[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 19:38 / Filesize : 340 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【その割に】つけ麺食う奴はバカ6【バカな否定派】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/05(金) 08:28:47 ID:gHQIK4t4]
がんばれおまえたち

532 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 20:28:12 ID:f0i2BHX5]
この流れは肯定派の負けって事?

533 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 20:32:50 ID:+kG3HDJz]
パスタネタでボコられた奴=パスタwwwww



534 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 20:56:39 ID:II4ojoc9]
このスレを見てる人なら誰でも知ってる常識

高級イタリアンでは全てのパスタ料理に生パスタが使われてると思い込んで恥をかいた奴

自身がイタリアンの人気を示す為に提示したグルメさいとで
エリア:東京都
ジャンル:麺
カテゴリー別最高順位

1位つけ麺
2位ラーメン
3位焼肉[冷麺]
5位冷麺専門店
8位中華
13位うどん
18位沖縄そば
28位坦々麺
39位アジア
72位蕎麦
102位パスタ

上記の現状を逆に突きつけられ恥をかいた奴

これがパスタ

他のジャンルでも無知ぶりを晒し、自演でフォローしようとして自演失敗で恥をかいたのもパスタ

>>531の言い分が正しいなら、パスタにパスタが粘着してることになる



535 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 20:57:50 ID:uybDVs8Q]
ほら頭悪そうだろ?
今もあつもりネタでぼこられてるし。天性の負け犬だぜこいつ。
悔しかったらあつもりの存在理由書いてみ。
どうせパスタネタも同じように逃げたんだろう。

536 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 21:04:09 ID:+kG3HDJz]
可哀相に、その書込みを1〜2分早く書いてたら、こんなに滑稽な書込みには成らなかったのにねぇ〜

537 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 21:05:10 ID:uybDVs8Q]
>>533>>534
うっわー、見さかいなくしてモロ自演してるじゃんこの馬鹿。
今頃顔真っ赤だぜ、おもしれ〜

538 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 21:12:46 ID:uybDVs8Q]
あつもりとパスタがこいつのトラウマなんだな。
こんだけ沸点低いわかりやすい馬鹿も珍しい。
楽しかったぜ、またくるわ(^O^)/

539 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 21:16:49 ID:AgNoeLTA]
>>534

食べログのランキング検索で
地域: 全国
ジャンル: ラーメン(ラーメン、つけ麺)
で検索すると下記のようになるんですが。一位の吉左右以外はほぼラーメン主体の店なんですが。

ttp://r.tabelog.com/rst/rstlst/?PG=1&memo=0&pcd=0&Cat=RC&LstCat=RC11&LstCatD=0&RdoCosTp=2&LstCos=0&LstCosT=0&LstSitu=&LstRev=&sw=&LstKind=01 


540 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 21:20:04 ID:bRJ2WjyN]
>>525>>524に対して、前にそういう奴がいたからすっこんろ、程度の内容しか言ってないのに、
なんで、こいつは自分に対して生パスタのことを言われてるように過剰反応しちゃうんだろうか?
不思議だねえ。
どう見ても生パスタは>>524に向けて言われてないんだけど。



541 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 21:27:20 ID:+kG3HDJz]
逃出したかwwwww

なんで誰も知ってる様な事を書込みするのに、わざわざ自演なんかするかよwwwwww

で、パスタまたID変えて帰って来るのかwwwwwwwほんとにIDを幾つも使える奴はいいよなwwwwww

542 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 22:02:11 ID:hW+vZUBx]
つけ汁のぬるさは肯定。あつもりも肯定。

つけ麺はやはり矛盾だらけ。

543 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:02:14 ID:II4ojoc9]
>>539
否定派さん?

俺肯定派なんで
以下大雑把な数字だが
北海道1300軒
東北2500軒
関東7000軒
北陸1500軒
東海2000軒
関西2200軒
中国1300軒
四国1000軒
九州・沖縄2300軒
全国21100軒のトップがつけ麺屋なんて凄いって言うのは簡単なんだが

マジレスすると
パスタなんかがソースに持ち出したサイトの信頼性ってかなり疑問な訳

東京都限定のランキングでも
ラーメンもつけ麺もかなり疑問の出る結果しか出てこない

そもそも
上に上げた様な店舗数を網羅してるのかも疑問

こんなサイトを持ち出してパスタはラーメンやつけ麺より
遥かに人気があると証明しようとしたパスタが墓穴を掘ったってだけの話

544 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:04:55 ID:hW+vZUBx]
>>543
つけ麺とパスタだったら人気は微妙だなぁ。
でもラーメンや蕎麦やうどんには、はっきり負ける。
否定派がパスタを出したの?
肯定派の自演だろどうせ。

545 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:05:24 ID:H1eXxluD]
あつもりの否定もし飽きたから勝手に読んでくれ。
1
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1212/12121/1212122974.dat
mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1212/12121/1212122974.dat
2
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1215/12155/1215576323.dat
mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1215/12155/1215576323.dat
3
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1217/12175/1217552301.dat
mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1217/12175/1217552301.dat
4
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1218/12186/1218659127.dat
mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1218/12186/1218659127.dat
5
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1219/12194/1219424474.dat
mimizun.com/log/2ch/ramen/food8.2ch.net/ramen/kako/1219/12194/1219424474.dat

546 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:08:12 ID:H1eXxluD]
>>544
否定派がパスタ出してるのも出てるから勝手に探してくれ。

547 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:09:40 ID:hW+vZUBx]
>>545
馬鹿かお前。そんなにリンク貼りまくって。無駄に鯖使うなよ。

スレをざっと見たけど、やっぱり肯定派がパスタパスタ騒いでる。

あつもりやぬるさの矛盾指摘に耐えられなくなって、破壊工作に出たな。

結局なんであつもりなんてあるんだ?って問いに答えられない。

それで困り果ててるだけか。

548 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:11:23 ID:5l1AYrW5]
ぬる麺大好き

549 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:13:46 ID:H1eXxluD]
>>547
バカが望むからだろ<あつもり

まだ用ある?

しかし肯定派が「パスタというもの」について騒いでるように見える読解力じゃ先行き不安だな。
否定派のパスタが大好きな自演くんのことを指してパスタパスタ言ってるだけなんだが。

550 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:13:48 ID:II4ojoc9]
>>544の主張が正しくて
>>531の主張も正しいなら

パスタがパスタに粘着しててパスタは肯定派って事になる

普通に考えると>>531>>544もどちらもパスタ




551 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:18:38 ID:H1eXxluD]
>>550
落ち着けよ。
普通に考えたら>>531>>544はどちらもパスタだろ。

552 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:19:41 ID:hW+vZUBx]
>>549
「パスタ」で検索すりゃよくわかるぜ(笑)
完全に肯定派の自演工作だろ。みえみえだっての。

それで「あつもりは馬鹿の食うもの」なんだな?
そうすると、つけ麺ファンのかなりの数が馬鹿ってことになるな(笑)

553 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:22:14 ID:+kG3HDJz]
>スレをざっと見たけど、やっぱり肯定派がパスタパスタ騒いでる

たった4分間であの大量のスレをざっと見たわたして、パスタパスタ騒いでる部分を見つけだし、更に書込みまでしたんですねwwwwwww


554 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:22:33 ID:hW+vZUBx]
いよいよ肯定派は完全にグダグダだな。
つけ麺屋でかなり人気のあつもり否定に走っちゃったよ。
苦しいねぇ〜
そら自演工作でもして、スレ破壊したくなるわけだわ。
肯定派内で分裂しちゃうもんなぁ。

555 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:23:04 ID:H1eXxluD]
>>552
お前の判断基準は書き込みにパスタという文字列が含まれているかどうかだろ。
わかったわかったすごいすごい。

大勝軒ファンのかなりの数がだろ?とくに何もかまわないが。

556 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:24:05 ID:hW+vZUBx]
>>553
キーワード検索して、ざっと見るくらいなら、3分もありゃ十分だろ。
お前頭の回転が遅すぎるんだよ(笑)

557 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:24:17 ID:H1eXxluD]
肯定派で一人でもあつもり支持いたかな。

558 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:25:30 ID:II4ojoc9]
>>551
そのつもりだけどへん?

559 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:25:43 ID:H1eXxluD]
>>556
でもあなた昨日から張り付いてるじゃないですか!

560 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:27:08 ID:H1eXxluD]
>>558
ボケのつもりだったすまん。



561 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:28:37 ID:hW+vZUBx]
>>555
>大勝軒ファンのかなりの数がだろ

このスレ全体で、
「パスタ」の使用数 114回
「大勝軒」の使用数  12回

ざっと数えたから、少しはずれたかもだが。
なんなら、肯定派の使用頻度出すかい?(笑)

562 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:30:34 ID:+kG3HDJz]
>>556
どんどん言い訳が苦しく成ってるぞパスタwwwww

>ざっと見た
これが、『パスタ』を検索しましたって意味に成るのかwwwwwww

低脳だから簡単な言葉の意味も知りませんでしたかwwwwwwwww
支離滅裂だぞwwwwwww

563 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:30:45 ID:hW+vZUBx]
まいいや。

あつもりは馬鹿の食うもの。つけ麺の一部は完全に否定された。

肯定派は苦し紛れに、パスタ連呼荒らしに走ってる。

とまあこういう状況ね。

564 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:31:40 ID:H1eXxluD]
>>561
>552 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 22:19:41 ID:hW+vZUBx
>>549
>「パスタ」で検索すりゃよくわかるぜ(笑)
>完全に肯定派の自演工作だろ。みえみえだっての。

これに対して

お前の判断基準は書き込みにパスタという文字列が含まれているかどうかだろ。
わかったわかったすごいすごい。

>それで「あつもりは馬鹿の食うもの」なんだな?
>そうすると、つけ麺ファンのかなりの数が馬鹿ってことになるな(笑)

これに対して

大勝軒ファンのかなりの数がだろ?とくに何もかまわないが。

頭の回転が悪いのか?

565 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:33:30 ID:hW+vZUBx]
>562
>561>563

566 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:33:35 ID:H1eXxluD]
>>563
どうした。
急におさらいしたような要点を整理したような纏めてみたような
パスタみたいなこと始めて。

567 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:34:06 ID:+kG3HDJz]
馬鹿だなww

否定派がパスタって使う時は料理のパスタ

肯定派がパスタって使う時はお前の事

全く意味合いの違う言葉の使用頻度を比較してなんの意味が在るんだパスタwwwww


568 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:35:20 ID:EtzMog+A]
なんか盛り上がっているところ申し訳ないんですけど、
つけ麺って皆さん、どうやって食べてます?

というのも、ざるそばみたいに汁に麺をつけて、ずずって食べるより、
麺を汁に入れて、しばらく放置してから食べたほうがうまい気がするので。

これは個人的な意見だし、「好きに食べればいいじゃん」って言われそうだけど、
店でチラっと周りを見ても、殆どの人が「ざるそばスタイル」だし。

ここに集うつけ麺好きの皆さんは、どうなのかと聞きたくなったもので。

569 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:36:34 ID:hW+vZUBx]
>>567
それで誰彼構わず100回もパスタパスタ騒いでるんだろ?

完全な荒らし工作じゃん(笑)

570 名前:539 mailto:sage [2008/09/08(月) 22:37:12 ID:AgNoeLTA]
>>543
> >>539
> 否定派さん?

否定派ではないがラーメン派だ。東陽町行くならこうかいぼうか美学屋を選ぶ。
吉左右の行列が20分以下になったら考えんでもないけど、旨いもの食べたという余韻では前者2者にはかなわない。

> パスタなんかがソースに持ち出したサイトの信頼性ってかなり疑問な訳

> 東京都限定のランキングでも
> ラーメンもつけ麺もかなり疑問の出る結果しか出てこない

> 上に上げた様な店舗数を網羅してるのかも疑問

すべてあなたの意見ですね。ある程度客観的なソース出して貰えないかな。
ラーメンデーターベースでは流石にラオタ(ラーメン・つけ麺)集団だけあってつけ麺率が高いが
それでも5分5分といったところじゃね?



571 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:38:33 ID:H1eXxluD]
>>568
ざるそばスタイルでも適度な塩分になるように少しつけるのと
全部漬けるのとあると思うが前者がうまい。

572 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:39:50 ID:hW+vZUBx]
>>568
ここは既知害が「パスタ荒らし」の真っ最中だから、何聞いても無駄よ。

573 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:41:11 ID:II4ojoc9]
肯定派どころか否定派にすら簡単に判る事が今朝判明したパスタの特徴

パスタ本人だけがばれないと思い

否、ばれてるが否定しきれると信じたい

そんなパスタさんが孤軍奮闘中です

574 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:41:53 ID:hW+vZUBx]
>>570
なんかまともっぽい人がきたな。

ひとつ聞きたいんだが、「あつもりは馬鹿の食うもの」でOK?

575 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:44:43 ID:H1eXxluD]
>>569
誰彼構わずではなく

初めて来たようなふりをする
肯定派ってマジでキチガイだな的なワードを入れてくる
肯定派が自演じゃんというワードを最近は入れてくるようになった
比較的長い時間滞在する
(笑)(爆笑)といったいささか寒い表現を使う
都合が悪い部分を無視して変なところに答えて終わる
自分に特化して要点を整理してみたりおさらいをしてみたり纏めてみたりする

こういった特徴に何点か当てはまる人間だけ相手に
パスタパスタ騒いでるから安心していい。

576 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 22:48:18 ID:IUP7Gu1J]
>>568
【例示】
いなば:ほぼ全部漬けて少し浸す スープは濃厚なWスープ
黒 門:半分漬けてすぐに啜る スープは麻辛丸
【結論】
店に拠る

577 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 22:50:52 ID:2lM3tfs6]
>>568
まず、つけ汁にできる限りの麺をぶち込む。
そして、そこに割スープ用のスープを注ぐ。
そしてたいらげる。
人はコレを「ちょっとヌルい極太麺のラーメン」と呼ぶ。

578 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:51:04 ID:II4ojoc9]
>>570
あのランキング自体パスタが提示したサイトの物だけど

何に付いて俺がソースを出せば良い?
ラーメンデータべースは見てるようだから、別のサイトかなにかか?
超ラーメンナビって有料サイトも利用してるが
有料だけあって更にラオタ度が高い情報しか載ってないぞ
そこのランキングも開店時期にかなり左右されてるので信頼性には疑問あり


579 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:51:37 ID:bRJ2WjyN]
これも不思議なんだが、パスタって自分の書き込みを見返して、
自分らしさを消せてると思ってるんだろうか?

>>568
全部浸けて、ちょっと上げて汁を少し落としてから食ってる。
今度やってみるは。

580 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:53:37 ID:hW+vZUBx]
>>575
要するに妄想粘着君だろ。何言い訳したんだか ┐(´д`)┌



581 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:56:56 ID:+kG3HDJz]
絵文字とかAA使いたがるのもパスタの特徴なwwwww



582 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 22:57:28 ID:AgNoeLTA]
>>574

あなた563であつもり完全否定してるやん。誘導尋問は勘弁してくれw
ラーメン派と宣言したように、麺重視ではないのでわざわざあつもりにする理由がわからないんだよね。
あえて邪推すれば冬場対策なのかな。とりあえずあつもり食した回数少ないから明言避けとく。
我ながら卑怯だなw

583 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 22:57:30 ID:H1eXxluD]
>>580
誰彼構わずではなく

初めて来たようなふりをする
肯定派ってマジでキチガイだな的なワードを入れてくる
肯定派が自演じゃんというワードを最近は入れてくるようになった
比較的長い時間滞在する
(笑)(爆笑)といったいささか寒い表現を使う
都合が悪い部分を無視して変なところに答えて終わる
自分に特化して要点を整理してみたりおさらいをしてみたり纏めてみたりする
そういえば妄想や粘着だと最近は言うようになった
前に自分が難癖つけて答えが得られてない質問を他人のはずなのに拾ってくる
自分が答えられなかったものは他人のはずだから答えない

こういった特徴に何点か当てはまる人間だけ相手に
パスタパスタ騒いでるから安心していい。


584 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:01:26 ID:hW+vZUBx]
>>582
あつもりってなんであるんだ?って質問に対する、肯定派の返答がこれ。

549 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 22:13:46 ID:H1eXxluD
>>547
バカが望むからだろ<あつもり

俺が言い出したわけじゃないのよ。
まぁ、あなたは肯定派でもないようだから、追及はしないわ。

585 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:07:18 ID:II4ojoc9]
>>582
どんなソースを出せば良いのか返答が無いから失礼するよ

パスタみたいに24時間常駐って訳には行かないので

586 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 23:11:09 ID:IUP7Gu1J]
嗜好で喰ってるモノなのに他人を啓蒙したがったり、ランキングを引き合いに出したりする時点で、十二分に人間未満なんですけど。

587 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 23:12:47 ID:AgNoeLTA]
>>585

疑問を呈しているほうに別ソース出す責任があるに決まってるだろ
なに言ってんだ

588 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:14:05 ID:hCT9Jc5c]
俺が嫌いなものを食えるヤツはバカ 

人気がある? 行列? バカが多いからだろ

バカがいるから行列、これだけ 

周り見てみ? 肉が好きだの寿司が好きだの言ってるバカがいるだろ? 

そいつらと一緒  

バカだから分からない あんな不味いものを食うんだからバカ確定 

バカは迷惑だから半島帰ってください

589 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:17:53 ID:hW+vZUBx]
すげぇ、こいつすげぇわ。
たった1時間余りで・・・・

22:02:14 ID:II4ojoc9
22:05:24 ID:H1eXxluD
22:08:12 ID:H1eXxluD
22:13:46 ID:H1eXxluD
22:13:48 ID:II4ojoc9
22:18:38 ID:H1eXxluD
22:23:04 ID:H1eXxluD
22:24:17 ID:H1eXxluD
22:25:30 ID:II4ojoc9
22:25:43 ID:H1eXxluD
22:27:08 ID:H1eXxluD
22:31:40 ID:H1eXxluD
22:33:35 ID:H1eXxluD
22:38:33 ID:H1eXxluD
22:41:11 ID:II4ojoc9
22:44:43 ID:H1eXxluD
22:51:04 ID:II4ojoc9
22:57:30 ID:H1eXxluD
22:57:30 ID:H1eXxluD
23:07:18 ID:II4ojoc9

590 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:20:17 ID:+kG3HDJz]
自分が自演してるから他人も自演してると思いたいんだねパスタwwwww



591 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:23:29 ID:hW+vZUBx]
>>589

あれぇ〜、違うIDの人がムキになって弁護?????

あれぇ〜〜〜

( ´,_ゝ`)プッ

592 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 23:24:17 ID:2lM3tfs6]
>>144

593 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:24:26 ID:hW+vZUBx]
あ、いけね。>590あてね。

594 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 23:27:31 ID:+VM0i5NB]
いいですか?否定派の皆さん?

「あつもり」というのは貴方達ピッツァの皆さんが繰り返し言っている、
ぬるさを克服しているわけです。
つまり、欠点を克服した最上の食べ物なわけです。

ピッツァの皆さんに共通して言えることは、自己管理が出来ないということなんですね。
運動するのもめんどくさい、リモコンを取るのさえめんどくさい訳です。

つまり、ピッツァの方にとっては、麺を汁につけるという動作さえキツイのです。
さらに社交性も低い為、「スープ割りで」ということさえ言えない人種なのですよ。

それらを考慮した結果、最初からスープにつけられてそのまま飲むことも出来る、ラーメンを頼むんですね。
本当はつけ麺を食べたいピッツァの方々の妬み、僻みがこのスレに込められているというわけです。

595 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:27:35 ID:+kG3HDJz]
馬鹿だね

俺は肯定派でも否定派でも無く、単にパスタとあつもりが嫌いなだけだと書いてるのもう忘れちゃったのwwwwww

お前がパスタだから攻撃してるだけで、お前以外からのそのIDへの書込みには一切弁護して無いぞwwwwwwwww

また、墓穴を掘ったねパスタwwwww

596 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:32:36 ID:+kG3HDJz]
低脳ゆえ、墓穴を掘りまくるパスタwwwww

低脳ゆえ、どんなに自分の特徴を隠しても隠し切れて無いパスタwwwww



597 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:34:00 ID:hW+vZUBx]
要するに、自演で個人攻撃してますってことかい。
それも1日中なんだろ。

ご苦労さん( ´,_ゝ`)プッ

598 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 23:36:03 ID:2lM3tfs6]
なるほど
本来ピッツァは空焼きしたピッツァ生地を冷まし、温めたチーズにつけて食うべきで、
要するにチーズフォンデュであるっていう自己管理が出来ないイタリア人へのメッセージなのですね。
なるほどー。
なるほどー。

599 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:37:02 ID:hW+vZUBx]
>>594
>ぬるさを克服しているわけです。
>つまり、欠点を克服した最上の食べ物なわけです。

へぇ〜、じゃあぬるさはつけ麺の欠点なわけね。
こいつの言ってることは滅茶苦茶だということね。

549 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/09/08(月) 22:13:46 ID:H1eXxluD
>547
バカが望むからだろ<あつもり

600 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/08(月) 23:38:43 ID:+kG3HDJz]
昨日もそうやって現実逃避してたみたいだなパスタwwwww

『自分が自演してるんだから、相手も自演してる筈なんだ』そんなもんはただのお前の妄想でだよwwwwww

毎日毎日恥の上塗りをして何が楽しんだパスタwwwww



601 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/08(月) 23:55:23 ID:+VM0i5NB]
>>599
いいですか?ピッツァの皆さん?

ぬるいのが嫌というピッツァの方には欠点と言えるでしょう。
>バカが望むからだろ<あつもり
という発言は、「ぬるいのは嫌。でもつけ麺食べたい」という、
ピッツァの主張をものの見事に表した、簡潔かつ無駄の無い合理的な意見な訳です。

ぬるいのが気にならないピッツァの方は、元々汗っかきな訳ですよ。
少しでも体温を抑えたい願望がそのまま現れている訳です。

一方、ぬるいのが嫌というピッツァはどうでしょうか。
これはもう既に体温調節が出来ない高レベルピッツァの願望なわけですね。
新陳代謝が悪い為、脳の危険回避本能によって汗をかきたいわけなんですね。

602 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 00:28:14 ID:D+745iMN]
>バカが望むからだろ<あつもりという発言は、〜
>ピッツァの主張をものの見事に表した、〜

つまり、ID:H1eXxluD はピザなんですね。わかります。

603 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 00:52:41 ID:E9P83qvt]
>>589も含め、案の定な展開だな。
今日、一日で論議は一つも進みも深みもしなかった。
これだけ、サーバーとレスを費やしながら、ほぼ一方的な個人攻撃と自演疑惑で、終始している。
個人的には、公共の掲示板を、他ならぬ自演工作業者が『私する』極めて、ゆゆしき、憂慮すべき、嫌悪し、また唾棄すべきと事態と思っている。


604 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 01:20:32 ID:hbD1TzwD]
議論の真似事の前に、
デブとお子様が死に絶えれば話しやすくなりそうだな

つけ麺食う奴はバカ。

605 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 01:24:36 ID:F4+PaVz9]
>>603
スレタイちゃんと読め

ここは
つけ麺食う奴なんて馬鹿だ、つけ麺食う奴なんて馬鹿にしてやれった人間と

つけ麺食う奴なんて馬鹿だ、なんて言うアホをからかってやれって人間が

罵り合う為のスレだ


つけ麺を良くする為の問題点はなんだとか、つけ麺とラーメンどちらが人気在るかなんてスレじゃ無いって事位、スレタイ読めば判るだろ

キチガイのせいで、罵り合いの論点はずれては居るが、元々ただ罵り合う為だけのスレだ

606 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 01:31:38 ID:W2cD6wHg]
>>605
何が「罵りあう為だけのスレ」だよ。そんな偉そうな口調で言う事かそれがw
馬鹿じゃねーの。

607 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 01:37:17 ID:x3ajPbzh]

肝臓がん患者の推移の資料図
ttp://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1015_08_1958-2005.jpg
ttp://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1016_08_1958-2005.jpg
ttp://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1098_08_2005.jpg
ttp://ganjoho.ncc.go.jp/resources/graph_database/images/OSV1099_08_2005.jpg

自然界における 「最強の発がん性物質」 アフラトキシンB1

0.015ppm = 10億グラム中に1.5グラムの濃度で、 100%発癌
.                               ^^^^^^^^
日本人の主食の米食ってた人が負け組ですねこの国

汚染米ばら撒いてくれた農水省さんありがとうー \(^O^)/


608 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2008/09/09(火) 01:39:49 ID:UQl8z5f5]
「ジロリアン」とか「珍走団」みたいに
つけ麺食いをネーミングしようぜ!

っとかおっぱじめると、ラーメン協会的な奴らはどんな反応するんだろう。wktk

609 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 01:47:19 ID:hbD1TzwD]
>>608
「バカ」でいいんじゃね?

610 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 01:54:09 ID:uRdpraG8]
俺が嫌いなものを食えるヤツはバカ 

それだけ

みんなそうだろ? 否定も肯定もそうだろ? 俺が嫌いなものを食えるヤツはバカ

寿司好きはバカ確定、吐き気ないんだからバカ。肉好きは基本バカだけど焼き方で救いようがある。
さんま好きは笑えなく頭がおかしい、イカの塩辛好きは本物の気違い、狂ってるorz チョンより狂ってる。
存在してはいけないバカ。 

自覚しろよバカだってorz なんで俺が不味い思うものが食える? 理由も意味も、存在自体おかしい。

バカだから食えるんだろ? あんな不味いものorz バカばっかだから行列する、それだけ。



611 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 01:57:58 ID:hbD1TzwD]
>>608
「バカ」でいいんじゃね?

612 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 02:09:25 ID:W2cD6wHg]
つけ麺屋は、「がっつり喰らう」とか、そっちに走り過ぎでしょう。

だから刺激ばかり求めるラヲタばかり群がる。

彼らは情報喰いの浮気性だし、ろくな客層じゃないよね。

613 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 02:48:35 ID:TppB+uuL]
>>610
過激な意見だけど、分かる。
いや、つけ麺や、610さんのいう食べ物に限ったことではないんだけど、
『美味しんぼ』ね。
山岡士郎(雁谷氏か)は嫌いなもの、苦手なものは調理方法や保存方法が
悪かったりするからだ、みたいに決め付けるでしょ。
漫画だからだけど。
でも人間、だれでも好物も苦手なものもあるよな〜と、常日頃思ってました。
動物だってあるでしょ?
雁谷氏も、苦手なものってあるんだよね?
『美味しんぼ』全巻揃えてるわけでもないんで。

614 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 02:58:58 ID:NBFYRsv4]
つけ麺ってどこがええんやろか?
ラーメン食べてるときはやっぱスープも一緒に飲みたくなるけどつけ麺はできない。
わざわざ付けるんならラーメンでよくないか?
わざわざつけ麺食べる理由あるかな?
まぁ俺は最近つけ麺結構食べてるんやけどな。
結局いざ食べるとなると旨いもんならなんでもええ。
旨いもん食えるならわざわざ付けるのもええんちゃうかとも思うねんけどな・・・

615 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 05:04:34 ID:W2cD6wHg]
少なくとも馬鹿面さげて行列するのは、量もしくは知名度が目当て。
例外はあるだろうが、他の要素が見当たらない。

616 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 05:12:29 ID:W2cD6wHg]
欠食児童が一度つけ麺を食べてしまうと、あの量のとりこになるんだろう。
あんなに炭水化物食える代物は殆どないから。
なんせぬるいから、量を食べやすい。恐ろしい早食いでな。
その癖がつくと、ラーメンじゃ物足りなくなるんだろうね。

617 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 05:45:54 ID:hbD1TzwD]
>>615-616

黙ってろバカ

お前もバカ つけ麺食う奴もバカ

618 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 07:20:20 ID:F4+PaVz9]
俺の書込みで随分と楽に成った様な一番の馬鹿だけが、俺の書込みに噛み付いてるな。



619 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 08:55:32 ID:W2cD6wHg]
しかし肯定派はもはや壊滅状態だな。あつもりの矛盾にも結局グダグダだし。

620 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 09:20:43 ID:Hm3rvUb+]
そもそもつけ汁って油があるから熱いんだよな?
それに冷水で締めた麺を付けるからヌル麺と化すわけだ
だったらつけ汁を常温以下で出せるようにすりゃ否定派の印象も変わるんじゃないか?



621 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 09:43:20 ID:W2cD6wHg]
それはある。あんな脂ぎとぎとにしてるのが狂ってる。
具だって、なんでラーメンと同じなんだ?おかしいだろ。

ろくに修行もしてない素人じゃなく、ちゃんと料理の修行をした人が作ったら、
全然別のまともなつけ麺ができるよ。

622 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 11:16:43 ID:0xgb9ggs]
>>621
イタリアン出身のajito、いそじ、風雲児、道、とらのこあたりだが、
油を抑えるようなことはしてないし、味の評価も様々だね。

623 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 11:35:27 ID:cYATkinp]
>>621
まずラーメンが素人が作ってるしな
ラーメン専門店てラーメン以外作れませんてことだし

脂は読んで字のごとくうまいし
ラーメンの油と違ってギトギトには感じないし

>具だって、なんでラーメンと同じなんだ?おかしいだろ。
イミフ

624 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 11:35:58 ID:E9P83qvt]
やはり、ターゲットは、ズバリ、ジロリアン。
大勝軒といい、つけ麺の出自について納得の今日のコピペ。
つけ麺ヲタ=ジロリアン
=味障のドピザでおK?

■松戸■中華蕎麦 とみ田 PART8
food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1212895439/994:ラーメン大好き@名無しさん :2008/09/08(月) 20:38:09 ID:YEqKmGYt [sage]
角ふじ系も大黒屋も、富田氏が二郎をインスパイアしてタシログループの中で先頭切って立ち上げたんじゃなかたけ?

625 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 11:41:52 ID:Hm3rvUb+]
まぁ洋食はコールドでもオイルタップリが多いからな
脂抜きに期待するなら和食調理の部類かな

626 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 11:42:40 ID:9AToTW5w]
>>622
とらのこはイタリアンではないですよ。

627 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 11:51:06 ID:F4+PaVz9]
>>622
つまりイタリアンは修業もろくにして無い素人がシェフだとパスタは言ってる訳だね。

628 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 12:01:08 ID:6nHMEaYt]
>>624
何で自分の伝えたいことにそった物を見つけると、
裏も取らずに喜び勇んで改行も出来ないのに貼り付けちゃうの?
しかも疑問文をソースに貼るって。。。。。
富田さんが始めたわけじゃないし、
角ふじと大黒屋が何でつけ麺の出自になんのよ。

629 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 12:18:30 ID:F4+PaVz9]
今週のパスタの実績

ランキングサイトで、ラーメン&つけ麺に全くパスタが人気が及ばない事を証明

イタリアンのシェフはろくに修業もして無い素人と批判

今のところこの2点だね。

630 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 12:18:34 ID:E9P83qvt]
単なる燃料投下です。
後は、ご自由に。



631 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 12:23:44 ID:W2cD6wHg]
>>623
やっぱり脂好きなんだねぇ。具の意味もわからないらしいし。

脂好きつけ麺ヲタなんぞこの程度だろな。

632 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2008/09/09(火) 12:29:42 ID:8oHY1olI]
>>631
お前もあんまロクなものくってないよな。

俺が貼ったこれ、食べログのだよパスタ。

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ (新富町 / イタリアン) 料理・味 3.96
山岸食堂 (東銀座 / パスタ) 料理・味 3.91
ヒロ プリモ (東京 / パスタ、イタリアン) 料理・味 3.68
ビストロ ボンヌ・マール (神田 / フレンチ) 料理・味 3.58
LA PORCHETTA (京急蒲田 / イタリアン) 料理・味 3.10

ロクな店行ってねえんだな。

めん創 桜花 (神奈川新町 / ラーメン、つけ麺) 料理・味 3.91
六厘舎 (大崎 / つけ麺、ラーメン) 料理・味 3.97
頑者 (川越 / つけ麺、ラーメン) 料理・味 3.92
ひるがお 新宿御苑前店 (新宿御苑前 / ラーメン、つけ麺) 料理・味 3.92
美学屋 (木場 / ラーメン、つけ麺) 料理・味 3.85
麺屋 吉左右 (木場 / ラーメン、つけ麺) 料理・味 4.07

>自分の味覚と、ネットの情報が、世界の全てだとでも?
>こんな大馬鹿な判断基準平気で書くようじゃ、何もわかってないってこと。

>なんだ、やっぱり検索厨か(笑)

>それ以前に、君は検索なんかで判断しちまうのかい?ネット脳くん。

こんなこと言ってるヤツが検索やネットにたよっちゃいかんだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<340KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef