[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/22 09:25 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 542
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俺って】柔道部物語 五段【フラれてたんだぜ〜】



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/08/31(木) 01:57:13 ID:???]
ここは小林まことの名作・柔道部物語を語るスレです。
みんな、1000目指してがんびだ〜

過去スレ

【俺って】柔道部物語 三段【ストロングだぜ〜】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1141343002/

【アメフレ】柔道部物語 次峰【おはつ】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1118223336/

【三五】柔道部物語【十五】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1084982513

【俺って】柔道部物語 四段【バカだぜ〜】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1151115333/l50

206 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 07:46:21 ID:???]
>>204
その中に史村と五十嵐の写真が混ざっているのが良かった

207 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 08:01:13 ID:???]
昨日のファンは肩車に十字固め。流石リアル西野。

>>204
古賀の写真が一番大きくて、山下、斉藤、正木、五十嵐、史村……あと誰だったかな。
「それにくらべてあなたはなんですか〜!」

208 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/19(火) 11:07:02 ID:???]
>>207
おそらく左下は架空のキャラ(コンバヤシ風だし)。

右上は須貝だと思う(95`級世界選手権2連覇)

後の2人はわからない。

209 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 20:24:45 ID:???]
星は鷲尾を超えたのかね

210 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/22(金) 22:49:23 ID:Ezs6RJZv]
村井って強いけど2軍止まりだな

211 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 23:05:54 ID:???]
平尾って実はあんまでかくないんだな

212 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/23(土) 00:13:38 ID:kSVDObhj]
>>208
ポスターを確認してみたいのですが、どの辺でしたっけ?

213 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 00:17:32 ID:???]
平尾の体格は普通の人+1位だよな 鷲尾は+2.5くらいか

214 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 01:43:20 ID:???]
>>212
3巻。



215 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/23(土) 02:27:27 ID:p6LMjlrl]
この漫画って11巻で終わってるのって人気なかったの?

216 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/23(土) 03:23:07 ID:kSVDObhj]
>>214
スマンが俺のは文庫版なので3巻じゃないみたいだ。話の前後の場面を教えてください。

217 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 04:18:36 ID:???]
>>216
新人戦の1コマ目だよ。

218 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 04:50:14 ID:???]
>>211
平尾は2年の県民大会の時177p、75s。翌年はもう少し大きくなっただろう。
俺の高校の頃とあまり変わらないな。柔道部じゃなかったが。

>>216
俺も文庫だけど、2巻。新人戦のメンバー紹介の後あたり。
で、三五が写真を拝んで「いってきま〜す!」と、チャリで家を出発。

219 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 14:49:35 ID:???]
>平尾は2年の県民大会の時177p、75s

俺と同じくらいなのにずいぶんデカくみえるな。
横に広いせいか

220 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 16:30:26 ID:???]
貫禄のせいか、あるいはよく平尾・鷲尾のコンビで
副将・大将と続いてたせいじゃないかな
内田、田丸、星の方がでかい

221 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 18:48:53 ID:???]
暴れん坊の鷲尾に冷静な平尾
だがいざという時の主将の決断にはちゃんと従う平尾萌え

222 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 19:02:36 ID:???]
例の新主将選挙の時も平尾がまとめなければあのまま名古屋が新主将に
なっていた悪寒。こういうやつが一人はいないと部が崩壊してしまうな。

223 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

224 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 21:47:25 ID:???]
レイプ未遂は三五にもあるからな



225 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/23(土) 21:47:53 ID:Y2ctLoIH]
個人的には名古屋キャプテンの岬商がどうなるかも興味がある

226 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 22:01:49 ID:???]
名古屋の打ち込みは引き手と釣り手ブラーン。で回転するだけなんだろか?

227 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/23(土) 22:46:49 ID:Y2ctLoIH]
>>226

ひたすらセルフ投げのキレをみがくわけか。というかそれって打ち込みか?

228 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 23:02:32 ID:???]
>>224
重度ウブ物語になるところだったよな

229 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 23:06:42 ID:???]
>>228
…誰が上手い事を言えと

230 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 10:40:26 ID:???]
>>226
あの体型で前宙返りして、背中から落ちて受身して、何事も無かったように礼をするって、
凄い技術だよね。

231 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/24(日) 10:59:00 ID:taOeOiV7]
公式戦の試合で5人全部セルフ投げで負けたら、チームは何か処分を受けますか?

232 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 18:57:39 ID:???]
>>231
岬商最弱の代に聞いてくれ。

奴らならやっていそうだw

233 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

234 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 21:53:36 ID:???]
ケッ。うっとうしいマルチだな。



235 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/25(月) 00:30:19 ID:???]
>>223
あぼーん??

236 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/09/25(月) 21:12:09 ID:???]
>>231
一応注意はしますが、言う事聞かない場合
「戦う意思が無い」ってんで、失格負けにしやす

失格負けは「そのチームは最初からいなかった」と言う扱いになります
ペナルティはせいぜい相手チームが怪我でもした時、繰り上がりできないって程度です

...その地域の柔道協会からも「いなかった」扱いされる可能性が高いですが...

237 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/25(月) 22:36:31 ID:???]
> 失格負けは「そのチームは最初からいなかった」と言う扱いになります
恐えええええええ
> ...その地域の柔道協会からも「いなかった」扱いされる可能性が高いですが...
もっと恐ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

238 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

239 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/26(火) 05:12:25 ID:cVp47t4K]
名古屋 対 岩清水

240 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 06:17:59 ID:???]
>>234
いいかげん、うんざりしてきますね。ヘッヘッヘ。
 ってな訳で削除依頼しておいた。

241 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/09/26(火) 10:01:35 ID:???]
ふっふっふ

今まで数えきれないほどの女を泣かせて来たぜ...



...旗判定で泣いちゃう女子中高生、マジで何とかならないモンですかね?
物凄い罪悪感があるんですけど...

242 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 14:27:43 ID:???]
三五は平家君とひろみを泣かせますた!

俺は消防の時にクラスの女子の上履き隠して泣かせますた!

歪んだ愛情表現だったのねm(__)m


243 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/26(火) 18:25:10 ID:+IZV9Fc4]
俺は消防の時、好きだった女の子に軽い暴力を振るっていました。
でもその子は暴力を受けながら、少し喜んでいたようでした。(本当の話です)

244 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 19:09:14 ID:???]
俺は寝技で絞め落とされた。



245 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 20:19:57 ID:???]
>>241
よっ!女泣かせ!



…女子選手でも汗くさいんだろうな

それはそうと、劇中みたいに選手からアピールされることってあります?
「わざとだ!わざと出たんだ!」とか「偶然当たっちゃったんです」とかw

246 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/26(火) 20:27:54 ID:ePvlxLCG]
鷲尾のはアピールかな?
「選手交代!先鋒オレ!」

247 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/09/26(火) 20:46:16 ID:???]
>>245

アピールするヤツもたまにいますが、基本的に無視します
審判の公平性、絶対性を保つ事も大事ですから...
主審だけじゃなく副審もチェックしてるし。


...「片襟片襟〜」って言いながら投げられてる高校生がいた...

248 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 20:49:09 ID:???]
さすがにセルフ投げはいないよね

249 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 20:55:00 ID:???]
ああいうロコツなのはさすがにいまいが、
八百長なら稀にいるんじゃないかという気がしないでもない。

250 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/09/26(火) 21:22:15 ID:???]
原則として、審判は選手よりも高段者が行います。
ただし、市民大会の一般の部とかになると、もう只のお祭りですから...w

私は4段ですが、出場選手はみ〜んな柔道協会のお偉いさんばっかりで、
審判3〜4段、選手が5〜7段だったりします...逆らえねぇw


地元の大学生チームvsお偉いさんチームだったりすると
大学生の判定は一段階下がって、お偉いさんの判定は一段階上がったりしますw

...機動隊の監督なんかが、自分の試合中バテて、審判に向かって「まだ終わんねぇのか!」って威嚇したりw

251 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/26(火) 22:35:29 ID:jx45oF8H]
散々既出だと思うがこのマンガって7巻あたりでミスがあるね。

252 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/26(火) 23:46:38 ID:???]
kwsk!

253 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 19:19:15 ID:???]
>>250
面白い裏話ありがとうございます。
>「まだ終わんねぇのか!」
ワロス
市民大会の一般の部を見に行きたくなりましたよ




それはそうと、四段っていうのも凄いですね…


254 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 23:00:20 ID:???]
>>247
>...「片襟片襟〜」って言いながら投げられてる高校生がいた...
本作に出てきてもやっていけるな、ソイツ。



255 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/09/28(木) 00:46:35 ID:???]
>>253

大学まで比較的真面目に柔道やって
卒業後もスポ少の指導なんかで地域柔道に関わって
あとは柔道協会の偉いさんにヅケとってりゃ
4段までは、想像以上にあっさり取れますよ

...こっから上は、年一回の「高段者大会」に出て、勝利ポイントをしこしこ貯めてかないといけませんけど


256 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 01:28:04 ID:???]
>>255
>「片襟片襟〜」って言いながら投げられてる高校生がいた..
その光景が想像できてしまいました。

また面白い?エピソードがありましたらよろしくお願いします。.

257 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 06:18:49 ID:???]
高校の体育の先生が下農の沢井先生にそっくりだった。
柔道部じゃなくて女子バスケの監督だったが。

258 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 20:41:27 ID:???]
>>255
本作中、平尾が江南の森田に片羽締めをきめるシーンがありますが、
柔道経験者の友人曰く、あれだけきれいに入った片羽締めは絶対外せないし、
よほどの実力差がない限り片羽締めなんて決まることもない。強い選手が
それだけの格下相手に絞め技なんか使わないから、試合で片羽締めが決まる
シーンを見ることはありえない、と言ってたんですがホント?

259 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/09/28(木) 21:56:08 ID:???]
>>258
うーん...

考えてみれば、確かに中学生以外で試合で片羽絞極めたのは見た事無いですねぇ...

理由を考えるに、「難しいから」では無くて「めんどくさいから」だと思います

...いや、寝技乱取なんかだと、結構極まるんですよ
「頚絞めちゃうよ〜」「今度は腕とっちゃうよ〜」って
細かく駆け引きしながら時間かけて攻めれば、ですけど

...試合中そんな駆け引きする位なら、送襟絞に行きますよねぇ...

260 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 22:02:18 ID:???]
強い選手は立ち技で仕留めるから寝技に移行しにくいのは理解出きる

261 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/28(木) 23:22:20 ID:???]
>>259
ご回答ありがとうございます。
片羽締は技としてはあるけれど実践では使いづらいといったところですか。

ちなみにその友人ですが、重量級で弱小高校の先鋒だったらしいのですが、
県下一の強豪校と地区大会の団体戦で当たって向こうの軽量級の先鋒に開始
わずか30秒で締められたそうです。何締めかまでは聞いてませんが。

262 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/29(金) 09:07:00 ID:???]
>>241
微妙な判定の時は可愛い子の方に旗を上げたりはしませんか?

263 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/09/29(金) 12:17:56 ID:???]
昇段試験で可愛い子と一度だけやったな
細くてもてそうだから柔道なんかやらずに青春してたらいいのにって思ってた

264 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/29(金) 12:41:36 ID:PG5aWiZw]
こっちだって青春してるんだ!!



265 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/09/29(金) 17:21:51 ID:???]
>>262

私の場合、どうしようも無い時は「終盤元気だった方」に旗を揚げてます

拮抗した時の判断基準はとっても曖昧で、「ふいんき(r」としか言いようが無いですねぇ...
不思議と、それでも旗三本揃う事が結構多いのですが。

...ってな訳で、あくまでも主審と副審の主観なため、
判定にルックスを加味してる審判は当然いると思いますw


...私は道場の指導陣の中では唯一軽量級のちびっこなので、
寝技立技の乱取で、よく女子中高生なんかにお願いされますけど
あまりうれしいと思った事は無いですねぇ...

中学生はマジでガキんちょだし、高校に入ってまで柔道しようと言う女子だし

相手が体重何キロあろうが、万が一にも負ける訳にはいかんし


...ってか、小年の部の父兄が来てる前でウハウハ喜んでる様じゃ指導者としてヤバいしw


266 名前:愛蔵版名無しさん [2006/09/30(土) 01:03:54 ID:vr4L98Mr]
>>265
う〜ん
それは辛いな。



267 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/02(月) 01:11:07 ID:jRxl7PPy]
君はあっちでしょうが!には、すげーワロタ

268 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/02(月) 09:46:18 ID:VgA4ikPw]
言われてみれば、審判も見所の一つだな。

最強は山下泰呂比主審w

269 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

270 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/03(火) 20:54:22 ID:???]
結局関根にはひろみさんみたいな彼女はできたんだろか?


271 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/03(火) 22:01:26 ID:BWmcdXSw]
俺には三五とひろみは合うとは思えん。
やはり数年後には別れるだろう。
そこで関根が登場!ウマー

272 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/05(木) 14:02:49 ID:xgjmDyYG]
>>271
三五とひろみは結婚して子供をしこたま作ってるぞ。
格闘探偵団(だっけ?)で出てくるぞ。

273 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/05(木) 16:48:47 ID:???]
>>272
うむ。
しかし、それは三五ひろみ夫妻が「子どもが欲しいから」ではなく
単に三五が「生中出しマニア」だから、という理由に因るものだ。
ヤるな三五…。

274 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/06(金) 12:35:49 ID:u3tF6fZd]
アイトーアイトー!



275 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/06(金) 17:48:43 ID:???]
>>274
それなんてチャチャチャ?

276 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/07(土) 03:37:51 ID:Kl2AnXd0]
チャチャチャスレどこ?
(´・ω・`)

277 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/08(日) 11:00:55 ID:???]
お〜い、たいへんだぁ。
今日午後二時からNHK教育で音楽コンクールを放送するんだよ。
それが…
「課題曲 まいにち”おはつ”」らしいんだ…

278 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/08(日) 12:35:33 ID:ubfCxLC+]
花形の170キロって異常じゃないのか?
俺が見た中では東海大相模の宮内が160キロで最重量だが
それ以上だ。
三五ならやはり桜木みたいに背負ったのだろうか?

279 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/08(日) 12:54:39 ID:???]
投げますから

280 名前:c級審判員 mailto:sage [2006/10/08(日) 17:30:59 ID:???]
>>278
170キロ、見たことあります

東北大会で見かけたのですが
昔、東北の某県の高校重量級チャンピオンで、浜○と言うのがいました


得意技は小外で、通称「浜○プレス」w
略して「ハマプレ」

当然の様にスカウトされて角界入り、そのままフェードアウトしましたw

281 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/09(月) 03:09:23 ID:???]
自分がいた高校の部室に全巻置いて有りました。
何となく部の雰囲気が似てたので
関係無いですけど自分は某大会で井上康生に一本負けしました

282 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/09(月) 03:14:33 ID:1Lwzb1tS]
すると花形も角界入り・・・やはりフェードアウト?
星に投げられてる時点でもう人生終わってる気が・・・

283 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/09(月) 09:41:22 ID:???]
実際花形ってどうよ? 柔道上手かったっけ?
一応黒帯持ってるけど、あの体格だけで並のやつには負けないからだろうし。

284 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/09(月) 16:25:22 ID:???]
あんな肉団子じゃどのスポーツも駄目だろ



285 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/10(火) 00:06:34 ID:Jkhuf15E]
沖縄尚学のエースだった阿嘉は150キロだったが角界入りして
幕内まであがったな。花形もあれくらい行くかも。

286 名前:愛蔵版名無しさん [2006/10/10(火) 00:31:30 ID:IJtwcpMh]
ザスサイサ

287 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 00:57:30 ID:???]
沖縄尚学のエースでも、幕内止まりなのか...

花形の前途は暗いな

288 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 01:06:54 ID:???]
>>279
昭和〜平成くらいにいた
東海大浦安の山中=175キロ

>>287
花形=安田大サーカスのHIRO

289 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 01:07:32 ID:???]
↑ そういやこの二人ってそっくりだなあ

290 名前:相撲ヲタ mailto:sage [2006/10/10(火) 05:28:47 ID:???]
>>285
ガイシュツだが。
www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/19970902.htm

横綱大関とまではいかなくても三役を張るぐらいの素質は十分にあったが
怪我と病気に苦しめられた相撲人生だったな。

花形は水太りっぽいからまずは稽古で絞る所からだろう。

291 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 11:02:37 ID:???]
琴錦は柔道からの転向組じゃなかったかな。
大関までいったっけ?

292 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 14:00:51 ID:???]
琴錦は関脇どまり。

柔道からの転向組なんて山ほどいる。

柔道も相撲もそれなりに実績を残してる人物っていうと
トップは日大柔道部中退の魁傑かなあ。

293 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 15:36:48 ID:???]
ていうか、大関横綱で柔道経験者が朝青龍、千代大海、魁皇と柔道経験してないのが
栃東だけって時期があった。栃東は一時期陥落して戻ってきたんで、なんと大関横綱
全員が柔道経験者の時期も。最近は白鵬、琴欧洲が入ってきたんで、大分薄まったが。

294 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 20:14:47 ID:???]
>>290
角界も厳しい世界なんだね…。



295 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/10(火) 22:26:01 ID:???]
当たり前だ!タフな俺でさえ何度脱走をくわだてたことか。


296 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 01:23:16 ID:???]
俺は逃げん!!






というのは嘘だ!わかったか〜〜〜!!

297 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 07:57:14 ID:???]
>>293
白鵬、琴欧洲にしたって
モンゴル相撲、レスリング経験者だしなあ。

298 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 10:56:11 ID:???]
>>293
西野も相撲に転向すれば横綱を狙えると言うことだな

299 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 12:43:21 ID:???]
>>295
嫌だなぁ、それは昔の話ですよ。
今はタトゥも入れ放題、月に一度は女子相撲部との合コンもあるんですよ。

300 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 14:58:22 ID:???]
>>298
マジレスすると身長が全然足りないので無理。第二検査の規定(167p以上)でも
足りないな。素材は最高なのに……。

301 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 15:45:52 ID:???]
本来はひとつ下の階級がベストの西野があそこまで三五を苦しめたのは凄いな
普通主人公がひとつ下の階級だろ

302 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/11(水) 22:36:26 ID:???]
>300
10cmのシリコン入れたら無問題w

303 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/12(木) 00:53:33 ID:???]
シリコンは股間に入れたいな
入らないけど

304 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/12(木) 07:20:28 ID:???]
>>302
これまたマジレスすると現在はシリコン注入は駄目な規則になった。



305 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/12(木) 16:41:35 ID:???]
>>301
高校柔道では(当時)65以下は無いので三五と西野は完全に同階級の選手です

306 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/10/12(木) 18:48:31 ID:???]
ひとつの仮定として、65kg西野と三五ならどっちが有利と思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef