[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 00:33 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラーメン二郎桜台駅前店 60杯目



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/09(水) 00:07:29.57 ID:riRtkmPNd.net]
ラーメン二郎桜台駅前店について語るスレです

■店舗情報
〒176-0002 東京都 練馬区 桜台 1丁目 5 − 1

■前スレ
ラーメン二郎桜台駅前店 59杯目 (2021/04/02~2021/06/09)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1617322778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

374 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:01:49.51 ID:a1Adt3Vca.net]
本当に三谷死なねえかな

375 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:14:45.67 ID:58X4NsRR0.net]
>>374
いつまでもねちっこく執着してないでご自慢の胸筋でしとめれば?

417ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa3d-Cw6e [106.181.120.199])2021/04/30(金) 21:34:35.20ID:zNtrlWHPa
>>411
>>416
ラグビーやっててベンチ100kg上げてたおれが
なんで三谷みたいな腹だけ出てる餓鬼レベルの奇形デブにビクビクしなきゃなんねえんだよ
笑うわ

376 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:18:00.53 ID:a1Adt3Vca.net]
一週間以上ぶりにレスした俺に即レス
しかも平日のこの時間に固定回線から
一日中部屋から出ずになにしてんだこの汚物
ガチのうんこ製造機だろこれ

377 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:30:51.16 ID:58X4NsRR0.net]
>>376
少しは三谷に怒られないようにしような汚物
ワッチョイでも固定とは限らないから勉強しろな汚物

だから怒られんだようんこ製造機www

378 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 17:34:07.85 ID:Y6msiXzsM.net]
陰キャがモゴモゴしてたんだろwそんなんで飯不味くなるとか言ってる奴は二郎来んなよw
よしおは接客良くても不味いんだからよしおの日行ってろw

379 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:35:41.42 ID:zW+bP9fR0.net]
清潔さを求めるなら外食なんてできん
むしろ多少は雑菌入ったもんも食って抵抗力養え
無菌野郎はマジで抵抗力落ちるぞ

380 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 17:36:48.73 ID:g9jzvHng0.net]
二郎で接客だの衛生面だの言ってんなら家でカップ麺食っとけ

381 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:37:11.43 ID:GBGUppX/M.net]
>>377
図星でわかりやすく発狂してんなこれ

382 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:38:04.02 ID:GBGUppX/M.net]
イライラするのは譲ってしょうがないとしてなぜネチネチ口撃に移行するのか



383 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 17:38:38.23 ID:sRfw4Q5Fp.net]
酸っぱ野菜は休みの次の日とか早い時間にあったな昔
でも麺の細くて丸いのなんとかしてほしい

384 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:40:26.81 ID:tGjq4yIzr.net]
>>376
なんという火の玉ストレート…
止めてやれよ…

385 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 17:44:21.72 ID:GBGUppX/M.net]
熟成もやしに当たるとテンション下がるなんてもんじゃない
そして味以上に臭いがきつい

386 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 18:08:26.65 ID:Gt6a6/86r.net]
>>374
少しの中傷でも訴えられて負ける世の中に良くやるな
まあ頑張って

387 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 18:11:49.02 ID:g9jzvHng0.net]
>>374
あだ名でも個人を特定出来るような発言やばいだろお前。通報しとくわ

388 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 18:18:40.88 ID:MiCu4GXHp.net]
>>364
ひばりは、Gが普通に出ますからね

389 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 18:24:24.17 ID:FyM2t3QD0.net]
>>372
だから飲食業(商売)のイ・ロ・ハが分かって無いんだよ。
二郎だから客の方からやって来る。
だから食わせてやってんだよ! って感じなんじゃね?

390 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 19:25:49.50 ID:tTr+4tXv0.net]
今度関西から食いに行ったるから三谷俺にかみついてくんねーかなー
俺ならとことんいったるんやけど
ま、見た目EXILE系のヤンチャ入ってるしビビって下でに出た接客するんやろーけど

391 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 19:38:14.79 ID:PVwqUvgzM.net]
関西のイキった中学生が夏休みに東京観光に来るのか

392 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 19:54:59.04 ID:K49kBaSLM.net]
ただの土方DQNだろwwそういうのは店側も関わりたくないだけw



393 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 20:43:56.80 ID:zW+bP9fR0.net]
三谷に注意なんてされたことないんだが
何したら言われるんだよそっちのが謎だわ

394 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 21:07:55.62 ID:sydLs12rd.net]
三谷は人見て態度変えるからな

395 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 21:28:50.42 ID:1e+3TZbDp.net]
じゃあ三谷叩いてるのは見た目が陰キャで注意されるような事するアホってことなんだなw

396 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/25(金) 21:39:25.31 ID:K49kBaSLM.net]
そりゃ人間なんだから人見て多少なり変わるだろw 普通にしてりゃ大丈夫じゃんw

397 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 21:51:01.18 ID:9GR5j+880.net]
サツジをずっと食っててワクワクして桜台二郎来たのになあ。。。
味違うやんってなってるわ。。。

398 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 22:16:41.71 ID:gau6sAwx0.net]
とりあえず「普通で」て答えるとキレられるんだっけ?

399 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 22:23:35.35 ID:CYe5rv5j0.net]
>>388
ゴキブリが出ない飲食店なんかないだろ

400 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 22:30:56.12 ID:nYecgzCLM.net]
>>397
いや、札幌は系図上直系卑属だけど結構独自やろ
溜まりくず肉のカエシみたいなのは桜台にはないし、
基本つけもないし(もちろんノーマルなんて概念も)
TAROは栃木とも桜台のつけ味とも違うわけだし

ジュンちゃん店主は客が関東から来たと分かるとすごく有難味ある顔するね
自身はもう本州食べ歩きとかできないだろうからいろいろ聞いてくれる
もはやどのメニューでもすごい完成度高いのにね…
(味噌だけはないからブタキングに浮気したw あと自販機のガラナはcoupにしてほし〜)

荻窪寄っても別物だし土日休みだからなー
明日の土曜、マスター出てくるのに淡い期待を!!

401 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/25(金) 23:25:20.41 ID:pLJaTkHc0.net]
バイトリーダーを引き抜かれて店崩壊

402 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/26(土) 02:16:47.76 ID:5nFsVCO00.net]
よしおよりあのにーちゃん助手が酷い。おしゃべりに夢中過ぎて、コールや茹で加減対応など何一つできてない



403 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 10:34:14.79 ID:1pZAAUCO0.net]
>>399

カウンターの目の前をトコトコ歩いているのを見たら、さすがに無理。

404 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/26(土) 11:44:45.28 ID:OLZhfGznp.net]
>>390
かっぺは来なくていいぞ

405 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 16:57:16.85 ID:KPhunSyiM.net]
>>390
異国民は異国にいてくれメンス

406 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 16:58:10.82 ID:KPhunSyiM.net]
>>400
同じ系譜の味は間違いなくするでしょ。

407 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/26(土) 17:29:08.32 ID:ri6Gd6Vd0.net]
札幌二郎食ったけど全くうまくなかったぞ桜台とも違うし

408 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 18:11:03.70 ID:k11K8XWM0.net]
今日はどうだった?
長時間並んだ甲斐があった?

409 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 18:46:14.83 ID:QgS3ZA8n0.net]
今日は悪くなかったよ酸っぱいもやしもなし

410 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 18:47:28.75 ID:QgS3ZA8n0.net]
しばらくぶりに豚入りが売りきれ状態になってなかった

411 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 18:57:41.26 ID:k11K8XWM0.net]
>>410
何時くらいまであった?

412 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 19:08:52.14 ID:A5gb69qS0.net]
ガンジスさんを信じろ

https://twitter.com/KkfnDc/statuses/1408617839460720644
(deleted an unsolicited ad)



413 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/26(土) 22:18:23.99 ID:aAs+HgY30.net]
>>402
にーちゃん助手ってちんぽこ?

414 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 22:58:44.78 ID:kQQ/mR0+0.net]
あのやたら口数多いにーちゃんか?
あのにーちゃん茹で時間めっちゃ長くね?ありえんくらい茹でてたぞ

415 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/26(土) 23:19:13.76 ID:6EFqQdJLM.net]
酸っぱいラーメン

416 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 19:12:50.82 ID:yCrq0VIqM.net]
昨日は小豚が残ってたから小豚にしたけどペラくてガッカリした
それといつもニンニクアブラカラメなんだけどよしお氏はカエシをドバドバ入れすぎなんだよな

あらためてやっぱり店主がいいって思った

417 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 20:45:34.35 ID:hswglCMU0.net]
二郎って修行で何を学ばせてるのかねって率直に思った

418 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 21:12:10.24 ID:HeODTQehd.net]
三田修行って学びの場ってか、信用できる人間かの見極めの場だろ

419 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 21:44:36.71 ID:VklrJ3rx0.net]
まあそんな、ハイレベルなラーメンってあんまり無いのかもなとは思うわ。

俺は飲食関係の職業してないから浅はかなコメントかもしれんが。

420 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/27(日) 22:17:52.87 ID:lqluL4L70.net]
>>418
それと店主足りうるのかって事だよね

421 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/27(日) 22:36:03.54 ID:VXIS4MBS0.net]
足りうらない人間が店主やってるのだが

422 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 22:38:12.19 ID:mf0Z7HIX0.net]
三田から認められないと二郎の看板名乗れないの?



423 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 22:42:50.58 ID:lSP13qjA0.net]
全て認定委員会の審査がある
・三田入りの審査
・正助手になるための審査
・卒業審査

424 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 00:23:12.55 ID:79t/swHH0.net]
正助手にまでなって暖簾分けさせてもらえなかった人って居るのかな

425 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 04:51:21.62 ID:IP2Cboa50.net]
ちばから豚星

426 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 08:26:48.55 ID:n6ZpnM5vp.net]
麺が細いの改善して欲しい

427 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 09:15:00.40 ID:nAhMuGWi0.net]
大食うか

428 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 09:25:27.39 ID:67B7PwkH0.net]
よしおがずっと仕込みしてた仙川のテイストが入ったって事かな?
そりゃ桜台にはあわないよ
もしかして店出すときの予行練習(テストキッチン)?
それも錯乱台の客に失礼だろ

429 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 09:52:27.51 ID:SERLX7Fl0.net]
今ポコチンって麺上げしてんの?

430 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 11:02:54.97 ID:Sd51wezzd.net]
ポコチンは麺上げしない、野菜だの豚だのを手でこねくり回してる
麺上げしてるのはヨシオ、おしゃべりばっかり、トークより腕磨け

431 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 11:50:26.25 ID:SERLX7Fl0.net]
>>430 ありがとう
ポコチンの不衛生さに嫌気がさして、あいつが辞める迄桜台は行かない事に決めてんだ。

432 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 11:57:59.25 ID:CyLxoWZZr.net]
この前麺打ちしてたど



433 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 12:54:36.73 ID:jpYZ3NjaM.net]
股間酸っぱいラーメン

434 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 14:11:32.21 ID:cgioBJpE0.net]
三谷いなくなったらこのザマよ

三田修行終えたら桜台継いでほしいわマジで

435 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 16:10:30.82 ID:L1W1wUeN0.net]
>>428
失礼なのは店主という名前がありながら店に立たない人じゃないのか?

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 16:42:51.97 ID:n6ZpnM5vp.net]
なんか石田揉めてるみたいな事この前話してたな

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 17:40:10.15 .net]
二郎ラーメンばかり食ってた有名ツイ民、心不全で脂肪。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624866047/

438 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 19:52:27.26 ID:dzo+7pu4d.net]
てか、大師って仙川 関内じゃなかったけか?

439 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 21:29:11.13 ID:jznClkyca.net]
>>436
kwsk

440 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 21:32:05.78 ID:lcnPGNgb0.net]
仙川ってまだ店の雰囲気ピリピリしてんのか?
昔やたらと険悪なムードだったことが数えきれないくらいあったが

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 21:43:38.29 ID:bkb0ITay0.net]
>>438
2004年関内オープンからの助手で平行してかは知らんがその後結構早くに仙川に行ってなかった?
そんで桜台は2007年にオープンだから当時は楽だよな

442 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 21:48:01.01 ID:Fp3lVjKi0.net]
本当になんか酸酸味あるし回転悪いしヨシオじゃだめでしょこれ



443 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 21:49:40.59 ID:/tRk6nDNM.net]
>>441
三谷かわいそうだな

444 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 22:23:19.67 ID:bkb0ITay0.net]
>>443
2015年から飼い殺しだもんな

2016年9月 係長から2月遅れてワンオペデビュー
2017年12月 係長を蹴落として三田行きのチケットゲット、ただし他に助手は居ない
2018年8月 新橋着任、当時は水木曜でいつのまにか土曜のダイシ専属になる
2019年7月 なぜかダヨシ専用メニューの油そばも任されるように(月水曜)
2021年5月 三田に専念するためよしおに申し送り、今は金曜のみ?

係長とワンオペ回してる時は荻窪助手も兼任してるからひでえわ

445 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 22:25:45.84 ID:bkb0ITay0.net]
また間違ったスマン
ダヨシ → ダイシ

446 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 22:26:29.00 ID:Ug+Cy/Hj0.net]
酸味と糞みたいな麺
今が最悪の時期だな

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 22:57:12.80 ID:mi4jFarm0.net]
もう金曜しか行かん

448 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 23:16:52.97 ID:dABzpDhiM.net]
>>444
下手するとスキルは二郎1かもしれんな

店にマフラー忘れて取りに戻った時に
びしょびしょの手でマフラーを渡してくれた三谷の笑顔
今でも忘れへんで
すぐに洗濯したよ!

449 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 23:21:36.58 ID:oL8FneUkH.net]
石田店主が店に出ないとどうにもならんわ

450 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 23:32:43.19 ID:X9yXC7ST0.net]
>>448
新橋もスマホ忘れた客に似たような対応だったから
鏡を見て忘れ物発見 → 促されて席側から渡す → ベタベタ触って保管

忘れ物が残ってるだけマシだよ

451 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/28(月) 23:55:21.38 ID:Fp3lVjKi0.net]
あの酸っぱいのって食材が傷んでんの?目黒もチーズ豚とかの時期あったけど

452 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 23:56:16.71 ID:79t/swHH0.net]
酸っぱい云々言われてるけど、それでもいつも席が埋まってるような状況だから
店主もわざわざ店に出る必要性を感じないんだろう



453 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 00:41:13.88 ID:lgS3yESz0.net]
マシマシコール増えすぎ

454 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 02:55:12.57 ID:yuZN1Yuj0.net]
>>453
昔は普通にできたんだよ(三谷でも)
インスパから来たアホのせいでマシマシと変なコールは通らなくなった気がする

455 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 06:51:21.33 ID:rC9LToAba.net]
麺あげにしても時間になったらただ麺をあげるだけじゃない
火の強さ茹でてる時間湯切りなんかで味は左右される
スープも火の強さお玉で掬う場所回転率でだいぶ違う
豚もトリミングの仕方茹でてる時間タレの味と浸透率豚の新鮮さで変わる
野菜茹では野菜の保存状態ザルカゴの清掃茹で鍋の湯の循環率で変わる
二郎みたいなラーメンだと味に違いが出やすいので作る人が変われば味も変わる

456 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 07:52:16.33 ID:7TVRRdXyd.net]
よしおはおしゃべり良いから、せめて食えるレベルの二郎作る努力してくれ

457 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 07:59:16.86 ID:HkmcO4mu0.net]
>>455
超納得

458 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 08:05:48.07 ID:Kaw0RvxN0.net]
でしょうねってレベルのことを長文でドヤってて草

459 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 08:50:35.82 ID:4OoTjAmhr.net]
金触った手で野菜ナデナデは勘弁

https://goo.gl/maps/6NEw4nagmUfXMRzF7

460 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 10:49:39.96 ID:WDEgbASp0.net]
二郎の場合、他のラーメン屋ならブレないところもブレブレだけどな
数捌くことに特化してるだけで職人としてはそんな優秀とは思わないが

461 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 10:56:48.20 ID:XRfFpIyS0.net]
ほかのラーメン屋とは集客数が違うだろ

462 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 12:26:21.48 ID:WDEgbASp0NIKU.net]
まぁ、それを理由にレシピ適当まで許せるならいいんじゃね
二郎にレシピなんて存在しないかも知れんけどさ



463 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:42:15.78 ID:XDOBGd6cMNIKU.net]
ブレるのが二郎とか客が飼い慣らされてるからなw

464 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 15:53:49.46 ID:U0BucD/yMNIKU.net]
今のよしおのはブレとかじゃなくて劣化じゃん

465 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:30:05.27 ID:vy2FhSYb0NIKU.net]
松戸を例にすると
ニ代目のが好きだったやつは三代目をして劣化という
フクのラーメンが好きなやつはその逆で
つくづく味覚は人それぞれ

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 17:06:13.15 ID:XRfFpIyS0NIKU.net]
酸味があるのは好みとかそういうレベルの話じゃない

467 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 18:04:26.13 ID:4/TcCm4DMNIKU.net]
う〜、まずかった

隣の奴なんか殆ど残してダッシュで逃げてった

468 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 18:08:05.47 ID:0AWv8QL+HNIKU.net]
特に何が不味かったですか??

469 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 18:46:59.47 ID:DJk3ByY+0NIKU.net]
>>459
ポコチンは衛生観念がないんだな。飲食に向かないからやめさせたほうがいい。

470 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 19:01:19.00 ID:XRfFpIyS0NIKU.net]
ヤサイが臭い。傷んでんじゃないの?スープも劣化したままでしょこれ

471 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 19:21:15.42 ID:R8UOCadS0NIKU.net]
熟成が進んでるだけだ!
銀行に両替くらい行ってやれよ石田

472 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2021/06/29(火) 19:59:46.26 ID:416dIXesaNIKU.net]
ヤサイは問題なかった。問題なのはスープ。
今日のは全部捨てて、明日は新しくスープを作り直す必要がある。
石田!出番だぞ!



473 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 21:15:24.69 ID:0DBKnv5R0NIKU.net]
それでも客はわんさかやって来る

474 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 21:15:55.03 ID:Kaw0RvxN0NIKU.net]
最近食えてないからなんとも言えないけどこれだけ悪評が重なるとさすがにデマとは思えないな
どうしちまったんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef