[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/30 07:03 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【夢よ届け】悪魔くん・第7使徒【君の心に】



1 名前:妖虎 mailto:sage [2006/09/05(火) 21:08:42 ID:???]
かの水木しげる氏の代表作のひとつ、「悪魔くん」のスレです。
個人サイトや二次創作の話題は極力控え、マターリと語りましょう。


〔前スレ〕
マニアックだけど悪魔くん2
  comic.2ch.net/ranime/kako/1023/10237/1023700640.html
悪魔くん3【松下】【山田】【埋れ木】
  comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1037670797/ (html化待ち)
【エロイム】悪魔くん・第4使徒【エッサイム】
  comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1064506589/
【エロイム】悪魔くん・第5使徒【エッサイム】  
  anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1100615168/
【我は求め】悪魔くん・第6使徒【訴えたり】
  anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1143645041/


  たのみこむにて悪魔くんDVD化希望案が発案されています。
  あの名作をもう一度アニメで見たい方は、東映への直接要望と合わせて利用しましょう。
たのみこむ www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=5773
東映     www.toei-video.co.jp/DVD/support/req.html

336 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/23(土) 19:05:11 ID:???]
声と動きがつくっていうのは大きいよな
メフィスト2世もユルグもデザイン自体はそうでもないのに凄くカッコイイし

337 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/23(土) 19:42:12 ID:???]
>鳥乙女とこうもり猫は、本編でもう決まってるカプ
そうでもないと思うが。
2世とエツコも別に決まってないし。
恋愛色は薄かった。

338 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/23(土) 19:53:51 ID:???]
鳥人悪魔族って人間との恋愛は禁じられてるけど、鳥人以外の悪魔だったらいいのかな?

339 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/23(土) 22:09:06 ID:???]

         ∧
       ∠ ̄ ̄ヽ
 / ̄`ヽ /   ̄ ̄ ヽ / ̄ヽ    
 |    |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ|    ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |  > | ミ( ^)  ( ^) |<    | < わしは象人族だゾウ
 | λ  | 丶  ミ    | 人 |  \________
 |   _人  ν(_ )し丿   λ
 | 川 |  ゝ._( _| ノゝ 川  ヽ
 | 川 |     \ ヽ  \ 川 ノ
 ヽ._|       ヽ ̄|  ヽ.__ノ
            ξ


340 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/23(土) 22:31:44 ID:???]
スプーかとオモタ

341 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/23(土) 23:41:09 ID:???]
>>338
日本人と外国人の恋愛ならいいけど
人と犬の恋愛は駄目みたいな感じか

342 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/24(日) 00:37:30 ID:???]
鳥乙女とこうもり猫の子供
顔が猫で体が人間で純白の翼を持つ
想像してみるとなんかすごいアンバランスだなw

343 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/24(日) 00:39:38 ID:???]
女の子だったら猫耳でしっぽがあって白い翼が生えてる美少女だったら最強だな。

344 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/24(日) 01:07:39 ID:???]
こうもり要素がないぞ…w



345 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/24(日) 01:14:21 ID:???]
気が多いってことでひとつ

346 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/24(日) 06:11:17 ID:???]
しっぽは悪魔しっぽで

347 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/24(日) 13:08:41 ID:???]
>>335
あんな素直な性格の子供、最近トンと見ないからなあ

348 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/24(日) 13:16:24 ID:???]
>>339
象印婦人といえばこれ
www.zojirushi.co.jp/zo_fujin/

つい彼女にシバかれる象人を想像してしまう。

349 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 12:39:43 ID:???]
あまりの無関係ぶりにひっくり返った。
と思ったら右上に象人が居た。
つーかタダの象だった。

350 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 21:19:58 ID:???]
こんな鳥乙女はほんのり嫌だ
・ネットアイドル始めました。
・メイド喫茶でオムライスたのむとケチャップで『共食い』と書かれる
・骨粗しょう症
・風を起こしてリーマンのずらを飛ばすのが趣味

351 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 21:31:18 ID:???]
正面でピンクハリケーンやってくれるんならオイラのヅラ飛ばしていいズラ、ニョホ

352 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 21:41:03 ID:???]
ヅラアタッカー!!

353 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 21:50:43 ID:???]
鳥乙女の顔って吉田戦車が描く美人顔だよな

354 名前:351 mailto:sage [2006/09/25(月) 22:14:56 ID:???]
>>352
キラリン!! 見えた!!



355 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 22:59:19 ID:???]
>>353
アニメ版つげ美人もみてみたい。

356 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 23:38:00 ID:???]
>353
ああーそういえば…みっちゃんのママに似てる。

357 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 23:42:25 ID:???]
ピンクハリケーンって名前がエロイ。

358 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 23:55:19 ID:???]
うむ、女王乱舞ばりのエロネーミング必殺技。

359 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 23:56:23 ID:???]
>>357
ピンクハリケーンのエフェクトもエロイね。

360 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 23:59:50 ID:???]
プリキュアとかの戦うヒロイン系のプロトタイプと言える気がする。

361 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/25(月) 23:59:51 ID:???]
>>353
鳥乙女は水木しげるの描く美人顔ではないよね。

362 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 00:09:50 ID:???]
灰怒羅って似てないか?

363 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 01:47:38 ID:???]
灰怒羅たんのヘアバンドになりたい

364 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/09/26(火) 04:04:41 ID:NywZLsEf]
色々と考えてみた。

こうもり猫→哺乳類の掛け合わせなので一応マンコにチンポを入れて生殖させると想像。

鳥乙女→悪魔鳥人ってよく解んない。けど、オマンコから卵を出して温めて孵化させる感じかな?


                     結論

こうもり猫が鳥乙女と激しいセックルを繰り返す<毎回中田氏
そのうち受精する。
受精卵は孵化2週間くらい前に産卵される。
2週間暖めて孵化。
気味の悪い白悪魔の誕生。



365 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 04:20:02 ID:???]
おまいの思考回路のほうが気味悪いわい

366 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 04:20:18 ID:???]
カモノハシか…

367 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/09/26(火) 04:34:56 ID:NywZLsEf]
色々考えてみた。最近の腐女子やキモオタ向けヴァージョン。
メフィスト2世…イケメン。気さくな性格で誰からも好かれるタイプ。
        ラーメン屋の新店が出ると夜中から並んででも食べる。
        彼女とのデートの約束よりもそちらを優先するので長続きしない。
百目…見た目はかなりキモイ。言動はかなり可愛いが、見た目の悪さから大衆には反感を買う。
   特に、性格が似通っているサシペレレファンには目の敵にされている。
   しかし、一部のゲテ物マニアからは「キモカワイイ」と支持されている。
ユルグ…イケメン、で無口でクールなヤツ。(ニヒル)他人を見下した高圧的な態度を取る。
    王子様系を好む腐女子からは絶大の人気を得るが、キモオタからは邪険にされている。
妖虎…酒飲み爺。戦闘中に火だけでなく、ゲロも吐き出す。
   爺マニアしか相手にしない、窓際キャラ。
ヨナルデパズドーリ…知的なイケメン。参謀的な役割を果たし、知的キャラファンからは好まれる。
          しかし、自身の戦闘能力は皆無に等しく、一部からは「保身の天才」と馬鹿にされている。
サシペレレ…童顔の可愛い系キャラ。性格も可愛く、幅広いファンを持つ。
      しかし、パイプを取った時のみ、些細な事で逆ギレするというキャラに変貌する欠点を持つ。
      そのギャップが堪らないと絶賛するファンも少なくない。
ピクシー…双子の赤ちゃんキャラ。赤子故に、このキャラを貶す者はほとんどいない。見ているだけで癒される。


368 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/09/26(火) 04:37:06 ID:NywZLsEf]
幽子…幼女系キャラでドジっ子。しっかりしてそうで抜けている妹系でもある。
   キモオタからは全般的な支持を得るが、腐女子からは憎悪されている。
   幽子の存在がキモオタVS腐女子の構造を濃くしている。
鳥乙女ナスカ…美人のお姉さんキャラ。ツンデレではなく、誰彼無しに優しく接する。
       お姉さんフェチには堪らないキャラ。
       イベントで発売された限定100食「ナスカの手作り弁当」は血を流す争奪戦となった。
家獣…デカくて力持ちキャラ。
   若干頭が弱いが、そこが愛らしくて可愛いという腐女子が多い。
象人…デカくて力持ちキャラ。頭はかなり弱い。(というか空気が読めない)
   キャラが被っている家獣に対抗しようとするが全て裏目にでる、哀れな存在。
   煩く喚くのと大食い程度しか目立つ点が無い。家獣ファンからは嫌悪の存在でしかない。
こうもり猫…トラブルメーカー。容姿もキモく、全てのファンから憎悪の念を抱かれている。
      半ば居直り、自暴自棄になって仲間への嫌がらせを敢行し、更に嫌われる。
      キモオタはこうもり猫=自分であることには気がついていない。
      中盤からは改心し、命がけで仲間を助ける。
      これは製作者がキモオタも心構え一つで社会に貢献できるという意味を含めたが
      「鳥乙女は助かって、キモ猫は死ねばよかった」という意見で満ち溢れた。
悪魔くん…ニート。ユートピアと大法螺を吹き、12人の仲間(本人は下僕と思ってる)を酷使して生計を立てている。

369 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 08:32:17 ID:???]
お前のその痛い妄想こそキモオタそのものなんだがな。

370 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 09:50:55 ID:???]
>>367>>368
愛を感じるよw
OPの最後に「悪魔くん制作委員会」というクレジットが表示される、というのも
付け足しておいてくれwww

371 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 16:10:55 ID:???]
>「鳥乙女は助かって、キモ猫は死ねばよかった」という意見で満ち溢れた。
に対する状況説明がないな。

372 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 17:14:03 ID:???]
こうもり猫が鳥乙女の首〆たりするのかも。

373 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 18:18:20 ID:???]
もう12名の妹悪魔でいいよ。

374 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 19:02:49 ID:???]
どっちにしろ、勝手な妄想は自分のサイトでやってほしい。
ネタ切れのせいかもしれんが、最近このスレ変だぞ。

前スレか前々スレだったか忘れたが、放送前にシリーズディレクターを
やる筈だった人が病気で降りて、別の人がやったって
あったけどそれって本当?



375 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 19:27:32 ID:???]
>>373
ちょwwwシスプリwwwww

>>374
禿同。
正直、ドン引きした。

376 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 19:53:04 ID:???]
>>367
きもいったらありゃしないぜ、
なあ悪魔くんよぉ

377 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 21:29:49 ID:???]
イケメン…キモカワ…

ネタと判る良い単語だ。
笑えて和んだ。

378 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/26(火) 23:14:53 ID:???]
鳥乙女、見た目色っぽいのに、ちょっとそっけないツンツンした感じの声してるのがアンバランスでイイ
大人の女性って感じなのに必殺技の「ピンクハリケ〜ン」って叫ぶ恥じらいみたいなものが漂う

379 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 07:19:35 ID:???]
見た目はツンデレなのに中身はそうでもない
まさに理想の女性像

380 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 07:54:44 ID:???]
いや、こうもり猫とはツンデレの関係っしょー

381 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 08:28:53 ID:???]
つまり理想の女性像ではないと。
確かにツンデレは可愛くないもんな…。

382 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 10:21:36 ID:???]
ブスのツンデレは最悪

383 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 11:20:34 ID:???]
嫌悪せんでも、ブスツンデレなんて
二次元じゃ(ギャグのネタ以外には)ほとんどいないし
三次元じゃツンデレ自体が存在しないから安心汁w

384 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/09/27(水) 12:31:46 ID:NBlsbYWK]
ブスでツンデレのエツ子は最悪



385 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 12:55:42 ID:???]
確かにエツコは不細工だかツンデレではないと思う。

386 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 12:56:56 ID:???]
ツンデレと言うより昭和の女

387 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 13:03:55 ID:???]
>>373
いぬかみっ!でも見てろ、デブ

388 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 14:30:17 ID:???]
鳥乙女は僕をちゃん付けで呼んでくれるもん!
いい人だもん!

∪(◎◎◎◎∀◎◎◎◎)∪

389 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 16:23:35 ID:???]
幽子とはお互いにちゃん付けで呼びあっとるな

390 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 17:49:22 ID:???]
>>387
お前はプリンセスプリンセスの実写版でも見てろ、カス

初期の堅実なエツコはいいが色ボケは嫌だ。

391 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 18:27:51 ID:???]
      / ̄ ̄\
 / ̄`ヽ /   ̄ ̄ \ / ̄ヽ    
 |    |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ|    ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |  > |  Q    Q |     | < 使徒同士でやめるだゾウ
 | λ  | 丶       | 人 |  \__________
 |   _人   (_ )  丿   ヽ
 | 川 |  ゝ._( _) ノゝ 川  ヽ
 | 川 |      (  )  \ 川 ノ
 ヽ._|       ( )   ヽ.__ノ
           ξ

392 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 19:16:17 ID:???]
なんだかんだ言って象人は出番が少ないことで話題に
なるけど妖虎とかって逆に話題にならないね
…自分もとりあえず思いつかないが

393 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 19:33:59 ID:???]
妖虎も何気にあまり登場してないっていうか、出ても
インパクトが薄い気がする。何か活躍したことあったっけ?
あとサシペレレも目立たなさでは負けてないと思うんだが。

394 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 19:46:15 ID:???]
俺もおぼろげにしか記憶ないが
池の中に悪魔が逃げ込んで困っていたら唐突に妖虎が現れて
ようやく見つけたばかりの究極の酒を池に垂らしたら悪魔が酔っ払って出てきた
っつーのがあった気がする。
何か魔界だとユルグの狐火がないと火を吐けないような描写になっててビックリ




395 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 19:52:52 ID:???]
>>393
サシペレレが変身した、テンションおかしい悪魔くんは良い活躍だったと思ってるw
身代わりなんて、使えそうなネタなのに一度きりだったのが残念でならない

396 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 20:01:20 ID:???]
>>394
そんな描写無い筈だが…。
単にユルグとコンビ組むのが多いだけでしょ。

>>395
あれで一話は作れたよなw
ドタバタコメディではよくあるベタ設定を地でいってるのに勿体無い。

397 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 20:24:42 ID:???]
サシペレレは、悪魔くんの代わりをやったり
(どんな人か知らないのに)肖像画の人の恋人に化けたり、
演歌の司会に化けたり、えっちゃんに化けたりとなかなか個性的な活躍ですな。

398 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 20:25:08 ID:???]
サシペレレの活躍といえばエツ子に変身して不意打ちするところっしょ。
あれがなければ悪魔くん殺されてた。

399 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 21:20:54 ID:???]
>>396
えー、狐火口にくわえてからようやく火吐き出したシーンなかったっけ?

400 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 22:13:29 ID:???]
>>399
コラボってることはよくあるがアニメではそういう場面は無かったような・・・

401 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/09/27(水) 22:39:30 ID:UcSHUS5A]
>>399
あったけど、あれはユルグの狐火を自分の吐く炎で威力を増した
連携プレーみたいなもんだと思う。
劇場版でも似たようなシーンあるよ。
その証拠に他の回では単体で炎吐いてるからもう一度確認してみ。

402 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/27(水) 23:25:58 ID:???]
>>348

  ∧_∧  <この甲斐性なし
  ( ・∀・)   | | 
 と しま )    | |
   Y /ノ    人  スパーン!
    / )    <  >
  _/し' //. / ̄ ̄\
 (_フ彡 `ヽ /   ̄ ̄ \ / ̄ヽ    
    |    |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ|    ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
    | |  > | ミ( >)::::::( <)|<    | < ひどいゾウ
    | λ  | 丶  ミ  ; | 人 |  \____
    |   _人  ν(_ )ν丿   ヽ
    | 川 |  ゝ._( _) ノゝ 川  ヽ
    | 川 |      (  )  \ 川 ノ
    ヽ._|       ( )   ヽ.__ノ
              ξ

403 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 03:15:45 ID:???]
>>402
年増かよw

404 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 04:25:46 ID:???]
鳥尾と目が初恋の相手だったんだ俺は・・・・
ナスカっていうのかあのコは。初めて知った。



405 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 09:16:41 ID:???]
鳥乙女は最終回でナスカの地上絵の上を飛んでいたけど、その後イースター島にいる一族の元へ帰ることはできたのかな?

406 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 13:18:46 ID:???]
鳥人悪魔族そしての名誉は回復されたと言われてたから、帰ろうと思えばいつでも帰れるのではないだろうか。

407 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 19:16:25 ID:???]
いつでも帰れるけど、両親の面影のあるペルーにいるんだろうね。
黒髪×黒髪で、どうして緑髪の子供が生まれたのか謎だ。
ついでに、異種族間の子供だから、次世代が残せるのかが心配だ。

あーあ。つべ厨に突撃されたらしいサイトの人が、怒ってる。
いつも怒る感じの人じゃないのに、何されたんだろう。

408 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 19:23:57 ID:???]
個人サイトの話題出されても分からん。


409 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 19:52:14 ID:???]
何のことだか分からんけど、ビデオ流せとか言われたんじゃね?
アップされたこと嬉々として語るつべ厨サイトもあるしね……。

>>407
それは鳥乙女がラバのような存在だということか?

410 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 21:04:23 ID:???]
>>407
そのサイトさっき偶然見たんだが、あれは酷いな。管理人が怒るのも無理ないよ。あんまり、つべと関係ない人を巻き込まないでやって欲しいな。

411 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 21:24:49 ID:???]
そこまで話題に出されると気になるな。

412 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 21:24:58 ID:???]
>>410
自分も見たけどよくわからなかった。一体昨日に何が…

413 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 21:44:10 ID:???]
ミクシィの水木コミュに、ようつべのURLをもろに出したトピックが昨日立って、
そこのサイトの管理人っぽい人が「著作権法違反幇助になるから公共の場で紹介しない方がいい」って書いてたよ。
そこに「アニメは気付かれて消されちゃうことがあるから早く見なきゃ」とか言ってる人が現れて、
今までの、ビデオ貸せとか言われたこともあって「ふざけんなボケ」って爆発したんじゃないのかな……。

414 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 21:52:56 ID:???]
そろそろその辺にしておけ。
ここでそういう話するのはそのサイトの管理人に迷惑掛けることになるぞ。



415 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 22:49:02 ID:???]
>>407
26話で他の鳥人悪魔族がちらっと出てたけど、みんな黒髪だったね。
ついでにイースター島の島民もみんな黒髪。
なんで鳥乙女は緑髪青目になったのか不思議だよね。
鳥乙女は子孫は残せるんじゃないかな。
ただ相手が同じ鳥人悪魔族や人間の場合のみで、こうもり猫との子供は無理だと思う。
こうもり猫は明らかに獣系で、鳥乙女は翼が生えてるけど人間の姿してるから。

416 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 22:56:17 ID:???]
関係ないけど、ドラえもんの映画「のび太と翼の勇者たち」を見るたびに
鳥乙女と悪魔くんの26話を思い出してしまう。

417 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/28(木) 23:32:32 ID:???]
>>415
いやいや、なにせ悪魔だからなあ。わからんぞ。

418 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 02:57:14 ID:???]
幽子って座敷わらし的なもんなのか?
あと、髪の中で豆幽霊がワサワサとうごめくシーンがなんかたまらん。

419 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 09:51:11 ID:???]
幽子ちゃんてなにげに使い魔?持ってて、しかも慕われてるのが強みだな。

420 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 10:41:52 ID:???]
実は鬼太郎と同族だったりしてな。

421 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 11:23:26 ID:???]
>>420
その設定いいな
燃える。

422 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 12:22:57 ID:???]
鬼太郎は幽霊族だっけ?

423 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 17:36:07 ID:???]
鳥乙女を後ろから激しく犯したい。

424 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 17:49:12 ID:???]
鬼太郎と同族なのは地獄童子だけどな。
地獄少女と地獄童子が、名前だけ同族な気がしてならん
幽子と地獄少女は同族とは思えないが、
着物を着た幽子は見てみたい。



425 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 18:05:43 ID:???]
他のアニメのキャラ出されても困るんだが。

426 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 20:43:58 ID:???]
ここは悪魔くんスレ。
鬼太郎ネタもスレチだな。

427 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 22:16:13 ID:???]

      / ̄ ̄\
 / ̄`ヽ /   ̄ ̄ \ / ̄ヽ    
 |    |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ|    ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |  > | ミ( ^)  ( ^)|<    | < わしは悪魔くんに登場してるゾウ
 | λ  | 丶  ミ    | 人 |  \_____________
 |   _人  ν(_ )ν丿   ヽ
 | 川 |  ゝ._( _) ノゝ 川  ヽ
 | 川 |      (  )  \ 川 ノ
 ヽ._|       ( )   ヽ.__ノ
           ξ


428 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 22:18:10 ID:???]
ヨナルデは鬼太郎で巨大化させられた事もあるなw

429 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 22:25:45 ID:???]
>>427
影薄いけどね

430 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/29(金) 23:34:05 ID:???]
>>423
名前的に処女膜喪失は避けたいところだ。よってお口と後ろの…

431 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/30(土) 00:45:12 ID:???]
喪失するのは処女であって膜ではないが…

432 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/30(土) 01:26:48 ID:???]
どっちにしろ前の穴さえ無事ならどんなプレイしても大丈夫ってことで。

433 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/30(土) 01:57:11 ID:???]
前のほうがいい。
ナスカたんハァハァ(;´Д`)

434 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/30(土) 01:59:31 ID:???]
騎乗位で空飛びながら鳥乙女とfuck



435 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/30(土) 02:23:27 ID:???]
エロパロ板行ってくれ…

436 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/09/30(土) 12:41:06 ID:???]
羽根で愛撫されたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef