[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/12 22:24 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 626
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【はんなり】京都のラーメン屋さん84【食べよし】



1 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/11/28(火) 12:17:57 ID:uH5QFSZP]
前スレ (実質83)
【はんなり】京都のラーメン屋さん82【食べよし】
food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1162481838/

関連スレは>>2-10あたり
スレのルールは板のトップに。
荒らし対策は、2chブラウザの導入をお勧めします。

2ch用ブラウザ群
www.monazilla.org/
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part25
pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1153367046
その中でもOpen Jane又はOpen Jane Doeをおすすめ
sakots.pekori.jp/OpenJane/
OpenJane総合質問スレッド(初心者歓迎)part44
pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1157087239
【マターリ】OpenJane_虹総合スレ_Part4【更新待機】
pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1064914217

導入したら荒らしの名前を登録する事であぼーんできます。活用してね。


221 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/05(火) 22:38:42 ID:zrSMoi3k]
ベッドインで恥ずかしいのかい?
俺なら風呂場でチンチン洗ってもらうときが恥ずかしいと思うけどな

222 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/05(火) 23:15:43 ID:42iVC+W1]
>>197
ゾンビはラーメン屋を私物化しているキモラヲタだよ

223 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/05(火) 23:48:21 ID:KMH7a7Kw]
京都駅八条口と言えば、むかし「しるそばたか」によく行った。
移転してからすっかりごぶさたしてしまったので、
久御山のジャスコ行った帰りに1号線横大路の「しるそばたか」へ。
広い駐車場ターミナルの手前にポチンと建ったオレンジ色のプレハブっぽい店舗。
八条口で駐車場のテント小屋になる前の店思い出すなぁと
店入り口前の駐車スペースに車を停め、

扉を開ける前にそっと中を覗くと客の姿が無さげ。。。時間は祝日の夜7時半頃。。。
んー、、このあたりではまだ早いのか、祝日にラーメン食うやつも居ないのか。。。
不安は合ったがまぁでもせっかく来たしとガラガラガラ〜と扉を開け、
一歩足を踏み入れたがやっぱり客は一人もいない。
おまけに「らっしゃ〜い」の様な掛け声も無く、店員も誰も居ないじゃないか????
ん?一人居た。カウンターの奥の隅っこに高校生?中学生みたいな年頃の
ドキュソな女の子が漫画?読んでんのかな。居た。
こちらの気配に気付かないのか、ラリってるのか、
あるいは無視してるのかわかんないけど取りあえずキモイ。雰囲気がめちゃキモイ
まさかこいつが作る?店員の女か?
扉開けてからここまで3秒。ピシャっと閉めて車に乗り込んで、
奥のパチンコ屋の駐車場から退散した。
道々車中から近隣のラーメン屋の様子を覗いてみたけど、銀閣満席、第一旭も満席
っぽかった。


224 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/05(火) 23:52:38 ID:Dw0qhu1N]
>>222]
ゾンビさんは悪くないよ
ただ最近は不景気なので雑誌掲載されれば、ある程度集客数望めるから
店側が掲載に力のあるラオタに対して媚を売るという図式だ。
ラオタ同士の見えの張り合いでラーメン店が利用されるケースが殆どだ。
しゃかりき・きんせい しっかりしろよ。

225 名前:無化調 mailto:まったり [2006/12/06(水) 00:00:03 ID:ALDJOWUt]
まる麺ウマー(^^)

226 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 00:19:16 ID:JXPyjskd]
必ずでてくるな、>>224のようなクズが。
二度と出てくるなよ、チンカスが!

227 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 00:27:07 ID:cc2xqZYr]
ゾンビとかさとっちゃんはルックスが小デブ、メガネの秋葉系にしか
見えないだけあって凝り性なんだろ
ともちゃんは見かたによれば極道に見える

228 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 00:28:53 ID:8ikQmbk9]
ここにも出てきたか、自演で自分を庇う基地外ラー尾タが。
滋賀スレでも攻撃されているとき、きっちりでてきやがったな。
とりあえずこいつのブログの言葉使いが気に入らない。
あまりに気色悪い。こんなおっさんはさっさと消え去ってほしいものだ。

229 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 00:57:48 ID:7iZP/mhW]
>>215
塩ラーメン大好きなんだけど、向日葵は飲んで食った後じゃなくてもかなりうまくない?

あ、今日はぱこぱこで塩のつけ麺食べてきたんだけど、今まで敬遠してたつけ麺を
はじめて食べた。

で、ラーメン好きな人に聞きたいんだけど、どうしてもつけ麺って食べてるうちにスープが
ぬるくなってしまいそうじゃん?ぱこぱこのもおいしかったんだけど、やっぱりそうだったけど、
それってデフォなんですか?
それがいやでずっと避けてたんだけど、高倉二条とかしゃかりきとかつけ麺おいしいといわれてる
ところではそういうことはないとかあるんですか?




230 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 00:59:02 ID:GN52e4ZV]
高倉二条では焼き石を入れてくれて
スープを熱くしてくれる

231 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 01:02:18 ID:KOQISCor]
あれは限定的にやってただけだろカスが。スープが冷めるのが嫌だったらラーメンでも食ってろ。メガネデヴ。

232 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 01:10:53 ID:KDmAy4N4]
>>229
冷や盛で食えば冷めないよ。

233 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 01:14:20 ID:7iZP/mhW]
>>230
ありがとうございます。
つけ麺に目覚めてしまったので、是非とも他も食べてみたくなって。
熱いなら、確実に美味いでしょうね。いつも、ノーマルなラーメン食べてました。

>>231
メガネデブな自分に劣等感がおありなんですね。
お疲れ様です。

>>232
冷や盛というのもあるんですか。調べて試してみますね。
レスありがとうございます。

234 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 01:14:58 ID:8+sqHn2/]
>>229
その温度の変化を楽しむべし

235 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 01:17:15 ID:EJzKV1zn]
ラオタ連中は素材ウンヌンの寒い話しを店主に押し付けながら食べるから、
ナニ食ってもヌクヌクで食べられるンだよ

236 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 01:17:39 ID:nLxq4cKS]
>>224
ゾンビが雑誌掲載に影響力あるとは思えん。

237 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 01:21:48 ID:KOQISCor]
>>233
お前アホか?>>233にゆったんじゃボケ。
人に聞かな何もできへんカスがえらそうにゆうな。
聞く前に行動に移して自分で調べろ。ニート。

238 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 01:27:09 ID:OqUGr/TR]
ID:KOQISCor
って凶都で今流行のエッタ?


239 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 01:30:47 ID:EJzKV1zn]
>>237
>>231は、最後に自分で署名したんじゃないの?



240 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 02:06:58 ID:EEKxwNHT]
>>226
何ぬかしとんじゃおんどりゃ
いっぺんどたまかちわったろか
おのれ人にチンカスのかましいれるほどのものか

241 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 07:30:20 ID:HDmP59sy]
>>219
たかがセックス話を見得と解釈する御主はそちらにお困りか?

>>221
プロか?漏れはプロには頼らないが、着やせする方なんで
10以上も若い子とする時なんぞ腹やふくらみかけの乳房を見られるのはつらい。
乳首舐めてもらうのも恥じらいとの葛藤だ。

円町のむつみ屋の後釜のとら蔵ってのに行った人いる?
なんちゃって銀閣寺騙りのいかがわしいお店のようだが。

242 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 08:00:35 ID:nDJ0S7Q/]
龍馬はどうなったんだろうか。
続報待つ。

243 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 09:25:22 ID:O1Bw3uMY]
京都では他地方のラーメン屋はなかなか続かないねえ
結局 中細めんの醤油ラーメンが長続きするんだな

244 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 09:39:15 ID:Ww00LF88]
noodle.edia.ne.jp/ez/

245 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 09:43:01 ID:kQ6PPUW+]
>>227
関係者の方ですか?

246 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 09:43:03 ID:HDmP59sy]
>>243
ダシはおいといても、麺に関しては太麺とか平うちなんかが京都で一般層に浸透するのは
難しいんだろうね。加えて味噌だとかわけのわからんダシなら余計に定着しにくい。

247 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 10:40:16 ID:XUey3/OB]
♪〜あなたのやりたいことは一体何?

248 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 11:25:45 ID:UaaHxD51]
京都ではラーメンは若者だけの食べ物じゃないもんな。
比較的新しい店でも年配の人が結構食べに来る。
反面学生も多いし。

249 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 12:23:24 ID:nDJ0S7Q/]
>>248
他の地域でもそうだろ。



250 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 12:35:45 ID:UaaHxD51]
大阪や東京では意外とそうでは無いよ
特に京都は大阪ならうどん、東京では蕎麦にいくような
年金生活の御年配が目立つ

251 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 12:38:15 ID:QxydekuD]
学生が多いのは当たり前じゃないか
京都の人口の10人に1人は学生なんだろ、たしか

252 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 13:35:10 ID:u0YBT1FC]
坦坦(下鴨も)ウマー(´ー`)ノ
カニアン炒飯もウマー(´ー`)ノ


253 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 14:08:56 ID:O1Bw3uMY]
年寄りのラーメンは早死にするよ
ろれつの廻らないじいさんが朝からラーメンに玉子を2個も3個も
注文して食ってたけど半年くらいで亡くなったよ

254 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 15:10:15 ID:RyZ/gv5I]
>>253
>ろれつの廻らないじいさんが
この時点でラーメン関係なく死にそうじゃね?

255 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 19:11:29 ID:9nwf4/As]
>>253
>ろれつの廻らないじいさんが


て、幾つくらい。わいもたまに酔った勢いで
ラーメン屋行くから。

ちなみに年は53才です。

256 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 19:20:10 ID:LWzV/urf]
向日葵はサイドメニューの唐揚げが二つで¥150だったな
塩ラーメンとあわせても750円だからお手頃感はあったな

257 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 19:36:52 ID:5KjwCdm1]
龍馬がなぜかびでとか言う名前に変わってた…
遺族に訴訟されたのか?

258 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 20:04:07 ID:l5aRlUFb]
ちょwwwビデってwwwwクソワロスwww

259 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 20:17:16 ID:DqJcb1Bs]
びではないだろ常識的にかんがえて



260 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 20:27:18 ID:Ww00LF88]
noodle.edia.ne.jp/ez/

261 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 20:33:04 ID:cc2xqZYr]
>>255
初老

262 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 21:30:04 ID:TOtCCeqn]
>>257
ビデwww
そんなラーメンくいてぇwww

263 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 21:49:38 ID:O1Bw3uMY]
>>255
朝から生玉子2個も3個も入れて食ってたじいさんは70歳前後かな
よくわからんけど、家では多分脂っけのあるものは食わせてもらえなかったんだろね

264 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 21:55:11 ID:O1Bw3uMY]
60才以上だと思うから 255さんではないよw

265 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 21:56:02 ID:lNri+4GV]


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




266 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 22:05:00 ID:FEvbtViP]
70歳くらいの人って玉子好きだよな。
小さい頃にはごちそうだったんだと思う。

267 名前:255 [2006/12/06(水) 22:13:19 ID:9nwf4/As]
>>264
了解、なるほどです。
でも、たまにラーメン屋に行くけど若い人ばかりですね。

先日、夢に行こうと思いましたが、並んでいて諦めついでに
中見たら、若い人ばかりでびっくりしました。


268 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 22:37:46 ID:vVISj0Hw]
京都ラーメン行脚って一年以上更新無いのに
なんで最近でもヤフーの検索トップに出てくるの??

269 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 23:13:27 ID:O1Bw3uMY]
なま卵でも白身抜いて入れると、こくだけが出て麺とからむとうまいんだけどね
少し辛い目のスープと麺がからむと絶妙なんだけどラーメン屋には不愉快なのかな?



270 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 23:20:20 ID:EJzKV1zn]
まあちの横の千の風ってどうなん

271 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/06(水) 23:23:19 ID:ov7z8VwZ]
歌うらしいね、紅白で。 

272 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 23:34:24 ID:8NoeVTVt]
>>270
ジャズを聞きながら、白濁の豚骨スープ食いたきゃどーぞ



273 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/06(水) 23:53:43 ID:GN52e4ZV]
>>257
龍馬丼はひで丼に変わってたよw

274 名前:無化調 mailto:まったり [2006/12/06(水) 23:59:56 ID:LoyAOHyj]
まる麺ウマー(^^)

275 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 00:30:15 ID:VaYTMIFL]
ずーじゃー聞きながらのだくはくのこつとんぷーすーか・・遠慮しとく

276 名前:だだん [2006/12/07(木) 00:38:08 ID:dkkloVfN]
左京区は元田中の駅近くにあった、ラーメン屋というか中華料理屋の「十八番」に
行こうと店の前まで行ったら、跡形もなく無くなってた・・・。
もう潰れたの?それとも移転?あそこのお店の人、感じよかったのになぁ。

277 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 00:40:41 ID:ldK1lXcS]
11月いっぱいで閉店したよ
移転はしてないはず

278 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 01:29:52 ID:tNoUEXmm]
>>273
びで丼ウマー(^^)

279 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 02:55:52 ID:ss/obIlA]
テポ丼コワー(^^)



280 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 08:19:54 ID:xvjQAByo]
>257
「遺族に」ってところに誰も突っ込んでこないのが悲しいね。
で、突っ込んどきます。本間?

281 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 10:04:03 ID:L8CUAg07]
京都ラーメンマップにまた自演してるやつがいるな。
閉店したあの店と同じパターンw

282 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 11:07:33 ID:F7NIUxXk]
最近のラーメン屋なんか勘違いしてないか?

283 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 11:15:58 ID:hRKRfUiR]
そうだねプロテインだね

284 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 11:37:55 ID:tNoUEXmm]
>>280
kwsk!!!

285 名前:ラーメン大好き小池さん [2006/12/07(木) 11:43:22 ID:A26T8TC8]
俺は見た絶対許せない行為場所は伏見区の某近鉄沿線の高架下にある人気ラーメン店の●中で本当にあった出来事を書き込みます。俺の隣のテーブルの客か゛焼き飯を半分ぐらい残して帰りました、もったいないと思いその焼き飯をなにげなく見てたら

286 名前:続き [2006/12/07(木) 11:50:28 ID:A26T8TC8]
そこに焼き飯の注文か゛入りました、店員か゛隠すように、その食べ残しの焼き飯を持っていき作り手もカウンターの下のフライパンに何事もなかったように入れ新たに白米半分ぐらい付け足して炒めて、お客に出しました。何かお客を馬鹿にしてるのか怒りが込み上げてきました。

287 名前:続き [2006/12/07(木) 11:51:23 ID:A26T8TC8]
もう二度とその●中には行きません。もし焼き飯を頼む人は作り手から目を離さない事をお勧めします。以上お客に対して許されない行為でした。

288 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 11:57:30 ID:v9pTilwm]
本当で本気で批判するなら実名出せよ。
それかその場で注意しろよ。
伏せ字な所がお前の器の小ささを感じる。


289 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 12:00:03 ID:n7Qh9nTj]
>>287
餃子のO将では当たり前ですよ。



290 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 12:03:56 ID:0YP11PXj]
坦坦(下鴨も)ウマー(´ー`)ノ
カニアン炒飯もウマー(´ー`)ノ


291 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 12:30:07 ID:a5S5MxL9]

氏ね。
二度と復活できないほど無様に氏ね!!!

292 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 12:31:41 ID:fpgv3jnX]
>>287
つまらないことを気にするんだなあ。
食べ残しの再利用なんて飲食店なら大体どこでもやってるよ。
ちゃんと再加熱して出してるんだから衛生上も問題ないし。
まあ、君が世間知らずだってことはよく分かったが。
一回、どこでも良いから飲食店でバイトしてみ。内実がよく分かるから。

293 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 12:37:04 ID:9W4rvHvp]
>>288
大中でしょ
しょうがない

294 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 12:38:13 ID:9W4rvHvp]
>>292
飲食店、きたないことはきたないことしてるが、さすがに残り物は出さない

295 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 12:51:44 ID:qy9X42W0]
>>285>>286>>287
でも大●ならやっててもおかしくないふいんき(なぜか変換できない)あるよね。

296 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 12:52:38 ID:7GS3CFfS]
漬物とサラダは食うな

297 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 14:12:22 ID:7d1yGtzW]
>>292
お前のようなレベルの低いとこでしかバイトできない奴は
全ての店では当たり前と思ってもしかたないが
今時そんなことしている店は少ないぞ
やっぱり大中でしょ
しょうがない ・・てとこか。

298 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 14:36:35 ID:F7NIUxXk]
横綱のネギ使い回しよりはまし


なんせ生物だから

299 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 15:21:53 ID:G07dIOfW]
スープをザルでこしてネギを集めているのかww
時給ナンボ?



300 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 15:22:03 ID:XlCUVij6]
横綱はネギ入れ放題だよ。入れ物にあるネギは別の客にだすだろうけど
使いまわしとはいわんだろw


301 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 18:40:45 ID:+yZjwS/H]
>>292
やってねーよぉ!!
馬鹿にするのもタイガイにしろ。
客の残したものも一切食べないし
ましてや再利用なんて言語道断。

そういう店は通報するべき。

302 名前:ラーメン大好き小池さん [2006/12/07(木) 18:47:18 ID:A26T8TC8]
そのとおり、君いいこと言うね。こっちは金払って楽しく食事しょうと思ってるのに再利用とか当たり前はおかしい。

303 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 19:04:34 ID:rKOOQNc2]
コップきちんと洗ってない店のほうが嫌だな。

304 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 19:41:14 ID:SW56SDxT]
>>303
ラーメン屋で水入れる前にコップのにおい嗅いでるカップルの女がたけど
水商売の女かなって思った。なんとなく。

305 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 19:57:44 ID:nUxyZU/C]
北の方の店でコップが生臭いことあった
鯖っぽいにほいだった

306 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 20:05:51 ID:ss/obIlA]
レンゲとコップの口にあたる箇所だけ俺はハンカチで拭いてから使うよ
毎回拭いてる人ならわかると思うが、目で見たら何もついてないように
見えても、拭いた後のハンカチを見ると口紅とか油がたっぷりついてる
事がたびたびある、一度拭き出してハンカチの汚れを見たら
拭く事がやめれなくなるよ

307 名前:いっちぃ〜 [2006/12/07(木) 20:42:27 ID:DiJfS0Tr]
皆さん、お久しぶりです。長い出張が終わり、やっとラーメンの美味しい町京都に戻って来れました。
前のスレッドではご迷惑をおかけしたかと思うけど、みそぎを済ませてきたという事でよろしく!

さっそくラーメンの話ね。えっとね、こないだ中京区の高蔵二条っていうお店を見かけて行ってきたんだけど、出てきた麺にびっくり!
黒くて、まるで蕎麦みたいな麺だったし、スープもこってりしょうゆとんこつで美味しい!!

個人的にはトップ3に入る味…気に入りました。

308 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/07(木) 20:50:40 ID:4Wg38SVm]
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  (゚)   (゚) |    ヽ ヽ \   ロックマン!新しい顔よー!!!
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
       ◎      -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、 ◎        ティウンティウンティウンティウン
            /  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
           /    ̄          \
         /    □            \ ◎
        // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\      |   
   ◎    // ̄\ヽ∨/ ̄\   \   /\
        \_/ノ  \_/ ノ し|   | ∪| ◎
         l:::::::::∠~         ⌒|   \/  
         |:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
        |:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /       ◎
        |:::::::::|,,    ||  /   /
    ◎  !:::: ヽiiiiiiiii//  /    / ◎
        ヽ  〜〜" /   /
         ヽ、__,,,_∠__/



309 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 20:57:21 ID:VaYTMIFL]
>>306
そのハンカチをチュパチュパするんでしゅか?変態でつね



310 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 21:51:44 ID:QL22vGOy]
親爺の前の違法駐車がなくなるまでずっと2ちゃんで言い続けます!

311 名前:だだん [2006/12/07(木) 23:57:38 ID:dkkloVfN]
>227

サンクスです。やっぱり閉まっちゃったんですね・・・。
さみしい限りです。

312 名前:無化調 mailto:まったり [2006/12/07(木) 23:59:55 ID:PWucNCQN]
まる麺ウマー(^^)

313 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 02:06:04 ID:x9JTr6/m]
>>307
いっち〜、久々のところ申し訳ないんだが・・・
×高蔵二条
○高倉二条

314 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 02:14:19 ID:f3sk5eXX]
>>307
3分以内に死ね

315 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 02:58:19 ID:4mflbvuz]
>>307
死ね

316 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 03:33:10 ID:5ecGSU8F]
京都スレのアイドルいっち〜さんに対して失礼な口をきくな

317 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/08(金) 04:10:07 ID:/mMc4FvD]
杉千代のカップ麺食った
日清にありがちなカップ麺の味って感じだった
これで250円は高いと思ったよp

318 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 04:19:12 ID:GrXJT608]
そういや風花の生麺(箱)のやつが店に置いてあって近日発売ってなってたな
あの親父そういうの嫌いそうなのにな(勝手な偏見)
いい仕上がりなのかねぇ

319 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/08(金) 05:15:30 ID:N+VZnQnW]
やっぱり上桂の東東が最高!!



320 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2006/12/08(金) 06:07:44 ID:wpk2WHZj]
パレードのラー麺、味噌入れると化けると思う

321 名前:ラーメン大好き@名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 07:52:07 ID:EILxeTMl]
>>207
帰ってくんな。消えろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef