[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 16:22 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ウチが一生】らんま1/2 Part.100【養ったる♪】



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:ageteoff [2017/08/11(金) 22:04:17.06 ID:???.net]
 
前スレ

【この子は】らんま1/2 Part.99【男の子です】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1490393856/
 

887 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/04(土) 00:45:36.25 ID:???.net]
かすみさんも

888 名前:いいなぁ []
[ここ壊れてます]

889 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/04(土) 16:25:47.61 ID:???.net]
大御所ほど意外とすっぱり過去作のこと忘れてるイメージあるけど、留美子さんは結構覚えてるタイプなのね

そういや作者コメントとかインタビュー全然見た記憶ないわ

890 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/04(土) 16:58:15.34 ID:XuIpTMdt.net]
かすみさんはホステスやったら凄まじい勢いでトップになりそう

891 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/04(土) 17:41:29.62 ID:???.net]
>>861
そおかあ?
かすみさんは綺麗な人だけど水商売系のタイプの人では無い気がするけど
声優のせいかもしれないけどかすみさんはベルダンディーをかなりイメージがかぶる

892 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/04(土) 18:33:30.38 ID:XuIpTMdt.net]
かすみさんは全部無意識で接客して要所要所でなびきがこう言えばいいとかプロデュースすれば完璧
女性すらもかすみさんに意地悪できる存在は居なさそう

893 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/04(土) 19:40:07.63 ID:???.net]
かすみさんは優しいけど
たまにキツい一言があるよ
乱馬が頭打った話で
らんまが料理してるシーンで
かすみさんが、あかねにキツい一言を言ってたよ

でも、かすみさんは優しい

894 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/04(土) 23:04:24.81 ID:???.net]
嫁にしたいらんまキャラはかすみさんで決まりですよ

895 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/04(土) 23:19:22.94 ID:???.net]
かすみさんとベルダンディが被るっつーか井上さんってあのタイプの役ばっかりのような…

嫁にしたいのはうっちゃんだなあ自分的には
関西弁嫌だって人いるけど自分は特に気にならない



896 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 00:18:13.38 ID:???.net]
ベルダンディーはもっと人間的だろう
初期はよく落ち込んだり悩んだりもしてたし
漫画自体に生気がなくなった後期でさえたまにジェラシーストーム出してた

かすみが感情的になったのって、ギャンブル王とひな子のエピソードくらいでしょ
つまり家族の状況が脅かされたときだけ

897 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/05(日) 01:11:12.45 ID:QUJ5T05E.net]
父親が道場をギャンブルの資金にしようとした時の無表情のだめったらだめですは怖可愛かった

898 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 07:19:17.30 ID:???.net]
サクラ大戦3のロベリアの声が井上喜久子さんだったな
ああいう悪女系の役も井上さんは時々やるね

899 名前:!ninja mailto:sage [2017/11/05(日) 13:44:09.84 ID:???.net]
>>856
五代くんは段々イケメンに成長していったとは思う。
元々スタイルも良かったしな。

ただ、乱馬は普通にイケメンだし、あたるや五代くんよりも王道の少年漫画の熱血主人公で、
スポーツ万能で鍛え上げたあの肉体に、あの整った顔なら、そりゃモテるだろと思うわ。

乱馬の中身は、むしろ面堂や三鷹に似た面が強いけどな。
異常にプライド高いし、自分がイケメンなのを鼻にかけている。

良牙の方が、根はお人好しで騙されやすく、五代くんにも通じるよな。
見かけはワイルドな野性的イケメンなのになw

900 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 17:01:01.97 ID:???.net]
>>860
結構インタビューの中で、どうだったかなー、多分、とかのワード多いぞ

901 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 17:01:58.22 ID:???.net]
東風先生が中盤以降、原作者の中で忘れ去られていたんじゃないか問題はある

902 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 17:52:17.68 ID:???.net]
さすがの、かすみさんも
東風先生のはっきりしない態度には
そのうちあきれるかもね

実はかすみさんは乱馬が好き

903 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 19:46:57.78 ID:???.net]
>>872
ホントに忘れてたらしい

904 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 19:59:03.96 ID:???.net]
まぁどんな怪我しても一話で治る漫画では出しづらいしな

905 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/05(日) 21:12:51.09 ID:7mAxOwED.net]
東風先生出すと話がドタバタギャグやファンタジー方面に転がしづらいからなあ
序盤は変身体質以外は割と現実的な展開で話が進んでいたけど
あかねの断髪以降は完全に荒唐無稽な格闘ギャグ漫画に移行したから



906 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 21:56:17.43 ID:???.net]


907 名前:ワあ東風先生は他のキャラに比べてキャラが弱い気もする []
[ここ壊れてます]

908 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 22:06:45.21 ID:???.net]
東風先生は格闘とかでもう少し活躍させてくれると思っていただけに残念。

909 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 22:10:09.64 ID:???.net]
アニメ版は東風母の回想に出てくる父親が東風そっくりの発作起こす描写がある
あそこでかすみと最終的に結ばれるフラグが立ってるからアニメでは公式カップル扱い

910 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 22:21:01.08 ID:???.net]
>>879
東風先生は、かすみさんを物にしたのか
うらやましい

911 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 23:06:01.08 ID:???.net]
コロン婆さんがあまりにも使い勝手が良かったんだな

912 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/05(日) 23:40:43.51 ID:???.net]
>>869
サクラ大戦はこの間dアニメでOVA見たけど、らんま声優多かったな

あの人のやる役って自分の知る範囲だと
凄い漫画的に分かりやすく御淑やかな女性か逆にかなり素行の悪い女か
高嶋政伸なみに両極端に近いイメージ

913 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 00:44:46.90 ID:???.net]
案外声が低くて、女子中高生みたいな役が出来ないからでしょ

洋画の吹き替えを中心にやっててもおかしくない声
声変わり前の男子を演じたのもキャプテン翼のリメイクくらいか

914 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 00:45:45.03 ID:???.net]
>>882
らんまもサクラ大戦も当時としてはキャラソンいっぱいあったなぁ

915 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 03:06:44.68 ID:???.net]
らんまがキャラソンの走りという新聞記事あったなw
まぁ実際そうなんだけど



916 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/06(月) 13:15:37.80 ID:BCfgy4FY.net]
レコ大かゴールドディスク大賞か何かでらんまのキャラソンアルバムが受賞してなかったっけ
そういう商品自体がほぼ初めてでなおかつかなり売れたんだと思う

917 名前:!ninja mailto:sage [2017/11/06(月) 13:34:05.04 ID:???.net]
>>886
格闘歌合戦と歌暦と格闘歌かるただな。

3枚ともカーステに入れて通勤時に聴いてるが、他の人を車に乗せるときは、さすがに聴かせられないわw

918 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 13:52:53.76 ID:???.net]
早雲「かすみは、こう見えても優柔不断で、わがままで、こんな娘を妻にしたら男として一生の不覚」

私はそんな、かすみさんが可愛くて(美人)で好き

919 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 16:29:05.66 ID:???.net]
EDはECOLEロマンスがいちばん好きだったかな
2番目に好きなEDは東京少年のプレゼント

920 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 16:51:45.64 ID:???.net]
かすみさんにわがまま言われるって相当信頼度高くないと無理そう

921 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 17:17:08.18 ID:???.net]
かすみさんのわがままって新しい洗剤が良いんだけど200円高いの、代えちゃ駄目?

とかその程度な印象

922 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/06(月) 17:59:22.78 ID:???.net]
>>885
初めてキャラ名義の曲を出したのがめぞんだったか

923 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 16:36:58.38 ID:???.net]
>>889
言いたいことはわかるがその綴りを間違えるとちと恥ずかしいぞ・・・

924 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 17:00:29.79 ID:???.net]
せっかくだから、俺はこの赤のおさげの女を選ぶぜ!

925 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 17:59:48.31 ID:???.net]
「虹と太陽の丘」は売れたんじゃないの?
いい曲だよ?!



926 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/07(火) 19:30:12.72 ID:SloQhvPP.net]
らんまの主題歌で突出して売れた曲は無いよな
どれも佳曲だけど地味な名曲って感じ

927 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 19:36:29.90 ID:???.net]
じゃじゃ馬は調べたらオリコン37位か
ラムのラブソングはまさかの50位なのね

928 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 19:50:04.03 ID:???.net]
主題歌なら犬夜叉の一強だろ

929 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 20:40:15.21 ID:???.net]
犬夜叉見てないから全然出てこない…
見てないとて主題歌くらい聞いたはずなんだけょ

930 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 21:26:21.61 ID:???.net]
V6、浜崎あゆみ、ELT、タキツバ、島谷ひとみ、安室奈美恵、BoA、day after tomorrow(misono)とか色々歌ってたな

931 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 21:29:13.02 ID:???.net]
らんまのアニメの曲は歌った人の歌唱力についてどうこう言われたり
YAWMIN(高橋洋子)や森川美穂とか上手い人もいたけど

932 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 22:32:01.94 ID:???.net]
>>900
犬夜叉の主題歌だから売れたって言うより
売れる面子に主題歌を歌わせたって感じやね

933 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 22:47:21.74 ID:???.net]
俺的に好きな曲多かったのはめぞん

934 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:18:58.68 ID:???.net]
個人的には歌の上手い下手は曲の好き嫌いには関係しないな
お世辞にも歌が上手いとは言えない主題歌でも好きなの結構あるし

935 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:20:07.88 ID:???.net]
めぞん一刻は安全地帯や斉藤由紀とか歌ってたね



936 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:33:28.06 ID:???.net]
>>904
それって、歌の上手い下手があんまりよく分からないってだけでは?
普通はあんまり下手だと聞いててイライラするっしょ

937 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:45:18.91 ID:???.net]
村下孝蔵を忘れてはならない

938 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:46:06.25 ID:???.net]
斉藤由貴はどうしても曲を聴くたび不倫が頭を過ぎる

939 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:47:40.12 ID:???.net]
「クサレ外道」はらんまで知った

940 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/07(火) 23:52:35.91 ID:???.net]
>>904
昔の曲がカバーされる時に歌唱力自体はカバーした方が上でも
アレンジが良くなくて受け付けないことはあるな

941 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 00:30:08.52 ID:???.net]
らんまの主題歌ってこんなの歌いたくなかったと言った早坂好恵のイメージが悪すぎて・・・

942 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 00:41:18.82 ID:???.net]
沖縄人だし、しゃーない

943 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 00:52:52.75 ID:???.net]
>>911
バラエティで彼女の話題が出る時にらんまの時の曲が流れるのも本人気に入らなかったのかなぁ

944 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 00:56:38.07 ID:???.net]
ラヴ・シーカー CAN'T STOP IT
マジイカしてるぜ

945 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 09:04:31.18 ID:???.net]
>>902
犬夜叉は一番最初のED、MyWillだったかの歌が好きだった
CD買った



946 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 11:02:14.02 ID:???.net]
あかね(特に)、ラム、かごめ、桜は好きだったけど
俺はどうも響子さんだけは合わないと思ってしまった

947 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 12:13:51.00 ID:???.net]
韓国は嫌いだけど犬夜叉のBOAは好きだった

948 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 12:35:13.08 ID:???.net]
赤い糸の話とか見ると
あかねのころころ変わる態度に
可愛いげが、垣間見える

949 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 14:17:21.14 ID:???.net]
最初はあかねはロングヘアの方が良いかなって思ったけど
よく考えるとショートのほうが可愛いかも

950 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 15:23:51.81 ID:???.net]
あかねは短髪になりたての頃の髪型すごい違和感あった気がする

951 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 15:25:38.52 ID:???.net]
この漫画もしかして「いなかっぺ大将」からヒント得てたりする?

952 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 15:31:43.47 ID:???.net]
東風先生に振り向いてほしかったのが長くしたきっかけだからショートになって似合ってる言われて大泣きしたね

953 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 15:37:40.03 ID:???.net]
東風を諦めるところ+最終章1話と計算すると、ちょうど単行本2巻に収まる。打ち切りの場合は多分そうなってたかも

954 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 19:45:45.63 ID:???.net]
なびきの真似で
乱馬「実はさぁ、俺ずっとかすみさのこと好きだったんだよね」て言ったら

955 名前:!ninja mailto:sage [2017/11/08(水) 19:45:55.54 ID:???.net]
>>889
俺もその2曲が一番好きだわ。

>>896
EQUALロマンスはそこそこ売れた気がする。
僅か5週しか使われなかったのに印象強いのは、世間的にヒットしたのも大きいと思うわ。

るーみっく関連で一番売れたのは、やっぱり、めぞんの悲しみよこんにちはだろうな。
斉藤由貴は今も話題の人ではあるが、当時はスケバン刑事



956 名前:で一世を風靡したスーパーアイドルだったからな…。

犬夜叉の頃は、アニソンの地位も上がり、売れ線の歌手(ジャニーズや、当時はビーイング、
今ならAKB48系)の方からタイアップを持ちかけてくるようになったから、
ちょっと比較は出来ないかな。
[]
[ここ壊れてます]

957 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/08(水) 22:55:24.48 ID:???.net]
元ribbonがバラエティに出演時にリトル★デイトが流れたのを思い出す

958 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/08(水) 23:09:27.43 ID:3y1kzrtV.net]
EQUALロマンスはオリコン7位で12万枚か
1989年の年間82位だから世間的には小ヒットくらいかな
一応ラブコメアニメの主題歌に沿ったラブソングだけど
そんなにらんまっぽくはないから印象は薄いかも

959 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 01:09:33.51 ID:???.net]
らんまと言えばEQUALロマンスって位好きだったなああ
あの切なげな雰囲気と音楽に合わせて色んなシーンがバラバラと出てくるのに子供ながら引き込まれたけど5回しか流れてないの?そりゃビックリだ
何気に長年に渡ってカバーされてんだよね
やっぱ名曲だと思いますわあ

960 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 01:31:11.52 ID:???.net]
イントロ抜いていきなりDarlin'〜、から始まるセンスの勝利。すごい耳に残る

骨盤占いの回はいろいろインパクトあったかな
・3週ぶりの放送
・前回予告(さらわれたPちゃん奪われたらんま)とは別内容

961 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 03:51:49.36 ID:???.net]
あのEQUALロマンスのEDだけど
最後の方女らんまがあかね(?)におんぶしてもらってるようなカットあったよね
あれはなんか意味深で好きだった

962 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 06:58:19.39 ID:???.net]
>>906
聴いててイライラするってことはなかったけど
カラオケバージョンがCDに収録されてないものは残念だったと思う

963 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 08:49:44.56 ID:???.net]
>>930
そこズームするんだよね
あのおんぶのシーンは本編でも印象的だった
無印の雰囲気ほんとすこ

964 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/09(木) 15:10:14.92 ID:zGd1vqqn.net]
らんまカフェ、平日なのに3時間待ちだった。なんでこんな人気あるんや?

965 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 15:42:59.41 ID:???.net]
>>933
何でやろなあ
まぁ知名度はあるしコラボカフェって当たりハズレあるけどメニューとかわりと良い感じだし、自分も行きたい思ったで
行ったんか?どうだった?ええなぁ



966 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 16:02:06.05 ID:???.net]
女乱馬がちちをおしつけてくれるよ

967 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 16:24:54.27 ID:???.net]
>>932
まぁ、無印らんまのアニメはクオリティ高かったし雰囲気も良かった
でも初期OPではあかねがタンクトップ姿で胸をゆさゆさ、お尻ふりふりして踊り狂うって
それあかねのイメージとちょっと違うだろと思ったよw
シャンプーはアニメでは実際には髪の色は青になったけど
初期OPに少しだけ出て来るシャンプーの髪の色は濃い緑色っぽい感じで
まだあの時は細かい設定決まってなかったんだなって思った

968 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 17:07:14.75 ID:???.net]
初代オープニングは恥ずかしい
着うたあるけど恥ずかしくて設定できない

969 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 20:34:32.29 ID:???.net]
むしろ一周回ってアリかもしれんぞ

970 名前:!ninja mailto:sage [2017/11/09(木) 21:51:46.95 ID:???.net]
EQUALロマンスって年間82位なの?
もうちょっと売れたと思ったけどなあ。

週間7位、10万枚以上の売上は、まあそんなものだと思う。

ちなみに、今なら10万枚売れたらそこそこの順位になりそうだよな。

あのEDも秀逸で、最初に格好いい男乱馬、可愛い女らんま、あかねが出て来てオールキャストが登場、
女らんまがあかねにおんぶされてる、微妙に百合なショット、
ラストのドギマギしている男乱馬とあかね、全ていいよなあ、

971 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 23:13:29.59 ID:???.net]
あなたの指先が 誘うロマンス  ←アッチを想像してしまうドウテイ悶々少年でした

972 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 00:00:27.59 ID:???.net]
キモいなぁ

973 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 00:06:36.09 ID:???.net]
うちの天道道場
が好き
あとは地球オーケストラ

974 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/10(金) 00:56:52.51 ID:X1yh+hWE.net]
イコールロマンス字幕テロップが手書き風なのも当時は新鮮で可愛かったと思う

975 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 01:11:49.62 ID:???.net]
フルとTVサイズじゃイントロ部分が結構違うフレンズ
(TVサイズの方が好き言われるなネットじゃ)



976 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/10(金) 01:27:34.52 ID:zuN2qUO3.net]
らんまカフェの客層だがほとんどが20代くらいの若い女だった。
意外と若い世代にも好かれてるね。
再放送かな?

977 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 01:47:11.05 ID:???.net]
最近の少年漫画のラブコメは萌え要素が強すぎるのが多いからな
それが悪いわけじゃないけど
新規読者にとって「らんま」は意外と新鮮に感じるんじゃないかな?

978 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/10(金) 03:04:10.89 ID:URW2GQmR.net]
20代だと再放送組か犬夜叉やりんね経由でらんまも好きになった感じかな
絵もキャラも話も特に中盤以降はさっぱりしてて可愛いんだよね
らんまのいい意味での軽さってのは最近の漫画やアニメにあまりないから新鮮かも

979 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 03:11:43.90 ID:???.net]
世代じゃないけど小さい頃に同級生(女子)に教えてもらったならんま

980 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 03:15:56.45 ID:???.net]
女キャラの方が明らかに多い、女キャラの運動神経や戦闘能力が高いけど男は・・・みたいのある中で
男キャラの主要キャラも多かったり男キャラ達が基本強いところが好かれるとか?

981 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 08:17:44.40 ID:???.net]
だってカフェだろ?例え女連れでも男には敷居高いわ
今流行りの作品なら勢いで行く奴もいるだろうけど

982 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 09:08:19.07 ID:???.net]
萌え系作品のカフェだと逆にオタ男ばっかりなイメージ
らんまカフェは企画だかの男性が原作の大ファンで気合い入れてくれたそうだ
有難いのう

983 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 09:50:24.32 ID:???.net]
らんまって女性作者なのに結構エッチな漫画だったよね
犬夜叉やりんねはさほどでもないけど

984 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/10(金) 10:37:47.31 ID:oPu4uDRo.net]
男も女も裸が大盤振る舞いだったからなあ
女性キャラに至っては乳首券の乱舞だし
喘いだりするわけではないから健康的だけどエッチではあったよね

985 名前:愛蔵版名無しさん [2017/11/10(金) 10:37:47.64 ID:oPu4uDRo.net]
男も女も裸が大盤振る舞いだったからなあ
女性キャラに至っては乳首券の乱舞だし
喘いだりするわけではないから健康的だけどエッチではあったよね



986 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/11/10(金) 11:31:44.97 ID:???.net]
えっちであって
エロくはない妙技

987 名前:!ninja mailto:sage [2017/11/10(金) 11:53:50.10 ID:???.net]
>>954
男の裸、それも乱馬や良牙などイケメン高校生の裸が多いのも、
意外に女子やアチラの趣味の方達に人気あったんだよな、みんな口には出さないだけで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef