[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/21 22:57 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 920
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京都】高円寺のラーメン屋【杉並区】避難所02



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/13(水) 20:18:46 ID:9vJLdn8V]
避難所01が復活したアラシにより潰されているので02を建てます。

【東京都】 高円寺のラーメン屋 【杉並区】避難所01
food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1216249801/l50


134 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/20(土) 18:03:11 ID:jWHCldyC]
ピクピクキョトンのゴミカスは死んだなあ


135 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/20(土) 18:13:12 ID:8NfrohYs]
>>134
手を抜かないで。

136 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/20(土) 18:58:43 ID:WjS5xg0H]
ビク キョン・・・・・・・・・・なあ

137 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 02:22:49 ID:tCSZ/jht]
なんら反論することなく「駄目だこりゃw 」で逃げる負け犬やら
王子にレス貰いたいだけの、貧民、乞食ばっかだよなココ
寂しがり屋の烏合の衆哀れw


138 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 04:59:24 ID:gQ0xXpYB]
でっ?ていう。

139 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/21(日) 15:05:02 ID:IPjhffx/]
ピント外れなアホに出会ったら、触らずに離れるやつのほうが賢いぞ

140 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/21(日) 21:49:32 ID:pMEcNoqg]
そんな当たり前のこともできないアホばかりだろが、お前も含めてな

141 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/22(月) 11:15:46 ID:M1pqrW4K]
まだ、職が決まらないのかー
この阿呆、−能無し共。

142 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/23(火) 00:25:43 ID:8IZF119o]
つまんねーなあ、そういう鬱憤ばらし



143 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/23(火) 01:30:57 ID:W38402Vs]
実のところ味噌一にはがんばって欲しいんだけどね
てつやなんかくそまずいの気にせずに
とち狂って釜あげらーめんなぞやらずに
今まで東京(辛)味噌の番長だったんだからね

144 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/23(火) 03:51:42 ID:VU4cFCIS]
静かだなぁ。

145 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/23(火) 08:28:35 ID:0QIbuKZa]
どうだい味は

146 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/23(火) 13:00:42 ID:8IZF119o]
海の底ぉ。

147 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/23(火) 14:12:34 ID:Vz7u7j0I]
釜揚げなんてできてたのか。
味はどうですか?
写真みると旨そうだけど、高いな。。

148 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/23(火) 15:20:53 ID:P7JBK+h1]
>味はどうですか?

普通‥ てか人其々。 兎に角値が高い。 730円が妥当。 
あと、叉焼を扱ってないのが致命的!(肉ソボロのみ)

味は4種類あるが、 クコの実・松の実・グリーンピースに干渉されにくい『味噌』ダレが無難かも

149 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/24(水) 00:11:07 ID:Lqerkk7X]
>>148
ありがとうございます。
叉焼ないんですか。
材料費高騰っていってもちょっと考えちゃいますね。

4種類あるんですね、詳細ありがとうございます。

150 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/24(水) 01:06:04 ID:Cq6fM+sa]
>>132 の変態、さぼるなyo.

151 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/24(水) 08:38:56 ID:4fn4HSKu]
最近は750円とかザラだな。1000円ぐらいまで結局だしちゃうけど。

152 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/24(水) 10:16:45 ID:ggwv1EJl]
バイト暮らし、即席ラーメンがうめー、



153 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/24(水) 10:58:45 ID:y8n2lb2r]
即席ラーメンなんて1週間に一度の贅沢だねw

154 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/24(水) 11:03:57 ID:CBTfhVu5]
>>151
すごいな
1000円出すならラーメンは食わない

155 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/24(水) 23:03:48 ID:PKegtHJ4]
>>151はこのスレ一番の長者だな、多分年収200万越え。
大リーガーかよw

156 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/25(木) 00:13:57 ID:7UDW/7X5]
「全てはこの一杯のために」だって。
やっぱりラーメン界のカリスマ、てつやさんは言う事が違うよね。
まじカッケー!


157 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/25(木) 02:02:57 ID:FqmxNcpQ]
>今まで東京(辛)味噌の番長だったんだからね

客が入らなくなったブランドなんて、1円にもならねぇんだよカス

158 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/25(木) 02:13:20 ID:1P/VOZNH]
王子は死んだのか

159 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/25(木) 05:41:05 ID:N2jznFNy]
王子は死んだ
心に毒を持つものはみんな逝ってしまった

160 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/25(木) 14:02:21 ID:467QN6J6]
御愁傷様ナムナム(^人^)チーン

161 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/25(木) 21:46:03 ID:SSspj2B0]
誠屋のつけ麺ひどいのな

162 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/25(木) 23:13:07 ID:DCXlcpi7]
またハゲのファンが湧いてるな
たまにはラーメン喰ってこいよカス



163 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/26(金) 22:33:09 ID:n/wB4ouF]
>>161
kwsk

164 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/27(土) 11:52:35 ID:wuPeW9Rc]
俺は161じゃないが、あれはひどい
まずスープがぬるい ぬるま湯かと思うほどぬるい
味は魚介系だが、ラーメンのとんこつ風味を少し足した感じのスープ
とにかくあんましおいしくない
ひら石のつけ麺ほどの衝撃ではなかったが2度とたのまんだろう
話変わるけど誰かひら石のつけ麺食べたことある人いる?

165 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/27(土) 16:42:08 ID:siLrCLFm]
はやしまるの新作味噌つけ麺ひどいのな

166 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/28(日) 20:21:59 ID:lRSpVWY3]
>160     ここの、373
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1219900867/l50

167 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/28(日) 20:26:44 ID:lRSpVWY3]
玉子いるじゃねーかyo.

にもならねぇんだよカス
喰ってこいよカス

在阪人、しつけ〜

168 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/28(日) 21:56:47 ID:o8gDFr0E]
>>165
kwsk

169 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/29(月) 11:35:35 ID:yphE3ygb]
>>167
このキャバクラ掲示板にも居るよ。
--
www.hostlove.com/cgi-bin/canw/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20080910170709

170 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/29(月) 12:51:17 ID:5a7qMl0j]
あいつアク禁くらってんのかw


171 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/29(月) 13:47:22 ID:LxjX++nk]
最近静かだと思ったらw

172 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/29(月) 14:47:24 ID:nr0RLI3e]




新店

「 しなそば ~麺~ 風 武 」

ルック・三平ストア前に発見!!







173 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/29(月) 17:47:45 ID:ZkqsNElW]
>>172

怪しい場所に出来たもんだな""""
目に言う も出てナイから、いったい1杯ナンボなんだべか(´Д`;)

誰か肝試しに行ってくりょ!



174 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/29(月) 23:24:10 ID:6fOEoaqU]
相撲の大麻力士問題は妙な展開を見せているなあ

王子先生が予言した通り、ロシアの元力士は「親方や他の力士は本当に

すっているのに。。。」などと言っていたぞ

175 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/29(月) 23:25:31 ID:6fOEoaqU]
あそこまで悪あがきするのは、きっとなんで俺だけというのがあったと

推測した王子先生の推理は素晴らしいなあ

物事の本質を捉える王子先生の卓見でした

176 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/29(月) 23:28:00 ID:6fOEoaqU]
ロシア力士は最後はロシアに帰ればいいと思っているに相違ないからなあ

八百長問題の証言もするなどと言っていたぞ

しかしさすがの王子先生も力士はありえるが親方が大麻とは考えなかったなあ

177 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 01:51:28 ID:oPGxoakM]
>>174-176 などの過去スレを見ればおわかりかりだと思いますが 自称 王子先生 は精神異常のマザコン社会不適合者です。

人生の楽しみが 2ちゃん荒らし行為 漫画喫茶に通う事 年金生活者の親からのお小遣い 今晩のおかず という哀れな生き物です。

相手にすると調子にのり 妄想 ポエム レス を連投するので 餌 (煽り叩き、チャチャ などの レス ) を与えないように心がけましょう。

寂しがりや なので あの手この手(自虐ネタ、故意の変換ミスなど)で貴方のレスを誘いますが完全無視でいづれ消え去ります。

住民の皆様の良識ある大人の対応を期待します。 有意義な情報交換の場所にしていきましょう!

既に虫の息でレスに 焦り が見え始めました。断末魔の叫び といったところです。 あと少しで消えますよ。

178 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/30(火) 02:43:21 ID:Ku1qNSb4]
ほほう新店か
週末にでも行ってこよう

179 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/30(火) 06:39:29 ID:JQC9e7bq]
はやしまるのつけめんは汁がしょっぱいだけというかんじだし麺はうどんだし
あんなの喜ぶ奴の気が知れない

うどんとして出されればそこそこだけど

180 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 08:51:09 ID:pKaHFXti]
自分がどう感じたのかだけでいいだろ。気が知れないとか余計だよ。

181 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/30(火) 08:51:35 ID:EMm9gN+K]
>>179

でゎ…チミゎ何処の付け麺がオススメ?

182 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/30(火) 10:13:41 ID:V9kqUvd6]
値段考えなきゃ、天鳳。



183 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/30(火) 12:45:05 ID:EMm9gN+K]
>>180

同感

184 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 14:19:17 ID:1HBHwnux]
>>179

同感

185 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 19:05:22 ID:sgpm9m2p]
なにが同感だあ、このゴミカスどもがあ!!

自分の意見をもてないカスどもはそうしかいえないけどなあ

クズどもの滑稽な姿です

186 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 19:06:52 ID:sgpm9m2p]
ゴミカスどもは考える力がないからなあ

無知のゴミカスどもは存在価値がないからなあ

180くらいの意見を言う力を183どものカスは見習う必要があるぞ

187 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 19:08:34 ID:sgpm9m2p]
同感、同感というのが一番余計なのになあ

ボケどもは相変わらずピントがはずれているなあ

カスどもは共同墓地の掃除でもしとけ

188 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/30(火) 20:18:18 ID:EMm9gN+K]
>>182

天鳳こそ うどんぽくね

189 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 20:26:00 ID:n9CZREY+]
禿同……φ(..)

190 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 22:39:10 ID:sgpm9m2p]
ゴミカスどもはまずいなあ

188のカスは天ぷらカスみたいだなあ

役に立たない188です

191 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 22:40:05 ID:sgpm9m2p]
189が禿げているのは栄養不足かなあ

クズどもは貧乏だからなあ

189の貧脳には合っているがなあ

192 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 23:06:15 ID:sgpm9m2p]
クズどもを叩きのめした王子先生です

ものすごさにゴミカスどもは絶句です




193 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 23:06:42 ID:80S9lAFV]
ハゲはゴミカスの特徴だなあ

ゴミカスどもは心までハゲてるからなあ

ハゲゴミカスは頭に麺を乗っければいいぞ

194 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/30(火) 23:45:03 ID:1SIRGjug]
天鳳ってどこ?

195 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/30(火) 23:56:50 ID:sgpm9m2p]
クズどもは死んだなあ

弱すぎるからなあ

烏合の衆は何匹いてもダメだなあ

196 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/01(水) 00:03:29 ID:Xertbnib]
>195
同感

197 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/01(水) 00:07:31 ID:B6lW89wP]
いよいよ本日10/1は「天一の日」
天下一品でラーメンを食べるとラーメン無料券が貰える日であります。
日ごろは食べなくとも、今日ばかりはサービス券を目当てに客が殺到する予感。

198 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/01(水) 02:13:57 ID:0zz7v3T0]
天下一の王子先生だなあ

杉並を席捲する豪傑です

ゴミカスどもは死にました

199 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/01(水) 02:16:09 ID:0zz7v3T0]
天鳳は駅前のバス停にあるぞ

お前は何も知らないなあ

無知ゴミカスの194です

200 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/01(水) 02:18:03 ID:lqKeHSM0]
今からラーメン食いに行くにはどこがおすすめかな

201 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/01(水) 02:48:32 ID:tpjPVXyv]
タロウ軒くらいしかないだろ

202 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/01(水) 03:19:10 ID:1B0gA2Ia]
タロウ軒…誤×

タロ−軒…正〇


(*´艸`)



203 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/01(水) 15:57:31 ID:2NzJJ5xe]
>>197
どうせ激コミなんだろ?

204 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/01(水) 16:15:11 ID:gl4kCrjD]
天一

物価高騰により玉子無料/ご飯大盛り/ご飯お替りサービスを9月30日をもって終了

orz........


205 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/01(水) 22:11:21 ID:0zz7v3T0]
ゴミカスどもは無料ライスがないとショボーンだしなあ

ビンボウゴミカスどもには大問題です

ピクピクポカーンのゴミどもです

206 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/01(水) 23:04:39 ID:43XXy7nn]
じゃんけんぽんがつけ麺を始めたみたいだぞ。

207 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/02(木) 01:36:11 ID:yXRl+0XK]
ピクピクポカーンwww

208 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/02(木) 10:14:52 ID:69vUdSr9]
同感だ

209 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/02(木) 10:20:08 ID:gbPl+eON]
>>204
もしかすて、スープ多めもダメになったかな・・・

210 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/02(木) 14:29:07 ID:W5Ph+ViH]
最近草庵てどう?

211 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/02(木) 15:00:27 ID:TxE0IfJO]
常連臭が漂ってきてから一回も行ってない

212 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/02(木) 16:39:32 ID:lYYM4KhC]
寸径のいっしゅだろ そうあん



213 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/02(木) 17:16:52 ID:FFAqsETF]
ぴくぴくポカーンのゴミカスどもは死んだなあ

211は明日交通事故にあう気がするなあ

ヘルメットをかぶっといた方がいいぞ

214 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/02(木) 17:17:46 ID:FFAqsETF]
212はガンが進行しているなあ

早めに検査を受けとけ

早期ならば間に合うがなあ

215 名前:注意事項! [2008/10/02(木) 18:36:18 ID:BcoPV3UO]
>>100-102 などの過去スレを見ればおわかりかりだと思いますが 自称 王子先生 は リアル精神異常のマザコン社会不適合者です。

人生の楽しみが 2ちゃん荒らし行為 漫画喫茶に通う事 年金生活者の親からのお小遣い 今晩のおかず という哀れな生き物です。

相手にすると調子にのり 妄想 ポエム レス を連投するので 餌 (煽り叩き、チャチャ つっこみ 等の レス ) を与えないように心がけましょう。

寂しがり屋さん なので あの手この手(自虐ネタ、故意の変換、タイプミスなど)で貴方のレスを誘いますが完全無視でいづれ消え去ります。

住民の皆様の良識ある大人の対応を期待します。自称、王子先生はリアル精神異常者ですので相手をするとバカをみますので注意してください。 



216 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/02(木) 22:12:19 ID:FFAqsETF]
変質者どもが多いなあ

まともな奴は避難して過疎化が進むなあ

ゴミカスどものせいで寂れたスレです

217 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/02(木) 22:13:48 ID:g7g7zmjL]
>>215
中年無職なんて誰も相手にしてないから、スルーでいいんじゃね?

218 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/02(木) 22:30:11 ID:u5e0LFOh]
>>214
死ね
キチガイ

219 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/02(木) 22:52:22 ID:hegKv1w0]
そういえばこのスレ地図すら貼られなくなったんだな

220 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/03(金) 00:41:55 ID:9UQdm2ir]
退避スレだし。
本スレは貼ってあるしいいのでは?

221 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 13:25:06 ID:e1pI0oW0]
新店、風武行ってきた
ルック三平ストア前、路地入りすぐ
たんたん亭系は苦手なんだけど
わりと濃い目ではっきりした味で好きかも
ラーメン650円

222 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/03(金) 13:49:51 ID:5oiJ09HC]
>>221

moreーkwsk





223 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/03(金) 17:02:19 ID:IxFOnsX2]
儀佐衛門の新メニューは「地獄あえ麺」。
18時以降は、850円のところを500円。

北海道西山製麺の極太ちじれ麺がバカ馬。
だが如何せん、量が少ない。
あえ(まぜ)麺で200cってのはチトもの足りん。

224 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 19:19:57 ID:8xRETaJK]
どざえもんとなったゴミカスどもは地獄の三途麺がいいぞ

クズどもが馬鹿なのは自明と知れ

量がないと文句タラタラの223のゴミでした

225 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 19:21:21 ID:8xRETaJK]
西友は庶民の味方だなあ

松屋とガストの絶妙のコンビを見習えということだぞ

MACのコーヒーは美味しいなあ

226 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 19:23:34 ID:8xRETaJK]
どざえもんで思い出したが、どざえもんとなった仏を見たことがあるなあ

土色になって動かなくなっていたなあ

酒を随分飲んで海に入ったらしかったがなあ

227 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/03(金) 19:45:03 ID:op7/rgoX]
>>223
せめて250gは欲しいところだな

228 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/03(金) 20:47:28 ID:Y5mr6zCv]
>850円のところを500円。
前から思ってたけど儀佐衛門てギャグで営業してるのかな。

229 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/10/03(金) 21:22:16 ID:E2+vqSGs]
>>223 儀佐衛門の新メニューは「地獄あえ麺」500円
それ、一回だけ喰った。 不味い!

味噌ラーメンは結構旨いと思う。

230 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 21:34:31 ID:8xRETaJK]
ゴミカスどもは量にこだわるからなあ

ゴミカスどもの評価基準の重要ファクターです


231 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 21:36:03 ID:8xRETaJK]
どざえもんになったゴミの228です

228には水難の相が出ています

クズの228は金槌でもありました

232 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 21:38:04 ID:8xRETaJK]
クズどもはカップめんを食ってから行け

雑魚どもは腹一杯食えれば大満足です





233 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 21:39:36 ID:8xRETaJK]
ラーメンゼンザイを食ってみたいなあ

御餅も入れてなあ

おしるこは寒くなると美味しくなるなあ

234 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/10/03(金) 21:41:14 ID:8xRETaJK]
ゴミカスども変質者ばっかりだなあ

過疎化が進むこのスレです

女装変質者のかおりんも困りものだなあ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef