[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/30 12:23 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 682
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【関内】 横浜のラーメン二郎29 【鶴見】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 15:37:56.43 ID:u/kTN0ad]
■横浜関内店(横浜市中区長者町6-94)

 営業時間=11:00〜14:30/18:00〜22:00
 定休日 = 水

 小ラーメン 650円/小ぶた 750円/小ぶたダブル 850円
 大ラーメン 700円/大ぶた 800円/大ぶたダブル 900円
 汁なし +80円
 味つけ玉子 80円/ニラキムチ 80円/チーズ 80円

メルマガ登録用アドレス:00282763s@merumo.ne.jp

■鶴見店(横浜市鶴見区岸谷2-13-7)

 営業時間=11:30〜14:15/18:00〜24:15
 土日祝 =11:30〜15:00/18:00〜23:30
 定休日 = 水

 小 600円/小ブタ 700円/小ダブル 800円
 大 700円/大ブタ 790円/大ダブル 900円
 ビール 500円

前スレ
【関内】 横浜のラーメン二郎28 【鶴見】
toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1307435144/

282 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 08:40:05.55 ID:0gUm1Vy2]
ふぇ〜
どうしても鶴見を認めたくない奴が一人おるな〜
量が納得出来ない所をみるとデブメガネのニンニク臭がプンプンするわいwww


283 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 10:06:22.74 ID:5bbIqN1a]
ここは表面の油が多いせいか味がマイルドで輪郭がぼんやりしてるから昨日辛めで注文したんだけどあんまり変わりなくて。
で後半になって麺ほじくり返したら底の麺にベッタリ醤油付いてた。醤油下に溜まってんのね…

284 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:age [2011/10/24(月) 11:10:00.42 ID:vg9TDRUj]
↑頭悪いだろ
外出して社会勉強もしろよ

285 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 12:00:21.88 ID:M21RNbKz]
おまえもよく頭悪いって言われるだろ

286 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 12:02:58.14 ID:6wvaB8X3]
まあ、二郎なんて健康有害食物は頭悪くなきゃ食わないわ

287 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 15:24:19.84 ID:u2KVvMwU]
今週金曜日に世界の山ちゃん出来るだってな
帰りにビール飲むかな

288 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 17:29:44.72 ID:cZzuzW7S]
>>286
ふぇ〜とか本当に馬鹿ばっかだなwww



289 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 20:26:47.85 ID:DTe0I27M]
ここにいるのは全員馬鹿

290 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 20:41:12.11 ID:7z7VwLj0]
ふぇ〜 ふぇ〜
キモブタの俺が通りますよ〜
汁無しサイコー



291 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 21:51:28.24 ID:VHONzP3n]
>>282
どうしても鶴見が超ダメダメなのを認めたくない奴が一人おるな〜
あんな冷え冷えスープにデロデロ麺に
量以前の問題だから現状があるんだろうww

292 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/24(月) 22:16:39.37 ID:0gUm1Vy2]
嘘がバレやすいって言われるタイプ?

293 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/24(月) 22:25:26.80 ID:VHONzP3n]
>>292
お前がか?

294 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 01:36:25.87 ID:oWUCLcLP]
冷え冷えスープwwww

295 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/25(火) 06:42:55.59 ID:EERNvisC]
麺増し様〜どこいったんや〜メ

296 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 09:53:23.14 ID:9ig02zlM]
大汁なし豚Wは食えるかな?
一之江の同じのがギリギリ食えるくらい

297 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/25(火) 13:21:11.26 ID:do0hLaom]
今日は営業してる?

298 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 10:59:45.46 ID:Ttok0IPD]
ふぇ〜 ふぇ〜

299 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 12:02:15.16 ID:D9aOO7up]
>>291
どう考えても、鶴見のスープは冷え冷えじゃねーんだけどなwwwww
神奈川県内では、鶴見とこじろう武蔵小杉店のスープは超アツアツなんだけどな〜wwwwwwwwww
ひきこもってないで表に出て社会を見ろよ、お馬鹿さんwwwwwwwwww

300 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 12:55:32.62 ID:Q2aj0+Zu]
冷めるのはたれぱんだがタバコ吸ってる時だけだろ



301 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 13:37:13.98 ID:modXMaSu]
だから嘘がバレやすいタイプって言ってるでしょ

要わバカ!

302 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 13:41:18.78 ID:M9G5WErJ]
鶴見は油膜が厚いから、スープはどう考えても熱いな
熱くて量が多いから台から降ろすの大変

303 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/26(水) 21:50:17.65 ID:IJD4tw8T]
明日の木曜18:30ぐらいに
関内店に初めて行こうと思うんだけどやっぱり
10人ぐらいは並んでるのかな?

304 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/26(水) 22:53:10.70 ID:ggulJt+u]
>>303
近頃の関内は評判悪いから並びが少なくなったとはいえ二十人ちかくは並んでると思う。
スープがぬるいせいもあるが一人一分二十秒計算で着丼!!

305 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 00:03:42.54 ID:Z6W9yDvX]
藤沢に行列を移すつもりなんじゃね

306 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 00:24:41.38 ID:xCtGv1ou]
>>299
どう考えても冷え冷えだろ。
アツアツなんて言ってるのはお前のような頭おかしい工作員しかいねえわwww
つかお前と違って普通に社会人だしwwww

>>301
ほんと、>>299の嘘つきもすぐバレる嘘ばっかついて笑えるよなwwww

307 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 01:30:37.98 ID:mu3Lbc2H]
鶴見の話はしない方が良さそうだな
豚は好きなんだけどな

308 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 01:32:52.88 ID:zSwBxd5C]
>>306
鶴見で冷え冷えなんて一度も無いわ。
熱くて丼持つのがいつも大変だよ。

309 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 03:33:49.60 ID:j7FNMtnB]
ホントに冷え冷えならスープを着丼から一気飲みして欲しいWA

310 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 05:08:41.80 ID:xCtGv1ou]
>>308
鶴見でアツアツなんて一度も無いわ。
お前のような工作員に騙されて確認に行ってもやっぱ冷え冷えだし。

>>309
あんなのを一気のみとか拷問にもほどがあるだろ。味的な意味で。



311 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 06:55:55.16 ID:SWlZV8K4]
>>304
情報ありがとう。
今日帰りに行ってみますね。


312 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 07:31:47.49 ID:tppDdPdc]
美味い不味いは個人差あるが、鶴見のスープ冷え冷えとかいうのはキチガイだな
なんか1人頑張ってるのがいるが、完全逝っちゃってるなw

313 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 08:46:04.84 ID:yB6nrHmf]
だから嘘がバレやすいタイプって言ってるでしょ

嘘もつき続ければ本当になるって都市伝説の持ち主 君はチョンだろ?

314 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 11:08:15.10 ID:NKqjrIAo]
>>310
おまいのような嘘つきは鶴見に来ないでいいわ。
お店が汚れるからね。
油が油膜となって最後まで熱々食べれるって鶴見の良いところだね。

今日はモスバーガでお昼にするわ。

315 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 17:50:07.77 ID:rlvgWw+i]
後ろに並ばせるのはよくないよな、
俺は食うの早いからいいんだけどさぁ、
隣のやつがあわてて出て行くのがかわいそう過ぎる。

316 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 17:57:39.33 ID:WXwGvfc6]
質問です、なんでこのスレに中山店が含まれないのでしょうか?
同じ横浜市にあるのになんで関内と鶴見だけなの?

317 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 19:26:26.72 ID:50p8pKMu]
俺も入れてもいいと思うけどタイミングが合わなかったりしてそのままズルズル来てる感じなんですかね。

318 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 19:50:39.05 ID:1BoUMAAv]
中山は単独でスレ建ってますんでそちらへどうぞ

319 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/27(木) 20:17:56.50 ID:4D2vvVCN]
>>316
鶴見店主にやる気が見られないので改善なければ関内と鶴見を分けるつもりです
お気遣いなく

320 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 21:06:40.90 ID:i2q+rjrr]
週一を月二にして酒を減らしたら体重減って、腰回りもベルト穴1個減った。
が、無性に汁なし食いたい。



321 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/27(木) 23:25:26.33 ID:xCtGv1ou]
>>312
逝ってるのはあんな冷え冷えをアツアツとか逝ってるアホだけでしょうwww

>>314
つまり鶴見は嘘つきが集まる店って事だなw

>>316
スレ乱立荒らしが馬鹿みたいに単独スレ立てまくってるから。


322 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/28(金) 04:06:37.66 ID:7vQAAAkY]
馬鹿一人発見シマスタ!

323 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 05:42:30.45 ID:FQ7DiJI6]
>>322
自爆乙

324 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 10:50:30.94 ID:aab5xKF9]
キチガイ発見www

306 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 00:24:41.38 ID:xCtGv1ou [1/3]
>>299
どう考えても冷え冷えだろ。
アツアツなんて言ってるのはお前のような頭おかしい工作員しかいねえわwww
つかお前と違って普通に社会人だしwwww

>>301
ほんと、>>299の嘘つきもすぐバレる嘘ばっかついて笑えるよなwwww

310 返信:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 05:08:41.80 ID:xCtGv1ou [2/3]
>>308
鶴見でアツアツなんて一度も無いわ。
お前のような工作員に騙されて確認に行ってもやっぱ冷え冷えだし。

>>309
あんなのを一気のみとか拷問にもほどがあるだろ。味的な意味で。

321 返信:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/27(木) 23:25:26.33 ID:xCtGv1ou [3/3]
>>312
逝ってるのはあんな冷え冷えをアツアツとか逝ってるアホだけでしょうwww

>>314
つまり鶴見は嘘つきが集まる店って事だなw

>>316
スレ乱立荒らしが馬鹿みたいに単独スレ立てまくってるから

325 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 11:33:01.78 ID:3uZ2NJRH]
俺も鶴見はよく行ってるが、出された時に熱いと感じるほど熱いぞ
めちゃくちゃ熱いかと聞かれると、やけどするほどじゃないが、ぬるいと感じる事はない
つまりだ、冷え冷えなんてことは絶対にない

326 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 11:36:47.46 ID:YkmApmiK]
冷え冷えとか言ってる奴、結構前から粘着してるアスペのかまってちゃんだから

327 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 11:40:38.56 ID:3uZ2NJRH]
>>326
そうなのか、マジレスしちゃったよ
ありがとー

328 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/28(金) 12:13:12.53 ID:s5Z+sLrY]
全ての客がドンブリ注視してるあの状況下で冷たいもん作れるわけ無いじゃん
いくらあのスモーキー店長でも
さっさと作らなきゃ客から袋叩きあう

329 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/28(金) 13:44:58.13 ID:rff5fCz9]
ここの臨休の多さ何とかならないの?
もう二度も食らってるんですけど

330 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/28(金) 15:13:47.51 ID:AfbLcTsw]
このスレはラーメン三郎でおけ?



331 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/28(金) 15:29:53.12 ID:9ygg3d++]
なんでこんな店から関内を生み出せたんだろ


332 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 22:26:46.22 ID:RMghNmzG]
>>325
昔生麦駅を通勤に使ってた頃ちょくちょく通ってたがいつ行ってもヌルかったぞ。
そんで熱々とか言ってる工作員に騙されて行ってもやっぱヌルヌルだし。

>>328
作っちゃうのが鶴見だろ。
湯を変えるから待ってくれと延々待たせたり
かと思えば店について食券買って着席したら
即ニンニクいれますか?とかきたり
そういうわけのわからない事ばかりやるのが鶴見だろ。


333 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 22:51:59.66 ID:RIRhmCuL]
正直安定して柔麺が出るのって鶴見位なんかな?
一昔前に相模大野?だっけ、柔麺って聞いて行ったら
関内以上の硬麺だったけど。



334 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/28(金) 22:55:30.85 ID:DslL8Xba]
川崎は鶴見以上の柔麺だったような

335 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/29(土) 02:21:46.30 ID:TDQKcYsK]
アブラ少なめ麺やわらか量少なめ野菜シナシナスープ熱々…好みが当てはまる店
鶴見でしか二朗は喰えない

336 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/29(土) 03:18:13.94 ID:M2rQG6zd]
二朗とか平気で書いちゃうような人間はそんなもんって事ですね。

普通の二郎好きの人には全店制覇を目指す人にとっての障壁とかそういう扱いだし。


337 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/29(土) 09:00:55.99 ID:thuT6+nx]
ぶっちゃけインスパレベルだしな

338 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/29(土) 11:41:23.70 ID:0StBZpak]
電車乗ったど さぁいぐど

339 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/29(土) 15:13:19.56 ID:TaaC0DFy]
今日やってる?

340 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/29(土) 16:30:48.72 ID:RjxLRBYu]
>>336が数日前から可哀想なほどイタイ件



341 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/29(土) 16:38:28.65 ID:w7HB+4as]
鶴見叩きの為に全店舗制覇の話がでるのはナンセンスだな。
各店舗が仮に誰かさんの好みに合わせた様な画一的な
味だったら全店舗制覇する意味あんの?って話になると思う。

342 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/29(土) 17:15:15.41 ID:M2rQG6zd]
>>341
ナンセンスでもなんでも無いぞ。
特に開店順に回ったりしたらこの辺りが挫折ポイントになる所とか言われてる品wwww


343 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/29(土) 17:37:15.43 ID:p4Jyi3iM]
ふぇ〜〜 食ってきた やっぱ汁なしサイコー

344 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 00:55:06.68 ID:0ZrggPXH]
野猿あたりで初めて食って、気にいったやつらの声がデカいだけだからな
昔から食ってると、あんなのキツくて食えねえよ。鶴見が最高だわな

345 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 01:44:58.10 ID:yu7lG5B5]
鶴見話は荒れるなー

346 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/30(日) 02:41:59.53 ID:9ZlbHSRt]
荒れてるか?
よくみると粘着は全国制覇一人だけ ww

347 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 03:03:45.63 ID:yu7lG5B5]
だってスルーできないじゃんここの人

348 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 04:36:37.26 ID:SArGKyJN]
>>344
お前が昔から食ってないだけの話だろ。
お前が極希にしか居ない特殊嗜好なだけなんだよ。自覚しろwww

>>345
鶴見工作員は見てて哀れになるぐらい必死すぎるからねぇwww

349 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/30(日) 09:35:57.45 ID:9ZlbHSRt]
必死すぎて引くわ

350 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 11:40:03.11 ID:ZUEjodyl]
今日も食いに行くか



351 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 15:04:43.10 ID:xXbYoFJt]
来週にでも鶴見店に初めて行こうと思ってます
京急生麦から徒歩で何分ぐらいでしょうか?
あと平日夜の部の混み具合などもお願いします。

352 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 18:39:17.84 ID:5pWazIo3]
東京熱毛豚のブログより抜粋

10/22のブログ
最近ラーメン二郎に行かなくなったらどんどん痩せてきた・・・・・・・・(((( ;゚д゚)))
二郎行かなきゃ!!!!!(゚Д゚)
明日は中田氏もの!
今日もイッパイ出しちゃったからためとかなきゃ!!!
いい発射できるように栄養をいっぱい取って弾をこめておきます(゚皿゚メ)

10/27のブログ
年末のタイ旅行が大洪水の為キャンセルとなって落ち込んでおります(;´Д`)
韓国、台湾、周遊ツアーに切り替えですね☆彡
12/28〜1/16まで行って参ります!

お前らこんな奴と同じの喰ってるのな、ホントにブタだよ

353 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 19:03:52.87 ID:JjFz0laU]
>>352
つまんない煽りだな
ふぇ〜を見習えや

354 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 21:24:42.52 ID:Mw4mrL4l]
>>351
徒歩13分位、行く前に店にやってるか電話した方がいいよ

355 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 22:19:43.80 ID:ah+PERm/]
立地的には鶴見というより新子安に近い気がする

356 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/30(日) 23:14:59.99 ID:0ZrggPXH]
>>348
え?野猿とか小金井行くとウマいけど微妙に、これ二郎じゃないよな感しない?

357 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/31(月) 05:19:08.56 ID:MMZiggut]
>>355
新子安から1.5kmぐらいだがあそこは鶴見区だ。

>>356
鶴見のように不味くて明らかに二郎じゃない物よりは二郎してるだろ。

358 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/31(月) 08:42:58.40 ID:+79xc9df]
関内にずっと行っていたが、鶴見知ってからは関内に行ってないなぁ
うまく言えないが関内は食い終わるともう当分くるのはよそうと思うが、鶴見だと来週はいつ来ようかなって思うよ
それぞれだと思うが執拗に肯定否定しているジロリアンはクズだと思うよ

359 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/31(月) 11:05:21.40 ID:OhSMuBW/]
関内が甘ったるくて鶴見がしょっぱいからどっちかに通ってると片方が嫌いになるのは仕様
どっちが三田に味が近いかって言われると鶴見

360 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/31(月) 17:58:11.27 ID:C199Ch1n]
明日、関内行きたいんだか、
昼の営業時間11:00〜14:30って
14:25に並びだしてもいいの?



361 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/31(月) 18:04:24.30 ID:C199Ch1n]
明日、関内行きたいんだか、
昼の営業時間11:00〜14:30って
14:25に並びだしてもいいの?

362 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:age [2011/10/31(月) 18:33:36.07 ID:7LS/AJ9g]

自分で確認して報告しろ

以上

363 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/31(月) 19:39:38.47 ID:3NxtiPKQ]
>>359
鶴見が三田に近いとか本格的に味障じゃね?wwwww


364 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/10/31(月) 20:09:08.51 ID:jUvtojY7]
関内と三田とでは違いがありすぎじゃね?
大丈夫か?お前??

365 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/10/31(月) 20:13:11.86 ID:3NxtiPKQ]
鶴見はもっとかけ離れてるつーか論外レベルだろ。
三田を馬鹿にしてんのか?

366 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 02:19:11.92 ID:XQVoQ9Lc]
麺のタイプに惑わされてるけど、汁は本店に近いぞ鶴見のは
色んな意味で他店舗とズレてるから今いち認め難いけどな

367 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 05:10:12.44 ID:WzWonOun]
近くねえよw
そもそも本店の汁のタイプ自体ごろごろ変わるしw

368 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 07:53:39.54 ID:LQMQBG79]
鶴見が近いっていうか関内が離れすぎてるというか

369 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/01(火) 08:25:51.86 ID:ZC/gy7Op]
すると三田を正とすると関内は不味いと言う結論だな、ウン解けた!

370 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/01(火) 10:07:29.45 ID:S86Ec6pn]
ふぇー今から行ってくりゅ(´Д`)



371 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 11:38:26.24 ID:3ksHQ/nd]
>>370
キモさマシマシだな

372 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/01(火) 17:55:46.65 ID:B7YmRmhM]
14:40くらいまでは平気だよ
閉店間際のほうが混んでる時があり
無理には閉めない


373 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 19:19:06.39 ID:nG0ncxxu]
鶴見店、野菜増し出来ないってよ
他店補もそうなの?
但し関内店を除く

374 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 21:24:46.19 ID:WzWonOun]
>>368
鶴見は離れてるどころか別次元だろ。
あんなのは小滝や歌舞伎、北郎辺りと比べてればいい。

>>369
お前の頭が悪い&おかしいって結論には達したなww

375 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/01(火) 22:21:19.10 ID:p17DK8Q7]
スレ経過途中報告です
鶴見店主のやる気なさなど、上級二郎(関内)とつりあわないとの意見が多いので次スレから個別スレをそれぞれ立てることが決まってます。
長らく横浜二郎スレをご利用くださった皆さまあらがとうございましたm(__)m

376 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 22:35:19.52 ID:SjwxgJ3z]
汁なし、旨いのか。未だ、未経験。

377 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/01(火) 22:44:28.21 ID:RXQ/ANEC]
粉チーズがない汁なしなんてただの汁なし
最近はブラックペッパー弱くなった?

378 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/02(水) 00:57:15.19 ID:k28f6zBT]
>>375
つまんねーよ ハゲ
>>374
毎回毎回いちいち反応してんじゃねーよ だから禿げんだよ ハゲ

379 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/02(水) 02:34:23.61 ID:CalWdX9M]
関内って酢の味が強いよね。

380 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/02(水) 03:09:48.43 ID:P6xFm426]
関内いいんだけど、汁が甘くて豚がほぼ脂身じゃない。
ついつい汁なしに逃げちゃうな



381 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2011/11/02(水) 08:27:57.29 ID:T4bvFht8]
そうだよ 次は汁なしから逃げて鶴見や大和に行くんだよ 定石コース

そして関内には高いカロリー接種者が残る
でもたまにくう汁なしはうまい矛盾

382 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2011/11/02(水) 08:43:00.06 ID:/NGApLP7]
鶴見に逃げるくらいなら中山に逃げるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef