[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 05:42 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トイレット博士について語れ



1 名前:一郎太 mailto:マタンキ [05/01/10 23:19:33 ID:???]
トイレット博士を懐かしく語れ!マタンキ

919 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/24(火) 20:24:44 ID:???]
今の日本じゃ絶対ありえない情景が描写されてるもんな。
肥溜め、汲み取り便所なんて、今の子が見たら、
「むか〜しむかしあるところに」の世界なんだろうな。

920 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/24(火) 21:21:59 ID:???]
日光 結構 大和観光だっチ

921 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/24(火) 21:30:58 ID:???]
提案なんだけど、次スレはここをとりいかずよし総合にしては?

ただ、トイレット世代とロボッ太君世代とで
ちょっとジェネレーションギャップがあるから微妙なとこなのかな…。

922 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/24(火) 21:41:58 ID:???]
↑いいと思う。もしダメならまた元に戻せばいいんだし。

923 名前:1 mailto:sage [2006/01/24(火) 23:35:15 ID:???]
>>921次スレ考える時がきたのね〜
ロボッ太君て正直知らないからトイレットによるレス参加になりま〜す。


924 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/25(水) 00:08:28 ID:3JdeBo58]
世代の真ん中取って

『ドーモドーモで天海スレッド』!!

すまん。ウソですw

925 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/25(水) 00:39:26 ID:???]
うわさの天海って、メタクソ団がゆいいつ敗北宣言した善海くんが元なんかね?
善海くんも「ど−もどーも」ってのが口ぐせだったし。

926 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/25(水) 00:47:12 ID:???]
「スナミ先生の家庭教師」と同じワニの豆本で
「おみゃ〜オジさんの本」ってぇのを持ってるよ。

927 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/26(木) 10:53:52 ID:moR7wWb5]
ダラスの熱い日作戦



928 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/26(木) 11:34:42 ID:???]
>>927ゴルゴ?
犬に仕返しする話でしたっけ?


929 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/26(木) 14:04:04 ID:moR7wWb5]
>>928
ゴルゴ13作戦というのもありました。ただしただ言い合ってただけ。(ダラスも)

校長が死体?となって発見されてメタクソ団が犯人探しをする話。
校長が銭湯帰りか散歩の途中だかに自動販売機の前でコーラを飲んでたところを
襲われたと思った、たしか。なんかスッゲーうらやましかった、夜にコーラ飲めて。


1コマ使って図解で説明すんの面白かったなあ。今でいうオタク心をくすぐってたよ。

「ショートケーキのイチゴ、先に食べる?後から食べる?」
先に食べるひとは「いやしいタイプ」
後から食べるひとは「うえてるタイプ」
一郎太「キミはどっちのタイプかなっ」

当時「餓えてる」というコトバを知らなくて「上てる」と思い込み
「オレは上なんだ」と喜んでおりましたwあーハズカシ。



930 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/26(木) 16:51:17 ID:???]
>>929
その気持ち、すっげえよく分かる。あの頃母親に、
『コーラは毒だから絶対飲んじゃダメ!!!』
ってキツク言われてたと思われ。
風呂上がりのコーラなんて夢のまた夢だったよww

931 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/26(木) 17:08:41 ID:???]
>>929
それ、メタクソ団が校長を襲おうとする話じゃなかったっけ。
校長がコーラを飲んでいるところをゴムヒモ付きの石で狙撃(?)しようと計画して
予行演習にスナミが髪を剃って校長役になるやつ。

932 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/26(木) 17:45:54 ID:???]
>>929 >>930
別の話で出てきたんだったか「ビンの底に残ったコーラ」というのが、
めちゃくっちゃ旨そうだった。
コーラのビンを投げられて、投げ返す前に残りを飲んでいた。

933 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/26(木) 18:28:56 ID:???]
>>930
骨が溶けるっていわれたよな。骨粗鬆症になるんかいな?
ビンの奴は50円だった記憶があるな。販売機に栓抜きが付いてるの。
でも、小学生の胃袋に250mlの炭酸は結構きつかったな。

934 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/26(木) 21:15:23 ID:???]
うみゃい うみゃい

935 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/26(木) 21:53:00 ID:???]
「洋風寿司は、うみゃい」って、あれハムを乗っけてたんじゃ。←記憶があいまい。

936 名前:愛蔵版名無しさん mailto:  [2006/01/26(木) 23:03:37 ID:???]
うわさの天海で可愛い女の子のパンツ脱がせてあそこ見る話が興奮した

937 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/27(金) 02:20:21 ID:RufqGhk3]
>>931
ソレソレ。お話の出だしでツルハゲ校長が、改めて
校長という立場からメタクソ団の連中に日頃の生活態度を説教し、
その事に腹を立てたメタクソ団がツルハゲ校長のオフの時間
を狙い、暗殺を企てるというのでしたワイワイ(非道い話:苦笑)。

>>903
ちなみにこのお話ではしっかり暗殺計画の地図が描かれて
まして、ツルハゲ校長邸が吉祥寺北口にある事がわかるちゃん。

>>どなたか
校長邸の目の前にはジャズとロックの「フィフティ・B1」なる
ライブハウスがあったらしいのですが、どなたか当時のこのお店の
情報など知ってたらおしえてチョンマゲ。

>>927〜929
ツルハゲ校長狙撃計画は最終的に
「ダラスの仁義なきゴルゴ作戦」に決定してました(笑)。



938 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 13:07:24 ID:???]
校長イジメなんてしょっちゅうやってるのに、妙な計画をたてるのが不思議だった。
一番悪質なのはスキーで遭難したときかな。
「おまえをなぐってりゃ面白いからこっちは眠くならないのちゃん」
「大丈夫、雪の中にうめちゃえばわからないム〜ン」

939 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 13:17:21 ID:???]
>>938
赤青メガネで見ると、飛び出して見える企画の回ね。

この前の回の話は、ソロバンをはいて、スキーの練習をする話だった。
スナミ先生が皆の積み立て金をつかい込んでしまって、
スキーに行く計画をなしにするため、いろいろ画策する。

940 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 13:51:56 ID:???]
>>937
吉祥寺北口にあんなでかい家を構えているとは、校長なかなかあなどれん。

941 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 15:07:23 ID:???]
校長はパチプロでもあったから、ポケットマネーもかなり持ってただろう。

942 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 16:11:10 ID:???]
口の中に磁石を隠していたよね。

943 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 16:23:18 ID:???]
牛次郎が解説してたな。
東大出の土方が語る校長の幼少時代は結構ヤバイ。
ひどいどもりで頭はツルハゲだから「ハゲドモ」

944 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 21:28:52 ID:???]
>>941-943
スナミ先生『チンコロもまともに言えない奴がパチプロなんて嘘だっチ!』

目茶苦茶な理論展開だけど、当時は極普通に納得していたww

945 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 22:28:07 ID:???]
「ピンコロ・ペンコロ」はあまり知られていないよな。
「マタンピ」のイメージが強すぎるんだよな。
しかし、校長はほんとにいいキャラだよ。この漫画で一番好きだ。

946 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/27(金) 23:03:36 ID:???]
校長イジメと言えば、学校の金庫からお金が盗まれた話し。
最初、校長たちが犯人はメタクソ団だと決め付けて、それにキレたメタクソ団が
校長宅に押しかけ、校長をロープで縛って、殴るわ蹴るわ、終いにゃ包丁で刺すわwww
でもギャグの一言で済まされていたんだよな。古き良き時代だ。
今あんな描写があったら、PTAが黙ってないだろうなww

947 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 00:06:44 ID:???]
太陽にほえろのパロディで
チン坊の愛称が「ジーパン」に引っ掛けて
「半ズボン」なのにはワロタ。



948 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 01:31:45 ID:???]
校長が丁度【うでたまご】作ってる最中に襲撃されて、
それをスナミ先生がアレンジして美味しく食べる
とりいかずよしお得意の図解があった。その中に、
『肉たまご』ってのがあって、何てことはない、
黄身を取って、白身の中に肉を詰めただけのものだが、
あの当時、物凄く美味そうにみえたw



949 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 01:36:50 ID:???]
マラソン大会の途中、うでたまごにあたるスナミ先生。

950 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/28(土) 11:21:03 ID:q1HnaBmZ]
>>940
北口といっても駅前ってわけではなかったよーだ。
スナミ先生が、その地図の方角をちゃんと上を北にして
描いてたとすれば、校長邸の位置は五日市街道より北、
やや三鷹寄りのところにあるっぽいワイワイ。

>>941
増刊号でメタクソ団を返り討ちにするお話では
滅茶苦茶かわいいお姉ちゃん達を大量にはべらせて
ハーレムつくってたぞ(校長が目隠ししてお姉ちゃん
の体をさわりまくるセクハラ遊びも、お姉ちゃん側
が率先してやらせてたしなー)。しかもスナミ先生を
手なづかせてメタクソ団を壊滅させる計画の費用と
してポンと百万円出してた。凄いよ、このじいさん。

951 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 12:15:33 ID:???]
ちょっとチンポコで刃をといでみるね←もはやキチガイれす

952 名前:885 mailto:sage [2006/01/28(土) 12:44:18 ID:???]
誰も相手にしてくれなかったからもう一回書くけど、
権力者に一般市民が立ち向かう図式ってのは、マジで面白い。
だからドリフ(いかりやvs4人)と、この漫画(校長vsメタクソ団)は、
子供の頃の俺には痛快に思えた。

953 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 13:21:12 ID:???]
校長は権力者ってイメージは無いな。
寧ろ、地位も名誉もあるのにメタクソ団と同レベルで張り合う姿が微笑ましい。
こういう大人って最高にかっこ悪くてかっこいいよ。
一丁目のスナミちゃんだとちょい役で一度出たきりなのが残念。
定年退職したとあったけど、スナミが教師をクビになったのはその直後なんだろうな。

954 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 13:54:42 ID:???]
校長は権力でスナミ先生をつぶそうとはしないからね。
スナミ先生が本気でビビッた権力は、裏文部省だった。

955 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 15:21:23 ID:???]
むしろ、スナミが変に大人風吹かせて他のメンバーの怒りを買ったりすることがあるね。
ドリフのいかりやと違って、なんとか許してもらおうとあせるところが可愛いんだけど。

956 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 16:02:58 ID:???]
志村=スナミ
加藤=一郎太
仲本=三日月
ブー=チン坊

957 名前:954 mailto:sage [2006/01/28(土) 23:41:20 ID:???]
>>954 自己レス。

裏文部省から派遣された太極拳の使い手も
最終的には「メタクソバッジが欲しいポコペン」というのが弱点だった。



958 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/28(土) 23:49:22 ID:???]
S50年頃、おいらが小学一年生の頃だったが、トイレット博士がアニメ放映される、
あるいは、たった一回きりのアニメが、深夜に放送された、という都市伝説があった。
ちなみに当方は@札幌。似たような体験談は無いか?

959 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/29(日) 11:13:34 ID:???]
がきデカがアニメになったという噂はあったな。(昭和50年頃)
これはTVCFにこまわりくんが起用されたということなんだが。(ロッテ・ナショナル)
しかしもうすぐ1000か、感慨深いちゃん。

よーし、1000とった奴が団長だっチ!

960 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/29(日) 11:36:06 ID:gElWygC7]
>>953
 ツルハゲ校長、ワニの豆本の番外編では正式にメタクソ団入り
を果たしていて、ツルハゲファンの自分としてはすごく嬉しかった、

“こういう大人って最高にかっこ悪くてかっこいいよ“
 ハゲ同。その理論でいえば「ロボっこビートン」のガキおやじなんてモロに
ツルハゲ校長の発展型だったですなw

 メタクソ団の連中も、お正月になるとツルハゲ校長の家に年始回り
にいって、ちゃっかりお年玉せしめてるところが笑えるww

>>954
 ガイコツ&珍だね。全国の学校浄化の名の下に暴力支配を行う
設定はけっこうこの作品らしくなくて怖かったです。
たしかスナミちゃんだけでなくツルハゲの首も切ってしまうんじゃなかったっけ?

961 名前:愛蔵版名無しさん mailto:age [2006/01/29(日) 12:35:56 ID:???]
          __  __
        /:ィ―:ゝ―‐:'へ
       /:〃/ : :、: : : : ; : ; :ヽ
       /:/〃 N^^^^^^^|ハ: :ヽ
      /:/イ : :|⌒_ヽ  ⌒ |: : :ヽ            ト、
    、_イ://|: : :!Yf:::}  f:::}Y!/: :トゝ    _.....-::::: ̄:::Y 〈___
   へマ:〃:ハ: : |、、辷)-辷)、イ: : ハ-::::''::::´::::::::::::::::::::::::::: 〉  ニ}  >>1000取り合戦始まり〜!
  _|_ イハ:|:ヘ__l_  | ̄/  〃: /  〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ- ニソ
 /   ヽヽ ヽf::::::::}、 ー' イ 彳:/_ く::::::::::::::::::::::::::::::_ - ´
 |  rヽr‐<ヾ ゝ-へ フ´| ヽナ'´   〉:::::::::::::_::- ´
  〉‐ヽ_ゝ、ヽ)Jつ、_ ィ介.、!  ヽ ̄ .rv'::::_ - ´
 ハ r〈 /ニへ  \lエl:/    | ̄ノ- ''´
/:::::`^´::::::::fT´     ` ´   |フ

962 名前:878 mailto:sage [2006/01/29(日) 13:07:13 ID:???]

               @@@@@
               @@   @@
              @       @
             @ /\/\ @
             6   ^。。^  6     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /, エエェェェェエエヽ   < 千捕り開始だっチ!
                ii:::::::::::::::::::::::::::::ii     \__________
            ,uuuu、(~v~)_;;;ノ
              { : M と  ̄ ト、ヽ
            ゝ K ノ ω ヽ ○
                 ̄/  / ゝ 〉
                 ((_,,) (,,_))

どっかに一郎太、三日月、チン坊、校長の画像無い?


963 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/29(日) 13:58:53 ID:???]
ない

964 名前:1 mailto:sage [2006/01/29(日) 14:35:21 ID:???]
>>962漫画から?
次スレおながいします。
今スレの人より。


965 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/29(日) 14:39:15 ID:???]
次立てました
【トイレット博士】とりいかずよし総合【ロボッ太くん】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1138513131/

966 名前:962 mailto:sage [2006/01/29(日) 14:46:08 ID:???]
>>964
いや、適当にぐぐった画像から
>>965


967 名前:964 mailto:sage [2006/01/29(日) 14:56:06 ID:???]
とりあえず
r3.ne7.jp/t/t.jsp?i=1TvcQJNpntJ0




968 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/29(日) 14:56:09 ID:???]
>>958
オレは東京だけどそういうウワサはなかったなぁ。

>>965
乙ム〜ン。

969 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/29(日) 15:24:34 ID:ngyQCsjJ]
がきデカがアニメになった最初は科学情報番組「第3の眼」だっち
内容は、笑うこまわりと死刑の決めポーズだけだっち。

970 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/29(日) 15:51:32 ID:???]
mixiのトイレット博士コミュに入ってるのいる?
全然盛り上がらねぇんだよね。退会しちゃうか。

971 名前:962 mailto:sage [2006/01/29(日) 16:00:42 ID:???]
   

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (二二二~ )  / /二二~ ) (二二) /~/   /~/
              | 2ちゃんねらーのガキ親父諸君!!|     / / / /__/ /     / /  (二 二)
              |  我らの合言葉は永遠に.        |  (ヽ//   ──, /    / /  (二 二)
            \  _____________/   \_)       //   (二二/    /_/
               ∨
                           , ,,,,,,, ,        
            @@@@@        ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,y         , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,
            @@   @@       ,;;;;      i          i  """''''''';;; );;
           @       @      ,;;;;  /  \i        i ノ   ヽ  ;;;;;;
          @ /\/\ @     ;;;;   ∩ ∩ i        i  ∩∩   ;;;;
             (6   ^。。^  6)     ;;;    ‥  ヽ         ,」  。。    ;;
           /, エエェェェェエエヽ     (6    ___',      γ        6)
             ii:::::::::::::::::::::::::::::ii     i   γ ___i     {__,,,,.... -‐ '" /
         ,uuuu、(~v~)_;;;ノ      ヽ,,__ ゝ___,uuuu  ,uuuu    _ノ
           { : M と  ̄ ト、ヽ      /    _ (っ M : }  { : M と  ̄ ト、ヽ
         ゝ K ノ ω ヽ ○     ○ ´i  ω 丶.ゝ K ノ  ゝ K ノ ω ヽ ○
              ̄/  / ゝ 〉        /  / ゝ 〉  ̄      ̄/  / ゝ 〉
              ((_,,) (,,_))         ((_,,) (,,_))        ((_,,) (,,_))


>>967 サンキュー!あとチン坊と校長が欲しいな。三日月のデフォルトがちょっと苦労したww

972 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/30(月) 01:18:39 ID:???]
そういやメタクソ団って最初スナミクラブとも言ってたっけ。
>>967を見て何となく思い出したよ。

>>971
顔デカッ!w

973 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/30(月) 18:27:10 ID:???]
危険があぶないちゃん

974 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/30(月) 20:07:53 ID:nPhNKxRP]
山上たつひこ先生がかつて新撰組の漫画を描いた時、
隊士達がバッヂ持って「あ・・・友情。マタンキ!!」と
合言葉をかけあうという強烈なパロディをかました事があります。

チンポコ星人の時、とりいちゃんが喜劇新思想大系の
ギャグをモロにパクってたから、そのアンサーと捉えましょう(爆笑)。

975 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/30(月) 21:04:44 ID:GJzLFFeS]
人間→ロボット→火星人→何も無かったかのように人間
スナミちゃんの変遷

976 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 00:04:30 ID:???]
未来の話、大地震でスナミ先生が全身骨折になったので、
プラモ屋になった大人の一郎太が先生を飛行機に改造してやる話があったな。
プロペラはゴム動力だけどw。

スナミ先生は調子に乗りすぎて木の枝に引っかかって
模型飛行機なみに見捨てられるオチが面白かった。

977 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 10:55:04 ID:???]
先生がロボットになったりピッピが加わった頃は殆ど見なくなったなあ。



978 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 13:49:22 ID:???]
7年殺しを食らって今日がその7年目になります。
次スレを見ることなくあの世に行きそうです。
みなさんサヨウナラ。マタンキ!!

979 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 14:11:54 ID:???]
大丈夫。ケツをレロレロなめながら「七年生かし!」と叫ぶのだ。
しかし、自分でなめるのはヨガのポーズでもムリがあるので
他の人になめてもらうことをオススメする。アイ〜、チンコロカンコロっっ。

980 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 17:21:57 ID:???]
>>978一子と五子、六助が介抱してくれるって!

981 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 17:31:11 ID:???]
俺は、黒髪ストレートのニ子が好みだった。
三子はオサーンくさくて、むにゃむにゃ。

982 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/31(火) 19:37:14 ID:C2iDekq7]
>>981
黒髪は3で、おっさんは2です

983 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 19:53:02 ID:???]
「女だらけ」!
いまならもっと受けるよな。ベチ先生の実体験(姉が4人)に基づいてるんだろう。
姉同士の会話が嫌にリアル「また天地真理だよコイツテレビに出すぎ、死ね!」

984 名前:981 mailto:sage [2006/01/31(火) 20:31:58 ID:???]
>>982
あ、そうだそうだ。3のほうが妹だった。
2はトンボメガネのショートカットね。
4と5は双子だけど、性格が正反対。

985 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 20:45:58 ID:???]
ここは懐かしさを共有できる、いいインターネットですね。

986 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 21:23:16 ID:???]
二子は六助に電気アンマやってたの思い出した。
「バスッバスッ」
って、ありゃ完全に蹴りだわ。
空手部の蹴りだからたまらん。


987 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/01/31(火) 23:27:08 ID:???]
総大将の一子
メガネの二子
ボインの三子
鬼の四子
天使の五子

こんなものを暗唱してた当時8歳の漏れ…orz



988 名前:愛蔵版名無しさん [2006/01/31(火) 23:52:41 ID:qlx9GRCm]
おいおいおい、団長の座争奪が盛り上がるのかと思いきや、
柳沢べち先生の話題ですか(笑)。最高だねーーー。
いまや中年の悲哀を描かせたら宇宙一の大先生になってしまったけど
普段は滅茶苦茶なギャグで押して、泣かせるところでは
しっかりと泣かせる作風は本当に師匠のとりいちゃんそっくりでした。


>>983
禿同禿同。今アニメ化したら、それこそ萌えエネルギー大爆発で
大ウケ間違いなしだと思うぞマジで(笑)。おれはトンボグラサンの
二子ねえちゃんが好きだった。ナマ足で空手着。最高。

山嵐先生と一子ねえちゃんの関係って最後どうなったんだっけか?


989 名前:980=1 mailto:sage [2006/02/01(水) 00:08:40 ID:???]
むかし合作もあったらしいので(^^ゞ
二子はカミソリ派です。
「電気ビリビリ嫌いやんけ〜」


990 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/02/01(水) 00:15:28 ID:???]
1000ゲットを密かに狙う明治生まれのオジ様団

991 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/02/01(水) 00:18:44 ID:???]
あの一家の名前はなんだったっけな〜とググってみたら、「野崎」家だった。
tp://app.blog.livedoor.jp/ango/tb.cgi/6767844

んで、トイレット博士と女だらけとの合作の話にからめるなら、
野崎家のタンスの下着の段には、スナミ先生がもぐり込んで住んでることだろうw。

メタクソ団がみんな六助のコスプレしたんだよな〜。
「何人、六助が出てくるんだ!」とか言って、姉ちゃんたちも結構はしゃいでた。

992 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/02/01(水) 00:44:55 ID:???]
このスレが1000まで行ったら、「とりいかずよし総合」に合流する手筈になってるようだけど、
もし「総合」が再び途中でdat落ちするようなことがあれば、そのときは
誰か「トイレット博士について語れ2」でもおっ立ててくれたまい。

んじゃ、合言葉はマタンキ!


【トイレット博士】とりいかずよし総合【ロボッ太くん】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1138513131/

993 名前:愛蔵版名無しさん [2006/02/01(水) 01:19:26 ID:RYaSSkMq]
あたち、下着にうもれて、このまま暮らそうかちら。

994 名前:愛蔵版名無しさん [2006/02/01(水) 01:21:16 ID:RYaSSkMq]
おみゃ〜。

995 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2006/02/01(水) 01:53:19 ID:???]
あの合作で恩給という言葉を知った。

996 名前: mailto:sage [2006/02/01(水) 08:34:52 ID:???]
スナミ先生

997 名前: mailto:sage [2006/02/01(水) 08:36:01 ID:???]
一郎太



998 名前: mailto:sage [2006/02/01(水) 08:36:44 ID:???]
三日月

999 名前: mailto:sage [2006/02/01(水) 08:37:39 ID:???]
チン坊

1000 名前:! mailto:sage [2006/02/01(水) 08:39:03 ID:???]
ピッピ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef