弁護士に自己破産の手続きを正式に依頼すると、弁護士は貸金業者に受任通知を送ります。
受任通知とは、債務者から依頼を受け当該事件について当該弁護士が引き受けたという
内容の通知のことです。
受任通知を受け取った貸金業者は、債務者に対して直接連絡して借金の取り立てをすることができ
なくなります。弁護士に自己破産を依頼した直後は、まだ受任通知が業者に届いていない可
能性があるので借金の督促を受ける可能性がありますが、弁護士に正式に自己破産手続きを依頼し
たと伝えれば、督促は止まります。

会いたくても会えない。
直接会って支払の念書書いたのにばっくれて弁護士から支払拒否の連絡きたから残念だが返ってこんだろ

ち〜〜ん

218 名前:No Name No Cry [2019/08/24(土) 21:54:37.83 ID:wRbOVvP7.net]
これじゃどっちが悪いのかわかんないですネ
なんかすいませんでした



219 名前:No Name No Cry [2019/08/26(月) 03:48:32.14 ID:zdt72hZE.net]
>>208
この前のイベントの前売り買った人じゃね?時期から考えると

220 名前:No Name No Cry [2019/08/26(月) 13:38:59.79 ID:rCwlx6Q3.net]
まだ払い戻しされてないの?

221 名前:No Name No Cry [2019/09/01(日) 21:26:58.97 ID:1K8WnMh3.net]
この問題が香ばしいのは本人と周りに罪に対するコンプライアンスの意識が極端に低いこと

、で幾ら貸したの?っていつまでも粘着に聞いてる奴は自己破産しないと払えない額だって想像できんか?
5万10万のはした金で自己破産するわけなかろ

222 名前:No Name No Cry [2019/09/01(日) 21:31:26.89 ID:1K8WnMh3.net]
ついでにいうと
自己破産するとテレビ、家電など生活に必要な資産と現金は80万円残して没収
車も没収
しかし徒歩や自転車で通えないドライブインで働いてるところをみると
隠し資産はあるやろな
でもまあそんくらいのダメージを食らってでも支払から逃れる金額

近い将来信用スコアが導入されるのによくやるわw

この話は終了して音楽の話しよ♪

223 名前:No Name No Cry [2019/09/02(月) 01:09:48.93 ID:y+/0DQpx.net]
音楽の話w
平日の夕方に売れない地方芸人のお笑いイベントでDJ教室やってたなってそういう話??

224 名前:No Name No Cry [2019/09/03(火) 07:21:36.64 ID:UyLfLwlO.net]
8 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c7-uKoM) Mail:sage 投稿日:2019/09/02(月) 13:13:19.20 ID:2UlmEjal0
嘘も百回言えば真実となるからあと99回唱えるんだ
9 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e2-Mo4/) Mail: 投稿日:2019/09/02(月) 13:13:26.82 ID:FtMTzGVW0
場当たり的に嘘を付き続けたメンヘラ女の末路

225 名前:No Name No Cry [2019/09/06(金) 08:14:48.57 ID:pw+1/n8m.net]
https://togetter.com/li/998290
三宅洋平を支持していた著名人達の記録

・・・名前が無いw(´・ω・`)

226 名前:No Name No Cry [2019/09/07(土) 23:25:25.75 ID:X+fWq+bI.net]
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89de-KDMI) Mail: 投稿日:2019/09/07(土) 20:46:56.85
「本当のこと言って」TVで娘に窃盗ばれ父は自白
福岡県警飯塚署は7日、電動工具を盗んだとして窃盗などの疑いで、飯塚市相田の会社員篠原武之容疑者(41)を逮捕した。
犯行時の防犯カメラ映像をテレビで見た娘に「似ている」と問い詰められて認め、家族が署に相談していた。
逮捕容疑は7月16日朝、飯塚市内の倉庫に侵入し、電動工具2点(約6万円相当)を盗んだ疑い。「生活費がなく、盗んで売ろうと思った」と容疑を認めている。
署によると、犯行の2日後、地元テレビ局が県内で工具窃盗が相次いでいると報道。その際に流れた犯行時の防犯カメラ映像を見た長女(14)らが、犯人の体形や手の形が似ていると気付いたという。
長女がLINE(ライン)で「本当のこと言って」と問い詰めたところ「した(盗んだ)」と認めたため、署に相談した。
https://www.nikkansports.com/general/news/201909070000969.html
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c2e9-qCkd) Mail: 投稿日:2019/09/07(土) 20:47:22.70
悲しいなぁ
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bf-wxDY) Mail: 投稿日:2019/09/07(土) 20:47:49.70
情けない父ちゃんだ・・・

227 名前:No Name No Cry [2019/09/11(水) 11:13:50.23 ID:kPj2i8PZ.net]
135 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
過去を隠蔽して何事もなく生きさせるよりは
一生ネット検索したら名前出てくるようにしたほうがいいもんな
ツカマロが今そうなってるように
事件のまとめwikiがつくられて
自分の実名のTwitterbotが半永久的に事件について呟き続ける

228 名前:No Name No Cry [2019/09/12(木) 09:50:14.20 ID:mbdVC3E5.net]
285 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail: 投稿日:2019/09/10(火) 12:41:23.06 ID:jzMLDRRK0
金持ち自慢したいだけの人間には
興味はないがこの世は
金持ってる奴が勝ちなので
俺たち貧乏人はただ惨めなだけ



229 名前:No Name No Cry [2019/09/17(火) 02:07:34.36 ID:SBzsZ3pg.net]
i.imgur.com/lOtK1NQ.jpg

230 名前:No Name No Cry [2019/09/18(水) 13:39:45.07 ID:TW1AA8pj.net]
調査日 2019年9月7日,8日 定期調査

どの政党を支持しますか?
あなたは現在、どの政党を支持していますか。
1つだけ挙げて下さい。

自民党 37.9% ↑+0.5pt
立憲民主党 6.5% ↓-1.3pt
国民民主党 1.2% ↑+0.3pt
公明党 2.9% ↓-2.4pt
共産党 3.7% ↑+0.8pt
日本維新の会 4.5% ↑+0.9pt
社民党 0.4% ↑+0.1pt
れいわ新選組 0.6% ↓-0.7pt
NHKから国民を守る党 0.3% ↓-0.5pt
(それ以外の政党を支持) 0.4% ↑+0.1pt
(支持する政党はない) 38.0% ↑+1.0pt
(答えない・わからない) 3.7% ↑+1.2pt

れいわ新選組が党本部移転
赤坂のオフィスビル
2019/9/17 19:25

 れいわ新選組は17日、党本部を東京・四谷から赤坂に移転し、事務所開きを行った。山本太郎代表は集まった支援者らを前にあいさつ。
通行量が多い大通りに面し、繁華街にも近いオフィスビルを拠点に、サラリーマン層や無党派層に直接支持を訴える狙い。

 れいわは7月の参院選で政党要件を満たし、政党交付金を受け取れるようになったことから、これまでの事務所より国会に近くて利便性の高い物件を探していた。
新事務所はビルの1階と地下1階の計約310平方メートル。1階はトークイベントなどの開催も想定している。

https://this.kiji.is/546638535622689889

賃料 267.49万円
管理費等 -
坪単価 28,080円
敷金/礼金 10ヶ月/無
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1150050017282/

231 名前:No Name No Cry [2019/09/20(金) 08:00:14.50 ID:c5h072B9.net]
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「最低時給1500円にする、教育と医療を無料にする、安い住宅を増やす。私達を支持したら貴方がすぐお金持ちになる!ただし、まずは一円でもいいから、私達にお金をあげなければならない。投資だよ、倍返ってくる!信じて」。
辞書に「詐欺」の例として載せてもいいほど典型的な手口だな。
9月20日 02:36
いいね:1,963
リツイート:825
引用
さくら男のA@A73148759
れいわ新選組は

ほぼ宗教

信者の人は

自分が出してあげているその選挙資金を

山本教祖へのお布施であると自覚するべき

やばいぞ

れいわ新選組事務所開き、山本太郎代表「次期衆院選に20億円必要。みなさん、1円でもよろしくお願いします」
9月19日 09:23

232 名前:No Name No Cry [2019/09/21(土) 23:06:48.15 ID:y6raGlcp.net]
れいわ信者なこの人を叩いているのは、
山本太郎出現前に元民主を応援してたのに鞍替えしたからなん?
N国的な「NHKをぶっ壊す」のみのワンイシューで「脱原発」ならどこでもいいんかな。
ぶっちゃけどの政党でも無理だけどなW

233 名前:No Name No Cry [2019/09/27(金) 21:51:22.78 ID:6ZUjMOKp.net]
退職

234 名前:No Name No Cry [2019/09/28(土) 02:57:21.60 ID:P2NSex2n.net]
勤務先を私物化して追い出されるパターン

235 名前:No Name No Cry [2019/09/28(土) 15:24:59.40 ID:AVXgGK3V.net]
>>227
全くは干物と関係ないイベントをやっても会社も困っただろうね。。。

236 名前:No Name No Cry [2019/09/29(日) 05:12:16.75 ID:WOC4uJmy.net]
新しい音の世界を!とかさ、ストリートの最先端を!とか言っちゃってさ
干物屋で働いてんのサイコーて感じだったから辞めちゃって残念
干物屋で自分のバッジ売ってるって話がチョー爆笑した

237 名前:No Name No Cry [2019/09/30(月) 03:40:31.90 ID:yI85sG/g.net]
新しい音の世界を知っててストリートの最先端な人が干物を買いに来る?

238 名前:No Name No Cry [2019/10/02(水) 06:54:38.99 ID:r7tPr+zj.net]
>>208
お前だって匿名だろ?
自分のSNSで「お金を払えと匿名で言ってるのは卑怯だ(支払うか否かは問題にしない)」と世間に問うてみよ 
匿名で書き込むのが卑怯か否かが主題ではなく、借りた金を支払うか否かが問題として取り上げられるべきでありイシューをすり替えている



239 名前:No Name No Cry [2019/10/02(水) 07:40:06.56 ID:c4PIgbK8.net]
まー長続きしない人だよなw
でーく、干物などなど

240 名前:No Name No Cry [2019/10/02(水) 12:23:19.51 ID:c4PIgbK8.net]
次は電気

241 名前:No Name No Cry [2019/10/02(水) 18:50:57.66 ID:r7tPr+zj.net]
電気?

242 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/10/02(水) 23:20:31.56 ID:2g0r3K7j.net]
手にネズミのタトゥー入ってる営業とかまじで無理だわ
そして友達とか関係者勧誘しそうなダメなパターンの営業にしかならなさそうで草

243 名前:No Name No Cry [2019/10/03(木) 02:41:07.83 ID:dqOeH2Fb.net]
原発反対してた人が電気の営業?????
即時通報

244 名前:No Name No Cry [2019/10/03(木) 02:42:34.55 ID:dqOeH2Fb.net]
駄目だ
うけるw

245 名前:No Name No Cry [2019/10/03(木) 02:45:33.78 ID:dqOeH2Fb.net]
連投すまんw
これで山本太郎をまだ支持すんの????
完全にぐっちゃぐちゃやんけw

246 名前:No Name No Cry [2019/10/03(木) 05:38:40.15 ID:fHfeuNgY.net]
原発に反対だとデモをして生活の為に原発が発電した電気を売る
中身が無いのが露呈したね
信じた人達は、、、、、

247 名前:No Name No Cry [2019/10/03(木) 12:42:49.90 ID:IE8JnFvO.net]
>>239
汚染水が気になって魚(干物)
次は原発が発電した電気を売る仕事?
でーくは無かった事になってるよw
中身無さすぎでビビるレベル

248 名前:No Name No Cry [2019/10/03(木) 14:42:24.58 ID:dqOeH2Fb.net]
>>235
オサレタトゥーならまだしも
こどもの手の甲に「ハンカチ しゅくだい」と書いてあるレベルの絵だもんなーw



249 名前:No Name No Cry [2019/10/04(金) 00:49:41.45 ID:xH7GAea/.net]
>>240
インスタを見てて、でーくに適当になる→きつい→たまたま恩師に会う→恩師のやってる地場産業の干物屋に転がり込む→飽きる
って流れかとおもてた

250 名前:No Name No Cry [2019/10/07(月) 06:19:54.85 ID:2mVudiuN.net]
女が裏切るのはなぜですか?


ベストアンサーに選ばれた回答

自分の心を守るのが最優先だからでしょう。

男も裏切る時は裏切りますが、それは自分がどうしても手に入れたいものがあるとか
友情を捨ててでも果たしたいものがあるとか、そういった時が大半です。

つまり、何かを得るために何かを捨てる、ある意味では覚悟を決めた裏切り。
まあ、中には女を弄んで平気な顔してるのもいますけど
それって最初から騙す目的で近づいているから、裏切り云々とはまた違う。

その一方で、女は自分の心を守るために裏切ることが多いです。

自分が嫌われたくない、悪者になりたくない、そういった感情から
今までの交際関係や交友関係をいとも容易く切り捨てることも平気でします。

なぜなら、女は自分を守るために「暴力」という力技を使えないことが多いので
身体を守れない分だけ心を守るしかないからです。

だからこそ、義理人情なんてもんを簡単に切り
それを平気に思えるような精神構造になっています(そうでなければ、女として社会の中で淘汰されてしまいます)。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11184055211

251 名前:No Name No Cry [2019/10/09(水) 03:20:09.78 ID:1JlVBqYD.net]
116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec5-7FC1) Mail:sage 投稿日:2019/10/09(水) 00:34:09.43 ID:oWSUVzD20
>>104
よう、嘘つき

252 名前:No Name No Cry [2019/10/10(木) 16:03:05.00 ID:X9ycnsoR.net]
https://i.imgur.com/FnQf7hn.jpg

253 名前:No Name No Cry [2019/10/12(土) 02:43:43.79 ID:nA7Z0iwT.net]
75 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-5a2I) Mail:age 投稿日:2019/10/11(金) 16:07:07.02 ID:ob+yubJAd
木下妹は事務所の名前だして脅迫
木下姉は店の物資を盗んだ窃盗

木下姉は姉が給料貰ってないと言ってだが
オーナーは支払うから取りに来いと言ってたのに木下姉が無視
オーナーは給料振り込みしてたんで
木下妹の確認ミス

こんな感じ?
76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff0-o74w) Mail: 投稿日:2019/10/11(金) 16:07:41.50 ID:gg2fQ0X90
背乗りはDNAに刻まれた習性
77 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d757-8cCB) Mail:sage 投稿日:2019/10/11(金) 16:07:41.81 ID:OfB19zWK0
チョーセンヒトモドキに関わってはいけない
尼崎事件の角田美代子と同類の人種

254 名前:No Name No Cry [2019/10/13(Sun) 00:27:03 ID:oLc2ZQ2P.net]
今晩イベントあったら笑うナー

255 名前:No Name No Cry [2019/10/20(日) 15:49:49 ID:5D8mcwLg.net]
55 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2019/10/20(日) 05:33:26.27 ID:/JGI9cy10
俺もアンチ側で見てきたが、最近のひどさみると「双極性障害」の典型だと思うんだ

長文すまん。NHKハートフルネットから抜粋するから、ちょっと流してみてくれ

『異常なほどの気分の高揚が持続し、「自分はえらい」「自分はすごい」という気持ち(万能感)が強くなります。
体中がエネルギーに満ち溢れたように感じて、あまり眠らなくても平気になったり、上機嫌でおしゃべりになったり、さまざまな考えが次々に湧いて、じっとしていられなくなったりします。
しかし、単に陽気でエネルギッシュな状態というものではなく、同時にさまざまな問題も引き起こします。例えば、他人に対して高圧的な態度に出たり、到底できそうにない無謀な計画を実行に移そうとしたりして、周囲の人とトラブルを起こすこともしばしばです。
後先を考えず快楽的な行動に熱中し、異常な浪費や性的逸脱行為などが見られることも少なくありません。また、アイデアを続々と思いついているようでも、実際には複数の考えが頭の中で競い合っているような状態になり、注意力散漫でものごとに集中できなかったりします。』

https://i.imgur.com/AS2l1Vm.jpg
https://i.imgur.com/T5hL4SU.jpg

256 名前:No Name No Cry [2019/10/21(月) 01:55:34 ID:XxRwxCxJ.net]
がっかりなスレ😞

257 名前:No Name No Cry [2019/10/23(水) 02:26:47.53 ID:HwqP9cVX.net]
665 名前:名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/10/20(日) 11:18:50.62 ID:UL3crfT50
>645

ワイ双極性障害2型なんだけど、その線はかなり薄い
酷い1型の方なら措置入院が必至なレベルで、口が塞がらないほど脈略無く話し続けたりする
2型なら金遣いがとんでもなく荒くなったり、睡眠時間も2日で3時間とか当たり前、ようは今の彼の状態の数倍の活動量になる
他にも色々当てはまらない項目が多数
とはいえ、こーゆーのは程度問題の話だから一概には言えないんだけどね

どちらかと言えば彼はナルシストの性質の方が強い
ナルシストといっても、世間一般で言われる自惚れ男程度の話ではなく、もっと根深いもの

つまり自己愛性なんだけど、このワードであまり調べてくれた人はいなかったみたいだな
自己愛性の人が身近に居るととんでもない迷惑が降り掛かってくるんだが、こうしてネット越しに見ていられる分にはかなり興味深いですわ

長文失礼しました

258 名前:No Name No Cry [2019/10/27(日) 00:51:02.19 ID:pP95tjEZ.net]
モデルの道端アンジェリカさんの夫が知人男性から現金を脅し取ったとして逮捕された事件で、警視庁が現場に同席していた道端さんを恐喝の疑いで書類送検していたことが分かりました。

 書類送検されたのはモデルの道端アンジェリカさん(33)です。道端さんは今年8月、すでに逮捕されている夫で韓国籍のキム・ジョンヒ容疑者(37)とともに、知人男性(40代)から現金35万円を脅し取った恐喝の疑いが持たれています。

 キム容疑者は「妻は関係ない」と供述していましたが、道端さんも恐喝の現場に同席していたことなどから、警視庁は任意で捜査を進めていました。

 「夫のキムさんと一緒に現場にいらっしゃいましたよね? アンジェリカさんは恐喝されていないですか?」(記者・先月14日)

 道端さんは事件について、「私が知人の男性と身体を密着させ飲酒していたことを夫が疑い、お相手の方を責めた結果、なされたもの」「夫の怒りに対する恐怖などから何もできませんでした」などとコメントしていました。(23日11:20)



259 名前:No Name No Cry [2019/10/27(日) 23:35:58.75 ID:mk5SE40Z.net]
ダハハハハ!
電気の会社に勤めてうつくしま福島って笑えんなw

260 名前:No Name No Cry [2019/10/30(水) 13:54:01 ID:I3rse5FQ.net]
41 名前:番組の途中 Mail:sage 投稿日:2019/10/30(水) 12:39:11.21 ID:FeiR9llt0
安倍政権になって日本が最初に失ったものは「モラル」な
ただの経済活動する猿になりつつある

261 名前:No Name No Cry [2019/10/31(木) 07:39:03.57 ID:0G3U0fIy.net]
829 @Live![] 2019/10/31(木) 07:22:55.93 ID:8DlXThRL0HLWN
お金返して(切実)

262 名前:No Name No Cry [2019/11/01(金) 01:11:42 ID:iMHWDSib.net]
【悲報】山本太郎「全野党に対して対立候補を立てる。安倍首相と共闘し、旧体制野党をぶっ壊す!」 [425021696]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572527235/

263 名前:No Name No Cry [2019/11/01(金) 21:20:11.76 ID:xw+BmQdu.net]
鬱とかw 常套句かよー

264 名前:No Name No Cry [2019/11/02(土) 04:40:21.33 ID:TPi5nOJC.net]
鬱ってどうしたの?
インスタ鍵がかかっててみれないんだ

265 名前:No Name No Cry [2019/11/02(土) 14:31:04.28 ID:9VjHn2FT.net]
イベで散々沢山の人に迷惑かけて鬱か?
こっちがなりたいわ!知らんけど!

266 名前:No Name No Cry [2019/11/03(日) 00:41:14.42 ID:9vO7InyX.net]
だめだこりゃw

267 名前:No Name No Cry [2019/11/03(日) 02:21:36.47 ID:XBWyxfXk.net]
imagine
まーそのうちケロッとしてるよ。ポーズだからw

268 名前:No Name No Cry [2019/11/03(日) 16:02:24.81 ID:e49DwNTr.net]
ボーズだしね
え?自分で鬱って言ったの?



269 名前:No Name No Cry [2019/11/04(月) 01:07:21.52 ID:O8amvJzo.net]
鬱って知って欲しい〜

かわいそうって言って欲しい〜

270 名前:No Name No Cry [2019/11/05(火) 01:42:55 ID:Qtdm6VaT.net]
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cfe5-BrTR) Mail:sage 投稿日:2019/10/27(日) 01:52:02.87 ID:NgrcHRAa0
詐欺事件の時にはすでに別居状態とかってマジなのか
くも膜下出血で植物人間みたいになってたって同情引くような発言も嘘だったぽいしどんどん人間性の嫌な部分が出てくるな・・・
10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3de-cmPQ) Mail:sage 投稿日:2019/10/27(日) 01:53:36.30 ID:xuhO5ycA0
高額納税者ランキング常連だったのに何をどうしたらこうなるのか
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf10-kwV+) Mail: 投稿日:2019/10/27(日) 02:00:49.93 ID:b9pUPPNY0
KEIKOはそんなに病状悪くないし、そもそも介護どころか面倒みんなKEIKOの実家に押し付けて
普通に病気の嫁捨てて自分は新しい女作ってただけなんだろ

271 名前:No Name No Cry [2019/11/06(水) 02:12:43 ID:cCWkh2j6.net]
yummy! 病みー! 炭水化物食い過ぎw

272 名前:No Name No Cry [2019/11/06(水) 19:00:39.41 ID:eZQ1RGFn.net]
https://i.imgur.com/uRmwURK.jpg

https://i.imgur.com/8ZYUmAS.jpg

https://i.imgur.com/1yFELGx.jpg

273 名前:No Name No Cry [2019/11/07(木) 04:12:54 ID:dSzA6FFI.net]
数多くの人の金や時間を浪費させ
イベント失敗しちったごめんチャイてへ、で鬱とは勝手な奴よ政治活動なんかやっとる場合か怒

274 名前:No Name No Cry [2019/11/07(木) 13:20:12.69 ID:pL5E1Yob.net]
募金5000円

275 名前:No Name No Cry [2019/11/09(土) 21:33:24.04 ID:QJMwtOmL.net]
https://i.imgur.com/YWMQcsG.png
https://i.imgur.com/BL5WJLI.png
https://i.imgur.com/OUAYMkB.png

276 名前:No Name No Cry [2019/11/10(日) 18:52:58.51 ID:5ciMJbNp.net]
>>268
夏のイベントもチケットが売れすぎたんや、、、で、、、、

277 名前:No Name No Cry [2019/11/10(日) 20:42:52.65 ID:uu81R1Gn.net]
自分に都合よく話が盛られ歪曲されていくよ
助けたつもりなんだがいつの間にか悪者扱い

278 名前:No Name No Cry [2019/11/11(月) 00:51:32 ID:gzncTqKo.net]
地方のイベンターに自分をDJ?MC? として呼ぶべきなんつってイキッた投稿してたけど
この人呼ぶとどうなんの?イベント側得することある?



279 名前:No Name No Cry [2019/11/13(水) 01:16:54.87 ID:8pj9dY0m.net]
>>266
自己責任だろバーーカ

280 名前:No Name No Cry [2019/11/13(水) 03:52:00 ID:nH0vsGuM.net]
>>272
あなたは何者?
藪から棒に失礼な

281 名前:No Name No Cry [2019/11/13(水) 08:24:08.62 ID:Wk6kBIms.net]
>>

282 名前:;272
本人?
[]
[ここ壊れてます]

283 名前:No Name No Cry [2019/11/14(木) 09:53:05.06 ID:0UqD+wIB.net]
>>266
知って欲しい〜って一生言ってろwwwww

284 名前:No Name No Cry [2019/11/14(木) 20:03:00.19 ID:yDODRtes.net]
>>274
仲間じゃないかな?
まあお里が知れるじゃないが
周りもいい歳してイキリまくりw
政治に首つっこむならそれなりの社会性を身につけましょうw

285 名前:No Name No Cry [2019/11/15(金) 00:31:51.77 ID:7N1lbaL8.net]
稼ぐ能力が無いから社会主義国家を望むのはわかるけど、
仮にその国家が樹立したらDJみたいなモノは無駄扱いだかんな
金や仕事が降ってきて、自由な芸術活動が出来る社会主義国家は歴史的に皆無 ベンキョーしよ

286 名前:No Name No Cry [2019/11/16(土) 03:28:57 ID:3YNUSUf9.net]
144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e1c5-YQLY) Mail: 投稿日:2019/11/14(木) 17:14:00.12 ID:nqkcit4y0
タピオカ店乗っ取り失敗ざっまああああああwwwwwwwww

287 名前:No Name No Cry [2019/11/16(土) 16:09:38.77 ID:jzljap+q.net]
鬱はデマらしいね

288 名前:No Name No Cry [2019/11/17(日) 00:51:15 ID:qd7Wx//k.net]
https://www.youtube.com/watch?v=A1ZRMNQrU6Y&feature=youtu.be



289 名前:No Name No Cry [2019/11/18(月) 00:43:54.35 ID:qzdgnhFp.net]
>>276
知って欲しい〜笑笑
貸した方は負け犬
借りた方は大勝利笑笑笑笑

290 名前:No Name No Cry [2019/11/18(月) 00:44:15.88 ID:hAXCVUkh.net]
>>276
知って欲しい〜笑笑
貸した方は負け犬
借りた方は大勝利笑笑笑笑

291 名前:No Name No Cry [2019/11/18(月) 10:47:24.71 ID:jb4kjY/U.net]
エリカとか呼び捨てで友達みたいに語ってるけど友達じゃないだろw

292 名前:No Name No Cry [2019/11/19(火) 03:31:09 ID:rCa8tFVP.net]
うづぐしまで、面白い事あった?

293 名前:No Name No Cry [2019/11/19(火) 11:55:32.01 ID:biUWxXig.net]
111 1 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2019/11/16(土) 23:31:08.99 ID:T7Xhcfho0
やっぱりある程度、人は見た目で判断出来るって分かるな

131 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2019/11/16(土) 23:33:34.10 ID:Oa9g34kW0
>>111
そらそうよ
ヤクザでないと刺青しないのと同じで、服装や人相にその人物の性格は出る

294 名前:No Name No Cry [2019/11/19(火) 12:18:55.49 ID:biUWxXig.net]
427 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/11/19(火) 10:15:16.42 ID:YIm0nBIT0
日本でいえば

クスリをする芸能界や著名人は
(70年代の黄金期芸能界ははぶいて)

やっぱり元がハデ好きでカルくてどっか
アウトローで結局見た目もワルそうなの多いね

王さんや浅田まおや三浦友和がやるか?
結局なんだかんだで、そういうことだよね

295 名前:No Name No Cry [2019/11/21(木) 04:40:54 ID:9Xgn/Skp.net]
エリカww

296 名前:No Name No Cry [2019/11/22(金) 02:57:48 ID:mRKAiQ0C.net]
エリカとかw芸能ニュースにかまっとる場合か!
しゃんと働かんかい!

297 名前:No Name No Cry [2019/11/22(金) 04:40:41.13 ID:mRKAiQ0C.net]
ルナですw

298 名前:No Name No Cry [2019/11/23(土) 04:03:30 ID:Jhc/u588.net]
「白血病により31歳で亡くなった夫(Aの父親)の代わりに、1人で子育てをしてきたのに、
娘を守ってあげられなくて主人に申し訳ない」
[報道 131]
その上で被害者Aが被告人3人に虚偽の暗証番号を教えたことについて「(娘が口座に貯金
していた理由は)『家を立てる』という約束を主人に代わって叶えるためこつこつ貯金して
いたのだろう。犯人たちには絶対に渡したくなかったのだろうと思う」と
語った[報道 134]。また被害者Aの母親
が千種署の霊安室で娘の遺体と対面し
た際の状況について以下のよう
に述べると傍聴席からすすり泣きが漏れた[報道 132]。



299 名前:No Name No Cry [2019/11/24(日) 17:58:01.67 ID:RLbv+09R.net]
 ワタルは自作の新宅を集落の新しい拠点として、村人たちが楽しめるよ
うな設備を作り、村を盛り上げようと胸を膨らませていた。だが真っ暗な村に一軒だ
けネオンが輝く様は、不釣り合いであり、浮いていた。そしてワタル自身も、まず村人
たちとの信頼関係を築く前に、近代的な家の設備で村人を呼び寄せようとしていたことが
裏目に出た。『Uターンハイ』とも形容できるような状態になっていたのだろう。
 都会から戻ってきた俺が、こんな家を作った。これで村も盛り上がる。
さあ、皆ここに集まってくれ……。
 年長者ばかりのこの村で、それは通用しなかった。やはり村に戻ってきたからには、
自治会の仕事に参加し、数ヶ月に一度行われる草むしりなどの仕事にも精を出し、先輩となる村
人たちとの調和を図ってはじめて、村に受け入れられるのがセオリーだ。冷静に見ても確かに、その案
は強引に映る。
 歓迎会の席上から、ワタルは村人にあまり良い印象を抱かれてはいなかった。
都会帰りでハイな状態のワタルは、村人たちにとっては、うっとうしかったのかもしれない。
この村を盛り上げるためのワタルなりの村おこし……新宅を村人たちの交流の
拠点とする案は、あっさりと年長者たちに否定されてしまったのだ。

300 名前:No Name No Cry [2019/11/26(火) 02:04:28 ID:NUqc ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef