[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/28 23:00 / Filesize : 398 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛愛名中の】名城大学の就職活動4【一角】



1 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/11/17(木) 22:18:53.16 ]
東海地方の私立理工系最高峰、名古屋の日大、愛知県内の社長数1位
名城大学はこれからも躍進を続けます!

前スレ
【愛愛名中の】名城大学の就職活動3【一角】
hato.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1312351329/

325 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/19(月) 14:55:22.13 ]
>>316
第二地銀、信金、自動車販売、住宅販売、警察、消防ってところw
警察、消防以外は飛び込み訪販のありそなところが多いwお疲れっさんw

326 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/19(月) 19:45:29.00 ]
【愛知・愛知学院】愛愛名中総合スレ13【名城・中京】
hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1321756079/

327 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/19(月) 19:47:51.00 ]
こんなうんこ大学あったんだ
無名過ぎて分からなかった

328 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

329 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 17:21:08.13 ]
愛知学院の方が本当に終わってるよ。DQNばかりで本当にやめたいわ。
偏差値も40代ばかりだし俺まで変な目でみられてます。

330 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 17:26:05.94 ]
名城のスレで馬鹿愛学の名前をだすな屑wwwwwwwwwwww
>>313 >>317
オマエ中部のスレでも似たようなカキコしてるよな病気か?
オマエのFラン人生をどうにかしろよ。


331 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 17:33:18.75 ]
>>330
東海地区の大学ってレベル低いよな。名城レベルで何が一角だよ。
言っていて恥ずかしくないですか?

332 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 17:44:04.14 ]
>>330だけどよ。俺一応現役の名城生だけど、俺「名城大学」って自信満々に言う奴なんかいないからな。
合コンでも大学名いっても軽く流されるしよ、「名城ってすごい頭いいんだよね」っ聞いてくる女の子がいたが何か名大と勘違いしていたことが分かったときはものすごく恥ずかしかったわwww

333 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 17:50:56.10 ]
>>320
名城に入った時点で見下されることぐらい覚悟してるはボケがなめるなよ。
脳内マーチに偉そうに言われるのがマジ腹たつわ。



334 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 17:55:55.38 ]
>>333
馬鹿にされるような大学に入学するなよ。トップに来てたから軽く覗いてみたけど
頭悪そうな大学だな。

335 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:00:08.21 ]
>>334
誰も頭がいい大学何て言ってないだろうがボケ、オマエもたいした大学じゃないクセしてなめるなよ。


336 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:01:54.34 ]
なんでFランに入ったの?

337 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:02:19.37 ]
名城生発狂中w

338 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:05:46.54 ]
>>336
Fランは酷いな〜w
俺は変なプライドないからはっきり言うけど、国立、有名私大に入る頭がなっかただけ。
オマエはどこの大学?

339 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:11:00.82 ]
低レベルなうんこ大学()


340 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:16:34.66 ]
>>339
オマエみたに低レベルなウンコ人生送ってる奴に言われたくないわ。
だからオマエは何大ですか?
俺はわきまえてるから、名城って言われても何とも思わないけど、大学名も出さない奴に言われたくないわ

341 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:16:46.03 ]
>>338
俺は名市大
Fランに入るって親に言った時死ねって言われなかった?

342 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:17:09.87 ]
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


343 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:20:45.05 ]
>>339
本当うんこだよな



344 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:22:19.01 ]
>>341
俺は頭悪いし、名城でも何とも言われなっかたわw
名市大の奴がわざわざご苦労さん。彼女どころか友人もいない人生送っていて親から
氏ねって言われなっかた?

345 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:25:19.14 ]
名城生のカキコミ見てるとFランって呼ばれても仕方ないと納得せざるを得ないくらい酷いよね

民度が知れるわ

346 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:25:51.13 ]
>>344
おいおいFランのゴミみたいな何の価値もないお前と一緒にするなよ

347 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:26:25.34 ]
>>345
民度とかFランに求めちゃだめw

348 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:27:26.80 ]
>>345
オマエは何大?Fラン人生歩んでるオマエに言われる筋合いはないわ。

349 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:29:37.85 ]
>>346
ネットだと強気だな。図星だからイラッとした?恥ずかしい〜www


350 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:30:45.85 ]
>>348
うわっ、変なのに絡まれたわ
Fランって怖いなぁww

351 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:32:22.42 ]
>>349
Fランって本当ゴミだから自分の都合の良いことしか考えないよな

352 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:33:38.30 ]
>>348
Fラン人生送ってるオマエの方が怖いわ。馬鹿にしにきたけど、痛いところつかれて必死カキコしてるオマエが可哀想だわwwwww

353 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:34:44.00 ]
Fランに行く意味が分からない



354 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:36:21.09 ]
第三者の俺からすれば、2chのスレで中傷合戦してるキミたち本当に哀れだよ。

355 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:38:20.10 ]
あーぁ 同じく名城生として恥ずかしいわ
まぁ、Fランって呼ばれても仕方ないとは思うけど

356 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:39:31.57 ]
Fランってマジでクズだわ

357 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:40:10.82 ]
東海地区優秀な私大なんてないからある意味似たようなレベル大学ばかりだから、大学名なんて気にせずにみんなと仲良くやれますよ。

358 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:43:36.08 ]
>>351
>>356
俺がいつ名城大学は優秀っていたんだよ。オマエらみたいにたいした大学にも言ってない奴らに馬鹿にされるのがマジで腹たつわ。

359 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:44:12.18 ]
Fランは無名大学同士仲良くしろよ

360 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:46:29.38 ]
>>359
オマエは同じFラン人生送ってるダチを早く見つけろよwww

361 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:46:29.92 ]
>>358
名城理工学部は
「お理工(おりこう)」なんだろ?wwwww

362 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:47:36.31 ]
>>358
だから俺は名市大
本当Fランってゴミだな

363 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:48:31.91 ]
>>361
オマエの人生と一緒でものすごくつまらないぞwwwww




364 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:49:29.22 ]
>>363

758 名前:就職戦線異状名無しさん [sage] :2011/12/19(月) 19:25:51.19
名城理工学部をアホとか言うなよ
地元では「お理工(おりこう)学部」って言われてるんだよ?


365 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:50:11.51 ]
>>363
墓穴を掘ったな Fラン

366 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 18:51:01.53 ]
>>363
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


367 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/20(火) 18:53:46.88 ]
Fランは本当どうしようもないカス

368 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/20(火) 22:43:53.65 ]
低レベルなうんこ大学()

369 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/21(水) 01:45:08.22 ]
来年ここ名城を滑り止めで受験するつもりだけどどう?

370 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/21(水) 11:23:46.71 ]
理工ならおk。文系ならやめておけ。愛大くらいに収まってたほうが
まだ無難。

371 名前: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 mailto:sage [2011/12/21(水) 11:56:03.79 ]
>>357
南山豊工に謝れよ日本語おかしいFランさんw

372 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/21(水) 16:23:59.50 ]
>>362
お前前に愛学スレで名大生のフリして荒らしてただろw
バレバレだぞwww

373 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



374 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/22(木) 05:24:03.94 ]
>>371
南山豊工は全国でたら知名度低すぎてFラン扱いとマジレス
愛知から出て考えろよ味噌人
狭い中で順位競ってるのは滑稽だわ

375 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/22(木) 08:16:49.15 ]
>>374全国レベルの企業から内定者が出てるのはバカ揃いの味噌私立でもその二校だけなんだが?
味噌県の中でもFラン扱いの名城がとやかく言えることではないよね

376 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/22(木) 09:08:48.24 ]
優越感に浸ろうとした南山がマジレスされてマジきれwwww
さっきから名城Fラン連呼は南山工作員か

377 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/22(木) 09:23:53.30 ]
>>376
名城なんて南山どころか中京とか愛知の奴にもバカにされてるよ。

378 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/22(木) 09:28:01.68 ]
>>377
南山工作員チース
下見てないで早慶MARCH関関同立と張り合ったらどうですか?
味噌以外で張り合ったら自尊心傷ついちゃうか

379 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/22(木) 09:43:15.73 ]
>>378
さっきから一人で盛り上がってるけど、俺南山工作員じゃないし>>375でもないから。
ちなみに名城が中京愛知に見下されてるソースは俺なw

380 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/22(木) 10:25:42.05 ]
>下見てないで早慶MARCH関関同立と張り合ったらどうですか?

お前らも名名中日と張り合ってろよ

381 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/22(木) 14:59:48.53 ]
>>380
痛い所つかれたから、必死だなwwwwwwww

382 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/22(木) 15:17:02.45 ]
愛知学院はDQNばかりです。マジ辞めたい・・・

383 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 02:40:26.12 ]
俺、愛知産業大学だけど正直
名城生ぐらいならまだ学業の面でも
勝てると思ってる



384 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 02:40:55.39 ]
>>381
オマエガナー

385 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 07:08:21.21 ]
南山くん逃げた
そんなに比べられたくないんだ笑

386 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 10:03:28.52 ]
大同工業だけどこの前部活で名城行った時ビックリしたわ

そこら中にタバコやゴミは落ちてるし未成年らしき人もタバコ吸ってる

正直、俺らとあまりレベル変わらないんだなって実感したわ

387 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 10:04:11.95 ]
>>385
酷い粘着だねwwww
南山落ちたの?www
俺南山じゃないけど

388 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 10:31:11.18 ]
文部科学省 学校基本調査(全校対象調査)

         卒業者 就職者 一時的   進路未定(進学も就職もしない)
                    な仕事   &進路不祥者

平成14年度 547711 311495  23205   146380
平成15年度 544894 299987  25255   149279
平成16年度 548897 306414  24754   132734
平成17年度 551016 329125  19507   116392
   ・
   ・
平成22年度 541428 329190  19332    97981
平成23年度 552794 340546  19146   101594

新卒の雇用状況は非常に改善されている。
正規就職者は増えてるし、一時的な職(非正規)に就く新卒は減っている。
進路不明の新卒も、2003年の頃より5万人程度も少ない。
学生の数が増えたのに正規雇用も増え、ニート化する者も少ないのである。
さらに、新卒カードは翌年も翌々年も翌々々年も使える。
氷河期世代は世代人口170万人〜200万人で、高卒大卒の求人が合計50万から70万だった。既卒の救済は無し。
ゆとり世代は世代人口110万人〜120万人で、高卒大卒の求人が合計60万から100万だった。

www.j-cast.com/kaisha/2011/09/21107746.html?p=all

389 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 mailto:sage [2011/12/23(金) 12:50:08.98 ]
週刊ダイヤモンド 2011 12/10号 就職に強い大学ランキング

総合ランキング 就職力(正味の就職率)、公務員、有力企業、大学の支援体制でランキング

【東海地方】( )は全国順位

1位 名古屋大(4)
2位 三重大(16)
3位 名古屋市立大(26)
4位 豊田工業大(27)
5位 名古屋工業大(31)
6位 南山大(39)
7位 岐阜大(61)
8位 中京大(77)
9位 豊橋技術科学大(79)
10位 岐阜聖徳学園大(80)

圏外 名城大


390 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 15:22:09.75 ]
俺南山じゃないけどとかいうやつは南山だろ

391 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 15:24:17.03 ]
Fラン名城大学に入って人生オワタ\(^o^)/
河合塾から正式認定される程のガチFランなので他大生からは馬鹿にされ、勿論、就職先もない。ブラック企業や派遣会社が関の山。もう何もかも嫌になった・・・orz

392 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 15:25:58.48 ]
★2012年度用 代ゼミ学部別入試難易ランキング(東海私立理工系)

明治 59
中央 58
法政 57
青山 56

===MARCHの厚い壁===

名城 51 ←wwwwwwwwwww
愛工 49
中部 48


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

393 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 15:28:33.31 ]
ここの学生達はなんでこんな大学に来たのかな?

浪人しとけば先があるのにこんなFラン大学なんてね…



394 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 18:45:27.47 ]
>>393
国立に落ちて関関同立にもMARCHにも落ちた転落組だよ

395 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 20:24:55.92 ]
この前名城のDQNにからまれたわ
マジでここの大学どーなっとるん?

396 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/23(金) 20:43:47.57 ]
荒らされ過ぎワロタw

397 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/23(金) 20:51:56.43 ]
なんで荒らされてるの?
この大学って別にそんなに悪い大学でもないだろ

398 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 03:19:30.17 ]
悪い大学だと思う。Fランだし

399 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 05:25:12.24 ]
>>397
私怨もしくは某大学の工作員だよ。
2chの風物詩だから放っておけばおk。


400 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 07:34:53.73 ]
>>399
某大学ってどこ?

401 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 12:59:07.33 ]
工作員の正体=名城理工に滑った中部大学工学部の学生

402 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 13:00:19.68 ]
★2012年度用 代ゼミ学部別入試難易ランキング(東海私立理工系)

豊工工学59
名城理工54
愛工工学50

===偏差値50の壁===

中部工学48←wwwwwwwwwwwwwwwww
大同工学45


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

403 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 13:06:43.95 ]
と、言ってる名城生がFランうんこ大を荒らすwwww

まさにどんぐりの背比べwwwww



404 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 13:25:53.90 ]
名城は文系学部を全部廃止すればまだマシになると思うよ

405 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:04:50.95 ]
理系単科大学になってますます微妙な大学になる。
可児廃止して中京愛知みたいに偏差値操作すればよし。

406 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:07:02.18 ]
>>401
いや愛知学院の工作員だとおもうよ。文学部、経営は偏差値50代じゃないのに50あるとかいっていたし、代ゼミみたら偏差値40代ばかりの学部でした。
さらに名城のスレなのにめちゃくちゃ怒ってカキコしてくるし勘弁してほしいわw



407 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:09:29.49 ]
>>399 >>401
キミっていつも中部スレ必死に荒らしてる人だよね。
いつもご苦労様です。

408 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:18:01.82 ]
俺現役名城生だがなんなんだこのスレwwwww
名城は頭良いと本気で勘違いしてる一部の屑のおかげで、荒らされてるよな。


409 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:18:08.70 ]
中部大学って名城スレまで荒らしに来るんだ

410 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:21:07.48 ]
>>408
乙w
オマエみたいにしっかりととわきまえてくれれば何の問題もないよw
愛知の大学なんて一部を除いてどんぐりの背比べ、これが現実ですよwww

411 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:23:39.92 ]
>>409
お前は他の大学のことより自分のFラン人生心配しろよ


412 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:30:20.01 ]
前にもカキコしたが合コンで「名城、スゴイ〜」なんて展開一度ないからな、
普通にスルーされるわ。ただ自分の行ってる大学のスレが荒らされるのは正直嫌だな。


413 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:37:41.59 ]
>>409
我慢できずまた中部のスレでカキコしてます。この人wwwwwwwwwwww
名城レベルしか入れなっかた自分を恨めよ
Fラン人生送ってるゴミ屑君万歳〜wwwwwwwwwwwww



414 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:47:36.38 ]

>>401
>>409
ぜったいに同一人物だと思うが、コイツ絶対に中部大の人間が自分よりいい所に就職したかなにかで、恨んでるだけだろう。
普通他の大学になに言われようが、しっかりと結果だしてれば全然気にならんわ。


415 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:52:29.33 ]
>>414
プライドが許さないんじゃないかな。名城レベルでプライドもクソもないけどな。
こんなカキコしたら僕も工作員扱いされますかね。どうですか名城生さん?

416 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:55:53.96 ]
>>415
所でオマエ何大?
オイ答えろや

417 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 16:59:15.99 ]
脳内高学歴の名城に対する僻みが強いな。
悔しい?ザマーーーーーーーー

418 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 17:01:37.31 ]
>>416
>>417
馬鹿にされる大学に入るオマエたちが悪いwww

419 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 17:14:37.68 ]
>>409
中部大学は名城や愛学に落ちた奴の巣窟だからな
学歴コンプのあまり両校のスレを荒らしまくっているんだよ

420 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 17:20:24.20 ]
>>408
名城のレベルが高いというよりは
愛工大、大同、中部など他の私大理工系のレベルが糞なだけ

421 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 17:23:01.27 ]
中京が2013年4月に工学部を開設するようだ。
八事に機電系、豊田に情報系を置くんだってさ。
これまで名城の受け皿だった愛工大と中部は
その地位を奪われるかもな。

422 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 17:28:33.14 ]
豊キャンの情報理工はあっと言う間に情報系では先行の愛工大や中部大を超えた
八事に理系を作れば、名城に勝てないかもしれないが肉薄はするだろう
そして、何年かすると。知名度で勝る中京は、理系でも名城を圧倒することになるだろう

オマエラ、浅田真央の力を侮るんじゃないぞw
テレビを見る老若男女が
「浅田真央さん 中京大学」ってのを頭に叩き込まれるんだよw
同じように放送されている関西大学と同じレベルと思うぞw

423 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 17:48:52.26 ]
クリスマスに何やってんだか…



424 名前:就職戦線異状名無しさん [2011/12/24(土) 17:53:10.25 ]
中部大学工作員「クリスマスに何やってんだか…(そういう俺も名城スレに粘着してるけどw)」

425 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2011/12/24(土) 20:47:55.04 ]
わりーけど名城スレ荒らすのやめろよ
工作員が何処だろうと俺らは騒ぐ様な人間性の低い行動はしねーよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<398KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef