[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 04:35 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シャドウ】桂正和 総合スレッドPart11【レディ】



1 名前:愛蔵版名無しさん [2019/05/30(木) 08:37:19.85 ID:k7B1f6gl.net]
前スレ
【シャドウ】桂正和 総合スレッドPart10【レディ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1533736024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

205 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/14(日) 23:51:39.58 ID:BTBW1wd1.net]
神戸ではよくあること

206 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/15(月) 11:07:46.83 ID:dJjjtjqs.net]
ことみを犯そうとしてた男二人も勃起してたと思うよ

207 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/15(月) 11:10:56.38 ID:CEM9J+JB.net]
梁子も剥かれるときに視線恐怖症から露出狂に成長した

208 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 21:12:09.85 ID:2HaAV++D.net]
純太は亜美ちゃんのオナラを聴けたり、お尻に顔をうずめたりして超羨ましい。

209 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 00:07:35.13 ID:FlDei6ni.net]
前張りを剥かれタンポンを引きずり出され分泌物に塗れる梁子

210 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/18(木) 00:18:29.19 ID:Et8V4u3v.net]
戯れ言野郎は暇なんだな。

211 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 00:48:56.82 ID:FlDei6ni.net]
視線好意症となった梁子の膣内に神戸ビーフを挿入し熟成肉を酵造

212 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/18(木) 10:07:38.82 ID:g2e0oTbR.net]
前スレッドで色々なエロコラ画像があったけど
好きな画像は何ですか?
自分は倫子です、レストランで服を剥かれて脱がされるシーンは想像しただけで股間が固くなります。

213 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 17:19:20.81 ID:UjB+zPNu.net]
倫子と梁子のウンチはどっちが美味か食べ比べたい



214 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 17:47:16.58 ID:EEnCVhOU.net]
亜美ちゃんのウンコが一番美味しい

215 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 18:01:27.57 ID:XR+VXPyN.net]
梁子のウンチは明石焼きしないと食えたもんじゃない

216 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/18(木) 20:25:47.78 ID:Et8V4u3v.net]
梁子だのウンコだの書いてる奴等は吐き気がすらぁ。
てゆーか梁子って誰だよ?
DNA2にそんな人物いたかな?

217 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/18(木) 20:35:39.90 ID:XR+VXPyN.net]
ウンコは梁子から出てくるけど梁子はウンコからは出てこない

218 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/19(金) 03:36:19.97 ID:r1Epo8tL.net]
きたねぇコメントだ

219 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/19(金) 07:24:15.00 ID:bflWEHPJ.net]
亜美の排泄音を聞きながらカレーを食べる梁子

220 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/19(金) 16:41:28.95 ID:R66uL5zp.net]
亜美ちゃんがお昼寝している隙に肛門の匂いを嗅いじゃいたい。

221 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/19(金) 18:11:50.39 ID:IDXUn3lV.net]
熟成神戸ビーフのような卑猥な匂い

222 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/19(金) 19:32:07.46 ID:r1Epo8tL.net]
ウザいよね〜。

223 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/19(金) 21:48:49.52 ID:xbF6GZ7x.net]
在日職人を追い出した弊害



224 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 00:52:09.79 ID:XNSyeX9n.net]
在日職人を追い出した日本人GJ

225 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 03:37:12.46 ID:liLFXXqk.net]
梁子の視線恐怖症を荒治療してくれたモヒカンは神戸民

226 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/20(土) 06:30:41.58 ID:qCHMn1zt.net]
倫子では今でもお世話になってる。
あんなムキムキなモヒカンにナイフで脅されて、
みんなに一瞬でもオッパイ見られて、ノーパンであることがバレちゃって

怖いし恥ずかしいしで、可愛い倫子が顔を真っ赤にしながら涙ぐみながらの【ダメー!!】はとても興奮する。

227 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/20(土) 06:35:28.63 ID:qCHMn1zt.net]
倫子のレストランのシーンを再現してみたいと思うのは俺だけじゃないはず。
可愛いJKのノーブラタンクトップ+ショーパン(ノーパン)とか見てみたい。

228 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 10:24:21.21 ID:xktxDHwj.net]
梁子のオリモノがノーパンから内腿をつたって港元町を汚す

229 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/20(土) 14:50:23.01 ID:PGicnCZX.net]
倫子のレストランのシーンでかりんと亜美の邪魔がなければって思ったのは俺だけじゃないはず。

230 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/20(土) 14:51:11.39 ID:PGicnCZX.net]
キモい妄言ウザいよね〜。

231 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 17:30:43.11 ID:gV24j29i.net]
亜美のトリコモナス膣炎は梁子の恥垢を塗ると収まる

232 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 17:51:15.78 ID:hD0A2+Ve.net]
俺がことみに変身して亜美ちゃんとレズプレイを楽しみたい。

233 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 18:37:49.66 ID:gV24j29i.net]
モヒカンとのワンセックスで小陰唇に雑菌が入って視線が怖くなった梁子



234 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/20(土) 21:15:34.23 ID:hD0A2+Ve.net]
ギョウ虫に変身して亜美ちゃんの肛門で一生暮らしたい

235 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 23:53:41.03 ID:AxJIwtjj.net]
ことみの屁をビニールに貯めておいてカレー食いながら吸う梁子

236 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/21(日) 06:31:40.12 ID:uB5HUntD.net]
気持ち悪いコメント書いてる奴等は人を不快

237 名前:にする天才かもな。 []
[ここ壊れてます]

238 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/21(日) 11:53:10.05 ID:mnERsrhQ.net]
梁子っていう字見ると明石焼きの匂いがしてゲボでそうになる

239 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/21(日) 17:26:03.99 ID:uB5HUntD.net]
明石焼きの匂いってゲロ吐くほど臭いの?

240 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/21(日) 17:45:08.46 ID:mnERsrhQ.net]
ことみの宿便は乾燥させて粉末にすると余計臭い

241 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/22(月) 02:00:02.85 ID:HQeH4IRB.net]
画像はネタ切れなのかな?
最近はワンパターンでキモい妄言がウザいしつまらないな。

242 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/22(月) 07:37:14.14 ID:PYJPF4tc.net]
職人は帰化しないから韓国に強制送還された

243 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/22(月) 23:00:24.60 ID:/L1Xmrin.net]
倫子のレストランのシーン

ノーパンもいいが、ショーパンの下に黒のパンティを穿いてるパターンも見てみたい・・・



244 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/22(月) 23:14:06.52 ID:1vJdjvbV.net]
梁子の経血を含んだタンポンを亜美の肛門の上で雑巾絞り

245 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/22(月) 23:57:04.58 ID:8no1yq3m.net]
画像貼ってたチョンを排除した日本人の方ありがとうm(__)m

246 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/23(火) 00:13:27.50 ID:Tx1YeU9t.net]
梁子って韓国籍っぽい響きで苦手

247 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 14:56:42.50 ID:uGYiIAuO.net]
梁子のオシッコをシャンパンタワーで飲みたい

248 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/23(火) 18:33:35.73 ID:tu2mVQBV.net]
梁子はスサガだから若干黒酢と発酵した軟便の匂いがツンとくる

249 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/27(土) 17:00:23.73 ID:ANi19I2sk]
ヨウツベにSIMGIRLがあるな

250 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/28(日) 03:06:29.15 ID:1zqj+TLN.net]
梁子ネタウザいわ〜

251 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 06:12:05.77 ID:EY+tgRLn.net]
ゲームもうすぐ発売だな

252 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 08:30:24.24 ID:nSHB7vAF.net]
皆さん桂作品のエロシーン(ここでよく話題になる倫子のシーンとか)で実際にオナニーしてるの?
それともさすがにオナニーはしないかな?

253 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 12:28:37.40 ID:iRKqkaVp.net]
梁小の使い込まれた小陰唇はどす黒く変色してて神戸ビーフのよう



254 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/28(日) 12:39:12.51 ID:icHtIp3u.net]
学校革命に伊織様出ました

255 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 13:41:10.01 ID:vv0DmITB.net]
かりんの産道に明石焼き置いといて熟成してから掘り出して食べたい

256 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 07:56:14.40 ID:Ld2AZ/5t.net]
>>244
亜美のケツで何回も抜きました

257 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 11:13:30.05 ID:r95DVM03.net]
梁子の未消化の固形物を亜美の肛門にロンダリング

258 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 11:28:10.43 ID:gqjfIVYU.net]
頭おかしいんじゃねえの、こいつ
こんな漫画スレに張り付いてるならもういい年だろうによ
何処にでも底辺中の底辺って居るもんだな

259 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 14:14:12.71 ID:pzeexijL.net]
梁子は消化がいいからコーンぐらいしか残らないからそれはない

260 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 19:58:09.59 ID:pU1+egbU.net]
前スレのアイズの画像見る方法ってない?

261 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/29(月) 23:27:45.53 ID:HX8J2dFf.net]
あるよ

262 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 02:30:04.95 ID:kcht07pj.net]
イルベに籠ってる職人を神戸に呼ぶしかない

263 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/30(火) 05:56:31.95 ID:uSgKBDRT.net]
イルベでどうやって検索すると画像が出るの?



264 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 10:18:17.87 ID:GHvjgboE.net]
朝鮮学校のモヒカンに襲われて膣と肛門に明石焼きを押し詰められ口から吐く梁子

265 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/30(火) 12:07:34.08 ID:uSgKBDRT.net]
頭おかしいワンパターン妄言
底辺野郎

266 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 13:09:31.46 ID:chOoUecu.net]
亜美の恥垢を湯に溶かし飲め

267 名前:愛蔵版名無しさん [2019/07/31(水) 10:03:47.29 ID:qN8S/1bR.net]
>>244
夢精したことあったな。

268 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 12:50:32.45 ID:A4DehBTs.net]
神戸港の海中で神戸ビーフをオナホ代わりにかりんで

269 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/01(木) 06:55:14.31 ID:y84sTLuQ.net]
ZIPで電影少女のななみ様インタビュ

270 名前:ーされました []
[ここ壊れてます]

271 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/01(木) 10:01:08.74 ID:HNZzoP0B.net]
亜美と梁子を貝合わせした状態で縫い付けて同時に失禁と排泄してもらいたい

272 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/02(金) 19:50:42.73 ID:3SG4+UXW.net]
かりんの着ていたものを語りましょう
疑問がある なぜかりんは竜二との戦いでフードを
使わなかったのか 防御力アップできたのに
なお、ロボットの時は使ったけど、無駄な行動だった
ロボットも無駄だったけど

273 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/03(土) 02:30:27.12 ID:gvnxjHT6.net]
梁子のクロッチに付いたシミをクンカクンカ



274 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/03(土) 02:43:29.25 ID:eBxSFnQ5.net]
亜美ちゃんの屁を嗅ぎたい

275 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/03(土) 03:20:22.06 ID:bIjTQn6k.net]
かりんの愛液と梁子のお小水は同じ臭さ

276 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/03(土) 13:05:13.86 ID:1K8t9WJZ.net]
ワンパターンすぎてつまんねえ。

277 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/03(土) 13:31:12.24 ID:zOzc8w4H.net]
梁子の使用済みタンポンを雑巾絞りして直飲みしたい

278 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/03(土) 21:37:23.57 ID:1K8t9WJZ.net]
キモい妄言書いて何が楽しいのか理解不能

279 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 01:00:55.71 ID:t1K+hMs/.net]
自分で排泄した軟便を膣圧でぎょうざのような形にする器用な梁子

280 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 11:16:36.14 ID:q8BvHulE.net]
>>270
素朴な疑問なんだけど
いい歳してしょーもないこと書き綴って、恥ずかしくならない?

281 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 11:59:07.02 ID:rNWIzuQb.net]
モヒカンも梁子をクンニした手から何か月も明石焼きの匂いが取れなかったからな

282 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 16:07:54.67 ID:nGwQbAro.net]
ことみレイプ未遂シーンで何回抜いたかわからん
倫子のシーンも人気だけど、個人的にはこっちのシーンの方が抜ける

283 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 17:06:37.56 ID:15TAwnjB.net]
視線恐怖症の梁子が公開レイプされたことで露出狂に覚醒する展開が熱い



284 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/04(日) 20:15:14.29 ID:9mwDY+ZV.net]
キモい妄言書いてばかりの連中は恥知らずなんだろうな。
コメント書いてもキモい妄言が書かれるから嫌になるわ。

285 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 21:30:35.17 ID:/44qjKfp.net]
かりんだったらレイプされそうになったら爆音で放屁と同時に下痢便をぶちまけて全身に塗りたくったろうな

286 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/04(日) 21:31:42.41 ID:9mwDY+ZV.net]
吐き気がする妄言がウザいわ。

287 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 00:45:29.85 ID:T7ZQonlE.net]
梁子はお尻の拭き方が雑だからトイレットペーパーとコーンがよく付いてる

288 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/05(月) 05:47:51.76 ID:fjR0MHFT.net]
>>271
キモい妄言書いてる奴等はスカトロ系が好きだろ。
恥を知らないから平気で書いてるだろ。

289 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/05(月) 11:17:21.10 ID:y0A0w8W2.net]
亜美の神戸ビーフのような使い込まれた小陰唇にステビア塗りたい

290 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/10(土) 08:06:43.23 ID:9hzGaD9B.net]
コメント書き込まれないのはキモい妄言書いてる奴等の影響だな。

291 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/10(土) 11:39:28.26 ID:igJFuEDA.net]
亜美ちゃんのお尻に顔をうずめたい。そしてオナラで撃墜されたい。

292 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/10(土) 15:54:43.51 ID:lRHx0hL2.net]
梁子の下痢便を直飲みしたかりんがディープキスで亜美に口移し

293 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/10(土) 17:12:20.69 ID:igJFuEDA.net]
亜美の肛門から直接、自分の口でウンコを移されたい(*´Д`*)



294 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/11(日) 17:16:46.58 ID:feBWtBHM.net]
倫子のサービスシーンで妄想した事を語りましょう。

295 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/11(日) 23:21:42.64 ID:+4idsKYD.net]
スパガーと梁子を下半身丸出しにして神戸を練り歩かせて視線恐怖症を治療

296 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/12(月) 17:06:22.23 ID:761XUix+.net]
キモい妄言ばかりでこのスレッドつまらなくなったな、もう閉鎖でいいんじゃね?

297 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/12(月) 17:27:09.82 ID:WpwnnGtq.net]
ことみの酢臭を帯びた水っぽい屁を梁子が肛門から直吸いして深呼吸

298 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/12(月) 17:29:43.75 ID:c/ZDJtC0.net]
>>288
何が面白いのか説明してみ?

299 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/12(月) 17:38:05.74 ID:WpwnnGtq.net]
梁子は大腸が太いから板の間だと屁がよく響くし臭い

300 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/12(月) 19:15:47.99 ID:PK+GHeHF.net]
答えになってねえじゃん

誰が聞いても納得できるように説明してくれよ。

301 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/13(火) 00:51:43.58 ID:Waw7vpJJ.net]
チョン職人カムバック

302 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/13(火) 01:18:29.08 ID:/zHK+FUi.net]
・チョン職人を追い出した人
・チョンをホワイト国から除外した人
マジ神!!

303 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/13(火) 02:02:03.65 ID:n2fjjk4s.net]
梁子の大便で漬け込んだフォンタクは神戸の家庭の味



304 名前:愛蔵版名無しさん [2019/08/13(火) 04:31:08.84 ID:eJB+O2CG.net]
チョンがキモい妄言ばかり書いてるのか。

305 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2019/08/13(火) 10:44:36.92 ID:/JEkxZI5.net]
梁子は小陰唇がでかいから排泄時に便が付着しがちでパンツ越しでも臭い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef