[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/21 16:55 / Filesize : 327 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女】男は結婚するな prat258 【無用】



1 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/03(水) 22:29:09 ]
核廃棄物より存在価値の無い女の価値を議論する為のスレ
以下テンプレは有志に任せる

871 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/05(金) 23:52:13 ]
ネットで嘘がばれちゃうけどね

872 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/05(金) 23:53:15 ]
女性に不利な書き込みを規制する法律でも作りましょうか

873 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/05(金) 23:57:17 ]
次スレはおとなしめに頼むね

874 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/05(金) 23:58:06 ]
>>872
言論の自由

875 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 00:50:41 ]
>>873
膣臭とか無駄だよな
非婚って淡々とやるものだと思うし


876 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 00:51:24 ]
>>873
荒らしが来なければ大人しいんだがな・・・

877 名前:山澤秀一 [2009/06/06(土) 01:56:04 ]
おれさ、中学生の頃に床屋にいったらよー
いちいち店員のしつもんがうぜーんだよ。何年生じゃねーんだよ!
まあ、小学生とか中学生とか高校生で値段が違うから聴いてきたんだろうがよ
だがな?そこには小学生の頃から言っているんだが、高校生の時には解るだろ?征服きてんだぜ?

878 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 02:02:56 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【毎日/コラム】電車内でマスクをする中学生。電車内で食事をする大人。未曽有の経済危機の中で、大切なものが崩れかけている。 [ニュース速報+]
【Tigue】セラフ【最終章】 [ネトゲ実況]
【国際】 「キル・ビル」のビル役俳優、窒息しながらの自慰中に窒息死か [ニュース速報+]
【女】男は結婚するべきではない part221【発狂】 [独身男性]
【京都教育大・集団強姦】 学長 「加害者退学にしないのは、教育大学である以上、更生させ社会に送り出すことが責務だから」★11 [ニュース速報+]

879 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 02:18:32 ]
>>10

ちょっ!これ外人イケメンの一番上の写真はニコール・キッドマン(♀)だべ?w



880 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 02:24:53 ]
年輪を重ねていくうちに、結婚とは何かを自分なりに色々考えてみたが
これだけ女性の打算的な心情を知ってしまうと、新たに出会うという意欲が削がれるね。

それならば、思い切り年の離れた若い娘を嫁に貰うのが一番良いのかもしんないな。
自分が死ぬまでの間、一生懸命尽くしてくれたなら財産を譲るという金持ちの気持ちは分かる気がした。

でも打算的な女というのは、何回か付き合えば絶対分かる。あいつら薄いぞ-w

881 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 02:32:45 ]
self help

882 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 02:45:54 ]
>>869
日本が再生しちゃうから無理っす。

883 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 07:32:52 ]
いまどきマスゴミなんて信じる人少ないっての

884 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M mailto:sage [2009/06/06(土) 08:04:50 ]
ノシ

>883
男性に限って、だね。
女様の頭の中はTVで得た知識wが全てだからね。
与えられる事には何の疑問も持たない。
それが女様。

885 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 08:08:23 ]
あらあらsageちゃったw

886 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:08:50 ]
ホモきんもぉー、超きんもぉー

887 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 08:12:22 ]
>886
やっぱりそれしか言えないんだねw

888 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:16:03 ]
自分はコミュニケーション能力がある


と思ってる馬鹿いる

★会社や学校で地位が低い者が
 持ち上げてくれてるだけだと気がつけよ。

【よく考えて御覧】
 コミュニケーションが成立しない場合は
 下の立場の者がコミュニケーション能力がない
 と評価されます。

889 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:16:15 ]
>>884
「萌え」とついたら何にでも飛びつく金鶴オタクがどの口で?



890 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:31:15 ]
結婚相手がいない、見合いはことごとく玉砕、それが君たちの人生! 綺麗ごと言うなよ、気取るな

891 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:37:58 ]
>>889
勘違いをしてはいけない
彼たちのお金であり貴女のお金ではない

>>890
他人の人生がそんなに気になりますか?w
ご自身のしんぱいをなさってください

892 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:38:01 ]
男性は結婚しなくていいんですよ
ここにいる男性の場合は「お願いだから結婚しないでください」って感じですけどね

893 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:38:40 ]
逆玉の輿が俺の夢

894 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:39:22 ]
>>892
あなたは今まで通りでいいのですよw

895 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:40:04 ]
>>893
頑張れ。
良い男は逆玉に乗れてる。

896 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:42:29 ]
>>892
今後もネットを利用して非婚リスク・利点・女の正体を広めていく所存です。www

897 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:45:03 ]
>>896
応援してますよ
俺には全く被害はないですから

898 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 08:54:57 ]
>889
趣味だから(゚ε゚)キニシナイ!!

>890
別に結婚相手が居なくても何も困らないけど? w

899 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:56:08 ]
>>898
下半身の抑えは、どうするの?




900 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 08:57:23 ]
>899
二次元でも三次元でも、そっち関係の産業、凄い発達してるぢゃんw
でも、

惨 事 女 様 に カ ネ を 落 と す の は イ ヤ

だから、虹でも桶www


901 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 08:57:52 ]
>>899
風俗って何回もでてんじゃん?w

902 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:00:03 ]
ミソ君もオタクだったんだー、初耳。

903 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 09:09:15 ]
>902
まぁ普通のヲタだねw
つか、普通の趣味人だよ。

904 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:12:33 ]
20代半ばからどんどん性欲なんて落ちていくよ

25歳を超える・・・性欲が落ち、セックスへのやる気が減少
30歳を超える・・・さらに性欲が落ち、結婚への意欲も減少
35歳を超える・・・一生独身で生活する準備を始める
40歳を超える・・・孤独死したときの準備を始める

905 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:15:55 ]
次スレは、part260ですよね。


↓これはノーカウントで良いですか?

【女】男は結婚するべきではない part571【膣臭】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1244128401/

906 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:17:34 ]
きょうび結婚なんてしてる場合じゃねーんだよ
人生のリスクを考えて男女間の契約ごとは避けた方が吉だ
彼女でいいだろ彼女で

907 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:19:56 ]
>>905
それ入れてpart261でいいじゃん。
下品だからかさましに使ってぽい捨てですよw

908 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:30:17 ]
もうみんな薄々気付き始めてるような気がする
若い男の収入が少ないってだけでは晩婚化や未婚率の上昇を説明できないことを

909 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:36:07 ]
>>905
part571ってなんだよwww



910 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:37:07 ]
>>907
wikiへは収録しますか?

911 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:37:21 ]
晩婚→早婚→晩婚→早婚の流れは日本特有ではないですよ
未婚率はただの先進国病
日本が問題なのは男性差別っすよ

912 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:38:36 ]
>>910
しないに決まってんじゃん。
非婚のイメージ悪くなんじゃん?w
ぽい捨てしなよ。

913 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:38:45 ]
>>911
詳しく
その流れは外国や歴史上でもあるの?

914 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:48:46 ]
【女】男は結婚するべきではない part571【膣臭】を
wikiに入れないなら次はpart260にした方が良いんじゃないの?


【女】男は結婚するべきではない part257【絶叫】
【女】男は結婚するべきではない part258【発狂】
【女】男は結婚するな prat258 【無用】(実質part259) ←現在

915 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 09:49:34 ]
>>913
ありますよ
晩婚の世代をみて女性が若くに結婚するようになります
若ければ若いほど相手への選択が広がるんだと学習するんですね
女性の理想が高くなって男性が逃げるのも同じです
近くは中国上海なんかそうですよ
日本の場合は問題の質がまったく違いますけどね

916 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:08:22 ]
先進国では女性の収入が増えたから晩婚化や未婚化が起こると言われているが、本当にそうだろうか?
今の日本でも女の収入は一人暮らしもできないほど少ない
なぜ自由恋愛と貞操観念と結婚を結びつける調査を行わないんだ

917 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:20:08 ]
例のNHK番組の中でも言ってたな。

もともと日本に自由恋愛の概念は存在しない。
近年になって急に現れた思想で、女性のみの常識であり男性は対応できない。

自由度を上げれば安定性が失われる。晩婚未婚の増加は必然。

918 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:20:15 ]
ビッチたちの未来は便所掃除をするか
自分が便所になるかしかないのか…

919 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:24:25 ]
結婚制度が問題で非婚化が進んでるんだから早婚化はあり得ない。
日本はもうとっくに詰んでるから諦めるべき。




920 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:35:08 ]
確かに早婚志向に向かってるのは昔からそうだったDQNに多い
一般の若い女も30前には結婚したいと思い始めていると感じるけどね

本当にマスゴミで五月蠅く吠えてる30代、40代なんかのゴミ女は邪魔だな
あいつらがいるせいで女性たちの活発な方向転換もできなくなってる

921 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:38:46 ]
ブロガー向け情報サイト「ブロッチ」などネットマーケティングを展開するアイシェアは18日、
婚活に関する意識調査を実施した。同調査は2月26日〜3月3日、20〜40代の男女を対象に
実施し、422名(うち、独身は240名)からの回答を得た。

調査結果によると、恋人を作るために行動を起こしたことがあるかとの問いに「ある」としたのは「35.8%」。
性別では女性が26.5%であるのに対し男性は42.8%と、女性より男性の方が積極的であることが窺える。

結婚したい意向を持つ人に「婚活」という言葉を聞いたことがあるかとの問いには77.2%が「知っている」と回答。
「婚活」を知ったきっかけについて尋ねると、「テレビのニュース」が45.9%、
「インターネットのニュース」が31.1%で、その他は10%未満という結果となった。

しかし、「婚活」という言葉を知っていても、実際に「婚活をしたことがある」としたのはわずか13.1%。
「すぐにでも結婚したい」と答えた人でも、「婚活」経験者は31.4%にとどまった。同社は
「テレビのニュースなどでは盛んに婚活の特集が組まれているが、実際のところまだ
まだブームとまではなっていないのかもしれない」と結論付けている。

journal.mycom.co.jp/news/2009/03/18/036/
: 2009/03/22(日) 01:58:29
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1237654709/l50

922 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:41:24 ]
君達もマスコミの捏造に騙されないように。

923 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:44:42 ]
>>922
俺もマスゴミの捏造は女についてもあると思うんが
不思議に思うのはそれを否定する女の書き込みや意見がネット上にほとんど無いこと

924 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:46:28 ]
>>923
私自身がすでに女なんだけど。

925 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:50:37 ]
>>924
どうして日本の女を下品で卑しいと報道する記事やメディアに反論しないの?
自分たちは愚か者だと見られてると思ってないから?

926 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 10:53:17 ]
>916
それは面と向かって聞けないからでしょw

貴 女 は 処 女 で す か ?

ってwww

>917
見た見た。
結局、女様の頭の中は

カ ネ

しかない事はよ〜く分かったw

>918
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
仕方がないよ。
だって貞操観念ないんだもんw

>919
言えてるね。
結婚制度を調べれば調べる程、男性にとって結婚は奴隷契約書にサインとしか思えない訳で。



927 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:54:58 ]
>>925
反論すれば女は怖いと散々罵ってたのに何言ってるの?
逆にマスメディアの男性差別への抗議を男性が怠る理由は何?

928 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 10:56:44 ]
>>925
マスコミと一緒になってマスコミ画像配布しまくってるくせにwww

929 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 10:58:43 ]
>927
男性は差別と感じてない or 既に相手にしていないから、だろ?



930 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:01:25 ]
>>927
女が反論して女怖いと誰かが言ってたことなんてあった?

マスゴミへの抗議は不買運動とネットでm9(^Д^)プギャーしてるだけかな

931 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:02:54 ]
>>929
そういった女性がいることを否定する権利は女性にはないor女も相手にしていないと>>921で証明したんだけど。
だから捏造を鵜呑みにしないでといっているんだけど。

932 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:04:38 ]
>>930
羊水発言、毎日新聞など過去にこのスレでも書き込まれていたけど?

933 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:07:32 ]
もーーーーーーーーーーーーーーホモ騒ぎすぎ

934 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:09:12 ]
>>932
羊水発言は失礼でも一理ある発言だったからで
毎日新聞は男も一緒に毎日氏ねと言ってたと思うけど?

935 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:14:29 ]
>>934
貴方は違うんだと思うけど、毎日新聞は事実を報道していると何度も書き込みがあったけど。
産む機械発言への抗議も笑っていたよね。
あれはまた別種だけど。

936 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:17:50 ]
>>935
聞きずてならない発言の方がおもしろかったぞ。

ポッポ

937 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:20:39 ]
>>935
鬼女は怒らせると怖えぇwww
みたいなレスに過剰反応していると見た

938 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:21:46 ]
>>935
毎日新聞が日本の女は超ビッチと書いてた印象だけを取り上げて
事実だと住人は言っていたんだと思う
産む機械発言についてだけど残念ながら世の中の男たち(既婚者含む)は
女を産む機械と家政婦としてしか結婚していないからでは?

939 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:23:50 ]
>>937
うん、まあ、マスコミの捏造を鵜呑みにするのはやめたらといいたかっただけ。
それだけだから。
アンケート等は対象者を限定する場合が多数なんだから女性を代表する参考にならないでしょう。



940 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:30:44 ]
それでも結婚する気が全然無い男と寝るのがデフォですし

941 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:37:20 ]
>>938
世の男性というか産む機械発言は私も正当なものだと思っているけど。
そもそも民主党でも似たような発言をした議員に抗議がいかなかった段階で、性差別より自民への攻撃材料だったと判断して欲しいね。
どっちかっていうと産む機械発言を正当なものだと抗議する必要が女性にはあったんだよね。
これは女としても頑張っていきたいと思ってるよ。
>>921は婚活だのマスコミの捏造に踊らされてる人がいるみたいだから書き込んだだけ。

942 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:45:57 ]
>>758
遅レスになるけど、結婚制度ではなく事実婚でも十分との意見へのレスのつもり。
別居で子供を育てるのであれば、完全に日本の家庭が崩壊するでしょう。
当然、個人の自由だけど、国民の大半が実行すれば民度が低下する可能性は大きいんじゃない。

943 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 11:46:40 ]
マスゴミに踊らされてる女は笑ってもいいけど、
自分たちも踊らされてることを自覚しろってことか
それはわかるんだが実際に目で見るとそれが正しかったと思ってしまう

944 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 12:04:57 ]
>>943
当然、それで男性が呆れかえるのは仕方ないよね。
相手に何かを求めるのであれば、自らも当然それに対して努力をするべきだと思う。
第一結婚に経済力を求める等、その手の発言で男性がどういった気持ちになるのか、思慮が浅い女性が増えたと私も思う(私も含め)。
私がいいたかったのはマスコミを信用しないでってことのみ。
それでは。

945 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 12:16:45 ]
TBS(笑)見てみw
輝くアラフォー(笑)
バブル時代は4股(笑)

946 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 12:18:23 ]
体は消耗品ということを分かってないな

947 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 12:20:48 ]
4股する女って逆に可哀想

948 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 12:31:15 ]
ミソジンって毎日オナニーしてハァハァやってるんだってさ

きんもぉー

949 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 13:01:22 ]
女を産む機械や家政婦とみて結婚して何が悪いんだろう?
男はある意味人生を捨てて慈悲で結婚してるというのに。
女はそんな気持ちで結婚して貰いたくないって思うらしいが男の性質を考えると無理な話
女の無意味なプライドの高さが理解出来ない。
今後、この辺の意識改革を女に期待しようと思う。



950 名前:女きんもぉー [2009/06/06(土) 14:00:02 ]
★★★★★<<マ ン コ は な ぜ 臭 い の か>>★★★★★★

1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

2. @プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸
   D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

3. 1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

4. トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

5. カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

6. ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

女性の3人に1人が「水虫」 news4vip.livedoor.biz/archives/51164727.html
第一三共ヘルスケアが平成17年に約1万人の女性を対象に調査、3人に1人に感染経験がある事がわかった
女性の5人に1人が「膣カンジタ経験者」ゴールデンタイムにCMを流すほど深刻な状況であるflady.jp/candida/candida03.htm
実に女性の5人に1人が「膣カンジタ」に悩ませれており、産婦人科の外来患者は30%が「膣カンジタ」の治療に訪れています
若い女に性器ヘルペスが増えている 女の6人に1人はヘルペス経験者です
10代から30代の若い女の人を中心に増えている性感染症(STD)の一種、性器ヘルペスは女の割合が圧倒的に多い
1度発症した女の場合には、月経が来る度に性器ヘルペスが再度発症に追い込まれる者がいる
圧倒的に女に保菌者が多いこの病気
2001年の定点観測データでは若い女性の患者は、15〜19歳で全体の11%、20〜24歳では19%と大きな割合を占めています
クラミジアは最も多い性感染症、最近の報告でも18歳から19歳の女性の10人に1人がクラミジアに感染している
女の5人に1人の割合で急増しつつある(参考資料 → 産婦人科クラミジア感染症 www.kakogawa.or.jp/kakomed/memo52.html )
女高生「クラミジア」激増…卒業時は入学時の6倍に激増 厚生労働省研究班(班長=熊本悦明・札幌医大名誉教授)の調査でわかった
加齢臭の酷いのは実は女達だったのだ。加齢臭の酷い女が増えている (男は50代でピークで右肩下がりだが「女は30代から常に右肩上がり」なのだ)


951 名前:女きんもぉー [2009/06/06(土) 14:01:08 ]
女性の3人に1人が「水虫」 news4vip.livedoor.biz/archives/51164727.html
第一三共ヘルスケアが平成17年に約1万人の女性を対象に調査、3人に1人に感染経験がある事がわかった
     ∧_∧  ゲェェェ
    (ill´Д`) ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
女性の5人に1人が「膣カンジタ経験者」ゴールデンタイムにCMを流すほど深刻な状況である flady.jp/candida/candida03.htm
実に女性の5人に1人が「膣カンジタ」に悩ませれており、産婦人科の外来患者は30%が「膣カンジタ」の治療に訪れています
     ∧_∧  ゲェェェ
    (ill´Д`) ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
若い女に性器ヘルペスが増えている 女の6人に1人はヘルペス経験者です
10代から30代の若い女の人を中心に増えている性感染症(STD)の一種、性器ヘルペスは女の割合が圧倒的に多い
1度発症した女の場合には、月経が来る度に性器ヘルペスが再度発症に追い込まれる者がいる
     ∧_∧   ゲェェェ
    (ill´Д`)  ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・     圧倒的に女に保菌者が多いこの病気
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
2001年の定点観測データでは若い女性の患者は、15〜19歳で全体の11%、20〜24歳では19%と大きな割合を占めています
クラミジアは最も多い性感染症、最近の報告でも18歳から19歳の女性の10人に1人がクラミジアに感染している
女の5人に1人の割合で急増しつつある(参考資料 → 産婦人科クラミジア感染症 www.kakogawa.or.jp/kakomed/memo52.html )
     ∧_∧   ゲェェェ
    (ill´Д`)  ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・      女高生「クラミジア」激増…卒業時は入学時の6倍に激増 厚生労働省研究班(班長=熊本悦明・札幌医大名誉教授)の調査でわかった
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
加齢臭の酷いのは実は女達だったのだ。加齢臭の酷い女が増えている (男は50代でピークで右肩下がりだが「女は30代から常に右肩上がり」なのだ)


952 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 14:10:25 ]
>>949
内容は同意だが女に期待するのはムダ

953 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 15:15:17 ]







        | お前ら知ってるかぁ?
        | スイーツ(笑)女がギャーギャー騒ぐときってよぉ
        | 養豚場の豚が叫んでいるみてぇーにブキュゥ〜〜〜ッ!!ブキュゥ〜〜〜ッ!!って聞こえるだろwww
( ・3・) < 確か今日の夜はサッカーの予選があるだろ?www
        | 嘘だと思うならサッカーに限らずTV放映等で観客の日本産スイーツ(笑)が写るだろうからなwww
        | TVに写ったそのスイーツ(笑)豚女の叫び声を聞いてみろよwww
        | 養豚場の豚みてぇーにブキュゥ〜〜〜ッ!!ブキュゥ〜〜〜ッ!!って叫ぶからよぉwww









954 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 15:54:52 ]
彼女は今セフレになっていて実は。。って留学中の話を聞いたよ

というかモトカノは留学してる時に白人のセフレになってたってさ、
英語が上達するからって
英語教えてもらう>付き合うって話で
結局セックス提供>英語上達みたいな感じなってたってさ
起きる>セックス>語学学校に通う>帰る>セックス
みたいな日が時々あったって
やっぱり日本の女って向こうですぐやれるって思われてるし、
日本人の女も乗り気だからすぐにやられてるって言ってたw
3人の日本人の女の知り合いがいたけど、
3人とも白人の(恋人)セフレがいたっていうから余程だよなww
白人の恋人(セフレ)になって、留学から帰ったら日本で結婚するんだってさ


955 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 16:18:49 ]
もう結婚相手は京都教育大学出身者以外無理だろ?

956 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 16:28:13 ]
あー、強制わいせつなのに公然と言っちゃった大学長のとこですね。

957 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 16:29:41 ]
ホモきんもぉー

958 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 17:26:26 ]
男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな












男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな

959 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 17:27:12 ]
男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな












男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな



960 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 17:28:31 ]
男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな男は結婚するな












男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな男性差別するな

961 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 18:49:47 ]
ここで独身に戻りたいって言う人います?
戻りたいって答えた人はそれは何故ですか?
参考に教えてください。

962 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 18:55:01 ]
家庭をもちたいとか全く思わない。
人間関係の過程って、
親子>家族>同性友人>異性友人>恋人>結婚
の順で構築されていく、途中で支障があると次の段階に進むのが難しくなる
って何かの本で読んだ。
俺は親子の時点でつまづいた。両親とも変人だし…
小学校から大学生まで気のおけない友人は結局できなかった。
恋人もいるわけない。
社会にでて若干揉まれて言動も気をつけるようになってようやく
休日に声掛けてくれる同僚、同期の知人ができた。
でもまだ恋人はいない。それに恋人と幸せにやっていく自分も想像できない
なんとなく自分にはそんな資格がないような気もする。
それに願望も薄い。厄介なことに人並みの性欲だけがある。
結婚して幸せな生活が送れる気がしない。幸せな雰囲気をどうやって作ればいいかわからない。
妻に大事に思われている自分を想像できない。大事にされる資格もないような気がする。
すり込まれた劣等感のような物…
親はもう相談所でもなんでも登録してとにかく結婚しろ、それが人間の運命だから早くしろ。
何もしなければ何も始まらない。といってくる。
いや、何をするも何も、何もはじめる気はないんですけど…
周りだけが焦って早くしろ早くしろといってくる。
俺が結婚という鞘に納まれば、その後はどうでもいいらしい。
ただ結婚という鞘に納まって欲しいそれだけ。自分の身が心配だからか世間体だからか知らんが。
勘弁して欲しい。俺に結婚願望は全く無い。

963 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 18:58:05 ]
したくない結婚したくない
結婚する意味がすでに崩壊している
結婚制度の存在の意味を誰か教えてくれ

964 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 19:04:01 ]
>>962
結婚制度を失くそう。
そうすれば、もう悩むことは無くなるさ。

965 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 19:09:18 ]
>962
禿同w
でも、

結 婚 は 男 性 に と っ て は 贅 沢 か つ ド M な 趣 味

だよ?
そんな趣味はないwww

>963
現行法制下における結婚制度は完全に崩壊してるね。

>964
だねwww

966 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 19:18:01 ]
>>965
結婚は最早刑罰です。

967 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 19:19:24 ]
50年の懲役および1億5000万円の罰金って殺人より重いんじゃないか?

968 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 19:22:42 ]
>>965
将来的に男女の関係が破綻することが分かっているから縛るわけだ。
積極的に男をなw
そろそろ非婚から反婚へと意識が変わりそうだ。
結婚制度などいらない。

969 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 19:23:16 ]
>>967
人道に対する罪(笑)



970 名前:就職戦線異状名無しさん [2009/06/06(土) 19:25:02 ]
まぁ、しかしだ。
消費なんかはまだ家庭をターゲットにしているものが多く存在するので、結婚する男が全くいなくなるのは個人的にはどうかと。
常に人身御供は一定数いないとw

971 名前:ミソジン ◆kmlO8sWt1M [2009/06/06(土) 19:29:59 ]
>966
しかも自身で刑の執行にサインする、っとw

>967
殺人よりも確実に思いwww

>968
だね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<327KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef