[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 20:52 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

週刊少年チャンピオン懐かし総合スレその7



1 名前:愛蔵版名無しさん [2019/11/01(金) 22:18:36.49 ID:M/mfPoWw.net]
週刊少年チャンピオン懐かし総合スレ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1558729974/
週刊少年チャンピオン懐かし総合スレ その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1488407497/

473 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/21(月) 22:06:52.42 ID:N3qN81KC.net]
どうも違う方向に行ってるドラマやわ。

474 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/09/21(月) 22:11:59.76 ID:???.net]
>>463
働かないで漫画とアニメと5ちゃんの糞関西弁ageレスだけの毎日を送る在日無職童貞山本一成
昭和48年8月23日生まれの違う方向の人生?

475 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/22(火) 21:16:35.98 ID:29aB9+bD.net]
 それでも恐怖新聞のタイトルに引っ掛かかってしまうわ。

476 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/09/22(火) 22:06:28.30 ID:???.net]
わざわざIP変えて2回ageレスw

477 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/23(水) 19:31:27.97 ID:KJnOv2W/.net]
 あのドラマはいつまで続くの?

478 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/26(土) 19:41:12.68 ID:WG9s1LtQ.net]
90年代後半のチャンピオンは同時期のジャンプより面白かったが
あえてジャンプに掲載して欲しいと思う漫画はグラップラー刃牙だけだった

479 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 22:13:11.07 ID:???.net]
新聞に人の名前書かせたらその人に
購読が移る展開を見て
まるでリングだなと思ったら
演出が中田秀夫だったんだな

480 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/27(日) 20:53:00.14 ID:jNhFv/CY.net]
>>469
そんなオリジナルは要りませんな。

481 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 20:55:31.35 ID:???.net]
ageてまで否定することかよw



482 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/28(月) 22:04:10.12 ID:Euxkm/Z3.net]
とうとう時代劇にまでなったか。

483 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/09/28(月) 22:27:37.60 ID:???.net]
>>472
在日無職童貞山本一成は主語の無い間抜けなageレスを連発するカタワちゃんw

484 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/29(火) 20:54:12.05 ID:pmXWaLxc.net]
それにしても番組改編期とか関係無いんやな?

485 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/09/29(火) 22:23:59.82 ID:???.net]
>>474こと在日無職童貞なりすまし日本人名山本一成の
今日の日記

題名:「寿々美」「中円寺」「ななっしー」「くろの」他!まぼろしファンのスレ 
名前:スコッター 在日 無職 童貞
2020/09/29(火) 00:01
No.7765
 ななっしーさん ホンマに売れてればエエですね

確か1作目2作目共に店舗売上月間一位を記録した筈なんですが、それでもあきまへんか
実際何枚売り上げたのかな?

身動き取れぬ覆面半裸美女を取り囲んで視姦する男達……不思議な光景ながら
絶景でも有りますな 是非とも映像化求みますよ。

486 名前:愛蔵版名無しさん [2020/09/30(水) 20:56:27.53 ID:yUaiDfUB.net]
さて あのドラマはどんな展開になるやら?

487 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/07(水) 21:14:52.18 ID:???.net]
ついに原作エピ全く使わずに終わりそうだなw
ふとんとか風呂やってくんねえかな

488 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/07(水) 21:48:43.21 ID:OjFjIdM2.net]
>>477
婆さんにしても
女にしても怖かったのにねえ。

489 名前:書き込み時間w mailto:sage [2020/10/07(水) 22:37:09.76 ID:???.net]
>>478
題名:「寿々美」「中円寺」「ななっしー」「くろの」他!まぼろしファンのスレ 
名前:山本一成(在日 無職童貞 昭和48年生れ)
2020/10/07(水) 22:00
No.7786
確かにあの方は
豪先生のマンガを御自分流のエロマンガに描かれたい様で
我々の様にまぼろしパンティの「18話目以降」を作って欲しい思い入れとはズレが生じてるかと?

490 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/08(木) 20:51:44.13 ID:X8KVblva.net]
金を返してくれえ

491 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/08(木) 21:05:31.29 ID:???.net]
>>480
在日無職童貞山本一成は金なら返せんだろ!
昭和48年8月23日生まれ子供部屋おじさん
まぼろしパンティきちがいスコッターw



492 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/09(金) 21:59:54.30 ID:62ZE926C.net]
金を

493 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/09(金) 22:22:37.76 ID:???.net]
>>482
バカ韓国だから金w?
在日無職童貞関西弁ageレス馬鹿山本一成り
まぼろしパンティきちがい自称スコッターw

494 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/09(金) 22:25:32.37 ID:???.net]
題名:「寿々美」「中円寺」「ななっしー」「くろの」他!まぼろしファンのスレ 
名前:スコッター (山本一成 在日 無職)
2020/10/09(金) 20:15
No.7789
本来は今日が魔法聖女仮面の発売日ですね
しかし既に購入した身です(行動範囲に店舗があって良かった)
さて改めて批評の真似事でもしようかなと
(未だ来られぬくろのさんにも向けて)
1作目 従来のまぼろしシリーズとの違いを明確に出せた所が、原作に出てこないオリジナルキャラクターとして新聞部女部長を差し込んだのが大きかったと思われます  
それにより只でさえツリチキや怪物やサタンに勝てないヒロインを
さらに弱々しく追い詰めていたと感じました 無論 妃月嬢の魅力が最大の決め手ですが
(特に一番の名シーンは怪物に股をおっぴろげられて 
更にそんな所を写真を撮られるまぼろしマスクの表情ですかね パンティースリを楽しみにしてた自分ですら良いと思った)
2作目 半分は水城奈緒女史の引退興行でしたが
それを上手くstoryにはめ込んでいて ルイちゃんの見せ場も十分でした 前作から引き続き出演の美らかのんさんの、美鈴ちゃんを励ましてるんだか追い詰めてるんだか分からん件も良かった  
(個人的には,ラストは言葉通りに虐めて欲しかった)
そして前回の撮った写真を使われて恥ずかしがる藤さん エエねえ
で3作目 言わずもがなですがタイトルから外されてる時点でマイナーな事は理解させられます
だからこそ夢なのか現実なのか奇っ怪な世界線で出来あがったんでしょうね その為 
桐山嬢ともう一つ深く絡み切れず終わった印象でした
はっきり言ってstoryは三作の中で一番荒いと思いますが AV的には観賞に耐えるかと
個人的には制服姿から何時ものコスチュームに着替えさせられるまぼろしマスクがよかったと
(あえてゆうと、そうされる理由が欲しかった)
しかし足舐めは良かった

まあ長文の割りに内容が無かったです
では また。

495 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/09(金) 22:27:11.23 ID:???.net]
間抜けで低劣な関西弁と、馬鹿の一つ覚えで乱用しているstory笑がいかにもクセが強すぎるw
在日無職童貞馬鹿山本一成らしいw

496 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/10(土) 21:49:59.22 ID:xxCurc2B.net]
いよいよ今夜が最終回やな

さて 我々が満足出来るか?

497 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/10(土) 21:53:46.49 ID:???.net]
>>486
在日無職童貞関西弁ageレス馬鹿山本一成
昭和48年8月23日生まれまぼろしパンティきちがい自称スコッターw

498 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/11(日) 21:28:48.92 ID:EwqnRpy2.net]
ドラマも終わった

うーん
あれが鬼形でなかったのはエエけど
どうも、さほど怖くならかなかった。

499 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/11(日) 21:29:17.49 ID:EwqnRpy2.net]
もとい
怖くならなかった。

500 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/11(日) 21:31:05.56 ID:???.net]
>>489
日本語不自由だなw
在日無職童貞異臭人間山本一成w

501 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/12(月) 22:08:05.50 ID:GdwzNInJ.net]
鬼形やなく
鬼やった
ですか……。



502 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/13(火) 00:29:10.65 ID:???.net]
題名:わかってますよ 僕かて今日で44歳ですし。 
名前:ヤマモト一成
2017/08/23(水) 00:22
No.5025
エエと‥先輩を呼び捨て 大変失礼致しました
先にやられて‥
あ いえ これまた失礼 何せ 広島のマジックが減り
イライラしてましたもんで

あ これは興味無い事で?
では そろそろ本題で
僕は空き家に勝手に住み着いたコジキに変わりませんから、他の人が来ても何も言う筋合いはありませんが
なんでしょうか? こっちゃ南友さんと頑張ってきたんですが、アナタは否定してもね 少なくとも人間より
よっぽど信用おける御方なんで 「トラブルメーカーメーン」も読んで貰いましてね つまらんかったと

でも読んで貰いましてね

イッキシッさんもここを読んでられるようでビックリですが ま そんな事は今はイイ

あ 久々の藤寿々美嬢ありがとうございます
これに関しては僕には無理なんで このお尻がたまらない 大きすぎて良いです いいよー

結局 人と話すのが久しぶりなんで興奮しまくりで
意味不明な文章になってますが 「出ていけ」なら聞きませんよ おるぞ!

503 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/13(火) 21:44:53.90 ID:steFmf/n.net]
まあ 原作の魅力は損なわれたドラマでしたわ。

504 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/13(火) 21:51:42.86 ID:???.net]
>>493
それを貪るように見ていた在日無職童貞山本一成w

505 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/14(水) 21:09:10.42 ID:Rs6OSW7a.net]
普通に鬼形を出せと。

506 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/14(水) 22:21:08.53 ID:???.net]
>>495
ここはチャンピオンスレだからな。
唐突にスレの流れ無視して山本一成昭和48年8月23日生まれのオナニー書き込みはよせよ。ハゲデブ。

507 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/15(木) 22:16:59.48 ID:5tuHUtMn.net]
ポルターガイストを出して欲しかったわね。

508 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/16(金) 19:17:37.86 ID:iH4vtv1C.net]
>>496
よう

509 名前:愛蔵版名無しさん [2020/10/16(金) 20:16:34.48 ID:cKwa/qXc.net]
エリナ松岡も。

510 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/16(金) 23:12:31.35 ID:???.net]
銭っ子 復刊ドット?

511 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/26(月) 23:44:59.49 ID:???.net]
『フルアヘッド!ココ』でバクチが「俺のケツの穴でも探してみるか?」って軽口叩くシーンがあったが、
「おう、探してやるぜ!」と言われたらどうしただろうなw



512 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 20:24:40.08 ID:???.net]
>>501
花沢高校では主人公が路地裏に
連れ込まれてアナル全開にされてたぞw

513 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/10/29(木) 23:39:58.72 ID:???.net]
>>502
花沢高校って、初期の頃は主人公が映画館で脱糞したり、子分が剣道の試合で負けて女子生徒にち○ぽ見られたりしてたよな

514 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 19:13:04.52 ID:???.net]
>>503
初期は変態獣田が暴れてましたな
基本全裸、チンコにはよい子牛乳w
剣道では秘剣チン剣で襲ったりw
サブタイが「チン剣の巻」とか

抗争モード以降は真面目になったね

515 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/11/16(月) 19:08:19.24 ID:???.net]
仙台のイービーンズ古本市で
魔太郎の生い立ち掲載号があった
一万一千円だった

516 名前:愛蔵版名無しさん [2020/11/27(金) 20:15:35.04 ID:HlEksIBT.net]
キリエ

https://i.imgur.com/wmQtIZ7

517 名前:.jpg []
[ここ壊れてます]

518 名前:愛蔵版名無しさん [2020/11/30(月) 21:51:26.84 ID:lQ6JO0ZG.net]
>>505
流石に高いな。

519 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 21:55:04.80 ID:???.net]
>>507ことまぼろしパンティ基地外
ヤマモト改めスコッター無職童貞47歳の
大好物サイトw
bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

520 名前:愛蔵版名無しさん [2020/11/30(月) 22:41:52.41 ID:veIXA0FJ.net]
京四郎に出て来た実戦向きの戦術

・ランチェスターの法則にのっとり1対1で個別で撃破
・ハニートラップ
・便所に居る所を襲う

521 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/01(火) 20:22:53.83 ID:g4r/pT+t.net]
チャンピオンでも水島新司さんについて何か特集するかな?



522 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/01(火) 20:42:19.82 ID:Z899MHR8.net]
漫画家の水島新司さんが引退 
 漫画「ドカベン」「あぶさん」など野球を題材にした作品で知られる漫画家の水島新司さん(81)が1日付で引退すると、所属事務所が同日発表した。

https://this.kiji.is/706317188388979809

523 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 21:26:10.85 ID:???.net]
なんで頑なに電子化拒絶してるんだろうな
ついには野球殿堂入り候補者入りも辞退とか言い出してるしわからん人だ

524 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 22:09:46.69 ID:???.net]
bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

525 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 06:38:19.98 ID:???.net]
>>511
永井豪も続け

526 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/02(水) 21:30:46.66 ID:01SdHBOW.net]
>>512
不思議やな 何に対して拒否を続けてるのか?

527 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 22:07:30.15 ID:???.net]
>>515スコッター47歳無職童貞まぼろしパンティ基地外が駅でうんこを垂らしながら
粗チンを皆に見せることw

528 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 22:12:24.89 ID:???.net]
電子化初期にムキになって反対してたから後に引けなくなってるんだろうね
そういう漫画家はわりといるよw

529 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 22:34:30.46 ID:???.net]
マガジンの落としどころが見えないボクシング漫画みたいに、
連載してるくせに雑誌の電子版にはないってタイプは困るわな

530 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/03(木) 15:03:20.98 ID:MwTIZuwB.net]
昭和50年くらいから

「手塚先生と水島先生が死んだらチャンピオンも死ぬだろう」

と言われていたが。


でも生き残りそうだな。

531 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 19:03:58.92 ID:???.net]
>>518
「はじめの一歩」はマジでいい加減にしろって感じ
ゴルゴ13みたいな一話完結ならずっと続いても良いけど
スポーツもので30年以上経って完結しないのは酷すぎる



532 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 19:32:27.01 ID:???.net]
はじめの一歩って、もう選手は引退してんでしょ?

どんなモチベーションで続けてんだよ。

読むほうも読む方だわ。編集も打ち切りにせーよ。

533 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/03(木) 20:27:55.52 ID:dI047S0w.net]
>>519
どうかなあ? だいぶ弱ってるとは思うが。

534 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 20:46:23.23 ID:???.net]
チャンピオンは刃牙とクローズの鵜飼い漁法があるからなあ

535 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 00:29:19.25 ID:???.net]
>>521
バカだなら
また現役に復帰すんに決まってんだろ( 苦笑 )

問題はそこでなく、
全キャラクター、もちろんリカルド・マルチネスも含めて雑魚化してしまう超絶モンスター井上尚弥が
リアルで登場しちゃったって点だろw

536 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 08:54:27.58 ID:???.net]
>>522は無職童貞47歳ヤマモト改めスコッターまぼろしパンティ基地外w
pic-b.com/pho...136444/?mode=&s=

537 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/04(金) 23:45:13.51 ID:w5KUAtBY.net]
>>523
それもいつまで通用するか?

538 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/04(金) 23:46:50.27 ID:???.net]
>>526は無職童貞47歳チョンヤマモト一成改めスコッターまぼろしパンティ基地外

539 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/05(土) 21:08:40.30 ID:0G4g+eGQ.net]
>>524
そこなんか?

540 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/05(土) 21:56:45.24 ID:???.net]
>>528
そこだぜ。
はじめの一歩なんざ全てが雑魚すぎてとてもじゃないが読むに耐えられない。
井上尚弥の方がはるかに凄いからw

541 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/06(日) 20:36:02.65 ID:DlCzU9S7.net]
>>529
一歩との決戦が楽しみやな。



542 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/06(日) 20:45:59.43 ID:???.net]
>>530
まず攻撃では
一歩は出入りと手数の勝負が出来ないしな。
中間距離でも井上尚弥の方が圧倒的に上。
接近戦では互いにノーモーションでのワンインチパンチでKOできるが、一歩はカウンターが出来ない。
一歩のハードパンチと宮田のカウンターを合わせ持ったのが尚弥なんだぜ。
つまりアウトでもインファイトでも中間距離でも尚弥の圧勝。

しかもディフェンスだとw
一歩ってサイドステップが出来ないじゃん ( 爆笑 )

もうね、一歩じゃ雑魚すぎて話にならない。
まあせいぜい漫画の世界で頑張ってね、とw

543 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 01:13:29.93 ID:???.net]
階級がちがうので、対戦しません

544 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 03:04:06.96 ID:???.net]
>>532
井上尚弥の適性階級は父親によるとSバンタムな
フェザーは本人のスコープに入ってるし、恐らくSフェザーまでは行くだろ

545 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 16:56:39.25 ID:???.net]
このペースだと、一歩が現役に復帰するまえに井上の方が引退してそうだ

546 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/07(月) 18:50:43.50 ID:???.net]
題名: 妄想力の源です。 
名前:スコッター
2020/12/03(木) 00:01
No.8089
操作

 中円寺さん 僕も勢いに飲み込まれてますよ
何やら二次創作を頼みますよ この画像を挿し絵にするなら

サタンに
「まぼろしパンティで無いとほざくなら そう、あの壁に書け 書けば認めてやるわ」
とギブスに逆らって歩けと
10メートル先に有る壁まで進む事を命令され
しかし無論彼女の力では寿々めないと………

さらにまぼろしパンツやら珍太一らのイヤらしい妨害が……

なんて展開を妄想してしまいますね

しかしパンティさん
そんな技術までお持ちとは?
凄い!の一言ですわ。

547 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/07(月) 21:24:42.63 ID:rMZyEQzj.net]
>>531
後は尚弥に衰えて貰おう
それしか一歩が勝つ方法は無いな。

548 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/14(月) 00:02:38.99 ID:9prY4q4u.net]
オヤマ菊之助
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/b/a/s/bashthebishop/20141109094619b1a.jpg

549 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/14(月) 10:32:55.98 ID:pXIf2vPK.net]
【漫画】週刊少年チャンピオン史上最高だった漫画ランキング ★2 [muffin★]
芸スポ+/1607907181/

550 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/14(月) 12:31:50.40 ID:???.net]
>>538
ウラル貼れよ

551 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/16(水) 22:46:31.74 ID:i6BPhrig.net]
>>538
一位はブラックジャックでした。



552 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/16(水) 23:07:47.57 ID:???.net]
くだらないネタだな

553 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/17(木) 21:04:45.52 ID:juoEW2Mh.net]
手塚時代が懐かしい。

554 名前:ヤマモト一成スコッター mailto:sage [2020/12/17(木) 21:58:53.36 ID:???.net]
>>542
その通り 「空き家に勝手に住む者」の意味で
スコッターと改名した者ですから 僕が偉そうに人様に指図する権利は何一つ無い

555 名前:ナすね
そら荒らしに言われ放題でも仕方ないです

通りすがりの若造さんは僕の代弁をされたと思います 何せ所詮 僕は無職童貞47歳在日エテ公なんでね

それはそうと消されるとは、は普通に驚いただけで
他意は無いです 責任なんてとんでもない こっちは受け身やのに

返す言葉も無いと書きながら長々言い訳しましたが当方様のお怒りごもっともです

それでも甘えます またのお越し待ってますで。
[]
[ここ壊れてます]

556 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/18(金) 23:26:06.97 ID:NElHPt2d.net]
山上さんも好きやった。

557 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/26(土) 20:45:32.37 ID:???.net]
40年前に短期連載されてた、卓球ホラーの、高矢さとし「スーパーゲーム」。
あれ程の名作にはお目にかかったとこありません。
ところが作品同様に摩訶不思議なのは高矢さとしの情報が全くないこと。
あれ程の画力なのに漏れ伝わらないのは何故でしょう?

558 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/26(土) 21:12:54.92 ID:lLRzPAJC.net]
知らんなあ?

559 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/26(土) 23:09:41.94 ID:???.net]
これが幻魔のデス・ゲーム〜!ってやつね
スマッシュで相手のラケットを粉砕するという……

560 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/26(土) 23:43:18.59 ID:???.net]
>>546
自分が知らない事にも?を付ける深刻な認知症
ヤマモト一成47歳在日無職童貞
恋人右手 の告白w

いや 人間が出来ておられる
そんな事 僕はとても言えません 僕は義父が嫌いなんで
僕は3歳で父を病気で亡くし 母の再婚なんですが
47歳無職童貞の今になっても心を閉ざした男なんでね
ボケても絡めませんわ 何せ向こうが「赤の他人」を貫いとるんで 何で親子関係を結んだんだか?意味不明な男です
母は3、4歳の僕に「反面教師にしたら良い」と綺麗事抜かしてましたが
いやいや 先ずは普通の教師に会わせえや

それでも 僕なりに真っ当な道を歩めたと思うのは
在日の親戚の古本屋から貰った手塚治虫や永井豪らの漫画でしたわ

昭和48年産まれの僕が
昭和49年に始まってる筈のけっこう仮面を単行本で読んでるんやから我ながら凄い!

561 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/27(日) 01:12:20.74 ID:???.net]
>>547
そうそう
男女混合ダブルスの試合なんだけど、それまで対戦してきた相手が惨殺されるという
正体は魔界の悪魔でスポーツを通じて人類滅亡を目指す連中の、卓球選手に成りすました悪魔。
でも決勝戦では主人公ペアに破れて魔界の怒りを買い、成りすまし悪魔の方が殺される



562 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/27(日) 10:32:47.00 ID:???.net]
>>546
知らない事をいちいち申告するなよw

563 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/27(日) 13:58:42.36 ID:???.net]
関西弁ageレス馬鹿がスコッターを名乗り
女性性器の絵を嬉々としてアップしているサイト
bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333&mode=th

564 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/27(日) 14:42:51.73 ID:ZDZULbGH.net]
やはりブラックジャックに止めをさすな。

565 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/28(月) 00:33:30.77 ID:ozQdFvOu.net]
月刊だけどナックルNO.1は名作

566 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/30(水) 21:45:06.36 ID:fFa0mqoW.net]
手塚さんじゃなければ
山上さんね

ええじゃない課は
もっと人気があっても良かった。

567 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 23:35:52.45 ID:???.net]
>>554
おまえが嫌われ者なのは仕方が無いw

568 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/31(木) 18:48:19.37 ID:???.net]
ワラタ

569 名前:愛蔵版名無しさん [2020/12/31(木) 20:05:22.55 ID:mvULqrkZ.net]
俗にブラックジャック以降は人気が無かったと言われるが
ブッキラによろしくはもう少し様子をみて欲しかった。

570 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/31(木) 20:12:04.93 ID:???.net]
ミッドナイトは「ブラックジャックのヒット再び」を狙った感じだったね
職業もの、一話完結、主人公の性格
と共通項が多い

571 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/31(木) 20:38:03.20 ID:???.net]
>>557
ブラックジャック以降だと、ブラックジャックも人気無いことになるんだけどね。



572 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2020/12/31(木) 21:49:41.82 ID:???.net]
ヤマモト一成


 お疲れ様でした コレは元の話を超えてますわ

「お父さんごめんなさい」って娘が嘆いてるのに
セクハラ取調べするオヤジがしょうもない からこそ良い
まぼろしの表情も、端正なお顔が歪んでくのがそそりますねえ
つねられる乳首の有様に興奮を覚えます
泣き顔が絵になるなあ 絵ですが

 第三弾は何にしてもらおうか?
取り合えず今夜は一晩中楽しんどきます。

573 名前:愛蔵版名無しさん [2021/01/01(金) 18:34:32.77 ID:Aw/+dn6p.net]
>>558
ヒットは全ての作品で狙ってたろうけど
スターシステムやなくBJ本人を出演させたのは
不味かったな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef