[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/16 22:35 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マクロス7 50曲目 MAGIC RHAPSODY



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/06(日) 21:27:24 ID:???0]
TV版 「マクロス7」(1994/10/16〜1995/9/24 毎日放送系 全49話)
劇場版「マクロス7 銀河が俺を呼んでいる」(1995/10/7 松竹系封切)
OVA  「マクロスダイナマイト7」(1997/12/18〜1998/8/25 バンダイビジュアル 全4話)

マクロス7に関する全ての作品を語るスレです

関連リンク等は>>2-5あたり
新スレは>>970立てられない場合は宣言して下さい

■マクロスオフィシャルサイト
www.macross.co.jp/

■関連サイト
歌バサラ・声バサラのユニット 福神 オフィシャルブログ
blog.goo.ne.jp/fukujin2007/
チエ・カジウラオフィシャルサイト
www.chie-kajiura.com/index2.html

■関連スレ
マクロス関連スレッドリンク集
mo112.hp.infoseek.co.jp/indexc.html
マクロスで検索
find.2ch.net/

■前スレ
マクロス7 49曲目 DAIMON
changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1259242823/

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 22:38:52 ID:???0]
こんなところでそんな主張するやつはry

お前の小説が映画化された時のインタビューで言ってやれ

586 名前:583 mailto:sage [2009/12/17(木) 22:48:13 ID:???0]
>>585
>お前の小説が映画化された時のインタビューで言ってやれ
そうする。売れてないから、そんな機会は永遠にないかも知れんが。

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 22:49:22 ID:???O]
俺はプロの危機管理コンサルタントだ。
お前らも危機管理はちゃんとしておかないと大変危険だぞ。

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 22:55:46 ID:???0]
シェルオフとシェルダウンを間違える

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 22:57:22 ID:???0]
あれが原因で市街地に侵入されたのによくクビにならなかったよな…

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 23:38:49 ID:???0]
そういえばプラスの小説でも
エデン(だっけ?イサムの住んでた星)では
家の屋根のところをピラミッド型にしてそこで寝る事によって
怪我を早く治したり精神を落ち着かせたりするピラミッドパゥワーを
一般家庭でも使ってるって書いてた
イサムとイサム母は人のオーラ見える人だし
サイエンステクノロジーの最先端はまさにファンタジーだって言った
科学者もいることだしまぁそういうことなんだろうね

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 23:52:38 ID:???0]
結局のところ科学と魔法は云々ってよく言うアレだよね。


592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 23:59:59 ID:???0]
>>591
アーサー・C・クラーク?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 00:25:30 ID:???0]
イサムとバサラが組んだらものすごいコンビになりそうだなw



594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 01:52:39 ID:???0]
シビルってさ、バサラに恋してたんだろうか?
20話でレックスの体に乗り移りいきなりキスしたり何度もおっぱい出して襲おうとしてたけど
あれはシビルの意思だったんだろうか?それともレックスの意思?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 02:04:05 ID:???0]
シビルの意思だろうと自分は思う

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 04:18:11 ID:???0]
レックスはまだ心の奥底でそう考えてたかもしれないがアキコはどう考えてもおかしくないか?
シビルの意思だったに一票

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 06:01:56 ID:???0]
>>586
おまえ携帯小説(笑)だろw
先生、プロって意味分かってるんですか?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 06:59:21 ID:???0]
アニメのスレで個人に粘着するなよ、みっともない
横で見ている俺たちが興ざめするだろうが、よそでやれと

でもプロトデビルンというもとは異次元の精神体が
まるで人間(プルトカルチャー)のように振舞って見えるのは
もとはエビルシリーズという肉体に精神が影響されてるからだよな
単純に恋というよりエナジーに体する焦がれみたいのもあんじゃないかな

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 07:27:46 ID:???0]
やっぱあれはシビルの意思でやってたことだったんだろうか?
シビルって普段はクールでそっけなく、片言の言葉しか喋らないのに
人に乗り移った時だけはやけに大胆な行動とって、よく喋るようになるんだな
あのギャップがたまらん。アキコに乗り移った時も色目つかってバサラの手すりすりしたり
自分のおっぱいに手あてさせようとしたり、バサラの歌聴いてる時は頬を赤らめてクネクネとエロい動きしたり・・・
悪魔なのに何なんだあのエロさは?一度でいいからシビルちゃんとヤリたい

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 08:20:18 ID:???0]
そこにはスピリチアを吸い取られて廃人となった599の姿が

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 08:26:42 ID:???O]
>599
普段は何をやってもあの調子、変顔で「コーーッ」て言うだけだよ。

まぁそれはいいとして、プロトデビルンは憑依対象の記憶が見えるような描写がある。
おそらくシビルはレックスやアキコさんの中で「こういう時どうすればいい?」って検索かけて、とりあえずやってみただけだと思う。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 08:32:17 ID:???O]
やりたいとかキモい

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 12:10:31 ID:???O]
絵とセックスするんですか?



604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 13:43:17 ID:???O]
曲は好きだし絵柄も良いとは思うけど、やりたいとかの感情はない。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 14:32:42 ID:???0]
マジレスかよ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 14:37:30 ID:???0]
ガビリン、ギュンター、オートルマウアーの場合はどうなんだ?

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 14:50:33 ID:???O]
俺は何時だってマジだぜ!熱く歌うぜ!

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 15:26:57 ID:???O]
ガビリンはDフォースとミリアを…
物好k(ry

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 16:09:38 ID:???0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
このページのマクロス7の所、TVシリーズ未放送の3話のことが書かれてないのは何故なんだぜ?

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/18(金) 21:52:49 ID:MbY1j9Gm0]
age

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 22:35:01 ID:???O]
金曜美〜!

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/18(金) 23:08:58 ID:MbY1j9Gm0]
>>582
>>585
ごめん。せっかくの忠告だったけど、俺、名前を明かすわ。>>597の挑発をスルーできなかった。
www.amazon.co.jp/%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E9%A2%A8%E7%B4%80%E5%A7%94%E5%93%A1%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%82%AD%E3%83%86-%E6%9C%9D%E6%97%A5%E3%83%8E%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%BA-%E6%B8%A1%E9%82%89%E8%A3%95%E5%A4%9A%E9%83%8E/dp/4022739185
>>597、これで満足かな? ちなみにあとがきで
「『2ちゃんねるはプロがいて、書きこんだら調べられて、居所が知られるから、やめとけ』
と言われて断念」なんて書いてるが、その本が発行された後、どうも大丈夫らしいと判断して、
現在は書いている。嘘はついてないよ。まァ、売れ行きが悪くて、二度と本がだせないかも
しれないから、ここで、こうして胸を張って名前を晒せるんだけどね。

613 名前:612 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:16:17 ID:???0]
しかも、うっかりミスでageちまった…つられたうえに、墓穴掘りまくりだな、自分…



614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:17:54 ID:???0]
ここはお前の日記帳(ry

だからどうしたとしか言いようがない

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:22:15 ID:???0]
>>612
2ちゃん向いてないよ
こんなところで時間潰してないで
大人しく執筆作業に戻った方がいいんじゃないの?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:26:16 ID:???0]
>>612
うわ、名前出しちまったか。
今沢遅いかもしれないけど、僻み根性丸出しの奴らを相手にすんな。
バサラに影響されてプロになった、なんて奴が実際にいることを、
本当のファンなら喜ぶべき所を逆に貶めるなんて、
残念ながら弾丸ソウルでいう「スクラップ」になっちまった奴なんだろうからさ。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:33:00 ID:???0]
がんばれよ!
ラノベは苦手なんで読まないが心はただひとつ

ファイヤー!

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:33:47 ID:???0]
つうか自分の作品アニメ化されたら福山さんに歌ってもらいたいでしょうなあ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:34:04 ID:???0]
97年から本出してるんならもうそこそこの年齢だろうに…
あまりに沸点が低すぎる

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:34:25 ID:???0]
>>614
>>615
>>616
いろいろありがとう。どうも、俺は頭に血が昇っていたようだ。次からおとなしくする。
すまなかった。

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:36:25 ID:???0]
艦長、早急に流れの変更を進言いたします!

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:40:53 ID:???0]
前に小説家だとスレに書いてた頃から名を明かす機会を待ってたような気がする

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:50:57 ID:???P]
変な子が居ついてしまったみたいだな
半年ぐらいしたらまた会おうおまいら



624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:51:19 ID:???O]
なんか頭悪そうだな…
調べられて云々を信じてる辺りとか沸点の低さとか
だから売れないんじゃないの?
つかプロ(笑)の小説家になったのは別にバサラ関係ないでしょ
なんであの流れで、おれは小説家ryなんて自己主張する気になったの?やっぱりバカなの?

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:51:31 ID:???O]
もう終わったんだからいちいち蒸し返すなバカ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:52:14 ID:???0]
混沌美!

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:53:38 ID:???0]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○気違いに正論は無駄。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  ∧,,∧
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (´・ω・`) 分かりましたか
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:54:30 ID:???0]
バサラは始めから結論提示してっから分かりいいぜ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/18(金) 23:58:11 ID:???O]
バサラがチンピラバンドに絡まれるシーンで、バサラが歌いながらパンチを宙返りしてまで避けてるのには爆笑したわ

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 00:50:48 ID:???0]
流れを変えようにもアルバム出てライブも終わったからネタが無いぞ…
せめて次に繋がる何かがあればな〜


631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 01:09:46 ID:???0]
福ちゃんのソロライブがあるぜ!
15周年ライブで歌わなかったソロ曲が楽しみだ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 01:10:34 ID:???O]
29日は参戦するぜ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 02:06:27 ID:???0]
>>612
久しぶりに来たがなんだこいつは?
お前の名前は渡邉裕多郎ってことでおkなの?



634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 02:08:01 ID:???0]
もう触れてやるなよ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 03:16:24 ID:???0]
粘着UZEEE

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 03:26:17 ID:???0]
ガキばっかだな

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 03:30:20 ID:???0]
お前もな

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 03:58:37 ID:???0]
>>624
ただの売名

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 06:52:48 ID:???O]
土曜美〜!

あれだ「冬休み」って奴だ

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 08:37:07 ID:???0]
>>612
バサラの名前使って宣伝してんじゃねえよカス
このスレに晒した所で誰もおまえの本なんて買わねーよ
って言うか著者本人って証明どこにもないじゃんw

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 08:53:42 ID:???0]
>>610
>>612
乳首を毎日必死でageてたのおまえかよwww
って事は>>612は釣りってことかw
大漁だなwwwwww


マクロス7 43曲目 乳首
changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1241682371/152

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/12/18(金) 21:51:43 ID:MbY1j9Gm0
age

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 09:16:26 ID:???0]
>>612
オレが最近すごい気になってた本じゃないかw
結構宣伝見かけるよ買ってみるかな
クリスマス近くになってバルキリーをサンタ仕様にされたら
バサラはどんな反応するんだろう
CDでぬいぐるみのクマ着せられた時はそれはそれで気に入ったみたいだったし
やはり可愛いものが好きなんだろうか
歌のお兄さんも自主的にやってくれたんだから案外ノリ良く
そのままサンタコスとかもしてくれるかもしれんし
クリスマスソング出してください

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 09:47:33 ID:???0]
>>641
うへぇ…(;´Д`)
クソスレ保守してるつもりなんかねアレ



644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 13:36:52 ID:???0]
>>642
本人乙

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 16:28:44 ID:???O]
うぜえなスレ違いども
いい加減にしろ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 17:08:31 ID:???0]
さあ始まるぜサタデナイッ!

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 17:27:36 ID:???0]
長姉はどうだい?

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 18:09:11 ID:???0]
マクロス7ってブルーレイで出てないのか?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 18:24:03 ID:???0]
まあまあいいじゃないか

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 18:35:31 ID:???O]
スタンダッ!

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 19:00:33 ID:???0]
渡邉裕多郎のせいでオレたちのスレが荒んできたな…
でも、気を取り直してファイヤーしようぜ!

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 19:03:50 ID:???0]
マクロスダイナマイト150t

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 19:29:58 ID:???0]
ファイアーに夢見すぎですよファイアーはいいですが
元々オタクの多いスレなんで信者同士のケンカは絶えませんよ
オタクばっかりのスレですよ



654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 20:07:35 ID:???0]
バサラやマックス・ミリア夫妻の影に隠れがちだけど
ミレーヌも何気にバルキリーの操縦結構上手くないか?

ファイヤーボンバーはバサラは勿論レイも軍属の時は金龍と同じ隊だから相当のものだしな。


655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 20:09:58 ID:???0]
そういやVF-17は非常に扱いづらい機種だったな

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 20:28:56 ID:???O]
ミレーヌバルキリーはVF-12改だっけ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 20:38:18 ID:???0]
バサラ「みんな!抱きしめて!銀河のはちぇまれ〜〜〜!!!」

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 20:42:54 ID:???O]
俺の父さんがギギルに似てきたんだが

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 20:46:36 ID:???0]
うちのはとっくにミリア入ってます

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 21:14:51 ID:???0]
>>658
それは髪がってこと?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 21:17:51 ID:???0]
なあ、マクロス7ってDVDだとシビルの「エクスタシー」ってセリフの「シー」のところだけ消されてることね?
俺だけだろうか?あれ何で消されてんの?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 21:17:52 ID:???0]
だったらうちのオヤジはガムリンに似てるぞ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 21:19:53 ID:???0]
>>661
別に消えてないよ?



664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 21:52:00 ID:???0]
消えてないと言うより元々そう言ってないんじゃね?
「エクスタシー」と言うより「エクスタスッ」って感じだし

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 22:05:00 ID:???O]
明日、中山競馬場9R
5枠6番

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 22:29:18 ID:???0]
>>665
そんな2年も前にデビューした馬を今さらwww

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 23:36:40 ID:???O]
>>657
いくぜお前ら!銀河を抱きしめろぉぉ!!

バサラならこんな感じ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/19(土) 23:39:26 ID:???0]
ランカ「戦っちまったら何にもなんねえ!」

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 02:04:26 ID:???0]
ランカ「てめぇのせーで殴っちまったじゃねーか!」

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 02:24:11 ID:???0]
ランカ「メモリあうのもそこまでだ!」

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 02:46:39 ID:???0]
つまんね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 03:09:19 ID:???0]
まあまあ、いいじゃないか

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 04:52:05 ID:???O]
なにがランカだよ



674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 05:53:36 ID:???0]
ンモーすぐ荒れるぅー

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 07:56:59 ID:???0]
イラッ☆

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 08:03:44 ID:???0]
そろそろ熱血歌番長シェリルが作られて
バサラやミレーヌが先生役として登場してもおかしくない流れ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 09:03:08 ID:???O]
Fの話題はそっちのスレでやっとくれ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 10:38:44 ID:???0]
F厨うぜぇな
氏ねよ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 10:46:15 ID:???0]
まあまあ、いいじゃないか


680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 16:31:13 ID:???0]
Fの話題出ると一部のアンチが過剰反応してスレが荒れるからホント勘弁して欲しい
このスレは7の話題だけで十分に盛り上がれるってのに…

681 名前:612 mailto:sage [2009/12/20(日) 17:32:33 ID:???0]
一日経ってから見たけど、スゲー叩かれてたな、俺。まァ、>>597の挑発を無視できなくて、名前を明かした
自分が悪いだが。どうも、俺が書きこむとスレが荒れるってわかったから、もう書きこむの、やめるわ。
乳首スレもageないし、この板をブックマークから外す。それで勘弁してくれ。
『名前を明かすのはやめとけ』って助言してくれた人、ありがとう。

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 17:54:05 ID:???O]
また釣り針が…

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 17:58:19 ID:???0]
書き込むのやめるわっていうレスほど構って臭がするもんはねえよ
まぁこれ以降書き込まないなら平和でいい

最近Re:Fireの再生回数が増えてるなぁ
最初はビッグバンや星屑ハイウェイに惹かれたけど聞き込むほどPLASTICSやDAIMONが気に入ってきた
特にDAIMONはいいスルメ曲だな



684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 18:31:51 ID:???O]
DAIMONのサキソホンが渋くて良い

しかし福ちゃんってあの声で歌って、喉痛めないのかね
ヒトカラで歌った次の日に喉痛めた俺はふと思った

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/20(日) 18:57:09 ID:???0]
渡邉裕多郎wwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef