[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 05:42 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 679
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラーメン二郎 西台駅前店48



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9202-mRjh) [2019/11/28(Thu) 23:24:31 ID:idNA2Ele0.net]
【店舗情報】
東京都板橋区蓮根3-9-7 メトロード西台

【営業時間】
月曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
火曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
水曜 11:00〜14:00
木曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
金曜 11:00〜13:30 17:30〜21:30
土曜 9:30〜12:30
(材料がなくなり次第、終了)

【定休日】
日曜・祝日

【Twitter】https://twitter.com/jiro_nishidai

【補足事項】
・祝祭日に臨時営業あり
・営業時間が変更される可能性あり
・状況により早閉めや器具故障で突然休むこともあるのでtwitterで確認すること
・行列確認用ライブカメラは給水機そばに掲示のQRコードからの読み取り限定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ

ラーメン二郎 西台駅前店47 ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1571629402/
(deleted an unsolicited ad)

500 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/02(木) 19:20:46.53 ID:GKlk3PIia.net]
>>485
もう少し世の中に出た方がいいぞ?
>>472の話をしてみろ、ドン引きされるだけだから

501 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/02(木) 19:21:25.58 ID:mDE4VUWWd.net]
>>499
食うかもな俺

502 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/02(木) 21:22:23.16 ID:7gs9wITI0.net]
てかなんで撮影許可が下りたんだろ?
某ユーチューバーなんて自分が食ってる姿映すのさえ断られたらしいのに

503 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-bzEW) [2020/01/02(Thu) 21:39:02 ID:YIWue2+Z0.net]
本店とかひばりなんてユーチューバー撮りまくってるじゃん。
西台も許可もらって撮ってるユーチューバーいたし

504 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/02(木) 22:06:43.64 ID:mDE4VUWWd.net]
YouTubeで撮影されたことないのって、亀戸と新代田くらいか?

505 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/02(木) 22:24:10.02 ID:YIWue2+Z0.net]
亀戸も新代田もYouTubeにあるよ。相模大野もあるし。無許可かもしれんが

506 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/02(木) 23:24:20.32 ID:DZujbhFz0.net]
聞いた話だが事前に連絡して撮影許可もらっていたんだと。
だいたい断られるのはその日に交渉っていうパターン

507 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/03(金) 07:10:02.65 ID:zMcY65CS0.net]
もう並んでるかな?

508 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 07:35:44.12 ID:thxHvlSK0.net]
もう5、6人並んでいる



509 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 07:38:48.46 ID:/BzX5Xju0.net]
忙しい時に行って撮影許可とったって
そりゃ無理だろ
店主にしかわからない
比較的空いてる時間帯を指定したんだろうな
俺は大食いYouTuberの撮影は反対
過食嘔吐に食わせても吐くだけだし
撮影よりも病院に行けよって思うわ

510 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 08:06:11.14 ID:+J5iNfYOd.net]
30人待ち

511 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e58a-2BXR) mailto:sage [2020/01/03(金) 09:07:46 ID:FcNDfQy00.net]
近所だから行こうかと思ってたけど並びすぎワロタ

512 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb6-dYPq) [2020/01/03(金) 09:20:59 ID:TQnw/XUPM.net]
80超えw

513 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/03(金) 09:51:46.30 ID:1PQlsKFRM.net]
おせちに飽きたんだろうな

514 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 11:02:37.61 ID:LFoxXQGZ0.net]
本日の営業は只今お並びの方で終了させて頂きます。

えええ!!! マジで???

515 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 11:20:30.83 ID:thxHvlSK0.net]
並び途切れない

516 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/03(金) 11:28:48.84 ID:WNvpKa1O0.net]
朝から二郎とか食べる気しねえ

517 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/03(金) 11:32:09.25 ID:HzGbh5G20.net]
ラーメン二郎カリフォルニア店出店に向けて西台で修行がんばります。みなさんよろしくお願いします。

518 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 12:11:27.07 ID:tLTdPgJyd.net]
それを英語でいってみて



519 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 12:37:27.30 ID:/P+O0uPZa.net]
10時20分に売り切れとかw
体力あって働く気満々の店主なら
すげー儲かるのに、もったいないw

520 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 12:56:41.02 ID:r75S4CbFp.net]
混むって分かってんだからひばりみたいに整理券配ればいいのにな

521 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 13:26:15.35 ID:Fg2JfW2i0.net]
>>511
年末にヒロシが常連に3日は普段来れない人の為に開けるんだから普段来れる人は遠慮してって言ってぞ

522 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/03(金) 13:35:45.69 ID:zMcY65CS0.net]
そだそだ、常連は帰れ

523 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d94-pIXJ) [2020/01/03(金) 13:46:10 ID:0IwYcSYw0.net]
>本日、スープの解凍から始まり、当店の2020がスタートしました。
スープはもちろん冷凍→解凍しても味も変わらないけど、
西台二郎って冷凍庫あったっけ?
ものによっては業務用冷蔵庫がスイッチ1つで冷蔵庫⇔冷凍庫ってできるけど
基本的に業務用冷蔵庫って大容量、温度が超安定、長持ち重視だからそういう機能ないよね

ゴーゴーカレーは本部からとどいた冷凍のルーを溶かして調理してる

てっきり1月2日の午後くらいからヒロシがスープ炊いてるのかと

524 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ed7c-WyGd) mailto:sage [2020/01/03(金) 13:48:08 ID:0O5IuhVL0.net]
むしろ冷凍庫がない飲食店なんてなさそう

525 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-BM3b) mailto:sage [2020/01/03(金) 16:45:43 ID:e9xNfRqYr.net]
常連だがアホ共がウヨウヨいてワロタわ

526 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 18:09:36.42 ID:S5UgTRNi0.net]
冷凍庫がなくてどうやって冷凍豚管理すんだよ
バカ杉

527 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb1-wjfl) mailto:sage [2020/01/03(金) 20:29:17 ID:kGCTYkByM.net]
ねぇ、半分の少なめとか馬鹿なの死ぬの?
俺のミニラーメンとほとんど量変わらないじゃん
小の半分とかこいつらわざとヒロシで遊んでんのか?

528 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb1-zmkx) [2020/01/03(金) 20:44:44 ID:lZKzdOjtM.net]
>>525
同じアホなら食わなきゃ損損



529 名前:ラーメン大好き@名無しさん (HappyNewYear! Sd62-h2K5) mailto:sage [2020/01/03(金) 21:00:18 ID:dhMiSmWfdNEWYEAR.net]
大の男が「麺半分」「麺1/3」

恥ずかしくないのかね?

530 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-9GOW) mailto:sage [2020/01/03(金) 21:06:53 ID:r75S4CbFp.net]
>>527
おまえ店行ったことないだろw

531 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-RJi6) mailto:sage [2020/01/03(金) 21:54:40 ID:1zZMK3vX0.net]
オイラー検定実施中。。。。

532 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 22:47:58.62 ID:PlISaXo30.net]
命が惜しいからな

533 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/03(金) 22:56:51.27 ID:zMcY65CS0.net]
お昼に麺半分くらいにしておかないと夜に飲んだり食ったり出来ないでしょ、ジジイだから
夜の為にお腹を取っておくんだよね

534 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/03(金) 23:06:51.89 ID:6+nQkD/ya.net]
>>529
二郎通いで肥えた腹の方が恥ずかしい

535 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c2ab-rzcS) mailto:sage [2020/01/04(土) 03:13:20 ID:DsWuGdw00.net]
>>529
おまえみたいにライブカメラで
禿げ頭晒してる方がよっぽど恥ずかしんだがw

536 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 06:23:13.96 ID:KcUCgNFs0.net]
豚食べたいからあえて小で麺半分とか三分の一とかしてると思っていたけど
その人たちのほとんどがデフォ小ラーメン客と食べるスピードが同じなのをを見るにゆっくり食べたいからってのもあるのかも

537 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 10:01:48.25 ID:AyFpuNMLd.net]
西台でロット全員小は殆ど見ない
少な目、半分、ミニが多い

538 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 10:03:57.55 ID:+r/Mo5h90.net]
旨いものは腹いっぱい食ったら気持ち悪くなるだけ



539 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM61-nS4L) mailto:sage [2020/01/04(土) 12:06:59 ID:rHzwLCzCM.net]
大はほんとにいないな

540 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 12:38:30.56 ID:4pj40tZ0p.net]
豚デフォで多いからな...
ここより多い店を俺はまだ知らん

541 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/04(土) 12:52:23.82 ID:Cwlxhfs0a.net]
小少なめとかさミニラーメンやり始める前は女性客くらいだったよ

542 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/04(土) 14:52:00.69 ID:uW2jDYUSd.net]
うすらハゲの大の男が「麺半分」「麺1/3」

恥ずかしくないのかね?

543 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 15:04:10.36 ID:kxneGPFra.net]
>>542
肥えた豚はもっと恥ずかしい

544 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 15:29:51.14 ID:DsWuGdw00.net]
>>542
おまえみたいな薄汚い社会のゴミは
存在そのものがが恥ずかしいよ。

545 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/04(土) 15:31:31.07 ID:sYYD3Dj+0.net]
ミニだの少なめだの食券つくるからアホなカップルとかが来ちゃうんだよな
小だけにしてそういうニワカ客は排除して欲しい

546 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 15:38:39.06 ID:GLoPdyz60.net]
ビールやネギで金を落とす非ニワカは高齢化が進んでるんで

547 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/04(土) 15:48:49.05 ID:WHroyn2iM.net]
>>545
さんせーい

548 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 15:50:42.21 ID:uW2jDYUSd.net]
そもそも西台常連は小汚い中年ばかり



549 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 16:15:41.59 ID:+r/Mo5h90.net]
面倒臭いから麺量をgで決めりゃいい

550 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 16:19:18.29 ID:gCoZbe/R0.net]
いきなりラーメン!

551 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/04(土) 18:29:06.27 ID:46Smqy8/p.net]
最近食ってないけど液体油は相変わらず多めなん?

552 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 20:03:18.59 ID:cioV9M1Z0.net]
>>551
昔より減った印象だけど多いと思うなら事前に油少な目コールすればええんでね

553 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 20:04:23.65 ID:kxneGPFra.net]
>>549
そのg通りにやる技術がない

554 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/04(土) 20:52:17.59 ID:w/nHYr1I0.net]
今の調理の仕方じゃ細かいことは出来ないし
やる意味もない
ラーメン二郎って大雑把で、まぁこんなもんかって感じだろ

555 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/04(土) 21:29:23.63 ID:ho0JLiN1d.net]
新年会で赤塚くんヒロシ無視してたらしいな…
本当に嫌いだったんだな赤塚
まあ今後独立して頑張ってほしいわ

556 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 21:43:03.25 ID:OqbJ/flJd.net]
らしいは信じない

557 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 21:56:52.44 ID:wLA/qEja0.net]
らしい。かもしれない。だそうだ。って話だよ。って言ってた。

これらを話に入れてくるのはだいたい嘘つきだからな。試験に出るぞw

558 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/04(土) 22:20:53.58 ID:QL9lI4VtM.net]
ホラ吹き五段活用!



559 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 00:00:57.64 ID:MWjIeHbr0.net]
>>555
ソースはよ
仲悪そうだなとは思ってたけどw

560 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 02:14:53.79 ID:+xE5Lhuv0.net]
赤塚くんも髭さんも来てないね
三谷氏は来てた

561 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 04:53:55.00 ID:9oogd6dq0.net]
ここってライス持ち込めますか??

562 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 06:25:05.62 ID:Sqlu2wL5p.net]
>>552
油少な目コールあるのはじめて知ったわ、席に座った時じゃ無くてニンニクとかと一緒にコールすりゃあええの?

563 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 07:08:54.24 ID:jS/sPs3A0.net]
聞いてもいないのに自分から言うのはワガママな注文って言うんだよ
少しは自覚したほうがいいぞ

564 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 07:15:46.77 ID:YylUmjuT0.net]
ヒロシどこだと思ったら総帥の隣にいたw

565 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 08:14:07.54 ID:sxrn5stL0.net]
>>562
チョンシネ

566 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 08:14:19.40 ID:AspswPMK0.net]
>>560
きてたわアホ
何言ってんのお前

567 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 08:44:44.94 ID:Vx8LQ/120.net]
>>561
ニンニクチョモからのガーリックライス最高

568 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 09:49:39.96 ID:vGHvKdN+0.net]
>>561
もちろん、タッパーでいくらでも持ち込んで良し



569 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 09:54:40.79 ID:1himW+gB0.net]
>>561
さすがに温めてはくれなかったから気をつけろよ

570 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 13:44:12.50 ID:JtkdQP7pp.net]
>>562
西台では頼んだ事ないけど食券確認する時でしょ
間違ってもコールの時には言うなよ

571 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-psxg) mailto:sage [2020/01/05(日) 15:04:23 ID:p9JJudIPd.net]
>>562
>>570の言うとおり量確認のとき 半分油少な目で大丈夫

572 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-h2K5) [2020/01/05(日) 15:08:53 ID:VZNaiup5d.net]
麺減らして脂も減らしてまで二郎に来る必要性あるの?

573 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 15:18:47.76 ID:91BMcd12a.net]
身体に悪いのにタバコ吸う必要なんてあるの?
と同じ

574 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 15:38:34.97 ID:vGHvKdN+0.net]
>>572
こういうやつが二郎を面白半分にデカ盛り頼む店にしたんだよな
こっちは普通に味が好きで行ってるのであって、バカ食い大食いを競いに行ってるわけじゃないんだが
その人が苦しくない量で頼むのも油少な目も、少なくとも西台においては店主が推奨してることだしな

575 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 17:20:26.90 ID:URR0DU1Jd.net]
だな
別に大食いチャレンジの店じゃねーし、食えるヤツは腹いっぱいにしてやるってスタンスだからな

576 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 17:30:19.37 ID:5xDExUuQ0.net]
好きに食わせてくれよ。二郎はこうでないといけないとか固定概念に捉われる必要ないよね

577 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 18:08:22.38 ID:S9IoKlhK0.net]
そもそも学生が安くたくさん食うための店だろ。おっさんが少なめとかターゲット層じゃねえからそこまでして来るなよw

578 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 18:27:24.55 ID:sxFZPGlg0.net]
>>577
お前の店じゃねーんだから黙ってろよ自称ジロリアン



579 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 18:27:37.33 ID:eMQJ6rt60.net]
J M
3 件のレビュー
☆1もつけたくない。今でも覚えてる。
彼氏と2人で初めて西台二郎へ。

私は初めての二郎だったので量がわからず彼氏におまかせしたら、
あなたに聞いてないよ〜自分の口で言おうね〜と。思わずは?って言っちゃった。
その後も小言を言われ…もう気分悪いせいかラーメンもめちゃくちゃ不味く感じて最悪でした。

その後きた男の子も二郎初めてだったのか色々言われてて可哀想に思えた。
お客様は神様なんて思ってもないけど飲食店であの態度はさすがにちょっと。
並んでるのが本当に不思議。ルールを熟知してないと相当気分悪くなるしお金の無駄なので初めての人はいかないほうがいいかと。

580 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 18:37:45.63 ID:BxOlbSR8F.net]
ん〜〜正解!

581 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 18:44:52.20 ID:YL4gnCz/0.net]
三田の出自はそうだったかもしれんが、暖簾分けの店にも当てはめるのはお門違い

582 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 19:26:53.72 ID:kGXb1Mu80.net]
少なめ恥ずかしいとか言ってるやつは
たくさん食べられるってことでしか
男をアピールできるところがないんだろうな

583 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 19:32:44.66 ID:S9IoKlhK0.net]
量多いのが売りの店に来といて少なめとかオカマ野郎と思われても仕方ないだろw

584 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 19:49:49.01 ID:WkY80WMld.net]
>>582
https://i.imgur.com/1a4vMgE.jpg

585 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-WyGd) mailto:sage [2020/01/05(日) 21:42:36 ID:XSxtAonPd.net]
固定観念が正しいですはい

586 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ecc-MkYf) mailto:sage [2020/01/05(日) 21:55:23 ID:y7IdGopp0.net]
まぁ二郎自体のスタイルはお腹いっぱいに食わせようって立場は見てとれるけどな
じゃなけりゃ普通のラーメン屋みたいに麺100g、チャーシュー1枚ってなってると思うし
野菜無料トッピングだってない

587 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-vQ/2) mailto:sage [2020/01/05(日) 22:36:35 ID:dbuJZsRnd.net]
二郎は本来、金のない学生の店。

一方、素人店主の西台は、
質じゃ他店に太刀打ちできないので、
若者ばかりの他店で、
肩身の狭い思いをしているおっさんに目をつけ優遇した。
塩分油分控え目で海苔ネギ生姜などを多用し、
若者や学生を追い払った。

結果集まったのは二郎ファンでもなんでもなく、
ただの金のないおっさん。

588 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb1-wjfl) mailto:sage [2020/01/05(日) 22:37:59 ID:6ATM7cIQM.net]
イイハナシダナー(*´ー`*)



589 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 22:52:00.99 ID:WkY80WMld.net]
>>587
実際そうだろ
常連の99%は二郎以外に趣味のない小汚いオヤジばかり

590 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 22:52:13.03 ID:lA/34d7op.net]
若者ばかりの他店?どこの二郎もおっさんばっかだぞ

591 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 22:58:56.51 ID:S9IoKlhK0.net]
>>589ラーメン屋の個スレにきてるようなお前も同レベルだぞw

592 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 23:20:08.38 ID:WkY80WMld.net]
麺半分オヤジは富士そばでも食えばいいのに

593 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 23:20:31.73 ID:54wTu6FSa.net]
>>579
ヒロシはいつも細々と言ってるが
覚えるのでいっぱいで配慮とか出来ないんだろうな
スルーとかも出来ないからこうなる
馬場や神保町の助手時代含めると
こういう客いっぱい相手してると思うが
悪印象はよくないし
その客と同ロットだったら俺も気分悪くなる
周りの客にも配慮してもらいたいな

594 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 23:51:36.66 ID:E3ehFqixM.net]
俺は二郎がやっかいなというか特別なジャンルのラーメン屋って知ってるから
Twitterや二郎ブログで予習してからいくことにしてる。女二郎のブログとか。

595 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/05(日) 23:54:50.30 ID:E3ehFqixM.net]
野猿でも東京ラーメンストリートでも食券先買い通知徹底してるのにしてない奴とか
ヒロシに店に入るようにいわれても入らないやつとか列合流する奴とかの知識常識神経を疑う。

596 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2020/01/05(日) 23:56:38.60 ID:S9IoKlhK0.net]
つかそのレビュー書いてるバカ女も大概だろ。男に教えてもらって自分の注文くらい自分でやれよガキじゃないんだから

597 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/06(月) 01:10:47.92 ID:kGopCN8m0.net]
俺も西台の初期の頃、注意されてラーメンはまずいし二度と行くかと思ったが、今は週1ペースで通ってる。

598 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/06(月) 01:28:35.15 ID:hwsF9u7/0.net]
並んでるのが不思議って自分がその一部だったのにな
なんで並んだんだw



599 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/06(月) 07:29:38.49 ID:bRRqVSofd.net]
>>590
ひばりヶ丘は学生多くて中高年がポツポツと
土曜や祝日営業日の朝一は中高年だらけだけど

600 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2020/01/06(月) 07:35:05.60 ID:dQxtbLxtd.net]
麺1/3オヤジは富士そばでも食えばいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef