[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/02 23:18 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロレススーパースター列伝 名58-京都間で起こった実話である!!



1 名前:愛蔵版名無しさん [2016/08/10(水) 21:48:09.43 ID:dO9DF9Z9.net]
ペーパー レス・ラー!!

そう言われて悔しければ

さっさと書き込みしな!

前スレ
プロレススーパースター列伝57 おまえはもう57くていい!! [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1465052009/

878 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 06:27:03.41 ID:???.net]
>>853
ぼうや 口にチャックしな!

879 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 06:28:29.25 ID:???.net]
現地の発音とかくだらねえ

880 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 06:53:17.10 ID:???.net]
マンハッンーコンビ

881 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 07:21:21.17 ID:???.net]
木原リングアナ「ペイトリオットゥー!」

882 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 08:15:18.32 ID:???.net]
列伝スレも一夜にして現地発音ブーム!

883 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 08:23:06.05 ID:???.net]
>>861
ぼくにも経験があるよ。
以前、大阪で福島の物産展があって、呼び込みが「カキの試食ありますよ〜」と言うもんで、牡蠣好きなぼくは迷わず行ったが、牡蠣ではなく柿だったんだよ・・・
そこで、関西と東北では、「柿」の発音が違う事を思い知らされたよ。

884 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 08:41:30.66 ID:???.net]
ぼくにも経験があるよ
青森市ではチリ紙のことをチリカミと発音するけど
むつ市ではチリシと発音するんだよな
あれはびびった

885 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 11:15:50.41 ID:???.net]
それにしても、59はいっぱい良いのがあるな
豊作やの〜

886 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 14:55:12.26 ID:???.net]
えーッ
井上竜夫センセイが亡くなられた…

吉本新喜劇、井上竜夫さんが死去 74歳
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161007-00000061-dal-ent



887 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 15:00:03.63 ID:???.net]
吉田竜夫センセイなら知ってるが…

888 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 15:01:50.06 ID:???.net]
>>865
私は驚いた、驚いた、ただ驚いた。
俺(談)

「まだ」74歳だったとは・・・

889 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 15:14:14.37 ID:???.net]
あの「三途の川が…」は二度と帰ってこない…

890 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 15:27:31.65 ID:???.net]
うどんを焼けば焼きうどんだが…店を焼いてどうする気だろ?

久留米 うどん店全焼1人搬送
www3.nhk.or.jp/lnews/fukuoka/5013335251.html?t=1475820496000

891 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 15:52:41.73 ID:???.net]
う、どーん

892 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 16:06:54.08 ID:???.net]
拙者もはがくれの天ぷらうっどーんでござる

893 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 16:55:40.72 ID:???.net]
>>869
まさかそんなローカルニュースが列伝スレで取り上げられるとは・・・
地元だけにびっくりした

894 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 17:57:34.39 ID:???.net]
金や銀をホイホイくれるようなパラリンなら、こちらでことわりますよ。地道な銅メダルだからいい。

895 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 18:37:32.04 ID:???.net]
強がりはやめとこう……  ヒョイ

長谷川豊アナ ブログ更新「ご覧のように僕はテレビの仕事を失いました」
www.hochi.co.jp/entertainment/20161006-OHT1T50121.html

896 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 19:08:54.99 ID:???.net]
この「ヒョイ」は藤村俊二を意味する!!
つまりよ カリキュラマシーンってよりも
ぴったしカン・カンのやりとりを決意したおヒョイさんのサインだ!



897 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 21:22:08.78 ID:???.net]
>>874
長谷川豊「どいつもこいつもだらしのねえ腰抜けどもだぜ!
誰でもかまわねえ!
おれに直接意見したやつと社会保障のことをかんがえてやらあ!」

898 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 21:49:28.48 ID:???.net]
長谷川豊 なんだこのオーバーなさわぎは?
おれはほんのスモール・ビジネス(ry

899 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 21:57:53.88 ID:???.net]
>>877
レギュラー8本がスモール・ビジネスですか?

900 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 23:03:53.39 ID:???.net]
>>878
きみはノドがかわいと

901 名前:らんか?
透析ジュースをおごるから口を開けな
[]
[ここ壊れてます]

902 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 23:12:56.00 ID:???.net]
長谷川がフジの職を失って・・・
奴は陽気にしていたが
やはり心の底では寂しかったんだ

だ、だから叩かれているのに透析患者に暴言などやらかし
地方局のレギュラーも失うなんて・・・

いま考えるとムチャなまねをして忘れたかった・・・

903 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 23:34:14.32 ID:???.net]
強いアナウンサーには二つのタイプがある

ひとつは松平定知のように圧倒的に恵まれた家柄とパワーでタクシー運転手を暴行するタイプと

長谷川豊のように中流の家柄を努力と問題発言で強化するしかないタイプだ

904 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 23:56:01.25 ID:???.net]
阿部哲子「なんてえ無法をしやがる!?
自分の公式ブログで、ばか野郎!」

905 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 23:58:06.60 ID:???.net]
長谷川「こッ、このままじゃまちがいなく廃人にされちまう!」

906 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 00:07:15.84 ID:???.net]
わたしはハッキリいって長谷川豊というアナウンサーを実力的にも人間的にも買わない。

浅草キッド(談)



907 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 00:10:34.76 ID:???.net]
>>881
どっちもダメじゃねえかw

908 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 00:20:31.43 ID:???.net]
長谷川くん、そのウルトラおしゃべりを生かす道があるぜッ!よければ紹介しようか?
プロレス実況だよッ!!

909 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 01:56:37.19 ID:???.net]
ルールあるケンカでしょ?あれ

910 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 02:33:30.22 ID:???.net]
八百長の格闘技やってる奴らなんか死んだ方がいい
とか言って炎上する未来が

911 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 03:24:27.48 ID:???.net]
オフィシャルで陽気に優雅にニコニコしながらそんな攻撃的な実況やらかしてくれたら最高だなw

912 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 07:37:49.72 ID:???.net]
本日きみらは修行のかいあって一人前のアナウンサーまたはブロガーとしてそれぞれの道へ旅立っていくわけだが…断じて思いあがってはならぬ!!
1対1の戦いであればきみらが負けて辞めることはないとこの私が保障するが敵が大勢では話がちがうっ!
ましてや大勢の敵がインターネットをやっていたり電話をもっておれば戦いをさけよ!

ま…まったくガマ・オテナ先生は達人!
いたわりつくせりの教えだぜ!

913 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 10:24:37.58 ID:???.net]
>>890は今、板割りといたれりの区別もつかんはず!

914 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 14:51:39.15 ID:???.net]
889「も・・・もう日本語は・・・断念するしかないッ・・・ウウッ!」

915 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 17:28:06.80 ID:???.net]
堀潤
「フジテレビの日曜朝10時に、ごくぬるいバラエティー番組をやってるが・・・
なぜかこれが魔法のようにスキャンダル消しにはよくきくんだよな。
俺はDVして離婚するとすぐでかけたっけよ。」

ベッキー
「堀潤のやつとぼけたような憎まれ口をききながらじつは・・・おれに教えてくれたんだ!
日曜10時のワイドナショー・・・ものはためしおれはいってみる!」

916 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 18:15:29.16 ID:???.net]
ヘイッ、>>890野郎、おめえの鼻先の日本文字が読めるか!?
読めっこねえよなあ
「至れり」と読むんだッ、Itareri!!



917 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 18:42:40.06 ID:???.net]
いられりつつせり… 舌をかみそうです!

918 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 21:18:44.65 ID:???.net]
>>893
乙武「ま、また差別待遇!」

919 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/08(土) 23:48:47.22 ID:???.net]
ニューヨークのお笑い界の事情はサッパリわからんが、なんにせよ大暴れしてやるぜー!!

ピース綾部、来年4月からニューヨークで活動 コンビは当面休止し“修行”
www.oricon.co.jp/news/2079659/full/?ref_cd=tw

920 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 00:04:58.11 ID:???.net]
おれはミセス・ナナ・スズキという仕事の鬼を尊敬した!!

i.imgur.com/2r3w8Op.gif

921 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 00:26:58.53 ID:???.net]
ど…どうなってんだ、そこいらの芸人どもよりこの読モ上がりのタレントの方が体を張っているじゃないか!?

922 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 06:34:52.34 ID:???.net]
赤坂ミニマラソンのすごさ、おそろしさ、そして土屋太鳳のケンカ強さを、まざまざとみせつけた瞬間!!場内ふるえあがって声もなく!

土屋太鳳「ミニマラソン」で力走!立ち上がれないほどの頑張りに女優陣号泣
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161008-00000190-sph-ent

923 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 07:59:10.16 ID:???.net]
「私生活でも現在の夫であるよくわからないバンドのボーカルとの恋がはじまって…ウフフ!」ァミ時東(談)

時東ぁみ結婚!サイコ・ル・シェイムDAISHIと
www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1721794_m.html

924 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 08:49:45.10 ID:???.net]
>>900
柏戸 決定的に差をつけられた!

925 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 08:57:11.50 ID:???.net]
サイコルシェイムと言えば覚せいざ…オット!

926 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 09:17:40.65 ID:???.net]
オー時東ぁみ!
なんか久しぶりに名前聞きました!
苗字のせいか顔を見る度に24時間戦えましたの音楽が自分の中で流れたのを思い出す



927 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 09:20:12.75 ID:???.net]
雨で濡れた革靴をそのままにしておくと、傷みがひどくなります。
革靴は、1回雨に濡れただけで、
3ヶ月間毎日履いたのと同じくらいのダメージを受けます。
雨に濡れてしまったら、とにかく乾かすことが大切です。

まず、靴の表面と内側を乾いた柔らかい布で拭きます。
さらに、染み込んだ湿気を取るために、新聞紙などを丸めて靴につめます。
靴を置く場所にも新聞紙を敷いて、靴底の湿気を吸わせます。
新聞紙はこまめに交換して、湿気を早く吸わせるようにしましょう。

外で風に当てることも効果的ですが、かならず日陰に干して下さい。
きちんと手入れすれば、お気に入りの靴を長く楽しめますよ

928 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 10:54:55.17 ID:???.net]
>>898
いや待てよ・・・ただ登るのではなく、この股をおっぴろげて滑り落ちたとしたら!?

929 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 11:04:48.19 ID:???.net]
>>906
こッ、この技は!?
教えてくださいよぅ、解説のミスター・コヤヤーシ!

これはダイナミックプロ・レス界だけで使われる高級テクニックで・・・
技の名はおっぴろげジャンプといいます!

930 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 11:13:36.63 ID:???.net]
>>905のやつ荒らしか誤爆したような書き込みをしながらじつは…おれに教えてくれたんだ!
丸めた新聞紙…ものはためし…おれはやってみるッ!

931 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 12:02:57.05 ID:???.net]
いいやつ、>>905

932 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 12:04:33.41 ID:???.net]
ここはお役立ちスレじゃないんだ近づいちゃいかーん!

933 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 12:26:14.65 ID:???.net]
覆面でツラを隠すのはグッド・アイデアだろうが!?

仮面男、チェーンソーで襲撃=ベラルーシ
www.jiji.com/sp/article?k=2016100900012&g=int

934 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 13:19:12.90 ID:???.net]
新聞紙は高い・・・鼻をかんだ後のちり紙にしておくか

935 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 13:56:12.25 ID:???.net]
20歳 豪速九(逆転イッパツマン)
18歳 放夢ラン(逆転イッパツマン)、パフ(怪盗きらめきマン ※ただし500年後の人物)
16歳 リップ(怪盗きらめきマン)
1

936 名前:5歳 星野光(タイムパトロール隊オタスケマン)、三日月ナナ(タイムパトロール隊オタスケマン)、時ワタル(ヤットデタマン)、姫栗コヨミ(ヤットデタマン)
13歳 丹平(タイムボカン)、高田ガン(ヤッターマン)、鉄ちゃん(ゼンダマン)
12歳 上成愛(ヤッターマン)、さくらちゃん(ゼンダマン)
10歳 木江田淳子(タイムボカン)、孫田空作(イタダキマン)
[]
[ここ壊れてます]



937 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 14:11:42.09 ID:???.net]
>>905
バッキャロ!!
その靴じゃないッ、ワニ革のほうだ!

938 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 14:22:12.18 ID:???.net]
>>913は今、このスレが何なのかもわからんはず!

939 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 14:28:26.15 ID:???.net]
>>911
あなたの本名はジェイソンと言うんでしょう?

940 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 14:32:44.83 ID:???.net]
い、今>>916は、レザーフェイスなんて存在を忘れてしまっとる!

941 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 15:17:47.41 ID:???.net]
いたなあレザーフェイス…
新日に素顔で来日してた頃は坂口引退試合の咬ませに使われ、
北尾との対戦では観客に応援されてたなあ

942 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 18:05:14.05 ID:???.net]
>>914
ついていけぬ人だ

943 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 20:42:21.04 ID:???.net]
陽気にニコニコしながらとんでもねえ卑わいな発言をかますのがトランプのたまらねえ魅力!

トランプ氏、卑わいな発言で最大の窮地に 撤退は強く否定
headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161009-00000019-jnn-int

944 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 21:02:32.75 ID:???.net]
もうトランプの支持やーめたッ!

945 名前:愛蔵版名無しさん [2016/10/09(日) 21:26:29.81 ID:j9nfOcF8.net]
>>918
あなたの本名は…

コーポラル・カーシュナーというんでしょ?

946 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 10:54:08.12 ID:???.net]
>>920
人は私を地獄の魔術師(ヘルズマジシャン)と呼びますが
こ、今度ばかりはタネはありません
ほ、本当にさよならです



947 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 11:11:28.08 ID:???.net]
>>923
なんだ、男色ディーノか。
あれだけ男性客の唇を奪うレスラーが、不思議と俺の唇を奪わないんだな。
オット!
ガチホモに知られちゃソンだ!
あばよ!

948 名前:愛蔵版名無しさん [2016/10/10(月) 13:45:45.65 ID:IbyngK9E.net]
ミル・マスカラス氏の外務大臣表彰式
母親が亡くなったときのエピソードって有名なの?

www.mx.emb-japan.go.jp/itprtop_ja/00_000748.html

949 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 14:49:04.92 ID:???.net]
なんだ? おめえらこんなに面白いタイガーマスクWがさっぱり興味ねえってツラだな?

950 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 15:28:44.56 ID:???.net]
だって湘南乃風の主題歌がどことなく嘘っぽいじゃない

951 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 17:17:04.69 ID:???.net]
>>926
新間、分かっとらんな
最少限度のファンが見ればいい
本当はOVAでやらせたいくらいだ

952 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 17:36:32.06 ID:???.net]
ベッキーが不倫バッシングされようと立派に芸能界に復帰できる!
一人の超大物がこれからW不倫をするからな

その超大物とは?

私だよ。それとも浦沢直樹は超大物ではないかな?


漫画家・浦沢直樹がラブホW不倫、お相手は大手出版社の50代元編集者
www.jprime.jp/articles/-/8294?page=2

953 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 17:42:21.69 ID:???.net]
佐山にあやまれ

954 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 18:23:52.49 ID:???.net]
浦沢直樹先生ほどの超大物の不倫相手が50代だなんて
けんそんだよね、にいさん?

955 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 18:24:26.32 ID:???.net]
横浜「アイ・ハブ・ウィン!」(我勝てり)

956 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 18:42:48.02 ID:???.net]
病人の権利で病気が全快するまで、病室にふんぞり返ってればいいのに!!

闘病の小林麻央、運動会に参加し「幸せのク



957 名前:タクタ!」 ママ友との再会に涙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161010-00000313-oric-ent
[]
[ここ壊れてます]

958 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 19:55:30.77 ID:???.net]
キョジンは寝てな!

959 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 20:01:14.54 ID:???.net]
>>900という坊やは知らんのか?土屋太鳳が現役の女子体育大学生だということを

960 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 21:01:10.65 ID:???.net]
>>928
ミスX「わたしは絶対におっぱいは見せられねえッ 地上波放送という理由だけでな!」
i.imgur.com/CJ9ZWLd.png

961 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 21:50:14.02 ID:???.net]
エスパー魔美 最近のアニメは甘やかされとるなー

962 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 21:55:43.80 ID:???.net]
も、もう漫勉は…断念するしかないッ!…ウウッ

963 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 22:02:25.46 ID:???.net]
ヒラリー
ど……どこまでも自分の欲望に徹したやつだ!
私はやつをにくむ一方で好きになっていくのかもしれねえ………

米大統領選候補ドナルド・トランプ氏、少なくとも3本のアダルトビデオに出演
www.nikkansports.com/general/news/nikkan/1722394.html

964 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 22:42:56.88 ID:???.net]
うらやましくもうらやましい

965 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 23:39:07.76 ID:???.net]
>>939
な…なんだッ、AVなんてホラ吹きやがって!
中身はちがうぜ!

966 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 00:24:53.28 ID:???.net]
ぼくも経験があるよ、トランプ
baraz.blue12.net/src/1389055910b.jpg



967 名前:愛蔵版名無しさん [2016/10/11(火) 00:51:33.50 ID:1ylNosf+.net]
こんなヘナチョコビデオでAV出演を名のるなんて10年どころか20年早いぜ!
どうしても名のりてえならこのTDN様のケツをみごと(

968 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 02:27:38.81 ID:???.net]
昭和アニメ…とりたててタイムボカンシリーズのポロリで私は抜いた、ただ抜いた

いいポロリ画像が見つからなくてごめんよ、グフフ
i.imgur.com/BRLlhGM.jpg

969 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 06:55:34.27 ID:???.net]
おまえはドロンジョじゃなくポロンジョと改名せえーい!

970 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 07:16:47.02 ID:???.net]
じゃんけん、勝負あった!!し、信じられぬ光景が、またAKBのよくわからない子によって出現しましたあ!

【AKBじゃんけん大会】田名部生来が7代目女王 「どっきりですか?」と号泣
www.oricon.co.jp/news/2079736/full/

971 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 14:00:42.39 ID:???.net]
だってAKBのじゃんけん大会って初回以外全部嘘くさいじゃないか

972 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 15:14:32.85 ID:???.net]
タイガーマスクWの高角度ブランチャーうなり飛ぶ!!きまれば必殺!

「タイガーマスクW」デビュー…その正体はあの男?=新日本
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000104-spnavi-fight

973 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 22:33:23.39 ID:???.net]
も…もうバレーボールは…断念するしかないッ…ウウッ!

バレー木村沙織が現役引退意向 今季Vリーグ最後に
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000002-nksports-spo

974 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 22:38:04.00 ID:???.net]
>>949
木村くん、そのウルトラ巨体を生かす道があるぜ
良ければ紹介しようか?

975 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 22:40:13.56 ID:???.net]
>>949
ねぇ、サオリン、ちょっと胸にさわらせてよ!
その黄金の胸に!

976 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 00:56:20.46 ID:???.net]
>>950
まさかAVじゃないでしょうね?



977 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 04:28:40.94 ID:???.net]
違うよ
アダルトVリーグだよ

978 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 04:49:13.53 ID:???.net]
若い娘は叩かれる……、年相応の相手にしておくか

漫画家・浦沢直樹先生に不倫報道 何故か「好感度上がった」の声も!?
getnews.jp/archives/1535630






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef