[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 14:10 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

厚木周辺パート38



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/04/15(日) 21:28:55.62 ID:RjJsngC0M.net]
前スレ
厚木周辺パート37
mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1512259607/

409 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/07(木) 07:05:51.18 ID:kTji3i3Od.net]
>>400
そもそも沖縄そば自体が大した食い物じゃないから。
あれ原価クッソ安いよ。
ただの小麦粉の麺だし。
あんなのを有り難がって食べてはいけない。

410 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/07(木) 07:14:22.09 ID:zLpjveP50.net]
原価wそんなこと気にしてるからハゲるんだよw

411 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/07(木) 15:24:36.23 ID:kTji3i3Od.net]
>>404
おいクソデブ。

412 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/07(木) 22:28:38.65 ID:3s9zeoP8M.net]
海人しーね!
海人しーね!
本土に戻ってこないでね!

413 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 02:11:01.00 ID:7OxaokI10.net]
沖縄風そばってのだけど、コーレーグースー?みたいなちょっとした調味料がついてるだけで
高い理由がわからん
スーパー行けばシマダヤの3食焼そばは100円位で買えるのに、沖縄風焼きそばは2食入りで300円オーバー
単純計算で1食当たり5倍の値段。特別美味しい訳でもないんで、リピは無いなぁ

414 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 05:28:26.03 ID:gaLFA1TEd.net]
単純計算wそんなこと気にしてるからハゲるんだよw

415 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 07:10:38.76 ID:7+06yFXRd.net]
>>408
おい琉球ワキガ腕毛猿。
早く底の浅いラーメンレポしろや。

416 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 08:19:54.83 ID:R9dzbdEbM.net]
>>409
しーね!しーね!

417 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 08:21:58.51 ID:R9dzbdEbM.net]
>>409
琉球人しねしね
うんこザルしね



418 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 09:58:26.92 ID:vhZIh42qd.net]
朝からたのしい?

419 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/08(金) 13:31:27.44 ID:+f+GWwBnd.net]
厚木家( ・∇・)ウマー♪
明日もラジカセ片手にノリノリで来店しるからにぃー♪
お前らあんま見るなよw
グゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥ♪
コォ♪( ´θ`)ノ

420 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/08(金) 13:56:17.94 ID:kHup1skZ0.net]
愛甲に味噌ラーメンの金子できるみたいだけど、これってチェーン店の奴なんかね?

421 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 15:17:45.14 ID:Rvh8pXUNd.net]
>>413
池沼キター

422 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 17:46:20.63 ID:kHAva0CQa.net]
厚木周辺は厚木家一択って事でおk?

423 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 19:04:37.54 ID:Rvh8pXUNd.net]
>>416
それはない。
ちょ、おま、それはない。

424 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/08(金) 21:41:53.70 ID:zvOWYJhcM.net]
ガイジしねよ

425 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/09(土) 03:29:26.18 ID:WCLn/+nbF.net]
パンチ()の効いたしょっぱいだけのスープ。くどい鶏油。焦げ臭い勘違いボソボソ燻製チャーシュー。スープに負けるちっとも半熟じゃない半熟味玉。
何より人によって麺上げのレベルが違いすぎる。ただでさえクソ不味いラーメンがクソ以下になる。そもそも店主の麺上げも上手くない。よって厚木家はない。はよ廃業せえ

426 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 03:57:31.16 ID:VzjHcowp0.net]
>>419
妬みは格好悪いぞ
あれだけ流行ってる店を否定すればするほどお前が間違っていくぞwww

覚えておきなされw

427 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 04:01:01.58 ID:t+yHqDp3d.net]
妬みwそんなこと気にしてるからハゲるんだよw



428 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 04:32:19.31 ID:DU4a8Egb0.net]
実際吉村家以外だと一番繁盛してるしな
回転率考えれば客入りは吉村家超えてるかもしれん
個人的に言わせて貰えば、味でもホスピタリティでも吉村家超えてるよ
まぁ好みは人それぞれだからな。あのスモークチャーシュー嫌いって人が居るのも理解できるよ
でもだからって、厚木家は無いってのは、あまりにも世間が見えて無さ杉

429 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 07:15:11.51 ID:lJpqszp0d.net]
ブタが必死で擁護。
書き込みみてるだけで厚木家なんか行きたくねーわ。スモークチャーシューとかマジでイラネ。

430 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 09:22:14.84 ID:/lSIhMX6M.net]
>>423
本土に戻れないガイジなんだから「行きたくない」じゃなくて「行く方法がない」って修正してね

431 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 10:24:13.11 ID:lJpqszp0d.net]
>>424
はあ?ロマンスカーで那覇から直行すっから。

432 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 10:44:54.68 ID:/lSIhMX6M.net]
死ねよキチガイ

433 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 11:51:39.42 ID:Sj1PRQC3a.net]
ぎょうてん屋ってこのスレ的にはどうなの?

434 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 15:16:30.11 ID:lJpqszp0d.net]
普通に神だけど?

435 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 15:28:11.29 ID:/lSIhMX6M.net]
沖縄の観光名所でも案内してろカス

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 16:28:12.07 ID:JY3NV/W50.net]
あぼーんだらけw

一風堂で12日からつけ麺始まるけれど、博多細つけ麺と太つけ麺の2タイプで実施店舗が別れてる
ミロード店は太つけ麺だ

博多細つけ麺はオリーブとか入ってて好みじゃなかった
太つけ麺の方は魚介豚骨のよくあるタイプだが、好きだったので楽しみだ

437 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/09(土) 17:43:09.57 ID:PzuLp09l0.net]
>>430
一風堂なんてもうええわ ヌードルワークス支店来てくれんかな



438 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/09(土) 21:40:52.12 ID:mf1wJd3t0.net]
俺も若い頃はスモークチャーシュー嫌いだったなぁ。今は大好物だけど。
厚木家好きだけどもうちょい化調控えてくれないかな。舌がビリビリするし
口の中はカラカラだ。

439 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 00:39:55.64 ID:gW2UwlM5d.net]
>>432
糖尿おつワッハハハハ

440 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 02:48:12.89 ID:d+YuK6RY0.net]
>>432
化調で舌がビリビリってwお前馬鹿じゃねー
味の素でビリビリするか禿
浣腸で下がビチビチしてる場合じゃねーぞ

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/10(日) 04:11:14.94 ID:ld6P+FCgd.net]
結局愛川の隠国が抜きん出て美味いという事で、厚木家の話題はこれでおしまい。

442 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 06:41:20.99 ID:gycw8GQya.net]
ぎ郎は二郎っぽいがラーメンとしての組み立てが全然違うのが面白いな。

443 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/10(日) 07:16:21.59 ID:8yAbnOgA0.net]
>>435
淡麗系好きだけど隠国で食べた時はあれ?って思ってしまった。
時代に取り残されてるというか、味が単調過ぎて直ぐに飽きてしまったよ。

444 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 08:46:06.66 ID:d5Gj6R7/0.net]
隠国ってまだあるんだ そこにビックリ
たいしてうまくもないし 職場の近くだから一度行ったけど

445 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 11:46:41.77 ID:uXdHo/ATM.net]
化調ピリピリマンってバカの自白でみんなからクスクス笑われてることにまだ気付かないんだね

446 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 15:56:26.27 ID:thfQICZp0.net]
隠國淡麗系最強だと思ってる
ZUND-BARや麺や食堂より好き

447 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 16:38:21.33 ID:xFWNcU5i0.net]
それは好みの問題だよ
昔は隠國美味いと思ったけど、今は他店も進化して来てるしね



448 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 17:38:41.68 ID:WBG90ymI0.net]
隠國やZUNDOは湯河原の飯田商店と同じで観光地なんだよ
ドライブしてラーメン食べるって距離と田舎具合が丁度いいんだよ

449 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 17:55:07.64 ID:gW2UwlM5d.net]
僕は麺ましを要求します!

450 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/10(日) 18:07:59.65 ID:d5Gj6R7/0.net]
何言ってんだデブ

451 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/10(日) 21:08:35.76 ID:7qjZw6U6d.net]
誰か佐野が現役の時の支那そばやで食ったことある奴いる?
いつか行こう行こうって思ってたら死んじゃったからな。

452 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/11(月) 01:24:01.28 ID:Cn6e+iR5d.net]
>>445
あれだけいい素材使ってたら不味いわけ無いだろってレベルだったな
あと然程ギスギスした雰囲気じゃなかった。

453 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 05:24:55.19 ID:W+bRVYv5d.net]
かためこいめおおめで食べると美味しかったし食後の一服が最高だった思い出

454 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 13:11:45.06 ID:cuYI38Jz0.net]
俺は厚木であっさり醤油系って隠國ZUND麺や食堂ぐらいしか知らないや
閉店した店だとまる屋製麺所がピカイチでうまかったけど

455 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/11(月) 16:11:10.25 ID:lmbUOP810.net]
厚木家(・∀・)ウマー♩
今年は約268回くらい行ったからにー(・∀・)
助手ちゃんと髭そっとけよw
グゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥグゥ
コォー♪( ´θ`)

456 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 16:45:43.51 ID:YqjP32r1d.net]
>>448
最近勢いのあるMOJAMOHAは?

457 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 16:56:31.68 ID:/LiHO+fK0.net]
MOJAMOJA旨いけど、まる屋と比較したら足元にも及ばないよな(個人の感想です)

つか、まる屋が旨すぎた…



458 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 17:22:05.96 ID:cuYI38Jz0.net]
>>450
MOJAMOJAは俺の中であっさりという位置づけではないな
ラーメンでは好きな系列だけど

459 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/11(月) 17:53:33.63 ID:cAH6SLGr0.net]
まる屋は思い出補正が強いな
MOJAMOJAは冷やし麺とかやればいいのに

460 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 18:16:20.31 ID:/LiHO+fK0.net]
思い出補正も多少あるかも知れないが、なるとからまる屋に変わってグレードアップしたスープは今でも通用するレベルの味だったぜ
一方、ごきげん鶏の方は今では旨味がやや弱いかな?MOJAMOJAレベル

461 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 18:53:52.23 ID:KcYybcgBd.net]
くらかどが懐かしいな。
あのアスペ含めてのラーメンだったからな。

462 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/11(月) 21:27:06.50 ID:3G9mZ2SSK.net]
源絆家は?みんな行かないのかい?

463 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/11(月) 23:09:11.04 ID:Or1bj7aS0.net]
MOJAは好きだけど行く度に味が変わるのは本当にやめた方がいいと思う。
ラーメン発見伝の主人公見てるみたいで行く度に不安になる。
もっと商売っ気を出して嫁さんを幸せにしてあげて。

464 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/12(火) 00:02:35.51 ID:Yd3ZDp9I0.net]
>>456
あの立地
あの価格
あの営業時間
味はともかく

465 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/12(火) 08:21:40.88 ID:WhIM6JGMd.net]
MOJAは、投稿サイトだと褒めてる人が多いけど
視点が違うと、まだまだなんだな
なるほど

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/12(火) 08:36:51.33 ID:1UuyMVrT0.net]
MOJAは煮干しは旨いけど、醤油はまだまだだな
出汁が醤油に負けてる
醤油に拘ってるみたいだから、狙ってやってるのかも知れないが…

467 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/12(火) 22:53:11.37 ID:UBc9Uhen0.net]
>>456
壱六家が好きだった俺には嬉しい店。
所謂「壱系」というインチキラーメンとは別物
「壱系」ではなく「松壱系」と呼ぶのが正しいと思う

「早死三段活用」「ニンニクのライブ感」
「海苔巻きライス」等々
神奈川県民以外の田舎者が流行らせた印象。
マジメにスープ作っている店にとって
非常に迷惑。



468 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/13(水) 06:23:23.36 ID:IAFALGnq0.net]
>>461
まて。海苔巻きライスが迷惑とは聞き捨てならんな。あれこそ家系の真髄だ。
早死に三段活用真似してる奴らはチューブにんにくでも啜ってろとは思う。

469 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 11:58:11.82 ID:SdOkkpIWd.net]
>>462
気分を害したのならスマヌ。
炭水化物でメシ食べられない私にとって
家系とは酒井の麺を啜る所なので。

2年くらい前に某店に行った時カウンターの角
をはさんで隣合わせた2人組がこの食いかた
やってるのを見て以来毛嫌いするように
なりました。

ライスがくるなり胡椒をドバ(飯が茶色になる
のが遠目に見てわかるくらい)
海苔でエリマキトカゲのようになった丼。
海苔の上にニンニクドバ(推定チューブ2本強)
さらに豆板醤ドバ。
こんなのが右斜め前に座っているから
見たくないのに見えちゃうんだよ。

さらに最悪なのが、こいつら喋りながら
食ってるからニンニク臭い息がこっち来るの
ホントに食欲失せたけど大盛たのんだ手前
残すわけにもいかないから気合いで完食した

こんな事があったからなんだけどね。

470 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 12:13:25.62 ID:SdOkkpIWd.net]
私のようにライスたのまない人は
「わかってない」「損してる」とか思われて
いるのでしょうが、反対に私のような麺好は
並盛たのんでライス大とかやってる人を
「わかってないなあ」と思っちゃうの
特に酒井の麺使ってる店だとね。
「麺いらないからスープだけ売れ」とか
言ってるやつなんか
「氏んじゃえよ」って思っちゃう。

ま、人それぞれだから好きに食べれば
いいんだけど、「ニンニクのライブ感」
だけはホントに許せない。

471 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 12:24:23.03 ID:lzYvrbfNd.net]
酒井使ってるとこでしか食べないのか。大変だな。

472 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 12:37:23.44 ID:Ffizh34I0.net]
家系のスープに合うのは、麺より米。

473 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 12:37:47.48 ID:Mvl/3ZCdM.net]
キッモ

474 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 13:24:23.70 ID:2UG++lVad.net]
>>464
いちいち他人のことをチラチラ見る方がキモ

475 名前: []
[ここ壊れてます]

476 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/13(水) 16:17:40.33 ID:aeDPg4pB0.net]
厚木家(・∀・)ウマー♩
今日も最高だったよ♩
明日も若干シャクレながらラーメン待つからねー🍜
助手あんま見るなよw
うーポーツマス♩ポーツマス♩

477 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 16:48:54.23 ID:UiFe7Bl6x.net]
えぇ…松壱なんか家系業務用スープの走りじゃん
壱のつく所は基本的に炊いてる風に寸胴でガツガツ混ぜてるだけだよ



478 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:09:05.41 ID:0WyxS3NTd.net]
>>468
>見たくないのに見えちゃうんだよ。

字、読める?
ニホンゴ ムズカシイデスカ?

479 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:11:23.52 ID:0WyxS3NTd.net]
>>466
乞食ライスの魂心家でも行ってろよ。

480 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:14:27.51 ID:f1+v//AG0.net]
>>470
壱六、壱八(一部除く)は店で炊いてるよ
あと、壱がついてても、壱六家からの独立店なら炊いてるところもある

工場スープは松壱の系譜や町田商店の支店やコンサル店

町田商店でも炊いてる店(本店やMAX)は旨いんだけどな
だから山際に出来る店に若干期待はしている
(あくまでも壱系で、家系じゃねぇけど)

481 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:23:12.60 ID:UiFe7Bl6x.net]
>>473
一部ちゃんと炊いてるのあるのは知ってるよ
言い方悪かったねすみません
所で壱勢家は行った事無いけど、やっぱり資本系なの?

482 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:30:23.70 ID:4Fvr5xSwd.net]
厚木家 来月から値上げだって

483 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 17:59:52.54 ID:lzYvrbfNd.net]
>>473
町田商店本店て町田森野の?あそこ炊いてないよ。

484 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 18:50:46.76 ID:F7pMDVCRM.net]
>>476
炊いてるって思い込みで美味しくなるんだから黙っておいてあげて

485 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 19:31:41.28 ID:lzYvrbfNd.net]
>>477
バイトのガキ達がやってる店なのにな

486 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/13(水) 21:02:54.85 ID:hIjUDXH6M.net]
死体蹴りはやめてあげて

487 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 02:10:17.63 ID:wUZGuhwL0.net]
厚木で現状炊いてないのは魂心家と壱七家だけ?



488 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 03:05:22.52 ID:drBaTm5t0.net]
あの白いスープねww
愛甲家も似た感じがするけど違うの
っていうか
それでも商売になるならばいいんじゃね
部外者にとやかく言われたくないだろうね

489 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 08:24:07.61 ID:Sp+TK2bnd.net]
沖縄だと下手に炊かれるとクソ不味くなるから工場の方が信用できる。
本当にダメなんだわ沖縄って。
こないだ味もコクもないぬるいスープ出されて切れそうになった。

490 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 08:54:57.76 ID:jKxxekTqd.net]
ぎょむぎょむ煩い奴は、カップラーメンとか絶対食うなよ

491 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 09:03:43.25 ID:TYFNksryd.net]
インスタントと比べてどーすんの
バカなの

492 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 09:39:27.66 ID:Enz9I+zvd.net]
炊いてても亀家みたいになとこもあるからな

493 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 09:41:39.86 ID:MANpiR9ld.net]
>>483
ぎょむぎょむなんて、お国の言葉使われてもわかりませんよ。
日本語でお願いします。

494 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 16:17:43.04 ID:/WEUA6IFM.net]
まだ自演は続きます

495 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/14(木) 19:24:24.35 ID:gS/a9jUW0.net]
ラーメンデーなので厚木ラーショに初めて行ってみた
昼過ぎだけどほぼ満席。かなり回転悪くて20分位待って運ばれてきた
スープ一口目はガツンと来る化調の旨み。最近淡麗系ばかり食べてたのでインパクトあったわ
しかし食べ進めると慣れるね。いい意味でも悪い意味でも300円のラーメンだったわ
すっかり味の抜けた柔らかい煮豚に、風味のあまり良くない海苔と普通のワカメ
あと250円出して小林屋行ったほうがい

496 名前:いかなって感想でした(行かないけど) []
[ここ壊れてます]

497 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/15(金) 21:05:01.84 ID:7MM1hnkT0.net]
>>488
化調って化学調味料のこと?



498 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/15(金) 22:11:54.19 ID:d8fFu0jg0.net]
ガツンとくるwないない

499 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/17(日) 01:07:36.43 ID:huWVQHGkd.net]
沖縄の武蔵家いった。
大したことなかった。

500 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/17(日) 16:01:23.94 ID:YV7PgWqVd.net]
>>491
土人のてめえに乗ってやるよ
チルダイの頃からイマイチだった

501 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/17(日) 23:24:11.63 ID:huWVQHGkd.net]
>>492
知らねえよ。聞いたこともねえわ。
訳の分からないことをほざくな。

502 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2018/06/18(月) 03:21:46.72 ID:sJWwKgVed.net]
>>493
お前ほんとに沖縄いんの?薬かなんかキメて気持ちだけ楽園モードなんじゃねえの?
沖縄武蔵家の前身が琉球チルダイって店なんだよ

503 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 08:11:34.31 ID:Lz5+talJM.net]
>>493
早く死ねよ

504 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 11:36:50.32 ID:tos6VEkgd.net]
>>494
そんなクソみてーな情報マジでいらねーわw

505 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 11:39:35.42 ID:tos6VEkgd.net]
>>495
ミジンコに言われた所で。

506 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/18(月) 12:34:30.71 ID:Lz5+talJM.net]
構ってちゃんさっさと死んでくれ

507 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 18:18:24.99 ID:Or0A9jQ7d.net]
ミトコンドリアに言われたところで。



508 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/19(火) 18:36:22.14 ID:lSMms9UJ0.net]
すっげえレス番飛んでるw

509 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2018/06/20(水) 18:39:40.99 ID:EYeVMbeBd.net]
早くラーメンレポしろやブタ共。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef