[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:17 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レゲエ】オススメの曲教えれ! Part3 【REGGAE】



1 名前: ◆/FeXx2gUZk mailto:sage [2008/04/20(日) 07:57:49 ID:???.net]
好きなリィディム、良いと思った曲、影響を受けた曲を書き込んでくれ!

1. オススメを教えて欲しい人は自分の聴いてみたい曲の傾向をなるべく具体的に書き、
 今までに実際に聴いてみて良いと思った曲名を挙げて下さい。

2. 曲名教えて、リディム名教えてと言う人は、周りが答えやすい様にYouTubeのリンクを
貼ったり、実際にその曲をアップする事を可能な限り心がけましょう。ただし教えて君は
スレ違いである事も忘れずに!

3. 荒らしは徹底スルー。アイリーなスレ維持を目指しましょう。



457 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/06(土) 17:41:05 ID:???.net]
>>440
てかレゲエじゃないじゃん

終了

458 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/06(土) 17:53:18 ID:sI87WqoN.net]
>>442
DJ RondonのレゲエのコンピCDに入っているので

459 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/06(土) 20:01:44 ID:2S5bsQpo.net]
dj london(笑)

460 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/06(土) 20:50:31 ID:WhmtwG5X.net]
>>440
俺の45は後者の方ですね。
懐かしいなぁ…当時ジャマイカでもヘビープレイされてましたね!

461 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/06(土) 20:52:10 ID:WhmtwG5X.net]
間違えました…前者でした。

462 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/08(月) 02:31:58 ID:???.net]
jp.youtube.com/watch?v=plhftrYoy9k

これの本当の曲名ってなんだかわかりますかね?
メドレーだからリミックスだったりするのかな。
そもそもTremorって7インチ未発だったかな?

463 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/08(月) 13:02:16 ID:Utx9Jupl.net]
笑連隊 レゲとも100人できるかな?

jp.youtube.com/watch?v=E38zcDovGWc

464 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/08(月) 21:27:40 ID:t9I0uEvj.net]
ttp://www.dmr.co.jp/shop/g/g2021206080038/
収録されてるCDも売っていないしレコード買っても再生できない・・
この曲をフルで聴ける所ありませんか? つべとかにも上がってないですよね

465 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/09(火) 11:11:37 ID:???.net]
>>449
cabosで



466 名前:見つかる []
[ここ壊れてます]

467 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/10(水) 23:15:29 ID:XhrOkPvY.net]
★★ジャパニーズレゲエ総合スレ[Riddim20]★★
dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1228918110/

468 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/10(水) 23:47:37 ID:???.net]
レゲエ板
dubai.2ch.net/reggae/

469 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/11(木) 19:27:43 ID:CH/ISzlY.net]
give me love ♪give me love♪give me love〜

って歌ってる曲わかる人いますか?
ラジオで聞いて気になってます、わかる方お願いします。

470 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/13(土) 02:28:24 ID:J2mDkifz.net]
BOUNTY BOUNTY

471 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/13(土) 12:51:50 ID:???.net]
レゲエ板
ttp://dubai.2ch.net/reggae/
【初心者】レゲエ板質問スレ【歓迎】
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1229136505/
★★ジャパニーズレゲエ総合スレ[Riddim20]★★
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1228918110/
クラッシュ質問解析スレ
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1228998479/
横浜レゲエ祭スレ
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1228910916/
【先物】オマエらの一押しSOUND教えれや【発掘】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.html/wmusic/1172388829/
Penthouseについて語るスレ
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1228925190/
【スレンテン】KING JAMMYS【チャイナタウン】
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1229049838/

472 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/13(土) 13:27:25 ID:oF2QCc+L.net]
れげえ好きにはミーハーが多い

周りの人間や時代に左右されるゴミ共の聴く音楽

お前らゴミはただちに自殺しろ

473 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/13(土) 18:28:34 ID:J2mDkifz.net]
>>456
へい。分かりやした!

474 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/16(火) 14:15:11 ID:???.net]
Thank you〜

475 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/16(火) 15:37:35 ID:WbtwDYTW.net]
レゲエだけど曲によってまちまち
profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=1003310906



476 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/18(木) 14:24:03 ID:???.net]
onspring.sakura.ne.jp/cgi-bin/up1/source/vip0170.wav
この一曲目とSizzla-Give me a tryの次の曲教えてください。
よろしくお願いします

477 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/18(木) 18:36:15 ID:imKNamtY.net]

Richie Spice / Earth A run red remix

sizzla / AIN’T GONNA FALL

478 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/18(木) 20:47:35 ID:???.net]
>>461
ホントにありがとうございます!

479 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/19(金) 19:02:05 ID:???.net]
ほとんどレゲエは聴いたこと無いんですが
ボブ・マーリーのベストの中ではSTIR IT UPが好きです。
あと、burning spearのDry & Heavy + Man In THE Hillsというアルバムは聞いたことあります。
このアルバムのような感じの、なんとなくほんわりとしていて、晴れた日の海岸線みたいなその土地の情景が浮かんでくるようなのが好きです。
わかりにくかったら申し訳ないです。。
お願いします。

480 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/19(金) 20:21:15 ID:jRt7Z2xk.net]
>>463
俺らは何をお願いされてんだよ?

481 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/20(土) 08:04:15 ID:hE09iXS6.net]
>>463-464ワロタwwwwww

482 名前:463 mailto:sage [2008/12/20(土) 10:00:29 ID:???.net]
言葉足らずでした^^;
よろしくお願いします、と言えばよかったのでしょうか、すいません

483 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:49:59 ID:???.net]
そーじゃねーだろw

484 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/20(土) 16:37:45 ID:d0l85sUq.net]
>>466
テクノ聴いてろテクノ

485 名前:466 mailto:sage [2008/12/20(土) 17:55:52 ID:???.net]
>>468
テクノじゃなくてレゲエが聞きたいんですよ



486 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/20(土) 19:17:09 ID:???.net]
>>469 んなら黙って聞いてくださいね

487 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:03:52 ID:???.net]
>>466
「Stir It Up」が好きなことと、
「Dry & Heavy + Man In THE Hills」を聞いたことがあることだけはわかった。
「Dry & Heavy + Man In THE Hills」が「なんとなくほんわり」なのか
「晴れた日の海岸線みたい」なのか
「その土地の情景が浮かんでくる」のかは俺にはよくわからんが、


488 名前:Nがそんな感じが好きだと言ってることに関しては、
「そうですか」としか言いようがない。

で、君のお願いは、俺が脳裏に
晴れた日の海岸線みたいなその土地の情景を浮かばせる努力をすればいいのか?


ちょっと俺にはそんな想像力が足りないらしい・・・スマン無理だ。
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/20(土) 22:48:13 ID:SKBpHeTG.net]
すんません、
グロリアのサイトで、最初にかかる曲ってなんですか?
よろしくお願いします。
www.gloria45records.com/

490 名前:466 mailto:sage [2008/12/21(日) 00:21:29 ID:???.net]
>>471
質問の仕方が適切では無かったですね。
自分が感じたように他の人も感じるものだと勘違いしていました。
自分の感性と人の感性って違いますもんね。
晴れた日の海岸線のような情景を思い浮かばせるような曲が聞きたかったので、
もしレゲエの中でそのような曲があれば教えていただきたいと思って質問させていただきました。
しかし全然自分が感じたことを言っても伝わらないのはなぜなのかと思って
もう一度「Stir It Up」と「Dry & Heavy + Man In THE Hills」を聞いてみたら、どうもさっき言ったのと全然違う曲に聞こえてきました。
音楽というのは人によって感じ方も違えば、聞く時によっても印象が変わるものなんでしょうか。
いい勉強になった気がします。どうもありがとうござました。

491 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/21(日) 00:43:51 ID:???.net]
>>473
じゃーね。バイバイ!

492 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/21(日) 01:37:04 ID:tZtruiz9.net]
すれ違いですが聞いてください
麻生内閣が駄目だから民主党に一度やらせてみるというのは危険です

「民主党の正体」と検索してみてください

とんでもない政策をしようとしています


jp.youtube.com/watch?v=LyQNZyhgmZM&feature=related

jp.youtube.com/watch?v=TajPV6IC4bY&feature=related

493 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/21(日) 12:11:01 ID:???.net]
>>474
もうちょっと言い方ないのか?

494 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/21(日) 13:52:05 ID:sisPQzSr.net]
以前にRankinのひとかけらのチョコレートをQuietstormがかけててびっくりするくらい
感動しちゃって、今すぐ今すぐ聴きたいんですけどどなたかアップしてもらえないでしょうか?
すでにAmazonで注文かけたんですけどあのイントロが聴きたくて。。
どうかよろしくお願いします。

495 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/21(日) 13:53:35 ID:???.net]
申し訳ないっす。あげてしまいました。



496 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2008/12/21(日) 17:01:31 ID:???.net]
>>476
2chで何を期待してんだよカス

497 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/24(水) 02:55:13 ID:E+YFKOE2.net]
 

498 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/24(水) 23:13:01 ID:RnqB26ai.net]
チャリティーイベントでキセキをみんなで歌ってる姿、あれが偽善か?

偽善者が厚生労働省と戦えるか? マイティークラウンと戦えるか?

あんな大きな声だせるか? 

みてみろ

jp.youtube.com/watch?v=2dE_0JId5qQ




499 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/25(木) 00:34:41 ID:I1u/6eAs.net]
レゲエ板(仮)でやろうよ。

人いなすぎなの。

500 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/25(木) 01:29:49 ID:NEyLEYPg.net]
飲み屋の店員さんに聞いたんだが

grand chai(←?合ってるかは不明)って知ってる?
ググッたが情報がなぃ!
間違ってんのかな?

501 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/25(木) 14:12:47 ID:X9uv2Mav.net]
guan chai

502 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/27(土) 01:52:12 ID:X2bWRJl8.net]
ぉぉぉぉーーーーー!!!
ありがとぉおぉぉぉぉーーーーー!!!

503 名前:名無し音楽放浪の旅 [2008/12/28(日) 21:09:10 ID:agbI0jhM.net]
PUSHIMの
「As One」feat. Luciano
良いよね♪日本ではLP出てないんかな?


504 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/03(土) 18:26:04 ID:JPIAP2q5.net]
BUJU BANTONのBEST3をあげるとしたら何にしますか?


505 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/12(月) 08:36:40 ID:acK ]
[ここ壊れてます]



506 名前:WPspF.net mailto: ぽぽぽぽぽ
[]
[ここ壊れてます]

507 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/12(月) 09:36:14 ID:+SPYKD5W.net]
お正月の歌


508 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/17(土) 11:45:14 ID:eHn9yxaz.net]
やーまん!

509 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/26(月) 23:16:35 ID:SSPXnQuV.net]
1. Murderer
2. How the world a run
3. Pull it up

510 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/27(火) 02:01:55 ID:8kDAYkdQ.net]
Gold Spoon
Murderer
Untold Story
Driver A

ごめん、まだまだ他にある中で3つは厳しい〜

511 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/27(火) 20:33:26 ID:jGzYkwb5.net]
マッタリした曲教えて下さいな。

512 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/27(火) 20:48:04 ID:8kDAYkdQ.net]
>>493
israel vibration

513 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/01/27(火) 21:26:18 ID:jGzYkwb5.net]
>>494 ありがとうございます。探してみます。

514 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/02/20(金) 13:40:12 ID:xykPheGR.net]
ヤーマン!

515 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2009/02/22(日) 00:44:29 ID:???.net]
吸いません。
スレ違いかもしれませんが、ちょっと質問なんですけど。

ReggaeとRaggaeどっちもあると思うんですけど。
なにか意味の違いとかあるんですか?
後者はただのスペルミスとか?



516 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/03/17(火) 15:18:12 ID:w6t/aubn.net]
やーまん!

517 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/04/04(土) 19:08:44 ID:I+3UfpAO.net]
元気かみんな?

518 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/04/10(金) 14:06:44 ID:GuPiZMzw.net]
笑連隊!

曲もさながら、PVもいい。

share-fun.com/movie/music/movie_detail.jsp?movie_id=29

サンコンさんの息子さんがいるユニットらしいです。


519 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/04/11(土) 22:16:26 ID:5VzgTpFm.net]
max Romeo/ war in a Babylon

520 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/04/27(月) 20:58:39 ID:HBVuiRdL.net]
↓の0:50あたりからかかる曲名もしくはアーティスト名教えていただけますか。お願いします
www.youtube.com/watch?v=QnM6OdSLcqw&feature=related

521 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/05/19(火) 03:09:28 ID:ZoxlpEJf.net]
あかけぃ

522 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/05/22(金) 15:46:01 ID:9sDJ3IOf.net]
失恋系のないすかね??
何個か候補あげてくれると助かります

523 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/05/23(土) 03:20:53 ID:jO7frIY7.net]
すべてクラブでしょっちゅう耳にする曲なんですが、
曲名がわからないのでよかったろ教えてください(>_<)
・男性と女性が、You are my Mr. You are myなんたらって歌っている曲、
・リンダリンダリンダリンダリンダリンダリンダと連発する曲、
・ロリガローリンガやエヴリエヴリエヴリなどと歌う曲
の曲名を知ってる方いらしたら教えてください♪


524 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/05/23(土) 09:58:36 ID:7TUObpVu.net]
>>505
I Love Rinda

525 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/06/04(木) 14:12:14 ID:3kLU25Fp.net]
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f79798107



526 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/06/05(金) 15:01:32 ID:BZKiXZSr.net]
RED SPIDERの『緊急事態 ONE SOUND DANCE LIVE』の1曲目の
『JAPANESE RAGGAE SEGMENT』で2:00辺り〜流してる曲は誰の何ていう
曲かわかる人いませんか?

527 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/06/06(土) 20:25:50 ID:W9feO5+J.net]
>>508
音うpしろ すぐに答えてやるぞ

528 名前:あこ [2009/06/08(月) 01:28:04 ID:HqF71Qxj.net]
この動画の最初のダンスでかかってる曲名教えてください
m.youtube.com/watch?v=crX7xjH1nQY&warned=True&client=mv-google&gl=JP&hl=ja

529 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/06/12(金) 18:03:13 ID:rxCZhXw7.net]
>>510
すれち

530 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/07/13(月) 18:19:16 ID:m5Mzwutu.net]
ブジュのアルバムやっぱり泣かせるな

531 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/09/20(日) 10:59:12 ID:H3Qm9dUL.net]
10

532 名前:年ぐらい前の曲ですが、女性ボーカルでサンキューサンキューのサビの
曲名知ってる方いらしたら教えてください
[]
[ここ壊れてます]

533 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/09/22(火) 16:07:10 ID:E8XYT7qF.net]
>>513
thank you, mama by mama lemonじゃなかったか?

534 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/09/24(木) 01:38:47 ID:9WYCzPJX.net]
>>513
ありがと。
これだった。Tony Rebel Clelebrate Life

535 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/09/24(木) 02:22:24 ID:jXhYZRKR.net]
>>514
修正 www.youtube.com/watch?v=VQQJPfoY_0o



536 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/10/09(金) 12:45:13 ID:t3RxS42e.net]
>>516
Chevelleはママレモンっての知らないんだな。


537 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2009/10/16(金) 17:41:05 ID:???.net]
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZFm6aJuoS70

自分はこのレゲエの曲が好きだ。この娘の演技力もいいと思う

538 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/10/17(土) 20:35:44 ID:CFnwv5ey.net]
>>518
すれちしね

539 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/10/17(土) 22:31:50 ID:GL13dYEx.net]
これどうだ?
www.myspace.com/thecoffeecigarettes

540 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/10/29(木) 18:56:14 ID:+EjyMII6.net]
MEGARYUの『夢のかけら』のリディムを教えて下さい

541 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/10/30(金) 02:16:35 ID:kV4el9CJ.net]
>>521
lalabellaの変形じゃない?
www.youtube.com/watch?v=avlXvb9sBXI

542 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/10/31(土) 03:49:49 ID:tDuWK5ZO.net]
>>522
そうでした!
レゲエレコードで確かめてみました
よく分かりますね
ありがとうございました

543 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/01(日) 02:08:08 ID:peBVyxIL.net]
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい

544 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/01(日) 09:39:04 ID:fd3ygaCj.net]
>>524
CD屋行って店員の前で歌って来いカス

545 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/01(日) 10:44:54 ID:peBVyxIL.net]
>>525
知らんのやったらいちいち答えんなや!
このカスエセラガマフィン!
お前パビロンシステムやわ!



546 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/01(日) 11:34:32 ID:fd3ygaCj.net]
>>526
ハハハ。バカじゃねのこいつ。
何が知りたいんだっけ?ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じってなんだよwww
知りたかったらもっとまともな説明してみろよカス

547 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/01(日) 12:33:35 ID:peBVyxIL.net]
>>527
ただ知らんだけやろエセラガマフィン!

カス以上のバットマインドな奴やな

548 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/01(日) 15:26:55 ID:fd3ygaCj.net]
>>528
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい
ギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さいギビノゥギビノゥギビノゥギビノゥって感じの歌詞の曲名を教えて下さい


549 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/01(日) 15:43:28 ID:fd3ygaCj.net]
>>528
"知らんだけやろ"と"エセ"とか突っかかってねーで質問の仕方考えろよカス。
可哀想だから聞き方教えてやるよ。

いつどこで聴いたのか?
男/女? 
曲調は? (早えーとかゆったりとか、ルーツとかミディアムとかジョグリンとかいろんな書き方あんだろ)
最近の曲とか古い曲とか分かんねーのか?

ギビノゥギビノゥって感じの歌詞ってそれだけだったら
GregoryのEasy Lifeじゃねって言われても文句言えねーよなww


550 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/03(火) 16:04:00 ID:syGvfeSC.net]
レゲエスレで人気者のギビノ君がいるって言うのはここですか?

551 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/11/29(日) 21:37:44 ID:tk9LjKA+.net]
ギビノゥギビノゥ

552 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/12/02(水) 02:35:31 ID:/3uGrpQp.net]
ガンジャ スモーキーってタイトルの曲ってある?

553 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/12/05(土) 20:34:32 ID:XB0C8C+2.net]
>>533
あるよ。Ganja Smokeでしょ?

554 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2009/12/05(土) 22:54:21 ID:???.net]
>>534

誰の曲どすか!?

555 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/12/06(日) 00:55:17 ID:Ns954xqs.net]
お前です



556 名前:名無し音楽放浪の旅 [2009/12/06(日) 13:00:29 ID:qMtbDYZY.net]
>>535
ward21

557 名前:名無し音楽放浪の旅 mailto:sage [2009/12/06(日) 14:49:49 ID:???.net]
>>537

あざっす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef