[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/08 17:54 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Beyonce Part.15



1 名前:渡辺直美 [2017/01/07(土) 06:10:28.11 ID:tbANRiwc.net]
Beyonc | The Official Beyonce Site
www.beyonceonline.com/

Beyonce | Facebook
www.facebook.com/beyonce

Beyonce Knowles (beyonce) on Twitter
twitter.com/BEYONCE

Beyonce | Free Music, Tour Dates, Photos, Videos
www.myspace.com/beyonce

(前スレッド)
Beyonce Part.12
awabi.2ch.net...gi/randb/1311898655/ (実質Part.13)

139 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/10/24(火) 17:22:26.63 ID:FLa9eP0W.net]
>>138
また、貴様か…

140 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/10/28(土) 09:01:17.91 ID:fkEkCsup.net]
>>139
はい。

141 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/10/29(日) 00:50:13.88 ID:y2ghNSxb.net]
辻の話、どーでもいい
毎回、どーでもいい

142 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/12(日) 18:38:36.33 ID:t083RLpd.net]
>>141
ちょっと黙ってろこのタワケ

143 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/13(月) 01:06:06.72 ID:fkhgxClY.net]
>>142
黙るのは貴様だ
貴様のレスは毎回下らん
辻、辻ってうるさいんだよ
そんなに辻が好きなら専用スレたてろ
この板以外のどこかでひっそりやれ
糞の話題は金輪際出すな
わかったな?
このカタワ

144 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/14(火) 00:14:34.64 ID:zp2kfSxe.net]
Eminemの新曲にBeyonce参加だね

145 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/14(火) 23:48:46.41 ID:azcfTf7W.net]
>>143
142は別人で、138は僕なんですけど・・・。

皆さん、ドヤ顔してるオヤジが自分の勘違いをどう謝るのか見てみましょうw

でも、このオヤジもシングル・レディーを聴きながら踊ってるのかwwwww

・・・辻さんのブログがまた止まってしまった。

ビヨンセの専属キーボーディストの話を此処でするなって言われても・・・。

ブリちゃんといい、キミーさんといい、豊胸手術が流行り始めてます。
こういうバレててもやる意味は何なんだろう。

146 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/15(水) 04:25:53.24 ID:w9/D+tX3.net]
>>145
また、貴様か…
辻、辻ってうるさいんだよ
貴様が誰でも関係ない
糞野郎の名は金輪際出すな
そして、貴様も消えろ

147 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/16(木) 10:55:56.69 ID:KRtRZdRv.net]
もうちょっとヒネりがないと・・・



148 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/17(金) 11:26:20.93 ID:fZ4E/wKB.net]
>>143>>146
うるせえコノヤロウ
ならお前ごときがビヨンセに関わる目新しいニュースを提供出来るのかって話だろがよ
いつもいつもブツクサ文句垂れ流すだけでなーんにも話題ないだろこのカッパ巻きが
いちいち絡んでくんなこのクズ
お前みたいな間抜けはな、廁の汲み取り口で便所虫でも相手に落ちのねえ落語擬きを何席でも気の済むまでぶってろ
臭いばかりのバカヤロウが

149 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/17(金) 13:32:18.99 ID:6WGwk72I.net]
えらいまた罵詈讒謗で噛みつかれたもんやな(^ω^)w

150 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/17(金) 15:12:34.98 ID:dMWZ/Nul.net]
まあこいつも>>146たいがい悪いしウザい
辻の話くらい別にかまわんだろ
他にたいした話題もないんだし
小さなヤカンは直ぐに沸騰するからどうしようもないんだろうが(失笑)

151 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/17(金) 19:59:40.80 ID:GyuqVCmE.net]
ビヨたんはビラビラが発達してるのがエロい
元々スジマン好きの俺が肉厚好きになったきっかけがビヨたん

152 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/17(金) 22:29:56.15 ID:lJbz7FUc.net]
良いんですね、此処で辻さんの話は・・・。
じゃ、ついでに島津愛さんも。
彼女は今、ビヨンセのツアーを終えてケティー・ペリーのツアーダンサーとして
世界を廻ってます。これがどれだけ凄いダンサーとしてのキャリアなのか解る人
には解るはずです。

と、ハナキンなんで今日はここまで。続報は来週!

153 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 00:03:54.37 ID:nwdSMVMv.net]
>>152
かまわんけん
遠慮せんとやり
どーせネタねえんやし
ごちゃごちゃ絡んでくるバカは相手にせんでよか

154 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 05:28:11.96 ID:qCCY2HX3.net]
>>148
144も俺だけど?
貴様の辻ネタウザいんだよ
さっさと消えな
ってか、死ねば?

155 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 05:45:45.33 ID:qCCY2HX3.net]
そうか、ここは辻ヲタの棲みかだったのか…
まぁ、>>144のネタには無反応だったしな…
調べればすぐ分かるんだよね…
貴様だってね…

156 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 06:29:02.70 ID:8sK6J4TL.net]
>>155
あんたさ、もう書けば書くほどみっともないだけだよ
どこか他所行くか病院で検査受けて治療に専念したほうがいい
あんたがネタふろうが皆相手にしていないし、それはあんたが持ち出すネタがつまんなくて外しているからなんだよ
調べればわかるだとかw ほんと頭腐ってるんだねw
ああ、もういいから二度とここに来るなよ、頼むからスレ荒らしはやめてくれ

157 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 06:45:08.85 ID:qCCY2HX3.net]
>>156
自演もみっともないよ?
辻ネタどーでもいいからw
辻荒らしの貴様こそ、消えたまえw
死にたまえwwwwww



158 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 06:53:10.89 ID:XKju7lT3.net]
Beyonceファンのなかでどれだけの人がその辻さんって人を知ってるの??
有名な人なの??私が無知なだけかもしれないけど。

159 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 07:21:36.93 ID:NrwrGo91.net]
辻さんは元ビヨンセのバックバンドのメンバー
しかし大抜擢に値する活躍でワールドツアーを支えビヨンセからも全幅の信頼を得る。
元メンバーとはいえ重要メンバーだったので彼女を知らない新規のファンの方々はWikipediaやYouTubeの動画で活躍ぶりをご覧になれば合点がいくでしょう。

160 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 07:45:47.08 ID:Kx8MoGBM.net]
>>158無知に甘えんなよ
ニワカならニワカらしく謙虚にこれでも読んで勉強しろ↓

【辻利恵:人生が動き出す瞬間】
www.highflyers.nu/hf/rietsuji2/

161 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 07:52:42.72 ID:XKju7lT3.net]
新規のファン...
勉強不足な私が悪いのかも知れませんがBeyonceはDestiny's ChildがNo,No,Noでデビューしたときから知ってますし、ずっと聞き続けてるんです。
辻さんに関して存じ上げなかったこと、また、教えていただいたことは感謝いたしますが、You TubeやWikipediaで調べることはないでしょう。

ありがとうございました。

162 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 08:04:11.12 ID:A0uFQRRC.net]
>>161デスチャからずっと聞き続けてい、りとかバレバレの嘘書いて逃げ出してるけどw
2007年や2009年の来日公演を体験していれば辻さんのことは知ってるよw
どーせ昨日今日あたりにTSUTAYAかBOOK・OFFでデスチャのベストアルバムを万引きして聞きはじめた程度のニワカ臭がぷんぷんするw
辻さん知らないとかモグリじゃんw

163 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 08:33:44.46 ID:qCCY2HX3.net]
単発IDで辻、辻ってwww
アンチ辻なのかwww
辻も気の毒だなwww

164 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 12:11:38.77 ID:VpciXJNP.net]
美味しい牛乳飲むのだぴょん

165 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/18(土) 14:56:22.51 ID:9aF1+wed.net]
>>163
一番「辻」にこだわっているのはお前さんだよ
余程「辻」に根強いコンプレックスを抱いているんだろうね
興味がないのなら見逃していれば済む話さ
待った野暮だわ

166 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 15:36:05.31 ID:T0HJsBZ5.net]
>>163
草生やしまくって発狂 コイツはただのキチガイだろ
被害妄想も過剰だし気色悪い

167 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/19(日) 00:48:42.19 ID:W/HpJ/zA.net]
仲良くやりなさい
up.gc-img.net/post_img_web/2017/11/ef6eaa8ee05abafa77b54e10895f44ec_10855.gif



168 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/19(日) 01:33:53.12 ID:bLuSsLTN.net]
自演してる人、恥ずいな
まぁ、基地外はどこにでもいるもんだ

169 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/19(日) 02:03:27.62 ID:1IGo+zzm.net]
CDや音源だけでビヨンセ聞いてる人にとっては全く関心のない人よね

170 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 17:07:24.83 ID:JrYmQdTx.net]
来日公演懐かしいなぁ
いつの間にか昔になっちゃったよ
このスレもかなり盛り上がってた記憶あり
もう来ないんだろうなぁ

171 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/19(日) 23:20:34.83 ID:aKVWmT/e.net]
ビヨンセもまだ若かった
いまやアラフォー

172 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/20(月) 05:45:25.08 ID:fSBZ78un.net]
もうなんか自演してる人ばかりだね…

173 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/20(月) 09:01:31.88 ID:XH3j4c/E.net]
わっ、辻さんのことで盛り上がってるw

まあ、ビヨンセの接し方は人それぞれなんで、辻さん知らなくても何の問題もないと
思いますけど。

でも、個人的にはあんなけ長い間、コンサートの半分をステージの真ん中でピアノ
弾いてて、日本でも知名度がイマイチってのが何とも・・・。

https://www.youtube.com/watch?v=e-LHwuVUK94

174 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/20(月) 17:23:49.36 ID:X4+TbQii.net]
>>173
クビになったくらいだから腕は落ちるんだろ

175 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/20(月) 18:08:27.67 ID:yapk0o6C.net]
多分、まだビヨンセに雇われてると思います。
自宅兼レコーディングスタジオをブルックリンで賃貸してるくらいですから。

ビヨンセのバックバンドのミュージシャンは年契約で雇われてます。
というような話を辻さんの昔のブログで読みましたから。

176 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/20(月) 18:40:19.30 ID:9anW9jHS.net]
誰もピアノ弾いてるヤツなんて気にして見てないだろ
ビヨンセ観に行ってるんだから
誰が弾いていようと関係ないんだよ
普通のビヨンセファンは
そこまで掘り下げるのはホンの一部のマニアだけ

177 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/20(月) 18:43:03.42 ID:yapk0o6C.net]
マニア認定ありがとうございます。
まだ、ファン歴3年ちょいですけど・・・。



178 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/21(火) 00:57:48.95 ID:gjthlK1V.net]
なんだよ?3年てw
ならば来日公演未体験なんかw
ピアノ影薄かったよw
キース・エマーソンくらい大暴れしてでしゃばらないと誰も気にもとめんw

179 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/21(火) 08:17:33.23 ID:eba33cWK.net]
ステージの身動き自由なギターとかならば各曲のわずかなブレイクポイントでソロを弾く際にスポットライトを浴びたりもするけどな
キーボードは左手の奥に固定されたままのある意味不自由な身体障害者的なスタンス
いずれにせよ辻のオバチャンはまず音楽的な引き出しが少ないし視野も偏っているのがプレイスタイルに露呈している
ビヨンセもあれから日本には来ていないがスペインや各国にはツアーに出ている
にも関わらず辻のオバチャンには声がかかっていないしアルバム制作の現場も同様
それが辻のオバチャンの現実

180 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/21(火) 11:39:48.87 ID:Jg0b0/C2.net]
自演までして何か可哀想
しかも、3年…
まさか、辻ヲタが二人も存在してるの?
アルターエゴ?
デスチャからのファンバカにしてまだ3年て醜すぎない?
取り敢えず、ここ、ビヨンセスレだから、辻ネタなくても大丈夫だから!
歴長いビヨンセファンでも辻なんて関係ないから目障りだよ。

181 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/21(火) 12:13:36.89 ID:yCvnrlHX.net]
次回から辻ネタお断りにしよう
ってか、本人の売名か❓
取り敢えず、辻利 恵って人間を嫌いになるためのスレだね

182 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/22(水) 01:19:16.95 ID:psBOrLMZ.net]
辻の存在は知っていたが気にもならない感じで別に悪い感情もなかったんだが
ここまで連日辻ネタを連発されると嫌悪の対象になるね
もうやめて
他所でやって下さい

183 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/22(水) 08:09:34.08 ID:zMr134uO.net]
じゃんけんぴょん

184 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/22(水) 09:16:31.42 ID:L9wpAKW4.net]
一人、怖いおばちゃん怨念。

185 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/23(木) 00:31:38.73 ID:HJVIAhjX.net]
https://www.youtube.com/watch?v=4qKIvDZqEAM

ビヨンセバンドの前ドラマーのコラ・コールマンさんの自作ツアードキュメンタリー。
プロドラマーに徹した悪い人じゃないんだけど、他のメンバーとの協調性がなさ過ぎて
ツアー途中で解雇されました・・・。

また、例のおばちゃんが七変化で出てくると思うけど。

でも、ビヨンセネタなんだから・・・と、及び腰でw
裏方さんが網羅されてる貴重な映像です。

186 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/23(木) 00:37:11.93 ID:HJVIAhjX.net]
ビヨンセが日本に来てくれなくなったのは、ビヨンセをアイドルとしてしか見てない
古参のファンの廻りに及ぼしてる影響が大きいのではないでしょうか。

言うたった!!! ファン歴三年と半年の俺が!

187 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/23(木) 00:53:38.80 ID:HJVIAhjX.net]
ま、ラーメン通を称しながら、汁の素材に言及した書き込みにいちゃもんつける
人が何故か多いのが此処の問題。

多いっても、怨念おばちゃん一人だと思いますけど。



188 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/23(木) 01:44:44.97 ID:uGSPvcWx.net]
>>187
i.imgur.com/K2kfEeh.gif

189 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/23(木) 02:55:45.42 ID:OGTA0SG/.net]
辻ヲタしつこいなw

190 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/23(木) 15:15:41.29 ID:vrPEVOYN.net]
ふん、ふん、ふん、ふふーんふ、ふーん♪
ふん、ふん、ふん、ふふーんふ、ふーん♪

こん、こん、こん、ちゅこーん、ちゅこーん♪

びびびん、びびびん、びびんがびーん♪

ゆーげーいび、おるーもーすたぁ、ぅなーちゅーれーりん、えにもー♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


191 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/24(金) 04:11:22.06 ID:ouLkSNIp.net]
>>186
ハズくない?

192 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/24(金) 09:32:51.27 ID:AmTAaU56.net]
i.imgur.com/AWN0ijV.jpg

193 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/26(日) 12:15:37.50 ID:MTQK8HxY.net]
>>192
ちょっとゴリラが入っているところがセクシーな魅力かな
ビヨンセをはじめ黒人はゴリラのDNAが入っているからセクシーだ

194 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/27(月) 15:44:07.60 ID:Yp68TUpX.net]
>>193
ハズくない?

195 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/29(水) 15:42:08.30 ID:JGovWCKz.net]
は、べーいべー♪
しんがんそっら、わったんちんむ、しーいちゅー♪

196 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 15:31:06.37 ID:sC3xl8q2.net]
>>195
そういうの書いて面白いと思っているのだろうか?
楽しいんだろうか?
有意義に感じているんだろうか?

197 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/11/30(木) 18:08:23.56 ID:B6jnxmDM.net]
>>192
ビヨンセの外陰唇ビラビラも古臭くなってきたことだし
広瀬すずの新鮮なクリトリスの充血に乗り換え時かもねえ



198 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/02(土) 00:51:21.48 ID:bhzGzGzI.net]
★天木じゅん★
1995年10月16日~(22歳)A型
兵庫県 伊丹市
身長 / 体重:148 cm / ― kg
スリーサイズ:95 - 57 - 84 cm

i.imgur.com/QelluoU.gif
i.imgur.com/0AOjU2X.gif
i.imgur.com/4MP7FTQ.gif
i.imgur.com/QQTx9Mi.gif
i.imgur.com/iTihhYn.gif
なんだこのチンチクリンは...と興味もなかったんだけど、たまたま動いている姿を目にしたらなかなか良いなw

i.imgur.com/VL1oSVp.jpg
i.imgur.com/aV7HYoN.jpg
i.imgur.com/wAlJD4L.jpg
i.imgur.com/mwisyI8.jpg
i.imgur.com/giEtSVB.jpg
i.imgur.com/YklSuyB.jpg
i.imgur.com/2t5HkjH.jpg
i.imgur.com/gvmIQLF.jpg

199 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/12/02(土) 03:05:36.14 ID:C6fKEbUN.net]
ビヨンセに無関係な話題を出すバカも相変わらだ
辻ネタ出すバカの方がまだましに見える

200 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/02(土) 05:00:18.47 ID:EZIPwE3G.net]
どっちもバカだ
ましなどと言うことはない

201 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/12/02(土) 11:10:39.74 ID:pHPvt7sx.net]
Ed Sheeranの次シングルでデュエットしてるんだな
最近コラボ多いな

202 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/02(土) 12:42:45.63 ID:81K8VwGV.net]
安室奈美恵ともコラボシングル出す予定だしね

203 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/02(土) 22:23:22.48 ID:FbRM7YK2.net]
>>202
どこの情報?

204 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/03(日) 15:41:26.37 ID:WNkecTR2.net]
>>203
どこの情報も何も明らかにテキトーなデマカセにいちいち反応しなくてもいいよw
ごめんごめんw そんな話はないからw

205 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/04(月) 22:02:30.20 ID:qXg679kE.net]
>>204
ハズくない?

206 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/11(月) 01:08:06.56 ID:iCp1zMT6.net]
>>204
やっぱ、ハズくない?

207 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 01:14:29.53 ID:Ht6uMczw.net]
Ed Sheeran曲はヒットしてるけど、Eminemの曲は思ったほど上がらなかったな



208 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/11(月) 04:02:00.71 ID:IrpqEgtk.net]
>>207
だね!
Walk On Waterも悪くないけど、インパクトに欠けるよね。
リアーナとの2曲のほうが良かったし…
Perfectはヒットしてるね。

209 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/18(月) 00:48:48.95 ID:tZ2sBoDL.net]
>>204
それでもやっぱり、ハズくない?

210 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/20(水) 09:23:41.67 ID:g/nHZXf6.net]
>>208
いや、ヒットはしてないでしょ

211 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/21(木) 04:46:35.48 ID:iIrXiWhY.net]
>>210
鄭には絡まれたくないな…
つか、タヒんで詫びて欲しいくらいだよ…
まずは日本語理解してから来ようか…

212 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/21(木) 23:26:53.15 ID:mVQhMdLT.net]
ハズくない?

213 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/23(土) 05:09:24.79 ID:rM0IZOfB.net]
>>212
なんね?別になーんも恥ずかしくはなか
ばってん、あんたもそげん同じ突っ込みばっかやっとってん虚しいだけやろ

さ、うまかっちゃんでん食べて腹膨らんだらポンポコ炭坑節でん踊りよ♪

214 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 02:33:06.47 ID:jngam0Kg.net]
辻さんとローレン、キャッシーがLAにいる。
年末、ベガス辺りでシークレットギグがあるのか?

つまんないから、アンチ辻レスしてこないでねw
辻さんネタでもビヨンセ関連の話してんだし。

そこのオッサンとオバンに言ってるんですよぉぉぉぉw

215 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 02:35:26.61 ID:jngam0Kg.net]
今時、チャートだけ見てビヨンセネタ語り合いたい奴らって何時の時代の奴らよw

はははは・・・言うたったw

216 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 07:24:47.15 ID:jVtO/DpH.net]
>>214
辻姉やんの話題を書いても問題なし
むしろビヨンセ周辺の近況報告は些細なめのでもありがたい
他に大したネタ入ってこないんだし

217 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 12:02:00.51 ID:pRjEr7zu.net]
>>214
辻ヲタシネ!



218 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 12:05:05.77 ID:pRjEr7zu.net]
>>216
自演すんな、死ね!
他になくても糞辻の話題は禁止だ
ファン歴浅いひよっこさんw

219 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 12:09:50.92 ID:pRjEr7zu.net]
あーなんか、辻なんてどーでもいいけど、ここで粘着してわざわざ話題にあげる糞野郎ウザいわ
そのせいで辻はよシネ!思うしな。毎日丑三つ時には…………………辻と貴様が死ねばいい。

今年中に死ね、今すぐに死ね貴様は邪魔だ。

220 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 12:17:04.55 ID:pRjEr7zu.net]
>>214
貴様のはただの辻ネタ
ビヨンセに関連してない話題
辻本人がここで売名行為してるのか?
流石に暇な辻姉はやることが違うなw
初老の貴様はどうせ近々死ぬんだから今すぐ舌噛み契って死ね!

221 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 12:22:28.76 ID:pRjEr7zu.net]
>>215
辻ヲタシネ!

222 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 12:25:00.28 ID:pRjEr7zu.net]
>>216
辻と共に死ね!
辻が嫌いだ
今すぐ死ね!
辻ヲタシネ!
以降、辻ネタ禁止だ

223 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/29(金) 19:26:47.70 ID:dI9WGvzk.net]
ID:pRjEr7zu ←こういうキチガイが一番厄介

気持ちにゆとりがないんだろうな
生まれつき器が小さいんだろうな

小さなヤカンは直ぐに沸騰するもんねえ

やれやれ

224 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/12/30(土) 15:41:36.99 ID:wZG66HkY.net]
>>222
i.imgur.com/dbROFx0.gif

225 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/31(日) 01:30:15.65 ID:CBfd9QRl.net]
アンチ辻さんは余りにも面白すぎるので来年の楽しみにとっておきます。

日本人なら辻さん経由でビヨンセを知ることが一番判りやすいと思いますので
また何かあれば。当然、素人なんで誤報続出でしょうけどw

兎に角、主要メンバー(ダンサー含め)の発信が途絶えたので何かありそう。
カウントダウンシークレットライブは別にビヨンセとしては珍しくありませんが、
辻さんのLA滞在が長いので、もしかしたら新しいことにチャレンジしてるのかも。
やっぱ、古参ホーン系は呼ばれてないな。

226 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/31(日) 01:42:16.42 ID:CBfd9QRl.net]
https://www.youtube.com/watch?v=WS7f5xpGYn8

ビヨンセダンサーズの中の唯一の日本人・島津愛さんがまたやってくれました。
ケティ・ペリーのツアーに参加していることは以前に書きましたが、MVで見事な
存在感。まさかここまで芝居心がある人だとは思いませんでした。

来年もまた期待出来る海外で頑張る日本人女性です。しかも、超一流!

227 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/31(日) 01:48:58.40 ID:CBfd9QRl.net]
訂正

島津愛さんの「あい」は「藍」です。

正しく、島津藍さんです。



228 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2017/12/31(日) 02:17:00.14 ID:C1pR7Iqb.net]


229 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/31(日) 03:24:50.64 ID:7ohPyaE4.net]
わーすごーい

230 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/31(日) 07:19:20.60 ID:oCivFwAj.net]
>>225
まぁ、辻姉やんの動向は拙者らは積極的にチェックするようなナニではないからな
あんたに任せてるから何かアクションがあるば書いておくれ
あんたの二次情報で拙者らは知る

そんな感じでよかろう?

231 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2017/12/31(日) 07:21:59.80 ID:oCivFwAj.net]
どうせビヨンセ本丸のニュースにしてもこんな程度しか見当たらない昨今
【ビヨンセ JZの裏切りの顛末】
www.nikkansports.com/entertainment/news/201712300000378.html

232 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2018/01/03(水) 10:26:57.47 ID:hOPFVbme.net]
https://i.imgur.com/CJ0nipb.jpg

233 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2018/01/03(水) 16:27:25.88 ID:qtIemuKs.net]
>>232
分速で早いなぁw

ビヨンセ、Coachella 2018に出演決定!
三児の母は今年も働くことを選んだようです。

234 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2018/01/03(水) 17:02:17.98 ID:ek5PfzFM.net]
>>233
いや、去年も出演決まってたけど
出産するからキャンセルしたのよ

代役はガガが努めたけど
去年の時点で既に出演するのは決まってた

235 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2018/01/03(水) 21:25:42.09 ID:C/BvJgO3.net]
【コーチェラ2018 ビヨンセがヘッドライナー】

www.festival-life.com/news/52876.html

日本からXジャパンも参戦!って、ミソよりウンコついちゃうぜ
あんなの出してどうすんだよ
アゴのクリーチャーの見せ物の余興じゃん

236 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2018/01/04(木) 12:58:01.81 ID:FannOI0l.net]
な、ぐさめ、る、や、つ、わ!
も、い、な、いーっ!

だもんなw
顔と首筋に青筋立てながらシャクレた顎を更にシャクレさせて叫ぶ姿がみっともない
あれを日本の文化と思われるのは嫌だな
まぁ、YOSHIKIのピアノの腕前は辻よりは上だけどさ

237 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 12:36:53.35 ID:7SQYM4fx.net]
https://www.youtube.com/watch?v=Fa5eWIXthe0



238 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2018/01/17(水) 03:07:21.03 ID:cZf/NDCi.net]
>>237
こういうのはホント正真正銘のゴミだよな
文化的恥だよ
自分で自分に汚物浴びせるようなもん
頭悪いわセンスないわ醜悪さの見本みたいなもんさ
おまけにオッサンの本名がまた「鈴木末七(すずきすえしち)」とか田舎の水飲み百姓丸出しのダッサい名前(失笑)
なーにが松平健だよ 身の程知らずなたいそうな芸名でイケシャーシャーと
なーにが暴れん坊将軍だよ 士農工商の下の下の下の賤民ごときが
それにウルトラ短足胴長なスタイルの悪さもまさに小作人ならでは
早いとこ消え去ってほしいよ

239 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2018/01/18(木) 10:20:36.93 ID:iOn8gidD.net]
7人目に出来た子供で末っ子だから末七と命名されたと徹子の部屋で話していた

短絡的な命名の仕方だとは思うが、それはその鈴木家(親)の自由だからなぁ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef