[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 06:48 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 882
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆八王子のラーメン屋・パート63◆



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/02/20(月) 14:45:22.64 ID:sgyI316p]
殺伐禁止! マターリ進行!! 荒らし・煽りは放置!!! コテも荒れの元です!!!!
     ∧∧
.     (,゜Д゜,) |/ < 新店情報 大歓迎♪ 長文レポもあっていいと思うよ!
  ____(|_|つ__    既出店でもどんどんレポ!
  \@@@@/
    \__/

【アレの話題はこちらで】
八王子のザーメン
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1329049150/

【前スレ】
◆八王子のラーメン屋・パート62◆
toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1324561636/

598 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/14(土) 19:54:33.41 ID:bCgWcpJQ]
ああ、壱発のネギラーメンが喰いたい
サイズは中盛だ
固めに茹でられた麺とネギをすすり上げ、柔らかチャーシューでニンニクを挟み込んで喰うんだ
一ヶ月も遠のくと禁断症状みたいなもんが出て来るぜ・・・


599 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/14(土) 20:58:19.02 ID:BwaGrlPY]
食べログとかの評価みると宗教的な盛り上がりだよな圓ってw
たしかにそうなりそうな雰囲気があるけど店にもラーメンにも

600 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/14(土) 21:19:13.78 ID:xPT1l3Um]
都心にあったら新宿の凪みたいになってたかも知れんね
あそこ今行列店で取材も月2−3回来るってさ

601 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/14(土) 21:24:50.02 ID:UPwXXZfF]
八王子駅前に家系で美味い店ができて欲しい
家系禁断症状だ・・・

602 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/14(土) 21:45:01.21 ID:PgSwKltC]
【ザ荒しの書き込み】
>580 ラーメン大好き@名無しさん sage 2011/12/01(木) 01:11:03.73 ID:5uepxc/m
>新規店舗の情報が出てくるのは当然だろ。
>そうじゃなかったら何の為のスレだよw。
>
>仮に宣伝だとしてもバイアスかかってたり
>毎日毎日書かれたりしなきゃ単なる情報の一個に過ぎないし。

【wiki管理人の書き込み】
> 55 名前: 管理人 ★ 2011/12/28(水) 21:45:17 ID:jlrRPEgkRM0(ΚΕΦΑΛΗΞΘ)
> すいません、ログインしてると禁止ワード> 設定は無視されるんですね。
> 勘違いしてたみたいですw。
>
> この設定は継続でよろしいでしょうか?

八王子の ザ―麺

603 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/14(土) 22:54:56.52 ID:nowuGYCk]
食いたい

604 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/14(土) 23:13:36.03 ID:mne5theE]
八王子は底辺

605 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/14(土) 23:51:47.57 ID:PgSwKltC]
八王子はザ―麺

606 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/15(日) 02:58:21.86 ID:TRhAy7vT]
youはshock



607 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/16(月) 11:35:47.01 ID:mFmhyVq3]
こってり好きにはとん八だね
nishi.tokyo-ch.jp/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=1658/tid=2012564/tp=1/ud=1/

608 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 11:43:29.25 ID:+S7GNWsk]
とん八はコスパがすごい


609 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/16(月) 12:52:39.24 ID:17NTbfs7]
>>598
八王子の壱発に大根らーめんある?
福生はあったんだよな。

610 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 13:17:08.72 ID:+S7GNWsk]
壱発ってまずいとか以前に味しなくね?
俺が味覚障害なのか?


611 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 20:20:03.35 ID:nmvQpH1o]
薄く感じる時はあるよ
まぁでも、人の味覚なんて十人十色だよ

612 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 20:30:47.47 ID:fkpXYprb]
壱初も長浜もぶれるよな

613 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 20:58:23.59 ID:JCI+TsWg]
おれは腹下るから一発は食べないなあ
何が入っているんだ?

614 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 21:22:34.55 ID:UkWyx4VU]
八王子のザ―麺

615 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 22:15:27.80 ID:O4jiq0zA]
麺やわい、スープぬるい、海苔が磯臭い、接客うるせー、メダカの水槽が汚らしい>壱発

616 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/16(月) 23:31:09.81 ID:B6l2PqJx]
八王子のザ―麺



617 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/16(月) 23:34:10.62 ID:WeTGTVUt]
大和家西八にも出店するんだな
西八はラーメン屋飽和してるしチェーン店はいらないよ

618 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/17(火) 00:00:38.42 ID:UcTyIll0]
食いて

619 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/17(火) 09:00:08.10 ID:Rm4Y6hs0]
虎空って夜はおよそ何時くらいまで食えるの?
「材料なくなるまで」じゃいつ行ったらいいのか分からん。

620 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/17(火) 09:02:26.43 ID:N2CJLirS]
と言うか行って終わってたら残念!ってくらい気持ちの余裕をもってでどうぞ

621 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/17(火) 09:08:02.60 ID:Rm4Y6hs0]
えーそんなあ。
前に相模原の市立図書館の近くにある店は汚いけど美味いってラーメン屋行ったら、
「閉店です」って帰されたけどまだ19時だった。
虎空ってのはそういう店ではないんでそ?

622 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 10:10:09.33 ID:MT8jkFBV]
グダグダ言ってないで
とりあえず行ける時間を見つけて
訪ねれば良いのではないか?

623 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 11:22:11.15 ID:zp+j3E7z]
大塚のラーショがお気に入りです。

624 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 11:47:30.20 ID:zadok093]
>>617
ここ2年ぐらいですごい増えたよな。 >西八北口ラーメン屋
100円ラーメンの後釜狙いだったのか? でも、見当ハズレとしか思えない。


625 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 12:16:58.71 ID:zR6tLHUd]
100円ラーメンは100円ラーメンなんだよな。
元祖が閉めた時点で終わった歴史…

626 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 13:04:32.16 ID:L+sjMuYV]
>>624
あれだけ数あるけど、吾衛門、一眞、熊八くらいしか行かないな
全体的にレベルが低い



627 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 15:52:15.00 ID:wjNXKl+W]
大和家は光麺だっけ?あれのあとか?

628 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 19:51:47.45 ID:Jpgs2Ouz]
八王子ザ−麺 はどこに行けば食べられるですか?

629 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 20:55:24.86 ID:8yF3Ak25]
>>628
まず毎日お酢を飲んで風呂上りに
屈伸運動
前屈がぺったり付くようになったら
パンツ脱いでいつもと同じように前屈
あとは成り行きに任せればOK!

630 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 21:21:40.48 ID:5rruMD0z]
>>629
私、女の子なんだけど…

631 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 21:22:27.94 ID:ldIZ2NA8]
>>630
おいパンツの色はやく!

632 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/17(火) 23:01:49.58 ID:8765j+i2]
八王子ザ−麺

633 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/18(水) 00:17:38.59 ID:OPTf+3Xv]
>>631
下品な人きらい

634 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/18(水) 17:12:39.59 ID:RZHFKNo5]
男も女もだまって五十番の坦々麺580円を食え。

635 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/18(水) 17:22:27.10 ID:pvsWFoWb]
>>634
美味い?

636 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/18(水) 22:39:59.41 ID:pu2FVJjq]
不味い



637 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/19(木) 14:40:52.97 ID:fSyp0yUe]
うまいお。

638 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/19(木) 19:36:26.54 ID:8sl51yuU]
大和家の前は例の幻の一休

639 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/19(木) 22:07:42.85 ID:V4DL5hyP]
尖閣諸島と八王子ザ‐麺

640 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/20(金) 10:53:56.95 ID:fdt3wUi3]
大和家ってうぜえな
このチェーンの拡大路線の影響で多摩地区から個人営業の家系の店が
次々と廃業に追い込まれてる

641 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/21(土) 08:58:22.75 ID:1SUdgNzY]
大和家ってうめぇな

642 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/21(土) 09:01:13.91 ID:CLaqQ+Sa]
ちょっと知らん

643 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/21(土) 09:31:04.79 ID:aYlt5Dfr]
>>641
糞まずいだろ

644 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 14:14:57.81 ID:20jYXhKJ]
大和屋結構好きだったがこのスレでボロクソ言われてて
食ったら気持ち悪くなるようになっちまったわ・・・・

645 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 14:17:42.12 ID:rQrFtcdU]
精神が弱い。

646 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 14:33:57.39 ID:8HcsVy25]
駅前に そう家・九ツ家レベルの家系が欲しいな



647 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 14:42:55.68 ID:20jYXhKJ]
家系なら今までで甲州家が一番うまかったな
あれ味とかじゃなくて立地と店の雰囲気、店員が外で煙草すってるとかそういうので客が入らなかったんだろ?
なんか店行くのに凄い抵抗があったのおもいだした 


648 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 15:13:33.81 ID:kCUQBZAa]
家系って油っこい醤油ラーメンか

649 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 19:49:06.86 ID:3pAA6mpW]
>>648
△ 油っこい醤油ラーメン
○ 豚骨醤油ラーメン

650 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 19:54:06.90 ID:ihnVnuj+]
豚骨醤油って言うと二郎もそうなんだよな 味は全然違うけど
そう考えるとラーメンも奥が深いな


651 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 20:18:20.30 ID:8UxlZi3r]
祭り@jujumu

Wiki様、勘弁して下さい。
9時間前 Keitai Webから

Wiki、勘弁して下さい。
8時間前 Keitai Webから

Wiki様、いいかげん勘弁して下さい。
7時間前 Keitai Webから

Wiki様、営業妨害です。勘弁して下さい。
7時間前 Keitai Webから

Wiki様、マジで勘弁して下さい。
6時間前 Keitai Webから

Wiki様、そろそろ勘弁して下さい。
5時間前 Keitai Webから

Wiki様、勘弁して下さい。みんな迷惑しています。
2時間前 Keitai Webから

Wiki様、勘弁して下さい。マジで。
2時間前 Keitai Webから

652 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/21(土) 20:55:39.90 ID:gIh5d2gt]
駅周辺では五十番の坦々麺が一番うまい。その次は哲麺。昔ながらの超シンプルな醤油ラーメンなら竹の家かな。

653 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 21:15:02.51 ID:3pAA6mpW]
>>651
ミッキー店主、ずいぶんな慌てよう

Wiki管理人がWikiのミッキーステマ削除した位では
こんな書き込みしないよな

と、調べてみたら
【八王子】ミッキー飯店をヲチするスレ
toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1332472493

これか?



654 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 22:46:49.02 ID:Y3k9UFQW]
>>626
俺はそれにプラスで敏々亭くらいだな。
まぁ敏々亭と熊八は家からムチャクチャ近いからってのもあるが。
後は西八駅前で遅い時間まで飲んだ時にシメで海友行くくらい。

655 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 23:52:15.46 ID:CRKNO6hk]
ゼウスがなんか・・・うわぁな感じ(´・ω・`)

656 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/21(土) 23:58:32.02 ID:1SUdgNzY]
ざ―麺
|×|
麺―ざ

八王子ざ―麺



657 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/22(日) 00:47:58.03 ID:krRP7Ylw]
>>656

お前死ねッ!!

658 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/22(日) 10:17:32.30 ID:/ks1d0Qv]
>>124
記念レスしとこ

659 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/22(日) 17:29:53.84 ID:HlbwJKXX]
八王子スチュワーデス

660 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/22(日) 17:41:23.26 ID:tASw+kU9]
西八王子駅で通り魔事件
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335077746/

https://p.twimg.com/ArEPMwPCMAEmCZ4.jpg

661 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/22(日) 23:07:17.63 ID:xYm/tYaq]
大手の家系店で修業を重ねたご主人が作り出しているラーメンは昔ながらの進化でとても懐かしく美味しく頂きましたさすが本家の味を忠実に作ってました学生さん達にはうれしい学生麺割増もうれしいですね
最初は知られるまで大変でしょうが応援しますので頑張って下さい
本場の家系を知らないあなた、横浜までは行かなくともめじろ台にて
本当の家系をご堪能あれ    おすすめです!! -- 家系マニア (2012-04-21 13:56:45)

最初のオープン時に行かせて頂きました、また気になったので今日お伺いしました。麺は変わり、マスターの発注麺に変わったみたいで
大変おいしかったです。

六角家と引けをとらない本場の味に出合えました

マスターごちそうさまでした。
接客も最高でした。またおじゃまします -- 横浜大好きっ子 (2012-04-21 14:06:04)

美味しいラーメンありがとう
-- 名無しさん (2012-04-21 14:31:26)

662 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/23(月) 08:59:15.68 ID:0hVSjpRr]
南口にあるラーメン宮城はシンプルだけどクセになるね。

663 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/23(月) 12:52:34.29 ID:zhYx+1NK]
>>662
ファンモン麺食ったこと無いけど
あれって頼む人いるの?

664 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/23(月) 21:55:52.16 ID:rrTtpUoL]
>>663
興味あるけど恥ずかしくて頼みづらいわなw

665 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/23(月) 21:57:35.91 ID:/vWdsyVa]
西東京バスのアナウンスもファンモンでちょっと恥ずかしかったわ

666 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/23(月) 22:49:08.47 ID:0hVSjpRr]
ファンキーモンキーが売れる前は普通の店で入りやすかったけど、今はポスターやらなんやらやりすぎてて入りずらいよオバチャン!!



667 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/24(火) 06:08:42.86 ID:TT2d/D9W]
926 ラーメン大好き@名無しさん 2012/03/31(土) 12:03:34.75 ID:BLzSkj9B
雑ブツブツ顔でキモスwww
everybodyknowsirc.blog.fc2.com/blog-entry-266.html

668 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/24(火) 14:10:11.28 ID:fABsOzpX]





























669 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 20:09:25.91 ID:VkEVNfe5]
これは荒らしだな
通報しておくわ

670 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 20:21:27.96 ID:n8LbQ36T]
八   早く通報して
王   早く通報して
子   早く通報して
ざ   早く通報して
|   早く通報して
麺   早く通報して

八   早く通報して
王   早く通報して
子   早く通報して
ざ   早く通報して
|   早く通報して
麺   早く通報して

八   早く通報して
王   早く通報して
子   早く通報して
ざ   早く通報して
|   早く通報して
麺   早く通報して

八   早く通報して
王   早く通報して
子   早く通報して
ざ   早く通報して
|   早く通報して
麺   早く通報して

671 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 20:32:14.58 ID:HTpxO16w]
八   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
王   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
子   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
ざ   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
|   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
麺   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜

八   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
王   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
子   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
ざ   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
|   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
麺   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜

八   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
王   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
子   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
ざ   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
|   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
麺   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜

八   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
王   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
子   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
ざ   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
|   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜
麺   通報されちゃうの? こわ〜いよ〜 反省してるから勘弁してくれ〜



672 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 20:43:29.04 ID:n8LbQ36T]
泣いちゃうから、ガキいじめはやめよう!

673 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 20:57:30.55 ID:HTpxO16w]
Wiki管理人が荒してるみたいだから荒しはOKらしいよw。

674 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 21:56:53.80 ID:FUmns/yW]
誰かWiki管理人の馬鹿顔知ってる人っていないの?

675 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 23:22:55.83 ID:jespDB4a]
またWikiに恨みを持つ在日が暴れてるよw

676 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/24(火) 23:50:43.21 ID:KTjMNk5h]
>>675

【ザ荒しの書き込み】
>580 ラーメン大好き@名無しさん sage 2011/12/01(木) 01:11:03.73 ID:5uepxc/m
>新規店舗の情報が出てくるのは当然だろ。
>そうじゃなかったら何の為のスレだよw。
>
>仮に宣伝だとしてもバイアスかかってたり
>毎日毎日書かれたりしなきゃ単なる情報の一個に過ぎないし。

【wiki管理人の書き込み】
> 55 名前: 管理人 ★ 2011/12/28(水) 21:45:17 ID:jlrRPEgkRM0(ΚΕΦΑΛΗΞΘ)
> すいません、ログインしてると禁止ワード> 設定は無視されるんですね。
> 勘違いしてたみたいですw。
>
> この設定は継続でよろしいでしょうか?



677 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 02:20:57.50 ID:5oGfJxcE]
>>661
絆家とかいう家系もどき新店のステマがうざすぎる!

678 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 04:10:06.07 ID:yLEqpjrr]
>>677
くやしいですか?!

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ィ^^^^^^^^^ヽヘ
 ||⌒\ /⌒||
 (V ヽ    ノ V)
  ヒ    ||    ソ
  |ノ_V_ヽ |
  |((ノ⌒ヽ)) |
  >――――<
  / ヽ__ノ ヽ.

679 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/25(水) 05:07:50.44 ID:chmunjop]
刀削麺でも坦々麺でもいいから、山椒のきいた辛くて美味い麺出す店ってない?
天一坊や万豚記みたいなドロドロ坦々麺じゃなくて、
ラー油と山椒で熱い辛いスースーする奴が食べたい。
日野のマラマラは行ったが、いまいちだった。

そういえば由井事務所の並びの天一坊の店名が変わってたね。
あれって店名変えただけかな?それとも店そのものも変わってるのかな?

680 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 08:04:13.58 ID:Mp3GKfSm]
ジャンキーモンキー2nd酷過ぎる、不味いし汚いし自分で食器運ばせるし最低レベルのラーメン屋。

681 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/25(水) 08:10:32.81 ID:JBzwZiKD]
あんな大人数の店員がいるのに運ばせるとかないよなw
化調の使いすぎで食った後の後味の悪さと言ったら

682 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 10:55:10.00 ID:ikGX0Rzx]
>>680
そもそもが、ラーメン二郎の、劣化版コピー店

683 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 16:33:21.36 ID:iiI0R1Nx]
前の肉そばの店の方がよかった

684 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 17:26:22.77 ID:Me3WhFeL]
書き込むところを間違えたらしい。

103 :ラーメン大好き@名無しさん [↓] :2012/04/21(土) 23:25:02.87 ID:V8u/HsEW
もう40年経つけど初富士のラーメンは旨かったな。
短い昼休みに並んでよく食った。
もう無いんだろうな。
当時で爺さんバーさんだったし。
あの薬味のタマネギが忘れられない。

685 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 17:27:17.74 ID:sz2EGK53]
なんのこっちゃ

686 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/25(水) 17:40:47.60 ID:1y7e7EtI]
八   早く通報して
王   早く通報して
子   早く通報して
ざ   早く通報して
|   早く通報して
麺   早く通報して



687 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/26(木) 00:17:56.85 ID:ZmOKeIBh]
>>686

【ザ荒しの書き込み】
>580 ラーメン大好き@名無しさん sage 2011/12/01(木) 01:11:03.73 ID:5uepxc/m
>新規店舗の情報が出てくるのは当然だろ。
>そうじゃなかったら何の為のスレだよw。
>
>仮に宣伝だとしてもバイアスかかってたり
>毎日毎日書かれたりしなきゃ単なる情報の一個に過ぎないし。

【wiki管理人の書き込み】
> 55 名前: 管理人 ★ 2011/12/28(水) 21:45:17 ID:jlrRPEgkRM0(ΚΕΦΑΛΗΞΘ)
> すいません、ログインしてると禁止ワード> 設定は無視されるんですね。
> 勘違いしてたみたいですw。
>
> この設定は継続でよろしいでしょうか?


688 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 03:22:16.81 ID:VhsCNaRP]
通報しますた
先週2ch関連先に当局の家宅捜索が入りスタッフはピリピリ状態
近日中にIPアドピンポイントで長期間のアク禁決定
おめでとうございますた

689 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 06:35:37.28 ID:DkERmRX0]


  五十番の坦々麺
 
 

690 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 18:38:00.89 ID:nrnnEBg5]
八王子駅前のラーメンレベルの低さは異常

691 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 18:49:36.21 ID:Vgql2v2A]
ざ―麺
|×|
麺―ざ

八王子ざ―麺レベルの高さ

692 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 19:32:48.70 ID:AzHPazIO]
そんな書き込んでる暇あったら俺の規制解除しろやクソ管理人

693 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 20:26:09.04 ID:tLaRm7q0]
八王子の援助交際女子高生のクラミジア罹患率は異常

694 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/26(木) 20:59:21.83 ID:SGFRc9rK]
やっぱ絆家の支持コメント同一人物だったねw

695 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/26(木) 21:50:18.24 ID:R4T+Yq91]
八   通報されちゃったよ。逮捕されるんなら、警察がくるまで荒しつづけた方が得だよね
王   通報されちゃったよ。逮捕されるんなら、警察がくるまで荒しつづけた方が得だぜ
子   通報されちゃったよ。逮捕されるんなら、警察がくるまで荒しつづけた方が得だよね
ざ   通報されちゃったよ。逮捕されるんなら、警察がくるまで荒しつづけた方が得だぜ
|   通報されちゃったよ。逮捕されるんなら、警察がくるまで荒しつづけた方が得だよね
麺   通報されちゃったよ。逮捕されるんなら、警察がくるまで荒しつづけた方が得だぜ


696 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 22:16:08.27 ID:mMbXzWQG]
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>695を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪八王子■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



697 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/26(木) 22:25:33.01 ID:UO3Ne0mt]
管理人
覚醒モード 突入

698 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/26(木) 22:38:00.74 ID:pM8tNTYp]
絆家、ステマ発覚!w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef