[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 20:06 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 631
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラーメン二郎横浜関内店17店目



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん(5級) (ワッチョイ bfa6-GpYJ) [2017/06/22(木) 02:52:07.79 ID:H299iDAX0.net]
■ラーメン二郎 横浜関内店
横浜市 中区 長者町 6-94
定休日 =水曜日
11:00〜14:30 18:00〜22:00
ゲリラトッピング、臨休などの情報はTwitterアカウント:@kannaijiro
をチェックして下さい

前スレ
ラーメン二郎横浜関内店16店目 [無断転載禁止]©2ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1492544914

ラーメン二郎横浜関内店15店目 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1485527732/

ラーメン二郎横浜関内店14店目 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1477218208/
【常に】ラーメン二郎横浜関内店13店目【大行列】 [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1459506405/
【常に】ラーメン二郎横浜関内店110店目【行列】⇔実質11店目
peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1409980000/
【常に】ラーメン二郎横浜関内店109店目【行列】⇔実質10店目
peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1409935072/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

460 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1911-+k/C) [2017/07/04(火) 23:20:00.58 ID:U5rNsFUt0.net]
わからない…
ここはみんなおじさんなの?

461 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65db-CicO) mailto:sage [2017/07/04(火) 23:34:24.85 ID:F1TJUOy30.net]
よく調べもせず関内いったら休みだった。
仕方ないから普段なら絶対に行かない日ノ出町駅近くの担々麺屋行ってみたら美味かった。
たまにはああいうのもいいな、怪我の功名だわ

462 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6240-nylC) mailto:sage [2017/07/04(火) 23:38:44.05 ID:iRlcCoHN0.net]
>>461
日の出町までいったら第一亭なんだよなぁ… パタン…

463 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65db-CicO) mailto:sage [2017/07/04(火) 23:40:41.41 ID:F1TJUOy30.net]
>>462
テレビに影響されすぎw
レバ刺しあったころはしょっちゅう行ってたけど最近はさっぱりだわ

464 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa0a-pZCl) mailto:sage [2017/07/04(火) 23:59:48.63 ID:4eq8PHu2a.net]
>>462
あそこのババア、メチャ愛想悪くないかい?^^;

465 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6240-nylC) mailto:sage [2017/07/05(水) 00:07:40.76 ID:zst3jMRH0.net]
>>463
なるほど それで担々麺ですか!

466 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK79-8XKp) [2017/07/05(水) 10:26:10.62 ID:+KulXXM/K.net]
>>452
藤沢の店長関内出身やもんな あと実家がニラキムチ作ってる

467 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-n6fF) mailto:sage [2017/07/05(水) 10:54:50.45 ID:cjZx1K4cM.net]
山下町にある野山商店な

468 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN) [2017/07/05(水) 14:15:09.47 ID:YdhcujFz0.net]
苗場‏ @AERASNAEBA
twitter.com/AERASNAEBA/status/882236165251768320

最近全く六角家の神藤社長を見掛けないと思ってたらこれか…
戸塚店に行くかぁ🍜

苗場‏ @AERASNAEBA
twitter.com/AERASNAEBA/status/882256734709993472

返信先: @----------さん
例えるなら本店が守りの味なら戸塚店は攻めの味で違いますからね。
まあ家系ラーメンはブレが激しいので時には当たりハズレもありますよ😅


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く何も知らないくせに
事情通気取りで得意げにいろいろと
常連面してドヤ顔で語ってるおwあのバカw

神藤社長とかw実際にこのバカ舌苗場は話しをした事もなく
自分は社長と仲が良い超常連みたいに装ってるのが痛いねw

まぁこのバカ舌苗場は行く家系の先々でここは最強に旨いとか
隠れた名店とかその場しのぎのワンパターンなツイートしか
できないバカ舌苗場だからな〜観察してると楽しいお♪

バカ舌苗場は俺のことを誰とも知らずに相互フォローしてるから
笑っちゃうね〜♪ねバカ舌苗場君



469 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b1c1-cYOe) mailto:sage [2017/07/05(水) 19:56:13.15 ID:ZygzirSd0.net]
>>460
まだまだ若い者には、負けられ無い!

470 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cd88-WwN4) mailto:sage [2017/07/05(水) 22:07:59.42 ID:GFiNNujG0.net]
40代なかばのしがないリーマンだが
修業して、超うまく独立できたとして
元はとれんだろうなぁ

ああ会社やめたい

471 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42ea-JFlU) [2017/07/05(水) 22:34:30.12 ID:SSGBOTqJ0.net]
サラリーマンより楽なラーメン屋なんてないから。
やめちゃだめ。

472 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 658c-LZKB) mailto:sage [2017/07/05(水) 22:41:19.42 ID:JH+MZid90.net]
ラーメン店主なんて身体壊す確率高いぞ

473 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42ea-JFlU) [2017/07/05(水) 22:48:06.20 ID:SSGBOTqJ0.net]
社会保険に各種手当にボーナスに有給休暇に退職金。
恵まれてるんだよラーメン屋自営業より。

474 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa0a-pZCl) mailto:sage [2017/07/05(水) 22:57:04.82 ID:mPxij6Mua.net]
>>473
それを全部満足に貰えているのは優良企業に務める一部のリーマンだけだよ^^

475 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-DHVX) [2017/07/05(水) 23:06:08.43 ID:0vnImiiia.net]
ラーヌン次郎

476 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-W+Q6) [2017/07/06(木) 01:09:06.03 ID:guzwZZy6a.net]
最も飲食が参入しやすいから勘違いする
成功しか見えてないんだねーww
やってみなよw

477 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spcb-gjp5) [2017/07/06(木) 21:51:22.32 ID:KGXh6RL/p.net]
今日4人でやってた
しかし新人は空気だな

478 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fea-TyVU) [2017/07/06(木) 22:20:50.60 ID:+F0WuRRj0.net]
4人じゃなくてローテーション組めばいいのにな。
店主とおっさんペアか店主とのびたペアかのびたとおっさんペア。
4人じゃ休めないだろ。



479 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f40-pQo6) mailto:sage [2017/07/06(木) 22:25:46.67 ID:ujNKOCMI0.net]
>>478
新人だから研修中なんだろ

480 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f72-1B52) mailto:sage [2017/07/06(木) 22:29:14.90 ID:0epTKczI0.net]
4人って誰だ?
子豚かヒゲ戻ってきた?

481 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxcb-R6ip) [2017/07/06(木) 23:05:42.72 ID:5yt82URJx.net]
新人って書かれてるのに戻ってきたと書くとか

482 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-W+Q6) [2017/07/06(木) 23:12:33.04 ID:Uyv2knlHa.net]
厨房と給仕が一緒になりやすいのがラーメン屋だ
別にした方が効率が、良いんだがね

余計なサービスはしない!それが味を維持する秘訣、それを理解しないヤツが文句いうんだろ?

給仕を別にしてラーメンを酒の肴にする。
それを看過できないw店主
実は味なんかどーでも良いってのがラーメンヲタだったりするからねー

ラーメンが酒のツマミとして有効か否かwwレス進行を見る限りそこが経営して成功するかどうかの分岐点だと思うねw

483 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxcb-R6ip) [2017/07/06(木) 23:38:31.34 ID:5yt82URJx.net]
思うねまで読んだ

484 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spcb-gjp5) [2017/07/06(木) 23:42:51.45 ID:KGXh6RL/p.net]
>>480
藤沢行ったことないから知らんが、藤沢からのヘルプと聞いた
子豚はおそらくアレだろうし、チビ髭はばっくれたから戻ってくるのはありえん

485 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfa6-kGq+) mailto:sage [2017/07/07(金) 00:08:46.86 ID:MxyReqdW0.net]
>>482
厨房と給仕が一緒になりやすいのがラーメン屋だ、まで読んだら荻窪のオレンジとユデが思い浮かんじゃって嫉妬に駆られてそっとじしたわ

486 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKfb-xEI7) [2017/07/07(金) 06:22:46.98 ID:AMCuLRHwK.net]
定休日に四人とはね…

487 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxcb-R6ip) mailto:sage [2017/07/07(金) 06:32:54.15 ID:iQ67ayQjx.net]
お前は毎日が日曜日だもんな

488 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/07/07(金) 09:05:36.46 .net]
◆最強の薬物は果物(柑橘類)です◆


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
i.imgur.com/MmLHog5.jpg
i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです



489 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2017/07/07(金) 09:05:51.49 .net]
◆植物油は最悪の食べ物◆

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
athena-minerva.net/tabemono/77/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
www.amazon.co.jp/dp/4087604330

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
ハリウッドセレブ御用達! NYからシアトルまで、全米の食生活を劇的に変えた大ベストセラー!
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
(夏井睦 光文社新書 2013/10/17
www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

490 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Spcb-cxsd) mailto:sage [2017/07/07(金) 12:58:29.81 ID:Tkr/Gia8p0707.net]
生卵別容器にできる?すき焼きにしたいんだよね

491 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ b7b3-BL37) [2017/07/07(金) 14:52:57.34 ID:XmIgAmqp00707.net]
まあ常連でもない限り無理だろうね
すき焼き用の器を見たことがない

492 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-RTx7) [2017/07/07(金) 15:46:18.24 ID:LyzowxmE00707.net]
常連でも無理
てか常連ならそんな馬鹿な要求はしない

493 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdbf-kGq+) mailto:sage [2017/07/07(金) 16:43:50.86 ID:+dUVZI+qd0707.net]
生卵やってくれたらいいのにね

494 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sa2b-13I8) mailto:sage [2017/07/07(金) 17:07:11.10 ID:Yi1E8v6Aa0707.net]
>>493
現金50円

495 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdbf-kGq+) mailto:sage [2017/07/07(金) 17:14:29.16 ID:+dUVZI+qd0707.net]
>>494
知らなかった
ありがとう

496 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-RTx7) [2017/07/07(金) 17:31:22.39 ID:LyzowxmE00707.net]
ラーメンに直入れじゃなくて別の容器に入れて欲しいって話なのに
キメーはマヂで
そんなことも知らん奴は消えろや

497 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Spcb-SB+D) mailto:sage [2017/07/07(金) 18:10:48.61 ID:6hCufdypp0707.net]
メガネ君の横に居る要領悪そうなジジイ助手は期待出来そうにないな
後ろ付いてくるだけで何もしてねーな

498 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタWW 9faa-CeRo) mailto:sage [2017/07/07(金) 18:25:21.16 ID:uiURkIrX00707.net]
初めてここ来たけど麺は硬めでやや少なめ、スープは辛めだね
気に入ったけどさすがにこの猛暑であの行列はかなわんわ



499 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-gjp5) [2017/07/07(金) 18:33:57.46 ID:LyzowxmE00707.net]
>>497
覇気がないしやる気も全く感じん
入ったばっかでわからんことが多いだろうからミスは仕方ないけど、そのミスを笑って許せる応援したくなる雰囲気の人ではない
雰囲気的にも見た目的にも、ラーメン修行がしたい。二郎で働きたい。みたいな感じじゃなくてただのニートだったんだろうな
最初聞いた時はおっさんって言うから独立目指してます系かと思ったけど全く違うようだ
非常に残念

500 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-gjp5) [2017/07/07(金) 18:50:15.97 ID:LyzowxmE00707.net]
頼むからスープをもっとぬるくしてくれー
早く食えんし汗もヤバイ
おっさんの汗なんか見たくないだろ?
ラーメン熱々すぎたから最近汁なしにしてるのにそれでも熱すぎる
まぁ日によって違うんだけど

501 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 9f6c-SB+D) mailto:sage [2017/07/07(金) 18:58:16.60 ID:kLJDkf9c00707.net]
>>499
うちの会社にいる社内ニートと呼ばれる連中と一緒だな
5分前に言われた事を覚えてなくて
いくら怒られても全く平気な人種なんだろ

502 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-gjp5) [2017/07/07(金) 19:10:38.29 ID:LyzowxmE00707.net]
>>501
若くてやる気があって素直なら教え甲斐もあるんだけど、おっさんでやる気感じられなくて覚えも悪いって正直邪魔なだけだよな
そんな奴に給料払うのもアホらしいだろう
小林とのび太もそんなおっさんしか応募してこなくてガッカリしたと思うよ
仕方なく採用したんだろうけど

503 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sa2b-AoMt) [2017/07/07(金) 19:14:51.00 ID:K/sDdylua0707.net]
二郎予報ってのを見ると関内って20時でも90分待ちなのなw

504 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-gjp5) [2017/07/07(金) 19:17:53.41 ID:LyzowxmE00707.net]
>>503
嘘だよそれ

505 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタWW 77ea-uBgY) mailto:sage [2017/07/07(金) 19:20:31.61 ID:mf+UgMP+00707.net]
俺はスキヤキ二郎より月見二郎の方が好き

506 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sxcb-R6ip) mailto:sage [2017/07/07(金) 19:27:33.47 ID:iQ67ayQjx0707.net]
>>503
一番混む時間じゃね?並びが30人未満のイメージがない

507 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-gjp5) [2017/07/07(金) 19:34:10.74 ID:LyzowxmE00707.net]
>>506
一番混むのは開店前後
先週の日曜なんか20時前でも並び数人だったぞ
今日は知らんけど

508 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタWW 9faa-CeRo) mailto:sage [2017/07/07(金) 19:43:13.90 ID:uiURkIrX00707.net]
今日の11時過ぎは40分待ちだった



509 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW d702-gjp5) [2017/07/07(金) 19:46:55.81 ID:LyzowxmE00707.net]
>>508
今日もその時間が一番多かったと思うぞ
再開後の平日昼過ぎなんていつもアーケード内か多くてもちょろっと出てるくらいだし

510 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sa5b-YQh0) mailto:sage [2017/07/07(金) 20:21:08.78 ID:lXr4GqACa0707.net]
これから市営バスに乗ってまいりまする

511 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタWW 9faa-CeRo) mailto:sage [2017/07/07(金) 20:57:01.67 ID:uiURkIrX00707.net]
二郎夜食べたことないけど眠れなくなりそう

512 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sa2b-Wxq/) [2017/07/07(金) 21:12:59.88 ID:Vf/XSOTWa0707.net]
スキヤキ出来ないのか…
藤沢は生卵頼むと最初から別に出て来るよね

513 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdbf-kGq+) mailto:sage [2017/07/07(金) 21:19:04.39 ID:+dUVZI+qd0707.net]
>>512
割ってある割ってないは色々だけど生卵あるお店はどこでもそうだよ

514 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sa2b-Wxq/) [2017/07/07(金) 21:41:29.11 ID:Vf/XSOTWa0707.net]
>>513
関内で生卵たのんだ事ないけど
ラーメンに直接入ってるんでしょ?
上の書き込み見ると…

515 名前:ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sd3f-Vep0) [2017/07/07(金) 21:48:38.71 ID:JBHSgZlKd0707.net]
開店直後が一番行列してる
とにかく昼営業で空いてる時間帯ないよ


近所なのにここ2年近く行列みてあきらめてる
ならんでる顔ぶれはいつも同じだから週に何度も食べにきてるんだろうなぁ
食べずにいられなくなる何かがあるんだろうな
ただ美味い食べ物だけでああも奴隷にならないでしょ?

516 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5711-IBso) mailto:sage [2017/07/07(金) 22:09:43.82 ID:1ISRPJHh0.net]
小麺抜き野菜抜きって言ってるオッサンがいて笑った

517 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fe4-gjp5) [2017/07/07(金) 22:14:17.47 ID:Clt5McKL0.net]
>>515
>昼営業で空いてる時間帯ないよ
>近所なのにここ2年近く行列みてあきらめてる
ならんでる顔ぶれはいつも同じ



うわぁ
バレバレな嘘
きっしょ

518 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f6f-jYQd) mailto:sage [2017/07/07(金) 22:31:29.60 ID:HWuiwQKw0.net]
>>516
つまり豚とアブラとニンニクスープって事か



519 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/07(金) 22:32:28.40 ID:NApNhplcp.net]
>>518
なんで嘘に反応しちゃうわけ?

520 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf79-LSBE) mailto:sage [2017/07/07(金) 23:06:12.58 ID:w8EvYVIQ0.net]
最近近所引っ越してきたけど夜ならゆっくり食えるのかな。
昼間いったらキモいオタクどもだらけで居心地悪すぎ
早く食べないといけない空気なんだよあれ。。。

521 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/07(金) 23:08:36.29 ID:NApNhplcp.net]
>>520
ゆっくり食える時間なんてないぞ
基本的に夜のほうが混んでるし
ゆっくり食いたい奴は来るな

522 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-cxsd) [2017/07/07(金) 23:12:21.89 ID:d0rNZXB1d.net]
スープぬるくしてくれとかw

523 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-RTx7) [2017/07/07(金) 23:16:23.88 ID:NApNhplcp.net]
そんな文句言うなら行くなや
だいたいキモいオタクとか言って客のせいにしてるが、早く食べろって空気出してるのは店側だからな
俺もゆっくり食えるもんならそうしたいけど関内ではそれは無理
店側がゆっくり食わす気がないもん

524 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf79-LSBE) mailto:sage [2017/07/07(金) 23:19:05.38 ID:w8EvYVIQ0.net]
>>523
その通りだわ。すまんかった。

525 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-AoMt) [2017/07/07(金) 23:34:24.93 ID:2O4zN7hDa.net]
8時半ごろ着いたけどネギもブダも売り切れ
ネギ食いたかったよ

526 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1712-X9Wr) [2017/07/08(土) 01:33:06.82 ID:f3ifvWna0.net]
俺はゆっくり食ってるよ
でも別に嫌な顔はされないよ

527 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8b-41BT) [2017/07/08(土) 06:26:25.88 ID:u3H0usDPd.net]
そりゃそうだよ。霊感ある人にしか見えないもんアンタ

528 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7db-rvkC) mailto:sage [2017/07/08(土) 07:31:12.90 ID:e8wS2as80.net]
>>523
発狂するなよキモヲタw



529 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-HiNU) [2017/07/08(土) 08:41:12.22 ID:1X1MtqGLa.net]
並んでる時にアッポしたくなったらどうすんの?
むぐすの?

530 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 17af-WuVO) mailto:sage [2017/07/08(土) 08:52:06.82 ID:tlze1Qfh0.net]
しかし、こんなくそ暑いのによく並ぶな!二郎は春か秋が良いな。

531 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKdb-QJ8l) mailto:sage [2017/07/08(土) 10:34:09.51 ID:lJdhC98zK.net]
これからは長時間待ってる間にバッチリ汗をかく訳だ

失った塩分補給と体力回復のため超カロリーな二郎を食す

仕上げに某黒烏龍茶

で、振り出しに戻る

532 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7723-AoMt) [2017/07/08(土) 11:45:12.67 ID:6AXqH2Nv0.net]
>>521
別のラーメン屋に入った時「ごゆっくりどうぞ」って言われてハッとしたわ
二郎じゃありえないな

533 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-AoMt) [2017/07/08(土) 11:46:25.10 ID:HXPxFuTaa.net]
二郎食えば夏バテとは無縁だな!
夏バテなんかなったことない

534 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sadf-wT1n) mailto:sage [2017/07/08(土) 12:00:44.94 ID:sEVS6huaa.net]
>>531
暑さに耐えるだけじゃカロリーは消費しないよ^^

535 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-TDx+) mailto:sage [2017/07/08(土) 12:04:29.94 ID:Niq2ZqLWM.net]
二郎食うと眠くなるんだけど
睡眠薬でも入ってるの?

536 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffdb-41BT) [2017/07/08(土) 12:29:51.52 ID:VKJosWbL0.net]
糖尿病性昏睡

537 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/08(土) 14:02:58.23 ID:P+nsP8c0p.net]
今日もかなり空いてたね
土曜なのに
味も質も落ちてるから仕方ないけど

538 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-ptfK) mailto:sage [2017/07/08(土) 15:06:47.65 ID:SL+s2e68d.net]
再開してからまだ行ってないけど
自分のイメージでは子豚もかなりオタオタしてたけど
それよりさらに酷いのか新人の人



539 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4f-8yDa) mailto:sage [2017/07/08(土) 15:18:50.10 ID:4mzzYa5uK.net]
新人の爺の甘い蜜を吸って楽しよう感が半端ない。

のび太がキレるのも時間の問題だろ。

540 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/08(土) 16:10:43.48 ID:P+nsP8c0p.net]
>>538
かなりヒドイ
子豚が新人の頃はもう数年前だけど最初の頃ヒドかったし慣れてからもずっと気が弱そうでオドオドしてたけど、可愛げがあったろ
でも今回の新人は可愛げもない
さらに覇気がないしやる気も感じないので応援する気にならん

541 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf53-SB+D) mailto:sage [2017/07/08(土) 18:08:29.73 ID:CrWDiNYg0.net]
>>538
新人のおっさんは仕事しなくても居れば金貰えると思ってるのがバレバレの動きで腹が立つ
カラーコーンの方が働いてるぞ

542 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spcb-tIMs) [2017/07/08(土) 18:27:17.14 ID:SnJnmEs0p.net]
>>541
上手い

543 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 176f-AoMt) [2017/07/08(土) 19:05:15.61 ID:R5PaU0KG0.net]
新人のおっさんて列整理の眼鏡の人の後ろを背後霊みたいについて行ってるやつか?
確かに何のためにいるかわからん人だ。

544 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-RetH) [2017/07/08(土) 19:15:22.16 ID:KJocHxbXd.net]
あのオッサン
のび太に怒られても口は半開きで猫背で動きがスローモーだから
やる気が感じられない
もっと短気な人だったら「やる気が無いなら辞めてしまえ」と怒鳴られるだろうな

545 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfaf-Wxq/) [2017/07/08(土) 19:21:47.89 ID:26UQSTHR0.net]
豚星のトクさんより酷いのか気になる。
何にしても飲食業界人不足でどこも大変よ

546 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/08(土) 19:36:54.04 ID:P+nsP8c0p.net]
近くでアイドルイベントがあった影響か夜は混んでるな
こういう日は初心者のガキやキモオタ集団が押しかけるから行かないのが賢明

547 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d78e-OtZj) [2017/07/08(土) 19:37:16.31 ID:JjooRwGf0.net]
実は麺上げをさせたら余人の追随を許さなかったりとか。
コバピーの目に狂いはないはず。ちょっと見てこよう。

548 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/08(土) 19:42:24.78 ID:P+nsP8c0p.net]
>>547
べつに多数の中から選別してあのオッサンを選んだわけじゃなくて他に誰もこなかったから仕方なく採用しただけだろ
現状邪魔なだけだし、時間と人件費の無駄だな



549 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f32-Y21G) mailto:sage [2017/07/08(土) 19:44:53.87 ID:XQxaKA0X0.net]
その人件費のツケが値上げにつながったらたまらんな

550 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/08(土) 19:59:11.80 ID:P+nsP8c0p.net]
>>549
最近夜は毎日4人でやってる
藤沢からのヘルプとやらも入り口近くに突っ立ってるだけでロクに働いてないし
4人なのに小林とのび太しか働いてない
新人は仕方ないとしてもヘルプの人はマジでいらんと思う

551 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f23-O3UY) mailto:sage [2017/07/08(土) 21:09:24.71 ID:I7zkKFWq0.net]
今日は3人態勢でした
新人のオッサン頑張れよ
俺は期待してる

552 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-QdYR) mailto:sage [2017/07/08(土) 21:13:36.78 ID:QLBhb54+d.net]
>>550
藤沢からのヘルプがガクちゃんなら麺上げまで出来るぞ。オッサンバイトと一緒にしたら可哀想だわ。

553 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-gjp5) [2017/07/08(土) 21:32:53.47 ID:P+nsP8c0p.net]
>>552
名前までは知らんけど、入り口近くに突っ立ってるだけで大した働きをしてない印象だったぞ
少なくとも俺が店内にいた間はそうだった

554 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1708-8WJA) mailto:sage [2017/07/08(土) 23:23:15.58 ID:w+ubJbTN0.net]
昼の部、止めよ。

確かに夜の部より空いているんだが、気温が高いし、スープが熱いから
食べるのがキッツいしで。

しかも、近頃オレが注文したラーメンの豚がカテェ部分ばかりなんだが
足元見られてるのかな?

555 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4f-uoEN) mailto:sage [2017/07/08(土) 23:27:50.32 ID:0c8cHy83K.net]
>>552
タカちゃんの可能性が。

556 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7723-lfeO) mailto:sage [2017/07/08(土) 23:43:33.45 ID:31zd6Cvv0.net]
>>554
足元見られてる、の意味がわからん
おまえ、いつもそんなに卑屈な態度で食ってんの?

557 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1787-QdYR) mailto:sage [2017/07/09(日) 07:09:30.07 ID:ck6SJ4Wp0.net]
>>555
あー、タカか。あれならオッサンと同格だわ。

558 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d78e-y248) [2017/07/09(日) 12:13:56.09 ID:yXxNAKt90.net]
常連有志がボランティアで行列整理、注文取り、配膳下膳、どんぶり洗い
はもとより盛り付けまでやっちゃうという、いっときの東池袋みたいな
ハートウォーミングな展開が見えて来たな。

気がつくとコバピー等身大人形が店の前に座ってニコニコしてお出迎え。



559 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spcb-dG2j) [2017/07/09(日) 12:20:42.40 ID:V4cFtMmlp.net]
>>558
つまんねー
すべってますよ

560 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK6b-QJ8l) mailto:sage [2017/07/09(日) 12:21:02.33 ID:zdrLJJpoK.net]
さっき通過したけどアーケード超えたくらい

行列の方々暑い中をご苦労様です

私は涼しいスタバです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef