[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/03 22:17 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 820
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魁!!男塾 第四十六の凶【いい油だったぜ】



1 名前:富樫源次 mailto:sage [2007/02/28(水) 14:37:19 ID:???]
お、俺はな・・・け、拳法なんて気のきいたものは知らねえが
切った貼ったのコピペに一度だって塩なめたことはねえんだ


前スレ
魁!!男塾 第四十五の凶【次は誰が行く…!?】
anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1169184482/

182 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/12(月) 00:37:31 ID:W8oUTBTl]
おう
わしにハヤシライスとハッシュドビーフの違いを教えたれや

183 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 01:28:02 ID:???]
フッフフ
サフランライスでハヤシライス...
こいつは最高だぜ

184 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 09:08:14 ID:???]
>>157
それ、誰が言ったんじゃ?と思ったが、今ニュース見て知った
なめとるのう。腐っとるわい。こんな男が農水省大臣とは・・・

185 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 10:09:17 ID:???]
フッフフ
ならばお前が国を変えてみせい

186 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 10:18:11 ID:???]
よしワシが中ちゃんに掛け合ってやろう

187 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/12(月) 13:13:13 ID:pwURzEWl]
どけんかせんといかん!

188 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/12(月) 14:37:50 ID:beb/21KD]
総理大臣…江田島
官房長官…桃
国務大臣…伊達
法務大臣…大豪院
外務大臣…J
財務大臣…藤堂(豪)
文部科学大臣…雷電
厚生労働大臣…飛燕
農林水産大臣…虎丸
経済産業大臣…月光
国土交通大臣…富樫
環境大臣…ゴバルスキー
防衛大臣…赤石

フッ……年をとると妄想することが多くなってのう…

189 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/12(月) 14:59:46 ID:aI6NXZQP]
>>176 網野乙

190 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/12(月) 20:42:17 ID:W8oUTBTl]
おう
わしにお粥とリゾットの違いを教えたれや



191 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 21:00:56 ID:???]
粥は飯を煮る、リゾットは米を煮るんじゃい!

192 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 21:19:03 ID:???]
み見事〜見事だったぞ>>191〜っ!!これで男塾スレのメンツは丸立ちじゃーっ!!

193 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 21:32:08 ID:???]
ごっついのう

194 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 22:57:50 ID:???]
いきなりだが教えてほしい。
この漫画で模写矢倉という闘いの戦法があると聞いたのですが、
何巻の何ページか知ってる人は教えてくれませんか?
ただの将棋好きからの質問ですが、答えてくれたら嬉しいです。(漫画喫茶に読みに行くので)

195 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 23:04:30 ID:???]
>>194
このスレでは有名な紫蘭の千日胞鏡である!
26巻の143P

196 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/12(月) 23:33:50 ID:???]
>>188
なんだか日本中の教科書が民明書房の本になったり、渋滞解消の為に全ての道は
直進行軍…とかになりそうな配置だなw


197 名前:194 mailto:sage [2007/03/13(火) 01:21:32 ID:???]
>195
ありがとう。
2chにも仏の心を持った人がいることを知ったよ


198 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 02:07:40 ID:???]
フッフフ、もっとも全巻読破すればわざわざ聞くまでもない質問ではあったがな。

199 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 06:56:13 ID:???]
"模写矢倉" の検索結果 約 20 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)
"模写矢倉" -男塾 の検索結果 6 件中 1 - 6 件目 (0.12 秒)

・・・フッフフ

200 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/13(火) 08:42:30 ID:k88ngzEZ]
ほぅ
朝から大儀であった!



201 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/13(火) 09:55:09 ID:K73uxJWx]
>>182も教えたれや!
ビーフストロガノフも追加で違いを説明せい!

202 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/13(火) 11:46:07 ID:cDouSCga]
高校生同士のけんかで相手を3人?殺しているのに
普通に高校生活をエンジョイしている羅刹は塾生1の
外道

203 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/13(火) 13:31:42 ID:l7MzC47e]
そんな事を言うおまいは邪道

204 名前:玉 小人 ◆UMAeAoJpMI [2007/03/13(火) 13:48:12 ID:0T8RMS6A]
シュ オオ オ

越楠没楠山麓丸!!
初!!
腐麗捨石四 参!!

この三機種は わしの趣向の示すごとく
越楠没楠山麓丸は最新外獲武を
初は劣吐露外獲武を
腐麗捨石四 参は 本体を眺めるだけと
それぞれ違う楽しみ方をするように分担してごじゃる

205 名前:M傑 mailto:sage [2007/03/13(火) 14:12:12 ID:???]
霊吐露鯨夢なぞ映見油で十分じゃわい
もちろん私は品行方正な塾生ですから自炊しかしておりません

フッフフ

206 名前:玉 小人 ◆UMAeAoJpMI [2007/03/13(火) 14:33:03 ID:0T8RMS6A]
>>205
貴様は見はなされたのだ 外獲武の神とやらに…!!
おのれの信念をまげ 衛味油に手を出した時から……!!

207 名前:逃傑 mailto:sage [2007/03/13(火) 17:00:13 ID:???]
イエーーッ!

208 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 21:02:51 ID:???]
フッフフ
スレ違いを承知でだが
暁!男塾という同人誌で熊田が出てきておったぞ

あの男塾の黒歴史と言われた羅漢塾編
フッフフこいつは血の雨が降るな…


209 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 21:23:39 ID:???]
本物の宮下はそんなこと憶えてはおらん!
何者だ作者は…

210 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 21:51:59 ID:???]
死天王はみんな鎮守直廊三人衆に冷たいどころか、虫けらの如く酷い扱いをするのですがどうしてですか?



211 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 22:22:46 ID:???]
四天王ともなれば鎮守直廊の番人など、楽享大学応援団あたりとなんら変わらんのじゃ…
しかしわしも奴ら3人の扱いには憤りを覚えるわ…

212 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 22:42:10 ID:???]
虎丸=両津
飛燕=麗子
所長=部長

213 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 23:46:20 ID:???]
所長って誰だ?

214 名前:苦しゅうない mailto:sage [2007/03/14(水) 00:21:28 ID:???]
おい、そこの>>215
「だんご3兄弟」
振り付きでいったれや。

215 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 01:22:37 ID:???]
フッフフ…

ところで貴様ら、罵恋多淫の時にはあれほど自虐スレが殺到したと言うのに
何故補賄闘泥には誰も言及せんのだ?

さては何も悩む必要すらn(ry


>>214
フッ…知るかよ!


216 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 02:13:31 ID:???]
この俺が神に感謝することがある
帆歪屠出威に悩む必要がないことをな

217 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 11:12:03 ID:???]
>>216
愚かな・・・
哺歪徒出威は渡す側とは限らん
わかるな!?この意味が!!

218 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/14(水) 12:22:48 ID:V4jzO1vs]
今年も友人の娘(7才)にお返しをしたぜ
男闘呼とは哀しみを背負った生き物よ

219 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 13:28:16 ID:???]
ふ…いっぱしの男が保和意斗出居などの催しで浮かれるとは…
今一度、塾歌の一番にある詞の重みを斉唱せい!

220 名前:色傑 mailto:sage [2007/03/14(水) 15:08:12 ID:???]
フッフフ



221 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 16:14:05 ID:???]
ワシが効き湯風呂のツムラじゃい!いい湯だったぜ。

222 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 17:29:31 ID:???]
理阿留陸奥句こと鈴木ヒロミツ死亡ッ!!大義であった・・・

223 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 17:29:40 ID:???]
フッフフ
渡すプレゼントがあれば逢う口実が容易に作れる

…逆に手ぶらでは、いつも用事があるとかでなかなかわしに逢うてくれんのじゃ…

224 名前:玉 小人 ◆UMAeAoJpMI [2007/03/14(水) 18:36:40 ID:ZyqvQQD+]
わかるか 「用事がある」が どういう意味か!!

225 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 19:37:49 ID:???]
戦況を報告せい!

226 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 21:09:22 ID:???]
み、みんなの蝋燭の火が消えそうだよ!

227 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 21:11:38 ID:???]
フッフフ
私が神を呪うとしたら補把意図出井を創りたもうた事ただ一点!


…一体いくら出費すると思ってんだよ OTL


228 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 21:41:22 ID:???]
義理には義理で返すべし!

229 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 21:51:50 ID:???]
フッフフ
罵恋汰淫のお返しで財布がすっからかんじゃわい

まったく女どもは俺のどこがいいのやら

230 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 22:55:54 ID:???]
ここは女人禁制である!



231 名前:槍傑 mailto:sage [2007/03/14(水) 23:05:59 ID:???]
男は常に先の先の事を考えているものだ

フッフフ
わしはそろそろ今年のXmasイヴのプランを練らねばならん

もっとも
年中女日照りの貴様らには関係の無い話だがな…!

232 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 00:22:18 ID:???]
ひ、悲惨やのう

233 名前:色傑 mailto:sage [2007/03/15(木) 01:07:46 ID:???]
儂が密かに恋慕の情を抱いておった女が今日他の男と映画に行きおったわ!
儂はこれからちょっと行く所がある さらばだ!男塾万歳!!!

234 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 01:49:08 ID:???]
女一人のためにどうのこうの、いつから男塾はこんな軟派になったのじゃーっ!!
日本男児の生き様は 色なし恋なし 情けあり
塾歌斉唱じゃおまえらーっ!!

235 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 02:27:16 ID:???]
あ〜ん?

236 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 02:48:03 ID:???]
>>233
映画程度なんだっちゅうねん!
ワシもその時々で違う女子と見に行ったりするわ!
邦画なら○○ちゃん洋画アクションなら△△美そして任侠なら××子みたいにのぉ


…それよりワシの深い交際相手の女の子が男と温泉旅行に行きよったorz
帰りは2日後だそうだ(泣


237 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 10:14:23 ID:???]
>>236
フッ、貴様がいつまでもフラフラしてたから愛想をつかされた
ただそれだけのことよ

238 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 10:31:51 ID:???]
>>236
フッ・・・その女、2日間で何戦するのかのう。

239 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 10:36:28 ID:???]
なにぃ!?彼女一人で16人を相手するだとぉー!?

240 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 12:13:08 ID:???]
ご、ごっついのぅ〜…



241 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 12:16:51 ID:???]
まったく何考えてんだ彼女の野郎…俺ゃあもうどうなっても知らねえぜ!

しかし相手はえらくごっつい出で勃ちしとるのお

242 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 14:37:09 ID:???]
フッフフ、貴様ら妄想もたいがいにしとけや

243 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 14:59:20 ID:???]
最近このスレから離れていたんだが
いつのまにここまでつまらんスレになったんだ

フッフフ俺もな

244 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 16:20:12 ID:???]
そういうときは>>2の過去ログを読むといい
殺伐とした中にも男塾に対する熱い思いが伝わってくる

245 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 17:55:31 ID:???]
     ∧_∧
    ( ´∀`)
    (  闘 )
    | | |
    (__)_)

246 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 18:03:03 ID:???]
『ところでもうすぐ男塾が敗北と聞くが』
『当然の報いだ。正義と司法の勝利、完勝だ!』
『そのとおりだ』
『断罪された外道の末路はいつも哀れだからな(笑い)』
『まったくだ。剣や伊達のデマ野郎も同じ穴のムジナだ』
『神罰の炎に焼かれてカチカチ山のタヌキだな(笑い)』
『そのとおりだ。ニセ筆頭の大豪院の畜生も学会の正義の前には邪鬼同然!』
『広宣流布の力に仏敵、ガチホモ集団敗れたり(笑い)』
『そのとおりだ(笑い)』

(一同大笑い)



247 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/15(木) 19:45:17 ID:ooWINH91]
そーかがっかーい!

248 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 19:48:47 ID:???]
フッフフ
貴様は2chよりも公○党に行くべきだ

249 名前:236 mailto:sage [2007/03/15(木) 20:12:48 ID:???]
フッフフ…
我勝てり!
やはりわが本命のオニャノコは素晴しい人物だった!

祖父の喜寿のお祝いに両親共々温泉に連れてったとの事
下種な勘繰りしちまうとこだったぜ…

べ、べつに泊まってる旅館まで押し掛けてなどいないぜ!?
漏れも近くの温泉でギャピーしようとしたらたまたま宿が近くで…、それだけ!
まちがっても光りモンなんか持って行かなかったぜ…大きいのは


250 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/15(木) 21:35:21 ID:hgKZwC4U]
どけい、もはや素人童貞の俺が通用する次元ではない



251 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/15(木) 21:46:49 ID:???]
罵恋多淫の日には著個を渡すに相応しい舞台を作るのに男が金を使い
保和意斗出居には何倍にもして返すのに更に金を使う

貴様らが血眼になって求めておるのは所詮こんなくだらねえものよ、フッフフ
10年後にゴロ寝してる嫁を見て蹴っ飛ばしたくなる運命も知らずに気楽なものだ

252 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/16(金) 00:02:10 ID:kxIAMQgF]
>>251のような未熟者では10年も掛かるのか…
俺も未熟者だったら良かった

253 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 01:07:00 ID:???]
げに倦怠期とは恐ろしきものよ…

254 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/16(金) 11:52:58 ID:xbFuz1SN]
ごっついのぅ

255 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 13:01:48 ID:???]
フッフフ
生涯童貞を宣誓した俺には何も関係ない話だぜ(´・ω・`)

256 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 16:04:30 ID:???]
私達は>>255という立派な先輩を持ったものです...

257 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 21:12:02 ID:???]
捨てい!!
と言っても本当に童貞を捨てるのでは無い!
早い時期、出来れば18歳迄に捨てた事にするのだ!!
分かるな?
この意味が…!!

258 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 21:44:09 ID:???]
まさか!
その意味とは風俗、それも本番アリ!
そういうことですな…。

259 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 22:43:52 ID:???]
>>258
たわけ!
>>257の辛い胸の内が判らんか!
『捨てた事にする』その一言に全てが集約されておる
つまり素人相手のみならず風俗においてすら…
解るな?この意味が


260 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 22:57:37 ID:???]
保歪賭出意に日本酒を返したところ苦笑いされ申した
新潟銘酒、八海山・・・喜んでくれると良いが



261 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/17(土) 00:18:11 ID:FbuNsqm8]
補和胃戸出居に自らの「ち●ぼ」にリボンをつけて
プレゼントだ!などと言っておった男塾の勇者は、もう遠いお星様になったのかのう。

262 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 00:49:36 ID:???]
>>261
ノシ

このとうりピンピンしておる
むろんセガレもな、フフフ…
女に困る事など考えられぬて!


263 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 01:06:07 ID:???]
フッフフ・・・
桜金造までもが東京斗血路戦に出馬とは
開票速報が楽しみだわい

264 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 02:59:45 ID:???]
どいつもこいつも期待できそうにねえな。勝手にしてくれや

265 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/17(土) 11:12:13 ID:0ZAd9vRe]
我が国の舵を取る男たちのなんとふがいなきことよ
日本を立て直す者はおらぬのか…

266 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 11:41:47 ID:???]
齢32にして初めてピンサロに逝ってきたぜ
フッフフ、舐めてかかったらとんでもない事になるぜ。たまらんちたまらんち

267 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 13:52:41 ID:???]
いえ
私が好むのはソープ
しかもパイパンで若い娘のみに御座います

268 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/17(土) 16:58:25 ID:0ZAd9vRe]
ディーノは死を覚悟した。
ウム

269 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 21:14:44 ID:???]
都知事候補者のなかでは桜金造が最も男塾を感じる

270 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/17(土) 21:53:22 ID:gQrATu4K]
スカパー!でスターチャンネルHVだけ観たいんだが、余計なチャンネルが2つも付いて来やがる…つまり最低3チャンネルセット契約が条件…

フッフフ
これが抱き合わせってやつか?
昔その理不尽さに皆が泣いたファミコンみてえじゃねえか



271 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 22:29:32 ID:???]
>>269
男塾というよりも風雲羅漢塾塾長を感じる

272 名前:風傑 [2007/03/17(土) 23:40:20 ID:FbuNsqm8]
あれが世に聞く辺留守流超奥義「素股」!!
あの技にかかって昇天しなかったものはいないと聞く。

273 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/17(土) 23:48:06 ID:1xeFKvPJ]
【我知無知(がちむち)】

古代ギリシャの哲学者、ソクラテスは恐妻家として有名であった。事あるごとに暴力を振るわれ、
夜の営みなどもっての他だった。そこでソクラテスは哲学の勉強会の時、容貌の美しい青年を
品定めしては男色に耽り、欲望を解消していた。「行為の中で行う議論は発展的である」と彼は
弟子たちに語っていた。この頃から、アテネでは男色スポットの隠語として「発展場」が使われ始めた。
また、ソクラテスはプラトンとの行為の最中に「無知の知」の境地に至ったと言われている。
「私が何者であるかは知らないが、無知であることは知っている」
この有名な言葉は、中国で「我知無知」と漢訳され、日本にも広まった。
最近日本で、ガチムチ兄貴を求める同性愛者が続出しているのは、荒んだ社会を生きていくために
哲学的な心を持った兄貴的存在を探しているからかもしれない。

民明書房刊『一緒に哲学極めようぜ!』より

274 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/17(土) 23:52:10 ID:C45+hNsY]
>>270
芸夢業界奥義堕鬼亜把背…最近では宇井伊においても見受けられる。
まさか再びこの目で見ることになろうとはな。


275 名前:石原慎太郎 mailto:sage [2007/03/18(日) 02:03:42 ID:???]
フッ馬鹿が
貴様等100人束になろうと勝てる相手ではない

276 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 03:21:34 ID:???]
>>273
すげー
完成度高い

277 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 05:25:35 ID:???]
フッフフ・・・闘血寺戦か
ならばいでよ!!「又吉イエス」「羽柴秀吉」
桜金造と最下位を争うのにふさわしい男よ

278 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 07:13:28 ID:???]
www.asahi.com/national/update/0317/TKY200703170286.html
オッス不肖田沢、闘血寺戦に出陣するであります

279 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 07:24:07 ID:???]
富樫・虎丸「せ、選挙だとーっ、俺たちは誰が出るんだよ!?」
又吉イエス「一人はこの俺だ!」
富樫・虎丸「ま、又吉イエスーっ!!」
羽柴誠三秀吉「そして当然、この俺が行く!」
富樫・虎丸「じ、自称秀吉の生まれ変わり羽柴誠三秀吉ーッ!!」
「あと一人… あと一人は誰だ?」
桜金造「先輩方には申し訳ねえが… ここはどうあっても俺が行かせてもらうぜ!」
富樫・虎丸「さ、桜金造ーーッ!!」

雷電「これにて貴殿の落選間違いなし!!」

280 名前:羽柴秀吉 mailto:sage [2007/03/18(日) 10:06:56 ID:???]
フッフフ
残念だがわしは都知事選挙には出ない
報道の通り、出馬するのは北海道は夕張市長選挙と既に決めているのでね



281 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 10:07:40 ID:???]
歩歪斗弟威、千代子を貰ってもいない女人に何かを渡した愚か者は居らぬか?
あれは、あくまでも返しの儀、自ら攻めるものではないわ!!

282 名前:愛蔵版名無しさん [2007/03/18(日) 11:15:58 ID:hKK8iE+K]
>>281
フッフフ、歩歪斗弟威が罵錬多淫弟威の1ヶ月後にあるのではない。
罵錬多淫弟威が歩歪斗弟威の11ヶ月後にあるのだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef