[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 07:26 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

聖闘士塚本ver.4 東京ドーム逃亡&違法マンガDL編



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 00:38:02 ID:???.net]
>>969
★往年の聖闘士星矢スレ荒らし
キチガイアラフォーおばさんこと塚本さんのスレです

過去スレ

■1  ヒゲ無し男編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1569855323/

■2 決闘編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1570842412/

■3 聖闘士塚本星矢ver.3 東京ドーム編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1572319928/

180 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 19:30:55.97 ID:???.net]
>>174
んで写真の矛盾は??( ´・ω・`)

181 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 19:34:55.77 ID:???.net]
それ一辺倒w

だから展開捻れって日本語不得手かw

182 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 19:36:34.83 ID:???.net]
もうとっくに済んで旬過ぎてのネタにネチネチしつこくとまあw

オーディエンスも飽きてんぞとっくにw

183 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 19:41:47.95 ID:???.net]
>>176
だから嫌なら東京タワーの矛盾のほうでもいいって言ってるじゃん
なんでそんなに答えたくないのお??
引き延ばさないで答えればもう聞かれないのになぁ
無能アピール期間長すぎんよ塚ちゃん

184 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 20:01:43.30 ID:???.net]
>>177
オーディエンスの事を気にしてるならさっさと答えたらいいだろ
相変わらず何も出来ねぇグズババァだなぁ

185 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 21:18:04.79 ID:???.net]
し、しゃしん!こたえろ!にげるな!


↑これのみw
いい加減飽きんか?w

てか、飽きよ?w

186 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 21:19:48.59 ID:???.net]
何度も何度もそれについては言及してんのにあの子はそれを理解出来る知能がないのよねw

おんなじことばーーーーーっかw
壊れかけのレディオ状態w
正に>>170状態w

まだ続きますか?w
続くならサヨナラするけどw

187 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 21:20:40.70 ID:???.net]
>>180
そりゃみんなとっくにお前の存在に飽きてるよ
何の言い訳も考えられないヘタレ過ぎて

188 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 21:22:02.20 ID:???.net]
「おなじことばっか!」
「レディオ!」
「サヨナラ!」

芸人として正に同じことしか繰り返してない塚本は
今後お笑い界で生きていけないぞ



189 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 21:48:18.09 ID:???.net]
嘘八百並べて指摘されても答えずに逆切れしてしつこいとか頭おかしいんだろw
とりあえず

190 名前:約束を守れない不細工ババァは消えていいぞw
この役立たずの無価値人間w
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 21:54:27.50 ID:???.net]
>この役立たずの無価値人間w

×無価値
〇公害

夫妻の夢ならぬ負債(世界の)

192 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 21:55:26.21 ID:???.net]
それを言われてんのが池本君♪てねw

やっぱ壊滅的にアホだわこの子w
なーーんも思い付かないけどなにかしらレスしなければならない心境お察ししますw

ぷw

193 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 22:00:27.76 ID:???.net]
あれ?ババァさよならじゃねぇのかよ?

呼んでないから帰ってくるなよ
ついでにこの世からもさよならしろよw

194 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 22:05:38.20 ID:???.net]
>>186
>なーーんも思い付かないけどなにかしらレスしなければならない心境お察ししますw

塚ぴょんなんで連続して自己紹介コメントばっかしてんの?
なーーんか思いついてよ
写真の矛盾

塚ぴょんの頭脳があれば簡単でしょ?

195 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 22:23:14.00 ID:???.net]
一度に2レスしたらなんて言ってましたっけ?w


w

196 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 22:25:56.29 ID:???.net]
>>189
???
187は俺じゃないよおばあちゃん

197 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 22:57:05.69 ID:???.net]
あ、あれ、ぼくじゃないもーーーん!ほんとだもーーーん!


↑と、何にでも掴んで連呼の池本君が申しておりますw

で、今度は言いつけ守って1レスw

そこは2レスしとけよアホw
そういうとこが必死言われるんだよw

198 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 22:58:02.91 ID:???.net]
掴んで←過ち
塚本←正解



199 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 23:02:53.42 ID:???.net]
>>191
どうしたおばちゃん
こないだまで「君ら」とか「ここの奴ら」とか言っていたのに
今更になってやっぱりお前はひとりだ!とか設定改変しないと自分を保てなくなったのか

本当はとっくにわかってるんだろ?
自分に味方なんかいないしここはお前の敵しかいないって

200 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 23:20:25.23 ID:???.net]
5ちゃんで敵!とか味方!ってなにを言ってんのこの子w

スペクタクルすぎだってばw
しかし、相変わらずオモンナイなw
なんだよこのクオリティの低さはw

ずっと>>170状態w

201 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 23:28:12.92 ID:???.net]
>>194
悲しまなくていいんだぞ
5ちゃんどころか現実でもリアルな敵に虐げられてきたのは塚本を知る皆がわかっている
おばちゃんの人生に取り返しがつくというわけではないけども

202 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 23:44:59.81 ID:???.net]
余裕持って展開捻ったらまた介護してあげるよイケモティックベイベー君w

リラックスリラックス♪

203 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 23:47:27.29 ID:???.net]
>>196
ねえどうして言えないの?一体なぜ??
塚ちゃんにとってやっぱりそんなに都合が悪いの???

204 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 23:51:35.52 ID:???.net]
>>170状態のイケモティックベイベーw

さ、囚人リク見て寝よっと。寝不足は肌にわるいからね

205 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/14(木) 23:58:39.18 ID:???.net]
〇〇状態!
こんな何の捻りもない加齢オバチャン特有の力説はいいんだってば
塚本がなぜ言えないのか、それが重要なんだよ

やっぱり東〇ドー〇に行ったのウソだったの?こんな事言ってたのに??


> 252:愛蔵版名無しさん:2019/11/01(金) 23:44:41.94 ID:???
> うるせーバカ
> お前はもう済んだ子だから絡んでくんなよ
>
> どうしても答えて欲しいなら明日6時に直接聞きにこいヘタレ

206 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 00:14:36.35 ID:???.net]
>>187
これまで生きてきた塚本なりの遺書なんだろう
今日首吊って死ぬんだと思う

207 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 00:19:55.92 ID:???.net]
それだと親も助かるだろうなw

208 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 13:02:12.85 ID:???.net]
ババァ圧倒的不人気
ネタも豊富にあるし本人は来なくてもいいわな

ババァを叩かない奴はなんのために来てるんだろうか?
ババァ本人以外に考えられないから理由を答えてほしいよな



209 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 13:34:00.95 ID:???.net]
そんな負け犬がするようなレスしてどうすんのよw

210 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 13:46:03.67 ID:???.net]
池本ワンパターンすぎだよな

211 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 13:49:33.28 ID:???.net]
【速報】塚本さん、最初のサヨナラ宣言から24時間経たたないうちに戻ってきてしまう

212 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 13:56:40.34 ID:???.net]
[訳]
池本「さ、さよならしたじゃないかーーー!!それなのにあらわれたから、ぽっくん!びっくりしたなり!」


↑知るかバカw

213 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 13:58:45.34 ID:???.net]
訳:
せっかくサヨナラ宣言したのにレスしやがって!!
このアタシが言ったんだからお前らも書くな!!プギィィィ!

214 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:00:50.42 ID:???.net]
しかしこの歌ホントよく出来てるよなあw

今日も明日も明後日も〜〜♪池本のガラケーに〜〜5ちゃんねるの新着メールが届く〜〜〜♪朝も夜も関係ないぜ〜〜〜♪オラは正義の味方の監視員〜〜〜♪IDコ

215 名前:鴻Rロ今日もいく〜〜〜♪

聖闘士星矢のスレの新着をメールで受け取るってw
[]
[ここ壊れてます]

216 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:01:43.89 ID:???.net]
つかババァが来ようが来なかろうが、関係無いからな
ババァ本人は何のために来てるのか知らんけどな、わざわざ恥を晒すために来るんだからキチガイの考える事はわからんw

217 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:03:07.19 ID:???.net]
しかもハンチョウ、原作じゃなくてアニメ(笑)で観たんだい!ってw

そしたら「おまえもあにめみただろーーー!!」

あんな?w
原作観てアニメはどんなもんかな?って観るのとアニメしか観てないお前と同列に語るなよw

こういうとこ気づいてないのよなこのアホはw

218 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:04:20.58 ID:???.net]
その関係ない奴に四六時中粘着する池本君w



219 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:05:33.73 ID:???.net]
>原作観てアニメはどんなもんかな?って観るのとアニメしか観てないお前と同列に語るなよw
>原作観てアニメはどんなもんかな?って観るのとアニメしか観てないお前と同列に語るなよw

塚本おばちゃん「アタシはお前と違ってハンチョウのマンガ見たのよ!偉いのよ!!!ムキィィ!!!」

これだけも噴飯ものなのに
更に見ているのが漫画村式だという恐ろしい事実
完全に笑わせにかかってるだろ塚本

220 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:07:15.11 ID:???.net]
池本「み、みて!ぼぐ!わらってるよ?わらってるから!ほんとだもん!うわーーーん!」


↑全然笑ってないじゃんw


ぷw

221 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:07:23.47 ID:???.net]
>>211
おう24時間工作の邪魔されて
必死にアプリ教えろ!アプリ教えろ!ってイキったのに残念だったなおばちゃん
そんで仕組み教えろ!仕組み教えろ!って連呼してたけどそろそろ理解した?

222 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:09:07.13 ID:???.net]
>>213
なぁ塚本ちゃんは何が悲しくて
「アタシはお前と違って〇〇のマンガ見てるんだからね!」って発想しちゃったの?
しかも買ってないのに

多分小学生のころ「お前このマンガ読んでねーだろwww」とかイジめられたんだろうけど

223 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:09:10.21 ID:???.net]
例え漫画村だろうが原作見たのは事実
キモは原作見たかどうか?だからw

しかもハンチョウは原作持ってるのにまたねつ造印象操作かw

こればっかw

224 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:09:54.47 ID:???.net]
>>214
どーーーーーでもいいよw

ぷぷw

225 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:11:00.25 ID:???.net]
>例え漫画村だろうが原作見たのは事実

(トッ゙ヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ)

なおキモの意味がわかっていない模様

226 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:11:23.94 ID:???.net]
>>217
どーでもよくないよ
あれほど仕組みを知りたがってたでしょ

えっ
もしかしてまだ理解できてない????

227 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:13:26.61 ID:???.net]
メールで受け取っても意味ないだろw
通知で来るならいざ知らずw

てか通知でも要らんわw
意味がないw

228 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:14:49.49 ID:???.net]
>>220
>メールで受け取っても意味ないだろw
>通知で来るならいざ知らずw

??????????

いやメールだから通知なんですけど
また無知のセルフ晒しプレイか塚ぴょん?



229 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:15:45.91 ID:???.net]
またゴキブリババァ活発になりやがって
サヨナラじゃねぇのかよ
ホント「本当の事」言わねぇな
狼ババァ

230 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:15:52.90 ID:???.net]
き、きものいみわかってない!

↑お前だろそれw
アホなんだから無理して理解しようとしなくていいからなw

池本君にモノ理解さすには犬にお手教えるより困難って知ってるかさw

231 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:16:51.27 ID:???.net]
めーるだからつうちなんだい!

ガラケーしかない池本君には「通知」の意味がわからないよねw

ゴメンよ?w

232 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:17:15.47 ID:???.net]
>>223
なんでリンかけとすら関係ない話がこのスレのキモなんだ?
ここはお前の醜態のスレだぞおばちゃん

233 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:17:34.70 ID:???.net]
そんなことよりハンチョウ!の感想教えてよ。

234 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:17:57.22 ID:???.net]
>>224
>ガラケーしかない池本君には「通知」の意味がわからないよねw
>ガラケーしかない池本君には「通知」の意味がわからないよねw
>ガラケーしかない池本君には「通知」の意味がわからないよねw

【速報】塚本さん、スマホだとメールの通知が存在しないと思っていると判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:18:29.46 ID:???.net]
>>225
>>223

無理しなくていいからw

236 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:19:16.14 ID:???.net]
>>227
ほらやっぱ意味わかってないw
わかってないからそんなトンチンカンなレスしちゃうんだよw

237 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:19:27.22 ID:???.net]
>>228
よし、サヨナラまでし

238 名前:スのに無理しないでいいからさ
とっとと東〇タワーか東〇ドー〇の矛盾を言っちゃいなよ
マンガの感想()とか無理しないでいいんだからさ
[]
[ここ壊れてます]



239 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:20:50.00 ID:???.net]
>>229
いやいやいや仕組みも意味わかってないのはお前だよ塚本wwwwwwwwwwwwwww
どうしてガラケー()とスマホで違うと思っちゃってたんだwwwwwwwwwwwwww

お前がスマホを買ってもらった時に通知がなくなっちゃったからだろ?ww
それしかあり得ないw

また素晴らしい発言をいただいたな

240 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:22:57.48 ID:???.net]
スマホだけど、メールの通知は切ってるよ。
昔はスウォッシュでつうち来てたけど


その通知じゃないんだよなあw
理解出来ないからこうやって1〜10まで説明しなきゃいけないから面倒なのよね池沼の池本君はw

241 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:23:39.86 ID:???.net]
ハンチョウの感想まだーーーー?

242 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:24:16.18 ID:???.net]
>>232
>その通知じゃないんだよなあw
>その通知じゃないんだよなあw
>その通知じゃないんだよなあw

アホスwwwwwwwwwww
どの通知だババアwwwwwwwwwww
何を言い訳したところでお前がガラケーとスマホでは違うと思い込んでいたのは事実だ
またお前が恥をさらしたんだよw

243 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:25:45.02 ID:???.net]
>>233
ハンチョウってアニメだと5回とかそこらしかやってないしなぁ
同じ行動とる人の回が特に面白かったなぁぐらいしか

それよりお前がスマホで通知されないと思っていたことの方が3倍面白くなってきたけど

244 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:26:23.26 ID:???.net]
いや、7、8回はあったかな?
いずれにせよトネガワの合間にオマケでやってただけだよおばちゃん

245 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:35:49.68 ID:???.net]
どのつうち〜〜?

だってwお前スマホ持ってんのか?w


>同じ行動とる人の〜〜

なんの感想にもなってないだろw
人の!って誰だよw
池沼丸出しの感想文だなw

246 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:39:25.03 ID:???.net]
【速報】自称ハンチョウを読んだ塚本さん、班長と同じ行動を取る人の存在を知らない

さすが漫画村

>どのつうち〜〜?
>だってwお前スマホ持ってんのか?w
ほらほら言ってみろ
「その通知」じゃないと言い出したのはお前だぞババア
どの通知だ?wwwwww

ほら言ってみ、はやくぅ

247 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:40:01.00 ID:???.net]
おなじこうどうとるひとのがおもちろかった!

↑そんなんじゃなんにも伝わってこないよ?w

248 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:41:21.11 ID:???.net]
>>239
なに?震えた()とかお前と同じくらい短くて幼稚な感想でもかけばいいの???

ほら通知の件はどうしたの?
言ってみ、はやくはやく!



249 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:41:23.55 ID:???.net]
ネギトロ丼に豆板醤とウズラのだろ

あの回別にフツーだけどw
アレが感想ってw

250 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:42:00.55 ID:???.net]
通知って1つなの?w

251 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:42:41.23 ID:???.net]
「あの回別にフツーだけどw」

これが塚ぴょんの感想文か
なんだ、やっぱ充分じゃん

252 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:42:53.25 ID:???.net]
〜〜で、こうこうこうで「震えた」
ってとこを震えた!だけ抜き取ってねつ造印象操作w

253 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:44:01.28 ID:???.net]
>>242
?????
ひとつなの?じゃないだろ

お前自身が複数あると言っているんだから
どの通知のことか言ってみろって言ってるんだよ
バカなのか

実際複数あるし遠慮なく言っていいぞ

254 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:47:04.20 ID:???.net]
ハンチョウ!読んだ感想は、あの環境に居ながら日々を楽しんでる!ってとこが良いのよ。

外に出た時の一日を楽しもうとするとこや何気ない沼川と石和とのやり取りに大槻の食レポがこの漫画のキモだな。
着眼点とかも面白いし。

こういうのが感想というんだよ池本君w
なにが「はんちょうのまねしてるひとのかい!おもちろい!」だw

園児かw

255 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:47:54.72 ID:???.net]
>>245
複数あるってわかってるならそういうことだろw
説明も糞もないだろw

複数あるんだからw

256 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:50:59.96 ID:???.net]
カイジの感想言ってみろよw
また幼稚な感想垂れ流すか?w

それとも言い訳して逃げる?w

257 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:51:57.03 ID:???.net]
>>246
そうだな悪人で汚いキャラのはずの班長が
出られる状況なのに敢えてあの状況を続けた

258 名前:
体調管理を予想以上に万全な構えでいたり
計算高いところは相変わらずでたくましさを見せつけられたり
無駄に食べるものに関して自信があってグルメ漫画っぽさも味があったり
気持ち悪いシーンを書いたり君の名はが話題の時に正にそのパロディで笑わせにきたり面白いよな
少なくとも塚本なんかがタダで読むような漫画ではない


で、どの通知のこと????
[]
[ここ壊れてます]



259 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:52:49.04 ID:???.net]
>>247
いやいやいや
お前が言い出したことなんだぞ

「その通知じゃない」ならどの通知のことだ?wwwwwwww
どういう理由でガラケーとスマホで違う通知のことが出てくるんだ?
逃げるなよババア

260 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:54:40.92 ID:???.net]
>出られる状況なのに敢えてあの状況をつくり


↑全然違うだろアホw

261 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:56:57.02 ID:???.net]
>>251
は???
金稼げば外に出られるんだぞ?
それをわかってて敢えて地下にいるが?

で、通知ってどの通知?

262 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:56:58.41 ID:???.net]
出られる状況じゃないだろw
外出券使いまくりでとかソコは突っ込んじゃダメなとこなのw

ナンセンスだろw
出られたら出てるに決まってんだからw

263 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:57:24.17 ID:???.net]
あえてちかにいる!



↑wwwwwwwwwwww

264 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:58:32.33 ID:???.net]
敢えて居るわけねーーーだろwwwwwwww


この解釈、受け取り方よwwwwww

265 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 14:59:10.88 ID:???.net]
>>253
は??????
班長が牢獄から脱出したいという様子をどこで見せたんだ???

で、通知って?
ガラケーとスマホで違うとかいうどの通知?
まだ?

266 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:02:01.31 ID:???.net]
どこで見せたんだ?

だってw
そういうことじゃないんだけどwww

通知は例えばGmailやLINEでも設定したら上から降りて来るだろ。だからいちいちメール開かなくてもわかるんだよ。わかった?通知センターもあるし。

まあ君にはガラケーで充分よ。なんなら糸電話でもいいんじゃない?w


ぷw

267 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:04:07.39 ID:???.net]
あの漫画で「あんなバカ高い外出券使いまくってるならその分貯めて返済して出ればいいだけだろ?」

↑これは突っ込んではいけないの。
この漫画読むにあたってヤボなのよw

268 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:05:01.63 ID:???.net]
あの環境でたまの外出券使っての一日を描いてんだからw



269 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:05:11.08 ID:???.net]
>>257
>通知は例えばGmailやLINEでも設定したら上から降りて来るだろ。だからいちいちメール開かなくてもわかるんだよ。わかった?通知センターもあるし。

?????
うん、その通りだね?

つまりメール開かなくてもお前がここに書き込みしたってのは当然わかるんだよ?
なんで自分が言ったことを自分で壊してるんだ?

270 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:06:40.90 ID:???.net]
>>258
>↑これは突っ込んではいけないの。
>この漫画読むにあたってヤボなのよw

突っ込まれる場所だって認めてクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
うん、調べたらやっっぱり普通に突っ込まれまくってるね
また自滅か塚ちゃん

271 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:12:36.24 ID:???.net]
>>260
だからそれが無駄だって言ってんのw

272 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:13:45.39 ID:???.net]
認めめるもなにもそうだからw
一目瞭然だろw

それを認めるのとそれに口出すのはまた別だからw
こんなことも、わからんってw

273 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:14:05.42 ID:???.net]
>>262
お前にとって邪魔されて嫌だから無駄とかそんな事はどうでもいいんだよ
さっさと言い訳してみろよババア
スマホ特有の何の通知だって?

224:愛蔵版名無しさん:2019/11/15(金) 14:16:51.27 ID:???
めーるだからつうちなんだい!

ガラケーしかない池本君には「通知」の意味がわからないよねw

ゴメンよ?w

274 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:15:25.99 ID:???.net]
>それを認めるのとそれに口出すのはまた別だからw
>それを認めるのとそれに口出すのはまた別だからw
>それを認めるのとそれに口出すのはまた別だからw


「アタシの思った感想以外口に出すの禁止!キェァァァァァァ!」

275 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 15:48:28.82 ID:???.net]
塚本黙り込んだwww

これでまた追及すると「しつこい!ワンパターン!〇〇状態!」とか発狂して永遠に誤魔化すのか
ほんと使えねーゴミ

276 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 16:10:49.75 ID:???.net]
また見当違いのレスして泣き叫ぶ池本君のお家芸w

277 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 16:12:05.24 ID:???.net]
で、カイジの感想はまだなの?w
また恥かくからダンマリかな?w


w

278 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 16:13:06.11 ID:???.net]
池本君は園児でも



279 名前:Jイジでもなく「害児」だねw []
[ここ壊れてます]

280 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 16:14:37.01 ID:???.net]
池本「はんちょうは、でれるじょうきょうなのに、あえてでない!」


↑wwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef