[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 23:43 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[19卒] インターンについて part3



1 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/22(土) 00:58:47.44 ID:DUoyeVV3.net]
前スレ: インターンについて part2
itest.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1499599077/l50

463 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/29(土) 23:49:56.05 ID:l3dvoYjQ.net]
キッコーマンきたやつおる?

464 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 03:34:50.03 ID:C/W8l03A.net]
8月中頃にインターン行くんだけどお盆にやってるの大丈夫か?
もしかしなくてもブラックなのでは……

465 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 04:38:32.20 ID:lJROp4pB.net]


466 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 05:45:16.88 ID:5bzSSJVx.net]
行きたくないけど内定直結と聞くからハウスメーカーのインターン行く…はぁ

467 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 12:29:25.32 ID:Ei73Nd23.net]
>>419受けたやで〜〜
面接の結果来た?

468 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 12:34:20.36 ID:jgHs/3ce.net]
>>461
確かあれめちゃくちゃ人数おるから遅なる言うてたで
お盆前にはお知らせできるとかなんとな

469 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 13:00:40.64 ID:z5vFeSda.net]
粗品送られてくるってマジか
ソニーESは全通レベルかと思ったけど、ここ見るとそうでもないのか
ちなみに底辺地方駅弁なんだけどESは通ったの健闘してる方なのか?
ただ面接これからなので、結果待ちの人いるの見るとギリギリの予備枠なんだろうな

470 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 13:06:04.47 ID:bfI/Wi2r.net]
ヤフーのインターン受けてる人いる?

471 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 13:11:12.78 ID:t4F0oz1T.net]
UFJ信託ってもう返事来た?



472 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 13:26:53.48 ID:m88Wtgg/.net]
インターンシップの顔写真って証明写真機で取らなくてもおk?

473 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 13:30:35.52 ID:UWyeiusg.net]
>>466
正直なんでもいいと思うけど、人に確認するくらいならちゃんと撮った方が精神的に楽だぞ

474 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 13:34:35.30 ID:+/MvHC/h.net]
みんなジャケット着用?

475 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 13:34:47.31 ID:m88Wtgg/.net]
>>467
それもそうだな
レスサンクス

476 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 13:40:18.06 ID:LHRRK37T.net]
めんどくさかったから上だけスーツ着て下はパンツ1丁で自撮りしたわ

477 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 13:53:58.48 ID:bgD5HA4p.net]
>>465
選考会の案内はきた

478 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 14:38:49.67 ID:qCqVwLjG.net]
>>455
受けたよ、電話だったけど

479 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 14:41:35.28 ID:OxMUvAhI.net]
>>472
面接での倍率って高いのかな
結構インターンに入ってからの具体的な話とかされたから割と通るのかなって思ったけど

480 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 14:57:07.99 ID:qCqVwLjG.net]
>>473
さあどうだろうな
俺はESも通らないだろうなって思ってたぐらいのとこにいるから、面接はまあまあ倍率高いんじゃないかと思うよ
本選受けた先輩の話では、具体的な話はあんまりあてにならなさそう

481 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 15:41:55.93 ID:t4F0oz1T.net]
>>471
うわまじか
ES落ちなのかな…



482 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 20:24:06.00 ID:zi1TcAXX.net]
新日鉄は明日来ないと困るよ、、

483 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 20:37:36.70 ID:XQdpBUw7.net]
>>476
ほんそれ

484 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 21:36:19.02 ID:C9GoPtSv.net]
戦略コンサル2つインターン決まってる友人いて草
戦略コンサルってかなり難易度高いんだよな? どうやったらそんなの通るんだ…

485 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 22:02:52.06 ID:bSqBmAV+.net]
長期インターン中の社員との雑談でも御社って言うべき?

486 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 22:41:18.31 ID:IOBgWke6.net]
大手ばっかり出しすぎた〜〜
このまま夏はインターンなしだなきっと〜〜
ここ見てるとやっぱ皆意識高いなぁ

487 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 22:55:57.93 ID:UqcbHNIZ.net]
思ってたよりも自分が頭悪いってわかっただけでもインターンにエントリーしてよかったよ

488 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 22:57:04.34 ID:S98W1dgR.net]
新日鉄は明日か
普通に落ちる気しかしないから気楽に待とう

489 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 22:57:36.99 ID:b+6Ws7y1.net]
というかこんなところに来るのは、意識が高すぎるか意識が低すぎて同類がいないか探してるやつばかりだろう

490 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 22:57:46.74 ID:mppIdsAT.net]
>>480
理系ならそれでも受かるぞ

491 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:01:08.71 ID:IOBgWke6.net]
>>484
そうなんだ
国立上位にはどう考えても負けるしド文系で女だしやっぱ限度あるわ

夏はとりあえずES通ってるところだけ頑張るわ



492 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:04:14.34 ID:CVtYi2y5.net]
>>482
いや、新日鉄はまともな学歴と最低限のES書けてれば誰でも受かるんじゃね?
大手で文系300人募集って他に見たことないぞ
ここ落ちたらもう色々今後も諦めるしかない

493 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 23:06:22.10 ID:254gZrNx.net]
理系女は強いけど文系女は弱いから男以上に格差がすごいな

494 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:11:34.26 ID:3LSj0fff.net]
言われてみれば当然女も見てるんだろうけど、このスレ男しかいないって固定観念あったのに今気づいた

495 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:22:31.40 ID:P9DeWJdr.net]
文系ガールズは、金融や保険メインでインターン行ってるのか?理系だからわかんねー。

496 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:25:23.93 ID:hCz8PaTe.net]
>>486
確かにそうだけど、300人ってほとんど関東関西からかな。交通費支給やし地方学生はどうだろうか。

497 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:27:02.19 ID:dpzUgE7/.net]
たしかにここは男性の方が確実に多いよね
でも私の周りで見てる女もちょくちょくいる
>>480だけど、私はメーカー志望だからメーカー中心に出してる
周りはたしかに金融が多いかも。
慶応だからいわゆる学歴フィルターに引っかかることはないだろうけど、まぁ男性と比べたら辛いものがあるな

498 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:34:40.55 ID:es1mvRul.net]
早慶でメーカー志望なら文系でもいうほど大手病が裏目ってことはないでしょ
ちなみにおっぱい何カップ?

499 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:36:20.53 ID:dpzUgE7/.net]
>>492
Bだよ、残念だったな!!!!!

500 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:37:38.62 ID:lqgGZhsG.net]
もう6月のインターン応募からすでに就活は始まってる
夏何もできなかった奴は覚悟しとけよ

501 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 23:44:02.72 ID:nX/5PvcZ.net]
早慶なんだが理系はインターン通りやすいってまじ?
落ちまくったけど募集人数少ないって言い聞かせてたんやが



502 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:44:29.41 ID:bNhGHdeC.net]
>>493
答えるんかい笑

503 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:46:48.34 ID:dpzUgE7/.net]
>>496
むしろふざけた質問してくれて心が楽になった笑

504 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/30(日) 23:50:47.45 ID:pgRzb8J0.net]
面接の結果待ってる間にそわそわしてヤバイ

来年本チャンでどうなっちまうんだ!?って感じだわ

505 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 23:51:49.33 ID:/SvF9Svx.net]
6月から動いてて一つも決まらなかったにしても今の自分の就活市場での価値が分かって良かったじゃん
少なくとも面接の練習にはなるし
冬や本選考までにランクを下げるとかES添削とか対策を取れるんだから何もしなかったよりはマシだ
今頃動き始めてるやつがいるならアホだけど

506 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 00:04:42.55 ID:A09zi3vk.net]
むしろESと数十分の面接1回で決まるインターンだからこそ小手先でやりくりして合格もらえたけど、何回も面接繰り返す本選考だと深掘りされて受かる気がしない
というかまずインターンでボロが出そう

507 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 00:19:39.86 ID:4UiJL1Va.net]
>>495
落ちまくった業界もランクもわからんが理系のことが気になるような企業が多かったのか?
募集人数が少ないってのがメーカーの技術職みたいな理系限定の枠を指してるなら確かに枠が少ない+院生が強いから学部生は受かりにくい
しかしそれ以外だと(下位)文系よりは理系のが強い
理系の学部で卒業するやつはメーカーIT通信にこだわりがないことも多いし

508 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 00:20:18.63 ID:+rnsPdWY.net]
>>500
わかる
俺も二週間の技術系インターンで無能晒しそうで今から怖い

509 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 00:23:56.61 ID:ux5W81it.net]
>>501
テーマで分かれてるもの含むインフラ業界の採用人数5名以下とかのやつ、ちな理系のみ募集
早慶院やし余裕やろって思ってたわ…

510 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 00:25:31.51 ID:xYXY5yXN.net]
>>486
300人!?
なんか希望出てきたわ

511 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 00:49:22.60 ID:4UiJL1Va.net]
>>503
あっお前自身が理系なのかめちゃくちゃ読み間違えてたすまん
東京ガスとかJR東・西・東海クラスなら東京(一)工がゴロゴロいるから厳しいと思うけど
私鉄はそもそも採用人数が少ないし志望者多いしめちゃくちゃ倍率高いし早慶でも落とされることはありそう
通信インフラだったら研究室の先輩が行ってたな
ちなマーチ理系



512 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 00:50:12.68 ID:4UiJL1Va.net]
全然インフラ詳しくないからすまん

513 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 01:17:21.41 ID:cWEt7V2e.net]
キッコーマンもう来てるってまじ?

514 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 02:00:58.65 ID:12s2m5VW.net]
>>505
ええんやで、ありがとな
特定避けるために使うけどインフラスレ偏差値60後半のとこだし早慶でやっとボリューム層だと考えるわ
知り合いのプレゼン慣れしてる早慶未満は東ガス通ってたし、結局ES後は面接だよな

515 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 02:22:23.39 ID:BUwNOJQS.net]
ワンデイって行く意味ないんかな

516 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 08:36:15.00 ID:WQx6jY6t.net]
ワイは暇やし業界研究も兼ねて1day幾つか行くで〜

517 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 09:42:27.66 ID:n/X4Zmom.net]
今日ワンデイあったの忘れててスヤスヤ寝てたわ

518 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 10:14:49.44 ID:ssoblfIZ.net]
>>511


519 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 10:30:20.15 ID:v706qdvO.net]
今日発表やけどあんま行きたくないなあ

520 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 11:17:35.91 ID:ktLh80WJ.net]
>>509
自分の会社研究程度
向こうも会社説明会としか思ってないレベル

と感じた

521 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 11:24:50.80 ID:1WEcNuQo.net]
■■ブラック就職偏差値ランキング(2017年最新版)■■

76 ★東芝[TOSHIBA] ★読売新聞
75  モンテローザ ワタミ 大庄(庄や等) IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等)  
    東京コンピューターサービス[TCS] ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
    学情 ジェイック 竹書房 秋田書店 学習塾、予備校講師  やずや 
74  オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 信用金庫 
    サニックス
73  SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ] 
    ジャステック  SE(下流/下請/独立、但し一部例外あり)  セン



522 名前:gラル警備保障[CSP] 
72  大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド 陸運業界(日通、ヤマトHD、佐川HD以外)
    消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 
    東建コーポレーション 
71  再春館製薬所 ソフトバンク(販売職) 王子製紙 内外美装 富士火災    
    富士ソフト[FSI]  テクノプロ[TECHNOPRO]  アルプス技研[ALPS]  フルキャスト      
70  証券リテール営業(東海東京別格) アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 
    MKタクシー 引越業界(サカイ等)  綜合警備保障[ALSOK] 
69  生保営業 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
    人材派遣、業務請負業界(フルキャ別格) シャープ[SHARP]
68   オービックBC コア 日通 ヤマトHD 佐川急便 
    宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界
    (大創産業、家電小売業界別格)    
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 リコー 富士薬品 伯東 
    ニチコン みずほ(システム) セコム[SECOM]
66  マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) エプソン 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
[]
[ここ壊れてます]

523 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 11:39:47.35 ID:cWEt7V2e.net]
>>514
それでもワンデイ参加者は行かないより優遇されるのかな
他の日程のインターンは実施してない企業ね

524 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 11:55:30.33 ID:RwDSr3Gv.net]
100人以上募集かけてるところって、行ってもそんなに有利にならないんですか?

525 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 12:54:58.48 ID:utoLzOW6.net]
文系か理系かによるだろ
理系インターン参加が有利と言われるのは、実際のところは担当者しかわからない
一方、銀行などのインターン参加しないと本選に進めないとかなら、行かないと話にならない
要はどこ行くかだ

526 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 13:07:37.50 ID:W1o7NFU+.net]
面接するたびに自己分析の甘さを思い知らされる、、、

527 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 13:11:26.03 ID:qvN9huuE.net]
>>519
何個くらい面接やったんや

528 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 13:16:52.68 ID:W1o7NFU+.net]
>>520
現時点では3つ

529 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 13:20:34.46 ID:IwyzW4Xn.net]
受かればいいのよ受かれば

530 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 13:40:25.19 ID:vEMDv8GP.net]
オリックス来てる?

531 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 14:23:03.87 ID:Wd0kaOGN.net]
日本ハムまだ来てないんだけど落ちたと思っていいよね?



532 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 14:40:14.42 ID:TT/PzsES.net]
コマツ電話こねー
これはサイレント?

533 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 14:40:14.69 ID:yfmDjv9e.net]
ロッテ、サイレントかなこれ

534 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 14:55:27.20 ID:/J+LMlcI.net]
そういや皆が言ってた新日鉄もどうなったの???

535 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 15:02:31.61 ID:H/cRKX4P.net]
>>527
まだこない

536 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 15:03:56.94 ID:JTB3xVcU.net]
新日鉄はサイレントかい

537 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 15:17:31.37 ID:AFkKA2fu.net]
静かな祈り

538 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 15:50:14.98 ID:u/xCQFkw.net]
死ねJFE

539 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 15:53:12.46 ID:V61VUPYx.net]
社員に通報されるで

540 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 15:59:47.52 ID:6Qplmdkw.net]
損保ジャパン来た人いる?

541 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 16:31:44.43 ID:uh2EF7zD.net]
ワンデイ寝過ごしたら電話来てもう選考受けるな言われて草



542 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 16:48:23.43 ID:4YA5YQuG.net]
大手全部落ちると悲しくなるな
滑り止めで受けた子会社しか来なかったけど行くべきなのか

543 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 17:12:42.32 ID:zg9Mr9+K.net]
>>534

中小?

544 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 17:20:18.06 ID:zOJ5Ki5O.net]
>>531
今日の面接?

545 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 17:47:54.71 ID:xsawHwH6.net]
新日鐵連絡ないんかーい

546 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 18:16:23.51 ID:jIJ0A72g.net]
まあたぶん8時までにはくんじゃね?新日鉄
こなかったら明日以降や

547 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 18:44:40.80 ID:+1210oYc.net]
JFEは詰めてくるよな

548 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 18:46:28.54 ID:YfjFFYJl.net]
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな

549 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 18:48:34.98 ID:cWEt7V2e.net]
新日鉄まだ?
遅すぎ

550 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 18:52:46.65 ID:R95naEcN.net]
インターンどこも受からなかった人はご愁傷様
もうやばいよかなり

551 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 19:27:24.01 ID:uqpJsJk2.net]
技術系三マテの面接結果来た人いますか?



552 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 19:31:12.31 ID:h13tjac8.net]
>>534
こんなん草生えるわ

553 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 19:46:00.13 ID:ar0mEp6/.net]
>>523
オリックス来たで

ニッセイ東京で22日に受けたんだけど来ないからサイレントなのかな…

554 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 19:54:20.26 ID:xT95E2Wq.net]
コマツ落ちたかなあ
みんしゅうには連絡来たって人いるし

555 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 20:16:21.39 ID:HRZzJE2C.net]
>>546
オリきたあ!これでもワンデイだよね、優遇あるのかな?

556 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 20:26:07.14 ID:gH0OOAlf.net]
新日鉄どないなっとんねん

557 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 20:28:53.57 ID:ysSo0Ieu.net]
>>534
マジか
そんなキツイこと言われんのか

558 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 20:29:09.96 ID:cWEt7V2e.net]
新日鉄きたか

559 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 20:38:13.26 ID:pJM76Q3n.net]
新日鉄こないぞ
サイレント?

560 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 21:00:48.68 ID:h13tjac8.net]
新日鉄来んやんけ!

561 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 21:04:09.92 ID:zJPluPwb.net]
「頃」「目安」とか言ってるしな



562 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 21:36:31.73 ID:TKXddAii.net]
ひどいなあ新日鉄

563 名前:就職戦線異状名無しさん [2017/07/31(月) 21:43:58.25 ID:dbkhcw9a.net]
くそFラン理系女だが長期の
大手開発系インターン受かったし
やっぱり女の方が受かりやすいのか??

面接の時周り国公立院生だらけで震えたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef