[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:48 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 536
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おじさんは糞



1 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/08(木) 15:20:57 ID:grIUzcyY]
糞コテホモ野郎を罵るスレ

141 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/25(日) 20:34:22 ID:hsL7dmr+]
おじさんうんこくさい

142 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/25(日) 21:05:29 ID:9BVK6AqC]
TIPとTIまちげえてねえよな

143 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/25(日) 22:15:46 ID:vS3kk09t]


144 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:www [2009/01/26(月) 08:32:01 ID:gZZyOVE4]
>125:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/26(月) 01:13:45 ID:EPYMm3Jc
有名ガールズグループ格付け

1位→TLC(永遠に最高!文句なし!TBOZカッコいいしリサも可愛いしチリ綺麗だし)
2位→デスチャ(みんなそれなりに歌唱力あるから。)
3位→アンボーグ(平均)
4位→SWV(曲は良いけど、ルックスが残念)
5位→Xscape(もう意味不明。ブスしかいないし、みんな下手だし)

アルーアやミスティークみたいなのは入れてません

145 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/27(火) 01:04:18 ID:UTMzAxVk]
おっさん
しんでいいよ

146 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/27(火) 14:42:36 ID:Z1YLgDG8]
それで、どうなの?
処女膜はあるの?

147 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/01/27(火) 21:41:50 ID:youFT0PK]
てかブスには興味ないから絡むの止めてくださ〜い^^

148 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/28(水) 22:20:20 ID:bHY9cgfv]
と宇宙一醜い顔をしたおじさんが申しております。

ヒップホップ板で総スルーされてるからって戻って来ないでください。

149 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/29(木) 00:23:58 ID:ijPd0x2Z]
昨日居酒屋で背中合わせの後ろの客だけど、
話してる内容からしてITに恐ろしく強いおじさんだな。
このスレ上げたやつをかなり怒ってたよ。
ほんとかどうか知らんけど>>1のIDや個人情報を収集して住所も掴んで行動経路も特定したらしいよ。
そんなことできるんですか?
怖いね。
同情するよ。




150 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/01/29(木) 07:51:10 ID:ocaBMHdo]
>>149
昨日、居酒屋の後ろにいたオタクてお前だったの?
ダウン症の人がいるわって思ってた。

151 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 10:14:20 ID:mOoD1NKe]
>>150
ダウン症とか...最低だな

152 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/29(木) 10:51:49 ID:jRG5VcPl]
おじさんって生きてる価値ないよね。
生まれてきたことを懺悔しろ。
今すぐ逝け。

153 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 00:20:40 ID:1d3F2jMO]
居酒屋?
おまえ
まじおやじだろ?

154 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 10:04:01 ID:viMJa7cN]
自分から勝負吹っかけておいて出題文を読み間違いww
挙げ句、ムーブメントの意味が分からず逆ギレww
恥曝しもいい加減にしろや、このホモ野郎ヽ(´▽`)/

>289:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 20:34:20 ID:dgleqq/E
高校生!どっちがhiphopRBについて詳しいか勝負しない?そろそろ決着つけよ

>293:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 20:37:46 ID:dgleqq/E
踊り!御願い!でも洋楽限定ね

>298:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 20:42:19 ID:dgleqq/E
>>295
レイJでしょ?

>301:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 20:45:44 ID:dgleqq/E
>>295
読み間違えた。元旦那はボビー。今はブランディの弟だね

>305:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 20:52:17 ID:dgleqq/E
ムーブメントって何?分かりません。bobbyについては全く知らないので。

>307:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 20:55:04 ID:dgleqq/E
高校生は分からないから逃げたんだな

>309:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 20:58:42 ID:dgleqq/E
>>308わざわざムーブメントて言葉使うからでしょ。ジャンルて言えよ。
NJSくらい知ってるわ!guyとかでしょ?Bobbyが流行ったからボビオて言葉が出てきたらしいよ。


155 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 10:05:04 ID:viMJa7cN]
勝負の相手をしてもらえないわ、恥を曝したわでやり場のない思いを
勝手に勝負を挑んだ相手にぶつけるホモ野郎ヽ(´▽`)/
それでも相手にしてもらえず捨て台詞吐いて逃げていきましたとさww


>313:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:01:28 ID:dgleqq/E
高校生さん(^_^;)
無理しないでシーダでもダボでも聴いてればいいょwww

>316:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:05:30 ID:dgleqq/E
てか高校生ってNJSすら何か分からないんでしょ?

>322:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:09:30 ID:dgleqq/E
てかケイダブてバリきもい。息臭そうやし、ニューエラ似合ってないし。
おっさん丸だしでラップもしょぼいし、声もきもい。ケイダブ死ねよ。

>327:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:11:50 ID:dgleqq/E
まぁ、ブス高校生にはブスRapperがお似合いってこと!(*^_^*)

>337:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:23:19 ID:dgleqq/E
2ちゃんねるに顔晒すくらいのキチガイに言われたくない

>339:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:26:56 ID:dgleqq/E
つまんね。この展開。

>343:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:32:36 ID:dgleqq/E
高校生は小学校に帰れ
肛門科は肛門に帰れ
踊りは太平洋にでも帰れ

>357:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/29(木) 21:56:17 ID:dgleqq/E
寝るわ


156 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 10:06:18 ID:viMJa7cN]
キモいホモ野郎が勝手にスレを妄想日記として使ってますww


>400:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 08:04:29 ID:uuXPu3VF
きんもー☆
お前ら顔も見たこと無い他人となれ合いなんかしてんの?
きもいしwww

特に肛門なんか40越えたおっさんなのにキモ過ぎだってww

だからこんな変態が集まる2ちゃんは世間で毛嫌いされてしまうのかな

>401:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 08:07:01 ID:uuXPu3VF
ここは今日からおじさんの日記に使うから、みんな出ていってくださいね〜!
邪魔だから^^

>410:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 08:27:36 ID:uuXPu3VF
1月29日金曜日。
今日は暇な一日だ。だが雨が降っているため外出できない。寝よう。

>416:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 08:37:54 ID:uuXPu3VF
拝啓、愛する人

元気ですか?私は元気です。今日も貴方を想いながら暮らしてます。逢えない時が過ぎていく中
貴方への愛が薄れてしまわないか不安です。いつか必ずあなたと逢わなければいけません。
貴方に直接逢って伝えたい言葉があるからです。
今日も貴方の健康を願いながら……

愛を込めて、おじさんより

PS、花束を送ってもいいですか?


157 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 10:07:30 ID:viMJa7cN]
おい、ホモ野郎ヽ(´▽`)/
どこまで晒せば気が済むんだww

>410:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 08:27:36 ID:uuXPu3VF
1月29日金曜日。
今日は暇な一日だ。だが雨が降っているため外出できない。寝よう。

>1月29日金曜日。

>1月29日金曜日。

>1月29日金曜日。

>1月29日金曜日。

>1月29日金曜日。ww

158 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 10:47:10 ID:viMJa7cN]
自分のことを棚に上げてよく言うなww
お前のキモい妄想の餌食となってただろうがww
単細胞ホモ野郎ヽ(´▽`)/だなww

>423:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 10:15:17 ID:uuXPu3VF
>>421
は?殴ってほしい?
お前の汚い妄想にTIPを引き込まないでくれる?
てかそういう目でtipを見る奴許せない。次TIPの話したらまじお前殺すから。
ナイフでお前の腹ギサギサ刺すよ。てかノンケが男みて立つわけないし。
お前てもてないからこんなとこでオナネタ語ってるんだろww
お前みたいなのはそりゃもてないわな

>425:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 10:33:04 ID:uuXPu3VF
>>424
ちょっと今一、理解出来ないんだけど、TIてtipのこと?
興味ないならないで何で話に出す?
まぁおじさんを釣ろうとしてるの丸分かりなんだけどね…(^_^;)

>426:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 10:35:32 ID:uuXPu3VF
>>424
お前にははるな愛がお似合いだよ


159 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 11:56:57 ID:viMJa7cN]
人間として最低だな。生きてる価値ないよ。
生きてる意味すらないんじゃないか?
さっさと逝けよ。


>444:キチゲイ◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 11:15:56 ID:uuXPu3VF
TIPやChingy>>>Yung berg>>>Bowwow>>>>>Camron>>>>>>>Chris brown>>
イケメンと普通の壁>>Faborous>>>EMINEM>>>>USHER>>
普通とブスの壁>>50CENT>>>TWISTA>>>AKON>>>
ブスとダウン症の壁>>Rick Ross>>>踊り人、高校生、他のコテ達

>447:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 11:27:11 ID:uuXPu3VF
>>447
事実を述べただけなのに何で謝らなきゃいけないの?
事実ダウン症の人の顔て気持ち悪いもん。病気感染しそうだから触りたくないしwww

>450:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/01/30(金) 11:51:42 ID:uuXPu3VF
TIP , Chingy
〜神とイケメンの壁〜
Yung Berg , bowwow , camron
〜イケメンと普通の壁 〜
Chris brown , eminem , faborous
〜普通と不細工の壁〜
Lil wayne , pimp c , D'angelo
〜不細工とブスの壁〜
50cent , Akon , Twista
〜ブスとダウン症の壁〜
Rick Ross , The dream , Lloyd
〜ダウン症とウンチの壁〜
2ちゃん住民のお前ら



160 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 12:25:38 ID:viMJa7cN]
めんどくさくなった。あとはここでチェキラ(o^∀^o)

雑談 Part.26
mamono.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1233050528/

161 名前:おじさん mailto:sage [2009/01/30(金) 13:50:53 ID:zlsYfgVb]
もうやめてくれ。おじさんが悪かった。もういじめないでくれ。
涙が出て止まらないんだよ。みんなごめん。

162 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/30(金) 16:08:20 ID:KJPsAdKt]


163 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/31(土) 01:21:52 ID:amBrWwp2]
いじめはよくないけど
こいつならOK

164 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/01/31(土) 14:05:36 ID:V8p/kpKm]
この糞野郎がヒップホップ板ではみられてRB板に戻ってきている模様。


165 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/01/31(土) 14:18:44 ID:PP+B/Gmi]
Ja ruleの体、渋いwww

顔は‥‥‥

166 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/01/31(土) 15:09:48 ID:RV36enn2]
ていうかこんなスレ立てたらまた図に乗るだけだろ
ヒップホップ板を見習ってスルーしようぜ
そうすればこんなガキすぐ消えるだろ
ガキは構ってちゃんばっかりなんだからさ

167 名前:天皇皇后両陛下 ◆cddc/YYpYs [2009/01/31(土) 19:59:52 ID:ox2V7gRU]
居酒屋通いしてるリアルおやじが



168 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/01/31(土) 20:35:16 ID:PP+B/Gmi]
TIPの唇なめたい。Yung bergの唾飲みたい。

169 名前:おじさん mailto:sage [2009/01/31(土) 21:37:49 ID:trzMb+jo]
ゲイってやっぱり気持ち悪い。おじさん死ぬよ。




170 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/01(日) 02:23:39 ID:EKr9neAw]
ヒップホップ板でおじさんの自演がばれたようですw

171 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/01(日) 12:02:24 ID:gONu8bO3]
RPのペール缶がキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)
・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━━━!!!!

今からオイルとエレメント交換するぜ。

172 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/01(日) 13:15:14 ID:QvkyKpdb]
あぁチンコがかゆい。
病気うつったかな><
ハサミで切り落としてくるよ。

173 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/01(日) 22:29:57 ID:gONu8bO3]
あらら・・・
フェデラーが負けちゃった(ノ∀;)

174 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:age [2009/02/02(月) 03:28:34 ID:TJB6w3hH]
934:蟹 ◆qIDiyRlALo 2009/02/01(日) 18:09:32 ID:???[???]
情緒不安定の精神年齢5歳のホモの
俺にメールで告って振られたブサイクがうるさいな。

175 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:age [2009/02/02(月) 03:30:55 ID:TJB6w3hH]
757:おじさん ◆YDGy0cf9eM 2009/01/31(土) 22:13:49 ID:Zt900NZ0
>>753
ほっとけ。高校生はカッコつけたい年頃なんだよ。タバコなんか息臭くなるし、絶対やだ!
イケメンなら許せるけど高校生の顔じゃね‥‥
ただでさえマイナスの位置にいるのに更に自分の価値を下げてどうしたいんだよ?!

761:林檎 ◆prGJdss8WM 2009/01/31(土) 22:16:49 ID:Zt900NZ0
あんたら訴えるよ!どこに証拠があっておじさん呼ばわりするの?!証拠もないのにバカだしwww

176 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/02(月) 06:45:03 ID:U8cTsWlD]
>>175

IDが同じになるなんて、全然、珍しくないんだけど。

FD2のCivic TypeRの前々スレだったか、
PCとケータイがおんなじIDが出たことが
あったぞ。昨年末の話な。

177 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/02(月) 15:14:12 ID:ap4l/fKN]
おじさん必死の弁明乙w
でもアレはおじさんの自演だよw

178 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/02(月) 22:38:49 ID:ap4l/fKN]
ヒップホップ板では完全スルーされて、
自演している哀れなホモ野郎ヽ(´▽`)/


>337:訴える名無しさん。 :2009/02/02(月) 20:59:08 ID:??? [AGE]
高校生はアンジーストーンとか聴かないのか?

>341:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/02(月) 21:11:49 ID:MDdQIhCq
>>337
コテに言ってる?それとも名詞の「高校生」かな?それなら高1のおじさんもアンジー聴いてるよ。
特にStay for a whileが好き。アンジーの曲は中3の頃から聴いてる。
もちろん周りの高校生はアンジーの名前すら知らないと思うけど^^;


179 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/03(火) 10:16:45 ID:roHhO50J]
アホ丸出しw分かんないならいちいち晒さなくてもいいからw
マジ無知で知ったかで晒すのが好きなホモ野郎だなw


>474:訴える名無しさん。 :2009/02/03(火) 09:43:05 ID:??? [sage]
>>473
↓これなんて読む?



>475:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/03(火) 09:45:18 ID:BUeXGc8t
>>474たい?



180 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/03(火) 13:43:27 ID:roHhO50J]
>>172
ちゃんと切り落としたか?
しばらくしたら生えてくるから早めに切り落としたほうがいいぜ!

181 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/03(火) 15:47:42 ID:ShXww53c]
>495 :おじさん ◆YDGy0cf9eM :2009/02/03(火) 13:51:28 ID:BUeXGc8t

TIPをここまで敬愛しリスペクトし心から愛してるファンが、この地球上におじさん以外いるかな?
Tipのために命を捨てても構わないと思えるファンはさすがに少ないはず。

おじさんはTipを世界一愛してる
TIPはおじさんを世界一愛してる

相思相愛だね。こんなに好きな人に出会えたのて偶然なわけないよね。やっぱりこんな奇跡がおこるのは二人がつながっているから。

「ありがとう」や「愛してる」では足りないけど、せめて言わせてください。「幸せです」と




182 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/04(水) 02:29:56 ID:5L8ZB1mu]
>670:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/04(水) 01:57:29 ID:7OE5epj/
高校生みたいな失敗作なルックスを生み出せるとか遺伝子が元から劣ってたんだろうね。
配偶者の両親の顔も気持ち悪いだろう。

あのプリ写、お寺で成仏した方がいいよ。お前の後ろに広島の兵隊の死後霊が付いてたから。



お寺で成仏ww
成仏の意味分かって使ってるのか、このホモ野郎ヽ(´▽`)/
お祓いの間違いだろ、このホモ野郎ヽ(´▽`)/
日本語も不自由なんだなww
死後霊ww
何だそれww
言葉的に守護霊と勘違いしてねーかww意味は全然違うがなww
付いてるのは背後霊だよ、このホモ野郎ヽ(´▽`)/


喧嘩吹っかけて恥晒すとかどんだけドMなんだよww


183 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/04(水) 09:38:26 ID:5L8ZB1mu]
>278:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/04(水) 08:56:38 ID:7OE5epj/
どっかのDJがTipのBestMix出したんだけど、そのコメ欄に「女性ファンが多いぞ!」とか適当なコメでムカついた。
女性ファンはそんなに多くないし。おじさんの周りにいるガールズ達は「Bowwow!Chris brown!」て言ってる。
「T.I.はイケメンだけどタイプではないなー」て言ってるし。

それにTipやYung bergやChingyはおじさんだけのベイビーであって日本のブサマンコが聴く音楽ではない。



キモいぞ、このホモ野郎ヽ(´▽`)/
お前に聞かれた、否、知られたことが運の尽きだなw
T.I.もYung BergもChingyも忌み嫌ってると思うよw

184 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/04(水) 09:49:08 ID:5L8ZB1mu]
>692:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/04(水) 08:45:30 ID:7OE5epj/
てかじゃあ本気で消えるよ。そんなに言うなら。ばいばい

>693:訴える名無しさん。 :2009/02/04(水) 08:57:27 ID:??? [sage]
>>692
じゃあ最後にアンケートに答えてけよ
一.本当に高1なんですか?学校は?
二.粘着するに当たって何故このスレを選びましたか?
三.一番嫌いなコテは誰でしたか?

>696:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/04(水) 09:08:51 ID:7OE5epj/
>>693
1。本当だよ。大阪の公立。
2。なんとなく
3。高校生だな。Tipをバカにしたからだ。あいつの臭そうなロン毛、マッチで燃やしてやりたいよ。

>698:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/04(水) 09:12:59 ID:7OE5epj/
じゃあ最後におじさんからも質問させて。
1。おじさんは嫌いか?
2。おじさんはTipと巡り会えるか?
3。ぶっちゃけ、おじさんとHしたいか?

>699:訴える名無しさん。 :2009/02/04(水) 09:14:08 ID:??? [sage]
>>696
なんとなく、という回答は不可だ。なんらかの理由があるはずだ。
ぜひご回答願いたい。

>701:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/04(水) 09:16:53 ID:7OE5epj/
>>699
>>698に答えてくれたら教える

>702:訴える名無しさん。 :2009/02/04(水) 09:19:10 ID:??? [sage]
>>701
1 嫌い
2 巡り会えない
3 したくない

>703:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/04(水) 09:21:04 ID:7OE5epj/
>>702
あっそ。じゃーね。




おじさん乙。


185 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/04(水) 10:02:41 ID:nCQPnh7+]
>>183
おじさんが嫌われるはずないし

186 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/04(水) 10:03:37 ID:nCQPnh7+]
>>183
おじさんがChingyやTipに嫌われるはずないし

187 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/04(水) 16:54:14 ID:fapDBoQ1]
そりゃ向こうはお前みたいなカスの存在すら知らないんだから
嫌われるも何もないよなwww
お前なんか一生存在も知られる事無く死ぬんだよ
分かったらとっとと首吊って死ねや

188 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/04(水) 20:46:45 ID:5L8ZB1mu]
なんか下がってたからとりあえずageとくよ!

189 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/04(水) 21:52:24 ID:nCQPnh7+]
>>187どうしてそうやって傷つける?おじさんの生き甲斐を消そうとする?
逢える確率が1%でもあるんだったら全てをそれにかけて生きていく。

そしていつかキスする。



190 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/04(水) 22:46:23 ID:BzROQMFE]
ここはおじさんと話するスレですか?

191 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/04(水) 23:41:09 ID:nCQPnh7+]
Notrax読んで驚いた。Tipのビデオに出れる権利がアメリカでオークションで出品されてて現在は日本円にして9万円の値が付いているだけ。
はぁ?9万とか普通に落札できるじゃん?おじさんなら最低でも30万円は出すし。悔しい。アメリカに住んでたら落札できたのに…

そんでビデオに出てTipと出逢い電話番号を交換、浮気、SEXとトントン拍子のはずなのに。

高校生のおじさんですら、ここまで出せるくらい大好きなんだから、アメリカガールてそんなにTipに興味ないの?

192 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/05(木) 01:06:16 ID:7gJS697V]
亜qw背drftgyふじこlp;@:「

193 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/05(木) 01:27:25 ID:yUmOemWw]

Honda S2000の買い方

(1) Excelを開いて
(2) 収入を入力して
(3) 光熱費・居住費・食費・交友費などを支出として計算
(4) 残った金額で、いつごろ家庭を持つとか、マイホームを
持つとか考えて、これも必要な貯蓄(月々の額)の目安を
支出として計算
(5) 残ったお金でSのローンの支払いと維持費をざっくり計算。
(6) 破綻しそうだったらやめとけ。 大丈夫そうだったら、おめでとう。
 おまいもオーナーの仲間入りだ!
*(7) これが一番大事な事!
 新車は4月6日受注分まで生産!それ以降はキャンセル車、中古車などを探すしかない

194 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/05(木) 02:58:38 ID:M20T7rRr]
>>190
ここはおじさんを罵るスレであって会話するスレじゃないよ!
他スレ同様でおじさん本人に関してはスルーでお願いしますね!
他スレから無知で恥晒しなおじさんのレスをコピペしてもおk!
あと、常にage進行でお願いしますね!このスレに限りsage進行は邪道だよ!

195 名前:おじさん [2009/02/05(木) 15:33:59 ID:7gJS697V]
あぁワキガが治らないよお

196 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/05(木) 20:19:59 ID:M20T7rRr]
クサッ!

197 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/05(木) 20:20:39 ID:yUmOemWw]
226:2008/11/10(月) 02:09:02 ID:uCg4lAAy[sage]

マライア・キャリーの一枚目は良かったぞ。
ソニーがMD(だったかな?)の売り出しに使っていたのも
頷ける、と当時思った記憶がある。

227:おじさん 2008/11/10(月) 07:01:00 ID:+sWGG6Z7[sage]
>>226

>マライア・キャリーの一枚目は良かったぞ。

1st‘Mariah Carey’は、名盤ですな。ヽ( ゚∀゚)ノ

>ソニーがMD(だったかな?)の売り出しに
>使っていたのも頷けると当時思った記憶がある。

それは、2nd‘Emotions’です。And You Don't Re-
member♪をCMで使っていました。その頃は、まだ1st
が売れていたね。



198 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/05(木) 20:30:03 ID:yUmOemWw]
503:2009/02/05(木) 00:47:07 ID:8ueROhBu[sage]
そんな事思ってたオレも当時、来月からMDコーナがなくなると
店員に教えられて、一度はプレス盤のMDを聴いてみたいと思って、
キャロルキングのアルバムを買ってみた。本当はマライアのアル
バムが欲しかったんだけど、気付いた時は売ってなかった。

で、今それをType-RのMDデッキで聴いてみても意外と破綻して
ない。(マライアだったらどうだったのかとも思う)
MDS-101で録音したMDはかなり大味なのにね。
CBSソニーファミリークラブが出してたカラヤン全集とかも
あったので、かなり上質なATRACエンコーダで造ってた
気がします。レコード会社だからリアルタイムATRAC処理しなくていいもんね、きっと24bit演算させてるんでしょ。



199 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/05(木) 20:32:59 ID:yUmOemWw]
504:2009/02/05(木) 01:09:55 ID:WuMcdYd/[sage]
プレスMD欲しいな
マライアのは一つあるんだよな




200 名前:おじさん mailto:sage [2009/02/05(木) 20:34:53 ID:yUmOemWw]

             200

201 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/06(金) 13:10:06 ID:HgAhvihd]
おじさん…R.I.P.

202 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/06(金) 14:47:07 ID:Rey7FukK]
お久ー!!
てかTipたんのビデオに出れる人はもう落札したのかなー…悔しい……TipはおじさんだけのBoyなのにさ。
ChingyたんとTipが共演したらビデオヤバいだろうね。イケメンタッグか。
おじさんの目が始終ハートになるよ。あぁぁよだれタラタラ。
ChingyのちんことTipのちんこ、同時に口に含みたい。
てかTipとChingyの精子は600万でも買います。
最近はUSHERも可愛い。あの腹筋にちゅーしたいww
でもやっぱりTipかな。人類史上最高イケメンの男だし。

203 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 17:28:57 ID:+LewOSDh]
>>201

( ゚д゚)、ペッ

>>202

         ∧∧  ∧∧
   キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ
   ((   ⊂、 /   \ つ   ))
     ミ   ∪  ≡  U′  彡

204 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/07(土) 06:18:27 ID:10MogtmQ]
>>202

( ゚д゚)、ペッ


205 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 08:29:27 ID:4kVcwAKP]

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200705/31/19/a0045019_21292645.jpg

206 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/07(土) 12:25:21 ID:10MogtmQ]
誰からも相手にされなくなったホモ野郎ヽ(´▽`)/
自演してまで哀れだぜww


>749:訴える名無しさん。 :2009/02/07(土) 11:44:51 ID:??? [sage]
おじさん最近HIPHOPは何聞いてるの?

>752:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/07(土) 12:00:19 ID:8xv6Qd+u
>>749
ChingyやTipやYung bergやBowたんくらいです。顔良ければ全て良しなんですよ。Tipは世界一イケメンです。顔で喰っていけます。
RBもAliciaたんが再ブームしてます。Beyonceも可愛いから好きだけど、やっぱAliciaたんが一番可愛い。声も美しい!
プロデューサーは昨日マイスペでBei maejorというイケメンを見つけて以来、恋に落ちてます。

才能とか以前に顔ブスなのは聴く気にならないじゃんwww
やっぱルックスあっての才能でしょ

207 名前:おじさん mailto:age [2009/02/07(土) 15:55:47 ID:4kVcwAKP]
>>206のような香具師は、ナニ言っても無駄なんだよな。

おじさんも遊泳禁止の場所で遊んでるDQNらに向かって
「危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!」って注意したら、

DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱」
とか言って聞き入れなかったわ。


208 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 18:02:19 ID:c/P19+Wr]
なんでこいつトリ付けたり外したりしてんの?

209 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 18:03:37 ID:VLEKJVIe]
sine



210 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 18:53:40 ID:Nyus97aH]
>>208
おじさんは糞だからだよ

211 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/07(土) 20:06:50 ID:w4XEl5c8]
>>208
それはおじさんをリスペクトしすぎたあまりに、偽物が現れたからだよ。

212 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/07(土) 21:13:37 ID:Nyus97aH]
>>211
よお偽者

213 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/08(日) 13:25:37 ID:/GVi3rMr]
あげ

214 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/08(日) 17:52:39 ID:jittQgyu]
おじさんとサナダ虫、どっちが好き?

215 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/08(日) 21:59:37 ID:wyo+h77x]
>>214
どっちもアナルが好きって点が同じだなwww

216 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 19:31:28 ID:WgD0uRBb]
>>215
うまいwww

217 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/09(月) 20:56:15 ID:CH1sVq1z]
あげあげ!

218 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/09(月) 22:19:26 ID:CPeRRmld]
おじさんのメアド教えてほしい?

219 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/09(月) 23:13:07 ID:eNgXvmuF]
 

 
      素敵なおじさまとメル友になりたいです。









220 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/10(火) 00:15:53 ID:PT6DytRo]
それよりケータイ番号教えてよ!
おじさんといろいろ話したいよw

221 名前:まんこ ◆R3ij62uX5A mailto:sagemanko [2009/02/11(水) 11:47:16 ID:UK0DoOkX]
125 :まんこ ◆R3ij62uX5A :2009/02/11(水) 11:43:36 ID:???
4 名前:まんこ ◆R3ij62uX5A :2009/02/11(水) 11:42:42 ID:???
243 名前:まんこ ◆R3ij62uX5A :2009/02/11(水) 11:42:16 ID:???
18 名前:まんこ ◆R3ij62uX5A :2009/02/11(水) 11:37:57 ID:???
さすがおじさんさん
セレブっす
テレビ出演から逮捕までの流れ
マジドープっす

222 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/11(水) 21:35:04 ID:J98VqUk0]
おじさんって犯罪者なんだね。

223 名前:風アイロン mailto:sage [2009/02/12(木) 02:03:37 ID:hk2l8Pip]

開始価格の入札から、全く値動きなし。
このまま落札かと思っていたが、何か怪しいので
面倒だが見張る。

案の定、終了間際スナイプキタ━(゚∀゚)━!!
フェッフェッフェッ!!待ってたずぇスナイパー( ̄∇+ ̄ )キッラーン
返り討ちじゃあぁぁぁ…(`ω´メ)
入札即落札キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! ! !
ってこれ、ちょっと気持ち良すぎだな!!

まっ!一応ポチ探しちまったけどな。

224 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/12(木) 12:18:31 ID:D8H8uNMk]
最近、ヒップホップ板では完全シカトされてる哀れなホモ野郎ヽ(´▽`)/
向こうでスルーされてるからって戻って来んなよ、このゴミ野郎ヽ(´▽`)/


みんな、ホモ野郎ヽ(´▽`)/のスルーは徹底的に!
各スレにレスすると荒れるからホモ野郎ヽ(´▽`)/関連はここを使うように!

225 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/12(木) 12:44:05 ID:D8H8uNMk]
★★★RB年間最優秀アルバム★★★
mamono.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164499207/

このバカはスレタイも読めないのかな。


>509:おじさん◆YDGy0cf9eM :2009/02/12(木) 08:01:27 ID:0IbmT0Ob
>>508
じゃあおじさんがランキング付けるね
1位、T.I.
2位、Yung berg
3位、Casely
4位、Lil wayne
5位、Mariah carey

RBはmariahしかなかったーーー!
去年同様、King of Southはやっぱり凄かった。


226 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/12(木) 12:54:52 ID:0IbmT0Ob]
こんな糞スレにレスしてるのは自演キチガイ一人か

227 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/12(木) 12:58:11 ID:D8H8uNMk]
自演wwww
お前じゃないんだからwwww
そっか、お前は自演してばれたんだっけww


228 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/12(木) 14:34:02 ID:qROgr5le]
糞には糞スレがお似合いっすage

229 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/12(木) 23:41:03 ID:D8H8uNMk]
マジ、ホモ野郎ヽ(´▽`)/ウゼェ〜



230 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 17:57:41 ID:L3/J+cY+]
森へ帰れゲイ野郎

231 名前:まんこ ◆R3ij62uX5A mailto:sagemanko [2009/02/13(金) 23:55:32 ID:eGqg7Pk9]
おじさんたん
はやくおまんこさらしてちょ

232 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 01:10:40 ID:5XorluWb]
>>229-230

おまいらの方がヽ(´▽`)/ウゼェ〜

233 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 02:24:11 ID:jJLw1fPX]
>>232
おっさんの肩をもつのか?

234 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 08:46:16 ID:5XorluWb]
自分はどんな板でもコテが叩かれてるのを見ると
可哀相に思えてくる(ノ▽`)

235 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/14(土) 11:07:30 ID:djOImOTw]
ホモ野郎、ヒップホップ板で相手にされなくなったからって戻って来んなよ。
テメェ嫌われてるの分かんない?ゴミ以下だよ。廃棄物おじさんマジ消えて。
そもそもこんなバカを産んだ奴も重罪だよな。極刑に処すべきだよ。


236 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/14(土) 11:26:46 ID:xqlyzRXK]


237 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/14(土) 12:05:36 ID:UNejYFkl]
>>236
おじさん何でHIPHOP板雑談スレ来なくなったんだよ?
ちなみに一番嫌なコテは誰だった?

238 名前:おじさん ◆YDGy0cf9eM [2009/02/14(土) 12:18:49 ID:xqlyzRXK]
>>237音楽についての話が皆無だから楽しくない。
てか顔見たことないくせに会う約束とかしてるのがキモ過ぎる。そんなラリってる人間達とは関わりたくない。 

コテ全員嫌い。無知だもん。BergのこともTipのことも何も知らないんだもん。

239 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/14(土) 12:21:08 ID:UNejYFkl]
>>238
本当は仲間に入れてほしかったんじゃないのか?



240 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 12:34:51 ID:GQ++BpNi]
糞ウザい奴のお手本だなこいつはw

241 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2009/02/14(土) 20:42:58 ID:FBe01LoX]
NO HOMO






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef