[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 17:04 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BASTARD!!(バスタード)-暗黒の破壊神- を懐かしむ3



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/06/16(木) 13:03:48.03 ID:???.net]
掲載誌→ウルトラジャンプ <UJ>

前スレ
BASTARD!!(バスタード)-暗黒の破壊神- を懐かしむ
kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1421422584/

過去ログ・関連HP・よくある質問・今後の予定は
www.geocities.co.jp/hio_annex/bastard/

過去の良エピソードを語ってみよう

▼次スレは>>970超えたら建てれ。

207 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/07(水) 20:19:44.93 ID:???.net]
そりゃ膨大な時間も過ぎてるしな…

208 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/08(木) 14:58:57.12 ID:???.net]
昔、ジャンプにバトルシーンを文字だけで解説している原稿を載せたことがあったらしいが
担当の編集部の人々は、そんなものを載せることをよく認めたよね
業界の事は全然分からないが、止めるだろ、常識ある人間だったら

209 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/08(木) 15:29:30.74 ID:???.net]
ペインって8個集まると地獄の門が開く仕組みだっけ
そのうち7個集めてたらそうとう強いってこと?
そもそもなんで地獄の門のカギを8個にわけて一つをDSにくっつけたのか
結局8個集めなくても地獄の門て開いたんだっけ

>>201
あれは無意味なコマ割りに擬音が入っての書き文字という斬新な手法で笑うところ
でも当時厨二病を患ってて清く正しく少年漫画読んでたオレはわけがわからなかったけども

210 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/08(木) 17:59:46.45 ID:KAbRn2lJ.net]
なんでDSがペイン持ちなのか…
DSの出生が絡む話かな

211 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/08(木) 19:08:05.16 ID:KAbRn2lJ.net]
あれ?待てよ
地獄の門のカギを8個にわけて一つをDSにくっつけた…
ではなく
サタンが持っていたのかもしれん

んで、サタンはルシファー、つまりはるーしぇで
DSの転生先のるーしぇがペイン持ちで結果
じゃあ地獄で吾輩吾輩と言ってるのは誰なんだ
やっぱりサタンだろうし んー?

212 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/08(木) 20:01:17.68 ID:???.net]
>>204
400年前のいつペインなるものが出来て、8つに分けられたかだよね
システムD発生→サタンがDを依代として降臨→システムAに天使降臨→サタン敗れる
で、地獄に悪魔たちが封印されて、そのカギとしてジューダスペインが発生したのか

でも子どもの頃のDSの胸に手術痕があって、それは心臓にペイン埋め込んだ痕だとしたら
サタンが敗れる前にすでにシステムDにペインが埋め込まれていたことになるし

213 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/08(木) 20:53:43.11 ID:KAbRn2lJ.net]
システムDって憑代に出来るのかな
しかし魂が人工ってのは面白い事考えるなー

214 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/08(木) 21:41:32.27 ID:???.net]
7つの鍵を持て開け地獄の門!!

215 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/09(金) 19:01:53.43 ID:???.net]
>>207
そこにつながるのか!!!
スゲー伏線だwwwwwww



216 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/13(火) 22:52:34.28 ID:???.net]
今でも爆霊地獄の呪文を暗唱できます

217 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/13(火) 23:41:49.27 ID:???.net]
死黒核爆裂地獄も余裕です

218 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/14(水) 00:02:42.46 ID:???.net]
アンセムも無理

219 名前:愛蔵版名無しさん mailto:age [2016/09/25(日) 09:53:47.63 ID:???.net]
DSのカルを仕込んだのは誤作動誤爆?

220 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/25(日) 22:05:31.04 ID:???.net]
>>212
きまぐれじゃ?
それかカル母に何か特別なものを感じたか
いくらD・Sがカルに許すとか言ってもカル母は成仏できるわけじゃないよな

221 名前:愛蔵版名無しさん mailto:age [2016/09/25(日) 22:46:55.01 ID:???.net]
種蒔きエロ魔神はクズ、という少年漫画的倫理観をごく僅かに感じた>カル母絡み

222 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 03:15:15.88 ID:???.net]
まあ、養女にまで手を出して世界征服狙って勇者に倒されるようなやつですし

223 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 08:14:35.86 ID:???.net]
俺がDSだったらちゃんとカルにも手を出してた

224 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/26(月) 10:34:05.07 ID:???.net]
この世界観で成仏ってのが
どういう状態か難しいな
星幽体がこっちにこれないとか?

225 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/26(月) 19:47:17.49 ID:AXFDd/+2.net]
スライム責め完全版や桑はまだかな



226 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/27(火) 06:35:34.80 ID:???.net]
そういや何でバスタードはまだ連載中?なのに懐かし漫画板にあるんだ?
不定期連載だからか?

227 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/27(火) 12:56:24.34 ID:???.net]
実質もう終わってるからでは?

228 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/27(火) 18:00:12.69 ID:CF1p97Ok.net]
再開したら連載中扱いに戻せばいい

通常なら、どっちの板にもスレがたって
ややこしくなるが
懐かし漫画板で、いくつスレ使い切っても
一向に再開しないので問題なし

229 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/27(火) 20:03:14.09 ID:???.net]
ヨーコの見開きいっぱい使った御開帳シーンで終わる予定。

230 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 00:57:10.73 ID:???.net]
なんとなくヨーコだけは生き返らないような気がする
他の奴らは無節操に何度死んでも生き返っても
根拠はハギが大好きなデビルマン

231 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 01:06:58.72 ID:???.net]
ヨーコは既に生き返ったのですが…

232 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 01:41:17.44 ID:???.net]
>>224
そうだった…すっかり忘れてたわ

233 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 10:07:53.21 ID:???.net]
生き返ったとかいう話の前に確認したいんだが死んだっけ?

234 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/28(水) 14:32:04.18 ID:buVEjhsC.net]
天使戦でメガザル使って粉になったけど
いつの間にか蠅に捕まってた
口頭では捕まった経緯も語られてた

235 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 15:03:45.84 ID:???.net]
いやアビんとき串刺しになって死んだじゃん
ソッコー助けられたけど



236 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 15:12:45.66 ID:???.net]
>>227
やべえ覚えてねえwwww

>>228
それって心臓取り外しの時だっけ?

237 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 15:24:31.62 ID:???.net]
根本的に読んでねーだろオマエw

238 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 15:48:06.75 ID:???.net]
ごめん読んだつもりな感じで申し訳ないけど
リアルタイムの頃の記憶だから勘弁してw

239 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 17:34:01.85 ID:???.net]
ヨーコが真っ白になって
ヒザから崩れ落ちたシーン覚えてない?
あんときだよ、死んだの

240 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 19:30:02.53 ID:???.net]
力石と闘ったときだっけ?

241 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/28(水) 19:35:51.94 ID:buVEjhsC.net]
力の源が古代神ング・ヴェイとの契約によるものだから
石化は石化でも普通の解呪は効かないんだよ

242 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 20:35:20.72 ID:???.net]
みんなを生き返らせる代償に命を失ったのか

243 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 20:56:28.27 ID:???.net]
イングヴェイ、2回も使われたのか

244 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 22:36:10.64 ID:???.net]
あれは石化したんじゃなくって塩になって崩れ落ちたんじゃないの?方舟でのヨーコの死

D・Sの心臓にペインが、とかってそういやネイ戦で一回ほじくりだしてたよな心臓

245 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/28(水) 23:34:54.82 ID:buVEjhsC.net]
そうだよ
力石と闘ったとき?ってレス見て
石化呪文思い出しただけ



246 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 23:38:51.78 ID:???.net]
>>233
メンドーサだよ

ってのが正しいツッコミだったんだろうな

247 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 23:44:47.55 ID:???.net]
メデューサは
ひねり過ぎだったか

248 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/28(水) 23:47:20.06 ID:???.net]
石化だけにメンドーサならぬメドゥーサ…
座布団全部持って

249 名前:チちゃって!! []
[ここ壊れてます]

250 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 00:13:56.78 ID:???.net]
www.famitsu.com/images/000/116/981/57eb558cc0b3f.html

251 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 00:17:45.41 ID:???.net]
https://twitter.com/DemonGaze2/status/781147768437874688

252 名前:愛蔵版名無しさん [2016/09/29(木) 00:19:44.62 ID:V+bUxxi4.net]
インフレが早いんだよなこのマンガ
方舟時点でラスボス級
ほんで堕天使ウリエルやって
もう無理だろ

253 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 06:03:57.80 ID:???.net]
早くないよ
ドラゴンボール程度だろ
元々が天変地異クラスだし

254 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 10:54:44.43 ID:???.net]
>>219
>>221
連載中板にもスレあるよ。
karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1466504324/l50

255 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/09/29(木) 11:24:04.68 ID:???.net]
Wizの話出てたな
Wizっぽい初期テイストが好きだったなー



256 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/01(土) 00:09:48.60 ID:???.net]
余所の仕事やり遂げてゲームやってーとか
好き勝手生きられて羨ましいねある意味

257 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/01(土) 00:24:53.12 ID:???.net]
バスタードのことは飽きたわけじゃなくて一応続き書く気はあるってのがわかっただけでも良かった
ディアブロ50人とか言わなきゃ角が立たないのに言わずにおれないハギーは不器用な男だ

258 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/01(土) 00:38:30.84 ID:???.net]
いやもう書いて欲しくないよ
もう書かないって言ってほしい
ウザい!

259 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/01(土) 00:40:24.37 ID:???.net]
>>244
>>245
ドラゴンボールなんて見た目が若干変って「ハッ!」だけだからね
その点バスタードは色々変わるからマシ

260 名前:愛蔵版名無しさん [2016/10/01(土) 00:41:21.54 ID:XLSpl/gE.net]
何編を書く気なんだか

261 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/01(土) 01:11:16.23 ID:???.net]
>萩原 僕が逆にノベルをやって思ったのは、絵だと何日も描かなきゃいけない、ページのほんの数行のセリフが、文字だと数十秒で書けるんだということ(笑)。
連載を3年やって、数冊の単行本が出て、ひとつのお話の書がまとまってできるという3年がかりの仕事が、文章だとひと月かからないんですよね。

何編だろうがひと月で3年分の仕事ができるんだから、相当ペースあがってどんどん話が進むはず

262 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/01(土) 01:37:31.99 ID:???.net]
3年分をひと月かからない文章にしたとしても
6年はかける
それがハギー

263 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/01(土) 01:38:27.41 ID:???.net]
だったらラノベのイラストでもやってろって感じだよな
さっさとバスタードなんて閉じちまえって感じ

264 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/04(火) 19:44:41.74 ID:???.net]
もう完結させる気持ち無いんだろうね萩原は・・。

265 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/04(火) 20:52:34.55 ID:???.net]
飽食時代の申し子



266 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/04(火) 23:51:46.60 ID:???.net]
ハギよ…
これでは話が違うではないか…
貴方は一体なにをしておられるのだ!!

267 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/05(水) 19:45:36.35 ID:???.net]
>>258
そのシーンの妹がやられる所は惨かったな

268 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/06(木) 02:40:09.89 ID:???.net]
シーン・ハリは魔戦将軍のラン・ディ・ローズ・シュタイン・ノウバウテンの妹

269 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/07(金) 22:47:42.07 ID:???.net]
まとめ読みしたがコンロン〜ウリエルの話面白かった
大コマばっかだから巻数のわりに読むのに時間かからないねw

もうどうやってサタン復活させたとかいいから
ウリエル死んだあとの話ガンガン進めて欲しい

270 名前:愛蔵版名無しさん [2016/10/08(土) 22:50:31.30 ID:N475xDy9h]
シーラ姫の梯子登りの拡張版が読みたい
シーラが主人公について行くために、ドレスを脱いで鎧に
着替えるシーンは欲しいし、鎧を脱ぐシーンは細かく書いて欲しい
そして、兵士達にジロジロ見られてる所とかをじっくり描いてほしい
自分はシーラの鎧姿が好きです

271 名前:愛蔵版名無しさん [2016/10/09(日) 15:50:56.49 ID:SqxRk99h.net]
シーラの鎧姿が好き

272 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 14:17:59.24 ID:???.net]
おしゃぶり治療の着衣状態でのムチムチ体型好きだから、あ

273 名前:そこから始めて欲しかったな〜〜
鎧脱いだシーラの身体に騎士団の目が釘付けになったことだろうw
[]
[ここ壊れてます]

274 名前:愛蔵版名無しさん [2016/10/12(水) 19:56:33.08 ID:b1sxIB6b.net]
ヨーコさんも完全版でムチムチになってたなあ
20歳越えてる体だあれ
15歳になったばかりなのに

275 名前:愛蔵版名無しさん mailto:age [2016/10/14(金) 07:43:04.23 ID:???.net]
ヨーコはもうすぐ16の15かね



276 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/14(金) 09:07:01.06 ID:???.net]
ヨーコさんってまだ処女なの?

277 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/14(金) 09:11:43.11 ID:???.net]
半裸で侍屋敷にたどり着くまでに失いました

278 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/14(金) 09:35:05.12 ID:???.net]
初体験はスライムが相手でした

279 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/14(金) 16:51:48.36 ID:???.net]
さらわれた時にガラにないしょで下っ端忍者にやられちゃってる
失神中なんで記憶にないけどな

280 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/14(金) 17:01:38.63 ID:???.net]
今はスライム姦とかエロ同人には溢れてるけど
25年前に商業でやったハギーはすげえな
今スライム姦同人描いてるやつらのルーツがハギーかはわからんけどアレが性癖の開拓だった少年は多いんじゃないか?

281 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/14(金) 20:30:41.74 ID:???.net]
ヨーコさんならスライムに責められたあとガラに凸凹×されたじゃないの

282 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/14(金) 20:56:42.52 ID:???.net]
ttp://o2.upup.be/42C4TlPncz
ttp://p2.upup.be/UubMGhkApz
ttp://p2.upup.be/OmQUw44G47
ttp://o2.upup.be/TQwVKwZlFJ

これは当時エッチだったよね
ヨーコさんまだ15歳なのにエロエロだったよ

283 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 04:50:01.91 ID:???.net]
予告してた桑すら出さないってどういうことかねぇ
出さないなら出さないで言えばいいのに単行本で告知しといて放置とか

284 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 10:16:09.57 ID:???.net]
シーラの乳首解禁楽しみにしてるんだから、本編の展開に頭悩ますぐらいなら、そっちをチャチャッと仕上げて欲しいもんだ

285 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 10:25:21.12 ID:???.net]
なんで2巻だけあんなにエロいんだろうな



286 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 10:36:28.29 ID:???.net]
大解毒もおしゃぶりも予告のほうが妄想掻き立てられてエロかったような
桑もそんな気がする
DSはシリアスな顔してて欲しいわ

287 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 13:09:21.50 ID:???.net]
>>276
10話打ちきり回避で気合い入れたんじゃね?

288 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 13:17:24.95 ID:???.net]
>>275
もうシーラのエロは期待できない気がする………

289 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 13:21:49.96 ID:???.net]
>>271
スライムがエロいって知ったのは間違いなくバスタードからだった

290 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 14:22:37.08 ID:???.net]
もともとアメリカのレトロフューチャー雑誌や小説の挿絵で良くあるパターンだったんだよ
怪獣海獣怪人獣人宇宙人異次元人みたいなモンスターと美女のエロい絡みて

291 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 15:04:20.32 ID:???.net]
ギリシャ神話だとゼウスは黄金の液体や白鳥に変身して女とやってる
考えることは古代から同じだな

292 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 15:12:06.22 ID:???.net]
だがスライムに襲われてもヨーコさんはまだなんとか処女だった

293 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 15:16:12.67 ID:???.net]
>>279
あんな予告カットを見せられて期待するなと言う方が無理だ
…描いてくれればだけどなw

294 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 15:30:57.85 ID:???.net]
ヨーコさんもシーンも相当なことされてるけど
吸血鬼判定では処女

295 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 15:33:58.03 ID:???.net]
吸血鬼の鼻がおかしい



296 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 15:50:52.99 ID:???.net]
どう見ても挿入れられてるけど処女
ttp://moe2.homelinux.net/src/201510/20151003711329.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/d/b/db9a85ee.jpg

297 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 16:21:53.37 ID:???.net]
ヨーコスライムおやじは
同じような画像何度も貼らなくて結構ですから

298 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 16:23:42.47 ID:???.net]
ヨーコの判定は後でDSもしてるしシーンは完全版2巻で

299 名前:今度こそ最後までして欲しくなったのか?と言われているから吸血鬼は正しい
DSはカイもヤる気満々だったけど吸血鬼判定では処女だったな
完全版2巻のシーンや大解毒のカイは前でなく後ろの穴で済ませたとかかね
[]
[ここ壊れてます]

300 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 16:40:18.66 ID:???.net]
判定もなにもすぐ後にDS自身が耳たぶ噛んだ瞬間ああなったからヤッてないて言ってるじゃん

301 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 16:41:57.43 ID:???.net]
そういやDSはヨーコさんの股間に顔近づけて判定してたな
精度はダイアモンが上か

302 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 17:45:12.52 ID:???.net]
シーンとは一晩ずっと一緒にいたんだから
やらなかった理由が耳たぶ噛んであんなになったからだけだと弱いよな
もっとちゃんとした理由が欲しい
シーラやカイと違って出しまくった描写もないし

303 名前:予言 [2016/10/15(土) 19:59:23.10 ID:9Irvgygta]
予言 「ロシアが北海道を侵略する!!プーチンの罠!」

「世の終わり」、「ゴグ・マゴグ」が、「イスラエル」
(ユダヤ人の国)と「日本」に侵略する!!
「イスラエル」で巨大地震がおき、大きな壁が破壊される!
「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)が、ユダヤ人を虐殺する!!

日本も、北海道の北から「ロシア軍の大軍団」が、攻め込んでくる!
日本の主要都市(自民党総本部)は、
「ロシア軍の爆撃機」に爆破されるだろう!!

「ミカエル」と「神の軍団」30万人が立ち上がり、
北海道で、ミカエルが、ロシア軍と激突する!!
「ユダヤ人」よ、ロシア軍の侵略に備えよ!!
「策士プーチン」は、「処女」のように優しくなり、
おとなしくなって、日本人全員をペテンにかけるだろう!!
決戦の日は近い!!神の軍団よ!!北海道に集結せよ!!    
                     軍神ミカエル

304 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 21:52:37.34 ID:???.net]
少年漫画だから
で理由なんか充分

305 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 22:14:32.03 ID:???.net]
>>287
アニメの声優さんは良い演技してたね
できれば「アッ!」ピクンとなる所もアニメで再現してほしかったけど



306 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/15(土) 22:35:46.63 ID:???.net]
>>295
吐息とか喘ぎとか上手かったなあ
声だけなら確実に18禁アニメと勘違いされるね

あっ のとこは無くていきなりほぼMAXな喘ぎだから確かに残念かも

307 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 03:21:25.66 ID:???.net]
>>294
それで充分じゃないから言ったんですけど
まあ個人的意見だが
コブラや花の慶次、影武者家康、いちご100%はしっかりやってたなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef