[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 02:38 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【弱者には死こそ】北斗の拳156【ふさわしい】



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 19:41:31.48 .net]
北斗の拳について語るスレです

・間違っても強さ議論は禁止。反応する奴もスルー
・煽り禁止。あくまでもマターリと
・もちろんコピペも禁止
・荒らしっぽい奴は放置
・荒らしを煽るのも荒らし行為。禁止
・外伝はほどほどに
・ワッチョイは寂れるため導入禁止

前スレ
【弱者には死こそ】北斗の拳155【ふさわしい】 [無断転載禁止]©2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1492829299/

255 名前:100戦士 [2017/09/20(水) 23:35:34.52 ID:5aMlMekA.net]
「北斗&蒼天裏設定集 上中下編」
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12306253124.html
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12306252039.html
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12311085274.html

256 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/20(水) 23:38:03.18 ID:???.net]
裏設定集(笑)

バカの妄想(笑)

257 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/20(水) 23:38:21.56 ID:???.net]
誰も反応してくれないブログ(笑)

258 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/20(水) 23:40:46.00 ID:???.net]


259 名前:愛蔵版名無しさん [2017/09/21(木) 00:38:00.59 ID:U96WCTX3.net]
youはshock
デブの カッパ オフにいーくー

260 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 01:39:13.47 ID:???.net]
今の北斗界隈は、お前のバカな妄想より来年発売の「北斗が如く」で盛り上がってるからな
ノーススターピクチャーズはお前のゴミみたいな妄想を無視して「リハクが医者」とか「凶王軍」とか採用してるんでw

100戦士は一生どっこいけんでマスかいてろよマヌケな負け犬くんw

261 名前:100戦士 [2017/09/21(木) 03:29:54.96 ID:FrLuQJN5.net]
>>255
何で医者が「世が世なら万の軍勢を縦横に操る天才軍師よ」って言われるんだよw
そんなに言うならお前が代わりに説明してみろよw「何の実力も無いハッタリ野郎」ww

262 名前:100戦士 [2017/09/21(木) 03:51:08.19 ID:FrLuQJN5.net]
お前らってこんなんばっかりだよなw
「レイの兄ライ」なんて俺は書いた事もないし、
「ガンジーは俺じゃない」と否定してもまだ懲りずに言い続けてるし。
お前らハッタリ君には根も葉も無い印象操作しか能が無いw
だから「負け犬民主党」なんだよww

263 名前:100戦士 [2017/09/21(木) 04:39:28.94 ID:FrLuQJN5.net]
>>185の疑問には>>186で解答したが、
でもまあハッタリだけのお前にしてはよく頑張った方じゃん。
偉い偉いw



264 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 07:37:13.78 ID:???.net]
レイの兄の「ライ」(失笑)

265 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 07:37:50.09 ID:???.net]
>>256
うっわ
この馬鹿なにも

266 名前:mらねえんだな []
[ここ壊れてます]

267 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 07:40:45.10 ID:???.net]
ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)
ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)

268 名前:愛蔵版名無しさん [2017/09/21(木) 07:58:08.88 ID:8arEqBVn.net]
てめえの脳内しか信じられない一切最新情報を得てない馬鹿ガンジー100戦士(Wミノル)
東斗(笑)蓬莱の拳(笑)アイマスキャラの臭い足(笑)ワンピース崇拝(笑)ラオウ教祖(笑)

269 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 07:58:42.14 ID:???.net]
気狂い泣きべそミノル「?」
wwwwww

270 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:00:29.75 ID:???.net]
サイト管理人や格闘選手にも一方的な迷惑分を送りつけアク禁された稀代の勘違い雑魚

271 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:01:07.14 ID:???.net]
和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です(顔真っ赤w気狂いミノルのゴミみたいなプライド)

272 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:08:21.25 ID:???.net]


273 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:12:48.92 ID:???.net]
ミノルアンチ発狂



274 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:14:33.58 ID:???.net]
>>266
>>267
はい自演
いくらお前がイキろうとお前の浅はかな行動はネットからは消えない
惨めだな

275 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:15:28.12 ID:???.net]
ミノル(五十路の知恵遅れ)から学ぶガキの思考回路

276 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:18:41.01 ID:???.net]
10連投
ミノルアンチ発狂

277 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:39:48.82 ID:???.net]
【警告】とりあえず短時間での連投はやめろ

278 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 08:49:08.63 ID:???.net]
警告きたコレ

279 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:40:32.91 ID:???.net]
>>271
俺に言ってんだったら意味のない警告だわ
見当違いの馬鹿ジジイがよ
何が「警告」だよ よくいる池沼みたい

280 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:41:16.52 ID:???.net]
余裕がなくなってきた無知馬鹿ジジイミノル
北斗の知識もなく生きる知恵もない

281 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:45:24.62 ID:???.net]
【警告】とりあえずWミノル100戦士東斗蓬莱の拳@ny73785603 Svc2bPn6rE minorudaburuワンピ崇拝アイマス足臭マニアは個人サイトや公式サイトを荒らすのをやめろ

282 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:46:46.15 ID:???.net]
ミノルさあ、そんなに俺に図星突かれるのが嫌なら直接俺を叩きのめしてみろよ
どうせ会う勇気もない腰抜けじじいなんだろうけど

283 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:47:53.07 ID:???.net]
ミノルが嫌う連投してやるか



284 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:48:30.78 ID:???.net]
ミノルってあだ名付けられてリアルで嫌われてそう

285 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:48:50.77 ID:???.net]
食事の栄養も考えられない池沼ミノル

286 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:49:08.07 ID:???.net]
友達だと思ってた管理人にアク禁食らうミノル

287 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:49:27.63 ID:???.net]
崇拝してた選手にブロックされてアンチに回る小物ミノル

288 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:49:49.81 ID:???.net]
自画自賛スレ立てまくってオナニーに浸る雑魚ミノル

289 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:50:11.69 ID:???.net]
日本に居座る朝鮮産の気狂いミノル

290 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:50:29.10 ID:???.net]
自分は偉いと勘違いしてるよくいる小物ミノル

291 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:51:00.30 ID:???.net]
カイオウ厨に知識量で負けるミノルは北斗ファンにあらず

292 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:51:36.78 ID:???.net]
公式サイトに必死で妄想送りつけても迷惑メール扱いで相手にされてないミノルとかいう病気野郎

293 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:52:35.86 ID:???.net]
顔真っ赤になってスレを見るのが怖くなり来る間隔が空く糞コテにしては雑魚の部類のミノル
効いてる効いてる



294 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:53:19.06 ID:???.net]
多くの板・スレ民に数々の悪行、小物具合、歳、顔がバレてしまったミノル

295 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:54:11.79 ID:???.net]
最初はツイッターで知らないふりしてたくせに自ら荒らし行為を暴露すしてコテとツイ垢の関連をバラしてしまう馬鹿ミノル
まあみんな知ってたけど

296 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:54:44.52 ID:???.net]
気狂いの相手は疲れる
と言われてしまうミノル

297 名前:愛蔵版名無しさん [2017/09/21(木) 09:55:18.34 ID:8arEqBVn.net]
全部本当のことだから救えねえなw

298 名前:愛蔵版名無しさん [2017/09/21(木) 09:56:12.46 ID:8arEqBVn.net]
>>275
わろた

299 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:57:42.70 ID:???.net]
>>270
なにがミノル「アンチ」だよ
さもミノルが人気者のように言ってんじゃねえよ自演キチガイ
まあミノルは自分が人気だと思いこんでる異常者だからしゃあないか

300 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:58:50.79 ID:???.net]
>>2
ミノルへ

ワッチョイ無しの北斗の拳スレが無かったので立てました、気

301 名前:yに書き込みしましょう×
ミノルがビビってワッチョイ無しの北斗の拳スレ立てました、気軽に書き込みしましょう○
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 09:59:24.39 ID:???.net]
キモル
チショル
キチル

303 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:00:15.96 ID:???.net]
負け犬ミノル



304 名前:敗北宣 mailto:sage [2017/09/21(木) 10:03:16.87 ID:???.net]
ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)
ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)

305 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:03:41.88 ID:???.net]
気狂いの相手は疲れる

306 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:05:23.02 ID:???.net]
水虫性病統失在日ミノル

307 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:05:40.05 ID:???.net]
免停雑魚ミノル

308 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:06:11.44 ID:???.net]
>>297
ミノルだっせえ
チリみたいなプライド(笑)

309 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:06:41.31 ID:???.net]
まあ負け犬で大方評価は出てますわ
なんか頭弱そうだもの

310 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:07:49.15 ID:???.net]
ミノルってきっと性おじみたいな感じなんだろうな

311 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:09:06.52 ID:???.net]
性おじwww

312 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:10:07.07 ID:???.net]
ワンピキャラで抜いてるミノルw
趣味わっる

313 名前:ワンピースマニア北斗100戦士 mailto:sage [2017/09/21(木) 10:10:51.70 ID:???.net]
>>305
楽しんで抜いてるが?
ワンピキャラは神なんだが?



314 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 10:11:40.29 ID:???.net]
>>280
>>281
これが最高に小物の極み
これにWミノルというカスの全てが集約されてる

315 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 12:04:25.79 ID:???.net]
リハクが医者キャラなのは北斗が如くの公式だってのw
最新の情報は全く見てねえのな、ミノルって

まさにヒキニートw

316 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 12:12:03.07 ID:???.net]
リハク 医者でググればすぐ出てくる6日前の情報なのにな
ググることすらしないミノルはほんとアホ

317 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:28:44.81 ID:???.net]
馬鹿だから

318 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:30:43.49 ID:???.net]
てめえの脳内しか信じられない一切最新情報を得てない馬鹿ガンジー100戦士(Wミノル)
東斗(笑)蓬莱の拳(笑)アイマスキャラの臭い足(笑)ワンピース崇拝(笑)ラオウ教祖(笑)@ny73785603(笑)Svc2bPn6rE(笑)minorudaburu(笑)

319 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:38:15.48 ID:???.net]
情弱ミノル
どうせゲームはどうでもいいとか負け惜しみほざくんだろうなw
ps4ミノルにとっては高くて悔しいね^^
池沼だから買ったところで設定わからなくて詰みそう

320 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:44:06.46 ID:???.net]
あれこれ偉そうに言い訳してプレイしないミノル
プレイしないんじゃなくてできないゴミ

321 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:44:30.24 ID:???.net]
ぜってえいいそう

322 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:47:50.81 ID:???.net]
ミノルアンチはニート

323 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:50:36.93 ID:???.net]
出たw超反応ブーメラン浅はか認定キチルw
お前がゴミニートだろミノル



324 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 14:51:07.63 ID:???.net]
PS4の設定わからなくなってケーブルで首釣って死ねばいいのに

325 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:01:56.04 ID:???.net]
ミノル余裕なさそう
ミノル肯定派という名無しを生み出して自演に走った負け犬

326 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:03:01.66 ID:???.net]
ミノルみたいな屑がゴミみたいな妄想交えて北斗を語ってることに反吐が出る

327 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:10:14.19 ID:???.net]
ミノルは割りと真面目に精神科行ったほうがいい

328 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:11:13.70 ID:???.net]
ミノルアンチ(ニート)が100戦士ミノル(ニート)を攻撃してんのか

世も末だな

329 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:11:43.56 ID:???.net]
自演してる自演してる
効きすぎか

330 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:12:33.05 ID:???.net]
他人のふりして自分を叩いてる奴らごと自分を叩くプレイング
バカコテの常套手段

331 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:13:13.88 ID:???.net]
リハク未満の知恵遅れミノル

332 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:14:25.00 ID:???.net]
>>180
あの化物モブにしつれい

333 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:14:54.84 ID:???.net]
>>321
気狂いの相手は疲れる



334 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:17:18.25 ID:???.net]
>>321
同感
今はミノルアンチとかいう奴の方がよっぽどスレ荒らしだよな

335 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:23:52.24 ID:???.net]
100戦士という毒を刺されてアナフィラキシーショックおこした状態になってるのがな…
叩くのはいいがせめて100戦士が性懲りもなくくだらない妄想を再投下した時だけにしてもらいたい

336 名前:愛蔵版名無しさん [2017/09/21(木) 15:37:32.37 ID:z6e2JRfu.net]
ID隠してる時点で説得力ないわな

337 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:39:43.92 ID:???.net]
www.geocities.jp/hokuaniken/

北斗が如く、発売楽しみだな
ケンのバーテンにはワロタw

338 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:49:01.96 ID:???.net]
>>327
ミノルが本スレ無視して建てたスレで荒らしもクソ

339 名前:もねえんだが
正当化してんなよガキ
[]
[ここ壊れてます]

340 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:50:51.27 ID:???.net]
>>330
このサイト開いたらマウスおかしくなった

341 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:53:14.14 ID:???.net]
>>331
駄目だコイツ

342 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:54:58.59 ID:???.net]
自分の立てた糞スレを本来のスレにしたいミノル

343 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:55:20.81 ID:???.net]
>>333
駄目なのはお前だろミノル
病院行って薬もらってこい



344 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:55:51.30 ID:???.net]
追い詰められたミノルの自演が続くな

345 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:57:00.11 ID:???.net]
100戦士とかいうガイジさあ…
俺のチャットで自画自賛しないでくれる?

346 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:57:51.64 ID:???.net]
>>333
逃げたか
敗北宣言ミノル
全ての荒らし行為を認めろ
皆わかってるけどな

347 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 15:58:43.75 ID:???.net]
スレタイがミノルに相応しい
ミノルは自分の事を書いている

348 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:00:30.51 ID:???.net]
>>333
ミノル連呼厨はイッちゃってるな

349 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:04:37.96 ID:???.net]
名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4d-cAC5)2017/09/17(日) 19:24:23.86ID:25mwJ84Br
人妻好きならネネ1択だな

350 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:05:06.86 ID:???.net]
オッペケ Sr4d-cAC5
ミノルのワッチョイ

351 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:05:23.22 ID:???.net]
521 名前:100戦士 (オッペケ Sr4d-cAC5)[] 投稿日:2017/09/20(水) 23:14:56.24 ID:5aMlMekAr

352 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:06:21.66 ID:???.net]
ミノル擁護に構うな
ミノルの低い知能で精一杯自演擁護してるみたいだから見てやろうじゃないか

353 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:07:31.48 ID:???.net]
顔本だってハンネイケるんだが
馬鹿じゃねえの情弱無知ミノルジジイ



354 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:10:15.10 ID:???.net]
何がドラクエだよバーカ

355 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/09/21(木) 16:14:44.54 ID:???.net]
>>344
別に100戦士を擁護してないよ
100戦士が嫌われてるのは当然だけど
お前も同じくらい嫌われてるってだけのこと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef