[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 05:49 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロレスス-パ-スタ-列伝 白29面の魔王デストロイヤー



1 名前:愛蔵版名無しさん [2010/12/25(土) 15:25:49 ID:B+ZXZ1nV]
なんだ列伝スレも半死半生じゃないか
トルコいま何回だ?
28スレをこえたところです
なにッ!?

前スレ
プロレススーパースター列伝永遠の恋人かな?28ッ!
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1280326988/


80 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 08:58:46 ID:???]
とりわけプロレス・フアンの血を凍らせたのは、有名な「耳そぎ事件」で――

ttp://gbring.com/sokuho/result/result2010_12/1231_dynamite.htm
 ここで桜庭の右耳の裂傷がひどくなり、ドクターチェックが入ると、ドクターはすぐに試合をストップ。
ザロムスキーがドクターストップという形でベルトを防衛した。

 試合後、リング上で応急処置を受けた桜庭
「すいません、耳がとれちゃいまいた。でもまだまだ自分が進化している感じがするので、
これからもよろしくお願いします。今日はすいませんでした」とファンに挨拶。

81 名前:72 mailto:sage [2011/01/01(土) 10:11:51 ID:???]
>>78
シャラーップ!!
そっちよりお年玉の額が
多かったことを忘れるなッ!
この>72式ルールでは初レスは立派に成立する!

82 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 12:51:08 ID:???]
2Rで料理するはずだった青木がぎゃくに2Rで気絶!
引退への道をたどる……

83 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 14:03:06 ID:???]
- リングで脱糞したそうですか?
青木「ノー、それも伝説」

84 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 14:52:24 ID:???]
ちょっとした板橋事件だろうぜ

グルーポンのおせち料理が酷すぎて大炎上中
raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1293834942/

85 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 16:04:19 ID:???]
>>84
食べるな!呪われるぞ!
つかこれ間違って食べたりしたら食中毒にでもなるんじゃ

86 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 16:26:37 ID:???]
おれと同じダウンジャケットを着ろ!同じ土足をはけ!ダンボール用の手袋をつけ
うんと不衛生さを強調しろ!帽子なんて邪魔なのはやめちまえ!

9 名前: しもやけ(東京都)[] 投稿日:2011/01/01(土) 14:55:28.13 ID:2jJw01QoP
系列店でのおせち作成風景、私服ダウンジャケット土足は当たり前、衛生管理には徹底しています!
扉全開にして換気には気を使い、ダンボールを掴んだゴム手袋で作業します!帽子は邪魔なのでしません!
up3.viploader.net/ippan/src/vlippan177116.jpg
up3.viploader.net/ippan/src/vlippan177117.jpg

87 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 17:51:20 ID:???]
ああ、年末休みも返上でここまで死力尽くす料理人に対し、
「おせち料理の重箱を開けたらゴミ箱だった」と
しったかぶりするのは、どこのだれか!?
一部の良識なきオサレカフェ(笑)の罪もあるが……

88 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 19:25:53 ID:???]
         ___      
       / ⌒  ⌒\     
      / (⌒)  (⌒)\   
    /   ///(__人__)///\ 2万円のおせち料理が半額とは・・・
     |   u.   `Y⌒y'´    |  涙が出るほどありがたい!
      \       ゙ー ′  ,/  
     /       __|___  
    |   l..   /l グルーポン`l 
    ヽ  丶-.,/  |__ おせち _| 
    /`ー、_ノ /  ̄ ̄ ̄/ 

 ________________
 |\            ‖       /|
 |  ( ̄肉)_/ ̄V ̄ヽ_.‖_____∠  |
 |  ( ̄肉) | 手| 手 | ‖  i\チーズ|  |
 |  |`ー´  | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l  |
 |  |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム )  \l/l  .|
 |  | `ー´  ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ    |__|
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
 | ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |       
 |  (   (   ヾ )‖       l⌒l|  |
 |  |\  残飯   /‖     / ̄| .||  |
 |  |  ヽ    ) ノ‖  く`ヽ、゙i.肉ヽ ) | 
 |  |   ヘ   ノ |‖    .\ \ゝ  | | |    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
 |  |    `ー^ー'‖     `ヽノ  ̄Y  |  . d⌒) ./| _ノ  __ノ



89 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 19:44:39 ID:???]
>>86
グルーポン「いや、これからはおせち職人にもそういうハードでナウなタイプがなるべきだッ
きみたちのおせち作りを応援するよ」

90 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 21:08:10 ID:???]
血のしたたる!!オセーチ!!

91 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 21:10:02 ID:???]
く くったらまさに墓場いき!

92 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 21:36:00 ID:???]
こいつら正月ともなると、ふだんの2倍、3倍のレスを出しよる!

93 名前:愛蔵版名無しさん [2011/01/01(土) 22:33:32 ID:+hH7SpTB]
>>90
こんなもので笑ってしまった!

94 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 23:10:49 ID:???]
陽気に優雅にニコニコしながら ものすごい反則やらかすところがたまらねえグルーポンの魅力!!

95 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/01(土) 23:19:38 ID:???]
な…なんだ! 2万円のおせちなんてホラ吹きやがって! 正体は残飯じゃないか!

96 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 01:28:22 ID:???]
よせよゴミ(おせちの正体は残飯)

97 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 11:25:51 ID:???]
>>71
>>80
Twitter / @K1_Tanikawa Sadaharu
twitter.com/#!/K1_Tany/status/21101740824723456

レスリングの小林さんの話によるとカリフラワーの耳の人はちぎれることがあるんだって。昔、キラーコワルスキーのニードロップで耳がちぎれた事件があったんだけど、こういうことだったんだ。


98 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 16:11:05 ID:???]
コラーキワルスキー



99 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 19:49:08 ID:???]
コワルスキーの耳削ぎ事件は事実ではありません。

100 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 20:03:20 ID:???]
コワルスキーが菜食主義になるくだりが創作だってことは知ってるが耳削ぎそのものも無かったの?

101 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 20:20:53 ID:???]
"殺人狂"、"墓場の使者"キラーX……いやキラー・コワルスキーは
日本でたいへんな人気だそうですな

102 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 22:25:12 ID:???]
耳そぎ事件はあった。
自殺したのは10年後で遺書もなかったので因果関係は不明。

103 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 22:42:16 ID:???]
ユーコン・エリックが自殺したのは妻に浮気されたからで、耳そぎとは関係ないらしい。
コワルスキーのことを恨んでもなかったそうだ。

当然、それが原因でコワルスキーが菜食主義になったなんて話もデタラメ……
オ……オイッ、なにをいわせる気だ!?

104 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 22:47:04 ID:???]
>>103
つかそれくらいのことはこのスレにいる人達ならみんな知ってると思う

105 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/02(日) 23:15:10 ID:???]
その後コワルスキーはグリーンボーイ時代のフレアーにあっさり負け,........

106 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/03(月) 10:39:42 ID:???]
プロレスス-パ-スタ-列伝27 頭を合計27針もぬったぞッ!  より

252 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 2010/05/06(木) 09:36:40 ID:???


>>244
コワルスキーが相手の耳をそいだ>本当
相手のレスラーが自殺した>本当
コワルスキーは肉が食えない>本当

コワルスキーが相手の耳をそぎ、相手レスラーがそれが原因で自殺、コワルスキーも肉が食えなくなった>魂の真実



107 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/03(月) 10:44:09 ID:???]
ところで、コワルスキーが耳そぎ相手のお見舞いにいったとき、病室の入り口から顔を出したら相手のレスラーが笑いかけてきたので
自分も笑ったら、それを外から見ていた新聞記者が新聞の見出しで「殺人鬼(キラー)は笑った」と書いて、
それから"キラー"の二つ名がついたというのは、どこまで本当なのか
…センセイ・カジワラと関係のない話でゴメンよグフフ

108 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/03(月) 10:56:02 ID:???]
相手レスラーの包帯でグルグル巻きの顔がおかしくってコワルスキーが思わず吹いちゃったら相手もつられて笑って二人で大笑いした、
じゃなかったっけ?オット!



109 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/03(月) 16:28:13 ID:???]
お、遅ればせながらメリー・クリスマス!

110 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/03(月) 20:36:01 ID:???]
バッカモーン!遅すぎるわ!

111 名前:愛蔵版名無しさん [2011/01/04(火) 10:44:25 ID:iJYbnoAP]
相手、相手ってなんだ?
なんでユーコン・エリックの名前をハッキリ言わねえ

112 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/04(火) 18:39:48 ID:???]
わたしはハッキリいって山路徹というジャーナリストを実力的にも人間的にも買わない。たしかに売れっ子にせよ いばり屋で自分だけ目立ちたがり、やがて大桃ともケンカ別れの原因になるのだが

113 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/04(火) 18:41:20 ID:???]
地味な実力派だった大桃に「みせるTwitter」をしこんだ点だけは認める。 内田裕也(談)

114 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/04(火) 21:46:28 ID:???]
エエーッ!? ロングおじさん親父が死んだ!

www.sanspo.com/geino/news/110104/gnj1101041541012-n1.htm

115 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 09:35:07 ID:???]
お姉さん「これから私はどうなるのか?いや番組そのものは!?」

モグタン「やれるかやれぬか、このモグタンとにかく命を賭けてみます!!」

116 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 09:56:24 ID:???]
私は泣いた ただ、ただ泣いた・・・

117 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 12:25:29 ID:???]
もうあの遊星の悪魔のウルトラファイトは見られない!

118 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 13:55:24 ID:???]
チャンネル式の家具調テレビで
夕やけロンちゃんを観た人間でなければ
脳内補正が必要な
ウルトラ・ファイトがわからない!



119 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 14:01:53 ID:???]
オジンは寝てな

120 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 14:05:51 ID:???]
「ゲエッ!!」「ヒイッ!!」
ベキッ ガッ

「ヌンチャクというのか…… あれを振りかざしてブラック・ブロンコ
(鳥の名前)を追いまわしたそうじゃないか!」


翼の骨がヌンチャク代わり=1万年前の鳥類化石発見―中米
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110105-00000023-jij-soci
www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0280833.jpg

121 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 16:00:20 ID:???]
つ、つまり二重の覆面?

小田原にもタイガーマスクお年玉、児相にランドセル
sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/110105/kng1101051354000-n1.htm

122 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 16:32:05 ID:???]
も、もったいないことを!!

123 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 18:46:18 ID:???]
いいやつタイガーマスク

124 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 19:48:50 ID:???]
(´;ω;`)ウッ マジレスすまん。タイガーファンとして泣かせるねぇ

125 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 20:25:29 ID:???]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1294067284/l50
プロ野球スーパースター列伝
1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2011/01/04(火) 00:08:04 ID:Ttv5A/Zr0
斉藤和巳「も……もうプロ野球は………断念するしかないッ……ウウッ!」



プロ野球板の坊やは忘れてやせんか?
センセイ・ハラダには実際に『プロ野球スーパースター列伝』という作品がある。
センセイ・カジワラ直伝の列伝イズムを完全に使いこなす!

126 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 21:39:21 ID:???]
エエーッ!? ミック・カーン親父が死んだ!
headlines.yahoo.co.jp/smartphone/hl?a=20110105-00000004-lisn-musi

127 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 22:10:12 ID:???]
たしかにサエコはカネのためなら手段をえらばないとタレント間でも悪名が高いですな
それにしても月1000万とは・・・
ダルを打ち出の小づちとまちがえてやがる

128 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 22:17:28 ID:???]
ダルパパがかわいそうだと?フン!
俺はあいつのガキを育ててやろうと
育児をもがいたら偶然そこに
月1000万の養育費が必要だったのさ!



129 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 23:06:42 ID:???]
ウソに決まっていますが、有名人の結婚のルールでは、
明らかに金目当てでない限りああしてゴネられれば
払わざるを得ないのです。

130 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/05(水) 23:10:23 ID:???]
サエコ「1000万円もってくか消えな!」

131 名前:愛蔵版名無しさん [2011/01/06(木) 00:50:13 ID:z0hdD2zc]
>>125
私がスレ立て代行に依頼したスレではないか!

132 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/06(木) 17:50:15 ID:???]
せ、先生ッ!なんたる無茶を!

133 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/06(木) 18:38:00 ID:???]
エエーッ!?ニュー速親父が死んだ!

134 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 01:04:47 ID:???]
羽鳥「さらばズームインよ、か」
news.goo.ne.jp/topstories/entertainment/268/7

135 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 13:12:40 ID:???]
医者「こ こりゃ手におえん! 救急車の手配だ!!」
猪木「おれは再起不能… 二度とマットにたてんのか!?」
フアン「なおるのを祈ってるよお!! アントニオ猪木はきえるもんかあ!!」



元プロレスラー・アントニオ猪木さんが腹痛など訴え、救急車で搬送され入院
www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00190798.html


医者「特にどうということはありませんでした… ストマック・アタック(食あたり)です」




136 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 18:45:40 ID:???]
手術後は絶対禁止の水分をアントニオ猪木はとってしまう!
それだけでなく見舞い客の持ってきた寿司までたいらげたという説もある。

137 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 18:55:03 ID:???]
巨乳熟女との交際がはじまって・・・ふふふ

【芸能】アントニオ猪木 “15歳年下”巨乳熟女との「お泊り愛」を独占スクープ!
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1294288075/


138 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 21:22:29 ID:???]
アントニオ猪木は早技ですから・・・ウフフ!



139 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 21:29:56 ID:???]
>>135
そうなんだ
長年ガンガンとセメントばかりの過激なプロレスをつづけてきた
ムリがたたり全身ガタガタでな……

140 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 21:44:32 ID:???]
この敗北を機に 一代の性豪、夏目三久も
アナウンサー引退(’11年)の準備を始める・・・

夏目三久アナすべて降ろされ寂しく退社
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294395742/

141 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 22:04:21 ID:???]
エエッ!猪木が入院!?
し、しかも手術だって・・・・・・・・・名無しさん!?

142 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/07(金) 23:26:03 ID:???]
スレ違いだが言わせてくれ!
タイガーマスクのパチンコのコマーシャルに
感涙・゚・(ノД`)・゚・。

143 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 11:48:22 ID:???]
エエーッ!高見沢親父が
www.asahi.com/obituaries/update/0108/TKY201101080104.html

144 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 11:55:48 ID:???]
オ、オレには年俸5億円があるじゃねえか!
この年俸を養育費でなく・・・サエコから親権を取り上げるのに使ったとしたら?
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110107-00000003-spn-base

145 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 11:58:06 ID:???]
タイガーの野郎、自分だけガキどもの人気を取り、また日本に呼ばれようって寸法だぜ!
・゚・(ノД`)・゚・。
www.okinawatimes.co.jp/article/2011-01-08_13488/

146 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 12:54:57 ID:???]
やっとるなペーパータイガー!ペーパー(新聞)を相手にセッセと…グハハハハ!

147 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 14:29:16 ID:???]
>>142,145
この宣伝費をッ……広告費に使うんじゃなく、
ランドセルを買って伊達直人の名で児童養護施設の前に置いたとしたら!?

なんてネタを思いつくなんて、バカ、バカッ、おれのバカモン!!

148 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 14:31:46 ID:???]
わあッありがと!!
夢みたいだ!!
タイガーマスクさんてやっぱりぼくらが想像してたとおりの人だねッ!

タイガーマスク静岡にも!児童養護施設に「お年玉」10万円
www.sponichi.co.jp/society/news/2011/01/08/kiji/K20110108000011880.html



149 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 14:39:53 ID:???]
日本列島は一夜にしてタイガーマスク・ブーム!

150 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 14:48:38 ID:???]
             _,. -‐'" ̄:::::::`ー 、_
       _,.. -‐'ー'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
        !:、::::::::::::::、::::::::、:::::、_::::::::::::::::::::::::::::::',
        i:::ヽヽ、:::::ヽ;ヽ、_ヽ- - 、_:::::::::::::::::::::::',   いいやつタイガーマスク!
       ヽ::::ヽ、_ヽ:::::ヽ /二> ミ:::::::::;ヘ、:::::::i
         \::|    ̄∠_/‐-、  ヽ /人';:::::::!
          ヽ!二ゝ、  イにレ'    " ト ! i:::::::!
          ヽ(r;>|           ノ人:::::i
           ',  j          ー'  `ヽ'、_
           ', ー、         ノ  i   トヽ、- ────
            '、  、‐‐、           i '; : `ヽ: : : : : : : : :
            ヽ   ー'           / i : : : :ヽ: : : : : : : :
             ヽ    _,. /      /  i : : : : :ヽ: : : : : :
              `ーァ !        /   '; : : : : : ヽ: : : : :
               /: :ト、       /       ! : : : : : : ヽ: : : :
              /: : : :i \   /      ハ : : : : : : : ヽ: : :

151 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 16:49:51 ID:???]
ちょいとしたタイガーマスクだろうぜ!

152 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 18:44:35 ID:???]
ttp://www.youtube.com/watch?v=OwxayVPcvkE&feature=related
これ思い出した

153 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 18:55:54 ID:???]
しかしタイガーマスク本編的にはいいとして、列伝タイガー編的には、

「ですがティグレは決してそういう事はしませんでした
 十数人の子供がランドセルをもらえても他の子供たちはどうなるのかと…
 彼はそういう男です」

となるんじゃないのか?

154 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 20:21:12 ID:???]
アントン大丈夫!?

www.nikkansports.com/iphone/battle/news/p-bt-tp0-20110108-722121_iphone.html

155 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/08(土) 21:05:08 ID:???]
しょぼい肩ベルトでお下がりのランドセルをしょった人間でなければ
本当の人生に対するファイトはわかない!

156 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/09(日) 00:11:02 ID:???]
こんな子どもたちがランドセルをおごっただけで
わたし(タイガーマスク)にしみじみ二時間波乱の半生を話してくれた
場所は神奈川・小田原市の児童相談所!

157 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/09(日) 00:30:20 ID:???]
まぁオレンジのジュース
なっちゃんをどうぞ

158 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/09(日) 09:33:31 ID:???]
お菓子のホームラン王
ナボナもどうぞ



159 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/09(日) 17:33:57 ID:???]
>>158
森の詩「なんでナボナさんだけが……」

160 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/09(日) 22:31:22 ID:???]
本当にタイガーマスクブームだなw
ジャパニーズの流行りに乗りやすい性格は嫌いだがこういうのは嫌いじゃないぜ。
ネタじゃなくてごめんよ、グフフッ

161 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 00:09:28 ID:???]
エエーッ!横沢彪親父が死んだ!?

「ひょうきん族」名プロデューサー横沢彪氏死去
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110109-00000574-yom-ent

162 名前:愛蔵版名無しさん [2011/01/10(月) 00:53:30 ID:SQCOjWGw]
ドリー「でもパパは・・・パパはプロレスをやめちゃうの?」

シニア「やめるものかッ!やめたら食えん、おまえたちを育てられん!
 パパは悪役に転向する!!ものすごい悪役に徹すれば体重もクソもないッ!
 相手をケンカ殺法でブッつぶせる!!」

アン「あなたッ、そんな・・・・」

シニア「ウッ・・・!」

アン「あ・・あなたッ!」

ドリーとテリー「親父ッ!」

医師「手おくれでした・・・ハート・アタック(心臓マヒ)です。」

===忙しい人のためのザ・ファンクス編・完===

163 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 01:18:58 ID:???]
ワン・モア(おかわり)!

164 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 05:02:46 ID:???]
>>161
あのブッチー武者との神様・神父コンビは二度とかえってこない!

165 名前:愛蔵版名無しさん [2011/01/10(月) 11:11:29 ID:pxkQCNec]
足を長く見せるために黒のサポーターをつけるといい、グフフッ ごめんよ。

166 名前:愛蔵版名無しさん [2011/01/10(月) 18:15:51 ID:vHN+XNHL]
「このランドセルを子供たちのために使ってください」




マーク・ロッカ

167 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 18:57:59 ID:???]
「ヒッ!」
「そうか本物のタイガーランドセルがほしいわけだな」

168 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 19:39:37 ID:???]
俺は新日本プロレス所属で伊達直人は関係ないのに…



169 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 20:55:43 ID:???]
田舎もんのお前には縁が無い話だろうけど、石原さんは都民による選挙で選ばれた人なんだよ。
初めて知ったか?


170 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 21:31:46 ID:???]
その石原さんはタイガーマスク編でカジ先生と格闘技観戦してるんだよなw


171 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 21:45:44 ID:???]
初代タイガーがライガーとの一騎打ちを要求=レジェンドプロレス
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110110-00000025-spnavi-fight
約14年ぶりの藤波VS長州に観客が熱狂=レジェンドプロレス
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110110-00000024-spnavi-fight

ここの観客にカジ・センセがいたらなぁ・・・

172 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 21:52:22 ID:???]
全国に出現した善意の伊達直人のおかげで、たちまちタイガー・ブーム!
しかし後楽園ホールに出現したタイガーは・・・

ca.c.yimg.jp/sports/1294651994/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201101/10/20110110075.jpg

なんと!上半身を露出できないほどの変わり果てた姿!
オデンだのと貶められた藤波のほうが立派な体だっ!はるかに!

173 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 22:57:58 ID:???]
ブラック・タイガー ダテナオトとかいう坊やは勘違い(ry

174 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/11(火) 00:27:01 ID:???]
猪木は血の滴るステーキが原因で病気になったのか?
npn.co.jp/article/detail/74403995/

175 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/11(火) 13:19:43 ID:???]
>>172
フフフ・・・
タイガー・マスクの秘密は二重三重に置くが深い・・・
初代タイガーマスクの正体が、佐山サトルだと、誰が決めたのかね?

いっ、言われてみれば・・・!

176 名前:愛蔵版名無しさん mailto:age [2011/01/11(火) 13:40:11 ID:???]
児童施設「ク、クソッ タイガーマスクだらけで寝られやしねぇッ!!」

177 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/11(火) 16:05:20 ID:???]
>>172
あなたの正体は…風間ルミというんでしょ?

178 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/11(火) 16:16:27 ID:???]
”風間ルミ”のヒップ・ドロップの破壊力も、す、すさまじい!! あの巨大なお尻の下敷きにされては、われわれならイチコロで全身骨折、内臓破裂の即死でしょう!



179 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/11(火) 18:15:30 ID:???]
>>172
この野郎ッ!スイーツばっかり食ってブクブク太りやがって!!

伊達よ、おまえは寄付をしてるからよけい負担が多かろうが、頑張れよ。

180 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2011/01/11(火) 18:23:14 ID:???]
>>178
蹴撃エンジェルRUMIなど知ったことか!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef