[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/24 20:16 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 615
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

School Days スクールデイズ 無人島遭難750日目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/14(月) 00:22:47.62 ID:???0]
少女たちの"想い"が、激しく そして切なく絡み合う…
============== アイランデイズたんとのお約束♪ ==============
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽り、糞コテ、厨はスルー、さもないと鋸で切る。
・アニメの、アップロード、YouTube、ニコニコ動画、Winny、作画などの話題をするレスは自粛。
・アニメ視聴者全員が原作を知ってるわけではありません。上手く棲み分けしていきましょう。
・次スレは>>980が立てること。無理な場合には代わりを指名。
【※実況厳禁】実況(放送時間中の書き込み)は実況板で
番組ch実況板@2ちゃんねる : ttp://live24.2ch.net/weekly/
超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる(※2ch専用ブラウザ必須)
cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html
※2ch専用ブラウザ(無料)←鯖(サーバー)負荷軽減の為、導入を推奨。
ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.php

■テレビアニメ公式サイト
www.schooldays-anime.com/
avexmovie.jp/lineup/schooldays/
■再放送日時 ※視聴年齢制限あり
GYAOで毎週月曜日配信
ttp://www.gyao.jp/
■原作ゲーム会社公式サイト
Overflow(18禁)
www.0verflow.com/
アイチェリー(DVD-PG版18禁)
www.aicherry.com/

■Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/School_Days
■School Daysまとめサイト(9月8日に新設・削除したテンプレはこちらにあります)
hyukki.web.fc2.com/matome.html
■過去ログ倉庫
hyukki.web.fc2.com/school.days.log.html
■テンプレ倉庫(次スレ立てる方はこちらへどうぞ)
hyukki.web.fc2.com/school.days.temp.html
■School Days Wiki (テンプレ、過去ログの編集に)
www4.atwiki.jp/hyukkie/pages/1.html

■ 前スレ
School Days スクールデイズ 二人のクリスマス 749夜
maguro.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1386587314/

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 13:02:26.38 ID:???0]
いたるちゃんが一番可愛い
異論は認めない

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 13:09:43.58 ID:???0]
世界かわいいよ世界

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 13:30:47.48 ID:???0]
どのキャラも好きだけどやっぱり不憫な言葉や押し殺してる刹那を応援したくなる不思議

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 16:43:06.68 ID:???0]
スクイズ無印やったことある人って一番最初はどのendにいったの?

ちなみに俺は鮮血ね…
三日ぐらい放心状態だったわ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 16:59:39.79 ID:???0]
言葉自殺

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 17:32:31.02 ID:???0]
ポルナレフ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 18:41:11.23 ID:???0]
刹那の想い

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 19:16:00.15 ID:???0]
>>339
そして言葉と


ポルナレフって呆然だったけど
めげずに言葉ルート目指してやったよ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 20:12:39.30 ID:???0]
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < >>336 いたるちゃんは可愛いでしゅね
    /)\><|つ  │特に声がいいでしゅね 
⊂<(/  8/     \___________________
 し\_ヘ_/
     し'



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 21:33:48.59 ID:???0]
鮮血endの行きやすさは異常

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/07(日) 22:32:06.17 ID:???0]
二周目で鮮血or芋って状態になったら
言葉見捨てられないからとりあえず芋に行ったわ

先に芋エンド見たからこそ
鮮血での救われない時の言葉が悲しい悲しい

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 01:38:00.42 ID:???0]
まあとにかく、スクイズは言葉ルート未完だったから仕方がない
その分言葉は人気が爆発的に出てクロイズ、シャイニーで
どのキャラよりも優遇されるようになったしな
グッズもすぐに完売するし、今でも人気凄いんだな言葉って

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 02:21:52.75 ID:???0]
そのせいで世界いじめ黒幕の割合が多いな

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 02:48:48.21 ID:???0]
世界を虐めの黒幕とか言ってる奴らはゲームプレイせずに
二コ動だけ見て騒いでるにわかのアホ連中だろ

まあ、にわかでなくてもニコ動にいる言葉厨は言葉様は純真だの女神だの
世界のことは世界ざまあwwしか言えないマジモンのキチガイ連中だしな
普通の言葉ファンにも迷惑だろあんな奴ら

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 04:07:45.98 ID:???0]
>>346
最初から振られて鮮血に行くのならまだ分かるけど
さんざん期待させたり世界に挑戦状出した後に鮮血行くとさらに悲しさ倍増。
まあ自分では出来ないから動画見ただけだけど。
ちなみにスワップルートも怖くて未だしてない。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 06:38:25.02 ID:???0]
>>347
クロイズで優遇されたのはホモだから……

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 07:25:27.35 ID:???0]
まあニコニコは子供が多いから…
アニメ見てヤンデレにハマった子供達が言ってるんじゃないの?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 08:31:58.99 ID:???0]
まあそうかもな。コメント自体がガキすぎるのもあったし
デイズ作品は18禁要素を抜いてアップしてるから
視聴者の中に子供も混ざってるんだろうな

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 10:09:03.49 ID:???0]
鮮血endの世界の喘ぎ声に凄い拒否反応しめしてる子多かったから、エロシーン見たことなかったアニメファンがやっぱ多いんじゃないの?



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 10:34:44.34 ID:???0]
いやアニメ版も喘ぎ声なかったっけ?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 11:28:56.55 ID:???0]
アニメ版はキスシーンの声がメインでhシーンの喘ぎ声は
殆どなく「いやぁ、だめぇ」が少しあったぐらいだな
まあ、アニメ版もゲーム版も喘ぎ声よりもキスシーンの声の方が俺は好きだな
カワラギさん喘ぎ声はちょっとイマイチだし

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 11:44:47.54 ID:???0]
一騎当千の眼鏡娘役での喘ぎ声の方が遥かにエロかったな
下半身が隠されてるとはいえガチの騎○位の演技は素晴らしかった

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 12:41:06.21 ID:???0]
RSD Vol.1 - ニコニコ動画:GINZA
www.nicovideo.jp/watch/sm1632383

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 13:15:42.20 ID:???O]
>>349
> 世界を虐めの黒幕とか言ってる奴ら

おっと、原作誠の悪口はそこからだ。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 15:05:24.83 ID:???0]
世界のアホ毛ピョコピョコして可愛い
言葉の何かサイドから出てるアホ毛も可愛い

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 15:06:02.30 ID:???0]
まあ世界が言葉の妨害依頼したのがきっかけでいじめが始まるルートもあるにはあるが
あれも、推測するに直接言葉を妨害しろって意味でいじめろとまでは言ってないしなあ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 15:53:03.24 ID:???0]
鮮血ルートで確か体育で言葉が組む人がいないって分かってるのに
すんなり七海と組むシーンがあったよなあ。
あれはのけ者でいじめの一種って感じはするよなあ。
だからって険悪中の世界が組んであげるってのはおかしいし、言葉が孤立してるのは
世界のせいでは無い訳だが、でもそうゆうの見て平気でいるというのは
そうゆうイメージに繋がってしまうのでは。
アニメみたいに戸惑うシーンがあるに越したことはない。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 16:44:22.60 ID:???0]
世界はゲームに限っては意図して言葉にキツい状況を作ってると言わざるをえないから
まあ黒幕は言い過ぎでも、いじめに全く関与してないかって言ったら微妙

そのかわり本当に何もしてないルートもある(NTRは常にしてるけど)

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 17:00:23.64 ID:???0]
黒幕というよりいじめの原因って感じかな
ネチネチ嫌み言ってくるのは世界が関わらなくてもあったと思うけど
いじめが本格的になりだして悪化したのはぶっちゃけ世界が中途半端に関わってしまったからだし

>>362
友達になろうって誘ったけど世界の方は友達だなんて微塵も思ってもないからそういうの見ても他人事なのかもな



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 17:41:40.74 ID:???0]
正直、言葉には刹那とか光の方が相性いいけどね

てかリアルにいたら世界って正直友達にいると面倒くさいタイプだし

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 18:10:45.67 ID:???0]
言葉も空気読めないわ、会話したら重そうだし
面倒くさいタイプだよな
まあ、それがいいのか悪いのか人それぞれだけど

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 18:18:14.24 ID:???0]
何つーかデイズのキャラで面倒でないキャラって皆無だな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 18:47:04.39 ID:???0]
俺は言葉と刹那は好きだが光は嫌いだな
誠が嫌いな設定だからというのもあるが、光って前から思うんだけど、やたら誠にビンタしてくるし態度でかいよな
あれが冗談でやってるならまだ許せる部分もあるが
デイズ作品のルートによっては殴り飛ばしたくなるぐらい腹立つこともあったわ
アイランデイズでの光のボート脱出エンドでもお前何様のつもりだ?と
いいたくなるぐらい態度でかかったしな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 19:08:30.26 ID:???0]
世界が直接いじめてはなくても、大きい規模でいじめがあったのは分かってただろうし
ルートによっちゃ自分が原因と分かってるはずなんだよな
でもそれを別にしても全部世界が悪い、乙女は付き合いで加担してただけって〆はどう考えてもおかしい

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 19:13:07.55 ID:???0]
>>369
流れ的に誠が世界が黒幕と考えるのはおかしくはないし
乙女は付き合いだろ、っていうのはやめさせるための方便だろ
あそこで「お前も言葉いじめてた敵だ!」って態度とったら
いじめやめさせる手段がない

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 19:16:30.37 ID:???0]
「全部世界が悪い」って言うのは仲介したのがすべてのきっかけだからでは?
もちろん誠にも十分原因があるけど。
少なくとも誠関係合わせていじめられる事は無かったし、彼氏に振り回される事も無かった。
出会いが仲介で無いとか、世界は最初は誠の事を何とも思ってなかったとか
だったらまた違っただろうけど。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 19:21:46.76 ID:???0]
「ぼっちには下手に関わらない方がいい」ってのがこの作品の影のテーマ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 19:51:10.87 ID:???0]
基地外に関わらない方がいい、だろw
登場人物のほとんどが基地外だけど

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 19:53:45.83 ID:???0]
何となくだけど誠って乙女を信用してんのかなーって思うわ
仲良いからまさか乙女に限って自分から率先していじめなんかやってないよな?
って意味の「付き合いでやってんだろ」発言なんじゃない?



375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 20:23:50.86 ID:???0]
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < >>373 キャラ全員がどこか頭のネジが飛んでない
    /)\><|つ  │作品なんて、Daysシリーズじゃないでしゅよ 
⊂<(/  8/     \___________________
 し\_ヘ_/
     し'

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 21:06:52.88 ID:???0]
     _                     
    '´/ ,、ヽ                 
    i (ノノ"))i                 
    li l|゚ ヮ゚ノl|   皆さん手作りサンドイッチとレモネードですよ
   li/ヽ○==○旦   _____   _____   ___ 
   ((゙く/||〉))| 旦旦 ////\ ////\ /\\\ 
   'し ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄_))

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 21:26:53.37 ID:???0]
光はDaysシリーズ唯一の正当派ツンデレ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 21:37:51.75 ID:???0]
>>374
乙女が屑いことやってるの知らないとは思う
一友人としては信頼関係がありそうだな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 22:20:47.23 ID:???0]
Daysで一番まともなのはおそらく田中

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/08(月) 22:23:24.25 ID:8xCh7nJI0]
>>379
誰だっけ?

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 22:24:10.09 ID:???0]
>>380
刹那と一緒に学級委員やってる奴、だったかな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 22:30:50.75 ID:???0]
>>381
ああwあの首から上が見えないでかい奴か

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 22:32:41.26 ID:???0]
そういえばスクイズの教室って何故か大学風だよね、階段になってる
それともあんな感じの高校もあるのかな?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 22:58:35.11 ID:???0]
>>383
 なんか突っ込まれたとき
「ここは大学です、だから登場人物はみな18歳以上です」
と言い訳するため



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 23:03:47.99 ID:???0]
>>383
18歳以上だからな
高校じゃないだろう(棒)

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 23:10:04.16 ID:???0]
本編エロゲはその手の都合で色々ぼかしてるけど、
アニメだと年齢がちゃんと学生になってたはず

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 23:11:07.19 ID:???0]
アニメでは高校ってなってたな
アイランデイズでも誠達は高校生って設定だし
Hシーンを入れるなら建前でも18歳以上にしなきゃいけないんだな

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 23:18:03.65 ID:???0]
アニメでは高校ってなってたな
アイランデイズでも誠達は高校生って設定だし
Hシーンを入れるなら建前でも18歳以上にしなきゃいけないんだな

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 23:19:15.20 ID:???0]
ごめん連投しちゃった

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/08(月) 23:27:28.75 ID:???0]
大切なことなので(ry

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/09(火) 00:50:49.70 ID:???0]
そうだったな…
オバフロはどう見ても見た目幼稚園児の子も18歳以上って説明してたな…w

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/09(火) 23:03:19.81 ID:???0]
誠ってクズだけど、あんまり女の子に酷いことは言わないね意外と(酷いことはしてるけど

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/10(水) 10:20:48.43 ID:???0]
>>383
最近はああいう高校もあるよ
PC常設との兼ね合いで黒板を置いてない所も多い
(チョークの粉塵でPCが壊れる為)

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/10(水) 18:16:36.13 ID:???0]
ふんどし高校相撲daysをはやくだせ
スクイズキャラを使用した相撲格闘ゲームだ



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/10(水) 20:31:54.82 ID:???0]
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < >>393 今だったら、重要な小道具の携帯も
    /)\><|つ  │スマホに置き換わっちゃってるでしゅよね 
⊂<(/  8/     \___________________
 し\_ヘ_/
     し'

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/10(水) 20:33:51.80 ID:???O]
>>392
まあ性格までクズってわけじゃないからな。
ただ性格の良し悪しに関わらずクズ行動を取ればクズ扱いされるのは自然な流れかな。
加藤に見捨てられたところとか。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/10(水) 21:42:53.28 ID:???0]
乙女よりも可憐の方がかわいいんだよなぁ…

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/10(水) 23:51:49.15 ID:???0]
可憐はスペック上位互換だな

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 02:33:59.81 ID:???0]
もう言葉とか世界差し置いて可憐がメインでいいんじゃね?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 11:38:26.56 ID:???0]
七海ちゃんの乳首画像ください

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 19:09:44.80 ID:???0]
>>400
クロイズでの七海は美乳だったな…

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/11(木) 20:41:06.33 ID:???0]
>>401
たのんます

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 03:19:31.67 ID:???0]
ストリップバトルデイズ [Getchu.com限定販売]
www.getchu.com/soft.phtml?id=827553
※9/12より予約受付開始!
※パッケージ版はGetchu.com限定の販売になります。


どすこいどすこい

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 04:18:39.93 ID:???0]
>>403
ぬまは一体、何を考えているんだろうか…?



405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 09:21:25.46 ID:???0]
>>403
他の店舗はお冠だろうな…糠喜びも良い所だ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 12:40:21.20 ID:???0]
>>392
原作だと
世界は中だしにしか価値のない屑女と言われているんだけど
まあ本人に向かって言ってるわけではないが、発言はひでぇけどw

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 12:43:12.83 ID:???0]
>>403
もうこういうのいいからさっさと出せよハゲとぬまきちに言いたい

>>406
まああれは、本気でそう思ってるわけじゃないしなあ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 12:44:44.36 ID:???0]
普通にセクロスしてて世界へのあんな暴言聞いたら
やってる側もドン引きするだろうがなw

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 15:26:32.32 ID:???0]
通常販売無いのかどすこい

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 16:08:12.11 ID:???0]
何の為のパッケージ販売なんだか…

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 16:15:34.15 ID:???0]
1チェーン店だけってことは、ソフ倫販路使わないのか?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 16:23:33.34 ID:???0]
>>410
パッケージ販売の利点って
店に並んでるのを見て買う、くらいだよなあ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 17:52:18.10 ID:???0]
>>412
売ることができるのも利点じゃね?

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 19:11:13.20 ID:???0]
>>413
それは商売側ではなく
ユーザー側の利点だな



415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 20:01:34.03 ID:???O]
確かに見て買えるのは利点だよな、と
仕事終わりにイノセントブルーかけながら書いてみる。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 20:13:21.51 ID:???0]
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < もう何度も言ってるでしゅけど、
    /)\><|つ  │メイザーズ博士は頭がおかしいんでしゅよ 
⊂<(/  8/     \___________________
 し\_ヘ_/
     し'

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 21:14:53.30 ID:???0]
パッケージが特典の様なものってこういうことか

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 23:33:08.42 ID:???0]
店頭で直に手にして落ち着いて買えると安心したのも束の間、
裏切られた気分とはまさにこのことだな…

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/12(金) 23:37:28.57 ID:???0]
高校生クイズの1つの問題で2つの回答を答える問題より

Q.歴代総理大臣で「太郎」という名前の総理大臣は?

ここのスレ民なら正答率100%だろうな
ちなみにこの問題を答えられなかったのは東京・早稲田
麻生太郎しか分からなかった

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 02:17:30.39 ID:???0]
>>419
残念だが下の名前までわかりまねん

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 05:44:53.55 ID:???0]
橋本龍太郎じゃだめなの?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/13(土) 17:26:06.40 ID:???0]
パッケージ版も、どうせパッチを当てなきゃいけなくなるんだろうな

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 15:43:13.76 ID:???0]
言葉立体クッションがあみあみで3度目の再販予約されてるぞ
ごとうさん精霊使いとかD×D3期で忙しそうだけど言葉の新商品はもう出ないのかね

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/15(月) 15:43:52.24 ID:???0]
スマン
微妙に誤爆



425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/16(火) 16:02:56.52 ID:???0]
立体クッション乳首どうなん?買った人いる?

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/16(火) 22:57:18.96 ID:???0]
クッションとかあるのか
抱き枕とか、世界の抱き枕がサンドバッグって言われていたのを思い出す

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/17(水) 01:46:04.89 ID:???0]
抱き枕といえばアニメ言葉の7回増刷を思い出す。1年ちょっとで何回増刷すんだよと思ってたw
サンドバック枕は世界じゃなくて誠じゃね?たしか非公式で誠刺殺枕があったような

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/17(水) 02:05:45.45 ID:???0]
言葉厨が言ってたんでそ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/17(水) 23:50:31.27 ID:???0]
今でも再販するくらいだから売れるんだろうな

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/18(木) 20:01:54.44 ID:???0]
    へ〜< ̄〉
   /  `   .〈
   |   レレWV〉
  .〉  〈 ○ ()L>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈ヘへ〉~_ヮノ < 言葉ちゃんグッズは、メイザーズ博士と顧問様の
    /)\><|つ  │いいお小遣い稼ぎになってるんでしゅね 
⊂<(/  8/     \___________________
 し\_ヘ_/
     し'

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/19(金) 00:40:12.79 ID:???0]
7回増刷というのは世界の抱き枕が1回売り切れる間(約1年半)のことで実際は9回くらい増刷してたぞ
言葉抱き枕の1回目の完売は16時間だった

ゴスロリ言葉や赤いドレスの言葉も材質を向上させながら3〜4回くらい増刷されてる

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/19(金) 17:49:45.40 ID:???0]
抱き枕の数といい増刷といいありとあらゆる全部の作品の中で言葉ってどれくらいの順位なんだろうか

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/19(金) 17:55:16.26 ID:???0]
いいお小遣い稼ぎわろたw

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/19(金) 19:01:07.98 ID:???0]
バスト78cm、ウェスト64cm・・・

こんな可哀相なスリーサイズを持つエロゲキャラは乙女ちゃんくらい
スタッフが憎い



435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/20(土) 07:32:37.32 ID:???0]
乙女より可憐のがかわいいもんな

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/20(土) 20:07:30.40 ID:???0]
可憐ってほんとどうでもいいキャラだよなぁ
いてもいいけどいなくても別に〜って感じの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef