[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 14:04 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/05(金) 20:57:44.43 ID:z1s6fVGAM.net]
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:

週刊少年ジャンプにて連載していた、吾峠呼世晴先生の『鬼滅の刃』について語り合うスレです。
・スレ立てするときに本文先頭に
!extend:checked:vvvvv: を入れて改行
・次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・踏み逃げの場合>>960以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。次スレが立つまで減速。
・公式発売日の午前0時を過ぎるまで、ネタバレはネタバレスレへ。
・本作の内容以外のフラゲ情報(掲載順バレなど)についても同様です。
・sage進行。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・過度なキャラ萌えや妄想はキャラスレへ。

◆鬼滅の刃まとめwiki
https://w.atwiki.jp/kimetsunoyaiba/
◆公式ポータルサイト
https://kimetsu.com/
◆公式Twitter
https://twitter.com/kimetsu_off
◆応募者全員サービス最終回複製原稿交換
(2022/03/31まで)
https://www.shonenjump.com/j/2021/07/26/210726_oshirase001.html

◆前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃556斬
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1656412851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configu

362 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 06:03:44.79 ID:BD0+SZF/0.net]
>>351
どうしたんだろう?って妄想を巡らせるのは結構だけど鬼滅の刃そのものには何ら関係のない話なんだから端折るだろ

363 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 08:25:31.75 ID:QFZkzhFTd.net]
>>351
なんかズレてるw
桃太郎はなぜ米軍退治に行かないのかって言ってるようなもんw

364 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 08:30:49.02 ID:RnRVBnnma.net]
>>355
置き血よ不老不死が得られなくなって滅んだんじゃないですかね

365 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 08:34:50.91 ID:rSBT6OMT0.net]
軍事利用はしなくても呼吸が使えれば常人を遥かに上回る身体能力を手に入れられるわけでメジャーリーグでもオリンピックでも活躍し放題だな
天元の子孫がメダリストなのは音の呼吸の影響なのかそれとも忍の身体能力なのか

366 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:19:10.41 ID:BD0+SZF/0.net]
鬼狩りも無いしヒノカミ神楽みたいな形で残る事はあっても呼吸自体は廃れていきそう
サイコロステーキ先輩みたいなのもいるからそれで他人よりちょっといい目を見ようと企む奴はいそうだけどそういう手合いは後継に伝授とかしないだろうし

367 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:21:37.14 ID:l6W3te4U0.net]
ズレてるって言うか、本人たちがまだそのまま生きてる、
数十年後の戦中戦後が想像できなくて、
実際に描写されてるからって、100年後の孫やひ孫たちに、
顔以外に何の思い入れや想像が出来るのか、それに意味があるのか?って事。
 例えば戦争が決まった時、親方様を中心に、これは一般人の社会が決めた事、
元鬼殺隊としては、どんな勢力にも加勢はできない、鬼殺の能力は封印する、
親方様の力で小集落に全員を住まわせ、徴兵にも出させず、
せいぜい人々のため祈ろう、ぐらいはあったかもしれん。
 それだったら、小集落で動かなかったぶん、孫たちの代まで、関係者繋がりがずっと続いたかもしれないな。

368 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:23:29.99 ID:kbHMsnCkd.net]
>>358
格闘技に転用したらまるで鬼みたいだと言われて身の危険を感じ、案の定・・・

369 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:33:56.82 ID:QFZkzhFTd.net]
>>351
マジレスすると
そもそも鬼殺隊は解散してるし
五体満足でなければ徴兵もされない
五体満足な元鬼殺隊員は徴兵されてどっかの戦場には行っただろう
そもそも地上戦は沖縄だけなので本土でやれる事はたいしてない
五体満足じゃない元鬼殺隊員になんかやれってのも酷な話
過去に体酷使してるから体力も普通の人並みになってるだろうしな
炭治郎は左手動かないし善逸も足が悪い
義勇も腕片方ない風柱や伊之助は徴兵されたかもな
他の柱は殆ど死んでるし

そもそも刀でどうこうできる規模だと思う方がアタオカ

370 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:35:34.50 ID:QFZkzhFTd.net]
御館様はまぁ避難場所提供とかはやってんじゃないの



371 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:38:33.75 ID:RxBhN9pTd.net]
第二次世界大戦を挟んでいるのにそこをハショって100年後の子孫を描写しても意味ない

という主張が最高に意味不明過ぎて震える

372 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:38:53.04 ID:IIddP/vj0.net]
>>361
風は指がないよ
それと伊之助も体力はなくなっている

373 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:41:12.86 ID:QFZkzhFTd.net]
>>364
そうか風指なくなったよな

374 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:52:04.54 ID:RpOgcxgX0.net]
>>364
前がとんでもなく体力があったから
鬼退治後は普通に禰豆子をまたがらせて四つ足で山を往復していますなww

375 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 09:56:09.82 ID:4td1HvpAd.net]
>>363
それなw
現代のワイらの世界にちゃんと繋がっていってるよってのが肝心なのにな

376 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 10:03:43.36 ID:P94Grxvr0.net]
みんな優しいな、回線変えたキチ相手してやって

377 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 10:06:36.43 ID:RnRVBnnma.net]
まあ真面目な話震災以降は無惨のほうがマシだった人間人間人間人間人間人間人間人間悪鬼!の時代に突入するから商売としては問われない限り触れないのが賢明だと思うよ
作品テーマはブレるし読者はやたらナイーブだ

378 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 10:13:47.78 ID:AJiDlbFm0.net]
205話だけで思うことが色々ある。

なんで伊之助だけ離れた位置から他のみんなを見てるのか、何で一人だけ縁切られたのかとか…登校時にカナヲと禰豆子の距離感は炭治郎亡き後に、禰豆子が懇意にしたのかとか…炭治郎が煉獄、実弥、玄弥としか会わないの作中死んだキャラ及び痣で死んだ組の邂逅なのか…とか様々なことが頭をよぎるね

379 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 10:21:49.77 ID:lvDERo5j0.net]
代を経たらつきあいがなくなるなんて普通のこと
竈門家と我妻家は遡れば親戚だからまだしも、嘴平家は血の繋がりはまったくないから子や孫の代で交流がなくなってても何もおかしくない
ひいひいじいちゃんの友達の子孫とつきあいがあるのが一般的かよって話だよ

380 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 10:25:28.10 ID:IIddP/vj0.net]
>>370



381 名前:
それ玄弥似除いて皆子孫に過ぎないよ
本人だと思ってるの?
205は鬼のいない世界で子孫達は平和にくらしているよ、って話だよ
[]
[ここ壊れてます]

382 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 11:21:40.67 ID:KRqzwsu6p.net]
早逝確定の炭治郎と、あと15年は結婚出来ない善逸と、絶縁される伊之助…みんな色々あったんだね

383 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f10-vcLR) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
足の怪我や戸籍が無いことで徴兵されなかった、善逸と伊之助

384 名前:愛蔵版名無しさん (ササクッテロル Sp73-TJ8D) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
伊之助はカナヲに手を出したのか禰󠄀豆子に手を出したのか、縁を切られた理由をはっきりして欲しい。

385 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fff9-NZPG) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>374
伊之助は死亡届が出されていなければ戸籍はあるよ
一家行方不明になっただけだから死亡届出てるかなぁ
まあ行方不明だから徴兵検査の呼び出しは無理だろうけど

386 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f89-LLln) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
伊之助が絶縁って一体何の話だよ
伊之助の子孫が他と交流が無い事を言ってるなら、そりゃ子・孫と受け継がれていく中で
その時代の状況やら何やらで代々の交流が途絶える事もあるだろうよ
親同士が仲良くしてたとしても次の代に続くとは限らんし

387 名前:愛蔵版名無しさん (アウアウオー Sa7f-4U6b) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マジレスすると困難は鬼だけじゃない
想いは永遠だって言ってるじゃないか
今までもこれからもその時その時の困難に立ち向かう人達の想いが今に繋がってる
総ての困難を書かないと駄目なのかな

388 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 12:13:46.53 ID:a4bQg1mxa.net]
困難は人並みかそれ以上にあったかも知れないし
案外苦もなく平穏に過ごしたかも知れない
ただ令和の世まで絶えることもなく子孫が残っていた事だけは確かでそれでいいじゃないかと思う

389 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 12:16:40.60 ID:RnRVBnnma.net]
>>349
アンチスレ住民のことなら狂気と呼ぶにはクオリティが低すぎる

390 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 12:19:56.93 ID:RpOgcxgX0.net]
青葉くんはあれで30歳 炭彦たちとは世代も違うし偏差値も違うだろ



391 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 13:23:38.87 ID:1RcwWcy8p.net]
早逝確定の炭治郎と、あと15年は結婚出来ない善逸と、絶縁される伊之助…みんな色々あったんだね

392 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 13:28:22.19 ID:1RcwWcy8p.net]
カナタが炭彦を28回起こして諦めたってあるんだけど、つまりあの後医者になったカナヲのおかげで28歳まで生き延びたってことになるのかな。

それで炭治郎が死んだ後は未亡人になったカナヲに付け込もうと伊之助が手を出してそれが禰󠄀豆子に見つかって絶縁される。禰󠄀豆子は絶縁にあたって善逸の力を借りていてそれが縁で2人は結婚した、みたいなに筋道立てて考えればかまぼこ隊のその後のストーリーが繋がるね。

393 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 15:28:22.97 ID:RpOgcxgX0.net]
>>382
やっぱり禰豆子といたしたんだろうな

394 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 15:29:34.24 ID:RpOgcxgX0.net]
善逸もアオイといたして

気まずくなったんだろうな

395 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 20:19:21.60 ID:TKO3Defi0.net]
大阪の原画展行った人に質問なんだけど近くにコインロッカーとかあるかな

396 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 20:52:49.97 ID:wBmBEkUOp.net]
グランフロントのサイト見たらどうかな?
2階にあるよ
大阪駅にももちろんある

397 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 20:57:21.41 ID:2OcdCpKW0.net]
金が返ってこねえコインロッカーは使いたくねえな

398 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 21:12:23.78 ID:AJiDlbFm0.net]
>>384
マジかよ。善逸がプロポーズしようとしてたのに強姦しちゃったのか、さすがにそれはまずいよ伊之助。

ちなみに男性ホルモンが多くて声が低いのは浮気しやすいらしい。

399 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 21:34:41.35 ID:TKO3Defi0.net]
>>387
ごめんちゃんと書いてたね
ありがとう

400 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 22:30:35.34 ID:RpOgcxgX0.net]
>>386
みんなじっくり見てるけど流石にトイレに出たら再入場出来ないから後半は空いているね



401 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 23:28: ]
[ここ壊れてます]

402 名前:01.55 ID:RpOgcxgX0.net mailto: しいて言えば
小学生の子たちは高いところの原画が見れなくて可哀想だったな
じっくり見ている子もいるのに
[]
[ここ壊れてます]

403 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/20(土) 23:49:04.41 ID:NWr7LbDhd.net]
東京の時はめちゃ混みだったから
大阪の時行けばよかったかなぁ

404 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/21(日) 13:19:33.99 ID:5oGOyr3Qd.net]
鬼滅はキッズにも人気があるのが並の漫画とは違うんだよ
並の漫画で原画展開いても臭いオタクか腐女子しか来ない

405 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/21(日) 17:10:20.81 ID:eXa5K1ira.net]
原画展にキッズなんか連れて行くなよ

406 名前:愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa63-731o) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
能にもいたしなぁ

407 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 07:09:13.70 ID:yph7iAkBd.net]
まずなんでダメなんだ?

408 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 07:57:42.67 ID:QbqiVihLd.net]
最初から最後まで静かに見れる子ならいいんじゃない?
自分が行った時は同じタイミングで入った3歳くらいの子が後半ずっと歌ってて最悪だった。

409 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 08:04:56.87 ID:CvoT6h09M.net]
モンスターエイジは迷惑だけどさ
オバハンはせいぜい虹止まりでしょう
ガキは13歳でもう漫画家デビュー出来るのよ 芽を摘み取るな芽をw

410 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 08:21:16.85 ID:CBRJoiIa0.net]
親が好きで留守番させるわけにいかんから無理矢理連れて来た興味ない幼児が迷惑って話じゃないの



411 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 08:55:15.72 ID:IJdT6AYCd.net]
4歳までとかアニメの内容なんて本気で記憶にないなぁ。
見てたらしいけど。

412 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 17:20:54.21 ID:mtbPyI900.net]
テスト

413 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 18:43:07.23 ID:KfzCKQtgp.net]
炭治郎が死んだ後は伊之助はアオイと別れてカナヲと一緒になったのでしょうか?アオイが205話に出てこない理由が、伊之助と縁がなくなったからと考えたら説明が付きそうです。

414 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:00:00.87 ID:2mGJNUmQa.net]
>>9

415 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 19:03:14.52 ID:AvpWTlIcp.net]
コミック最終巻の最後の1枚絵をよく見ていただきたい。カナヲが伊之助との間に入り左手に炭治郎、右手に伊之助と手を握っているのですがこれは何を意味しているのでしょうか?どうして伊之助の右手にはアオイの手がないのでしょうか?答えは一つだと考えられます。

416 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 20:39:45.25 ID:lywxKek30.net]
もう1点ありました、203話の最後ですね。炭治郎が人に戻った後にカナヲの方を見やると微笑んでるのですが、カナヲの目には炭治郎以外にもう一人を視界に捉えているようです。そう伊之助です。

異性同士の描写だと思うのですが、つまりカナヲがロックオンしているのは2人いた…そう読めるのです。となると、魅力で劣るアオイが捨てられるのはやむを得ずといったところですね。

417 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 20:57:05.03 ID:YluQNzZP0.net]
テストした上でワッチョイIDコロコロして何気持ち悪いこと連呼してんだコイツ……

418 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 21:00:23.83 ID:Up1RIfve0.net]
渋谷で映画の再上映あるらしいな
羨ましいなぁぁぁぁ

419 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 21:08:37.12 ID:newOOmhta.net]
渋谷のチケ取れたぜ

420 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 21:08:53.41 ID:newOOmhta.net]
池袋だわ



421 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 21:11:50.56 ID:TkUSJ9kC0.net]
伊之助、今日も禰豆子と里に降りる
善逸「ちきしょー、俺の足がまともだったら俺がついていったのに」

伊之助「ははは、俺はこんなことも出来るんだぜ」くるっ(四つ脚走行からエクソシスト走行へ)
禰豆子「伊之助さん、やだ、お股が当たるわ、あっ!入っちゃった(ブチッ)痛い」
伊之助「ハァハァハァハァ」
禰豆子「伊之助さん抜いて!抜いて!痛い!痛いの!やめて!」
伊之助「き、気持ちよくなったのレス」
禰豆子「ハァハァ、やめて、やめてぇ、ハァハァハァハァあんあんあん」
伊之助「フギー!」


伊之助と禰豆子は里に向かう途中ハプニングセックスをしてしまった このことは皆が中年になってから飲み会の席でバレ、アオイや炭治郎も仰天!だが禰豆子は「今更しょうがないじゃない」と酔っ払って伊之助を庇い開き直ったため善逸ますます怒りのヒートアップ、伊之助に久々にキレのある霹靂一閃をかまして伊之助は一時ICUに入っていた なお証拠がないため善逸は無罪である
その後疎遠になったと見られる

422 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 22:07:40.41 ID:fHeWBE0h0.net]
池袋の予約5分持たなかったのは笑ったわ

423 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/22(月) 22:23:59.56 ID:ipbVMmq60.net]
炎柱未だ健在なり

424 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 00:28:44.02 ID:hdoHniGj0.net]
今から全国規模で再上映してもワンピの新作に勝てそう

425 名前:愛蔵版名無しさん [2022/08/23(火) 00:32:19.59 ID:8eGsnaDna.net]
なんかワンピにコンプレックスでも持ってんのか?

426 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 00:56:07.08 ID:xWi/A16I0.net]
悲鳴嶼さん誕生日おめでとー

427 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 01:07:38.91 ID:hdoHniGj0.net]
劣等感抱いてるのは尾田の方だろ

428 名前:愛蔵版名無しさん [2022/08/23(火) 01:13:57.71 ID:FXKM6DRya.net]
あなたについての話ですよ

429 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 01:19:25.03 ID:1ktyZwce0.net]
悲鳴嶼行冥ハピバ!

430 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 07:14:30.54 ID:rgl0BBMX0.net]
悲鳴嶼さんのufo誕生日イラスト、
今年は猫がいるにちがいない。



431 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 07:41:55.44 ID:Y3VGhmGva.net]
岩さんおめ~

432 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 09:01:43.40 ID:tCfLZLj+0.net]
悲鳴嶼さんも乙女座かー
猫好きだし恋バナ好きだし納得

433 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 10:15:46.76 ID:SP7ZWAXUd.net]
ヒメさんのBDイラスト出ましたね
ちょうど4匹ってことは甘露寺家から連れてきたのかな?

434 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 10:19:22.21 ID:URfgvJzc0.net]
悲鳴嶼さんが呼べばネチコヤンの4匹や5匹容易に集まるさ

435 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 10:29:30.23 ID:o9sJCpz20.net]
岩○さんにヤーイーコダネーって言ってほしい

436 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 10:51:27.90 ID:ZgcUmMV5p.net]
煉獄さん絡めるところに色々事情感じるわ

437 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 11:51:16.63 ID:WAxoc/n10.net]
刀鍛冶編で出ないメンバーでお祝いしました

438 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 12:09:01.43 ID:uvvf1oQY0.net]
カプオタのひめじまさん誕生日おめでとうございます
猫かわええ
炊き込みご飯が好きなんだっけ?

439 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 12:13:43.60 ID:amOVzgWD0.net]
岩柱、御誕生日おめでとうございます

440 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 12:22:44.39 ID:5EXv2bQS0.net]
ヒメさんおめでとうございます
次は善逸、そして伊黒さんか
このへんはお誕生日ラッシュだね



441 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 12:53:20.43 ID:zZC35fySr.net]
岩柱様はキメ学世界で沙代ちゃんと結ばれて欲しい

442 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 13:13:30.66 ID:mWFqIeG9a.net]
>>423
普通に自分の屋敷で飼ってる猫だろ
ただ猫が好きなだけではなく実際に飼ってるのはファンブックで確定しとるし
それにしても不死川が可愛過ぎてワロタ
ああいう上見上げ顔はしのぶさんとか蜜璃のような女の子でやって欲しかった

443 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 14:07:47.62 ID:U03ifeKZa.net]
きもい

444 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 14:24:13.50 ID:q8LP1uk1M.net]
めっちゃ汗臭いBDカードワロタ

445 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 15:07:44.16 ID:vIuLCyO0a.net]
そんなことより和尚君…見せてくれるんだよな
“れ…二重の極み”

446 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1f56-trMO) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
悲鳴さんバースデーの義勇さんは何に反応してんだろ

447 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fff9-NZPG) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
猫ののび

448 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 17:56:26.20 ID:2KuvieTH0.net]
悲鳴嶼さん誕生日絵、男衆でも良いけど
胡蝶姉妹と蜜璃とネコたちにすれば華があったのに…w
ネコを抱く悲鳴嶼とネコを抱く男子でカワイイと思う層向けかね
悲鳴嶼さん厳ついけど恋愛脳だからかわいいよね

449 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 18:23:13.47 ID:b1A24xZep.net]
刀鍛冶編で出ないメンバーでお祝いしました

450 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 20:02:08.36 ID:aerTaLSPd.net]
現代で岩の人に黒目あるの見たら違和感凄くてワロタ



451 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 20:41:35.88 ID:tCfLZLj+0.net]
え?イケメンじゃん

452 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 21:14:28.64 ID:2JATERMy0.net]
岩柱誕生日イラストの猫が4匹なのはキャラ一人につき一匹ずつあてがったら4匹になりました、以上の何でもないだろ
しかし煉獄さんは去年の不死川誕生日イラストの時も
プレゼントのおはぎを先に食ってた痕跡があったが
今回もおにぎりにして持ち帰る気満々じゃないかw

453 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 21:49:59.53 ID:6T9H/lBgd.net]
>>441
見慣れないと違和感あるじゃんやっぱ
何かゴルカムに出てきそう感w

454 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 22:17:54.72 ID:BvKkaVddd.net]
>>442
炊き込みご飯のおにぎり…?
オイそれキメツ学園の宿直の煉獄先生まんまじゃないかw

455 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/23(火) 22:29:29.32 ID:vIuLCyO0a.net]
>>443
和尚ならヒグマ掘ってなおかつ生還しそうですよね

456 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 08:56:31.64 ID:NmsJtCrN0.net]
>>827
アンチはこどおじニートのオッサンだけじゃなく
ババアもいるってこと?
救えねぇなぁアンチ

一方、鬼滅信者は子供が多い

信者とアンチの平均年齢に最も差のある作品としてギネス載るだろこれ

457 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 09:11:14.27 ID:NmsJtCrN0.net]
>>845
アンチがダブスタなの指摘してるだけでワンピがどうとか言ってないんだよね
アホすぎ

458 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 09:46:46.93 ID:fus7wKT60.net]
どこの誤爆なんだろう

459 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 10:33:04.61 ID:lpDXjRhca.net]
鬼っぽい奴が居たらとりあえず斬れ
理由はあとから考えろ

460 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 10:54:36.96 ID:jYcvHYkFa.net]
>>448
誤爆ではなく他スレでの過激な信者レスをここに転記しに来る>>9の荒らし行為の一手段
(※この信者レス自体がこいつの成りすましという説もあり)
スルー徹底



461 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 17:33:13.67 ID:ywbRMdWo0.net]
北海道長万部町 「温泉」だとわかった「水柱」
https://www.htb.co.jp/news/archives_17103.html

462 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2022/08/24(水) 18:17:53.56 ID:1+AWfUdm0.net]
鬼滅祭、本当に最高だった。
展示だけで100点なのに
さらに朗読劇はもう良すぎて語彙に困る。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef