[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/22 21:57 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

はだしのゲン その14



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/23(金) 09:28:34 ID:???]
公式
www.kamatatokyo.com/

コンビニコミック 「はだしのゲン」
comics-news.shueisha.co.jp/common/j_remix/
「はだしのゲンプロモーションムービー」
www.geocities.jp/terukiti0806/hadagen.htm

過去スレ
はだしのゲン その9
same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1129436780/l50
はだしのゲン その8
same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1123674738/l50
はだしのゲン その7
same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1117436315/
はだしのゲン その6
same.u.la/test/r.so/comic6.2ch.net/rcomic/1112007834/

はだしのゲン
ruku.qp.tc/dat2ch/0405/19/1011105702.html
はだしのゲン その2
ruku.qp.tc/dat2ch/0405/19/1061519057.html
はだしのゲン その3
ruku.qp.tc/dat2ch/0408/26/1074601834.html
はだしのゲン その4
makimo.to/2ch/comic6_rcomic/1091/1091950176.html

258 名前:愛蔵版名無しさん [2007/04/24(火) 17:06:35 ID:dUxj1Y1N]
ラッキョウブギウギ♪

259 名前:愛蔵版名無しさん [2007/04/24(火) 20:45:12 ID:ypCoujq6]
自衛官のわしが一言!
熊井さんの〇〇すごく大きいです。

260 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 23:55:47 ID:???]
>>259のあんちゃん疲れとるんじゃのう…
確かにあの台詞はそこはかとなくエッチィ感じするのう…

261 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 23:58:28 ID:???]
あわてしゃんすな そこはケツの穴


262 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 08:55:18 ID:???]
いつも思うのだが、「ケツの穴の小さい奴」の対義語は「ケツの穴のでかい奴」になるのかのう
それはそれで嫌じゃのう

263 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 12:16:20 ID:???]
  _____          || ヨ || ヨ  ||
  /.::.ヽ ハ     ,r‐-っ  || イ || イ ||
_c!::::(・)o(・)___ノ:::ノ`´  || ヤ || ヤ ||
::::::( `ー―' ):::::::/    || サ || サ ||
::::゛==="::ノ ̄      ||   ||   ||
:::::;;;;;;;::::;;;;;ノ                   r.、
=====、                ))_.ノ ノ       ,.、
ii ii ii ii ii i iヽ      __        ヽ) /       ∧ヽ、
i ii ii ii,,ii,,ii,,ii ヽ   rニ二_ ヽ       ノ /       |l::::|lミヽ
'"''""\:::::ヽ"`   ,.-  -、ヾ|      / /        .|l::::::|lミ|
     \::::\  l,.= =、|リ__r‐y'フ‐( /         |l:::::::|lミ|
     /.:::/  (  3  小 /  /__ノ         _|l::::::|lミl
   /.:::::く   ,.<` ー..く ノ !/ /             )):::::::!ミ/
   `ー---' / ヽ(;;Y;;;;>,.-‐-、       ,.-‐‐- 、  ヽ`Yノ
       /ヾ  ヘ___/ 人__ミ、    / ,.-‐‐-、、   |  l
      /   ヽ/Y  /_|  f三y!   l./ ノ` ヘ リ  !ヾvヽ
      \__ハ\__ノノノ  | ) ソ   !! (・) (・)  /   /
       /   ◇O◇ )  | ヽ    ヾ   ーo.∠   /
      ∠____/ー‐\_)  ト、|\ _/ミ|\ー‐'::.ミ/  /
     /.:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::ヽ  | `  Vミミ/\/;;ノ'ヽ;;>ヽ /
     /.::::::::::::::::/ヽ.::::::::::::::::::) |   ノヾ    \ヽリ  | 

ピカっと光った原子の玉に ヨイヤサ飛んで上がった平和のハトよ♪

264 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 22:26:15 ID:???]
ひとつとせ〜みればみるほどよかチンチン

265 名前:鮫島先生 mailto:sage [2007/04/26(木) 10:56:42 ID:???]
みなさんお久しぶりですのう、
忙しゅうて、なかなか来れんかったんじゃ。
大物は引っ張りダコじゃけえのう。ウオッホン!
共産厨殿もスタイル変えたんじゃのう。
まあ、またヒマになったら来ますわい。



266 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/27(金) 15:55:15 ID:???]
広島城の近くにある大きな団地の中には、赤い鯉の形をした遊具があるらしいのう。面白いのう。



267 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/27(金) 18:52:57 ID:???]
>>263
こんなんのAAまであるのかよ・・・
平和パレード(?)やってたキチガイのチンドン屋だよな

268 名前:愛蔵版名無しさん [2007/04/28(土) 20:50:48 ID:LT9O3zg3]
鍛え方がちょっと違う。

269 名前:愛蔵版名無しさん [2007/04/28(土) 21:40:05 ID:zxRSa0eG]
カープはフェルちゃんが頑張りだしたのう

270 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 21:43:07 ID:???]
ブラウン監督がブチ切れた映像に、はだゲン風の吹き替えをつけたら似合いそうじゃのう・・・

271 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 01:09:46 ID:???]
「人の物はワシの物。ワシの物はワシの物」と言ってる隆太はジャイアンそのもの。

272 名前:愛蔵版名無しさん mailto:age [2007/04/29(日) 08:56:17 ID:???]
世界人類の人権が守られていれば戦争は起きないぞー

だから、人権無視の会社はいけないぞー

IQの低い低学歴共産党員のスレですかー

ゲンで儲けて買春ですかー

平和、平和と唱えりゃ、お金が入ってくるんですかー

社員をガンガン首切るってホントですかー

これまで何人の生首が飛んだかなー

労働基準監督署が見張ってますよー

C文社、乙。

273 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 09:06:20 ID:???]
               |      |
 い 気 .ほ ど    /━━━━`、 じ た 2 ふ
 る が ん う    く=========/.  ゃ .だ 7 む
  : .狂 と み    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.  な ご 2
  :  っ う て   /゙゙゙``''''''""""`i  い と は
    て に も  /         ヽ な
          ノ,,,,_      ,,,,,,_〈;;ゝ、
       ,..ィ二ニニ≧、ヽ.ノ、;;∠二.’l;/ ``ーr┰--jr
 ______,.r-'/ ヘ:| L t-=-ュノ´⌒「 ェ:=:ュ :|´`i.     |┃ ノ´
ヾ、 ┃| `、 |/|  ̄ ̄,人  人 ̄ ̄∧j j    |┃
.   ┃|  ヽ、L|    (ニ} {ニ)   |、.`<    |┃
. O ┃|       |    /彡三ミミミ  j ヽ、 ヽ.  |┃ O.
.   ┃|     iヽ.  "´ -‐- `゙゙  ィヽ | `|、 |┃
.   ┃| ,r---''''"| ヽ.,.       、イ l },.-'⌒`i |┃
.   ┃| i ヾヽ  !  ヽ、_____ノ| ! r' ,.r''"´|..|┃
. O ┗!━━━━━━━━━━━━━━━━┛ O
   O     O     O     O     O

274 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 09:24:14 ID:???]
ゲンの名前は原爆からとったというのはガセ?


275 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 17:01:11 ID:???]
【政治】外務省、「はだしのゲン」英語版を核拡散防止条約再検討会議で配布 麻生外相の肝いりで実現
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177832674/

276 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 21:03:49 ID:???]
イヤミキャラは東洋人顔
しかし主要キャラは・・・?



277 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 21:25:47 ID:???]
>>260
熊井少尉自体がエロかっこええけえね。確か同僚ぽい人も階級一緒で
こっちは男くさかった。学徒出陣じゃから、海軍少尉が乱造されて
しょうがなかった時期よ。

278 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 21:39:54 ID:???]
昔の実写だと、熊井さんはスターにしきのが演じたんよね確か。びっくりじゃのう。

279 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 02:16:37 ID:???]
>>262
それじゃあ垂れ流しになりそうじゃのう

280 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 15:09:41 ID:???]
みなさん、はだしのゲン実写化するとしたらどんなキャストがええか考えてつかあさい

281 名前:キギギ [2007/04/30(月) 20:06:08 ID:UtFWhEN8]
ハハハ、サンキュー!

282 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 23:29:47 ID:???]
デスクトップマスコットではだしのゲンを探しているのですが
どこを探しても見つかりません
誰かもってらっしゃる方はいませんか?

283 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/01(火) 02:15:18 ID:???]
ウジすげー

【医療】ウジ虫療法で驚異の治癒! 「難治性潰瘍」で足切断やむなしの患者の9割が切断回避…岡山大
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177952716/l50
◆腐敗した部分を食べる
マゴットセラピーは、壊死した皮膚にハエの幼虫をガーゼとともに固定して行う。幼虫が腐敗
した部分を食べ傷をきれいにするとともに、幼虫の唾液(だえき)に含まれる物質が微生物
を殺す役目を果たし、傷の回復を早める。週に2回ほどガーゼを取り換え、2〜3週間で
効果があらわれる。


284 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/02(水) 15:41:02 ID:+x0LU6YK]
a.pic.to/ahkno


285 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/02(水) 23:29:57 ID:???]
>>284
お…おかあちゃんが2ちゃん…ガチガチガチガチ…

286 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/03(木) 00:16:22 ID:???]
>>283
ワシもその記事を見たときは思わずうろんを吹き出したのぅ。
のうおっちゃん、そのウジ虫ピンセットで取らんほうがええらしいよ



287 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/03(木) 02:01:23 ID:???]
ほいじゃが、ウジ虫がおったらはい回って痒いらしいけえのう

288 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/03(木) 09:18:34 ID:7HvYjhNM]
●質問●

1巻に「朝鮮人をパカにするな〜靴の先がちょっと違う」という歌を
囃したてるシーンがありますが、あれはどういった意味なのでしょうか?

靴の先がちょっと違う?
これは現在でも韓国製の皮靴の先が変則形(カクカクしている)であること
に通じているのでしょうか?
朝鮮族の伝統なのですか?  ご教示下さい。

289 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/03(木) 09:22:55 ID:Z0A8XYrO]
あごなしゲンと間違えました

290 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/03(木) 13:51:00 ID:ESqBP4St]
>>280 親父=藤岡隊長

291 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/03(木) 19:04:15 ID:bziNOhLU]
デラべっぴん!
  / ̄⌒⌒ヽ
 | / ̄ ̄ ̄ヽ
 ||  / \|
 ||  ´ `|
 (6   つ /
 | / /⌒⌒ヽ
 |  \  ̄ ノ ‖‖
 ヽ  / ̄ ̄ ‖‖‖
/ y  ト、 _-√ヾガ
、_イ     ̄ _、_ノッ
/ /~ ̄ ̄ ∧☆∧゙
| |  ∴;(・∀・;)゙
`| |  '⊂>>289/″
(___/   とと_/

292 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/04(金) 17:37:14 ID:???]
カープ調子がええのう。やっとエンジンがかかってきたか。
さあ巨人を追いかけるぞぃ!

293 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/04(金) 18:32:32 ID:???]
>>292
強いカープなんてカープじゃないわい!!

294 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/04(金) 18:47:27 ID:7qEhyg/p]
横浜が首位になれるんじゃけえ、カープもいけるよ

295 名前:近藤隆太 mailto:sage [2007/05/04(金) 20:21:01 ID:???]
明日は甲子園まで行ってコイノボリあげんといけんのう。
誰か手伝ってつかあさいや。

296 名前:掃除大臣 mailto:sage [2007/05/04(金) 22:14:43 ID:???]
>>295  わしゃあ行けんけど、頑張って応援してつかあさい。

今年のカープもええのう、シビれるわい。   勝て勝てカープ!




297 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/04(金) 23:30:26 ID:???]
コンビニ本は何巻まででとるんかのう

298 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/05(土) 00:20:33 ID:???]
わしゃチンボねぶって寝るんよ

299 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/05(土) 01:20:56 ID:rWqGGQZ8]
ばかたれー!>>320のばかたれー!

300 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/05(土) 04:09:26 ID:???]
>>297
ビ ビニ本なんてスケベじゃのう

301 名前:近藤隆太 mailto:sage [2007/05/05(土) 18:48:34 ID:???]
ガハハハ!!また勝ったわい!
今年はカープ優勝じゃ。

302 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/05(土) 23:52:03 ID:???]
カープええのう!今年の市民球場は応援にも熱が入っとるわい!

303 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/06(日) 16:12:12 ID:lc+JnrUr]
ゲン『ギブミーチョコレート』
ジミー『トコロデ、コイツヲミテクレ。コイツヲドウオモウ』

304 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/06(日) 19:13:06 ID:???]
>>301ばかたれー!バカーン!カープが優勝できるわけないじゃろう!

305 名前:掃除大臣 mailto:sage [2007/05/06(日) 21:19:25 ID:???]
前田選手にストーカーしとったのがおるいうて聞いたけどほんまかのう?


306 名前:近藤隆太 mailto:sage [2007/05/06(日) 21:55:54 ID:???]
>>304
おどりゃなんちゅう事を!
もう昨日優勝前祝で飲んでしもうたわい。



307 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/06(日) 23:42:58 ID:???]
カープの優勝とはだゲン第二部開始はどちらが先かのう…

308 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 04:52:39 ID:???]
カープの日本シリーズと優勝セール(どこがやるんじゃ?) がみたいわい アッー!!

309 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/07(月) 08:26:46 ID:dBxemk+2]
>>212ギギギ、おどりゃー南チョン汚いぞ!
ううっ、わしゃあくやしゅうてくやしゅうて!
わしゃぁチョンじゃないけんのー!

310 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/07(月) 08:43:28 ID:6UGAOcat]
(´-`).oO(何でピカ受けた女のクリちゃんコリコリなんだろう)

311 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/07(月) 11:51:27 ID:dBxemk+2]
>>306ギギギ、今年は巨人も横浜もええしのー。隆太、くやしいがわしゃ、キツいと思うんじゃがの。Aクラスで我慢しとけや。

312 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 12:22:13 ID:???]
>303アメちゃんのチンボはデカいのうー

313 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 20:37:13 ID:???]
はだしのゲイ

314 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 00:29:23 ID:???]
16‐4って・・・
車のナンバーじゃないんだぞ!!
ギギギぐやじいぃーーーー!!!

315 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/09(水) 02:03:09 ID:BBUP8gHu]
むごいのうむごいのう。野球は恐ろしいのう。

316 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 02:31:19 ID:???]
ウワーイ!映画化じゃ映画化じゃ!
わしゃ今から楽しみじゃ〜!



317 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 04:00:01 ID:???]
>316そりゃほんまか?いつじゃ?

318 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/09(水) 05:36:35 ID:s/CT3yQr]
(´-`).oO(何でピカ受けた女のクリちゃんコリコリなんだろう)

319 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/09(水) 06:19:45 ID:L/QWIXNm]
ガハハ!ボスのコーシーうまいぞ!あんちゃん、シール拾うんじゃ!

320 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 06:34:06 ID:???]
>>316
そーすは無いんかのぅ?

321 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 10:35:55 ID:???]
あんちゃん達はヒロポンには興味ないかのう?
ポン中の肉体労働者の半年間に及ぶ日誌の読み応えは凄まじいけん是非読んでつかーさい
毎日過酷な労働してるんで足跡残すと想定外のレスに小便チビりそうじゃわい

肉体労働 飯よりもヒロポンが必要なんじゃ
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1166026934/

322 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 12:04:44 ID:???]
>>311
そうじゃ、今年からは3位までに行けたらプレーオフ言うて
優勝決定戦みたいなもんに進出できるけぇ、まだまだ諦めるのは
早いわい!

323 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 12:42:39 ID:???]
ゲン関連スレが賑わうのはええが、うらやましくもあるのう
本スレのはずのここは、いつも過疎ぎみじゃけえのう

324 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/09(水) 20:05:02 ID:???]
>>320>>317
ttp://hiroshima.moe-nifty.com/blog/2007/05/post_1343.html
あんちゃん!遅くなってしもうたがここじゃ!
はよう、見たいのう見たいのう!

325 名前:掃除大臣 mailto:sage [2007/05/09(水) 23:31:33 ID:???]

 「プロジェクトX」のカープを見とらんかった人は見てみんさい。
  わしゃ、涙がちょちょ切れたけえ。

 プロジェクトX(史上最大の集金作戦 広島カープ〜市民とナインの熱い日々)

              ↓
     ttp://www.youtube.com/watch?v=fEbYUPpugsU


326 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/10(木) 01:37:13 ID:???]
>>324あんちゃんご苦労じゃ!マジじゃったんじゃのう!わしゃあんちゃんの妄想かと思うとったよ
嬉しい事じゃのう



327 名前:近藤隆太 mailto:sage [2007/05/10(木) 01:53:43 ID:???]
>>325
乙じゃ。なつかしいのう。
長谷川と長谷部が出とった。白石の名前も出たのう。
このころわしはムスビと一緒に道端で服を売っとったんじゃ。
わしも10円寄付したぞ。
相原とわしの2本柱が入団しとったら優勝はもっと早かったはずじゃ。

そういえば、わしが写らんかったのう。

328 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/10(木) 04:05:50 ID:x3eYu/CD]
スト2のサガットの技を撃つ時「アイゴー」「アイゴーアパカッ」 にしか聞こえへん

329 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/11(金) 02:24:58 ID:Gd1qJsdL]
うちの爺ちゃんは当時のカープの株券を持っとるんよ
カープは広島の誇りじゃけえ

330 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 08:18:45 ID:???]
>>324は今日からワシらのお父ちゃんじゃ

331 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/11(金) 08:48:20 ID:J1XvIu5J]
>>328わしはベアナックル2の主人公の一人の女の必殺技が
『非行父さん』に聞こえるんよ
皆はくれぐれも非行に走ったらあかんよ

332 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 09:54:02 ID:???]
>>322うわーん、うわーん!カープがサヨナラ負けしてしもうた。Aクラスからも転落してしもうてるし、借金かえせんけん、皆で応援してつかあさいよー!うわーん

333 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/11(金) 18:03:29 ID:T3H5NhYM]
あんちゃんカープは広島ドームで試合すりゃどこにも負けんわい

334 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/11(金) 19:27:21 ID:???]
>>327
おどりゃ隆太久しぶりじゃのう。
相変わらずカープキチガイでわしゃ嬉しいわい。

335 名前:愛蔵版名無しさん mailto:age [2007/05/12(土) 08:13:53 ID:???]
世界人類の人権が守られていれば戦争は起きないぞー

だから、人権無視の会社はいけないぞー

IQの低い低学歴共産党員のスレですかー

ゲンで儲けて買春ですかー

平和、平和と唱えりゃ、お金が入ってくるんですかー

社員をガンガン首切るってホントですかー

これまで何人の生首が飛んだかなー

労働基準監督署が見張ってますよー

C文社、乙。

336 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/12(土) 11:01:22 ID:/M9Rnlxy]
>>335 わしゃゲンがすきだが自衛隊員じゃ!アンタも自衛隊に入りんさい!



337 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 12:15:40 ID:???]
頑張ってつかあさいや

338 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 14:58:23 ID:???]
ヒィー暑くなるとピカを思い出すわい

339 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 18:54:59 ID:???]
カープのスクワット応援は生で見るとなかなか迫力あっておもろいのう。

340 名前:近藤隆太 mailto:sage [2007/05/12(土) 22:47:55 ID:???]
かっとばせ〜あらい!あらい!あらい!
燃えるのう。
裏の畑でポチが鳴く 正直じいさん掘ったらば 今日もカープは勝ち勝ち勝ち勝ち
萌えるのう。

341 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 23:13:40 ID:???]
持ってこーーーーい!!!

342 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/12(土) 23:34:46 ID:???]
カッセカセ前田!

343 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/13(日) 00:40:15 ID:ico4siP6]
持ってこい持ってこい新井!

344 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/13(日) 00:51:16 ID:???]
(//ω´)ミっ=ш( ゚д゚)・:


(//ω´)<ひろえハゲタカ!

345 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/13(日) 10:56:43 ID:???]
ラララ・・・カープもサンフも負けてもうたわい。
ただ、カズのゴールは敵ながらあっぱれと言うべきじゃのう・・・

346 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/13(日) 16:29:25 ID:ico4siP6]
キングカズはすごいのう…



347 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/14(月) 14:22:14 ID:6g1ZjR+c]
おこり地蔵

348 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/14(月) 17:01:35 ID:AmQ2Q04S]
おこり地蔵は関係無いけぇのう…

349 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/14(月) 17:47:36 ID:???]
カーブまた負けてしもうた!もう阪神に追い付かれてしもうたわい。わしゃあ応援する気がなくなってしもうたけん、皆さん応援してつかあさい。

350 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/14(月) 21:01:27 ID:c/YrX1di]
>>349
カープ昨日勝っとらんかったっけ?

351 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/14(月) 22:11:45 ID:6g1ZjR+c]
おどりゃ、昨日は勝ったわい!
明日からの直接対決で虎を蹴落とすんじゃろうがばかたれ!

負けとる時に応援してこそ選手監督も奮い起つというもんじゃ!麦の精神を思い出せ

352 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/14(月) 23:56:20 ID:???]
話は変わるがの、ワシの子供の頃のあだ名は三次なんじゃ
なんで、三次なんじゃ…
分かるか?


353 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 00:44:54 ID:???]
三田次郎タン

354 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 11:55:18 ID:???]
>>351うわーんうわーん、麦の精神で応援しとったけど、あと何年まてば優勝なんじゃ?わしゃあもう待ちきれんよー!金本おった頃はよかったのう。うわーん

355 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/15(火) 14:56:30 ID:DQNOGtAC]
ブラウン監督の元、今カープは生まれ変わろうとしとる所なんよ
今年からはプレーオフもあるんじゃけえ、そう悲観せずに応援しんさい

356 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 15:03:11 ID:???]
ここの書き込み口調を読んでて
河井星矢の顔しか思い浮かばないのが
つらいのう。



357 名前:愛蔵版名無しさん [2007/05/15(火) 15:32:58 ID:DQNOGtAC]
ラわーん!IDがDQNじゃ!

358 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 15:46:20 ID:???]
>>357
ララ…ピカの毒がIDにまでまわったんか…
クソッタレ、ピカのやつはほのぼのIDまでうばいやがる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef