[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 18:49 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尾崎南】34【( ´_ゝ`)フーン 】



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 23:50:59.95 ID:???]
凡人には考えもつかない壮大なスケールでホモ漫画を描く
女豹様こと尾崎南を生暖かい目で魚血し続けるスレ。

【信者(儲)・アンチ】お断りでマターリsage進行。 降臨→必要情報だけゲット→ヌルー。
【公式サイト】www.kreuz-net.com/
【神が作った女豹様の略歴フラッシュ(プロジェクトX風)】
www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/9090/mehyo.html
直林は避け、信者晒しはほどほどに。「妄想叩きはスルー。」

前スレ(キャッシュ)
【尾崎南】33【( ´_ゝ`)フーン 】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1305780623/

44 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 13:51:08.01 ID:???]
片や元編集から出版社社長になった人間の後ろ盾もある人気漫画家
片や深夜から早朝にかけて仕事どころかノーパンで男釣って舞い上がってる馬鹿オバサン

アホたんは自業自得だから欠片も同情できないが
商業デビューから20年もの間
成長どころか退化と劣化を繰り返してきたアホたんはある意味凄いと思う

45 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 15:06:41.87 ID:???]
>>44
商業デビューしたばかりの頃の方が今より絵が上手いもんな…

46 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 15:27:02.98 ID:???]
だんだんヘタくそになっていく珍しい生き物なんです
誰もツイッターやめさせようとしないのな
本当に友だちいないのな

47 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 15:32:52.32 ID:???]
絵は描かないとドンドン下手糞になる
描き続けていれば上手くなる
メヒョが向上心も情熱もないってのを証明してる


48 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 15:36:01.29 ID:???]
描いててもヘタクソになってるけどw

49 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 15:55:21.66 ID:???]
>>48
じゃあ、才能がないんだよw
他人の褌とはいえ、同人と商業で一時期ガッポリ稼げただけでも
運がよかったんだから、もうあきらめろw

50 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 16:09:54.14 ID:???]
>>43
愛蔵版用の直しやるんじゃなかったっけ?

51 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 16:28:33.88 ID:???]
minamiozaki 尾崎南
拓至で散々培った、ショタってよりロリな絵柄が今、役立つ時が来たらしい…!←自分内で
約15時間前

ノーパン祭が酷すぎて、見落としてたけど、ゲロ漫画家が培ったものなど何もないわ!!
あの程度でショタとかロリとか、いい加減己の実力思い知れよw

ってメヒョが漫画殆ど読まないのは、思い知らされるのが嫌だからなんだろうな。
メヒョより絵も話も下手糞な漫画家なんて思いつかんわw

52 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 16:51:53.56 ID:???]
え・・・・散々培ったの?あれが?
メヒョって日本語わかってるの?
散々って意味知ってる?培うって言葉、わかってる?
どう見ても、ドンドンヘタになってるし、全っ然ロリでもない
小学生がよく、人形みたいなの落書きするレベル
まゆたん、実写映画化祭りで見栄を張りたい気持ちはわかるが
いい加減、天と地の差が開いてるのを理解しろよ



53 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 17:10:44.58 ID:???]
>>51
なんかもう突っ込む気力まで奪われそうだ
この短期間にいくつ祭られたら気が済むんだこのド阿呆は

54 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 17:20:00.31 ID:???]
あれ?散々培った…ってツイ、消してね?

@minamiozaki 尾崎南
昨日自主的に全面改定したキャラ表で、やっと誉められた気がする!
えろ威力高しだにゃ!\(;∇;)/

去年の年末頃から、男性誌の掲載、匂わせて
まだ、キャラ表をやっと褒められてた程度とはwww
投稿者以下の扱いとしかwwwww
いたずらに掲載引き伸ばさせて
そのうちフェードアウトしたい編集の気持ちが透けて見える

55 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 17:53:33.56 ID:???]
アホたんほんとにゃーにゃーやめて猫が可哀想

56 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 18:20:15.22 ID:???]
マンガ読まないはずなのに
ビーラブ読んでたとかフィーヤン好きとか
なんか痛々しい

57 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 19:20:57.32 ID:???]
ねえ
今更なんだけどなんで青年誌行くの?
レベル高くないと残れなくないか。雑誌にもよるけど
ウルジャン行くの?
ウルジャン好きな女性作家さんがいるから嫌だなあ。

58 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 19:23:17.71 ID:???]
試しにフィーヤンに何か読み切り載せてみて欲しいw
ホモ無し女子主役で。

59 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 19:29:26.27 ID:???]
青年誌など行くわけない
こんなご時世、わざわざ年老いた先細りの作家で
人のキャラでしか話を動かせないようなやつ使うくらいなら
原稿料も安くて、若くて、将来性もあって、話もそこそこで絵もうまい作家を使ったほうが
何倍もマシ
しかももう、メヒョでは読者を集められない
過去の栄光にしがみつき、努力もしないで愚痴とわがままばっか垂れてる
老害以外の何者でもない作家なんか
適当にあしらって仕事なんか回さないよ

60 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 19:44:58.55 ID:???]
アホたんは老害としか言いようが無いな
ツイッターのハッシュタグでさえ理解できてなかったり、何に対しても口ばっかりで
パソ関係含めて新しい事を取り入れるために努力しようという姿勢が一切ない
内面から人として老いてるから周囲の人間に迷惑しか掛けられないんだよ

61 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:02:43.92 ID:???]
minamiozaki 尾崎南
千葉までオープンカーで全開ドライブ!気持ちよかったーっ!
…いや、仕事関係で行っただけだけどね…
久し振りに聞いた曲で鳥肌立ててきた。寒くてもたたない鳥肌を…(つд`)
28分前

アホがノーパンとかニャとかセクハラ発言するたびに
こっちは立てたくも無い鳥肌立ててるけどね
千葉で仕事関係って、商業の次の仕事なんかもう無い癖に何を言っているんだ
まぁ、仕事って言ってみたいだけなんだろうけど

62 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:04:22.24 ID:???]
元気だよね
心配してやるの無駄だよね…



63 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:10:41.20 ID:???]
このオープンカーってピロセの前後編描いた後に買ってる?
ツイで「頑張って良かったー」とか言って能天気にオープンカー乗ってたけど
当時震災直後で津波で何台も車流されてる映像が記憶に新しい時期だったから
やっぱり他人の気持ちなんか何も考えられない人なんだなと思った

64 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:15:01.54 ID:???]
当たり前じゃないか
他人の気持ちなんか気に掛けたことないよ
自分自分自分なんだから
後、自分の為の男と信者
友達とかじゃなくて信者、ここポイント

65 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:36:51.55 ID:???]
まゆたんの発言に触発されて、仕事終わったらパソコン勉強するって急に言い出したけど
まだ、パソコンも買ってないっていうね
多分、一生買わないと思う
すべての発言は思いつき、見栄、嫉妬、妬み、すり寄りでしかないんだから
メヒョが勉強しようって本気で思ってるような人間なら
今の絵だって、こんなに酷くなってない

66 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 20:42:49.37 ID:???]
>>65禿同

>>64
友達欲しかったら間違ってもノーパン発言で男作家連中にチヤホヤして貰おうとは思わんわな
しかしアホーたんは下ネタも不快
ある程度の年齢になったら下ネタにも知性とセンスと心遣いがいるって分かってなさそう

67 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:05:10.72 ID:???]
節電アピールもすぐ終わったし
いつも口先ばっかり

68 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:33:48.89 ID:???]
minamiozaki 尾崎南
次のコーラスまで一週間か…ヤバいなぁ…(。._.。)

最期のチャンスだった商業誌掲載なのに平謝りする内容だしね

69 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:42:54.98 ID:???]
ヤバイのは下ネタ全開で調子に乗ってる
メヒョさまの頭だろ

70 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:05:37.55 ID:???]
何でこんなに無神経で不謹慎なんだろう
何でこんなに自分が中心でもてはやされてないと嫌なんだろう

71 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:15:14.75 ID:???]
ああそうか!!メヒョは踊るの同人もやってたし、相棒好きだし
警察が大好きだったね!なのにまゆたんったら、メヒョの大好きな警察をテーマに
メヒョの描きたい青年誌で連載持ってる
あははは!!わかりやすい嫉妬wwwwwwwwwwww最低だな

72 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:17:21.18 ID:???]
>>70
そういう病気なんだよ
本人が自分はマトモだと思ってるから救いようがない

そういえば少女漫画板でアホたんは馬鹿なだけ!と必死に擁護してた人がいたけど
馬鹿で無意識の状態で他人を傷付けられるんだから天性の悪人としか言いようがないだろ



73 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:22:08.61 ID:???]
政権変わったのと、福島の事もあって
警官の人達は命懸けで勤務してるんだよ
軽々しくホモとかで遊ぶのやめてよ…ホントに本当にやめて
口にするのも不謹慎だよ
酷すぎる、なんなんだコイツ
周りの人のツィッターとか時事とか深刻な話してるのに見てないの?
ホントやめて、もうやだ。異常だよ。
テンション高けりゃ何してもいいのかよ。

74 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:34:41.15 ID:???]
鋼痔のイミフなつぶやきは、鋼痔の歌の歌詞なの?
それともやっぱりアホタンへの鎮魂歌?
彼烈火しか聴いたことない私に教えてください。


75 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:38:13.34 ID:???]
神社にも不謹慎、自分を命懸けで守ってくれてる人達にも不謹慎
そんで本人ノーパン話でちやほやされてウハウハか
最低だな…人として一線越えてるわ

76 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:51:02.15 ID:???]
もう、ツイッターだけでもやめろw
残り少ない儲がドンドン減っていくだけだぞw
馬鹿発見器とはよく言ったもんだ…


77 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:52:42.51 ID:???]
>>74
爆竹の歌詞の無断転載
ありえない、なりきりとはいえ工痔は歌手設定なのに
それが何で他のアーティストが作った歌詞を無断転載してんの?

あれ爆竹知らない人はメホが作ったポエムかと信じるだろ
パクリ作家とは分かっているけど、やる事なす事いちいち悪質過ぎる

78 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:00:09.02 ID:???]
本当に信じられない
何のエクスキューズもつけずに
歌詞をネットにアップなんてありえない
JASRACにチクったら一発アウトだよ
頭おかしいんじゃない?

79 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:01:58.31 ID:???]
mjk!!!
教えてくれてありがとう!!いや公式でやっちゃうんだ…実際、儲タンは「コージの新曲ですか?」なんか言っちゃってる
アホタン、目覚ませよ。


80 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:03:38.58 ID:???]
カスラックにチクってきますた(・∀・)
使用料たくさん払ってねアホたん

81 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:03:50.12 ID:???]
麹のツイッターはさ、あれ単に、自分に衝撃を与えた歌詞、みんなに知ってほしいってだけで
書いてるだろ
麹のキャラとか設定とか無視して、自分が今、表現したいってだけで
馬鹿すぎて呆れる
麹のアカウントって誰のためのものなんだよ!
儲のためじゃないのかよ!
自己満足のオナニーのために自分が作ったキャラまで変えるなよ!漫画家だろ!
・・・あ、もう、漫画家じゃないか

82 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:04:12.62 ID:???]
おいおい歌詞転載はやばいだろ…
JASRACさん、ここですって通報されたいのかよ



83 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:10:05.98 ID:???]
消えたw

84 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:10:23.25 ID:???]
漫画家以前の問題だね
1フレーズだろうが、出典書こうが
ネットに無断でアップロードした時点でアウト
許諾番号がないから100%アウトだよ

85 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:11:42.24 ID:???]
今日は無断転載祭りだなw

86 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:12:53.80 ID:???]
誰か消せってリプしたの?
リプなかったらここ見たってことだねw

87 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:13:59.60 ID:???]
ええええ?!
同人ですら今は転載したらいけないんだよ
この人なんか商業やってんだから尚更いけないんじゃね
よくわかんないけど

88 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:14:19.20 ID:???]
>>83
これで自分のスレに張り付いてるの暴露しちゃったなwww
カスラックさなんからの連絡に脅えているアホたんが目に浮かぶようだ

89 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:16:01.30 ID:???]
消しちゃっても無駄ですよテンテー
キャプった画像付きでカスラックに通報しちゃったもん

90 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:16:58.20 ID:???]
>>87
そういう問題じゃなく一般人でもアウトだよ

91 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:19:30.32 ID:???]
特にリプは見あたらないね
張り付いてるんだねーw

92 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:24:45.77 ID:???]
いえーいアホたん見てるー?



93 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:25:56.76 ID:???]
JASRACの歌詞使用料って個人じゃないと
使用媒体や期限によっては数十万〜百万だっけ?
だからアホたんは引退してれば良かったのに
法的にもいつか何かやると思っていたよ・・・

94 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:26:05.58 ID:???]
>>77
うわ本当だ
メヒョが呟いてた鳥肌立った懐かしい曲=「さくら(曲名)」なのかもな
爆竹にもう興味ないと思ってたのに…

メヒョの最盛期の頃は同人界で歌詞の引用バンバンやってた頃だから、
そこで時代が止まっちゃってるんだろうな
歌詞引用だけでなくて全てにおいて

95 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:27:13.13 ID:???]
うわーここに張り付いてんだ、やっぱ。
こないだだっけ?
何かここで叩かれる→欝が酷いとか言ってツィッタ止まる→
ツィッタ止まったとたんにここに「悪口言わないから好い人」発言の人現る
→なんやかんやあってツィッタ復活ノーパンちやほや→上機嫌
みたいな流れがあって(順不同)本人じゃね?とか言われてたけど

マジだったのかよw最悪だな自己擁護にマンセーしたのばれちゃってww

96 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:29:02.65 ID:???]
アホたん元気出せよー(・∀・)ノ
心配しなくてもせいぜい今回の短期連載の原稿料が全部吹っ飛ぶくらいだからさー

97 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:32:31.88 ID:???]
>>95
ID出るヲチ板に新スレ立ててやったわ!
アテクシのアンチなんてどうせ数人なんだからID出る板ならヲチもできないでしょ!
ヒャッホー見て見てアテクシノーパンよー!

な流れが目に浮かぶようだよ

98 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:33:59.58 ID:???]
恥ずかしいな
2ちゃんの自分のスレ降臨で自己擁護
そのクセここ見てあわててカスラック違反消すとか。
どんだけだよ

99 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:37:27.94 ID:???]
>>97
スレ立てまで本人だったんかな張り付いてた人いたよね。ここ何日か
ちょっとこないだの擁護レス見てくる

100 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:39:45.51 ID:???]
メホたんにスレ立てなんかできないよw

101 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:43:52.46 ID:???]
キャプってカスラックに24した人GJ!

102 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:48:54.08 ID:???]
>>101

禿同!



103 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 23:59:40.67 ID:???]
あれ?わたしのところからは、まだ歌詞消えてないけど?

104 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:02:31.26 ID:???]
>>103
公式RTしちゃいなYO!

105 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:04:05.21 ID:???]
>>100
前、2ちゃん歴長い!って暴れてた儲いたな。アゲ厨。そいつにたのんでんのかね。

106 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:10:30.80 ID:???]
アホたんにリプするだけの複アカ取りたいけど
踊り子さんにはお触り厳禁というヲチャの鉄則を破れない自分が憎い!

アホたんはいいなぁ
著作権違反まで簡単にできて

107 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:10:32.38 ID:???]
マネージャーかもよ
つか漫画家にマネージャーて何だよ。タレントかよ

しかしこれは恥ずかしい
自分で「悪口言わないから悪い人じゃないよ」とかw
なわけねーだろ色ボケが。
自分が何でここまで言われるのか考えろ。

108 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:18:03.68 ID:???]
こういうのってすぐ消しちゃえば問題ないの?

109 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:19:15.71 ID:???]
そういや、儲へのリプに前、「わたし、人の悪口だけは言わない主義」って言ってたぞwwww
唯一そこだけが自慢だったんだろうな

110 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:23:14.54 ID:???]
>>109
あ、そういう事か〜。なんてわかりやすいんだ
きっと「人の悪口だけは言わない主義」だけは
唯一忘れないようにしてる設定なのかもな

まさに馬鹿の一つ覚えw


111 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:26:15.18 ID:???]
出た!!「TL、全然読めないや」wwwwwwwww

翻訳「TL、ホントは張り付いてるんだけど、リプしたくないツイがあるから
   見てない体を装うよ!」

だと思う。まゆたん作品実写映画化に反応したくないんだよね、メヒョ
あんた、馬鹿すぎだから、考えてることモロバレ

112 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:28:02.98 ID:???]
表向き悪口言わないなんていくらでも出来るよ
それより人は言動が大切なんだよ



113 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:31:24.35 ID:???]
時々、TL読めてないって主張したがるよね
いちいち言うことかな
けど、自分に都合のいいツイは、さかのぼってリプ飛ばすという矛盾
こういう時って、だいたいメヒョの相互フォローしてる作家たちが
メヒョが嫌ってる作家(たいがいまゆたんだけども)と楽しそうに盛り上がってる時なんだよな


114 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:33:54.42 ID:???]
わかりやすいwww
どうしてせめて黙ってるとかできないの?
不自然なリプしてるたびに何かの言い訳してるんだなってバレバレなのに

115 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 00:36:44.78 ID:???]
あとはあれだ、ここで散々スレに張り付いてるって言われたから
お仕事してます体を装いたいんだと思う
張り付いてなんかいないんだから!という、あまりにもタイムリーすぎて
幼稚園でも見抜ける言い訳

116 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 01:19:53.05 ID:???]
歌詞消されてないよ
まだ見れるけど

117 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 05:12:22.61 ID:???]
工痔ツイッターの著作権違反の歌詞、今見たら消えてた

って、またパソコンが動かなくなった!音楽取り込んでるだけなのに容量いっぱいって何!
…ダメだホントに買い換えないと……だがしかし……問題が……°・(ノД`)・°・寝ます…
2011.07.22 03:30

寝ると言ってから消したのか
馬鹿だコイツは間違いの無い馬鹿だ


118 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 09:40:58.04 ID:???]
ホントだ、今消えてる
みんなが消したって騒いでた時、こちらはまだ見えてたんだけど
今はほんとに消えてる

119 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 11:32:07.03 ID:???]
メヒョは本当にタイバニに、はまったんだろうか…。

昔から皆が色々な流行りジャンルに踊らされる中、メヒョだけはずっとC翼こじけんメインだったからその一途さだけはちょっと感心してたのに。

もし本当にはまったのならメヒョも175の仲間入りという事か。

120 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 11:35:04.62 ID:???]
単に同人流行りを知らないかマイペースか興味ないだけなんじゃん
ナルトもブリーチも旬だった時期から遅れて本出してたし

121 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 11:37:36.38 ID:???]
こじけんじゃなくてけんこじだよ!
と言ってみるw
私の同人歴も翼で止まってるなー

122 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 11:59:14.04 ID:???]
流行りジャンルで思い出したんだが…

昔、テニプリ流行ってテニミュも人気だった時に集英社の女性漫画誌で人気のある女性作家にテニミュチケットが渡されてのね
まあ、パトロンになってもらう的な感じでテニミュの芝居は勿論、楽屋や食事会にも招待

で、メヒョたんにも声がかかったんだけど、「テニスしらなーい」でスルーしたそうだwww

今なんてテニミュ役者でも出世して特撮やドラマに出てるのもいるから惜しい事したね、メヒョたん





123 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:08:29.64 ID:???]
>>122

まゆたんもSQで仕事したらテニミュに招待されてたね。
確かリョーマの子が御気に入りなんだよね。

124 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:17:10.23 ID:???]
ミーハーじゃん
ケソコジだけ!は悪口言わないから!と同じ自己申告で
色々とっかえひっかえやってるよ

125 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:35:03.20 ID:???]
世の中には旬なジャンルをとっかえひっかえして
厨から金を巻き上げるジャンル大手というのがいてだな
なんつったかな、なんか呼び名があったと思うんだが
ジャンルジプシーだったかな

126 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:53:44.37 ID:???]
ジャンルジプシーwwww
彷徨ってる感は出てるものの、金を巻き上げてる感じがしないんだがwww

127 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:57:28.00 ID:???]
175だよ

128 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:27:32.47 ID:???]
>>124
ケンコジに飽きてからはSD、セラムン、相棒、踊る、目組、鰤、銀玉、ナルト?
単にケンコジで大当たりしたからケンコジが長かっただけで
どのジャンルでももし売れてたらそのジャンルでdrdrやってたと思う

どれも鳴かず飛ばずだったからそれぞれ短期間で終了してるけど

129 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:27:48.28 ID:???]
>>124
ケンコジに飽きてからはSD、セラムン、相棒、踊る、目組、鰤、銀玉、ナルト?
単にケンコジで大当たりしたからケンコジが長かっただけで
どのジャンルでももし売れてたらそのジャンルでdrdrやってたと思う

どれも鳴かず飛ばずだったからそれぞれ短期間で終了してるけど

130 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:28:49.01 ID:???]
重複ごめん

131 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:36:34.60 ID:???]
大事なことなので二回言ったんだねw

泣かず飛ばずっていうか、何やっても大元のケンコジの流れだし顔が全部同じだからな
飽きるんじゃないの?
相棒ははまったって言ってたのは読んだことあるけど漫画見たことない
出たの?

132 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:44:08.83 ID:???]
ねえ、この人ほんとに大丈夫なの?
最近まじでやばいんじゃないかって心配になってきたんだけど。



133 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:45:41.50 ID:???]
>>131
>何やっても大元のケンコジの流れだし顔が全部同じだからな

同意
これも馬鹿の一つ覚えというやつなんだろうな

134 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:46:56.71 ID:???]
>>132
マジでヤバイのは相当昔からだから今も相変わらずの通常運行だよ

135 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:52:27.56 ID:???]
セラムンやってたのかw
アンガールズみたいな骨格でオカマみたいな顔のセーラー戦士…売れなかったろうな…


136 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:57:32.76 ID:???]
>>135
やってないよ
ケンコジの時にSDとかセラムンとかをまとめた本を1冊出しただけ
それもセーラー戦士じゃなくて男キャラのカップリング

137 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 14:07:24.76 ID:???]
アホ本は全部売っちゃったから手元になくてウロだけど
セラムンは敵の長髪男キャラ×マモルで、内容は設定だけ変えたケンコジだったよ
攻が受に一方的に崇拝と賛美してストーカー化的な構図
セラムンが一番ページ取ってた気がする、オチまでちゃんと描いてたかは忘れたけど

138 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 14:14:37.34 ID:???]
SDに至っては小説だったしな…

139 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 14:22:38.33 ID:???]
SD小説…ああ、そうだった気がする
あと仙流の描きかけ漫画が数ページ
漫画描き始めた中学生がプロットとネーム完成してから作らずに
ブッツケで数ページ描いて続きが思い付かずに放置したあの感じですよ


140 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 14:28:13.11 ID:???]
>>131
自分>>128だけどアケチか踊る本の警視相姦を相棒本と勘違いしてた、ごめん
相棒で騒いでたのは自分も知ってるんだけど確かに本は出してないかも
相棒はビジュアル的に描けなかったのかな?踊るも凄くムリあったし

141 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 14:34:47.47 ID:???]
>>140
踊る本の表紙の絵の横顔が、とんでもなくヘタクソだった記憶がある。
もう、あの画力でナマモノに手を出したらいかんってレベルだった…

142 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 14:45:29.72 ID:???]
踊る本も小説?
ムロイが瓶に精×溜めてたのが踊る本で
アケチがオリキャラの外人にティコリング作らせたのがアケチ本?

内容ちょっと聞いただけでもキモグロ過ぎて吐きそうになって
この辺からアホ本一切買わなくなったんだよな



143 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 15:57:38.87 ID:???]
性癖がちょっと異様だよね
本人もブログやツィッター見てるとエロエロおかしいし。
あんなに常に常に年中盛らないよ。
性癖がおかしい

144 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 16:02:45.11 ID:???]
単純に年中欲求不満なんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef