[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 03:59 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 959
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジブリ】〜海がきこえる〜7幕目



1 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/08/03(木) 21:52:44 ID:???]
――ああ、やっぱり僕は好きなんや。
 そう感じていた。

土佐・高知の青春グラフィティ『海がきこえる』を語るスレです。
前スレ
【ジブリ】〜海がきこえる〜6幕目
anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1145822878/
【ジブリ】〜海がきこえる〜5幕目
anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1133641427/
【ジブリ】〜海がきこえる〜4幕目
anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1116772860/
【ジブリ】〜海がきこえる〜3幕目
anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1103035965/
【放映10周年記念】『海がきこえる』・・・2幕目
anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1062430529/
【放映10周年記念】ジブリTVアニメ『海がきこえる』
comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1052134017/




730 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/09(土) 19:30:11 ID:???]
「お風呂で寝る人は3人目だから…

731 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/09(土) 20:06:27 ID:???]
>>730
すごく・・・上手いです

732 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/10(日) 15:05:04 ID:???]
貸しちゃダメだ・・貸しちゃダメだ・・貸しちゃダメだ・・・・

733 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/10(日) 15:29:08 ID:???]
最低だ、僕は…!

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/10(日) 19:01:38 ID:sRANCo2G]
関連wiki
wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%a5%b8%a5%d6%a5%ea%a1%db%a1%c1%b3%a4%a4%ac%a4%ad%a4%b3%a4%a8%a4%eb%a1%c17%cb%eb%cc%dc


735 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 13:49:43 ID:???]
里伽子「杜崎くん何しに来たのよ。」
拓「何しにって・・・遊びに」
里伽子「遊びィ??あんたバカ??」

736 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 18:14:35 ID:???]
遊びにってアホだなw告白の仕方も最悪

737 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 19:01:37 ID:???]
最近続編あるの知ってアイ読んだんだが・・・・
まあ、なんだ、そういえば当時ってタカビーってのはやってたんだよな、
いまだとツンデレになるんだろうが、それに気づくまでだいぶ気持ち悪かった。

738 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 19:21:06 ID:???]
里伽子の声優何者?聞いた事ないなぁ



739 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 19:27:58 ID:???]
タカビーとツンデレは違うぞね!あんた何様のつもりー!?

740 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 19:30:18 ID:???]
まあ最後は多少デレてはいたな

741 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 19:31:40 ID:???]
坂本洋子だっけ?
他は今見ると豪華メンバーといえなくもないが、

742 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 20:25:01 ID:???]
ttp://umikiko.cocolog-nifty.com/umikiko/
両方見た俺としてはうれしかったな

743 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 21:12:50 ID:???]
>>738
舞台女優、これ以外で声優はしていない。

744 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/11(月) 21:38:50 ID:???]
>>743
へーそうなんだ、ありがとう。

745 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/12(火) 20:09:47 ID:???]
「前の男って、誰よ。ホテル・・・イマふうのタレントぽいって・・・いつのこといってるの、杜崎くん」

「いつって、一年以上前だけど」

熱のせいか、それともほんとに覚えていないのか、里伽子はぼんやりとオウム返しに言って黙り込んだ。

およそ10秒ほども黙っていて、ふいに、ハーッとタメ息をついた。

「お前はいままでに食べたパンの名前を覚えているのか?」

746 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/12(火) 20:21:37 ID:???]
ジョジョネタは人を選びます。やめて下さい。

747 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/12(火) 20:50:15 ID:???]
ごめんなすって。

748 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/14(木) 05:01:28 ID:???]
umiga kikoeru



749 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/14(木) 13:31:41 ID:zVMId04Y]
アツシ!どしてそう汚い食べ方するがぁ!!

750 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/14(木) 23:38:15 ID:???]
龍がきこえる
「一馬ァ」

751 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/14(木) 23:47:08 ID:???]
ちょっとうまい。

752 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/15(金) 01:07:13 ID:???]
俺には“聞こえる”ぜ・・・
じわじわ焼き付いてく、クランクメタルの“悲鳴”がよぉ!







単車を・・・スピードを・・・






“ナメる”んじゃねーぞ拓ぅ!!

753 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/15(金) 22:20:03 ID:???]
(・∀・)カエレ

754 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/16(土) 10:41:21 ID:poA7U0fC]
電話してくるぅ〜

755 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 10:55:41 ID:???]
小浜乙

756 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 19:00:54 ID:???]
あっ、雨の日と・・
・曇りの日と晴れと
・・・どれが好き?



・・・曇りが好きです。今度
は嘘じゃないっす。


そんなこと言われたらゾッとするわ!!


あんまりぞ!!

757 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/16(土) 19:41:03 ID:cg+hvKe0]
膿がきこえる

758 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/16(土) 21:02:15 ID:9dPob/4Y]
俺はアニメージュの原作で好きになった作品だけど、
里伽子が拓からビンタを返された時の言葉には失望した
「ずいぶんと友達思いじゃない!」だったっけ?
おいおい、そんなこと言うわけないだろうって
原作では何と言ったのかな?もっと自然な感じがしたが。
このシーンはこの作品で大事なシーンだったので
ガッカリしたのを覚えている。
しかし、最後のEDは良かった。
この作品にぴったしの曲だと思った。



759 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/16(土) 21:14:52 ID:9dPob/4Y]
原作では東京で里伽子と拓がどこかの大学の集まりで再開して
その後は自然な流れでお互いを意識し始めていったのだったかな?
無理に両者を結びつけずにもったいぶったいづけが良かった。
拓が1人暮らしの里伽子が病気になったのを心配になっていろいろ
面倒見てやったのがお互いの気持ちを近づけていった流れは自然
でよかった。

760 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 21:34:53 ID:???]
>>759
実感じゃん。

761 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 22:05:17 ID:???]
>>758
原作では「おんどりゃぁ。なにさらすんじゃい」
だったけど、アニメではカットされたようだ。

762 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 22:09:11 ID:???]
>>761
ウソをつくなウソを

763 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 22:34:05 ID:???]
連載では大人のキスがあったって本当?

764 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 22:48:01 ID:???]
アニメージュ版じゃ拓のオナニーシーンもあるよ。直接的じゃないけど。

765 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 23:07:06 ID:???]
高知の大学に行っていて、おまけに恋をしていたから
これを読んだり見たりすると懐かしさやせつなさで身悶えてしまうよ。
路面が走ってたりするだけでもう。。。

766 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/16(土) 23:10:13 ID:???]
実況でもするか、今から

767 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/16(土) 23:39:02 ID:9dPob/4Y]
今、youtubeで断片的な映像シーンを見てきた
ひさしぶりに見ただけに少し感動してしまった。
映像と坂本洋子が歌うED「海になれたら」がマッチングして
「海がきこえる」の雰囲気が出ていて良かった。
しかし、思い出してしまったな。
「私が好きな人はお風呂で寝る人」だったっけ?
これは原作にはなく、アニメで入れたセリフ。
これはないな、里伽子のよさをぶち壊している。

里伽子の良いところ、いや魅力は気丈なところ。
こんな簡単に好きとかを言葉には出さない。
そんな彼女に振り回されながらもいつのまにか好き
になっていく拓の心情が見どころのはずなのに。




768 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 00:14:51 ID:???]

「お風呂で寝る人なんだよ」のくだりは批判的な意見多いけど
俺はわりと好きだけどな



769 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 00:21:14 ID:???]
ま、原作でも里伽子は高知時代から拓に気があったようなことを
津村知沙の言葉から間接的に語っているし、
アニメのあの台詞は多少飛躍した程度に受け止めていいんじゃないかな。

770 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 00:24:31 ID:???]
一年くらい前に原作読んだから細かいところは忘れたな
もっかい読んでみようかな
アニメは何回も見てるけど

771 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 00:28:52 ID:???]
同じジブリのせいかどうも『耳が聞こえる』と印象被る。

772 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/17(日) 00:36:31 ID:EPiCygX8]
原作では里伽子が拓に好意を寄せたのはかなり後半。
東京で1人暮らしをしていて、誰も面倒を見てもらう人がいなく、
病気になって気弱になっている自分に対して、たまたま訪ねて
きてくれて、いろいろと世話をかけている拓に対して感謝と
ともに好意を寄せた形になっていたと思う。
里伽子が初めて拓に「好きかもしれない」と言ったのはこの時だったと思う。
彼女は気弱になっていて精神状態が正常でないときの気持ち
かもしれないがと前置きしながらもはっきりと「好き」と言った
と思う。
それまでは彼女にとって拓は高知の他の生徒と同様に恋愛の対象
ではなかったのだと思う。
彼女の魅力は気丈なところと自分の気持ちに対して正直なところ
かもしれない。


773 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 03:02:38 ID:???]
ツルモク独身寮とかぶる

774 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 03:38:43 ID:???]
ツルモクとはかぶらないだろ?
ツルモクも好きな漫画だったなぁ
めぞんとかぶるってなら話は分かるけど

めぞんのドラマ化のキャストをみて、海がきこえるの新たなドラマ化の希望は持てなくなりました

775 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 12:21:45 ID:???]
ドラマ化なんてやめときや・・・

776 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 12:47:04 ID:???]
ぼくはそう思った。

777 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 12:48:09 ID:???]
宮崎息子より、望月さんにまたジブリ作品作らせたらいいのに。

778 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 21:05:55 ID:???]
     _,,../⌒i
    /   {_ソ'_ヲ,
   /   `'(_t_,__〕
  /     {_i_,__〕 グッジョブ!!
/    ノ  {_i__〉 
      _,..-'"
     /



779 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 22:33:24 ID:???]
高校の時、女4男2で各々好きな映画持って鑑賞会したんだが、俺が持ってきたこの作品の女受けがすこぶる悪かったんだよな…
リカコの性格が最悪、風呂場で寝る人〜の下りが釈然としないと。男の方は感動したと言ってくれたんだけど
まぁフェリーニの映画が一番うけてた時点で俺が空気読めてなかったのかもな…

780 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 22:59:45 ID:???]
↑キモイ集団だな・・・

781 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 23:20:30 ID:???]
里伽子はそりゃ女受け悪いっしょ。

782 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 23:32:49 ID:???]
美人で頭良くて独りよがりでわがままでか、
拓えらいよ拓

783 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 23:48:22 ID:???]
似てる
www.jp01.net/img/src/1166366880113.jpg

784 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 23:49:33 ID:???]
その女どもがブスだったんだろ。
つるしあげのクラスメートと一緒やき。

785 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 23:49:51 ID:???]
誰に

786 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/17(日) 23:53:31 ID:EPiCygX8]
里伽子は独りよがりでわがまま。
たしかに。
でも別な見方をすれば
自分に正直で物怖じせず物事をはっきり言う。
そういう性格なんだろう。
だから「会いたい人はお風呂で寝る人なんだよ」と清水に話すのは不自然。
自分の思いは直接本人に言う方が彼女らしい。




787 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/17(日) 23:58:06 ID:???]
理伽子は美人だからあのキャラでいい
でも年取ったらヤバイね。拓より金稼げそうな男見つけなきゃ

788 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:01:07 ID:???]
ジブリ映画のなかでも一際ザーメン臭い映画だよなこれ。
いや、いい意味でね^^



789 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:10:02 ID:???]
まあアイを読む限り、里伽子もアイを知って丸くなっていくんじゃない?
二十歳すぎてあの性格だったらやばいよ。

790 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:16:28 ID:???]
あの性格じゃない理伽子なんて何の価値もない

791 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:16:58 ID:???]
実感じゃん

792 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:17:01 ID:???]
俺里伽子のこと好きやき

793 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:20:14 ID:???]
理伽子は美人じゃなければ生きていけない
ツンデレじゃなければ生きている価値がない

794 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:27:23 ID:???]
頭がよくてお金持ちの美少女か。
もし現実に存在したらクラスのデブス共に嫉妬されて虐められたんだろうな。

795 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 00:28:04 ID:???]
清水の方が美人だと思う。お互い気が強いと大変だな

796 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 01:12:40 ID:???]
「えらいでしょ?ほめてぇ」

で、俺の理伽子はいなくなったんだと悟った。ちょっとほろりとした。


797 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/18(月) 02:46:23 ID:t348hodA]
>>792
不覚ながらワロタ。

798 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/18(月) 22:47:19 ID:l8KQZidq]
やはり、アニメの最後の方で里伽子が清水に会って
「会いたい人はお風呂で寝る人だよ」と言うのはやはりイメージとして違うかな。
世間話程度はするにせよ誰かに会いたいなどと軽々と口走るのは彼女のイメージとは違う。
個人的なイメージだが、里伽子の性格はもっと冷めていると思う。
テストの結果が貼られている場面でチラッと目をやっただけで通り過ぎる、
また他の生徒に囲まれて因縁つけられていても一歩も引かず、反撃する、
そういうイメージがあって、それが魅力のような気がします。




799 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 23:27:08 ID:???]
>>798
何か勘違いしてるようだけど
里伽子がお風呂で寝る人と言ったのは、清水に会った時じゃなくて
小浜に会った時、小浜相手に言ったんだよ。

800 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/18(月) 23:32:12 ID:???]
そこからラスト駅での完璧(KANPEKI)なエンドがあったじゃん。
僕はあれにどれだけ感動したかしれん。
あそこに繋がるストーリーは他じゃあれ以上にはならないな。
僕はアニメ版海がきこえるが好きなんや。
小説版海がきこえるが好きなんや。

801 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 00:31:31 ID:???]
>KANPEKI
KAMPEKI

802 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 01:04:02 ID:???]
空港に着いてからの流れって何だか雪解けみたいな柔らかな印象が残るよ。
拓と松野の仲直りから始まって、清水と里伽子のやり取りでは過去のわだかまりは消えていたようだし、
里伽子から松野へのフォローもきちんとあって、その合間ではカップルが出来、山尾が告白して……。
そしてあの高知城を見上げるシーンでは、小浜の「お風呂で寝る人……」で、最後に拓の胸につかえていた物を流していく、というような。
原作のエピソードを全て盛り込めない以上、小浜の台詞って意外と重要だと思う。

803 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 13:29:08 ID:???]
↑わかってるわね〜

804 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 14:36:26 ID:???]
お風呂で寝る人批判してる奴は、
自分で考えたんじゃなくて、宮台の意見をいつの間にか
自分の意見みたく思い込んでるだけの奴ばっかだよ。
よくいるでしょ。本で読んだ内容を自分の手柄みたいに話す奴。

805 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 16:13:41 ID:???]
そうそう、終わり良ければすべてよし






特攻の拓みたいに

806 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 22:11:35 ID:???]
中2病患者はほっといて
原作に無い部分だし理伽子にしては異質なセリフだから違和感覚えた人は多かっただろう

807 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 23:37:59 ID:???]
と、原作よりアニメから先に見た人が言っております。

808 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/19(火) 23:58:16 ID:???]
>>804
小学生みたいなこと言うなよ



809 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 00:09:36 ID:???]
ふーん、実感じゃん

810 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 00:16:40 ID:???]
ようつべじゃないけど、またパソコンで見られるようになってたぞ!!
やり〜

811 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/20(水) 00:21:54 ID:9ota07r6]
俺は原作から入ったから里伽子のイメージはそこからできた。
アニメ化された里伽子はイメージよりもミーハな感じがした。
その極端な映像が「お風呂」を述べるシーン。
あんな極端なミーハな感じの里伽子は最初に抱いたイメージと
かなり違って唖然とした。

812 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 00:49:28 ID:???]
あのなぁ、氷室っちがミーハーだからあれ自体は自然だぞ

813 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 01:02:28 ID:???]
なんかとってもしつこい人かいるんな。

814 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 01:26:36 ID:???]
親が離婚して高知に連れてこられる前の里伽子は、
たぶんああいう感じで結構明るい子だったんだろうな。

815 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 01:53:31 ID:???]
ぼくは里伽子の肩を抱いて、彼女が避けるそぶりをしないのを幸い、いっきに引き寄せてキスをした

816 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 02:01:36 ID:???]
さいていだ・・ぼくは!

817 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:age [2006/12/20(水) 04:17:57 ID:???]
                     ,r'´:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
                      /:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
                  ,.':.:.:.:.:.:,.r ''⌒⌒`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                   /:::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
                /:::::/:.:.:.:.:.:/l::l::::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
                /:::::/:::::.:.// l::||:.:.l、:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:..:.l
                l::::::l::::::::/l/ |:lヽ:.:lヽ::ヽ:.ヽ:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:l.:.:.:.:l
                l:::::l:::::::/.|i  l!. ヽ:.l ヽ、 、、ヽ:.ヽ:.:l:.:.:.:l:.:.:.:.:l
                l:l::::::!:/,,.-‐- 、ヽ `ヽ,.r‐''_''‐ 、 ll:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l
                    l:l::::llヽ. , 'r'':ヽ 、   '(:.:.)ヽ レl',:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
                  l:l:::l l  ` `'' ′     `    l ',:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l
                l:l::|、l               l ,. ' ,:.:l:.:.:.:.:.:.:.l
                   |l::::`l                 l'':::::::::l:.:l::.:.:.:.:.:.:l
                 |:::::l::ヽ     ` ´      /:::::::::::::l:.:l::::.:.:.:.:.:.l
                  l::::l::,,,.ヽ   ‐‐-‐ ''    イ、:::::::::::::::l:.:l::::::l:.:.:.:.l
                ,.-l:::l / i.ヽ       / .| l.,,::::::::::::l:.l::::::.:l:.:.:.:.l
              ,,,..r'  .|:::li   l `'‐ ..,,,,,.. ‐'   l /.lヽ、::::::::l:.l::::::::l:.:.:.:.l
         ,,.. -‐' ´/   |::::|l   l,          / l \:::::l:.l::::::::|:.:.:.:.|
     ,. r‐'´    /    .|::::|li   ヽ、      /  /   ヽ::l:|::::::::|:.:.:.:.|

818 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:age [2006/12/20(水) 04:18:25 ID:???]
    r '        /     .|:::l.l!    ヽ   ./   ./    l''l:|:::::::l:.:.:.:.l
   ./ |      ''‐-、  ,.r ' .|::| |i   ,.r‐,.-、r.,     /     .l/:lヽ、l:.:.:.:.:l
   l  .l         >    |::l ,l! ./ヽ::::::::::ヽ',   / 、    //l   ヽ、/
  l  .l      ,.r '´     |::l |i'    l:∧/ ',  /  ヽ    ./,     \
  l   l      ヽ、      |:l.∧  /:::::::|   ∨    ヽ....,,.......'      ヽ、
  .l    l |       ヽ、    川 ', /:::::::::|  /    ,.-、ヽ、           i
  l    l.|        ヽ、     ∨::::::::::::レ      '‐'  .ヽ        / |
 .|    l          ヽ、     ',::::::::/         ,. r '      / ./   |
 |     |            ヽ、     ',/        ,. r '´       //   |
スレ公式AA



819 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 05:02:05 ID:???]
宮台万歳!!!

820 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 12:20:09 ID:???]
>>815
それなんてエロゲ

821 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 13:27:35 ID:???]
今日髪切りに行こうかな。もう耐えられぬ。
拓か豊の髪型にするめ。

822 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 13:28:19 ID:???]
>>820
単行本化に伴い削除されたキスシーン本文

823 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 14:10:45 ID:???]
>>821
服装もマネしろよ。
カッコいいぞ

824 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 15:49:11 ID:???]
>>823
ここまで自然になりきる奴がいるとは・・・

825 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/20(水) 21:30:31 ID:???]
>>815
理伽子のリアクションが気になる
あの時点でキスってちょっと早い気もするし

826 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/21(木) 11:32:32 ID:???]
理伽子はキスに対してノーリアクション

拓は高校の頃こうやって歩きたかったんだという気がしていた。
公園横を過ぎて、電車通を歩く。いつのまにか二人は県庁前に来ていた。
どちらからともなく立ち止まり、ライトアップされた高知城を見上げた。
里伽子は無防備にぽかんと口を半分あけて、見上げていた。
拓は里伽子の肩を抱いて、彼女が避けるそぶりをしないのを幸い、
いっきに引き寄せてキスをした。
あわてて、体をはなして咳払いをしていると、
「ねえ、あたし、一年以上もこの街にいたのに、お城、
こんなふうに見たの初めてよ。きれいじゃない?」
とひどく感動したようにいった。
ぼくはなんともいいようがなくて、うんと頷いた。
内心ではなんなんだと面食らいながら。

827 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/21(木) 18:37:05 ID:???]
これホント?

削られるのも致し方ないか

つか理伽子w

828 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/21(木) 20:31:06 ID:???]
これ削るならアイがあるからにセックルシーンでも入れといてくれよ



829 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/22(金) 01:49:00 ID:???]
死にたい?

830 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/22(金) 22:12:55 ID:???]
前回の実況から一年たった?

831 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/22(金) 22:23:01 ID:???]
>>824
つうかお前もよくわかったなw

832 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/22(金) 22:37:52 ID:???]
明日実況するぞ

833 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2006/12/22(金) 22:59:51 ID:7H+v4iyU]
>>832
するのはいいけど、ここでやらずに実況板にスレ建ててやってくれよ。

834 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/23(土) 11:24:58 ID:???]
実況は終了しました

835 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/23(土) 13:28:49 ID:???]
これ平成5年のアニメだけど、
懐アニ昭和板に立ってて大丈夫なのかな?

836 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/23(土) 15:04:31 ID:???]
>>831
確かにwww
結局松野の髪型にしてきマスター。切り抜きもってって。

837 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/23(土) 15:26:17 ID:???]
わざわざ切り抜きもっていかんでも
松野ヘアでつうじるぞね

838 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/24(日) 05:01:06 ID:???]
眉毛も剃ろう。肌も白くしよう。



839 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/24(日) 16:43:42 ID:???]
        |;;|;;;;;;;;;;;;;>、 ィ ´;;;;;;;;;ヽヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        |;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> 、;;;;;;;;;;;レ!─ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/
        |;;∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>'´     ゚ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/
        |;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        };;;;;;;;;;;/;;;_;/
        |;;;;;;/V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{       ノ|;;;;;O/゚ヽ
        |;;/  ∨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ __ , ィ´,ノ;;;/;/  l
        |;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 「 ̄;;;;/;;;l    |
       |;|    \;;;;;;;;;;;;===‐┘、;;;;/;;;/{  /
.         l;|__ -‐  ̄ .// ヽ \/ヽ  `' 、//ヽノ
.        |/ ── 、//、  ヘ /、 ヽ_ 7;/
      .__└ ´ ̄ ̄.ヽ/ \  V  ヽ_ /_//       おまえらはイイよなぁ・・・
ヽ、__/_ ` '  、   ヽ、  ヽ、    ∠//     どうせ俺なんて・・・クリスマスなんか無いんだよ!


840 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/27(水) 02:32:16 ID:???]
>>817-818
大掃除してたらこの絵の告知ポスターと販促パンフ出てきた。
我ながら未練がましい。。。orz

841 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/27(水) 08:13:31 ID:???]
未練がましいってのは、
修学旅行での盗撮水着写真を購入することを言うんだよ

842 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/28(木) 12:20:18 ID:???]
あれははらいせのつもりで買ったんぜよ

843 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/28(木) 12:58:06 ID:???]
東京に来てまで置いてあるのにそのセリフは無いじゃないですか ><

844 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/28(木) 22:01:42 ID:???]
どうせなら使用済み水着が飾ってあった方が潔いのにな

845 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/28(木) 22:45:30 ID:???]
今アニメ見終わった
名作だなこれは
拓が帰省するあたりからのくだりは最高だな


846 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/28(木) 22:46:28 ID:???]
ttp://umikiko.cocolog-nifty.com/umikiko/


847 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/30(土) 20:55:45 ID:???]
おまんこ伝説挿入(ぶっこみ)の拓

848 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/30(土) 21:27:48 ID:???]
(・∀・)カエレ



849 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/31(日) 14:00:46 ID:???]
メガネくんがせつなかった。それがあるからよかったけど
純粋ぽくていいね。主人公とメガネくんは

850 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/31(日) 20:14:07 ID:???]
メガネくん言うな、重要な決勝ポイントを勝ち取るんだよ

851 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2006/12/31(日) 23:25:45 ID:???]
何が修学旅行や!夢見させること言うな!

852 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/01(月) 03:04:42 ID:???]
しにがみのバラッド見てたら理伽子出てた、すげー棒(ry

853 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:age [2007/01/01(月) 05:27:44 ID:???]
既出

854 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/01(月) 08:00:54 ID:???]
俺がもし裕福な家庭に生まれていたら今頃は里伽子レベルの娘と・・・


855 名前: 【中吉】 【1913円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 08:27:40 ID:???]
ヒント:高校が高知

856 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/01(月) 09:40:55 ID:???]
杜崎くん、あけましておめでとう。
今年もよろしくね。

857 名前: 【大吉】 【462円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 09:41:44 ID:???]
里伽子はそんなこと言わない

858 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/01(月) 12:51:21 ID:???]
一緒に鰻食った時は「杜崎くん」だったが、
高知から東京に戻った後、いつものまにか「拓」になっていた。



859 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/02(火) 17:20:21 ID:???]
里佳子と初詣いきたいなあ

860 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/02(火) 18:24:54 ID:???]
小浜とどっちがええがー?

861 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/02(火) 18:30:04 ID:???]
>>854
いや、モテなくとも道を誤まってヲタなんぞ続けなければ。。。orz

862 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/02(火) 21:46:46 ID:???]
小浜… 小浜ぁー!!1!11!

863 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/03(水) 00:08:13 ID:???]
お前が小浜ばっか見ゆう横でな

864 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/03(水) 06:05:21 ID:???]
その小浜・・・たたるぞ

865 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2007/01/03(水) 15:46:02 ID:5nmvhXtM]
live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167802547/

866 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/03(水) 16:16:07 ID:???]
海がきこえるの開始時間までぎりぎりじゃん。

867 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2007/01/03(水) 19:14:20 ID:IM75Xktb]
よくわからん。

868 名前:!omikuji!dama [2007/01/03(水) 22:26:34 ID:6MdyVGhF]
里佳子



869 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/04(木) 00:31:21 ID:???]
あん時俺が殴ったのは、お前が小浜に遠慮しゆうのがわかったきぞ。

870 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/04(木) 00:36:03 ID:???]
りかこ愛エプ出てたな。随分家庭的になったもんだぜ

871 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/04(木) 08:54:09 ID:???]
いつの間にか下の名前で呼んでるという理伽子の恋愛テクニック

872 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/04(木) 14:29:08 ID:???]
あるあるwww


873 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/04(木) 21:34:30 ID:???]
渋谷で武藤がバラバラに><

874 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/04(木) 23:16:02 ID:???]
わたしには夢があるけど杜崎くんにはないわね

875 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/04(木) 23:40:55 ID:???]
里伽子の夢って何だろ?

876 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/05(金) 06:07:15 ID:???]
好きな人のお嫁さん

877 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/05(金) 08:13:41 ID:???]
なんだそのヴァイオリン職人の妻

878 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/05(金) 11:42:02 ID:???]
>>875
両親の影響から「自立した女性」と言いそう。



879 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2007/01/05(金) 18:34:08 ID:uaiUDdEg]
     ///::::::::::::::::::::::::::::\\::ヽ
      /::/:::/  ,   ll      ヽ::',:::',
    i i /,.:::/:::::!:::::| |::::::l::::::、:::::..',..', !
     |..:|:::|::!::::i::::::|:::::| !::::::!:::::::',__:::!:::!:::!
     !:::!:::!T二!ニ't-、! |:,r''!''二|::::リ::::!:::|
     |::,!:::',r'´r ;::\`  ´´イ ;::ヾヽ}:::::!、:!
   r; !' ヽ:ヽ {´:::::}     {´:::::} イ::ノ }
   | ', '、ヽ_',  'ー''     'ー'' 7-'゙ノ
  r-',_ヽヾー'、   ____    /:::´/
 i{_ (_ `', ヽ:::丶、 ヽ、__ノ _,.イ´::/
 {ニ7(  !  `i::ヽ:〈`i ー‐ 'i´ 〉:,r''|
  ヽ.._,.ゞ!,r''ヽ:::::!´',   /`゙!::i::ノ、
  ノ、==='ヅ}`ヽ{:ヽ}、 ',  ,' /:/::i/:`ヽ
  {:.:` ̄:...::!',!:.:.}:、:{、`゙'V‐''´}::::/.:.:.:.:.:.:.ヽ


880 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/05(金) 18:46:39 ID:???]
あなたは島津さんです。

881 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/06(土) 01:37:13 ID:???]
>>877
ワロス

882 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/06(土) 11:41:24 ID:???]
里伽子はベッドの中ではおとなしいタイプ

883 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/06(土) 16:46:20 ID:???]
そうか、里伽子は寝相がいいのか、成程。

884 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/06(土) 17:34:00 ID:???]
里伽子は寝相がいいって言いよったんか…

885 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/06(土) 17:39:18 ID:???]
里佳子が松野を追って京都行ってたらよかったのにな

886 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/06(土) 20:54:13 ID:???]
先輩の前で下宿に連れ込むとは拓もやるのぉ
里伽子が一番弱ってる時を狙った鬼畜

887 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/08(月) 00:41:00 ID:???]
ブルーはよくない

888 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/08(月) 13:39:39 ID:???]
なんで!



889 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/08(月) 18:48:04 ID:???]
なんでも!

890 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/08(月) 18:52:20 ID:???]
もし里伽子が転校してこなかったら
もし里伽子が美人じゃなければ
なんの面白みもない高校生活だったんだな

891 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/08(月) 19:45:41 ID:???]
ばっかみたい。モーホーなんて、いまどき流行らないのよ。

892 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/09(火) 01:24:14 ID:???]
おちんちんが小さいのはだあれ?

893 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/09(火) 01:29:22 ID:???]
>>890
まぁそんなもんだろ。

894 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/09(火) 03:04:57 ID:???]
893も結構クールよね

895 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/09(火) 04:24:30 ID:???]
umiga kikoeru

896 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/09(火) 06:29:47 ID:???]
ザーメンなんて濃いホワイトなのよ。
わたしホワイトってだいっきらい。

897 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/10(水) 01:27:34 ID:???]
カエレ(^O^)/

898 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/10(水) 22:59:45 ID:???]
前あった里伽子のガイドラインみたいなやつ下さい



899 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/10(水) 23:19:06 ID:???]
>>898
ラストで拓が高知城見上げながら回想してるから、それ暗記すればおk

900 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/10(水) 23:57:30 ID:???]
ああ僕は本当に好きなんだな。そう思った

901 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/11(木) 00:14:48 ID:???]
彼、妬いてるのかな?

902 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/11(木) 07:21:25 ID:???]
妬いてなんかいないよ。ただ・・・

903 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/11(木) 13:19:17 ID:???]
一言だけ言っておきたい。

904 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/11(木) 13:48:30 ID:???]
海牡蠣肥える

905 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/12(金) 02:35:38 ID:???]
挿入(ぶっこみ)の拓

906 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/12(金) 03:41:17 ID:???]
わかってないわね、もりさきくん。


907 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/12(金) 11:30:31 ID:???]
>>906
そこの部分もアニメオリジナルだよな。
拓はジャニーズ相手にかっこいいことしなかった。

908 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/12(金) 20:47:14 ID:???]
>>906
ひらがなだとキャプテン翼のダメキーパーみたいだ



909 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 00:15:12 ID:???]
オリジナルじゃねーよw
連載版ではアニメどおり。
単行本でなぜ変えたんだろうな。
あそこは怒ってほしかったのに。

910 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 03:56:34 ID:???]
里伽子が父親と喧嘩?した翌朝で、拓にもまだ「可哀想」って気持ちが残ってるだろうから
そこは怒る気にはなれないだろ

911 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 11:35:54 ID:???]
アニメ・連載 →ジャニーズ岡田に怒って、席を立つ。
単行本 →笑みを絶やさない里伽子を感動を持って眺め、最後には岡田をうすら笑い浮かべて見送る。


関係ないけど、岡田の彼女のリョーコって、
2に出てくる染谷涼子じゃないかと勘繰ってしまった。
何か岡田の話から出てくる印象と似ているし。

912 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 11:43:23 ID:???]
さすがにそれは違うと思うな。

913 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 20:07:07 ID:???]
単行本で改変して正解だったな。あそこで切れるのは拓じゃない

914 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2007/01/13(土) 20:09:22 ID:WekazoOl]
連載版読みたい

915 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 20:12:10 ID:???]
今すぐ国会図書館へGO!

916 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 20:56:23 ID:???]
そんなくだらねぇ事に国会図書館使うなクソガキ

917 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 21:02:44 ID:???]
>>916
何のために国会図書館があると思ってるんだよ(ノ∀`)

918 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 21:06:20 ID:???]
議員のための図書館だ
もしや国会図書館が自由に手にとって閲覧できるとでも?



919 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 21:12:20 ID:???]
そういえば、国立国会図書館は”国会”を取り除いて
国立図書館に名称変更すべきだって誰かが言ってたの思い出した。

920 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2007/01/13(土) 22:58:51 ID:SBZJYNIE]
耳をすませば海が聞こえる

921 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 23:02:06 ID:???]
私、こんなふうな海きこスレ見たの初めてよ。

922 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい [2007/01/13(土) 23:06:20 ID:0PBYHomM]
風のように雲のように

923 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/13(土) 23:12:29 ID:???]
驚いていますか? 急に旅に出たこと
一人で歩く道は なぜか遠いけど

924 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 01:15:31 ID:???]
俺の血は、ガソリンの“匂い”がする・・・!


!?

925 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 10:11:34 ID:???]
>>918
自由では無いが手に取って閲覧はできるぞ

926 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 10:56:38 ID:???]
>>925
きっと図書館に行ったことが無いんだよ…

927 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 11:07:23 ID:???]
>>926
国会図書館は普通の図書館とは違いますよw閉架式なの

928 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 12:59:51 ID:???]
駅の本屋に図書館を活用、みたいな本が売ってて利用しようって書いてあった。
静かにしてればいいじゃない。
出回ってないんだから仕方ない。
俺は小浜もいいけど安達祐実も好きなんだよね。



929 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 14:19:53 ID:???]
知っちゅがぞ、お前が安達祐実好きじゃいうこと。

930 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 16:25:13 ID:???]
岡田に怒ったんじゃなくて、どっちかってとリカコ
に幻滅した苛立ちが席を立たせたんだけどな。

931 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 16:31:22 ID:???]
国会図書館には安達祐実の写真集もあるぞね

932 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 18:05:47 ID:???]
海きこのイラスト集みたいなのはなかった
拓から里伽子への手紙見たかった・・・

933 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 20:02:00 ID:???]
僕は安達祐実の写真集が見たいき大学は東京にしようと思った。

934 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 22:09:17 ID:???]
どうした、安達(既婚)←ここ重要 に見とれちゅうがか?

935 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/14(日) 22:15:29 ID:???]
甘ーい

936 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/15(月) 10:39:41 ID:???]
>>930
アニメで怒ったのは岡田の「親はわかってないよね〜」という言葉だったはず。

937 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/15(月) 23:58:05 ID:???]
あれはきっかけにすぎない

938 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/16(火) 02:16:51 ID:???]
なんだかんだで、この岡田が、りかこの大事なおまんまんを
ズボズボなめなめしていたんだろうという妄想に我慢できなくなった
わけだよ拓ちゃんは。



939 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/16(火) 08:43:24 ID:???]
やめろよ。怒るぞおれ。


940 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/16(火) 19:55:38 ID:???]
アイマールがあるから。


941 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/16(火) 21:59:32 ID:???]
ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168882239/301

942 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/16(火) 22:39:08 ID:???]
>>941
「ああ、グリーンはいかんきに。

943 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/16(火) 22:47:36 ID:???]
>>941
なぜそこで誰も突っ込まねぇんだよ!

と思うのは傲慢だよな・・・。

944 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/16(火) 23:49:07 ID:???]
誰か気づけよ・・・

945 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/17(水) 00:50:28 ID:???]
>>941の1は立てた後コークハイを飲んだ。

そう信じたい。

946 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/17(水) 01:15:33 ID:???]
>>942
「うん、グリーンはようない」じゃなかったか?

947 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/17(水) 10:17:29 ID:???]
>>946
それそれそれそれ

948 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 00:36:20 ID:???]
なんでホテルで泣きつかれた時に押し倒さんかったんか!



949 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 00:54:28 ID:???]
「ぼくは、武藤が寝よった時、ちゃんとパンツ脱がしました!」

950 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 01:02:27 ID:???]
貴様、俺が童貞や思って馬鹿にしゆうが!?

951 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 11:33:07 ID:???]
>>948
お前それをやったら女に嫌われるぞ

952 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 11:38:02 ID:???]
2で先輩に「うまくやったのか」と聞かれてたなw

953 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 14:38:16 ID:???]
大学を東京にしたのは失敗だった。


954 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 15:12:53 ID:???]
ゾイド買ういうたんか・・・ゾイドちゅうのはあんまりぞ。
時代はムシキングやないがか。

955 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 16:42:13 ID:???]
ちょっとワラタ

956 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 21:56:46 ID:???]
                     ,r'´:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
                      /:.:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
                  ,.':.:.:.:.:.:,.r ''⌒⌒`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
                   /:::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
                /:::::/:.:.:.:.:.:/l::l::::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
                /:::::/:::::.:.// l::||:.:.l、:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:..:.l
                l::::::l::::::::/l/ |:lヽ:.:lヽ::ヽ:.ヽ:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:l.:.:.:.:l
                l:::::l:::::::/.|i  l!. ヽ:.l ヽ、 、、ヽ:.ヽ:.:l:.:.:.:l:.:.:.:.:l
                l:l::::::!:/,,.-‐- 、ヽ `ヽ,.r‐''_''‐ 、 ll:.:l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.l
                    l:l::::llヽ. , 'r'':ヽ 、   '(:.:.)ヽ レl',:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l
                  l:l:::l l  ` `'' ′     `    l ',:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l
                l:l::|、l               l ,. ' ,:.:l:.:.:.:.:.:.:.l
                   |l::::`l                 l'':::::::::l:.:l::.:.:.:.:.:.:l
                 |:::::l::ヽ     ` ´      /:::::::::::::l:.:l::::.:.:.:.:.:.l
                  l::::l::,,,.ヽ   ‐‐-‐ ''    イ、:::::::::::::::l:.:l::::::l:.:.:.:.l
                ,.-l:::l / i.ヽ       / .| l.,,::::::::::::l:.l::::::.:l:.:.:.:.l
              ,,,..r'  .|:::li   l `'‐ ..,,,,,.. ‐'   l /.lヽ、::::::::l:.l::::::::l:.:.:.:.l
         ,,.. -‐' ´/   |::::|l   l,          / l \:::::l:.l::::::::|:.:.:.:.|
     ,. r‐'´    /    .|::::|li   ヽ、      /  /   ヽ::l:|::::::::|:.:.:.:.|

957 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/18(木) 21:57:02 ID:???]
    r '        /     .|:::l.l!    ヽ   ./   ./    l''l:|:::::::l:.:.:.:.l
   ./ |      ''‐-、  ,.r ' .|::| |i   ,.r‐,.-、r.,     /     .l/:lヽ、l:.:.:.:.:l
   l  .l         >    |::l ,l! ./ヽ::::::::::ヽ',   / 、    //l   ヽ、/
  l  .l      ,.r '´     |::l |i'    l:∧/ ',  /  ヽ    ./,     \
  l   l      ヽ、      |:l.∧  /:::::::|   ∨    ヽ....,,.......'      ヽ、
  .l    l |       ヽ、    川 ', /:::::::::|  /    ,.-、ヽ、           i
  l    l.|        ヽ、     ∨::::::::::::レ      '‐'  .ヽ        / |
 .|    l          ヽ、     ',::::::::/         ,. r '      / ./   |
 |     |            ヽ、     ',/        ,. r '´       //   |
スレ公式AA

958 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい mailto:sage [2007/01/19(金) 01:04:30 ID:???]
原作で拓がパチンコ行ったとかいう箇所ありませんでしたっけ?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef