[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/28 09:06 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 291
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【長岡】飛雄馬を語ろう!!【新潟県】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/22(土) 19:44:50.23 ID:S1+6kjAI]
新潟県長岡のガッツリ系飛雄馬について熱く語ろうぜ!!

2 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/22(土) 19:47:24.46 ID:S1+6kjAI]
長岡のラーメン屋 Part33
toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1318148366/437

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/19(水) 19:18:39.11 ID:V3oS+2dJ
>>435
名前欄に !ninja と打って書き込めば表示される。
他の板に書いてもレベルは上がらない。
書き込んで24時間で1あがる。
スレ立ては 忍法帖【Lv=4,xxxP】  が忍法帖【Lv=12,xxxPT】 みたいに PTになったら出来る。



サンクス!!やっとスレ立てできたぜ!!アンチのいないスレで飛雄馬を思う存分かたろー!!

3 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/22(土) 20:06:28.83 ID:LvaEWZVm]
はっきり言って不味いよな

4 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/22(土) 20:09:55.25 ID:S1+6kjAI]
アンチはお断り

5 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/22(土) 20:35:07.70 ID:0bHE6Oid]
>>1
これで安心してヒウマ語れるよ

6 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/23(日) 03:51:51.95 ID:7Oz2/wok]
円満もこっちでいいよな?

7 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/23(日) 08:01:25.96 ID:7GyfiksK]
過疎スレ決定

8 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/23(日) 09:27:14.22 ID:b/IhzeHD]
ガッカリ系と聞いて

9 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:age [2011/10/23(日) 09:56:54.04 ID:X+EcNusC]
クソスレ立てんなゴミガッ!

10 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/23(日) 13:03:32.44 ID:uN2Ew7nv]
否ウマって掃除の出来ない出来そこないが作っているんだよね?
腹痛の原因は背油だけとは思えんw



11 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/23(日) 16:34:14.67 ID:XYqbtfVc]
ひゅーまなんて不味いことしか語ることないじゃん
あと店長がデリで本番強要してることとか

12 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/23(日) 17:55:48.18 ID:7GyfiksK]
語ることなんかねー!


13 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/23(日) 18:47:08.92 ID:cOBeD7WO]
>>12
そういうあなたがひゅうまの注目をあげているのですよ!!

ここで騒ぐほど来客は増える!!


ブヒヒ

14 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/23(日) 19:16:50.00 ID:BMrh0txV]
絶対に客は増えない!

15 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/23(日) 20:39:33.46 ID:7GyfiksK]
ブヒ。

16 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/23(日) 21:16:17.59 ID:7GyfiksK]
ブヒブブ、ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブヒ。

17 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/23(日) 22:32:14.43 ID:La6fKuXp]
ヒウマ超絶うまいわ

18 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 14:09:16.19 ID:WSbrxDmw]
本店いってきたが相変わらずの人気店だな。

男前ゆうじろう食った。
何度も食べてるがここのラーメンは本当に食べ飽きない。

あー腹いっぱい、だけどまた夜も食べたい。

チューシュー持ち帰り買おうかな?

19 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 16:17:09.42 ID:NQAn11jQ]
半分で飽きて残した俺に謝れ馬鹿店長

20 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 21:08:29.07 ID:m3Adhomb]
やべ、男前食いたくなってきた



21 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 21:56:28.52 ID:pZ3eYckA]
ひゅーまとかwww

22 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 23:50:55.54 ID:Zj4QwhGz]
うんこラーメン

23 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 07:40:35.84 ID:lmEotWsB]
大将って何であんな顔してるの?バカ?知障?

24 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 11:37:11.38 ID:i24xDLpx]
生ビール300円は評価する
らーめんは知らん

25 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 18:53:51.15 ID:SMu4oxMl]
長岡総合スレにひゅうまのこと書いたらすげー起こられたよw

ここに別スレあったんだな・・・
総合スレ含め過去さらっとだけど読んでみた


なんで、みんなあんなに嫌うんだろう?もはや普通のラーメン屋
として評価(ちゅうか評価以前に煙たがってる)すらしてないじゃん?

食わず嫌いなんかな?それともホントに工作員なんかな?


別に美味い店は美味いっていうし、まずい店はまずいっていうし
掲示板ってそういうところだろ?でも、この店に関してはちょっと
別の次元での批判が多いよな?
俺も東京にいてラーメン好きだったからわかるけど、二郎とかも
不当な叩きにあうよな?それと同じ感覚なのかね?

なんかおかしいよな。

26 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 20:07:00.23 ID:PF8gMXBA]
まったくなんなんだろうな。普通にラーメンの話できないなら掲示板くんなって感じ。


喰わず嫌いはやめて欲しいよね

27 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 20:37:40.23 ID:SMu4oxMl]
本スレのやつらが言いがかりばっかでこまるわwww

書けば書くほどひゅうま好きだってアピールしてるようなもんなのになwwwwwwwwwww

28 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 21:53:31.31 ID:c3ilP67P]
ドラゴン最高らすけの!!!

29 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 22:49:34.37 ID:3HTBpkar]
ID:SMu4oxMl
みんな飛雄馬が嫌いなんじゃなくて
おまえの事が嫌いなんだって気付けよ

30 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 23:03:45.36 ID:i24xDLpx]
まぁ、AKBのポスターを目の前にしてらーめんなんて食いたくないな
味以前の問題かも



31 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 02:26:37.88 ID:duxb5vZM]
飛雄馬ってラーメン屋、宮内で食べた。
そこそこおいしくて、具材にインパクトもあったよ。
他に支店とかあるの?

32 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 06:13:10.66 ID:Q7ognSj2]
>>29
嫌われてる奴って嫌われてる事に気づいて無い事が多い
まあアスペなんだろ

33 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 13:08:05.54 ID:HwvlKsvq]
飛雄馬最高!
お店もブログも俺たちらしく!好感もてマス!
AKBに野球に店内ショット!
こんな楽しいラーメン屋は他になし!
みんな集合!!!

34 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 13:38:36.97 ID:VHdboSxl]
ひゅーまとかw

35 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 13:49:36.75 ID:+KXiEZpu]
>>33
自演乙です。


36 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 16:58:39.24 ID:aiG+YPb7]
飛雄馬宮内って結構車とまってるみたいだけどやっぱり混んでますか?
平日昼間会社の休み時間に行ってみたいんですが並んだりするんでしょうか?

ねらい目の時間は、だいたいの待ち時間わかれば教えてください

37 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 20:27:47.48 ID:SyKVDPcV]
ひゅうまは2回行ったけど、あんまり美味くなかったなあ。
でも友人は気に入ったみたいだから好き嫌いが激しいラーメンなんだろうね


38 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 20:46:53.39 ID:+KXiEZpu]
>>37
あなたの舌が正解、


39 名前:36 mailto:sage [2011/10/26(水) 21:04:44.44 ID:aiG+YPb7]
うーん?あんま飛雄馬好きの人はいないのかなあ?
それともみんな詳しいから質問が初歩過ぎた?

40 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 21:07:15.06 ID:8lHSPac1]
ヤフーのトップに「アヒルブログ」blogs.yahoo.co.jp/tigerkick289/14316323.html
ってのが紹介されてるけど、それだとかなり不味そうだな。
限定だけなの??地雷は???



41 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 21:10:15.33 ID:zgZdknoX]
宮内の飛雄馬の花輪はラーメン屋の名前ばっかり。系列店? 問屋つながり?

42 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 07:22:28.69 ID:uRJ5EXba]
>>41
ラーメンカルテル繋がり

43 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 11:22:16.96 ID:OKjpjljz]
ひうま最高!
お湯で薄めただけのスープに半茹で麺と獣臭いチャーシューが絶品ですよ。
あと、食間に必ず写メ撮られるので気分がいいよ!!

44 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 17:58:21.34 ID:ini6hCRf]
>>43
失礼なやつだ
スープにはちゃんと隠し味で唾とゾウキンの絞り汁入れてるわ!

45 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 18:53:29.34 ID:g0Y0aCAe]
男前を食べてきたけれど、マンモスチャーシューじゃなくってストレートの焼きバラ肉チャーシューだった。
それはそれで旨いわけだけど、丸いマンモスチャーシューが食べてみたい。
男前にはメニューになかったよ。

あと麺が3種類あってどれがどうなのかさっぱりわからない。
丸麺で頼んだのに出てきたのは本店にもある、極固い四角い麺でゴワゴワして食べれたもんじゃない。
勝龍のHPみたいにメニューの写真一覧がないとどんなメニューなのかわけがわからない。

46 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 18:57:52.60 ID:g0Y0aCAe]
blogs.yahoo.co.jp/ina_newtype_hiro/11284093.html

それから、ここの写真にもある、ミドリのピクルスみたいな物体が大量に乗っていたんですが
アレはいったいなに?食感はメンマでもないし味は?だし食べおえてもwからなかった。

47 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 19:03:52.22 ID:XoqJByYp]
>>46
ザーサイじゃない?

48 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 19:11:00.03 ID:LaA80uIH]
そうなんですよね〜。。。
私主に宮内ではまってるんですが、メニューがわかりにくい。
入り口とかに手作り感満載の広告がいっぱいあるんだけど
事前にじっくりみたいので、WEBでメニューを整理して欲しい。
ブログもいいんだけど、オフィシャルHPみたいのが欲しいんですよ。

その方が人気でると思うんだけどな・・・


店長!!検討願います!!

49 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 21:01:49.38 ID:g0Y0aCAe]
>>47
いやザーサイみたいだけどザーサイじゃないんですよ。
まったくもって未知の食べ物!!あれが乗るから男前☆なのかな〜?

50 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/28(金) 01:06:00.29 ID:AQN1oopB]
男前☆飛雄馬のメニュー紹介のHPをみつけた!
area.0258.net/?genre=A11&category=1002&item=I20111009220540
男前 背脂 生姜 つけ麺 が4つの基本メニューで
それぞれ 醤油 塩 味噌の3種類の味に分かれて
炙りバラ肉チャーシューとかのトッピングもあって
麺が丸太 中太 太 に分かれていて
背脂入りか ニンニク入りかってなって
ってやっぱりワケ解らんは。(+o+)

まず3種類の麺の違いが不明 
どの順に太いのか明白にしてくれ!



51 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/28(金) 21:38:09.41 ID:AQN1oopB]
書き込み激減したなw
具体的に食べてない人は書き込めないからなw

52 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/29(土) 01:20:37.43 ID:6+Siaqyc]
ひゅーまとかまんずwww

53 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/29(土) 08:58:46.54 ID:6GjlJg74]
スープは悪くないけどチャーシューが味しないし触感悪いんだよな
それでもたまには行ってたんだがAKBになってからは客層がウザくて行かなくなった
特に大山店は第二駐車場がら空きなのにも関わらずAKB痛車が路駐でズラリ並んでて迷惑この上ない

あとな、「あとがんした! YAMA がんした!」 …っていつから勝龍のマネゴトやるようになったんだよ

54 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/30(日) 22:12:03.73 ID:XKUmobJx]
こんなの見つけたんだけどなにこれ?
www.gc-coupon.jp/niigata/82927/

55 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/31(月) 08:36:21.59 ID:fMSBZr4I]
>>53
ブログでの客晒し、肉ドカ盛、ネーミングなど全てカツヤのパクリだよ。


56 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/31(月) 08:58:12.81 ID:AcDVkH89]
>>47
ザーメンじゃない

57 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/31(月) 11:49:02.91 ID:rIQ87Zu2]
>>54
確か店内で買っても今はサービスで450円だったような。

58 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ mailto:sage [2011/11/02(水) 16:31:26.47 ID:2TT7hA90]
俺も宮内ひゅうまで食べてきたよ。
ここでの評判が宜しくなかったから怖いもの見たさで行ってきた(笑)

でここでよく名前を聞く男前醤油を食べたんだが、麺もスープも確かに
個性的(よい意味で)。トッピングも賑々しくて満足度も高い。

個性が強いものどうしがぐちゃぐちゃになっているけどかなり計算しつされた
ラーメンだと思ったね。

確かに店内はAKBやらでこれまた賑々しいが、まあ本題のラーメンとは
無関係だから、別にここに文句を言ってもしょうがない。

多分、ここであの店を叩いているのは2ch的になんでもいいから目の敵に
して叩いているだけで、本当は食べたことないんだろうね(具体的な味の
批評も一切ないし)。

俺は好きだな。ひゅうま!!

59 名前:本日のデリヘル中田氏工作員 [2011/11/04(金) 15:21:21.45 ID:QA1Uh8mp]
830 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ[] 投稿日:2011/11/04(金) 11:41:26.65 ID:OOmdnF07
あんまりネット口コミばかり信じるのもマズいと思いひゅうま宮内店に行ってきた。
男前醤油というラーメンにオススメの挽き肉をトッピングで注文。
麺はコシがあり、スープは複雑で深みがあるスープ、挽き肉は肉の旨味が凝縮されている。一気に丼が空になるまで平らげてしまった。

そしてなんで2チャンでこの店を悪くいうのかわかった。これ以上店に行列ができるのがイヤだからだ。
それがわかって重複してますよ安心した

60 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/04(金) 15:37:21.92 ID:jvwAme9h]
なるほど。 俺もそう思う



61 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/05(土) 17:11:37.54 ID:uJMwmHVD]
1年ぶり位かな〜?大山店行ったんだが、AKBだらけでドン引き。
前は店名通り、野球関係ばかりだったのに・・。
視界をAKBで囲まれて、後ろからはオーディオのでかめの音、
ふと横を見ると店長?の似顔絵・・・・。
どんだけ自分の趣味押し付けるねん。
気色悪いから二度と行かんわ。
宮内店って出来たの?食いたくなったら、そっち行くわ。
家から距離変わらんから。
キモく無かったら良いな。


62 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/05(土) 18:29:07.44 ID:4x2T72gV]
気持ち悪いとか言う前に、まず美味しくないよね。ここの店。なんか臭うし。

63 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/05(土) 21:19:17.96 ID:ZRLcGjsL]
確かの

64 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/05(土) 21:26:04.89 ID:QBcjipgl]
もしかして腋臭?、腋臭はサービス業に雇用して絶対にダメだ。
折角の芳醇なすーぷの香りが全部腋臭になる。雇ったら店潰れる。ダメだ。


65 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/06(日) 19:59:44.47 ID:kMny4LNj]
たまに見かける磯半って何なの?
食べログみてもたいして情報ないし美味いの?

ちょっと行ってみたい気がするんだけど・・・

66 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/08(火) 15:55:05.05 ID:htZw++WP]
ウンコ味

67 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/09(水) 01:19:05.30 ID:o1vgRIaZ]
>>61
宮内なんて外観から凄いよ
勿論店内はAKBだらけ。
ラーメンどころじゃないよ
なぜか天井に吉野家のポスター

68 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/09(水) 02:40:50.02 ID:tYL/ziPM]
宮内…なにが男前だよwww

69 名前:忍法帖導入議論中@自治スレ [2011/11/09(水) 13:08:40.51 ID:ZK4+mzN0]
何だよ!今日は休みか?便意を催したので糞してきたよ。

70 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/12(土) 09:40:33.07 ID:ZlDFesZU]
今日は腹具合いが悪いので飛雄馬に逝こう。
そして食ってる途中で下痢便するのだ!



71 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:age [2011/11/12(土) 11:02:08.11 ID:S+tb5Ljb]
>>70
脂が多いと下痢するからな。
まぁ食ってる最中には勘弁な。

72 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/13(日) 07:40:47.39 ID:burwjd1z]
男前醤油を食べたんだが自分でもイヤになる位ウンコでた。

73 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/15(火) 08:12:41.20 ID:cOsABdUy]
大将、馴染みのデリヘル嬢と2ショットですか?

74 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/15(火) 22:08:17.98 ID:78K5nKHY]
美人だわ〜
pds.exblog.jp/pds/1/201111/14/73/f0221373_9575217.jpg
デリヘル大将の好みかしら?

75 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/16(水) 19:25:33.58 ID:OfuS9hcx]
nori-sharemyjoy.at.webry.info/201111/article_4.html

ここでは旨そうに書いているけど、実際には飛雄馬は本店も支店も宮内の親店も、スープはどれを食べても
旨くない。
ただし中国産(ここポイントね!)ニンニクと、背脂をスープに混ぜてみると、とたんに旨く感じる♪
旨く感じるんであって決して旨くはないんだが、旨く感じさせてしまう組み合わせなのは事実。
皆も最初に背脂と葫の混ざっていないところのスープを飲んでみな。
アレレ?ってなるから(クショー)

76 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/17(木) 07:51:46.24 ID:EJH2JoLf]
大山の駐車場にビニ本3冊捨ててあったぞ!

77 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/17(木) 12:53:11.32 ID:gVMhEKpW]
よし拾ってくる!

78 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/17(木) 17:42:31.78 ID:dq+vWYFJ]
俺も今から拾いに行こうかと思うが、流石に無いかな

79 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/19(土) 09:50:39.60 ID:R/j+mxIs]
生ビールが250円だったので3杯飲んで男前味噌背油多めを食った。
完食したがさすがにキツく駐車場であえなくリバース。
ゴメンな、大将!

80 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/20(日) 20:12:59.19 ID:XkMcIlOB]
生は安いしうまいよね
ここはつけめんだけは認める。他は無理



81 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/20(日) 20:17:35.14 ID:Of0T1Va/]
生でさせたら、ラーメン無料にするって言ったってデリ嬢に書き込みされたんだっけ????

82 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/20(日) 23:02:19.06 ID:k+YM+I4m]
原価安いモヤシで大盛りごまかしラーメ ン!ヒゲおやじ

83 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/20(日) 23:08:03.51 ID:uluI+dxk]
業務用モヤシって2キロで200円くらいじゃね?

84 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/22(火) 12:21:03.08 ID:+DrETVty]
宮内って何時までやってますか?

85 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/22(火) 12:52:47.21 ID:6JP2WZ0g]
>>84
金曜日以外は9時までだったかな

86 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/22(火) 14:49:14.49 ID:+DrETVty]
>>85
ありがとうです


87 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/24(木) 09:03:16.09 ID:9J1VKM2L]
便秘気味なんで今日はひうま宮内でドカ味噌食って豪華な一本糞だそうかな。

88 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/25(金) 12:09:00.61 ID:92eD1zhg]
テスト

89 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/25(金) 12:15:37.79 ID:vxas82Pr]
男前☆どがび〜食ったら俺ゲリピーorzzzz


90 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/25(金) 14:25:35.90 ID:G9kP2oHH]
普通に書き込めるじゃんw



91 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/26(土) 20:15:49.15 ID:RigRYN5D]
勝手にれびう 男前☆飛雄馬 宮内ファイターズ店
男前・味噌・デカ鶏入り
mochiya.minibird.jp/review/11/1111-12/1123.htm

92 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/26(土) 22:17:55.80 ID:B/66hK3e]
気持ちワル

93 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/26(土) 22:43:21.48 ID:z20yAULX]
あの鶏は料理じゃないな。バカにしてる。さすがの俺も擁護できない

94 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/27(日) 17:36:20.24 ID:wYqt3BOL]
ニンニク食うとすげぇ〜臭っさいウンコが出ちゃうね。

95 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/27(日) 20:12:56.97 ID:bF5sM6sG]
グロ画像だわこりゃ

96 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/27(日) 23:02:05.16 ID:nzf3EJ4V]
飛雄馬と勝龍は食べ物商売とは思えない盛り付けだよな。
味もアレだが、なんでもいいから乗っけて新メニューってのはよくないな。
メニュー多すぎのラー麺やはまるで残飯みたいなヴィジュアルだし客層もDQNだらけ。
両店ともドッカーンとかパクリパクラレだし、ズブズブだな。

97 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/28(月) 08:58:00.55 ID:7jqQ3X7G]
カツヤもイガも似たもの同士で気が合うんだろうな。
ブログの写真だって普通の人間ならあんな奇妙なポーズしないだろうよ。
「赤信号みんなで渡れば怖くない」的な発想の大馬鹿者だよ。

98 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/28(月) 09:10:40.45 ID:xge3ZfU+]
勝龍は自分ちの工場でスープ作って手打ちは嘘だけどw一応は自家製麺だ

一方、飛雄馬は業務スープに一番コストの安いだけのうまくない麺

見た目はそっくりだけど飛雄馬のほうが勝龍より圧倒的に不味いんだよなw


99 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/28(月) 19:19:01.18 ID:SBMo2w87]
飛雄馬って 丸太 中太 太 細 つけ麺ようのビラ の5種類麺あるけど
全部自家製麺じゃなかったのかよ!

100 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/28(月) 20:56:23.54 ID:H8rSbTzX]
クソスレ100get



101 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/03(土) 09:19:44.58 ID:O8dpz8xU]
大山で野球選手のモノマネ?してる禿げのオッサン誰だよ!?

102 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/12/03(土) 10:04:26.17 ID:Ocpvb8F3]
>>101
モノマネマスターの常連客だろw

103 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/04(日) 12:22:27.89 ID:bEtQD2YG]
俺もわんぱくで、やんちゃとがむしゃらにセフレに中出しスルゾ!!!

104 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/05(月) 12:21:31.88 ID:lEdmEHRg]
肉+ラーメン+野菜(モヤシ)がっつりの時は宮内飛雄馬に限るな!
あと大将の人柄も◎だよ。

105 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/12/05(月) 13:07:54.42 ID:iHAqyVIE]
>>104
宮内の大将ってだれ?

106 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/05(月) 20:05:46.03 ID:y5OUQz5w]
飛雄馬の店長のことでしょ。
2ちゃんねるでは、中出しさせたらラーメン無料にしてあげるって
デリ嬢にカキコミされたため、【デリヘル大将】ってことになっている。

107 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/06(火) 07:43:47.95 ID:MmUu0ZdH]
俺もヤンチャでわんぱくだからjkに中出し。

108 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/06(火) 20:51:25.14 ID:7VBMMLyP]
大山店は誰がやってるの?

109 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 09:56:11.18 ID:bYnfQT+L]
今日はナマ半額なんでセフレと行って安く済まそう。
そして肉をがっつり喰ってタンパク質を補給するのだ!

110 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 09:58:52.42 ID:KOU/Kn7+]
妄想キモ



111 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:15:47.14 ID:neUL4HRR]
KOU/Kn7+
まってるぞ!とりあえずあげとく

112 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:21:09.13 ID:KOU/Kn7+]
あれ?俺>>110でカキコしてるじゃんか!

113 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:26:17.10 ID:neUL4HRR]
やだな忘れたの?あんた神奈川の人?

ぁ書いてくれてありがとう

114 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:28:07.91 ID:KOU/Kn7+]
神奈川っすよ!東神奈川、最寄りのラーメン屋はおおくら家って感じです
ちなみにラーメンは年に4〜5回食べる感じだったんだけど
ここに来るようになって10日くらいかな、その間に2回もおおくら家に行ってしまった笑
なんかラーメン食いたくなっちゃって

115 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:29:24.27 ID:KOU/Kn7+]
ぼちぼち連れが帰って来る時間なので落ちますよ!

116 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:31:50.24 ID:neUL4HRR]
おおくら家か国道沿いの。おれは無理トピはニンニクだったな

117 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:33:25.09 ID:neUL4HRR]
東神奈川はあと駅前の蒙古タンタン麺だな

118 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 21:44:57.30 ID:KOU/Kn7+]
お〜知ってますね〜
ごはんの準備完了!
でもすぐ落ちますよ

119 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 23:33:23.89 ID:KOU/Kn7+]
とりあえず連れとの食事も終わり、連れはシャワー浴びてるとこです
ミスドの並びにあるタンタン麺は夕方からの営業ですよね
自分は1回しか行ってことありませんが麺類に使われてるツルツル系の麺は好きでしたね
間違えて第一京浜の方に出て来たらしき人から、
店の場所を聞かれたことも何度かあります

120 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 23:33:54.03 ID:KOU/Kn7+]
行って→行った



121 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/09(金) 23:38:36.13 ID:KOU/Kn7+]
回数的には圧倒的に南京亭の方が多いし
そこのラーメン(サンマーメンとかモヤシラーメンじゃなくシンプルなラーメン)
の方が好き!
足を少し伸ばしてSHINACHIKU亭も好きですよ!

122 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 02:57:17.48 ID:3V8yC9Mc]
タンタン麺の近くに尾道ラーメン屋なかった?

123 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 02:58:36.81 ID:3V8yC9Mc]
白楽とかの方が有名なラーメン屋多いよね

124 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:19:52.03 ID:3V8yC9Mc]
昨日の東神奈川の人もう来ないのかな?

125 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:22:28.65 ID:DIlIcVbe]
>>122
ありますね、数年前かもうちょっと前に出来て
OPEN直後に1回だけ行ったことあります

126 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:25:05.40 ID:3V8yC9Mc]
あ東神奈川の人だ!昨日は結局書き込みランキング何位だったの?

127 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:25:44.26 ID:DIlIcVbe]
ダントツ1位みたいです
248レスだったかな

128 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:27:24.36 ID:3V8yC9Mc]
その結果ってどこで見れるの?リンク聞いてもいい?

129 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:27:30.80 ID:DIlIcVbe]
最寄りのおおくら家、3年くらい前から餃子もやるようになったけど
未だ食べたことがない…
餃子とビールでお腹一杯になってラーメン無理だし
結局行くとラーメンになっちゃう

130 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:29:29.40 ID:3V8yC9Mc]
おーくら屋餃子うまいぞ。食べた方がよい



131 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:32:33.27 ID:DIlIcVbe]
>>128
ときどき誰かが貼ってくれるんだけど保存してなくてわからないやすみません
>>130
そうですか!今度おなか空かせて行って食べてみます

132 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:40:58.42 ID:3V8yC9Mc]
今日もトップねらうの?

133 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:41:57.79 ID:DIlIcVbe]
いや今日は無理です
もう出かけなきゃ
夜か明日また来ます

134 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 10:43:12.71 ID:3V8yC9Mc]
きをつけてね(^_^)/

135 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 17:40:27.15 ID:KvALV1kD]
彼にはあまりかまわない方がいいよ。
適当にレスをつけるだけで意味がないからね。
見方や使い方はご自分でどうぞ。
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20111210/RElsSWNWYmU.html?thread=all

136 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 20:06:43.54 ID:3V8yC9Mc]
東神奈川の にーちゃん帰ってこないかなあ

137 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 20:20:13.42 ID:3V8yC9Mc]
おーい東神奈川のあんちゃん!

138 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 20:27:57.86 ID:3V8yC9Mc]
まってるぞ

139 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 21:54:16.49 ID:V2Xy9yXA]
DIlIcVbe
遊びにきて〜!!東神奈川の話ししよう!!
新子安もいい?

140 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 21:58:48.01 ID:V2Xy9yXA]
DIlIcVbe
お待ちしてます



141 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/10(土) 22:06:33.60 ID:3V8yC9Mc]
あの人こないな

142 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/11(日) 11:29:42.52 ID:bYD5PVq2]
今日もわんぱくチャーシュー喰って嫁に中出し。
宜しく頼んます!!!

143 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/16(金) 15:11:21.04 ID:/r3NAgFZ]
大山でいい歳こいて妙な指差しポーズ決めてるおっさんは誰?

144 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/16(金) 15:12:59.72 ID:L2KT8n+f]
地震だ!

145 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/18(日) 08:23:09.97 ID:Etk9StsU]
今日は寒いんで鶏パイタン喰ってバカ嫁に顔射!

146 名前: [2011/12/18(日) 11:33:25.58 ID:vxZTnRDf]
男前シリーズの葫と背脂乗せでもイイんじゃないか?

147 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/20(火) 12:09:53.52 ID:yhLOYy8t]
晩飯はマンモスチャーシューで久々に嫁の万個を大掃除すっかな。

148 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/23(金) 10:31:46.16 ID:ts1Tof6+]
オナ禁3日目で我慢できずトモちんにぶっかけ!
言い訳しない!男の中の男!
でも、男前☆肉三昧1300円は高すぎだ。

149 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/25(日) 12:50:20.69 ID:4JIhDQup]
クリスマスかぁ。
デリヘル嬢でも呼んでチップはずんでナマで中出しさせてもらおう。


150 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/29(木) 10:06:51.59 ID:YbKqI9jY]
大将スゲー顔だな。
黒Tシャツ+ヒゲ+坊主がお似合いですよ。



151 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/30(金) 18:41:37.89 ID:QkhrKg3P]
www.a-gal-nagaoka.jp/prof_piiko.html

この元AV女優ってだれ?

152 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/12/31(土) 10:06:57.10 ID:cFk73687]
KUKIからリリースでヘンリー塚本監督の
「若奥様はセンズリ教師」出演の緑魔子だろ?

153 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/01/05(木) 01:17:00.98 ID:bLPWsabt]

ホントは飛雄馬のブログに書きたかったんですが、よくわからないのでココに書きます。今日、午前中に宮内店にいき大変不快な思いをしました。
変な客がいるのは仕方がないし、ホールの新人とおぼしき店員が不慣れなのも仕方がないですが、店員が厨房で声を荒げていたのは不愉快極まりなかったです。
  誰に対してなのか、また事情もわかりませんが店長みずから店中に聞こえる声量で『クソガキがぁ!』とか『あぁ?』とか罵詈雑言の数々。聞いてた客はドン引きです。
不機嫌で調理に集中出来なかったのか、私のラーメンは麺が伸びてるし、連れのつけ麺はなぜか麺がブチブチきれてて短いし。外食してあんなに不快な思いをしたことは有りません。
  二度と飛雄馬には行きません。あと、床におちたモノを拾ったら手を洗うか、せめて手を拭いてください。


あまりに酷いのでBSより転載

154 名前: [2012/01/05(木) 20:00:44.19 ID:cglnag3u]
小千谷の勝龍では毎日ある光景です。
おっとデリヘル大将は、その光景まで真似しているのか???

155 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/01/05(木) 20:07:25.44 ID:bar9EBpu]
確かにな。 礼儀はどんなアホにも必要だよ。

156 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/01/05(木) 22:04:23.57 ID:greN3kOu]
嫌いなら食べなきゃいいし、話題にも上げなきゃいいのに

あんたら食べログの工作員でちゅか?

157 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/01/06(金) 16:06:15.73 ID:pGy9XpoB]
>>153が事実だとしたら、とてもブログと同一人物とは思えない。
大将は二重人格なのか!?

158 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/01/19(木) 21:55:55.65 ID:zWQ2tyzp]
焼きバラチャーシューって味がないよな
トッピングしたのにまずかった
いっとうやのチャーシューのほうがウマい

159 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/01/21(土) 11:01:16.82 ID:CO6y4tCn]
今日は馬鹿嫁に中出しする日なので宮内に行くよ。

160 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/01/21(土) 11:01:51.56 ID:3O8mrK+1]
と彼女いない歴=年齢の童貞オヤジ



161 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/01/30(月) 09:33:35.89 ID:emvR9Zew]
顔がキモイ

162 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:31:10.54 ID:TcztQjuN]
それを言っちゃーお仕舞いよ

163 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/02/08(水) 09:03:25.55 ID:ybTPA+r2]
竹田の王様(皇族・天皇本家)+内田の忍者頭(お屋形)+林田の殿様(棟梁)の血。まだ子供はいません。届けられた女は偽者に騙されて、奴隷みたいな仕打ちを受けたり偽者の子を産んでおります。
神人と呼ばれる天皇の血を受け継ぐ私と世界政府の一部(皇居のは代理であるので陛下)
ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11121128413.html
神様(天皇)呼ばれていて、私を中心として時代が動いており、様々な漫画やドラマや映画に私をオマージュ・モチーフとした物語が作られております。
ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11088539798.html
私が最高位の権威を持っていて、さらに権力者である証拠。他の人が同じ事をすると逮捕されるが、私は逮捕されません。
ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087541603.html
私が女子アナ達の彼氏と言われる証拠。彼女らは私を探しております。
ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11121457008.html
今の動きを伝えるツイッター twitter.com/4YoGun

164 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/02/11(土) 18:30:54.43 ID:+RYAU62Z]
>>158
いっとうやのチャーシューより不味いってどんだけ不味いねん?食える代物ではないな

165 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/02/12(日) 09:57:54.42 ID:WH9N+gqb]
岸辺シローがチンピラに脅されてラーメン食ってるな、可愛そうに。

166 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/02/14(火) 19:57:43.08 ID:TBjch6kr]
蔵王とかあっちのほうは割と好きでみんなで食べいくが
宮内は最悪だった
なに?あの化調漬けラーメン?
喉が渇いて食べれなかった
二度行かん!

167 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/02/16(木) 00:41:28.80 ID:7XzIxAVx]
>>166
そうしなさい
近寄らないこと

168 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/03/10(土) 17:18:34.33 ID:Xfg0vtrN]
堤町の店どうなった?

169 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/03/11(日) 09:33:46.09 ID:YsCKAbDt]
なんばくんは独立しましたよ。

170 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/02(月) 20:57:02.82 ID:5Z4jeqAC]
語る価値なし  体臭がね〜



171 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/04/02(月) 20:57:50.72 ID:5Z4jeqAC]
語る価値なし  体臭がね〜  宮内

172 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/13(金) 03:13:51.47 ID:N4q7riTR]
 

173 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/17(火) 21:27:55.78 ID:QF7tkWUS]
 

174 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/04/23(月) 21:12:25.69 ID:/0hBmA1M]
 

175 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/05/01(火) 19:00:35.92 ID:Xy7RG/kn]
 

176 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/05/17(木) 20:52:31.10 ID:KDxmOd9w]
 

177 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/05/21(月) 08:11:11.60 ID:cdHfZHX+]
語る価値なし

178 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/05/22(火) 08:17:27.62 ID:04EXmSOl]
…………

179 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/05/23(水) 10:47:01.98 ID:RfOYtZyS]
ユルユルのウンコが出るんだよな。

180 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/06/12(火) 20:50:03.49 ID:ANR1tOfX]
 



181 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/06/30(土) 14:18:56.01 ID:aMKMAQIN]
昨日男前味噌を食ったが、小千谷の弟のラーメンとよく似てた。ただ茹でもやし
が多くて食うのが大変だった。どんぶりが小さくて油断してしまった。これでもかの状態で
詰め込み過ぎ

182 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/08/11(土) 21:11:23.92 ID:BDkgFiec]
 

183 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 11:38:10.78 ID:7RcfkE+5]
下品な感じがして行こうと思わない。
宮内なら近くにもっとうまいラーメン屋あるしな。


184 名前:店長 [2012/08/29(水) 07:11:08.08 ID:yKH2GsKO]
だったら来るんじゃねぇよウンコクズ

185 名前:店長 [2012/08/30(木) 06:28:08.87 ID:2EQXDDMg]
Д(Д⌒,_X ⌒)=====Дコメットパーンチ!!!!!

貴様らの貧相な顎を砕いてやるぅ

186 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/08/30(木) 06:49:08.98 ID:QmPhAhm9]
ひうまね…いかねーわ

187 名前:店長 [2012/08/30(木) 14:16:51.35 ID:2EQXDDMg]
>>186
Д(Д⌒,_X ⌒)=====Дうるせーネズミの死骸でも食ってろ汚物がー

188 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/11/16(金) 22:42:39.54 ID:QRQHvJCz]
餃子とか再度メニューのレベルがかなりあがったね
店主含めかなり研究してるんだろうね
頭が下がるメニューばかりなんだよ。頼めば頼むだけわかるよすごい店だひょ

189 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/11/17(土) 19:53:27.46 ID:ElN+1ZMA]
最近行ってないから教えてほしい。
・まだ店長は店員にラーメン作らせて、営業中でもAKBのポスター貼りに熱中してるの?
・ブログ用に写真を撮られるの?
・客がいるのにメガネピザの店員はテーブル席でタバコぷか〜って吸ってるの?

190 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/11/18(日) 01:12:16.80 ID:4fsyVXrc]
>>189
そうみたいだね
だったらどうなの?
行かないの?



191 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2012/12/08(土) 20:08:11.15 ID:MTDVKhT7]
ひうま大分裂状態だね
見附が最後の砦か

192 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/12/19(水) 22:04:05.22 ID:sF7HAtc1]
語る価値なし

193 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2012/12/28(金) 09:51:22.90 ID:VEWJURNm]
>>192
だったら書きこむんじゃねぇぞウンコクズww
富士の鍋に叩き込むぞクソカスww

194 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/01/14(月) 13:29:43.74 ID:Y/VqPTED]
冷えてるかー?

195 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/01/14(月) 13:39:03.95 ID:8mGCHB6H]
剛はまたいなくなったの?

196 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/01/25(金) 16:25:51.60 ID:ae7GXk0K]
親父ブログ荒らすなよ
ただですらウゼェーんだからよwww

197 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/14(木) 19:44:45.05 ID:d9gmRmZC]
限定のえびラーメンはかなり美味いな

198 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/16(土) 12:21:53.69 ID:01BqE8Ba]
なんか堤だか潰れたんだよね

199 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/17(日) 10:49:51.91 ID:xPZeFC5W]
ヒュウマも今は昔の勢い無いな

200 名前:199はきちがい mailto:sage [2013/02/17(日) 11:43:24.00 ID:CrnRzeY1]
お前は相変わらず神奈川中心に暴れ回ってるじゃねぇか
いい加減死ねよ!バカ



201 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/18(月) 20:54:00.32 ID:wzCmyBdF]
>>199
宮内もたいして人はいってないね最近

202 名前:201はキチガイ mailto:sage [2013/02/18(月) 21:45:22.86 ID:nkFNGLhz]
お前自分の書き込みに自作自演とご苦労なこった。キチガイは死んでよ
199=201でーす。キチガイです。

203 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/19(火) 20:48:03.05 ID:oye6fmeD]
>>201
なんか2ちゃんではヒウマ嫌われてるね
このまえいったらAKB色がまったくなくなってワロタ

204 名前:ラーメン太好き@名無しさん [2013/02/19(火) 22:18:34.14 ID:BailSFc5]
199=201=203

205 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/20(水) 19:43:04.94 ID:Tti3e4Tr]
ヒュウマ普通に美味いのにな

206 名前:ラーメン太好き@名無しさん [2013/02/20(水) 22:50:33.78 ID:5HfDYmSr]
ヒュウマ普通に美味いのにな

207 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/21(木) 20:34:34.02 ID:GUUiw5pQ]
ヒュウマ普通に美味いのにな

208 名前:ラーメン太好き@名無しさん [2013/02/21(木) 20:47:29.81 ID:b1c6txx1]
ヒュウマ普通に美味いのにな

209 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/22(金) 21:01:10.08 ID:6STkmH6m]
最近ヒュウマおとなしいよねブログも

210 名前:ラーメン太好き@名無しさん [2013/02/22(金) 21:19:23.59 ID:/0kUfn1r]
>>209
しね



211 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/23(土) 13:39:20.36 ID:ceQcd5ot]
男前醤油太麺大蒜大食べたら激旨だった

212 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/23(土) 15:28:32.31 ID:n+BS2YtM]
厚木でラーメン屋開こうと思ってるけどおすすめの場所とジャンルある?
家系はなしね

213 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/02/24(日) 13:32:52.05 ID:h9mc5Gae]
>>212
中越高校の隣に二郎だな

214 名前:ラーメソ大好き@名無しさん [2013/02/24(日) 19:48:57.07 ID:duG0YRgW]
>>213
うざいからお前だけは書き込むなクソ人間

215 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/07(木) 21:27:45.83 ID:l0xDV0qM]
>>213
まじすか???!!!

216 名前:ラーメソ大好き@名無しさん [2013/03/08(金) 00:41:25.33 ID:UpLFUVFC]
>>215
バカはお前だ!キチガイ
hissi.org/read.php/ramen/20130307/bDB4RFYwcU0.html?thread=all

217 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/03/08(金) 03:47:52.98 ID:lvNcqDWx]
>>215
神奈川の基地害

218 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/09(土) 00:07:17.12 ID:sySohoLD]
限定えびラーメン復活しないかな?

219 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/09(土) 00:18:37.86 ID:YjJcoiSR]

2chって、30秒空けなきゃ書けないじゃん?
このキチガイ野郎の書き込みはものすごく詰まってて
hissi.org/read.php/ramen/20130307/bDB4RFYwcU0.html
短いのだと、32秒ちょいしか空いてないのよ。

これはもう、全部タブで開いて、あらかじめ書き込んでおいて
あとは、タイマーかなんかつかって片っ端から30秒過ぎたらボタンを押す。
ってなことをやらなきゃできない。

毎日20個近くも無意味な中身のないコメントをあらかじめ用意する?

21時からの必死な姿を想像すると、泣けてくるよなwww

220 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/10(日) 11:25:36.73 ID:JduTSyQx]
ないじと潤が支店で勢いつけてるなかヒユウマは内部分裂あり勢いないなwwww



221 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 16:21:23.18 ID:T0E87e9S]
>>220
お前の精神分裂は果てしなく継続中w
hissi.org/read.php/ramen/20130310/SmR1VFN5UXg.html?thread=all
毎日の連投ご苦労である。もう良いから死ねよ

222 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/11(月) 21:49:38.29 ID:RqDquAYj]
ヒユウマは最近かなり勢いないね

223 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/12(火) 21:45:29.90 ID:2g9XFMHw]
潤となおじの勢いがすごいね
ヒユウマは内紛でボロボロだねwwww

224 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/13(水) 00:10:03.69 ID:munRnEpP]

こんなバカ無視しようぜ!!

225 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/13(水) 21:35:49.66 ID:18NrKK/N]
>>224
おまえが相手しなければいいんだよ
こんな過疎スレ

226 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/03/13(水) 21:46:09.25 ID:ELnFxmLg]
>>225
うそつけ!うれしくて仕方無いだろ。相手して下さってありがとうって感謝しろ!ゴミクズ
hissi.org/read.php/ramen/20130312/Mmc5WEZNSHc.html?thread=all

227 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/13(水) 22:38:49.25 ID:nOy5IeyQ]
>>226
>>225は、今頃、嬉しすぎて射精中www

228 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/13(水) 22:59:30.62 ID:18NrKK/N]
>>226
hissi.org/read.php/ramen/20130313/RUxuRnhtTGc.html
こいつは最悪

229 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/03/13(水) 23:57:19.48 ID:rCZh0jpb]
最悪はおまえだ!

489 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/03/13(水) 21:59:32.85 ID:18NrKK/N
>>486
はああああ???
おまえバカにしてんの?????
なら、けんちゃんらーめんのことに触れてみろよ???
なんも知らんのだろ?
お前の話は何も前に進めないんだよ
いい加減に怒るぞほんとに

早く怒れよwww

230 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/03/14(木) 14:41:08.28 ID:x8w+uQF9]
qiBixDmd
今日のキチガイIDです。無視しないと悲しい事になります。



231 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/14(木) 21:10:45.32 ID:qiBixDmd]
宮内ファイターズやばくね?

232 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/15(金) 20:20:59.54 ID:c3kh8ECV]
>>231
うますぎヤバヤバ???

233 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/03/15(金) 21:03:44.55 ID:RaS3k0C6]
c3kh8ECV
今日のキチガイIDです。無視しないと悲しい事になります。

234 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/16(土) 09:11:37.73 ID:tp8kI4Il]
限定えびラーメン美味しいね

235 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/03/16(土) 09:27:59.08 ID:dHv9D/aG]
神奈川のキチガイ ID:tp8kI4Il

hissi.org/read.php/ramen/20130316/dHA4a0k0SWw.html

236 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/17(日) 10:27:31.56 ID:MU/CZnlk]
>>234
それ食の博覧会か何かに限定でしょ?

237 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/03/26(火) 21:53:45.51 ID:REBC7hbj]
>>236
みたいだね

238 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/05(金) 21:10:31.16 ID:sBrHOZ2D]
最近店舗増えたね

239 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/05(金) 23:31:26.78 ID:H52Ea7xT]
238死ね!

240 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/09(火) 20:35:21.89 ID:nZzXOKKl]
宮内はどうなんだろうね



241 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/10(水) 00:02:32.96 ID:A11F6j/s]
宮内はどうなんだろうね

242 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/10(水) 21:00:04.52 ID:VWwZ93rg]
男前は相変わらずそこそこ人気

243 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/10(水) 22:16:14.14 ID:A11F6j/s]
男前は相変わらずそこそこ人気

244 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/16(火) 21:43:59.50 ID:Fkg+kKx9]
大山店、AKBだらけじゃなくなってた。
何があった?
あれならまた行ってもいい。

245 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/16(火) 21:49:22.03 ID:WD2mJoXM]
>>244
理由は

246 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/19(金) 20:48:55.02 ID:ooG5RxSG]
>>245
秋元の引退みたいだね

247 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/20(土) 12:51:55.51 ID:pzLzNihu]
>>246
康?

248 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/20(土) 18:12:57.51 ID:nbtz6som]
秋元康とのステマ契約期間が終了したから。
店主がAKBにハマってる風のステマ。
同じ時期に全く同じことをしているラーメン店が全国に何十件もあったことから間違いない。
そういう店は契約期間の終了と同時に普通に戻ってる。

249 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/24(水) 19:09:46.83 ID:jXdenJwF]
あんべちゃん

250 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/25(木) 20:23:31.19 ID:/Kwraz+W]
宮内はどうだい?



251 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/27(土) 19:25:51.89 ID:mf0vQDpy]
大好きなヒューマ系列が魚沼市にもあると聞いて行ったら・・・・・
小出の三宝亭の並び?
原信の前?
どこなの?ないの?潰れたの?

252 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/27(土) 19:46:45.60 ID:CtaKXfqP]
>>251
ここみたい
tabelog.com/niigata/A1504/A150401/15012025/dtlrvwlst/

253 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/28(日) 22:51:31.20 ID:osLAd7CZ]
>>251
早々に潰れたか夜逃げしたかでもうないわwww

>>252
他力本願でデマ情報だすなやヴォケ

254 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/29(月) 16:38:12.85 ID:IK1QW7pd]
原信の前は姉妹店らしいぞ
食べログに書いてあった

255 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/29(月) 16:58:51.67 ID:hpk2IST9]
ウソは止めたまえ!254キチガイ君
hissi.org/read.php/ramen/20130429/SUsxUVc3cGQ.html

256 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/29(月) 18:42:58.20 ID:svtW9CUY]
食べログなんてド素人の無責任投稿合戦だぞww
あんなの信用するより2ちゃんの方がまだまし

(故)雄最下はヒューマFCの見附店の関係店だ
だからヒューマの真似はしてもヒューマを名乗れなかったし系列でもない

257 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/04/30(火) 14:53:02.53 ID:aNa4se3r]
KPOPのポスターがいっぱい張ってあったらしいけど店長は朝鮮人だったのか?
そんな店に好き好んでいく奴って朝鮮人か、嫌いなものに囲まれて食うのが好きなドMしかないだろ。
行ったことないけどそんな店早々潰れてよかったわ。

258 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/04/30(火) 23:19:03.90 ID:qyakP5qL]
それは酷いな、K-POPか。
長岡はAKBだったし、そんな薄気味悪い店では一般的な社会人は食事はしません。
ですから私も一回食べてから再来は二度とありません。
本当に気分が悪くなり、味も忘れました。印象的な味では無いと思います。おわり。

259 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/05/05(日) 02:14:38.37 ID:b+LGcL1g]
来週の水曜見ないとに飛雄馬出るみたいだな

260 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/05/05(日) 08:28:47.61 ID:2hkQbnqh]
ぬるくても味噌ラーメンが美味しい店はどこですか?



261 名前:ラーメソ大好き@名無しさん mailto:sage [2013/05/05(日) 08:50:34.66 ID:6qmQfL8k]
260はいつものキチガイですので釣られて書き込まないで下さい。
hissi.org/read.php/ramen/20130505/MmhrUWJucWg.html

262 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/05/05(日) 10:15:42.02 ID:2hkQbnqh]
259はいつものキチガイですので釣られて書き込まないで下さい。
hissi.org/read.php/ramen/20130505/YitMR2NMMWc.html

263 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/05/11(土) 22:53:17.51 ID:c7acoAnR]
ここはバタートッピングできるかな?

264 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/06/15(土) 23:28:19.34 ID:BNd+AKR0]
最近ヒウマ話題にでないな

265 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/07/02(火) 23:30:46.25 ID:UpXsTnzk]
age

266 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/07/15(月) 14:18:19.01 ID:q51+Pmhh]
この前宮内行って何も知らずに偶然見かけたラーメン屋で昼飯食ったらこの飛雄馬だった
あまりにクソ不味くて長岡スレに怒りの書き込みしようとしたらまさか単独スレ立ってるほどの
人気店だとは思いもしなかった

267 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/07/18(木) 21:16:43.90 ID:tlylBMmv]
この店はまあ美味いみたいだね

268 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/07/18(木) 21:31:52.78 ID:DGzUaZQZ]
この店はまあ美味いみたいだね

269 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/07/25(木) 23:27:26.13 ID:Z5Uwsl/R]
そこまで不味くはない

270 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/08/16(金) 22:47:30.94 ID:zUOxDsQh]
つまり美味いってこと。



271 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/08/29(木) 17:14:00.37 ID:a9euvJbe]
柏崎店潰れたみたいだね
i.imgur.com/bhZZx6W.jpg

272 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/08/29(木) 17:57:42.58 ID:/WgS9Jvi]
小出も潰れて柏崎も潰れてw
やはり業務用スープとモヤシな店では無理ですね

273 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/03(火) 21:16:57.19 ID:R3CxKqQX]
蔵王橋の711の裏も潰れてる

274 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/05(木) 10:21:15.04 ID:j9Qmkvpy]
「本店、総本山」みたいな言葉に憧れてる一種の中二病だよ
味の基本は業務用だから他人任せでもブレない

ママさんクラブでDQNファッションだと馬鹿にされてるデブ親父w

275 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/05(木) 12:09:52.13 ID:5YnbqwzA]
本店とか総本山とか何件くらいあるんだろう。
大島と宮内しか知らないけど他にもあるのかな。

276 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/16(月) 21:00:51.70 ID:qdI2VDxn]
ぷっ柏崎、俺が行く前にもう潰れたんか
一度行ってやろうかと思ってたがて!ガックリ

ひゅうまって創業当時とは、かなりコンセプトずれてる
当初は背脂醤油だったはず

なのに今は勝龍系 勝龍インスパイア系っていうか

まあわけわからん店ではある

277 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/16(月) 21:05:40.76 ID:qdI2VDxn]
あと創業当時は昔のラーナビのラオタ共にけっこう絶賛されてたよなw

278 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/16(月) 23:43:09.35 ID:eyS6BfuF]
食材を積み上げて遊んでるようにしか見えない。

279 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/09/20(金) 01:21:01.50 ID:SpRYGmlJ]
でも実際の所長岡で勝龍系と言ったら飛雄馬だろ?

280 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/21(土) 20:28:53.94 ID:zKDAN9ri]
勝龍系って盛り付けが雑なラーメンの事?



281 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/09/21(土) 20:51:59.80 ID:Z+2cPvJk]
はぁ?ガッツリガテン系の元祖だろ?
今みたいに何とかインスパイアだの何とか系だの言われてない時代からあった。
飛雄馬が目指してるラーメンは明らかに勝龍系。

282 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/09/23(月) 10:03:03.50 ID:uWVTjjO+]
>>271
まじか!!
ユアショック!

283 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/09/26(木) 22:24:02.26 ID:ZP3UB+b4]
飛雄馬は親父の会に入ってないのになんで親父ブログに書いてるの?
バカなの?
図々しいの?

勝龍がバカなのはわかるけど飛雄馬は単にDQN以外にバカだったの?
だから他の店主がバカと一緒にされるのが嫌で書かないんだってね

284 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/11/01(金) 01:01:44.22 ID:tZQz1FIK]


285 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/11/05(火) 09:49:46.32 ID:cKHZ9OTg]
薄切りチャーシューに変えたの?駄目だな。角切りブロックの肉じゃなければ。

286 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/11/22(金) 23:23:42.12 ID:C949G57i]
>>285
ハムチャーシューにはハムチャーシューの良さ

287 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2013/11/27(水) 12:12:38.18 ID:zjXhsirY]
パサパサのやつね

288 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2013/11/27(水) 20:43:47.59 ID:26d9etUR]
大将は良いけど、他の店員がクソ
ただそれだけ

289 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2014/01/01(水) 19:01:37.40 ID:oPvsXFAf]
test

290 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2014/01/08(水) 08:10:30.28 ID:gyKO56P3]
盛りが男前








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef