[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:18 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俺の下は】ジョジョ5部187【スタンド!だ!】



1 名前:愛蔵版名無しさん [2017/08/30(水) 16:14:51.19 ID:b1BPDWSG.net]
前スレ
【全ては】ジョジョ5部186【元に戻る!】 [無断転載禁止] 2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1499207294/

過去スレまとめ
wikiwiki.jp/jojo2ch/?log_part5

555 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 12:40:54.08 ID:???.net]
>>532
アメリカだろうがイタリアだろうが今の時代先進国のギャングに
昔ほどの規模や影響力はないでしょ
資金力じゃ日本のヤクザがトップらしいけど

556 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 12:50:43.77 ID:???.net]
>>542
パッショーネが睨みきかせてるせいでイタリアで商売出来なくなった犯罪者がフランス辺りに流れてきてるとか

557 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 13:35:58.16 ID:???.net]
ジョルノによる新体制の組織はギャングだけど弱者を助けるクリーンな職場だからセーフ

558 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 14:58:23.11 ID:???.net]
>>542
複数幹部の一人が余裕で億万長者なくらい強大な犯罪組織だから
普通に周辺諸国での影響力もあったんでしょ

559 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 15:06:45.88 ID:???.net]
ジョルノ時代以降は麻薬部署解体なんだから
そこら辺の影響力は薄まったろうな

560 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 15:09:37.96 ID:???.net]
ジョルノはなんだかんだ言って良い奴だからな

561 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 15:15:46.06 ID:???.net]
麻薬の取り扱い自体は禁止してないと思う
自分とこが止めても他のところが取り扱い始めてたらそっちがのさばるだろうし

562 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 15:28:54.12 ID:???.net]
そんなのは始末すればいいだけですよ

563 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 15:45:50.03 ID:???.net]
GERで余裕っすよ



564 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 16:58:58.23 ID:???.net]
結局プッチのせいでみんな別の人になっちゃったのかなあ

565 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 17:38:27.26 ID:???.net]
作者本人が物語をリセットさせたがってたからなあ
プッチがやたら強くて運が良かったのはそのためだし

566 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 17:55:43.86 ID:???.net]
神(荒木)の御信託って正しいよな実際

567 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 18:06:47.99 ID:???.net]
吉良は死んで安心なんてないところに連れて行かれたけど殺人鬼であること以外はヒーロー像に一致と言われてるしスピンオフが2話あるし8部でまた出てきたからな

568 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 18:08:26.21 ID:???.net]
>>547
ギャングと政治の癒着は今でもあるが大昔のケネディのようにギャングの影響力で
大頭領になれたような時代はもう二度と来ないわな

569 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 18:22:11.65 ID:???.net]
ブチャラティが麻薬嫌ってたしジョルノだってそのまま取り扱うとは思えない

570 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 18:32:26.06 ID:???.net]
ボスもパラレル部に出れるかなあ
ヤギ山の目はボスっぽかったからちょっと期待したけど特に関係なかったし

571 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 18:56:25.71 ID:???.net]
>>560
側が変わっただけで中身は反社会的な奴らじゃん

572 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 18:58:01.09 ID:???.net]
>>561
理想と現実は違うから。
本人がそう願っても、組織的に切り離せないなら続けるしかない
完全に麻薬根絶するなら、組織を再構成するしかない

573 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:12:34.71 ID:???.net]
麻薬も売春もやらないマフィアは
普通にイタリアに居たみたいよ?
勿論、言うこと聞かない警察幹部を見せしめに虐殺して晒すとか朝飯前なんだけど。

麻薬事業から完全に撤退するなら
売春や賭博、暴力介入、詐欺あたりを拡大するしかなくなる。結局住民を搾取する構造は何も変わらない。
神戸山口組みたいに合法産業(港運や建設)に進出する手も無いではないが…



574 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:18:24.35 ID:???.net]
多くのフィクションはご都合でしかないから
何かをすれば(敵を倒すとか、誰それを要職に付けるとか)全てが解決して平和
なんて夢物語が大半だけど
現実や、リアリティーあふれる作品ではそうは行かない

575 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:22:12.79 ID:???.net]
>>562
東方家のスタンド名が全員キングついてるからボスにも可能性あるかもね
8部吉良とキラークイーンはヒーローキャラみたいだしもしかしたらボスも…
綺麗なボス見たいような見たくないような

576 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:31:36.05 ID:???.net]
8部はおかんがラスボスかと思ってた

果実密輸グループほぼ全滅したからな
そこでイタリアマフィアの出番ですよと言われればアリかも知れんが

577 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:32:19.30 ID:???.net]
>>562
5部終了後はボス&ドッピオが作者のお気に入りキャラとして上位にランキングしてたので
ディエゴやリオン吉良の流れを見ると出る可能性は低くないと思う。

しかし杞憂ならそれでいいんだけど、5部要素のあるキャラが出たときに心配なのが
一巡後の〇〇と言って別キャラを同キャラ扱いされることだな。
魂が分裂とか女性化とかの妙な妄想に巻き込むのも勘弁して欲しいんだけど、
7部8部キャラに纏わる一部読者の言動を見ると無理臭いんだよなー。

578 名前:愛蔵版名無しさん [2017/10/09(月) 19:47:13.32 ID:CBqOUx5B.net]
>>567
ティッツアーノさんもワンチャンあるな

579 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:48:37.29 ID:???.net]
康穂を「康一が女だったら」のifと思って見てたりはする

ジョルノが女だったら犯罪方向に行かないけど
ブチャラティは女でもあの状況なら女ヤクザになるしかないのかなとか思ったり

580 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:51:12.15 ID:???.net]
>>570
トーキングヘッドちゃん!

581 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 19:57:06.54 ID:???.net]
荒木の理想は康一なんだろうな

582 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 20:03:13.93 ID:???.net]
東方家全員キングだしキンクリ……ボスワンチャンあるかな
……無いか

583 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 20:07:59.85 ID:???.net]
過去のキャラに似たような名前や同じ名前の別人が出るのは荒木先生が新キャラの名前考えるのが面倒臭いだけだったりして



584 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 20:20:26.90 ID:???.net]
出るなら次の部だろうけど出なくていい

585 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 21:29:57.51 ID:???.net]
>>571
ジョルノが女でもあんま人生変わらんのじゃね?
精々義父からの虐待に性的虐待が加わる位で

586 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 23:50:10.37 ID:???.net]
>>565
マフィアで有名なシチリアは昔は世界屈指の殺人率の都市だったらしいよ
今はずいぶん様変わりして観光客も多いんだけどね
同じマフィアで有名なポルポルのフランスのコルシカの方が抗争は多いらしい

587 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/10(火) 01:03:45.79 ID:???.net]
ヨーロッパのマフィアなんてメキシコマフィアとかに比べたらかわいいもんだろ
あの国は根が土人気質だからやることなすことがいちいちエグい
ちなみに世界で凶悪犯罪率の高い上位国はメキシコと同じくスペイン語圏の国だらけ

588 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/10(火) 08:26:47.35 ID:???.net]
ジョルノはボス就任後中学どうしたんだろうか

589 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/10(火) 09:56:50.56 ID:???.net]
ジョルノは4月16日生まれ五部開始が3月29日だから開始時点で15歳なら中学卒業してるはずだよな

590 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/10(火) 11:20:00.63 ID:???.net]
イタリアと日本って教育制度違うんじゃないの

591 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/10(火) 11:53:55.39 ID:???.net]
最終学歴は中卒だろうな
就職先はとんでもないところだけど

592 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/10(火) 23:26:54.76 ID:???.net]
ジョルノの過去に出てきた名もなきギャングはパッショーネの構成員なのか

593 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/10(火) 23:50:17.78 ID:???.net]
パッショーネはスタンド使いで支えてる小集団みたいだし、
ジョルノが小さい頃はもっと弱小勢力だったのでは?

あれはどこぞのコーザノストラの一員じゃね



594 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/11(水) 16:09:28.06 ID:???.net]
ジョルノとナランチャは性格は全然違うけども過去が微妙に似てると思う
ギャングに救われてヒーローにしてるってところが

595 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 03:02:44.94 ID:???.net]
捨てられた者 と 捨てた者 の暗喩だからね
5部メンバー と ディアボロは

596 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 09:00:00.36 ID:???.net]
フーゴはトリッシュを見捨てたからそれは当てはまらないと思うわ

597 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 12:01:45.47 ID:???.net]
だからフーゴはディアボロと戦ってないだろ?

598 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 13:04:12.90 ID:???.net]
結果ばかりを見ていた成果主義のディアボロに対して
過程(仲間)を大事にしたジョルノならまだ分かるけど捨てた云々は的外れのような
ジョースターは仲間を大事にする、ラスボスが何故時間能力かってのは荒木自ら理由を語ってるし…

599 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 13:20:31.27 ID:???.net]
フーゴはみんなの心の中にいるから・・・!

600 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 13:47:16.50 ID:???.net]
>>578
コルシカって風光明媚な島で旅行で訪れた何も知らない金持ち観光客が
別荘でも建てようものなら地元のマフィアが爆破しちゃってたらしいね
面白すぎるw

601 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 13:50:07.70 ID:???.net]
フーゴの進退判断が一番賢明だと思ってる
ホラー映画とかでは死亡フラグだけど
現実世界なら堅実に生残れる


…小説版では
こっそりブチャラティ達を支援してた事になっちゃってて
結局危ない橋を渡らされてるけど

602 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 15:20:31.62 ID:???.net]
フーゴが残るのは分かるけど1人ポツンと残ってる絵はシュールで笑った
誰もついていくはずないと言ったら皆次々とついていくし

603 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 18:41:10.56 ID:???.net]
小説版というか、ギチ小説と恥パはちゃんと区別しよう

ギチのは手段に問題ありすぎる上、ジョルノにそれを肯定させてる作者の倫理観が受け付けなかった
やったことチョコ先生と変わらないって原作読めば分かるだろうに



604 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 18:50:32.73 ID:???.net]
恥パだってねーよ
つかどっちも公式二次創作であって原作とは関係ないし

605 名前: []
[ここ壊れてます]

606 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 19:30:01.33 ID:???.net]
区別しろと言っただけで恥パは公式とか主張してないんだが
あっちはミスタのフーゴへの態度、サーレー達の扱い、トリッシュの後日談が「?」だったな

二次創作といえば、亡きジョジョ魂でフーゴをジョセフ(2部)と対戦させる状況を作るためにまず
フーゴにブチャラティ達をあっさり皆殺しにさせた話が気に入ってたw

607 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 21:01:40.69 ID:???.net]
目くそ鼻くそ

608 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 21:46:58.39 ID:???.net]
ナランチャが好きな音楽に上げてる2pacって
若者にギャングになるなんて早まるなとか勉強して見返そうとか歌ってるんだから
上遠野の小説のフーゴが入団ルート教えてしまう展開はえぐいと思った

609 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 22:55:32.77 ID:???.net]
ジョジョ魂はディアボロとホリィさんのギャグ一辺倒のやつとか、
ジョナサンがディオに負けてエリナと一緒に傀儡エンドとか、
読めなくなったのが残念な良作が多かった

610 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 23:06:24.82 ID:???.net]
>>594
あの場面のやりとりがヒートの引用なのは知ってたけど最近映画の方を初めて観た
ナランチャの台詞とかも全部同じなんだね

611 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 23:40:42.21 ID:???.net]
ジョジョ魂って何だよ

612 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 00:12:54.41 ID:???.net]
複数が参加して対戦小説を作る非公式なファンサイト

613 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 06:37:16.08 ID:???.net]
原作スレで二次創作の話すんな



614 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 07:26:58.13 ID:???.net]
同人オタは控えろよ

615 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 08:37:39.78 ID:???.net]
>>604=>>605

616 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 08:54:06.52 ID:???.net]
今は二次と言えばピクシブの腐絵とかのイメージが強いからなー
昔は濃いジョジョオタが活発だった

617 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 13:15:55.26 ID:???.net]
昔からクランプとか濃いのはいたよ

618 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 13:38:05.43 ID:???.net]
くそどうでもいい

619 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 15:57:45.37 ID:???.net]
>>601
ヒートもインテリの裏切り者が出るしね
全部ではないが引用してるね
レクイエム戦の最後で光の影を追っかけあいするシーンも、ヒートラストの空港での銃撃シーンで人影を追跡して決着するオマージュだと思う

620 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 20:01:27.11 ID:???.net]
そういうのを知るとつくづく、元ネタをいちいち指摘されて読者に知識を共有されたり
パクリとうるさくない時代に連載されててよかったと思う

621 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 20:41:16.02 ID:???.net]
荒木は、洋画や洋楽の宣伝者みたいに思える時がある

622 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/14(土) 22:43:02.39 ID:???.net]
×宣伝者
〇盗作者

623 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 07:58:23.56 ID:???.net]
盗作の意味がわかってないアホかな?



624 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 11:14:13.72 ID:???.net]
>>614
著作権切れてない作品を真似たらどうなるか分かってないおまえがアホだよ
著作権について習わなかったのかな?

625 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 11:43:53.00 ID:???.net]
小学校では習わなかったです

626 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 11:46:43.30 ID:???.net]
5部ならキンクリとボスのぴったり感が衝撃でそれからキンクリ聞き始めるようになったな
逆にグレイトフルデッドは優しい曲調が多くて意外だった メタリカ系かと

627 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 13:17:16.75 ID:???.net]
6部で映画のネタバレしたのは許さないよ

628 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 14:31:08.70 ID:???.net]
有吉も自分の洋楽アーティストの知識は全部ジョジョからだとラジオで言ってたw
バンドのメタリカの説明をするのに鉄分がどうこう言い出してアシスタントの人が
それはジョジョですねとツッコミいれてた

629 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 14:35:08.04 ID:???.net]
>>618
シックスセンスでブルースウィリスが実は冒頭で死んで幽霊になってるってやつだっけ?

630 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 14:49:48.54 ID:???.net]
>>619
バナナマンの設楽もジョジョ読んでるよ
一緒に番組やってて5部好きから自分の写真集の舞台をわざわざ
イタリアにしてもらった乃木坂西野のクイズ回を見ればわかる

631 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 15:47:15.51 ID:???.net]
5部って他の部に比べてギャグシーン少なくね?

632 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 16:33:10.34 ID:???.net]
ナランチャが天然ギャグ担当ぽいよなー

633 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 16:45:49.62 ID:???.net]
数が少ないぶん一つ一つのインパクトがでかいんだよな
ギャングダンスもワキガもお気に入り



634 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 17:11:15.48 ID:???.net]
ジョルノは真面目にギャングスターを目指してるのであってギャグスターに憧れてる訳じゃないから

635 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 00:02:57.44 ID:???.net]
今更文庫で読みはじめたんだけど
文庫の空きページにあるてんとう虫と銃のイラストって本編中では出てこないよね?

扉絵とかも生き残った組と死亡組で微妙に分けられてたりすること多いし
生き残った2人の象徴なのかなーと思ったけど
銃は引き金描かれてるしミスタとはまた別の意味がある?

はじめからミスタとジョルノだけが生き残るって決まってたんかねえ

636 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 07:40:38.35 ID:???.net]
トリッシュ……

637 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 07:52:11.31 ID:???.net]
フーゴ…

638 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 07:55:08.96 ID:???.net]
>>626
生き残るのはジョルノとミスタだけじゃないよ……!

639 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 12:18:59.64 ID:???.net]
>>626
決めてると思う
アバッキオは警官に戻れないし
ナランチャはホルマジオ殺した段階で表社会には戻れないだろうから生きてても悲惨
(シーザーは殺人まではやってないから学生出来てると思ってる)

640 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 12:54:11.70 ID:???.net]
強制退場フーゴの話はやめて!

641 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 13:02:08.51 ID:???.net]
フーゴは小説で復権したなあ
ASBやEOHのフーゴとか完全に小説ありきだし

642 名前:愛蔵版名無しさん [2017/10/16(月) 13:07:22.57 ID:wMfWkIxw.net]
昔の五部ゲーでもゴールデンハートの方の台詞が取り入れられてたりしたんだけどね

643 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 13:15:04.70 ID:???.net]
ゴールデン〜はなんかフーゴの扱いがひどいらしいなwww
ゲームのフーゴは扱い良いん?



644 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 13:24:37.70 ID:???.net]
小説もゲームも、所詮は本編ではないからな
言ってしまえば公式同人みたいなもの
そこで活躍してもな……

645 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 13:27:12.52 ID:???.net]
小説はミスタがちょっとガッカリだった
幹部としてストイックすぎて良さが全くなかった

646 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 15:10:27.23 ID:???.net]
新しい方の小説はアバッキオが可哀想で同情した

647 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 15:39:00.26 ID:???.net]
個人的にはフーゴが良くも悪くも自分の道を自分で選んだ旧小説はそこまで嫌いじゃない

>>636
そっちよりもむしろ組織を裏切ってないフーゴにいちゃもんつけてる方が理不尽だと思ったわ

648 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 16:43:01.56 ID:???.net]
いいところもあるけどオリキャラが暗殺チームなんて死んで当然清々したって言っちゃうのはどうなのよ
眠れる奴隷のナランチャの言動意識したんだろうけど…
ミスタもそうだけど刺々しい台詞回しが目立つ

649 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 16:46:09.41 ID:???.net]
>>638
そうだな、なんかフーゴの立場が理不尽

個人的にはチーム離れた後で組織に従うふりして追っ手を消してましたって話を期待してた

650 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 17:29:16.68 ID:???.net]
>>640
そういう事をしてればフーゴの株は確実に上がったよね

651 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 17:50:37.25 ID:???.net]
それもちょっと美化しすぎではww

652 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 17:53:33.59 ID:???.net]
萩尾望都「11人いる!」の四世みたいに殺せ!って指令されて、結局殺せませんつって死んじゃう系かなと思ってた 髪型とかもなんとなく似てるし
でもジョジョではそういうのはやらないか

653 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 18:09:07.27 ID:???.net]
女々しい妄想



654 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 18:30:20.77 ID:???.net]
麻薬がスタンド使いによる産物って流石に舐めすぎだと思う

655 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/10/16(月) 18:32:40.32 ID:???.net]
>>643
フーゴは初期構想では殺しに来る設定だったけどあまりに悲しいからボツったとか何かで言ってた気がする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef