[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/17 09:22 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ27[統合]



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん(9段) (ワッチョイ 53e4-0MWP) mailto:sage [2017/02/03(金) 08:46:14.96 ID:ooS1l+bK0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ26[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1476932598/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ25[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467593519/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ23[統合]
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1451241001/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ24[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1458730350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

244 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b16c-JWrO) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:40:05.20 ID:/H42gW6Z0.net]
勇はこの間14時過ぎに行ったら閉まってたな。

245 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 22:11:43.91 ID:RuuRgoQia.net]
自販機のラーメン屋多いけど一万円が使えるのと使えないのあるよな?万件使えるないときはいちいち店主呼び止めて両替してもらわなあかん。で店主はお札を触って不衛生。。。
そもそもなんでそんな不便な機械があるかもわからんし、自らの手間を増やし不衛生の機械を使う店主の意味がわからん

246 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-LqKA) mailto:sage [2017/02/25(土) 00:39:55.21 ID:yztmsSHDa.net]
三月の営業情報きたよ
i.imgur.com/IXSkRyk.jpg

247 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa1-zg+B) [2017/02/25(土) 06:09:30.14 ID:C9OV/kCFK.net]
>>224

三三七はまだ入った事ないよ。混んでるし、入りづらいから。

248 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp75-WD6Y) [2017/02/25(土) 07:00:27.51 ID:pOQgk2JHp.net]
川崎ってうまい家系ないよな

249 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b642-LqKA) mailto:sage [2017/02/25(土) 07:08:39.73 ID:htDBEqH10.net]
>>241
近藤家が1番まし

250 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-LqKA) mailto:sage [2017/02/25(土) 12:04:50.77 ID:cKtqGbtqa.net]
今更だが俺は食べログは信用しない。ここ川崎のエリアのランキングも俺のランキングとは全く違う。あとコメントもラーメンとは関係ない日記みたいなのをつらつら書いてて嫌だ。
自分のラーメン経験から言わしてもらうと生意気かもしれないが食べログの星は信用鵜呑みにしないほうがいいな

251 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-LqKA) mailto:sage [2017/02/25(土) 14:04:37.30 ID:4a0VTuGOa.net]
お気にのラーメン屋臨休!怒
久々に普通の定食食ってきた。定食もたまに食うとうまいな。ラーメンと違って米をメインで食うという発想が斬新かも。ラーメンは米はサブだからね。なので今回は米も完食!

i.imgur.com/WGuhA0f.jpg
i.imgur.com/W6DoOoA.jpg
i.imgur.com/NtF4Dv5.jpg

252 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ae5b-A99w) mailto:sage [2017/02/25(土) 15:07:20.29 ID:SHfFa7Vr0.net]
>>242
分かってますな。だが、あそこまでいく機会がないんすよ
千家が似てるような気がするから好きだわ



253 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa02-M7EA) mailto:sage [2017/02/25(土) 16:20:06.57 ID:IKjcB8eua.net]
貝塚の新世跡、まだ看板もあのままだったわ。

254 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9110-LVYP) mailto:sage [2017/02/25(土) 18:21:34.24 ID:aYUWMsEl0.net]
tvkのYouTube公式でloveかわさきって番組が
上がってるんだが、餃子の味噌ダレ特集だったよ。
天龍とか六龍など。去年のやつかな?

255 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4585-8lb6) mailto:sage [2017/02/25(土) 19:42:36.03 ID:EIC6/dlL0.net]
>>242
近藤家は味も店の雰囲気も家系古典の部類だな
なかなか行く機会がないがたま〜に食いたくなる

256 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-1Q3f) mailto:sage [2017/02/26(日) 02:39:46.65 ID:qINa3Lhva.net]
ハローブリッジのところの花月の店長の姿を最近見かけない
又、深夜休業になるかも

257 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-LqKA) mailto:sage [2017/02/26(日) 07:34:01.19 ID:IisrGPdpa.net]
たまに大盛り無料のラーメン屋あるけど自分は少食だからお得に感じられないんだよね。
なんでわざわざ大盛り無料にするのなら、二郎みたいに普通盛りの量をそもそも多くしといて麺少なめの人にはキャッシュバックするとか味玉などのトッピングを無料にするほうがインパクトあると思うんだよね。女子とかに

258 名前:もうけると思うし

まあなんかたくさん食べれる奴が得とか偉いとかいう風潮に物申したいだけなんだけどな。。。
[]
[ここ壊れてます]

259 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da3c-bjQz) mailto:sage [2017/02/26(日) 12:39:08.90 ID:bINd0/aK0.net]
とんとこ豚行った。川崎二郎よりは美味いね。場所が駅から遠い

260 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b642-qCCQ) [2017/02/26(日) 13:44:48.60 ID:TbkmFBHo0.net]
とんとこ豚はニンニクを変えてほしい

261 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-vlam) [2017/02/26(日) 16:51:50.80 ID:qehdZQ+ja.net]
刻みニンニクにしてほしい  

262 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5aba-i5z9) [2017/02/26(日) 19:31:53.36 ID:ksF30g7g0.net]
とんトコ豚は、ブタをバラからうで肉に変えれば良いのに。



263 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 755d-YqT3) mailto:sage [2017/02/26(日) 19:59:23.74 ID:CBVushXW0.net]
麻ぜろうのチャシューは美味いな

264 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-LqKA) mailto:sage [2017/02/27(月) 08:31:00.91 ID:NPb6vjL9d.net]
>>255
あそこ、麺が残念じゃない?

265 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM7e-J5+o) mailto:sage [2017/02/27(月) 09:38:59.68 ID:bRjKCQbrM.net]
利八の店主、よく若い若い言われてるけど41歳らしい
30歳前半くらいだと思ってたから驚いたわ

266 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp75-LqKA) mailto:sage [2017/02/27(月) 12:22:42.08 ID:m3OFOeJlp.net]
利八の店主は独身なの?

267 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp75-LqKA) mailto:sage [2017/02/27(月) 12:42:41.47 ID:WnZRSsAPp.net]
>>256
残念だよな
まぜそばはまだしも、ラーメンの麺はすぐ伸びて素麺みたいになってる

268 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c6cb-5Q6s) mailto:sage [2017/02/27(月) 23:32:21.32 ID:O+9lo9Dh0.net]
利八のパスタみたいなプリプリの麺は苦手だわ

二郎系によくある
ごわごわした麺がいいや

269 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-vlam) [2017/02/28(火) 05:03:39.41 ID:+RaagUaSa.net]
利八、最近行ってねーな
前行った時はラーメン出てくるまでビール頼んで、結局ラーメン一杯食べるのに2000円オーバーしちゃった思い出があるなぁ!

俺みたいなヤツは超素面の時に行くしかねぇな                        

270 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-LqKA) mailto:sage [2017/02/28(火) 21:30:30.93 ID:uxqZvsNga.net]
行列並んで子供(幼児)連れて入店してその時断りなくて人数より少なく注文したら怒るラーメン屋あるんだな。家族3人(1人幼児)で入って入れてくれたからラーメン2つ頼んだら人数分頼めだとさw
じゃあ子供用小ラーメン頼んだらそんなのないってwww
悔しいから大人3人前頼んだけど子供用の小さい食器くださいって言ったらありませんってwwwwww

さすがにキレたね。まじキレた。こっちも多少ワガママ言ったのは認めるけどこれにはキレた!

271 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK99-zg+B) [2017/02/28(火) 23:46:53.95 ID:bwTuqkRzK.net]
駅前で旨い濃厚ラーメン、どこだろ?

272 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa02-LqKA) mailto:sage [2017/02/28(火) 23:47:35.51 ID:v9SxzEBza.net]
天龍i.imgur.com/IzITFy0.jpg



273 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59c9-Pu5U) mailto:sage [2017/03/02(木) 23:48:12.63 ID:JU6DtVSD0.net]
好好ってどのくらい有名? 10年くらい前すぐ近くに住んでる頃は美味くて週一で通ってたけど店長クセあるし場所辺鄙だしいつ行っても空いてたんだよね。てかほぼガラガラ。ただ何頼んでも美味いからよく使う人には混んでなくてよかったんだけど。

274 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/03(金) 22:20:58.95 ID:ZhwR2dwsa.net]
どことは言わんがみんな知ってる行列店。1時間並んでて入り口まで来て店内見える。4人客帰ってテーブルの食器は片してない。なのにおばちゃん店員おしゃべりしながらちんたら動かない。厨房の店主何も注意しない。

俺が食器下げるの手伝うから早く店に入れろって並びながら叫んでみたら行列全員からひかれた。。。

なんか居づらくなってそのまま帰った。


店はわざと行列作ってると思う。

275 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2987-2BvX) mailto:sage [2017/03/03(金) 23:23:08.49 ID:NtXt8LgV0.net]
初めて野郎ラーメン行って来た。
感想は特に無し。

276 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59c9-Pu5U) mailto:sage [2017/03/04(土) 00:46:39.81 ID:1WSoJVMZ0.net]
おばちゃんの店員がいて店主が注意しないとか昔の好好なら信じられんな。忙しくてバイト入れても店主の、今ならパワハラとも思えるような扱いで誰も長続きしなかったからなぁ。でも行列してるならなんか嬉しいな。

277 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1c9-prdN) mailto:sage [2017/03/04(土) 01:35:58.26 ID:EjC6d0sF0.net]
好好じゃないだろ。

278 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp85-prdN) mailto:sage [2017/03/04(土) 07:23:27.78 ID:LPnl+/6Vp.net]
パレール横の空き地がついに商業施設できるとかで始動するみたいだけど何できるんだろね

279 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sae3-nLom) mailto:sage [2017/03/04(土) 11:09:08.50 ID:IFLxZJvPa.net]
>>270
取得してるのがドンキの子会社(アセットマーケティング)だったはず。

280 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 813e-ut+B) mailto:sage [2017/03/04(土) 11:10:16.73 ID:ofS21iVx0.net]
すれ地

281 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/04(土) 11:57:19.89 ID:FTsCYij2a.net]
なんか会社やめちゃったんでお金ないんだけど皿洗い手伝ったらタダでラーメン食べさせてけれるような良心的なラーメン屋ないかな?
しばらくラーメン食えてなくて禁断症状出て来た

282 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-qSfB) mailto:sage [2017/03/04(土) 11:59:59.67 ID:3JmpARlsd.net]
空いてるなんつっ亭は良いね。
シンフォニーできた当時は並んでまで食うか?と思ってたけど今の空き具合なら普段行くのにいい。
店員のおねーちゃんの元気な声がもう日本語の原型留めてないけど



283 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-D4uw) mailto:sage [2017/03/04(土) 14:30:19.31 ID:whflkCFAr.net]
日本語の原型とどめていない、といえば天龍だなw

284 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/04(土) 16:05:16.71 ID:DRa28+2Ra.net]
この写真の青い野菜わかる人いる?なんかすごい独特の味がするんだが。。。申し訳ないが口に合わなかったので、おしぼりにこっそり包んでそのまま残して来た

i.imgur.com/qJfyOaO.jpg

285 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-Mc3p) mailto:sage [2017/03/04(土) 20:42:28.77 ID:7CmCZlTDr.net]
新世貝塚閉店マジか
チキンチャーハンの印象強かった

286 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3e4-BJNc) mailto:sage [2017/03/04(土) 22:06:20.33 ID:nGCAT6ea0.net]
産業道路の本店までレッツゴー

287 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b96c-2BvX) [2017/03/04(土) 22:30:57.94 ID:cPG9ZN3w0.net]
ファミリー弁当の跡地
特定アジア人専門の店になったみたいだな
看板の店名が韓国語と中国語で書いてあるけど日本語のが無いので
何て店なのか何を売ってるのか一切わからない
とうとう川崎もそういう場所になったんだな

288 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/04(土) 23:02:05.09 ID:ZszHqU/ra.net]
中本のカレーってどうやって作ってんのかな? そんなに数が出るわけじゃないからいつも大鍋で煮たりはしてないだろ?
やっぱ一食分のレトルト切ってんの?

289 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/05(日) 01:26:20.71 ID:91t5pw93a.net]
確かチェーン店だったと思うけどこんな感じのニラ食べ放題のラーメン屋ないかな?あと潰すニンニクもただでくれるとこ

i.imgur.com/LyICk60.jpg

290 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb5d-NqFr) [2017/03/05(日) 09:58:21.79 ID:IAx/KxBb0.net]
>>281
何この食べ物?にらって言うの?気持ちわりー
こんなの見たら水まんぱんに入れて蓋するわ []
[ここ壊れてます]

292 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/05(日) 11:37:37.01 ID:SD3jhtrSa.net]
たまにコンビニとかでもペットお断りとかシール貼ってる店あるよな?でもラーメン屋でペットお断りなんて書いてるとこほとんどない。だけどペット連れて入るとほぼ100パーセントいやな顔される。なら最初からペットお断りと書いといてほしい。



293 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/05(日) 16:15:20.25 ID:85gHZ19Ja.net]
上場したので一風堂に行ってみた。自分は白丸、嫁は赤丸。赤丸は白丸に辛味噌のってるだけ?それで900円くらいするのなw
全体に高い。マズイ取り放題のモヤシとかいらないから安くならない?
なんか全部がカップラーメンっていうか人口的な味がして違和感あった。たぶんもう行かない。
一応写真は載せとく。貧相だよな。。。

白丸790円
i.imgur.com/YKa4s6W.jpg

赤丸850円
i.imgur.com/rxqoYiN.jpg

294 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 538b-pIxw) mailto:sage [2017/03/05(日) 16:45:18.87 ID:T066nL9U0.net]
アトレの新店に変わって閉店するのはどこぞ?

295 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/05(日) 20:38:00.04 ID:/t57Frc2a.net]
>>285
ラーメンネタでなくてごめん!でも美味すぎたから言わせて!!『クッキングフォレスト』のデミオムライス特盛(750+100円)
ボリューム伝わるように撮れなかったんだけど米確実に4合以上使ってたwww
久しぶりに本気で残すか考えたっていうか最後の方口に入れると逆に出てきそうでヤバかったwww(汚くてごめんなさい)

i.imgur.com/xaVm9u5.jpg
i.imgur.com/5R79gdk.jpg

296 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/05(日) 21:50:31.94 ID:qXSbfn3pa.net]
赤備、調理テーブルの上に
粉ミルクの「ぐんぐん」が4缶くらい置いてるのは
なんなのだろうか?
スープに入れるのかな?
それとも海苔を入れてある容器として
使用してるのだろうか!

297 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/05(日) 22:32:12.98 ID:pt5zSZ3ba.net]
幸楽苑のチャーハン餃子セット。これで480円はお得すぎやろ?うまうま完食しましたぜ!

i.imgur.com/NzNpmxx.jpg
i.imgur.com/WMelNuk.jpg
i.imgur.com/awjexBT.jpg
i.imgur.com/oKrfzyb.jpg

298 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9398-9OG8) mailto:sage [2017/03/05(日) 22:34:14.07 ID:fSXQ42Bb0.net]
>>284
どうでもいいけど一風堂の持ち株会社の上場はまだ。
今購入申し込んで抽選やってる段階。

299 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2987-2BvX) mailto:sage [2017/03/06(月) 09:28:12.43 ID:iSQty0N50.net]
>>270
ドンキだよ。
昔パウ川崎に美味しいとんこつラーメン屋あったんだよな。

300 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/06(月) 14:01:09.69 ID:spAWZ9tta.net]
俺様的ダメなラーメン屋の法則
1.醤油、味噌、豚骨、塩とすべてのラーメンがある
2.昼から夜遅くまで通しでやってる
3.常にクーポンや割引券を配ってる
4.餃子や唐揚げ、アイスなどラーメン以外が充実
6.店主がツイッターをやっている
7.券売機だ

301 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-I3GT) mailto:sage [2017/03/06(月) 14:56:05.66 ID:USb9XC/zr.net]
>>291
どう考えても全てに該当する店が解らんw
7なんて現金精算が少数派の中で、クーポン?
1だけ見ると日高屋かな?と思ったけど全てにゃ該当しない…
降参っす

302 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b42-/hOr) mailto:sage [2017/03/06(月) 16:31:59.50 ID:9u2QfsE40.net]
コピペ定期



303 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3e4-BJNc) mailto:sage [2017/03/06(月) 18:58:26.70 ID:xXVQnNvl0.net]
アウアウの書き込みはまず疑え

304 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/06(月) 20:21:12.4 ]
[ここ壊れてます]

305 名前:9 ID:spAWZ9tta.net mailto: 初めまして、佐伯の者なのですが地元の皆様にアドバイスを戴きたく思います
家内の実家が川崎にありまして来月一緒に帰省するのですが
川崎近辺で美味しいラーメン屋さん、
オススメのラーメン屋さんをご紹介戴ければ嬉しいです
さっぱり醤油系が好みなのですが
そこにこだわらずとも、これ食ってみろ!
系のご意見も広く募集致します
よろしくお願い申しあげます
[]
[ここ壊れてます]

306 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKf5-giN/) [2017/03/06(月) 21:03:10.72 ID:WzDo2AftK.net]
>>291パウ川崎!

三悟麺悟だね。


あれは美味しかった

307 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-TOs7) mailto:sage [2017/03/06(月) 21:24:42.37 ID:Dfe7eM5pa.net]
>>295
日高屋

308 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-B/M8) [2017/03/07(火) 05:16:47.31 ID:netYW1Bga.net]
>>295
ラーショ

309 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM63-NAwd) mailto:sage [2017/03/07(火) 08:25:43.03 ID:3H3q6gwXM.net]
>>295
売上日本一の店舗と言われている餃子の王将

310 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM33-J6Ks) mailto:sage [2017/03/07(火) 09:33:20.04 ID:8ahJsP4wM.net]
質キチにレスして愉しいか?

311 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp85-Pu5U) mailto:sage [2017/03/07(火) 19:08:36.71 ID:ta8PZnGpp.net]
>>295
幸区の辺鄙なところでもいいなら好好。川崎で唯一(?)金華豚が食べられる中華料理屋だけど担々麺も海老そばもめっちゃ美味い。

312 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/07(火) 21:42:19.35 ID:0tvy7Zrza.net]
昔からラーメン好きだけど最近の人気店やこだわり店はカウンターのみみたいな店があって困る。。。ラオタの俺も就職して結婚して子供もできるとラーメン食いに行けるのは土日の家族サービスが中心。
でもそういうこだわりウマウマカウンターのみの店って家族のお許し得られない。。。せめてひと席でもテーブルあれば何時間並んでもそこに行きます!是非ご検討を!
どこの店かわかりましたよね。。。( ͡° ͜ʖ ͡°)



313 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fbc8-Kq3W) mailto:sage [2017/03/07(火) 21:57:56.19 ID:Ctj3pqhP0.net]
>>300
日高屋に王将って事は解ってやってるんでしょ
今更ここに質キチ相手にマジレスする人も居ないでしょ

質キチがいるとスレが落ちないから存命できるし
たまにスレの存在忘れてしまうしw

314 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1338-prdN) mailto:sage [2017/03/07(火) 22:10:12.12 ID:9z231KMB0.net]
>>295
直久行っとけクソボケ質キチ

315 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d93c-prdN) mailto:sage [2017/03/08(水) 01:03:10.89 ID:mHZN3q8y0.net]
>>300は冗談のわからないやつだな

316 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-TJ3S) mailto:sage [2017/03/08(水) 02:07:19.67 ID:W5yPhDhia.net]
このスレに質キチが出没する率が他スレよりも高いのは、冗談でも質基地の相手をする人がいるからでしょ

317 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11cb-2BvX) mailto:sage [2017/03/08(水) 18:13:00.38 ID:L5dt2Mbn0.net]
直久の八王子ラーメン

318 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2987-2BvX) mailto:sage [2017/03/08(水) 18:14:54.21 ID:0THxBtfQ0.net]
利八でダウン着たままラーメン食ってる奴マジ凄い。

319 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sae3-nLom) mailto:sage [2017/03/08(水) 21:17:36.34 ID:fzoVwVm7a.net]
>>305も質キチの臭いがする…

320 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/08(水) 21:37:02.83 ID:c97sK6M6a.net]
なあラーメン屋でジャーが置きっぱなしでライス食べ放題の店あるだろ?あの場合、しゃもじをジャーの中に入れっぱなしのパターンと水を張った茶わんにしゃもじを入れてるパターンがあるよな?
この場合、客側にはどっちがメリットあるのかね?衛星的なのかね?

ちなみにウチはジャーに入れっぱ

321 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカーT Sa15-7il/) mailto:sage [2017/03/08(水) 23:20:29.99 ID:DEvZSF2Ra.net]
>>

322 名前:310
おいおい
>>295に皆レスしてやったんだぜ?
お礼位言えよww
お礼言ってから質問が礼儀だろうがw
質問したらキチんとお礼する。最低のマナーは守ろうなw
[]
[ここ壊れてます]



323 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-prdN) mailto:sage [2017/03/08(水) 23:50:38.62 ID:c97sK6M6a.net]
>>311
ありがとうございます!

お礼忘れて大変失礼いたしました!!

324 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d3c-pXJL) mailto:sage [2017/03/09(木) 01:18:28.10 ID:1ybBfPGo0.net]
質基地のせいで本当にそう言う質問する人がいても無視されるもんな
そんな人最近見てないけど。

325 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp05-pXJL) mailto:sage [2017/03/09(木) 07:17:52.55 ID:hGMj6TZ2p.net]
まじの質問ある人は質キチではありませんって一言添えればいいかもなw

326 名前:ラーメン大好き@名無しさん (イルクン MM62-RbCK) mailto:sage [2017/03/09(木) 12:29:57.10 ID:+2mrZRX2M.net]
質キチ「質キチではありません」

327 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa22-B7n4) mailto:sage [2017/03/09(木) 12:45:11.85 ID:hJp+CUbBa.net]
>>314
むしろ質キチ疑うわw
つか慣れるとなんとなく判るし、怪しいのはワッチョイやID検索すると判る。

328 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKf1-6sng) [2017/03/09(木) 13:39:09.97 ID:lNH7RJ3aK.net]
屯ちん、うまい。

女子店員がTシャツなのが良い。


Tシャツって時にエロいんだよなあ。

329 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-MKE0) [2017/03/09(木) 20:57:59.08 ID:O2nI+z4ia.net]
悪いことするヤツのせいでみそくそ一緒にされる
     

330 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-pXJL) mailto:sage [2017/03/09(木) 22:39:11.40 ID:FitbTnHXa.net]
味噌ラーメンてさ、外れた時すげえがっかりしない?
ビジュアルはうまそうなのにイマイチコクが足りなくて首かしげるとかあるよね。
食べたことないけど札幌のすみれとかが本物の味噌ラーメンなのかな?

331 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa22-B7n4) mailto:sage [2017/03/10(金) 07:57:22.04 ID:KFa6UFOja.net]
さっそく涌いたか

332 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d87-aizu) mailto:sage [2017/03/10(金) 09:44:40.55 ID:P1OjB4b+0.net]
屯ちんのtamago小さいな。
明らかに小さい。
まぁライス無料だからしょうがないか?
tamagoは黄身まで味が染みてる利八が1強だな。



333 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa85-skP8) mailto:sage [2017/03/10(金) 22:04:42.53 ID:+Z4d0bTg0.net]
元住家のつけチャーシュー麺うまかった

334 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21a9-rc2N) mailto:sage [2017/03/10(金) 22:30:05.26 ID:fGB+vh5p0.net]
パチンコ楽園裏手にある立ち飲み屋の隣に、ラーメン金也って店ができるみたい。
調べてみたら、また家系ラーメン。
あそこら辺、家系増えすぎじゃね?

335 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-pXJL) mailto:sage [2017/03/10(金) 22:38:07.92 ID:x1yLwkW6a.net]
すまん。スレチ覚悟なんだがこのスレの常連なんで言わせてくれ!東京蒲田の◯貴家という家系ラーメンで食べた。
ふだん横浜の吉村家やとらきち家なんかによく行く家系オタだがここのラーメンはとびきりうまかった!
総本山吉村家どころか家系創生の六角家すら凌ぐうむさ!

思わずライス大盛りでウマウマ海苔巻きライスを堪能しました!

まさかこんな穴場で六角家を超える家系ラーメンに出会えるとは!感動です!!

336 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-pXJL) mailto:sage [2017/03/10(金) 23:06:40.33 ID:s2c18cJGa.net]
勇のラーメンの麺でコシがあるって言い方あるけど、コシってなんなの?弾力があるって意味でよいのかな?

あと、うどんはコシがあるって言うけど、蕎麦はコシがあるって言わないよね。ラーメンとうどんは共通してんのかな?

337 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 993e-vqUd) mailto:sage [2017/03/10(金) 23:54:02.28 ID:mBcwtSDY0.net]
>>323
成喜のそば?

338 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21a9-rc2N) mailto:sage [2017/03/10(金) 23:56:37.82 ID:fGB+vh5p0.net]
>>326
ちくらっぽの斜め向かい

339 名前:UNQ) mailto:sage [2017/03/11(土) 04:45:55.64 ID:4BtlksNq0.net]
うまい家系なら全然オッケーです

340 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d56c-aizu) [2017/03/11(土) 04:48:28.34 ID:G7E8GAqf0.net]
パイプドリームの跡地で従業員募集してたぞ
いそげ

341 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-pXJL) mailto:sage [2017/03/11(土) 11:29:53.54 ID:85HVh+P4a.net]
なああのさラーメン屋でさカウンターに餃子タレ用の小皿とか何枚が積んで置きっぱの店あるけどさ、あの皿ってさ前の客のツバとかどんだけかかってるか分かったもんじゃないよね?
だからさ俺はそういう皿を使う時はさ一番下の皿を取るようにしている。
なにしろさ、これならさ他人のツバがかかってる心配はないからね。

342 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-msMF) mailto:sage [2017/03/11(土) 18:51:27.73 ID:JDBSzzCid.net]
>>330
ネタか?
前のやつが一番下に入れてるかもしれんし。

拭いて使えば良いだろ。
レンゲも同じ。



343 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-PNit) mailto:sage [2017/03/11(土) 18:54:45.00 ID:3qgsQX9Id.net]
質キチ構うやつがイタイ、ウザイ

344 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4d3b-RbCK) mailto:sage [2017/03/11(土) 20:26:53.45 ID:VIWxVGO+0.net]
ここみたいに民度や生活水準の低い地域のスレは
質キチの格好の釣り堀だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef